A2Presse

Avis clients A2Presse

TOP AVIS :
10/10 s, le 28.05.2022 , achat du 28.05.2022

Que dire de mieux

J'ai acheté le 26 Février un cadeaux sur le site , le site est super , facile d’accès et très simple à comprendre. Le processus s'est super bien déroulé , les délais de livraisons respectées , la description de l'article est aussi respectée. Ma commande à été livré en 2 mois , les magazines ou abonnement revues sont emballées dans un papier ( enveloppe en papier ) transparent . La qualité est bien , les services sont très correct tout comme le service client si vous avez un problème. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande est même si vous le voulait , c'est à votre charge et faut pas ouvrir les magazines. Je vous recommande vivement cette société.
code promo A2Presse

10/10 Monique, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Abonnement

Très bon site pour faire un abonnement pour des magazines , tout c'est très bien passé , j'ai profité qu'il y avait une offre intéressante lors de ma commande , j'ai pu également lors de mon achat régler en toute sécurité par un site de paiement. Ma commande est maintenant en attente de la livraison. Pour avoir déjà acheté des abonnements sur ce site , j'y suis retournée en toute confiance. Le site est très agréable et le choix assez conséquent , il y en a pour tous les goûts. J'ai apprécié et repasserai commande sans problème.

7/10 Angelique, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

Abonnement en ligne

Pour NOEL, j'ai offert à mon papa, l'abonnement annuel au magazine L'Equipe - livraison directement dans sa boite aux lettres tous les lundis J'ai trouvé le site un peu perplexe d'utilisation - pas très pratique et intuitif L'abonnement a été mis très rapidement en place - en quelques jours après validation de l'achat Les journaux sont bien livrés tous les lundis comme prévu - emballage sous plastique - rien à redire à ce niveau si j'avais une remarque à faire c'est le prix de l'abonnement qui est un peut être un peu excessif

2/10 Nicolas, le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

Marche pas

JE suis bien désolé, mais je ne recommanderais plus chez A2 Presse via ebuyclub, car le cashback m'a été refuser sans avancer de raison, bref je suis déçu et en plus je dois écrire 500 caractères ce qui rajoute à ma peine et qui ressemble vraiment à une facon de se débarrasser des avis négatifs, mais la j'irais jusqu'au bou. Car le traitement par le service client de ma demande à égaelement été une déception, j'ai fournit la totalité des justificatifs qui m'ont été demander et je n'ai pas eu de retour de leur part Merci, vraiment ...

10/10 gilles, le 13.01.2023 , achat du 13.01.2023

parfait

voici vraiment très bon site regroupant la majorité de la presse j'y ai trouvé sans problème exactement ce que je souhaitais, les magazines qui m'intéressaient, de surcroit avec des taux de remises sympathiques et même un petit cadeau pour l'abonnement au petit magazine de ma petite fille. navigation sur le site très facile avec différentes rubriques selon ce que l'on recherche je recommande à tous A2Presse en raison de mon expérience personnelle très positive et je n'ai aucun doute que vous en serez également satisfaits. .

10/10 Claire, le 22.11.2022 , achat du 22.11.2022

bon site d'abonnements

je suis très satisfaite du site A2 presse, il est très fonctionnel et permet de s'abonner à des magasines et revues à des prix très compétitifs. Le site est clair, bien présenté, on peut facilement retrouver des magasines pour enfants, ceux dédiés à la décoration ou pour la cuisine, les magazines féminins ( comme Elle, nous Deux... ) et les journaux d'actualités ( le Monde, Paris Match, Le Point) ainsi que des hebdos de nos régions ou du monde entier ( New York Times) Il y a aussi des revues spécialisées pour l'informatique, le sport...

5/10 Dubois , le 13.10.2022 , achat du 13.10.2022

moyen

Je ne connaissais pas ce site, je l'ai donc testé pour la première fois afin d'offrir à ma fille un abonnement à un magazine jeunesse. Le prix est similaire aux autres sites de presse, par contre le suivi de la commande a été très compliqué. Aucune nouvelle de ma commande, j'ai été obligée de contacter le service client qui a dû se rapprocher de l'éditeur afin de savoir où en était ma commande. La livraison du 1e magazine en a donc été fortement rallongée. Je ne pense pas recommander à nouveau via ce site.

10/10 Christophe, le 18.04.2022 , achat du 18.04.2022

Large sélection

Large sélection de titres de presse sur le site A2Presse que mon site de cashback préféré ebuyclub. com m'a proposé. A2Presse propose ainsi un nombre incalculable de titres de presse et le tout à un prix avantageux, pour des durées variables selon le titre sélectionné. La prise de commande quant à elle est facile et rapide, avec un paiement notamment par carte bancaire. La confirmation de commande m'est parvenue dans la foulée me confirmant les caractéristiques de mon achat. Reste maintenant à recevoir la revue et de la lire!

10/10 RIMBAULT, le 08.12.2021 , achat du 08.12.2021

Mon expérience réussie d’abonnement

Comme j’avais besoin de renouveler mon abonnement à mon périodique d’information locale, j’ai cherché la meilleure façon d’en limiter la dépense. Après recherche, j’ai trouvé ce service de souscription affilié à EbuyClub pour finaliser ce ré-abonnement. Après inscription rapide, la démarche sur le site était très simple, elle a été prise en compte immédiatement et je n’ai eu à souffrir d’aucune interruption dans la réception que j’ai choisie par voie numérisée afin d’éviter le gaspillage de papier. Je peux donc dire que je suis satisfait de cette opération à laquelle j’associe le site d’EbuyClub. que Je remercie de proposer ce type de service fort utile et qui évite des démarches plus compliquées

9/10 Mohamed, le 01.11.2021 , achat du 01.11.2021

Génial

Commande bien passée La commande que j'ai passé en passant par ce site correspondait parfaitement à mes attentes. J'ai commandé un abonnement à un prix imbattable! Il ne reste plus qu'à attendre la réception du premier numéro pour être complètement satisfaite! Je repasserai par ce site pour passer commande sans problème. Je le recommande à toutes les personnes hésitantes! Profitant d'un départ d'une personne de son lieu de travail, j'ai décidé de lui offrir un abonnement pour un an à ciel et terre. La recherche sur le site A2presse a été des plus aisé. La validation de la commande s'est faite rapidement et la réception s'est faite dans les plus brefs délais indiqués.

10/10 Bashshar, le 03.09.2021 , achat du 03.09.2021

Très satisfaite des services

Abonnée depuis plusieurs années à différents magazines, je n'ai jamais rencontré de problème, juste parfois un qui ne m'est pas parvenu. Il m'a suffi alors de le signaler et mon abonnement s'est vu prolongé d'autant. La suspension temporaire de l'abonnement fonctionne aussi très bien. Prix très compétitifs. Trouvé des cellules de fabrication faibles spécialisées dans un produit spécifique pour un client spécifique. Cela signifie 5 étoiles à leur service client et à leur équipe de conception. Également 5 / 5 sur le suivi de leur temp

9/10 jeanpaulballoy, le 28.05.2021

Abonnement

Pour la première fois , j'ai souscrit un abonnement avec A2 PRESSE; Des difficultés rencontrées avec l'éditeur ont perturbées , la mise en place de mon abonnement . Cependant , je tiens à remercier l'équipe d'A 2PRESSE , qui a tout mis en oeuvre pour assurer la livraison du magazine et qui m'a tenu informé régulièrement de l'évolution de la situation . D'ailleurs toute l'équipe était à l'écoute et s'est comportée en professionnel sérieux , Compte tenu de ces éléments , lors d'une prochaine commande , je ferai bien entendu confiance à A2 Presse.

10/10 Nicolas, le 09.02.2019 , achat du 09.02.2019

A2presse

Les prix sont attractifs mais il ne faut pas oublié les délais d'attente assez long avant de recevoir le premier magazine. Tous les abonnements ne sont pas proposés mais j'ai trouvé un magazine que mon père voulait, je ne le trouvait nul part ailleurs en abonnement. Je suis donc très satisfaite et renouvellerais certainement mon expérience. Les prix sont attractifs mais il ne faut pas oublié les délais d'attente assez long avant de recevoir le premier magazine. Tous les abonnements ne sont pas proposés mais j'ai trouvé un magazine que mon père voulait, je ne le trouvait nul part ailleurs en abonnement. Je suis donc très satisfaite et renouvellerais certainement mon expérience.

9/10 fromont, le 16.11.2018 , achat du 16.11.2018

Un large choix d'abonnement

Je recherchais à m'abonner à un journal hebdomadaire et un magazine mensuel. J'ai trouvé trés facilement ce que je cherchais sur le site A2 presse qui offrait un cash back de 9. 5 %, ce qui est vraiment tres interressant. Le seul bémol, c'est que l'on n'a pas une information précise du commencement des abonnements. Les délais de mise en place peuvent etre assez long. Un avantage, on peut payer en 3 fois sans frais par carte bancaire. Leur service client est tres reactif et m'a fourni l'information que je demandais.

10/10 oussama, le 11.07.2018 , achat du 11.07.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment et merci

8/10 nicole, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

Pour la science

C'est une revue que vous allez payer moins cher en passant par A2presse que si vous vous abonnez directement sur le site pourlascience. Tous les spécialistes presse ne la propose pas. cette revue convient aux passionnés de la recherche scientifique

10/10 MICHELE, le 16.03.2018 , achat du 16.03.2018

top

site très compétitif par rapport aux autres sites d abonnement prix tres abordables rapidité de prise en compte de la commande livraison très rapide et à l'écoute des clients en cas de probleme d abonnement

10/10 VIGNAL, le 25.02.2018 , achat du 25.02.2018

Tous les magasines à prix discount

Sur ce site on trouve toutes les publications à des prix défiant toute concurrence. Les délais de livraison sont parfois un peu longs au début. Mais en cherchant bien, on trouve tous les magasines à prix discount

10/10 Chrystel, le 23.02.2018 , achat du 23.02.2018

Belle découverte

Je ne connaissais pas ce site pour les abonnements et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Un grand choix de magazines aux télématiques variées et une grande clarté sur le prix de l'abonnement. Je le recommande vivement.

10/10 marie, le 05.02.2018 , achat du 05.02.2018

Abonnement

Le site A2 Presse propose toutes sortes d'abonnement à prix réduit j'y suis abonnée depuis plusieurs années car je trouve toujours la revue souhaitée. J'y gagne par rapport au prix en kiosque et en plus je suis livrée à domicile ! le top !

10/10 Sylvie, le 03.02.2018 , achat du 03.02.2018

good

Je n'ai pas eu de souci pour la commande . C'est la première fois avec ce site, j'attends de recevoir mon premier numéro. Il manque juste une version dématérialisée ce qui pourrait être un plus pour la tablette en supplément du magazine.

10/10 Sarah , le 28.01.2018 , achat du 28.01.2018

Magazine offert

j'ai effectuée une commande pour un cadeau pour mon père et je suis très satisfaite de l'envoi de ces magazines de pêche qu'il reçoit tous les mois pour l'un et tous les deux mois pour l'autre. service satisfaisant livraison ponctuelle.

10/10 REMY, le 14.01.2018 , achat du 14.01.2018

Premier achat

Premier achat chez A2 Presse, un choix très vaste de magazines pour tous les goûts. Livraison rapide. Je recommande ce site web à toute personne désirant s'offrir un abonnement ou faire plaisir à ses proches.

10/10 anne-sophie, le 17.12.2017 , achat du 17.12.2017

parfait pour les abonnement

Enfin un site ou tout les magasines et presque sont réuni. J'ai pu faire plusieurs abonnement et j'en suis très contente. C'est simple claire et rapide. Je recommande totalement le site et je vais sans doute passer par eux la prochaine fois.

10/10 muriel, le 14.12.2017 , achat du 14.12.2017

a2presse

offres d'abonnement très intéressantes pour noël, c'est très intéressant. j'ai pu faire plaisir à toute ma famille, chacun aimant un thème particulier. ( culture, sport, santé info, enfants, dietetique etc)

10/10 D'OVIDIO, le 11.12.2017 , achat du 11.12.2017

Très sérieux !

Des achats d'abonnements à très bons prix. Et pour savoir quand je recevrai le premier numéro, on me répond très rapidement et efficacement par téléphone. C'est appréciable d'avoir un interlocuteur, sans numéro surtaxé.

9/10 SANDRINE, le 25.11.2017 , achat du 25.11.2017

Achat d'abonnement en ligne performant

Le service est très efficace pour un abonnement pris en compte rapidement, même en période estival- fin juillet. La présentation du site ne lui rend pas justice, il mériterait un coup de jeune pour mettre en valeur le service.

10/10 stephanie, le 14.10.2017 , achat du 14.10.2017

excellent

des abonnements pour la presse que l'on ne trouve pas sur les autres sites. Une réactivité de réponse excellente lorsque l'on ne reçoit pas un numéro, qu'il y a un soucis de distribution; Une société sérieuse

10/10 MUNOZ, le 09.09.2017 , achat du 09.09.2017

TRES PRATIQUE

Le site A2 Presse est très pratique à utiliser, après beaucoup de recherche c'est le seul site qui m'a proposé le magazine les jeux de maxi que je recherchais. Le site est très facile à utiliser, je suis entièrement satisfait !!!

10/10 Françoise, le 03.08.2017 , achat du 03.08.2017

Parfait

contrairement à d'autres sites , j'ai reçu le 1er numéro de mon abonnement très rapidement. tout est conforme aux conditions mentionnées sur ce site. je recommanderai sans soucis d'autres revues. site de confiance

10/10 eugénie, le 25.06.2017 , achat du 25.06.2017

Abonnement géré très rapidement!!!

L'abonnement a été géré très rapidement, j'ai pu recevoir mon premier magazine dès le 1er mois qui a suivi mon paiement. Ce site propose une gamme importante de revue qui touche de nombreux domaines: sport, cuisine, people, informatique... .

10/10 Clémentine, le 22.06.2017 , achat du 22.06.2017

Commande bien passée

La commande que j'ai passé en passant par ce site correspondait parfaitement à mes attentes. J'ai commandé un abonnement à un prix imbattable! Il ne reste plus qu'à attendre la réception du premier numéro pour être complètement satisfaite! Je repasserai par ce site pour passer commande sans problème. Je le recommande à toutes les personnes hésitantes!

10/10 Rémi , le 07.06.2017 , achat du 07.06.2017

ABONNMENT CIEL ET TERRE

Profitant d'un départ d'une personne de son lieu de travail, j'ai décidé de lui offrir un abonnement pour un an à ciel et terre. La recherche sur le site A2presse a été des plus aisé. La validation de la commande s'est faite rapidement et la réception s'est faite dans les plus brefs délais indiqués.

8/10 Raphaël, le 16.02.2017 , achat du 16.02.2017

choix très complet de titres

Beaucoup de titres disponibles à des tarifs compétitifs ce que je trouve très appréciable quand la concurrence en propose souvent moins. Je recommande A2Presse que j'utilise dèjà depuis deux ans. A suivre.

10/10 JEROME, le 01.02.2017 , achat du 01.02.2017

abonnement

Ma fille est très contente de son abonnement au "petit quotidien". La mise en place a été très rapide. La livraison et le suivi sont impeccable. Très contente du rapport qualité prix. Je recommanderai avec A2 presse.

10/10 Hervé, le 30.01.2017 , achat du 30.01.2017

Très grand choix et prix imbatables

Excellent site d'abonnement pour les revues et magazines. Un très grand choix et des prix très intéressants, mois chers qu'en s'abonnant en direct en gardant les mêmes avantages. Sérieux et sans problème.

10/10 Mohamed, le 05.12.2016 , achat du 05.12.2016

cool :D

A2Press permet vraiment de faire beaucou d'affaire sur toute sorte de produits grâce à des prix imbattables, la livraison peut être plus ou moins rapide selon le pays du vendeur ou nous commandons Je recommande . thx

10/10 Renaud, le 02.12.2016 , achat du 02.12.2016

Même service, moins cher

L'abonnement au magazine est exactement le même que celui proposé sur son site officiel, mais le tarif est largement inférieur. Nous n'avons eu aucun problème dans les livraisons donc notre satisfaction est totale

10/10 soula, le 20.11.2016 , achat du 20.11.2016

slt

eBuy Club est un bon site sérieux ! Très bel innovation permettant d'activer sa carte bancaire pour avoir du cashback encore dans la vrai vie ! Bravo c"est vraiment coooool Je n'ai jamais eu de soucis avec ce site personnellement, toujours bien

10/10 Damien, le 20.11.2016 , achat du 20.11.2016

Abonnements magazines

S'abonner en quelques clics à des magazines rien de plus facile avec ce site qui offre un large panel de revue. Deux semaines après la commande on commence à recevoir son premier numéro. Cashback très intéressant.

7/10 edouard, le 06.10.2016 , achat du 06.10.2016

Satisfaisant

J'ai pu trouver un abonnement à l'Oiseau Magazine de la Ligue pour la Protection des OIseaux, c'est le seul vendeur d'abonnement qui le propose. Certes dans ce cas la réduction était faible, mais c'est toujours ca.

10/10 CHRISTINE, le 05.10.2016 , achat du 05.10.2016

Abonnement sur A2Presse

Abonnement à la revue du journal des psychologues sur A2Presse. Offre intéressante au niveau du prix. Paiement rapide et sécurisé. Livraison et début de l'abonnement sous 4 quatre semaines. Je recommande.

10/10 Anne Marie, le 29.09.2016 , achat du 29.09.2016

très bien !!

A2 presse m'a permis d'obtenir un abonnement 100% numérique à un tarif défiant toute concurrence . Ce sont les seuls qui assuraient un tel service, ce qui est parfait pour un abonnement offert à ma petite fille à l'étranger.

10/10 MAXENCE, le 28.09.2016 , achat du 28.09.2016

du choix

du choix, des tarifs corrects, utilisation simple, c'est pratique et rapide. En plus il y a des codes promis qui permettent de réduire un peu plus le montant de la facture, ce qui n'est pas négligeable ! en revanche pas de cadeaux comme sur d'autres sites

10/10 SEVERINE, le 27.09.2016 , achat du 27.09.2016

Tres bien !!

Petit ''journal'' très adapté à l'âge visé - Sujets intéressants. Réception hebdomadaire très régulière - Format pas très pratique pour lire avec l'enfant dans le lit le soir par exemple quand il est déplié en totalité pour lire le sujet traité au dos

10/10 Anne Marie, le 16.09.2016 , achat du 16.09.2016

Super !!

Toujours beaucoup de satisfaction avec les abonnements faits par l'intermédiaire de A2Presse. Les prix sont toujours compétitifs par rapport aux offres du marché, le service client très aimable, que du bonheur ! !

10/10 Damien, le 11.09.2016 , achat du 11.09.2016

Un large choix

Ce site mérite qu'on s'y attarde , de nombreux abonnements à des revues à prix canons. Des réductions et un cashback qui s'ajoute. Un délai de 15 jours trois semaines effectif pour recevoir son abonnement. Simple et rapide.

10/10 Charlotte, le 14.08.2016 , achat du 14.08.2016

Super

Super site pour commander des abonnements à des magazines que ce soit pour soi ou pour offrir! Très simple d'utilisation et les magazines arrivent dans les délais annoncés. Pas de mauvaise surprise, je recommanderai.

10/10 JEAN CHRISTOPHE, le 29.07.2016 , achat du 29.07.2016

a2presse

J'ai découvert le site a2presse que je ne connaissais pas par l’intermédiaire d'ebuyclub. Je devais souscrire un abonnement à 60 millions de consommateurs je l'ai trouvé à prix réduit et avec un cashback en plus.

10/10 Audrey, le 01.06.2016 , achat du 01.06.2016

Très bien

J'ai abonné ma fille à son magazine préféré, elle est ravie. En plus, le paiement en 3 fois est très pratique, cela permet d'étaler les dépenses. Le site est très bien fait, les magazines sont faciles à trouver.

10/10 edouard, le 14.04.2016 , achat du 14.04.2016

Bon abonnement

Intéressant, car propose pas cher des abonnements que l'on ne trouve pas ailleurs. La mise en place de l'abonnement est rapide. Possibilité d'offrir un abonnement, par contre dans ce cas des publicités sont envoyés à l'email de l'abonné sans son accord, ce qui n'est pas du tout correct.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat A2Presse (EN LIGNE) 7,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack A2Presse en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 8,8% remboursés sur les produits hors promotion et sans utilisation d'un bon de réduction
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 54 notes

  • 5 étoiles
    43
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1