Abix

Avis clients Abix

Bien - 9/10

Note globale / 47 notes

  • 5 étoiles
    40
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1

Code promo Abix : Frais de port gratuits sans minimum d'achat, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code E25

Frais de port offerts dès 140€ d'emplette, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Offerte
  • dès 140.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 fatallebitour100, le 17.11.2018

avis

J'ai acheter la console pour mes enfants au mois d'octobre et l'ai recu quelques jours apres sans probleme. Aucun probleme pour commander, simple et rapide. Les prix sont interessants et emballage etait parfait il est arriver en bon etat. L'objet correspondait totalement a celui vu sur le site internet. Je suis vraiment tres satisfaite pour mon achat et je recommanderai vraiment le site pour tout autres achats. Pas besoin de retourner mes articles car tout correspondait bien a la description. Super ! !
code promo Abix

1/10 laurencedupasgelin, le 05.09.2019

Produit défectueux - SAV défectueux

Je viens d'acheter un câble antivol sur port usb pour sécuriser mon Macbook Air. La commande est arrivée rapidement mais le produit est défectueux : impossible d'insérer l'antivol dans le port USB, les "griffes" censées se rétracter lors de l'insertion restent apparentes. Le service client me propose de renvoyer l'antivol à mes frais, de le vérifier, puis seulement de m'en envoyer un autre. Je trouve le procédé extrêmement limite : mon paiement a été encaissé et il n'était pas défectueux lui. La moindre des choses serait d'autoriser un retour gratuit. Par ailleurs impossible d'avoir le service clients au téléphone. Je ne recommande pas ce site.

10/10 boukelouaabdo, le 18.06.2018

avis

C'est un magasin qui propose de nombreux produits faciles à utiliser, faciles à commander et à bas prix par rapport aux autres magasins. Pour moi, je vous ai aimé et impressionné, merci et bonne chance à tous

10/10 lagaliceromain, le 04.05.2018

rien a signaler

ma commande est toujours en cours de traitement mais pour le moment tout se déroule comme prévu , pas d'incident à signaler , le service technique et compétent et réactif , les réponses apportées sont claires et précises

10/10 patduvar, le 09.03.2018

pratique

pratique de commander sur ce site. On y trouve pas mal de produits à des prix très compétitifs. Je le conseille avant même les autres enseignes ou sites internet. De plus la livraison gratuite a été très rapide.

10/10 zcrew, le 10.10.2017

Impeccable

Un large choix et beaucoup de stocks, avec des tarifs cohérents par rapport à la concurrence. Une commande passée à 13h et livrée à 12h le lendemain, que demander de plus ? Bref un partenaire fiable pour des achats pro

5/10 zangestou, le 31.05.2017

livraison / svice clt pas ok

il y a des produits informatique à prix intéressant , mais la livraisons qu'elle pagaille , je n'ai pas été avertis du passage colis malgré que j'ai laissé mes n° fixes / portables & mail , j'ai donc reçu un avis de passage et sur le site il était indiquer qu'il n'avais pu me joindre ni par mél , ni par sms , ni par tel - vraiment ils ont essayer ? -. suite à quoi j'ai choisis de le détourner en relais colis, et la le suivi à été compliqué pour savoir ou le retirer , même au relias il ne le trouvais pas. Enfin le colis est bien arrivé et conforme. je comptait pas recommencer , j'avais donc demander la clôture de mon compte ainsi que l’effacement de mes donnée perso ce qui n'a toujours pas été fait 5 mois après ma demande ! ! donc c'est plutôt moyen

10/10 easty132, le 22.12.2016

abix

supermarche de l'electronique et de l'informatique on y trouve de tout a prix tres interessant et surtout des produits introuvable dans la grande distribution la livraison est gratuite avec un gros cashback

10/10 lapaures, le 06.12.2016

abix

supermarche de l'electronique et de l'informatique on y trouve de tout a des prix tres competitifs on trouve tout ce qu'on ne trouve pas dans le commerce traditionnel avec la livraison gratuite et du cashabck

10/10 lolita4321g, le 03.12.2016

abix

supermarche de l'electronique et de l'informatique on y trouve de tout a des prix parfois un peu cher mais ils ont du choix la commande se passe rapidement sans aucun probleme et le cashback est un plus

10/10 mybi, le 01.12.2016

ABIX

supermarche de lelectronique et de l'informatique on y trouve tout ce qu'on ne trouve pas dans le commerce traditionnel a des prix un peu cher je trouve mais bon on y trouve tout la commande est simple a passer

10/10 dandyox, le 28.11.2016

abix

supermarche de l'electronique on y trouve tout ce qu'on ne trouve pas dans le commerce traditionnel a un prix un peu cher je trouve la commande se passe sans probleme le cashback est consequent a recommander

10/10 tittus13012, le 17.11.2016

abix

Le site propose de nombreux produits informatiques. Les prix sont, dans l'ensemble, attractifs. Les moyens de paiement sont nombreux. Le délai de traitement de la commande ( y compris le paiement par chèque) est rapide. Le cashback promis a bien été perçu.

10/10 tittus13012, le 27.10.2016

abix

supermarche de l'electronique et de l'informatique on y trouve tout ce qu'on ne trouve plus dans le commerce grand public ce que je trouve dommage je trouve les prix un peu excessif mais bon on a pas le choix

10/10 tittus13012, le 04.10.2016

abix

c'est le supermarche de l'electronique on y trouve de tout pour un prix un peu cher certe mais au moins on a trouve ce qui ne se vend plus en boutique ce qui devient primordial avec du cashback en plus que du plus

10/10 tittus13012, le 09.09.2016

abixx

supermarche de l'electronique et de l'informatique on trouve tout ce qu'on ne trouve pas dans le commerce traditionel avec un prix qui va avec c'est un peu cher je trouve on limite le prix par le cashback

10/10 yannbach, le 01.09.2016

Le top pour la connectique

Si vous avez besoin de brasser du câble, de trouver un adaptateur hdmi, de serre-câbles, de rallonge électrique, vous trouverez votre bonheur sur Abix. La recherche sur le site est précise (pratique pour aller checher du rj en 2m 6e par exemple) et permet de ne pas se noyer sous le grand nombre de références. Livraison au top.

9/10 tittus13012, le 08.08.2016

abix

supermarche de l'electronique on trouve de tout sur leur site beaucoup de produit introuvable en magasin mais qui coute un peu plus cher quand meme la commande sur leur site est un peu complique je trouve

10/10 tittus13012, le 21.07.2016

abix

supermarche de l'electronique et de linformatique on trouve tout ce que l'on ne trouve pas dans le commerce traditionnel a des prix un peu cher quand meme et les delais sont un peu long compare a dautre site

10/10 khalidonu, le 15.07.2016

avi

C'est un fournisseur que je connais depuis longtemps professionnellement mais qui a su s'adapter avec les évolutions technologiques. L'offre s'est accrue avec le temps pour proposer quasiment tout ce qui est nécessaire en périphérie des unités centrales.

10/10 tittus13012, le 27.06.2016

ABIX

supermarche de Electronique et de l’informatique on trouve de tout des produits rare moi j'ai trouve un switch poe d'une marque introuvable la commande est rapide la livraison aussi et en plus du gros cashback

10/10 tittus13012, le 16.06.2016

ABIX

supermarche de l’électronique et de l'informatique on y trouve de tout a des prix un peu cher mais bon on les trouves que sur ce site la commande se fait rapidement la livraison est un peu longue le cashback est un plus

10/10 tittus13, le 06.06.2016

abix

supermache de l'electronique et de l'informatique on y trouve de tout a des prix raisnable la commande sur le site un peu complexe on s'y perd dans l'historique des commandes dans les numero et le cashback est un plus

10/10 tittus13012, le 06.06.2016

abix

abix est le supermarche de l'electronique et de l'informatique on y trouve tout ce qu'il ny a pas dans le commerce traditionel a des prix un peu cher je trouve mais quand on veut on paie et la livraison est rapide

10/10 franckbatisse, le 26.05.2016

Satisfaction totale

Service client très réactif et arrangeant après une rupture de stock d'un des produits commandés. Je recommande ce site pour leur très grand choix , leurs tarifs et la rapidité d'expédition avec emballages adaptés et de qualité.

10/10 tittus13012, le 24.05.2016

abix

toujours content de ce site tres grand choix de produits a des prix competitfs c'est le supermarche de l'electronique la commande est facile a passee il n' y a que la livraison qui est trop longue et le cash back est un plus

10/10 tittus13012, le 28.04.2016

abix

commande valide rapidement un grand choix sur ce site la livraison est rapide aussi si c'est les produits sont en stock sinon faut compte 5 jours ce qui peut etre long les prix sont un peu cher dommage

10/10 ericnahmani, le 27.04.2016

CABLE 6 STP+switch tp link

THE BEST! ! cable tres rapide et bon marché. service abix au top avec conseil possible par téléphone. tp link swith tre performant en gogabit et 8 ports métaliques. site tres complet et prix bien placéz. possibilité livraison rapide

10/10 tittus13, le 25.04.2016

ABIX

toujours content de ce site la commande est tres rapide il y a toujours du choix j'appelle ce site le surpermarche de l'electronique commande livree rapidement sans probleme et le cashback est un vrai plus

10/10 tittus13, le 14.04.2016

abix

la commande est tres rapide par contre certains produits sont trop long a arrive c'est un marchand qui n'a pas tout le stock affiche sur son site et qui passe des commandes donc du coup les delais sont rallonge

10/10 tittus13012, le 14.04.2016

abix

première commande sur ce site commande passe facilement en attente des produits la livraison est un peu longue je trouve compare a d'autre site mais au moins eux ils ont des produits qu'on ne trouve pas ailleurs

10/10 nadinedeb, le 03.04.2016

intéressant

Site vraiment très intéressant. On y trouve toutes sortes de choses et pas mal de nouveautés que ce soit en gadget ou en high-tech. La livraison est rapide et le colis est soigné, avec un emballage bien résistant.

9/10 tittus13, le 27.03.2016

ABIX

le meilleur site marchand pour l'electronique j'en suis a ma 10eme commande que du bon rien a redire livraison dans les temps parfois un peu long mais le serieux de la societe n'est plus a demontrer le cashback en plus

10/10 tittus13, le 14.03.2016

abix

6eme commande sur le site toujours un grand choix de produit j'ai commande un appareil introuvable dans le commerce traditionel jamais decu la livrasison dans les temps le cash back est toujours haut

10/10 yannbach, le 06.03.2016

Cable

ce site est vraiment idéal pour toute la connectique ( cable rj de très bonne qualité et avec un excellent rapport qualité prix) et son installation ( serre-cable, passe cabe, etc. ) ; site ergonomique et livraison rapide.

10/10 tittus13, le 29.02.2016

abix

ma commande se passe tres bien j'ai trouve des articles qui ne sont pas vendus en magasin tres pratique par contre un point a amerliorer est le suivi pour la livraison car ce n'est pas abix qui livre mais leur fournisseur directement pas de suivi internet

10/10 tittus13, le 16.02.2016

ABIX

commande passe sans probleme la premiere livraison est gratuite on trove de tout c'est le supermarche de l'electronique tout ce qui est introuvable en magasin est sur ce site j'ai ete livraison rapidement par exapaq

10/10 tittus13, le 09.02.2016

abix

grand choix de produit introuvable en magasin j'ai commande un cable usb reaux introuvable sur le net a un prix tres interessant livraison gratuite dans les temps je recommanderai en plus avec un gros cashback

10/10 tittus13, le 28.01.2016

abix

je suis content d'abix mais je pense qu'il devrait revoir son partenariat avec exapac lors d'un prochain achat ce ne sera pas ce transporteur que je choisirai. par contre le service client est vraiment à la hauteur et notamment DB le conseiller client qui m'a suivi

8/10 stefmotard76, le 26.01.2016

bon site

site web très sympa , facile a naviguer dedans , les prix sont super cool et il y'a un grand choix de produits de bonne qualité, livraison rapide et bien emballé, et ebuyclub propose un cashback de 3 %, c'est un plus

10/10 montagnemarie83, le 15.12.2015

site conforme a recommander

je recommande ce site car c'est un très bon site choix intéressant et pas cher, pièces conformes a l'origine. livraison sérieux et rapide par rapport au délais estimés . Les pièce s'adaptent très bien aucun soucis lors de la mise en place. Très bien

10/10 stefmotard761, le 04.12.2015

bien

Je recommande vivement e site Abix pour la qualité de leurs produits . Les prix sont un peu élevé mais il y'a pas mal de choix comparer à un magasin , commande facile et paiement sécurisé et avec ebuyclub, on gagne un petit cashback de 3, 00%

10/10 paxroger, le 12.11.2015

Super service

Abix a été une fois de plus un super vendeur. Un coup de téléphone et la conseillere m'a orienté exactement sur le produit que je cherchais. Livraison très rapide et soignée. Rien à dire si ce n'est que je repasserai commande.

8/10 fabe_113, le 20.10.2015

Livraison rapide

Bon fournisseur pour les professionnels, par contre je n'aime pas du tout leur politique de prix: avec un coup de fil on arrive à faire tomber le prix à parfois 50% moins cher, je me dis que s'ils le font c'est qu'ils doivent bien marger sur les tarifs. Commandez en connaissance de cause... Par contre les livraisons sont toujours très rapide, on passe commande aujourd'hui et nous sommes livré le lendemain voir le sur lendemain au plus tard.

10/10 cmdurand, le 17.10.2015

RAPIDE

bon produit achalande mais un peu cher. beaucoup de produits informatique disponible , un stock important avec une indicvation en couleur des stock pour chacun des produits. on vous appelle en cas de probleme

10/10 balhubert, le 12.05.2015

très bien

Un super site, avec beaucoup de choix et des prix très attractifs. La livraison à domicile a pris moins de 48 heures et l'article était tout à fait conforme. Je recommande vivement ce site très sérieux.

7/10 sti2m, le 05.05.2015

Bon site!

Beaucoup de choix et des prix intéressants. Ce site Propose le franco de port pour la 1ére commande. pratique quand l'article commandé n'est que de quelques euros. Je conseille ce site marchand à tous les internautes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.