AC-Déco

Avis clients AC-Déco

Moyen - 7/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
8/10 mulonlena, le 19.01.2019

bon avis

j'ai acheté un accessoire pour mettre dans ma cuisine il y a quelques temps. J'ai recu la commande en 1 semaine et demi donc c'est un délai correct. Le carton était plutot grand pour l'article mais il est arrivé intact et heureusement. l'article était conforme a la description et les mesures m'ont permises d'etre sure de mon achat. Je n'ai donc pas eu recours au service client. les frais de ports étaient payant et je trouve qu'ils étaient un peu cher. j'ai d'ailleurs trouvé le meme article que j'ai acheté chez un autre marchand mais le service client n'a pas voulu me rembourser la différence tant pis
code promo AC-Déco

4/10 contact643, le 02.12.2018

Bonne communication

La communication avec ce marchand est plutôt satisfaisante. Cependant, commande jamais reçue, les livreurs n'étant pas capable de me livrer le produit sans casse, et ce à deux reprises. Les conditions d'emballage, s'agissant, d'un vase en verre d'un mètre vingt aurait sasn doute mérité un emballage plus soigné et résistant. Après deux tentatives d'acheminement échouées, AC-DECO a donc décidé d'annuler ma commande avec remboursement. Dommage, j'aurai préféré une solution alternative avec par exemple un mode de livraison via un autre service.

8/10 celinebrugirard, le 11.09.2018

boite de rangement 3 tiroirs

J'ai reçu ma boite de rangement dans un délai très raisonnable ( 2 semaines environ) . Le délai était conforme a ce qui était annoncé sur le site du vendeur. Le colis reçu était en très bon état. Je n'ai pas eu de problème lors du passage de la commande et à la livraison. La boite de rangement 3 tiroirs commande pour le bureau de mon fils était conforme à ce que j'attendais : solide et pratique, Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. en conclusion , je suis satisfaite de cet achat et recommande le site.

8/10 sandrinevieules, le 28.08.2018

parfait

C'est ma première commande sur ce site. Le suivi de la commande est précis et clair avec réception d'un mail à chaque étape du traitement de la commande. La livraison a été rapide et le délai respecté alors que j'avais passé commande au mois d'aout, période souvent au ralenti. J'ai commandé sur ce site, car après recherche de l'objet que je souhaitais acheté, AC-Déco pratiquait le prix le plus bas avec une livraison offerte pour un montant inférieur aux autres sites marchands. Tout était bien emballé et arrivé conforme à ma commande

10/10 master20102010, le 27.04.2018

Service correct

J'ai effectué un premier achat sur le site internet AC-DECO. Les produits livrés correspondaient à la description sur le site internet et à la qualité attendu. Le service me semble correct : délais de livraisons

2/10 cmolier, le 31.10.2017

Pas terrible pour une première fois

Première expérience raté avec ce marchand. J'ai passé une commande mais ai reçu un autre article que celui acheté, certes d'usage similaire mais de qualité bien moindre. Donc retour à l'envoyeur. Le remboursement s'est bien passé.

10/10 sanflodore, le 15.09.2017

impecable

Ce sont articles de qualités, qui corresponde réellement a la publication, les prix ne sont pas excessifs et la livraison se fait dans les temps. je recommande chaudement ce site autant pour ses tarifs que pour l originalité des produits que l on y trouve.

10/10 guillaume.lebert, le 11.08.2017

Rapide et pas cher

Très grand choix d'articles, les informations sur la disponibilité des objets en vente sont correctes et à jour ( donc pas de mauvaises surprises sur les délais) . La livraison via Mondial Relay est pas chère et très rapide malgré tout.

2/10 bleucblue, le 03.08.2017

Brouillon

Visiblement n'a pas les articles en stock mais sert d'interface car impossible d'avoir un échange en cas de pb . Il faut renvoyer ( ils envoient étiquette retour) , se faire rembourser et repasser commande ( donc avancer l'argent pour la nouvelle commande car il faut compter 3 semaines pour avoir le crédit sur la carte) . Perso, pour un article commandé, j'ai perdu mon temps entre erreur de livraison, seconde livraison partiellement abîmée ( eu un remboursement partiel à titre de geste commercial) car ils avait poussé l'article au fond d'un carton trop petit, erreur de remboursement et je ne sais combien d'échanges mail pour leur faire comprendre qu'ils s'étaient trompés et me devaient encore de l'argent. Franchement, j'ai perdu beaucoup de temps et malgré le geste commercial, le lampadaire me reviendra plus cher que s'il était arrivé en bon état car je ne trouverai pas d'abat-jour d

10/10 lise261, le 26.07.2017

Satisfaite de la commande

Livraison très rapide et très satisfaite de ma commande , produit à prix bas de très bonne qualité , correspond à ce que je voulais , je ne peux que recommander ce site que je ne connaissais pas avant , je pense que je pourrai recommander sur AC-DECO.

10/10 alexiel8, le 24.06.2017

Bon rapport qualité/prix

Le site Ac-Déco offre un large choix d'accessoires et objets de décoration pour la maison. Vous pourrez trouver des ustensiles pratiques, utiles et design ou des produits plus pour la déco. Les objets vendus sont de bonnes qualités.

3/10 yuyu000, le 17.05.2017

je ne recommande pas.

Service client peut réactif, et peu agréable. Et surtout les rideaux reçus sont de qualité médiocre. Très léger, ils ne sont pas du tout occultant, du coup nous n'avons pas pu nous en servir pour les fenêtres.

10/10 lisepat, le 26.12.2016

très grand choix sur ce site

Difficile de trouver des cadeaux pour ma nièce qui est dans le Design international pas moi. Elle a pu me donner son aval depuis l'étranger pour la couleur et confirmer son choix de luminaires et petits meubles pour son studio parisien

10/10 RENONO80, le 12.10.2016

rapide et de bonne qualité

rapide et efficace dans le traitement de la commande article de bonne qualité bon rapport qualité prix le site est agréable pour surfer et commander a consulter si vous avez besoin d un article de décoration ou pour offrir un cadeau original

1/10 lucidsp, le 08.09.2016

Commande Incomplète

Ma commande est arrivée incomplète et AC Deco se refuse a envoyer le produit manquant sans me facturer le frais de livraison. Le produit est toujours disponible sur le site et j'ai été informé que pour l'avoir il fallait rachèter et payer les frais de port à nouveau.

10/10 canne, le 03.09.2016

vitrine

commande d'une vitrine sur le site AC-Déco le prix est correct , frais de port gratuit , emballage parfait , livraison rapide et vérification par le livreur s'il n'y a pas de casse au niveau du verre +++

5/10 Ichigo17, le 24.06.2016

Erreur de stock

J'ai commandé un produit que je n'ai jamais reçu, après avoir contacté le service client, on m'a expliqué qu'il y avait des erreurs sur la quantité en stock. Je met 2. 5 étoiles car le service client m'a remboursé intégralement.

10/10 st_angelova_659, le 12.06.2016

avis

Produits conforme, très bien emballés, avec un petit échantillon de produit différent :-) ) ce qui aide à oublier leur délai de traitement de la commande d'une semaine... Les prix sont attractifs, même si pour le coulis violet cela n'est pas le cas...

10/10 st_angelova_659, le 12.06.2016

avis

Pour moi très bon site concurrentiel - à été le moins cher, et de loin, sur des batteries de cuisson schumann en pierre - même par rapport à amazon qui est lui aussi très bien placé - plusieurs commandes livrées rapidement et bien emballées

10/10 LoveGames, le 07.06.2016

Très bon site ;)

Très bon site ! j'ai trouvé ce que je voulais. Pas mal de choses originales à petit prix. Cashback intéressant et validé très rapidement. La livraison est rapide, que dire de plus c'est parfait... Je recommande !

8/10 carpediemkath, le 18.04.2016

produit reçu sympa

j'ai commandé deux posters de porte et un sticker personnalisé. Les premiers en sont pas encore collés. le sticker oui et on en est satisfait il correspond à ce qu'on souhaitait après il faut y aller doucement comme tout sticker pour éviter les bulles d'air et que ça rende un effet lisse ah oui et j'avais pris aussi une petite veilleuse j'avais des soutes avant commande mais finalement pas de souci je ne regrette pas mon achat

10/10 sweetsavage56, le 20.03.2016

Site compétent à plus d'un titre.

Première commande chez AC-déco, le colis arrive avec un souci sur un article. Après réclamation, le litige a été immédiatement réglé sans aucune difficulté. Sérieux, rapidité, articles conformes, prix très corrects, écoute du client, ce site est à privilégier. Bravo et merci encore...

9/10 samueluhlik, le 01.03.2016

Coulis pour pate FIMO

Produits conforme, très bien emballés, avec un petit échantillon de produit différent :-) ) ce qui aide à oublier leur délai de traitement de la commande d'une semaine... Les prix sont attractifs, même si pour le coulis violet cela n'est pas le cas...

10/10 philouledegotteur, le 11.11.2015

très bon site concurrentiel

Pour moi très bon site concurrentiel - à été le moins cher, et de loin, sur des batteries de cuisson schumann en pierre - même par rapport à amazon qui est lui aussi très bien placé - plusieurs commandes livrées rapidement et bien emballées

10/10 humaw, le 26.07.2015

rapide

C'était ma première commande sur le site AC-Déco. C'était pour un cadeau de dernière minute et j'espérais ne pas me "planter"! Je suis très satisfaite de mon achat. Le cadeau a beaucoup plu et la livraison a été très rapide. Je recommande ce site

10/10 erialc49, le 25.06.2015

satisfaite

premier achat sur ac déco pour moi, et j'en suis très satisfaite. la réception du produit commandé a été rapide, avec une petite offre promo dans le colis qui m'a immédiatement servi à commander un autre produit !

1/10 emiliennere, le 03.06.2015

Attention - Site arnaque prix - SAV inexistant - non remboursement malgré retour

j'achete un saladier mais reçu une piscine ( Pataugeoire : 20 x 20 cm) ! Oh que c'est mignon une piscine au lieu d'un saladier, mais quelle bonne idéé !!! je leur ai fait part et il s'avère que le prix du produit acheté était celui de la piscine, mais on me demande de renvoyer celle-ci ! Au lieu de me faire le saladier au prix affiché, soit 20 euros comme promis, ceux-ci change le prix directement sur le site passant le prix de 20 euros à 40 euros... quelle bonne affaire !!! je réenvoi la piscine que surtout on ne me rembourse pas, car plus aucun moyen de me faire entendre. Bravo pour cette arnaque et continué comme ca, site super pro et très arrageant, j'attends de vos nouvelles, mais ca c'est en rêve bravo site arnaque ac-deco : arnac-deco

10/10 nicoleliers, le 01.06.2015

déco

Je suis toujours satisfaite en passant sur ce site pour des achats de décorations. L'envoi est rapide, le suivi est bon et les emballages protègent bien les articles. De plus, il y a un bon rapport qualité/prix des produits.

10/10 nicoleliers, le 03.05.2015

porte plantes

L'envoi a été rapide dans un emballage qui protégeait très bien. L'article était tout à fait conforme à la description et correspond à ce que j'en attendais. En plus, c'est un excellent rapport qualité / prix.

10/10 bipbipbip25, le 23.04.2015

commande rideaux fils

Produit deux fois moins cher qu'en magasin, de qualité identique. Livraison ultra-rapide ( sous 48h) . Comme je n'é tais pas à domicile lors de la livraison, le colis a é té dé posé dans le point relais le plus proche. Trè s satisfaisant.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.