Agoda

Avis clients Agoda

TOP AVIS :
9/10 Mohamed Anis, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Top le cashback

J'ai acheté un séjour sur sur Agoda il y a une dizaine de jours. Je ne m'attendais pas à ce que ce soit aussi simple. Mais si en fait :). Je n'ai pas eu à saisir un code promo Agoda. Il fallait juste accepter les cookies. J'ai vu apparaitre le cash-back sur mon espace ebuyclub en quelques jours. Je suis simplement en attente d'"encaissement". Je suis finalement très agréablement surpris par la simplicité et la rapidité de système eBuyClub que je recommande. C'est vraiement top pour faire des petites économies.

10/10 LAURENT, le 22.06.2024

Simple et rapide

J'ai découvert Agoda en passant par ebuyclub et quelle belle surprise de constater le grand choix d'hébergement par ce site et à des tarifs plus intéressants que les sites concurrents! J'ai pu réserver plusieurs logements pour mes vacances à l'étranger et tout s'est très bien passé sur place. Les hôtels correspondaient aux descriptions du site Agoda. En plus, le cashback est affiché rapidement sur mon compte Ebuyclub. Je reviendrai réserver mes prochaines nuits sur Agoda. Franchement, je recommande ce site, c'est fiable et garanti.

10/10 nadashada86, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Agoda

Service au top de A à Z, même si au début j'ai eu quelques soucis mais après plusieurs réservations j'ai appris de mes erreurs et tout s'est passé au mieux. Processus impeccable, facile, rapide, simple et efficace. Je recommande. Oui j'ai pas eu recours à un code promo. Service au top de A à Z, même si au début j'ai eu quelques soucis mais après plusieurs réservations j'ai appris de mes erreurs et tout s'est passé au mieux. Processus impeccable, facile, rapide, simple et efficace. Je recommande. Oui j'ai pas eu recours à un code promo.

5/10 Bernard, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Avis mitigé pour Agoda

J'ai un avis très mitigé pour Agoda. Je commandais très souvent sur le site il y a quelques années. Sauf que cette année, j'ai voulu faire des réservations de logements pour la Guadeloupe. Mais à chaque fois les propriétaires annulés soit sans raisons, soit parcce qu'ils voulaient minimum deux nuits sauf que ce n'était écrit nulle part etc etc, Agoda devrait interdire ou pénaliser ces propriétaires qui au final remette leur logement bien plus chère quelques jours après car nous, utilisateurs nous perdons énormément de temps

8/10 Nadège , le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Agoda vacances

J'ai réservé mes vacances du mois de juillet sur le site Agoda pour un prix respectueux, moins cher que sur le site de l'hôtel. Et j'ai ensuite téléchargé l'application Agoda, qui est au top. On arrive bien à chercher les infos de ma réservation et avoir des réponses aux questions demandées avec le Tchat. Je recommande de télécharger l'application. On verra bien si en juillet je l'utilisation est nécessaire lors de mon voyage. Pour le moment rien à dire. J'ai pu avoir un prix remisé sur l'application

10/10 thierry, le 25.04.2024

Reservation hotel

artant pour plonger aux Philippines et ayant un stop à faire à Manille j’ai du réserver une nuit d’hôtel au Belmont pour mon vol retour. Après de multiples recherches sur internet je me suis arrêter sur le site Agoda qui a bonne réputation. La réservation a été réalisée de manière simple et rapide. Les prix affichés étaient corrects et du coup j’ai procédé à ma réservation et une fois arrivée à l’hôtel tout c’est très bien déroulé. Je recommande le site Agoda pour ses tarifs et facilité d’utilisation

8/10 calimerofauq1, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

sejour hotel proches de disneyland

Grand magic Hotel Super hôtel, accueillant et chaleureux . Super bar à la delco qui change avec des jeux de lumières Seul hic parking payant si on ne passe pas par leurs sites . et rechargement voiture électrique La chambre était bien mais il manque un frigo . On avait précisé que l on venait pour notre anniversaire de mariage, j'aurai espéré un petit cadeau ...mais rien Nous avons mange au restaurant de l hôtel qui est un buffet , qui était très bon. Mais si l'on veut un apéritif, il faut le prendre à l'extérieur au bar

8/10 Clarisse, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Très pratique

J'ai utilisé Agoda pour réserver une nuit d'hôtel à Vannes. Et franchement, je ne connaissais pas ce site web mais je l'ai trouvé vraiment très pratique. La réservation a été super rapide à faire et j'ai eu la possibilité de choisir toute les options que je souhaitais. De plus, le site marchand étant partenaire de beaucoup de sites web proposant des réductions j'ai pu bénéficier d'une jolie réduction sur la réservation. Je pense que je ré-utiliserai ce site web pour effectuer mes futures réservations de vacances.

10/10 Lucie, le 15.04.2024

Réservation Agoda

C’est la deuxième fois que je passe commande sur Agoda, et c’est toujours un sans faute! Cette plateforme est géniale concernant les recherches d’hôtels / auberges de jeunesse, j’y ai trouvé mon bonheur ( une auberge à Singapour) recommandée par Agoda avec toutes les informations nécessaires, vous pouvez filtrer vos recherches en fonction du lieu, de la distance, des prix, du type d’hôtel, des notes… il y a énormément de pépites avec tout le temps des avis constructifs de la part de client! Je ne passe désormais que par Agada pour mes réservations, je recommande !

10/10 Lucie, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Réservation Agoda

J’ai réservé mon séjour en auberge de jeunesse à Singapour sur Agoda, je ne connaissais pas cette plateforme, je l’ai connu via Ebuy-club! Je suis si satisfaite, tout est mis en oeuvre afin d’être informé à temps des nouvelles informations, je reçois des notifications ainsi que des mails, et même des bons de réductions des ma première réservation! Je n’ai rien à dire de négatif sur cette plate-forme, elle est géniale! Je ne peux que vous la conseiller si vous êtes à la recherche d’un hôtel ou bien d’une auberge de jeunesse, merci Agoda.

10/10 lopkezah, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Hotel

? En tant que voyageur régulier, j'ai eu l'occasion d'utiliser plusieurs plateformes de réservation en ligne pour organiser mes séjours. Récemment, j'ai découvert Agoda, et mon expérience avec ce site a été extrêmement positive. D'abord, parlons de la convivialité du site web et de l'application mobile. L'interface d'Agoda est intuitive et facile à naviguer, ce qui facilite la recherche et la réservation d'hébergements. Les filtres de recherche sont nombreux et permettent de trouver rapidement des options correspondant à mes critères, que ce soit en termes de prix, de localisation ou d'équipements. En ce qui concerne la réservation elle-même, j'ai trouvé le processus simple et transparent. Les informations sur les hébergements sont complètes et précises, ce qui m'a permis de prendre des décisions éclairées. De plus, j'apprécie le fait qu'Agoda propose souvent des offres spéciales et des réductions intéressantes, ce qui me permet d'économiser sur mes séjours.

10/10 Laëtitia , le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

J'ai trouvé le meilleur prix

J'ai réservé une nuit d'hôtel sur Paris pour mars 2024. J'ai trouvé un super prix grâce à ce site. Et le petit déjeuner était dans mon offre. De plus, on gagne des points et des promos. L'hôtel était parfait, petit déjeuner continental et à volonté, je recommande Agoda vivement. Je réserverai encore pour les prochaines fois où je dois me déplacer. De plus, l'hôtel était très bien placé. Une petite remarque par contre, seul point négatif, les taxes ne sont pas comprises, j'ai dû les régler à mon arrivée.

4/10 Emilie , le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Nuit à Paris

Réservation d'une nuit à Paris sur agoda via ebuyclub, la transaction s'est très bien passée. Le paiement s'est effectué sur place à la réception de l'hôtel lors de notre accueil. L'hôtel est à petit prix cela s'en ressent sur la propreté et le confort de l'hôtel. Beaucoup d'avis négatifs ont été remarqués sur cet hôtel notamment concernant la propreté, moisissure, cafard, punaise de lit. Nous avons eu de la chance et n'avons pas rencontré de nuisibles, nous avons immédiatement retourné le lit pour certifier qu'il n'y avait pas de punaises de lit en arrivant , en revanche il y avait des traces de moisissure dans la salle de bain....

8/10 lopkezah, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Cashback

ebeyclub offre une expérience unique où la passion du voyage et le flair pour la mode se rencontrent. En tant que passionné de voyages et de mode, je suis constamment à la recherche de pièces uniques pour compléter mes aventures autour du monde. Grâce à ebeyclub, j'ai découvert une sélection inspirante de vêtements et d'accessoires qui me permettent d'exprimer mon style où que je sois. Chaque article raconte une histoire, et chaque achat est une invitation à l'aventure. Que ce soit pour explorer les rues animées d'une ville cosmopolite ou pour se détendre sur une plage exotique, ebeyclub a tout ce dont j'ai besoin pour être à la fois élégant et confortable. C'est bien plus qu'un simple site de shopping, c'est une passerelle vers un monde d'inspiration et de découverte pour les amoureux du voyage et de la mode.

10/10 Bob, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Bon hotel et bon prix

J'ai passé un séjour fantastique grâce à Agoda ! J'ai réservé une chambre d'hôtel à travers leur site et je n'aurais pas pu être plus satisfait de mon choix. La réservation en ligne a été facile et rapide, et j'ai pu profiter de leur large sélection d'hôtels à des prix avantageux. Lorsque je suis arrivé à l'hôtel, j'ai été agréablement surpris par la qualité de ma chambre. Elle était spacieuse, propre et confortable, et offrait une vue magnifique sur la ville. Le personnel de l'hôtel était également très accueillant et professionnel, rendant mon séjour encore plus agréable. J'ai également apprécié les nombreuses fonctionnalités offertes par Agoda, telles que les avis d'autres voyageurs et les photos des chambres. Cela m'a aidé à choisir l'hôtel parfait pour moi et à avoir une idée précise de ce à quoi m'attendre lors de mon séjour. En conclusion, je recommande vivement Agoda à tous ceux qui cherchent une chambre d'hôtel de qualité à un prix abordable. Leur service clientèle est excellent, leur site est facile à utiliser et leur sélection d'hôtels est impressionnante. Merci Agoda pour ce séjour inoubliable !

10/10 Joseph, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Réservation Strasbourg

Mon séjour à l'hôtel Grand à Strasbourg a été absolument fantastique. L'emplacement central de l'hôtel en face de la gare était idéal pour explorer la ville, et le personnel était incroyablement accueillant et serviable. Les chambres étaient confortables et bien entretenues, offrant une vue magnifique sur la ville. Le petit-déjeuner inclus était délicieux et varié, offrant un excellent départ pour chaque journée d'exploration. Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui recherchent une expérience de séjour mémorable à Strasbourg !

10/10 ludivine, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

très pratique

C'était la première fois que je testais cette application, les prix sont très intéressants et les réservations facilitées. Elle m'a permis de bénéficier d'une remise intéressante sur ma nuit d'hôtel le mois dernier. Je recommande cette application de réservation pour vos séjours. Elle vous permet de bénéficier de tarifs très avantageux et facilite les prises de réservations sans passer par les sites des hôtels qui sont parfois peu sécurisés et de réserver en ligne. Pour ma part je réitèrerais l'expérience.

7/10 Valérie, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Réservation hôtel

J'ai souhaité faire une réservation d'une nuit d'hôtel à Paris du 25 au 26 Novembre 2024. Je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel. La commande a été très simple et rapide. La réservation était 100% digitalisée, pas besoin d'imprimer, le mail de confirmation et la pièce jointe était suffisant. Le descriptif de l'hôtel, des services et des horaires étaient conforme. Je recommande ce site qui m'a permis de comparer facilement les offres en fonction des critères souhaités ( nombre d'étoiles, horaires d'accueil...) ainsi que le secteur géographique.

8/10 Istvan, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Super site !

J’ai récemment utilisé ce site de réservation et je suis totalement satisfait de mon expérience. La plateforme était conviviale et facile à naviguer, me permettant de trouver rapidement ce que je cherchais. Le processus de réservation était simple et transparent, sans frais cachés ni complications. De plus, le service client était réactif et professionnel, répondant à toutes mes questions rapidement. Je recommande vivement ce site à quiconque cherche une expérience de réservation sans tracas et avec les meilleurs prix.

8/10 DOROTA, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Prix compétitifs

Réservation d'hôtels faite sur Agoda via l 'application Ebuyclub. Un site sur lequel on trouve avec un large choix d'hôtels avec des prestations qui sont plus ou moins à la hauteur avec des prix assez compétifs. De plus en passant par l'application Ebuyclub des cashbacks ont pu être reversé. Les réservation sont simple à résaliser, l'utilisation de l'application est facile, les cashback sont validés quelques semaines après les réalisations du séjours. Ainsi, on a la possibilité d' augmenter la cagnotte Ebuyclub.

8/10 Rachael, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Bon promotion

Découvert cette application grâce aux réseaux sociaux. Jai voulu voir et jai trouve des promotions tres intéressantes même en dernier minute. J'ai réservé un hôtel à New York au plein centre. je suis très satisfait, c'était une chambre suite. j'avais ma propre cuisine, lave vaisselle, machine à laver, etc. Pour ceux qui seront intéressé, l'hôtel s'appelle One King West Hotel and Residence. il se trouve à 10min de la station. Ça fait plaisir d'avoir des promotions surtout que les hôtels coûtent cher en toronto

10/10 Yumiko, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Site competitif sur les hotels

J’avais deja utilisé ce site il y a quelques années pour une reservation d’hotel en Europe mais ne l’avais plus di tout utilisé ces dernières années. Cette fois je l. ai utilisé pour un séjour en Asie et la gamme d’hotels proposés est plus large que celle des principaux concurrents. Ils vous proposent régulièrement des promotions ou des codes de reduction. Le site et la recherche d’hotels sont plutôt ergonomiques et les confirmations sont rapides. Il y a beaucoup d’informations sur les hotels référencés. .

8/10 Christine , le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Belle reduction par rapport aux autres sites de resa

J ai découvert cette appli en cherchant un hôtel à Troyes. D habitude je réserve par l intermédiaire de booking. com, et là, grâce à un site de comparaison de prix ( mais je ne me souviens plus lequel) , j ai reserve le kyriad pour 10 euros de moins ! Juste eu un souci au moment où je suis arrivee a l hotel : la réceptionniste ne retrouvait pas ma réservation. Heureusement, il s agissait juste d une inversion entre mon nom et mon prénom . Je ne sais juste pas si cette erreur vient de moi ou de l appli

8/10 Line, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Agoda wahou

Agoda est une véritable agence de voyage en ligne et vous y trouverez tout ce que vous cherchez à un tarif exceptionnellement intéressant. Le service après-vente est disponible en cas de soucis sur place et ce même à l’étranger, alors n’hésitez plus ont peux faire de vraies économies sur nos voyages avec Agoda. Il est possible de réserver des hôtels, maisons d'hôte, et même logements c'est super. Les prix sont très avantageux et il y a de nombreuses réductions à force de réserver sur le même site.

10/10 georges, le 06.10.2023 , achat du 06.10.2023

superbe promotion

je me suis servie d'agoda pour réserver des chambres d'hôtels en Asie. service très professionnelle avec de la flexibilité et les prix sont imbattables. J'ai eu droit à des codes de réduction proposé par le site. il y a plein d'hôtels et les prix sont avantageux et suivant le degré de d'adhésion au programme de fidélité on peut avoir des surclassement. Je recommande car site très fiable et navigation facile , il y aussi du cashback avantageux en plus des prix proposés. Que dire de plus , on peut contacter les hôtels en mettant ses préférences .

10/10 Toutain, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Très bon site de réservation

Je l'utilise énormément car je voyage plusieurs mois dans l'année. Je trouve le choix d'hôtel très important surtout en Asie. De plus, plus vois réserver sur le site plus vous avez des réductions ou des offres des hôtels partenaires du site. Le cashback est très intéressant avec Ebuyclub ceci permet de réduite le coût du séjours si on voyage beaucoup. Le site est très agréable et très fonctionnel pour la prise de réservation avec un design assez moderne et des filtres de qualité. Je recommande énormément ce site surtout pour les voyages en Asie car il propose beaucoup de choix par rapport à d'autres concurrents comme Hotels. com.

10/10 SERGINE, le 22.09.2023

Hôtel Grenade

Réservation d Hôtel à Grenade pour deux nuits avec petit déjeuner.Hotel très bien situé à côté des grands axes avec un tarif raisonnable en s' y prenant à la dernière minute. Le site Agoda est très bien fait car les réservations sont très simples à faire.C est un site sur lequel on peut régler par PayPal.Les descriptions sont conformes à la réalité une fois que l on arrive sur place.Les tarifs sont attractifs, et on peut réserver des options, petits déjeuners, déjeuner, dîner.C est un site très bien pour réserver ses vacances.

10/10 Alizée, le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

De belles vacances grâce à Agoda

Agoda est une plateforme regroupant des milliers et des milliers de logements. Lorsque je pars en vacances, je compare plusieurs sites tels que celui-ci et il est fréquent de voir que je paye moins cher ici, la qualité / prix est le plus au rendez-vous avec Agoda. Sachez également que parfois, lorsque vous souhaitez réserver des chambres, il y a un crédit / coupon directement mis sur le compte afin de pouvoir l'utiliser pour de prochaines réservations. Que du positif sur ce site que j'aime beaucoup et que je vous recommande les yeux fermés !

1/10 Sonia, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Décu !

J'ai eu l'occasion pour organiser un week-end surpris de me connecter sur le site de Agoda, pensant pouvoir bénéficier de tarifs préférentiels ou négociés. Or, à peine avais-je réservé via ce site qu'en reconsultant la même offre pour le même type de réservation quelques minutes plus tard, les tarifs avaient été revu à la baisse. J'avoue avoir été déçu et regrette d'être passé par ce site. J'ai d'autres réservations à effectuer pour les semaines à venir et au vu de mon expérience, je ne repasserai pas par cette plateforme.

10/10 Holm, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Réservation pour séjour pro

Ce n'était pas ma première réservation sur Agoda. Depuis un moment dès que j'ai un hôtel à cherche, je commence par voir sur Agoda. Ça permet de tout avoir sur un seul site et on trouve toujours des hôtels à prix très compétitifs surtout quand il s'agit de séjours professionnels pour quelques nuitées. L'application est géniale, la recherche est plutôt simple, les filtres sont pertinents et permettent de choisir rapidement et de bien cibler. On reçoit automatiquement un facture pour la réservation ce qui est utile dans mon cas.

10/10 Annelise, le 17.05.2023 , achat du 17.05.2023

Très bien

Un site ou application incontournable dans la recherche de vos hôtels, souvent dans les meilleurs offres sur le marché. Vous avez la possibilité de cumuler des points et de les utiliser pour des prochaines réservations, le seul point négatifs et la durée pour utiliser les points souvent beaucoup trop courtes. Il s agit de mon premier achat sur ce site marchand hôtelier . Méfiant au début. Je suis très satisfait du prix et de la localisation de mon hôtel . Arrivée à destination aucune surprise et je recommande vivement ce site marchand

10/10 carenza, le 19.04.2023 , achat du 19.04.2023

Meilleur site pour réserver son hébergeùent

Agoda est la plateforme que je privilégie pour planifier tous mes voyages. Ce site de réservation me permet d'avoir des prix légèrement en dessous de ceux des sites concurrents. je reviens d'un tour du monde de 6 semaines et je n'ai pas eu une difficulté pour les réservations ni les annulations. Les remboursements sont effectués très rapidement. Ce site a une grande sélection d'hébergements peu importe le pays que j'ai visité. Le fait de prendre plusieurs hébergements en même temps dans son panier permet d'avoir des réductions supplémentaires.

10/10 thierry, le 06.04.2023

réservation hotel

je suis allé sur ce site afin de rechercher les meilleurs tarifs et promotions pour un hôtel. aux. Philippines à Manille et Puerto Princessa, et aussi il faut noter qu'il est très facile d'utilisation, à peine 5 minutes. pour. réserver et payer, je recommande fortement ce site car après avoir comparé avec d'autres. sites, AGODA m'a convaincu de son utilité. A noter en plus que je peux annuler ma réservation quelques jours avant mon départ.

10/10 thierry, le 06.04.2023

réservation hotel

je suis allé sur ce site afin de rechercher les meilleurs tarifs et promotions pour un hôtel. aux. Philippines à Manille et Puerto Princessa, et aussi il faut noter qu'il est très facile d'utilisation, à peine 5 minutes. pour. réserver et payer, je recommande fortement ce site car après avoir comparé avec d'autres. sites, AGODA m'a convaincu de son utilité. A noter en plus que je peux annuler ma réservation quelques jours avant mon départ.

10/10 thierry, le 06.04.2023 , achat du 06.04.2023

réservation hotel

je suis allé sur ce site afin de rechercher les meilleurs tarifs et promotions pour un hôtel. aux. Philippines à Manille et Puerto Princessa, et aussi il faut noter qu'il est très facile d'utilisation, à peine 5 minutes. pour. réserver et payer, je recommande fortement ce site car après avoir comparé avec d'autres. sites, AGODA m'a convaincu de son utilité. A noter en plus que je peux annuler ma réservation quelques jours avant mon départ.

9/10 Gabriel, le 16.03.2023 , achat du 16.03.2023

Pour mes vacances en Islandes

Rien à dire Reservation d'une chambre pour notre 3eme jour en Islande J'ai reçu toute les informations necessaire pour le bien de mon voyage Pas de stress occasionné Je n'ai eu aucun probleme que ce soit avec EbuyClub et Hotels. com Entre Ebuyclub et Hotels. com tout c'est bien passé J'ai déjà reçu une partie de mon cashback, et d'autres sont en attente d'arrivage Le service est facile d'utilisation et est trés complet Desormais je vais à chaque reprise passé par ce service Je recommande forcement ce service

10/10 Carmela, le 13.03.2023 , achat du 13.03.2023

Reservation au top

J'ai reservé plusieurs nuits dans un hotel via le site agoda parce qu'ils proposaient des tarifs moins élèvés que d'autres sites de réervations d'hotels ( et que le site de l'hôtel en lui même) , je n'ai pas été déçue du tout. Je n'ai eu aucun problème, je recommande complétement ! J'ai reçu une confirmation dès la commande sur le site, j'ai eu un récapitulatif avec le numéro de reservation. Le site est clair et facile à utiliser, tout est bien expliqué ( petit déjeuner compris) et les filtres sont pratiques.

10/10 Cherly, le 12.01.2023 , achat du 12.01.2023

Hotel

J’ai acheté un cadeau Noël cette un porte monnaie qui j’achète sur magasin Brice en 27 décembre 2022, pour mon beau frère et le processeur cashback était facile. Notre Noël c’est super, acheté cadeaux cet l’année, je préfère acheter dans magasins qui correspond dans eBuy club pour économiser plus que l’année dernière. Je suis très heureux avec cet application, c’est trop facile pour utiliser et plus avec 1200 magasins qui participe. Propose cet cashback, c’est idea malin pour économiser notre argent. Bravo

10/10 soizic, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

hotel

premiere fois que je reserve un hotel sur ce site que je ne connaissait pas.il y a des offres pour des séjours de deux nuits et plus. c'est pour cela que j'ai reserver sur ce site car l'offre était plus interressante que sur des sites comme booking ou hotels.com.de plus il offre des reductions et des rewards lorsque vous êtes inscrits sur leur site.pas de surprises de taxes ou frais supplémentaires sur place .je conseille vivement ce site et je pense reserver encore d'autres nuits d'hotels à l'avenir.

10/10 Maria, le 21.07.2022

Reservation d hotel a NICOSIA - CHYPRE

Nous avons pris notre reservation d hotel pour nos vacances de cet été sur le site internet agoda. com. Nous avons réservé notre sejour en NICOSIA - Chipre. Le prix était plus intéressant que d autres fournisseurs de reservation d hotels. Le processus de réservation c est bien passée, et après une fois sur place nous n avons pas eu aucun problème car la chambre et les services correspondaient à ce que nous avions reservés sur agoda. com. Nous continuerons a utiliser ce site internet pour nos reservations.

10/10 Maria, le 21.07.2022 , achat du 21.07.2022

Reservation hotel

Nous avons pris notre reservation d hotel pour nos vacances de cet été sur le site internet agoda. com. Nous avons réservé notre sejour en Larnaca - Chipre. Le prix était plus intéressant que d autres fournisseurs de reservation d hotels. Le processus de réservation c est bien passée, et après une fois sur place nous n avons pas eu aucun problème car la chambre et les services correspondaient à ce que nous avions reservés sur agoda. com. Nous continuerons a utiliser ce site internet pour nos reservations.

10/10 Anaëlle, le 07.06.2022 , achat du 07.06.2022

Très bon site

Ayant découvert ce site, il y a un an, cela fait plusieurs fois que je passe par Agoda pour réserver des hôtels que ce soit en France ou en Europe. Je suis toujours aussi ravi ! Ayant réservé un hôtel pour un grand week-end, ce dernier été encore mieux que sur les photos malgré quelques petites erreurs dans la description. Ce site propose plein d'hôtels pour tous les goûts, pour tous les budgets et tous les besoins. Très bon qualité-prix ! De plus de nouvelles offres apparaissent quotidiennement.

10/10 LAURENT, le 06.06.2022 , achat du 06.06.2022

Parfait

J'ai réservé pour la première fois plusieurs nuits d'hôtels avec Agoda pour un séjour à Lisbonne avec petit déjeuner inclus. Je trouve le site très simple d'utilisation. La réservation est instantanée. Les tarifs sont parfois moins chers que les concurrents et il y a un service fidélité présent sur le site. Je n'ai rencontré aucun problème, que ce soit avec le site, avec l'hôtel ( très bonne qualité de prestation et très proche d'une station de métro) . Je recommande Agoda pour réserver vos prochaines nuits!

10/10 Mariana, le 13.04.2022 , achat du 13.04.2022

Tout s'est bien passé

Nous avons réservé une chambre par le biais de ce site, car il était nettement moins cher que les autres. Mon frère et parents ont fait de même de leur côté. Le processus de réservation a été très simple, le prix respecté. Nous avons décidé de payer à l'hôtel et cela n'a posé aucun problème. Je suis méfiante envers ces sites mais pour nous 3, tout s'est bien déroulé, aucun souci. Je conseille d'envoyer un email à l'hôtel avant la date de non remboursement pour confirmer que la réservation a bien été prise en compte par eux et réglée. Sinon, c'est bien le site qui propose les prix les moins chers.

10/10 Dalmard, le 21.03.2022 , achat du 21.03.2022

Meilleur prix

En comparant les prix de différents sites pour réserver une nuit d'hôtel pour le week-end dernier à Strasbourg, j'ai trouvé le prix le plus bas sur ce site pour l'hôtel que j'avais repéré, et d'assez loin. Je ne connaissais pas encore ce site et j'avais une petite appréhension, mais la réservation s'est faite facilement et il n'y a eu aucune mauvaise surprise. En plus, le choix de cet hôtel, qui était bien noté sur le site, s'est avéré très judicieux et nous avons passé un séjour très agréable, avec le sentiment d'avoir fait une bonne affaire.

7/10 Pierre-Louis, le 21.03.2022 , achat du 21.03.2022

Tarifs compétitifs à condition de bien comparer

J'ai acheté une nuit d'hôtel via Agoda car c'est par ce site que cela revenait le moins cher grâce au retour d'argent d'eBuyClub. En effet, Agoda est souvent compétitif sur ses tarifs par rapport à ses concurrents. Par contre, il faut savoir se débrouiller : le tarif affiché peut varier en fonction d'où vous êtes passé pour aller sur Agoda ( directement, trivago, un site de retour d'argent) , des coupons vous sont proposés mais font dans une partie des cas augmenter le prix, il est parfois difficile de retrouver le prix affiché initialement… De plus, il est bon de savoir que même s'il est marqué "taxes et frais inclus", le prix de la chambre d'hôtel ne comprend jamais la taxe de séjour chez Agoda et celle-ci peut être élevée notamment dans certaines grandes villes italiennes.

10/10 Assia, le 05.03.2022 , achat du 05.03.2022

excellent séjour

J'ai utiliser ce site pour réserver un hôtel pour passer 4 nuits à Milan en février 2022. Le prix est très intéressant par rapport à d'autres sites et j'ai eu une réduction supplémentaire en passant par EBuy Club. La réservation est sans frais et le paiement se fait plus tard ( prélèvement) . J'ai découvert que cette agence de voyage en ligne permet également de réserver les billets d'avion. La commande s'est bien déroulée. Je recommande vivement ce site que j'utiliserai certainement prochainement pour d'autres commandes.

9/10 Martine, le 12.02.2022 , achat du 12.02.2022

Bon rapport qualité/prix

Je fais toujours de longues recherches avant de valider une réservation afin de trouver les meilleurs prix et Agoda m'a déjà bien surprise. Ça m'est déjà arrivé d'y trouver un tarif moins cher qu'ailleurs. Agoda reste une bonne option d'où chercher un logement à moindre coût. De plus, grâce à ebuyclub, j'économise encore plus sur le site donc c'est vraiment avantageux ! Un site à prioriser pour tous les voyageurs qui souhaitent faire de réelles économies sur leur voyage. Un site de confiance qui permet de comparer énormément de logements différents et donc faire le meilleur choix !

10/10 Allisson, le 09.12.2020 , achat du 09.12.2020

Bon site de voyage

Je recommande ce site , j ai fait une réservation dans un hôtel pour Disney land paris et il était parmis les mieux placé au niveau rapport qualité prix. le cashback est aussi très intéressant. IL y a aussi la possibilité de passer aussi quelques code promotionnel afin de bénéficie de meilleurs tarifs. On reçoit instantanément l email de confirmation de commande et leurs services client est très rapide à nos demandes de renseignement . pour finir je recommanderai ebuyclub pour leur sérieux et leur très bon cashbacks

6/10 Laurent, le 30.05.2020 , achat du 30.05.2020

Plusieurs offres, beaucoup de choix

J'ai effectué quelques réservations sur agoda. La recherche est facile, il y a beaucoup de filtres qui peuvent être choisis, ou sélection via la carte. Des offres différentes à tout moment. Le site est simple d'utilisation, possibilité d'imprimer une facture via le site. Ils envoient des mails avec des codes promos. J'ai trouvé tous les hôtels que je souhaitait en faisant des comparatifs, donc je pense qu'il y a une bonne base avec les hôtels référencés. Une version home aussi pour trouver les logements e type appartement.

10/10 Marine, le 19.04.2020 , achat du 19.04.2020

Super

Je ne connaissait pas ce site, je suis tombé dessus par hasard et c'est désormais le site la que j'utiliserai pour mes prochaines réservation de voyage. Le site est très facile d'utilisation , le service après vente est très réactif. J'ai pu réserver ma nuit d’hôtel pour la saint-valentin en quelques minutes et beaucoup moins cher que sur les autres sites. Le seul point négatif comparé a d'autres sites de réservation c'est que nous ne sommes pas récompenser pour la fidélité. en effet, je réserve souvent sur d'autres site ou je cumule des nuits pour en avoir des gratuites.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Agoda en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 136 notes

  • 5 étoiles
    93
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3