A2Presse

Avis clients A2Presse

Bien - 9/10

Note globale / 42 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 nickos31, le 09.02.2019

A2presse

Les prix sont attractifs mais il ne faut pas oublié les délais d'attente assez long avant de recevoir le premier magazine. Tous les abonnements ne sont pas proposés mais j'ai trouvé un magazine que mon père voulait, je ne le trouvait nul part ailleurs en abonnement. Je suis donc très satisfaite et renouvellerais certainement mon expérience. Les prix sont attractifs mais il ne faut pas oublié les délais d'attente assez long avant de recevoir le premier magazine. Tous les abonnements ne sont pas proposés mais j'ai trouvé un magazine que mon père voulait, je ne le trouvait nul part ailleurs en abonnement. Je suis donc très satisfaite et renouvellerais certainement mon expérience.
code promo A2Presse

9/10 slyfrom, le 16.11.2018

Un large choix d'abonnement

Je recherchais à m'abonner à un journal hebdomadaire et un magazine mensuel. J'ai trouvé trés facilement ce que je cherchais sur le site A2 presse qui offrait un cash back de 9. 5 %, ce qui est vraiment tres interressant. Le seul bémol, c'est que l'on n'a pas une information précise du commencement des abonnements. Les délais de mise en place peuvent etre assez long. Un avantage, on peut payer en 3 fois sans frais par carte bancaire. Leur service client est tres reactif et m'a fourni l'information que je demandais.

10/10 imanamina588, le 11.07.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment et merci

8/10 nhermant, le 06.06.2018

Pour la science

C'est une revue que vous allez payer moins cher en passant par A2presse que si vous vous abonnez directement sur le site pourlascience. Tous les spécialistes presse ne la propose pas. cette revue convient aux passionnés de la recherche scientifique

10/10 laurent10000, le 16.03.2018

top

site très compétitif par rapport aux autres sites d abonnement prix tres abordables rapidité de prise en compte de la commande livraison très rapide et à l'écoute des clients en cas de probleme d abonnement

10/10 Indien_63, le 25.02.2018

Tous les magasines à prix discount

Sur ce site on trouve toutes les publications à des prix défiant toute concurrence. Les délais de livraison sont parfois un peu longs au début. Mais en cherchant bien, on trouve tous les magasines à prix discount

10/10 chrystelvendrely, le 23.02.2018

Belle découverte

Je ne connaissais pas ce site pour les abonnements et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Un grand choix de magazines aux télématiques variées et une grande clarté sur le prix de l'abonnement. Je le recommande vivement.

10/10 Inzecca, le 05.02.2018

Abonnement

Le site A2 Presse propose toutes sortes d'abonnement à prix réduit j'y suis abonnée depuis plusieurs années car je trouve toujours la revue souhaitée. J'y gagne par rapport au prix en kiosque et en plus je suis livrée à domicile ! le top !

10/10 alexgoopix, le 03.02.2018

good

Je n'ai pas eu de souci pour la commande . C'est la première fois avec ce site, j'attends de recevoir mon premier numéro. Il manque juste une version dématérialisée ce qui pourrait être un plus pour la tablette en supplément du magazine.

10/10 sarahbisounours, le 28.01.2018

Magazine offert

j'ai effectuée une commande pour un cadeau pour mon père et je suis très satisfaite de l'envoi de ces magazines de pêche qu'il reçoit tous les mois pour l'un et tous les deux mois pour l'autre. service satisfaisant livraison ponctuelle.

10/10 rrequet, le 14.01.2018

Premier achat

Premier achat chez A2 Presse, un choix très vaste de magazines pour tous les goûts. Livraison rapide. Je recommande ce site web à toute personne désirant s'offrir un abonnement ou faire plaisir à ses proches.

10/10 francoisesmekens, le 17.12.2017

parfait pour les abonnement

Enfin un site ou tout les magasines et presque sont réuni. J'ai pu faire plusieurs abonnement et j'en suis très contente. C'est simple claire et rapide. Je recommande totalement le site et je vais sans doute passer par eux la prochaine fois.

10/10 muriel.piat, le 14.12.2017

a2presse

offres d'abonnement très intéressantes pour noël, c'est très intéressant. j'ai pu faire plaisir à toute ma famille, chacun aimant un thème particulier. ( culture, sport, santé info, enfants, dietetique etc)

10/10 gdovidio, le 11.12.2017

Très sérieux !

Des achats d'abonnements à très bons prix. Et pour savoir quand je recevrai le premier numéro, on me répond très rapidement et efficacement par téléphone. C'est appréciable d'avoir un interlocuteur, sans numéro surtaxé.

9/10 sandrinecash31, le 25.11.2017

Achat d'abonnement en ligne performant

Le service est très efficace pour un abonnement pris en compte rapidement, même en période estival- fin juillet. La présentation du site ne lui rend pas justice, il mériterait un coup de jeune pour mettre en valeur le service.

10/10 stephanie.goillot, le 14.10.2017

excellent

des abonnements pour la presse que l'on ne trouve pas sur les autres sites. Une réactivité de réponse excellente lorsque l'on ne reçoit pas un numéro, qu'il y a un soucis de distribution; Une société sérieuse

10/10 XAVIER09300, le 09.09.2017

TRES PRATIQUE

Le site A2 Presse est très pratique à utiliser, après beaucoup de recherche c'est le seul site qui m'a proposé le magazine les jeux de maxi que je recherchais. Le site est très facile à utiliser, je suis entièrement satisfait !!!

10/10 pilpoil93, le 03.08.2017

Parfait

contrairement à d'autres sites , j'ai reçu le 1er numéro de mon abonnement très rapidement. tout est conforme aux conditions mentionnées sur ce site. je recommanderai sans soucis d'autres revues. site de confiance

10/10 cheniss, le 25.06.2017

Abonnement géré très rapidement!!!

L'abonnement a été géré très rapidement, j'ai pu recevoir mon premier magazine dès le 1er mois qui a suivi mon paiement. Ce site propose une gamme importante de revue qui touche de nombreux domaines: sport, cuisine, people, informatique... .

10/10 clemoune21, le 22.06.2017

Commande bien passée

La commande que j'ai passé en passant par ce site correspondait parfaitement à mes attentes. J'ai commandé un abonnement à un prix imbattable! Il ne reste plus qu'à attendre la réception du premier numéro pour être complètement satisfaite! Je repasserai par ce site pour passer commande sans problème. Je le recommande à toutes les personnes hésitantes!

10/10 budgy, le 07.06.2017

ABONNMENT CIEL ET TERRE

Profitant d'un départ d'une personne de son lieu de travail, j'ai décidé de lui offrir un abonnement pour un an à ciel et terre. La recherche sur le site A2presse a été des plus aisé. La validation de la commande s'est faite rapidement et la réception s'est faite dans les plus brefs délais indiqués.

8/10 Rlemaitresamuel, le 16.02.2017

choix très complet de titres

Beaucoup de titres disponibles à des tarifs compétitifs ce que je trouve très appréciable quand la concurrence en propose souvent moins. Je recommande A2Presse que j'utilise dèjà depuis deux ans. A suivre.

10/10 jlupub, le 01.02.2017

abonnement

Ma fille est très contente de son abonnement au "petit quotidien". La mise en place a été très rapide. La livraison et le suivi sont impeccable. Très contente du rapport qualité prix. Je recommanderai avec A2 presse.

10/10 rv38250, le 30.01.2017

Très grand choix et prix imbatables

Excellent site d'abonnement pour les revues et magazines. Un très grand choix et des prix très intéressants, mois chers qu'en s'abonnant en direct en gardant les mêmes avantages. Sérieux et sans problème.

10/10 fouaddoss2015, le 05.12.2016

cool :D

A2Press permet vraiment de faire beaucou d'affaire sur toute sorte de produits grâce à des prix imbattables, la livraison peut être plus ou moins rapide selon le pays du vendeur ou nous commandons Je recommande . thx

10/10 zcrew, le 02.12.2016

Même service, moins cher

L'abonnement au magazine est exactement le même que celui proposé sur son site officiel, mais le tarif est largement inférieur. Nous n'avons eu aucun problème dans les livraisons donc notre satisfaction est totale

10/10 zaza43829, le 20.11.2016

slt

eBuy Club est un bon site sérieux ! Très bel innovation permettant d'activer sa carte bancaire pour avoir du cashback encore dans la vrai vie ! Bravo c"est vraiment coooool Je n'ai jamais eu de soucis avec ce site personnellement, toujours bien

10/10 damon25, le 20.11.2016

Abonnements magazines

S'abonner en quelques clics à des magazines rien de plus facile avec ce site qui offre un large panel de revue. Deux semaines après la commande on commence à recevoir son premier numéro. Cashback très intéressant.

7/10 gladysz, le 06.10.2016

Satisfaisant

J'ai pu trouver un abonnement à l'Oiseau Magazine de la Ligue pour la Protection des OIseaux, c'est le seul vendeur d'abonnement qui le propose. Certes dans ce cas la réduction était faible, mais c'est toujours ca.

10/10 hardychristine2, le 05.10.2016

Abonnement sur A2Presse

Abonnement à la revue du journal des psychologues sur A2Presse. Offre intéressante au niveau du prix. Paiement rapide et sécurisé. Livraison et début de l'abonnement sous 4 quatre semaines. Je recommande.

10/10 am.branchu, le 29.09.2016

très bien !!

A2 presse m'a permis d'obtenir un abonnement 100% numérique à un tarif défiant toute concurrence . Ce sont les seuls qui assuraient un tel service, ce qui est parfait pour un abonnement offert à ma petite fille à l'étranger.

10/10 maxenzo1, le 28.09.2016

du choix

du choix, des tarifs corrects, utilisation simple, c'est pratique et rapide. En plus il y a des codes promis qui permettent de réduire un peu plus le montant de la facture, ce qui n'est pas négligeable ! en revanche pas de cadeaux comme sur d'autres sites

10/10 sevtom1977, le 27.09.2016

Tres bien !!

Petit ''journal'' très adapté à l'âge visé - Sujets intéressants. Réception hebdomadaire très régulière - Format pas très pratique pour lire avec l'enfant dans le lit le soir par exemple quand il est déplié en totalité pour lire le sujet traité au dos

10/10 am.branchu, le 16.09.2016

Super !!

Toujours beaucoup de satisfaction avec les abonnements faits par l'intermédiaire de A2Presse. Les prix sont toujours compétitifs par rapport aux offres du marché, le service client très aimable, que du bonheur ! !

10/10 damon25, le 11.09.2016

Un large choix

Ce site mérite qu'on s'y attarde , de nombreux abonnements à des revues à prix canons. Des réductions et un cashback qui s'ajoute. Un délai de 15 jours trois semaines effectif pour recevoir son abonnement. Simple et rapide.

10/10 charlottenegrel, le 14.08.2016

Super

Super site pour commander des abonnements à des magazines que ce soit pour soi ou pour offrir! Très simple d'utilisation et les magazines arrivent dans les délais annoncés. Pas de mauvaise surprise, je recommanderai.

10/10 jchmorel, le 29.07.2016

a2presse

J'ai découvert le site a2presse que je ne connaissais pas par l’intermédiaire d'ebuyclub. Je devais souscrire un abonnement à 60 millions de consommateurs je l'ai trouvé à prix réduit et avec un cashback en plus.

10/10 AUDREYZI, le 01.06.2016

Très bien

J'ai abonné ma fille à son magazine préféré, elle est ravie. En plus, le paiement en 3 fois est très pratique, cela permet d'étaler les dépenses. Le site est très bien fait, les magazines sont faciles à trouver.

10/10 gladysz, le 14.04.2016

Bon abonnement

Intéressant, car propose pas cher des abonnements que l'on ne trouve pas ailleurs. La mise en place de l'abonnement est rapide. Possibilité d'offrir un abonnement, par contre dans ce cas des publicités sont envoyés à l'email de l'abonné sans son accord, ce qui n'est pas du tout correct.

8/10 murphn, le 01.02.2016

Bon prix pour abonnement

Bon prix, abonnement au Monde reçu dans les temps. Il manquait juste le coffret de bienvenue permettant l'accès à l'abonnement internet, que j'ai pu avoir en demandant au monde directement. donc pas de soucis pour la commande

10/10 tomcans, le 31.12.2015

Abonnement magazine Elle

J'ai acheté un abonnement d'un an au magazine hebdomadaire Elle mi-décembre via A2Presse. Le site propose d'offrir l'abonnement ce qui est pratique. Les tarifs sont plus intéressants qu'à la concurrence.

10/10 glmoal, le 29.12.2015

très bien

J'ai passé une commande d'abonnement pour faire un cadeau et tout c'est très bien passé. La marche à suivre pour offrir l'abonnment est très simple. La personne a reçu son premier magazine environ 15 jours après l'encaissement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.