Agoda

Avis clients Agoda

Bien - 9/10

Note globale / 82 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
5%

Code promo Agoda : 5% de réduction sur les hôtels à Manchester sur le site Agoda

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code QYL
10%

Code promo Agoda : Profitez de 10% d'économies sur les hôtels à Séoul

Dernier jour

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur les hôtels à Séoul
Voir le code DO1
TOP AVIS :
9/10 jenniferjulien18, le 04.12.2019

super promo

J'ai effectué une réservation sur Agoda pour un voyage à Bali en oct 2018, les prix proposés sont très attractifs avec beaucoup d'offres. J'ai même pu bénéficier d'un code promo Agoda de -10% supplémentaires sur cet hôtel ( cumulable avec le cashback) et ai pu bénéficier d'un surclassement au prix d'une chambre classique. Lors de mon arrivée à l’hôtel, aucun problème, la réservation était bien enregistrée et je n'ai pas eu a payer de frais supplémentaires. Les propriétaires ont même été surpris du tarif et m'ont affirmé que j'avais pu bénéficier d'une super promo ! Je repasserai encore par ce site pour mes prochaines vacances !

10/10 nicogalois, le 12.12.2019

SUPER POUR RESERVATION

Nous avons utilisé agoda pour la réservation d'un hôtel proche de Disneyland Paris, le prix obtenu était encore meilleur que le prix indiqué sur le site même de l’hôtel. En plus le cashback proposé par ebuyclub est intéressant ce qui promet un tarif imbatable. La navigation sur le site est tassez claire et efficace. J'étais habitué à d'autres sites de réservation en ligne mais je pense que agoda est l'un des meilleurs. Après de nombreuses comparaisons, agoda proposait presque tout le temps le meilleur tarif. pas de doute je réutiliserai agoda et le conseillerai à mes amis.

10/10 papasambadiouf, le 22.11.2019

meilleur prix garantie

En tant que grand voyageurs Rien a dire je réserve toujours sur agoda sur ce site c est la garantie de bons hôtels bien située et propres. Jamais déçu des prestations de ce site prix pas cher et mon cashback reçu peu de temps après mon séjour . Je recommande je ne jure que par agoda pour réserver les hôtels lors de mes voyages. et laisser moi vous dire un secret sur ce site plus on réserve tôt moins c est cher. et vous etes sure de trouver des hotels a de meilleur prix je le recommande fortement

10/10 grimaultmarine, le 17.11.2019

nuit avant un vol

Nous avons pris une nuit à l'hotel pas loin de l'aeroport charles de gaule. Nous avons réservé sur le site agoda où tous s'est déroulé comme convenu. Le site est facile d 'utilisation, les descriptifs sont clair et précis. Nous n'avons pas profiter de promotion. Les délais de livraison ont été immédiat. La nuit était conforme à l'achat que nous avons fait sur le site. Nous recommanderons agoda à nos amis et nous utiliseront ce site pour un prochain voyage. Nous avons connu ce site par des amis .

10/10 jennifereven1383, le 26.09.2019

Satisfaisant

Je passe très souvent par le site de réservation Agoda. J'en suis toujours très satisfaite car il y a en effet beaucoup de choix d’hôtel à des prix très intéressants par rapport aux site concurrent. Leur service clientèle est également très réactif : en effet, j'avais eu un soucis en ce qui concerne le prix proposé par le site lors de mon arrivé à l'hotel, j'ai du malheureusement payé plus mais après en avoir informé le service clientèle du site Agoda, celui-ci s'est excusé pour leur erreur et m'ont remboursé la différence.

8/10 annerousseau, le 04.08.2019

La référence en Asie

On m'avait conseillé ce site internet pour choisir, comparer et réserver des hotels en Asie. Le site est effectivement très simple d'utilisation. Il vous permet en un clin d'oeil de localiser un hôtel, voir ses différentes caractéristiques et réserver en ligne. Le site propose également de réserver un taxi pour vous attendre à l'aéroport. Une confirmation de réservation, avec un voucher à imprimer, est envoyé. Simple. J'ai eu à faire au service client qui m'a répondu très rapidement. Très bonne première expérience !

10/10 franchenry, le 07.05.2019

Bonne réservation

Bonjour, J'ai réservé via ce site que je ne connaissait pas avant. Ce site est très bien fait et il est très facile d'utilisation. En plus le cashback était le meilleur par rapport aux autres sites. L'offre des hôtels est supérieure à d'autres site. J'ai même trouvé moins chère mon hôtel sur ce site que sur le site de l’hôtel. Le cashback était annoncé avec un délais, mais finalement je l'ai eu rapidement. J'espère retrouver des supers offres similaires à ceux que j'ai déjà eu sur ce site.

10/10 sarahzribi2, le 21.04.2019

Bonne affaire

Je recommande vivement ce site. Le site propose une gamme large d'hôtels à des prix vraiment concurrentiels. Il propose les prix de chambres les moins chers. La réservation était très rapide et sécurisée. Le service client était efficace. La chambre est exactement celle que nous avons réservé. Tout a été parfait! Je vous recommande également d'utiliser le programme fidélité, nous cumulons des euros à utiliser immédiatement lors des prochaines réservations et en plus c'est cumulable entre eux les bons de réduction!

9/10 mtoman, le 17.04.2019

Une belle découverte

Première expérience de réservation sur internet pour ce site que j'ai sélectionné pour ses prix attractifs, meilleurs au moment de ma recherche. Point positif donc. Le pourcentage cash back était aussi très intéressant. Cela étant, même si je n'ai foncièrement rien à redire sur l'expérience utilisateur du site, il faut attendre de très long mois pour avoir la validation du Cash Back. Ce qui n'est pas top. En dehors de ce point le site fourni un bon service. Le voyage réservé à Phuket fut top et l’hôtel choisi conforme à nos attentes. Belle première expérience.

8/10 andreadurey, le 25.02.2019

Mon site de référence pour les réservations en Asie

Appartenant au groupe Booking, Agoda est selon moi, le site de référence pour les réservations d'hébergements en Asie principalement, mais ailleurs dans le monde également. Le site est facile d'utilisation, les informations sont concises, il n'y en a pas trop et c'est donc plus clair pour la lecture. Les prix sont souvent les plus bas et je déniche parfois des guesthouses que je n'aurais pas trouvé ailleurs. Les photos reflètent toujours la réalité. Je cumule des bons d'achats pour chaque réservation que je peux utiliser dans un laps de temps donné. Les prix peuvent être affichés dans le devise du pays. Pas de surprise, toutes les taxes sont incluses ou précisées si le paiement se fait à l'hôtel directement.

7/10 flovoodoo, le 18.02.2019

Très bons tarifs mais site à améliorer

Moins connu en Europe que booking. com mais souvent plus intéressant niveaux tarifs. Il m'arrive souvent de chercher un hôtel sur booking. com mais de finir par le réserver sur Agoda pour économiser quelques euros. En plus le cashback est actuellement plus élevé chez Agoda que chez Booking, alors pourquoi se priver ? Seul bémol : les options de filtres sont moins nombreuses et le site est de manière générale moins agréable à utiliser. Après ce n'est peut-être qu'une question de préférence personnelle.

10/10 benjiparker, le 25.01.2019

Une référence

Vous êtes toujours à la recherche de bons plans sur internet pour vos séjours en hôtel? Marre des sites qui changent leur prix toutes les dix secondes? Envie de cumuler offres interessante et cashback généreux? Je vous oriente vers agoda. Partenaire de nombreux hôtels dans le monde entier dispose d'une offre considérable qui dispose de prix défiant toute concurrence. Pour moins de cent euros, j'ai pu réserver un séjour proche de disneyland déjeuné compris, disposant d'un passeport annuel, je n'avais jamais vu aussi abordable. Je recommande vivement.

10/10 titiadav1, le 01.11.2018

correct

site rapide clair et fonctionnel sur lequel il y a un large choix j'ai pu y réserver une chambre d’hôtel via se site et ils sont très sérieux avec des prix tres tres compétitif car nous avons pu avoir une chambre double sur lyon pour seulement 28 € la nuit pour 2 personnes pendant les périodes scolaire et un samedi soir en plus donc je suis tres contres contente car a sa viens s'ajouter le cashback sur le site vous avez pleins de photos vous permettant de voir se que vous reservé à l'avance pour eviter d'avoir des surprises une fois surplace !!!

9/10 poloso44, le 09.10.2018

Tout s'est très bien passé pour notre séjour - à recommander

Nous avons utilisé récemment Agoda lors d'un voyage en Indonésie. L'hotel n'était pas visible sur les principaux concurrents mais nous avons quand même tenté et tout s'est très bien passé ! La réservation a été effectuée sans aucun soucis et notre séjour fut très agréable. Nous penserons donc plus souvent à vérifier les offres sur Agoda dans le futur avant de réserver un séjour et nous vous conseillons d'en faire autant : il se peut que la perle rare est uniquement visible sur Agoda ;-) . Bonne réservation

9/10 beringuierj, le 24.08.2018

Satisfait

J'ai réservé un hôtel via ce site pour ma lune de miel aux bahamas. En fait j'ai choisi ce site après être passé par trivago, en effet c'est lui qui proposé le meilleur tarif pour l’Hôtel choisi ( était en promo ce jour là sur le site) . Associé avec un cash back qui s'est affiché sur mon compte instantanément après la réservation. La présentation du site est très bien même si je préfère celle du site booking. La réservation se fait facilement et ils acceptent plusieurs moyen de paiement cb, paypal, ... Je n'ai pas encore effectué le voyage donc je verrais à ce moment là si tout se déroule comme prévu.

10/10 emelinebichot, le 19.08.2018

très bien

très bonne expérience dans l, hôtel sélectionnée à l'occasion d'un voyage d'affaire à Lyon. Nous avons séjournés dans des chambres agréables et spacieuses. J'ai pu bénéficier d'une réduction et on peut comparer plusieurs chambres pour trouver celle qui nous convient le mieux, tant d'un point de vue budgétaire que pour d'autres critères. Site intuitif, facile d'utilisation, la barre de recherche est très pratique. Il y à beaucoup de choix d'hôtels sur le site, avec des offres intéressante, je recommande.

10/10 yumikoyamamoto, le 07.08.2018

Agoda

C'est la première fois que j'ai réservé l’hôtel sur ce site. Tout est bien passé: la description de la chambre et du lieu de l’hôtel était correcte. J'en suis satisfaite et utiliserai ce site pour le prochain voyage.

8/10 oelbarki, le 06.08.2018

Offre intéressante

Site qui propose des offres intéressantes notamment dans des endroits pas très courtisés et ou connus. J'ai utilisé agoda pour chercher des logements à Alhoceima / maroc et la proposition de logement était intéressante. Toutefois il faut améliorer l'offre d'avantage. petit bémol je n'avais pas eu le contact du propriétaire au premier coup chose qui a été réglé dès que j'ai contacté le service client de Agoda.

10/10 kad75, le 02.08.2018

SIMPLE

c'est un site simple et efficace avec de tres bons prix trés compétitifs! En réservant avec AGODA j'ai pu economiser près de 32e par rapport aux tarifs des autres sites. Je recommande donc de passer par AGODA!

10/10 Marsrepart, le 12.07.2018

Grande multitude d hotels

Tres pratique pour reserver un hotel en connaissance de cause sans connaitre sa future destination. Les avis des precedents voyageurs sont d une grande aide pour trouver son bonheur tout en faisant jouer la concurrence Indispensable

10/10 youssefshopping, le 21.06.2018

satisfait

je suis trop content et trop satisfait du service de cette agence . c est imppecable . il faut des bons reduction sur toute les periodes de l annee je vous la recommande

8/10 rachid_sdn, le 19.06.2018

Site sérieux par contre cashback = 0

Pas de problème pour réserver, le site est sérieux et les prix compétitifs. Le cashback faut pas trop y compter c'est géré n'importe comment. J'en ai un qui date de septembre 2017 et qui est toujours en attente.

10/10 teetooalahdal, le 15.06.2018

Excellent emplacement

Un endroit idéal pour faire des réservations directement sans avoir à aller à votre agent de voyage pour obtenir les meilleurs prix. Vous devez utiliser les marchandises et vous trouverez les meilleurs prix que j'ai essayé et j'aime et revivre cela plusieurs fois

10/10 teetooalahdal, le 15.06.2018

Excellent emplacement

Excellent emplacement pour le travail de réservations directement sans avoir besoin d'aller à votre agent de voyages pour obtenir les meilleurs prix, vous n'utiliserez pas les marchandises et vous trouverez les meilleurs prix que j'ai essayés et que j'aime et que je revivrai autant de fois

10/10 teetooalahdal, le 02.06.2018

Excellent emplacement

Un excellent emplacement pour tous les tarifs des réservations rivaux et donc c'est un site sécurisé et je fais une réservation pour tous les pays du monde je vais le réserver à nouveau et je vous conseille également ce site

8/10 lisettechat, le 14.05.2018

Large choix et bon processus de réservation et de confirmation

Utiliser pour réserver un hôtel à Berlin. Le choix d'hébergements est large, la recherche est simple, les tarifs clairs et la confirmation de commande arrive vite. Un seul bémol mais qui est bien pour le consommateur : des réductions supplémentaires sont affichées juste avant le paiement, j'aurais aimé les connaitre avant, même si on ne peut pas s'en plaindre puisque ce sont des réductions supplémentaires.

10/10 BZOO, le 19.04.2018

Inattendu

Coucou, Je ne connaissais pas, mais je dois reconnaitre que c'est très sympa ! Vraiment à recommander Si j'avais su, j'en aurais réservé plus ! Une fois prochaine c'est certain ! Agogo Agodaaaaaaaaaa lol

10/10 tknassima, le 11.03.2018

je recommande

site qui affiche certes des prix de départ plus élevé mais avec les remises appliquées les prix sont très très intéressantes. les avis sur les hôtels sont pratiques pour ce décider. deja réservé en 2014 et mon dernier voyages prévu le mois prochain

9/10 t_sophie, le 10.03.2018

Prix interessants

J'ai effectué plusieurs réservations d'hôtels sur Agoda, et ai trouvé les meilleurs tarifs, site vraiment intéressant ! Il y avait aussi de grosses réductions sur certains hôtels, je retournerai très probablement sur ce site !

10/10 champion-85, le 02.03.2018

Très bon site

Très bon site permettant de comparer les différents hôtels. Possibilité de modifier une réservation, de l'annuler sans frais et même de payer plus tard. Les tarifs pratiqués sont bons et le choix des hôtels est variés. Je recommande

10/10 delphinenicolas, le 23.02.2018

Tient la route

Je connaissais déjà ce site sans avoir jamais réservé et je constate qu'il est aussi bien que ses concurrents. Il part d'un prix plus élevé quelquefois mais fait des remises plus grosses, donc ça s'équilibre à la fin. Possibilité d'annuler, comme les autres, paiement sécurisé Paypal également. Je compterai avec lui désormais.

10/10 duyquang, le 12.02.2018

Sérieux surtout les remises sont important.

Très facile à faire des recherche et faire une réservation sur ce site. Je suis client depuis plusieurs année jamais des soucis avec eux. Les vouchers sont claire et précise, même pour les annulations.

10/10 breyms, le 12.11.2017

Trés bien

Un peu comme booking. Pour la Thaïlande, j'ai pu trouver d'autres types d’hôtel très intéressant avec des offres tip-top. La navigation est simple, les choix bien proposés et adaptés aux critères de recherche.

10/10 juliehivert, le 23.10.2017

site ok

le site est toujours aussi pratique et les offres qualitatives. En revanche le service client est plutôt décevant. A l'autre bout du monde, en cas de problème et/ou de modification vous n'avez aucune aide. Aucun suivi.

10/10 lolipop22, le 10.10.2017

hotel

réservation rapide, c'était les moins chers de tous es autres site. J'ai téléphoné à l’hôtel une fois la réservation faites, ils avait tout reçu. J'attends de voir sur place les prestations mais j'ai l'impression qu'il est tous neuf.

8/10 ghouaami1984, le 13.08.2017

good web site for booking hotel

good web site for booking hotel, easy to use, It saves time and money, There are many hotels by budget, There are many comments for visitors , Note Few filters for booking Reservation must be added with the possibility of cancellation

10/10 kubytou, le 11.07.2017

bon tarif

site de réservation d' hotel : prix compétitif ( mais à surveiller tout les jours, vu que les prix varient selon les heures / jours) . Réservation simple et rapide. Le fait de pouvoir annuler sans frais est un atout aussi. J'ai effectuée 2 réservations d' hotel à l'étranger à des dates différentes via Agoda, car ils étaient les moins cher à mes dates / périodes.

6/10 denghong956, le 15.06.2017

just so so

Il y a quelques années, agoda était impensable qu'ils vendraient des billets d'avion. Ils se sont même vantés de «garder l'accent». Pourtant, maintenant, vous pouvez obtenir des comparaisons de prix des billets d'avion sur leur page d'accueil; Permettez-moi de deviner à la prochaine sera la location de voiture. Ils s'ouvrent également.

10/10 marcus67, le 21.05.2017

Très bien

Grâce au site agoda. com j'ai pu bénéficier d'une super affaire sur la réservation de mon hôtel pour les vacances d'été. Je ne peux que recommander ce site dont le processus de réservation est très simple et rapide.

10/10 chloe0260, le 17.05.2017

Bon Site de Voyage

Agoda est un site parfait pour bénéficier de bons plans pour les hôtels. Les propositions de prix sont de qualités. Bon SAV. Je recommande sans hésitation ce site Internet que j'affectionne tout particulièrement.

7/10 salima_mechiche, le 31.01.2017

Reservation hotel Thailande

J'ai apprécié la facilité d'utilisation, Très bon service, rapidité et efficacité. L'hôtel était très bien situé et grâce aux différents avis notre choix a été fait avec plus de facilité. Je recommande vivement ce site.

10/10 dom609, le 09.01.2017

très bon site de réservation

Ce site est très pratique pour la réservation d'hôtels dans l'est Asiatique, il donne beaucoup de choix d'hôtels qui s'adapte à tout les budgets. Il permet un paiement sécurisé et garantie de réservation qui est importante pour les voyages lointains.

10/10 romeomoreira, le 23.12.2016

Trés sérieux

Il s'agit d'un site trés sérieux avec des tarifs toujours trés compétitifs. Je suis ravi d'avoir choisi mon hôtel en passant par ce site. Ils sont à l'écoute de leurs clientèles. C'est parfait. Je recommande vivement.

10/10 e.dalisson, le 21.12.2016

Bon suivi

Ce site propose des très bon tarifs et est professionnel. J'ai quand même rencontré plusieurs difficultés lors du paiement en ligne de mon voyage. Mais, j'ai très rapidement été en relation avec leurs équipes afin de traiter le dysfonctionnement. Tout cela dans le calme et dans un très bon niveau de compétence. Après une bonne dizaine d'échanges quand même. C'est rare de nos jours de voir d'aussi bon tarifs avec un très bon SAV. Je recommande !!!

10/10 tightlilia, le 11.12.2016

Site recherche hôtels sérieux

Le site est simple recherche avec critères efficace. Large offre d’hôtels avec des promotions en temps réel et paiement immédiat sans surprise lors de l'arrivée à l’hôtel, ainsi pas de surprise de fluctuation des taux de change selon les pays. Site que je recommande sérieux

8/10 ning2, le 06.12.2016

Réservations conformes

Une petite appréhension au départ car je ne connaissais pas Agoda ( seulement Booking) . Au final rien à redire. Aucun problème avec les deux réservations effectuées. Seule différence avec Booking : il faut forcément tout régler d'avance.

10/10 slowne2, le 30.11.2016

Parfait !

Première réservation sur Agoda. Il a beaucoup de choix et les offres d'hôtel sont bien détaillées. J'ai apprécié les prix très bas, voire imbattables et sans surprise. Le site est bien construit et intuitif.

10/10 komercial, le 17.11.2016

Agoda

Je suis habitué à partir en Asie du sud est. Ce site est LE site de réservation pour vos chambres d'hôtels. Les prix sont toujours les meilleurs, les photos et renseignements complémentaires ( enfants acceptés, accès handicapé, ... ) souvent à jour.

10/10 bruno51470, le 09.11.2016

Meilleur rapport qualité-prix

Meilleur rapport qualité-prix pour la recherche d'hôtel dans une capitale asiatique. Site simple à appréhender. Réservation sûre rapide et efficace. Annulation sans frais et choix dans la date de règlement : immédiatement ou quelques jours avant la date de réservation.

10/10 vdinclaux, le 07.11.2016

Un site très sérieux, prix imbattables et service client au top!

Je ne connaissais pas ce site et j'ai été très agréablement surprise. J'y ai réservé quasiment tous les hôtels de mon voyage en Malaisie et ils ont des tarifs imbattables, un grand choix d'hôtels et le SAV est super. J'ai voulu annuler une résa non remboursable, ils ont fait en sorte de me la rembourser et m'ont arrangé sur une autre réservation, vraiment ils sont super!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.