Aer Lingus

Avis clients Aer Lingus

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 niniaurel, le 17.08.2019

facile à reserver

pour le moment rien a redire j'ai acheter un paris Dublin en vol direct pour un prix raisonnable c'est sur qu'avec d'autre compagnie je pouvais trouver un peu moins cher mais pas aux horaires que j'ai pris une petite astuce il faut mieux prendre le billet le moins cher et rajouter les bagages par la suite! ! apres niveau réservation c'est tres facile et tres simple franchement c’est la première fois que je pars avec aer lingus donc je verrais bien quand je prendrais l avion en plus on peut cumuler avec differente compagnie des points a utiliser par la suite si on voyages pas mal de fois
code promo Aer Lingus

10/10 coco20100, le 01.10.2018

Achat de billets d'avion

Nous avons acheté des billets d'avion sur le site internet de cette compagnie pour un séjour en Irlande en avril 2019. Après plusieurs recherches et comparaisons, ce sont leurs tarifs qui nous ont semblé les plus intéressants. Nous aurions préféré atterrir à Cork pour une visite du Kerry, mais aucune compagnie ne le propose en direct depuis Lyon. La procédure d'achat s'est bien passée. Ce sera la première fois que nous voyagerons avec Aer Lingus, nous verrons donc vraiment à ce moment là si la compagnie est OK.

10/10 flouzfamily, le 01.09.2018

Premier vol avec cette compagnie, aucun souci

J'ai acheté un aller-retour pour Dublin sur Aer Lingus, car les horaires m'arrangeaient mieux que ceux de la compagnie lowcoast concurrente et le surcoût restait raisonnable. Le processus de réservation est un peu pénible ( beaucoup de clics et de reclics) , idem pour le check-in online mais à part ça, rien à redire. L'avion était propre, à l'heure à l'aller comme au retour et le personnel était sympa. Et c'est une compagnie qui a ( en tout cas avait au moment de mon vol) une politique bagages assez souple : une valise cabine et un sac à pain autorisés sans le moindre supplément. Donc très confortable. Je revolerai avec eux sans souci.

10/10 akramshady00, le 02.07.2018

Rapide et efficace

réserver et rechercher des vols via le site de Aer Lingus est toujours simple et efficace. choix de dates, de vols, d'options diverses. tout est toujours bien expliqué. Les vols courte distance avec cette compagnie valent quand même mieux que Ryanair, mais à cause de cette dernière, ce n'est plus ce que c'était. Les longs courriers restent nickel ceci dit ! Et le personnel irlandais est au top peu importe la durée du vol Merci !

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie

10/10 cfdb4e5121, le 01.07.2018

avis

i really appreciate the product i have recently bought from your store, it has no problems, if you want to know the right store i urge you to go ahead to this one undouvtedly you will like it just rely on the reputation ...

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 mathiasdebru, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 frenchtouch, le 26.03.2018

Meilleure compagnie aérienne pour l'Irlande

Ayant testé sa concurrence Ryan Air, Aer Lingus a une meilleure qualité de service, est très ponctuelle. Son grand avantage est son vol direct depuis Paris Charles de Gaulle, ce qui offre un gain de temps.

10/10 loic_ld, le 25.01.2018

L'Irlande directement! ou Canada USA!

Quoi de mieux que Aer Lingus, la compagnie irlandaise pour retrouver les vertes contrées, la Côte sauvage Atlantique par l'aéroport de Cork ou bien le coeur toujours dynamique de Dublin! Mais les destinations depuis la France ne se réduisent pas à cela, direction aussi les Etats Unis USA et le Canada!

10/10 mariannelep, le 09.01.2018

commande billets avion

Le site Aer Lingus proposait les meilleurs tarifs pour un aller retour Paris Dublin en février. La commande en ligne est claire, simple et assez rapide sur le site de la compagnie irlandaise qui propose aussi une page traduite en français.

10/10 flavp, le 13.09.2017

Sans encombres

Commande passée sans encombres, tout comme les vols. Les tarifs sont intéressants et similaires aux autre compagnies low-cost plus connues. Je pense ne pas hésiter si l'occasion se représente de voyager avec Aer Lingus

10/10 princessepia, le 21.03.2017

Compagnie sérieuse

J'ai reservé un vol pour l'Irlande, c'est le tarif le moins cher que j'ai trouvé, avec les bagages en soute, et des horaires convenables. Je renouvellerais l’expérience sans hésiter. Et si on s'y prend plusieurs mois en avance ça devient très intéressant !

10/10 briben, le 13.11.2016

Voyage En Irlande

Aucun soucis lors de la commande, des informations ou du vol. Que ce soit à l'aller et au retour. Personnel agréable, service conforme à ce qu'on pouvait attendre. A recommander pour un futur vol ( en Irlande bien sur)

10/10 laubesullivan, le 25.09.2016

Vol France - Irlande

Bonjour à tous, Comparaît à son concurrent Ryanair il n'y a pas photo, si vous avez le choix, prenez Aer Lingus ! Le personnel de vol et au sol sont vraiment sympa et vous accueil parfaitement bien. Bien à vous.

10/10 cescarment, le 27.07.2016

service correct

Service et prix se rapprochant d'une compagnie lowcost tout à fait correct. Les voyages inter-Europe étant court, le surcout d'une compagnie plus haut de gamme n'est pas du tout justifié, et je prend toujours Aer Lingus pour me rendre en Irlande.

10/10 Sysyp2002, le 29.06.2016

Bien

Très bonne compagnie pour voler de la France jusqu'en Irlande, aller-retour. Accueil agréable, bagage inclus ou pas trop cher si réservé sur internet, personnel de bord aimable et aidant, mini repas inclus dans le prix de vol.

8/10 bmayn, le 10.06.2016

Presque parfait !

Ce n'ai pas la première fois que je voyage via Aer Lingus pour aller en Irlande et j'ai tendance à dire que chaque c'est de mieux en mieux. Depuis la France pas de problème, j'ai enregistré mes bagages en ligne via leur site et j'ia pu fair eun check-in très rapide. Par contre à Dublin et via l'application mobile, mes bagages n'ont pas été correctement enregistré et j'ai du passé par une hautesse pour corriger le problème. ( A priori un "bug" dans l'application... )

10/10 Vinxs, le 22.05.2016

Billets pas cher

Billets à un prix attractif pour l'Irlande avec des vols directs depuis Paris. Site facile à utiliser et informations très claires sur les différents types de places et les différents tarifs proposés.

8/10 bmayn, le 30.03.2016

Ireland Call

Rien à redire sur ce site qui propose les meilleurs prix vers l'Irlande avec des vols direct depuis Lyon. Leur site est claire même si on remarque des difficulté dans la traduction qui passe aléatoirement du français à l'anglais. Il manque simplement la possibilité d'importer ses vols directement dans son agenda pour que cela soit parfait.

10/10 maxtoinou, le 11.03.2016

prix imbattable sur l'irlande

compagnie avec des prix très correct, Je viens d'acheter deux billets d'avion pour un Aller / retour de paris - Dublin, Site internet très simple d'utilisation, on reçoit un mail de confirmation, il ne reste plus qu'a faire les valises .

10/10 cindy1090, le 11.02.2016

Bon achat

Très contente de mon achat, les billets restes raisonnable en terme de prix . Le site est facile d'accès et très pratique à utiliser je recommande fortement pour une petite virée en Irlande entre amies

7/10 bebealunettes, le 23.10.2015

bien

compagnie avec des prix très abordable. J'ai pris un Aller retour paris Dublin, direct. Site internet simple d'utilisation et rapide. Il n'y a plus de ticket mais un mail de confirmation. RAS pour le reste.

6/10 vidia42, le 05.10.2015

bon prix..

le site aer lingus offre des tarifs avantageux en comparaison d'autre site ( autre compagnie) notamment pour les long courrier. par contre le site en lui même à souvent des "bugs" notamment concernant la langue utilisée sur le site... qui souvent n'est pas en Français alors que l'on utilise la page "France".

10/10 evadu93, le 27.07.2015

Bonne compagnie

Un voyage très agréable à leur bord. Un service de la part des hôtesses et des stewarts à la hauteur d'une grande compagnie aérienne. Malgré la barrière de la langue, un effort est fait de leur part pour être compréhensibles.

10/10 luckyluc69, le 20.07.2015

parfait

c'est un vrai plaisir de commander et réserver ses billets d'avion pour l'Irlande sur le site d' Aerlingus. com. Le site est très simple et très complet, on choisit les dates et horaire des vols, les bagages souhaités ,

8/10 yannicksimonin, le 06.07.2015

Bonne compagnie Irlandaise

La compagnie pour se rendre en Irlande depuis de nombreux aéroports français. Tarifs souvent concurrentiels avec les compagnies low cost, différents tarifs selon ce dont on a besoin. Contente de voir qu'il y a du cashback.

9/10 laura17b, le 25.04.2015

Compagnie Irlandaise

Compagnie nationale irlandaise très pratique et qui dessert la France et de nombreuses villes de Province. Accueil conviviale, service professionnel, fly shopping en vol et achats réduits sur les produits de luxe présenté dans le catalogue.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.