123Fleurs

Avis clients 123Fleurs

Bien - 9/10

Note globale / 211 notes

  • 5 étoiles
    165
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
8/10 fhougron, le 25.01.2019

très bon relationnel

bonjour j'ai acheté ces fleurs il y a deux jours pour un enterrement, Lors de la réception du mail de confirmation je me suis rendue compte que le message que j'avais tapé n'apparaissait pas, j'ai donc télephoné et une conseillère a pris mon message en direct pour le rajouter. j'ai bénéficié d'un code promo 123Fleurs supplémentaire Le choix proposé est très large et il est possible que je recommande chez 123 fleurs à une autre occasion pour la livraison, je ne peux donner d'info car elle n'a pas eu lieu encore et je ne serais pas sur place pour constater l'état.

10/10 christinesies, le 03.07.2019

VRAIMENT PARFAIT

cELA FAIT PLUSIEURS FOIS QUE JE COMMANDE SUR CE SITE ET FRANCHEMENT QUE DIRE, A PART C'EST PARFAIT jE L'AI UTILISER POUR MOI, POUR MA MAMAN ET MA BELLE MAMAN LES BOUQUETS SONT MAGNIFIQUES, ET ILS TIENNENT DANS LE TEMPS CE QUI N'EST PAS TOUJOURS LE CAS AILLEURS EN CE QUI CONCERNE LES LIVRAISONS, LES CONSEILLERS( ES) DE LA PLATEFORME SONT GENIAUX ET SUPER ARRANGEANTS VRAIMENT UN GRAND MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE 123FLEURS JE NE PASSERAIS MAINTENANT QUE PAR EUX, Y COMPRIS POUR LES EVENEMENTS SPECIAUX. ON NE CASSE PAS UNE EQUIPE QUI GAGNA

10/10 natrog, le 12.06.2019

PARFAIT !

Ma commande a été livrée dans les temps et en bon état ! pas toujours le cas pour ce genre de produit ! Le site est très clair, le choix des bouquets et des compositions est assez vaste, chacun peut trouver son bonheur. Il y a à la fois des bouquets, des compositions, etc... Les prix indiqués sont tout à fait corrects et la livraison est effectuée à l'horaire prévu. L'emballage est de bonne qualité, les fleurs livrées sont fraîches et correspondent tout à fait au bouquet choisi sur le site internet.

10/10 christophe.larpenteur, le 29.05.2019

livraison conforme

livrasion dans le delai prévu seul bemol pas de foto du bouquet ce qui existe chez d'autre fournisseur du meme genre le bouquet est correct a 'larrivée au vue de la difficulté de trouver une livraison un dimanche cest donc une solution valable comparé a interflora qui reste cher en frais que dire de plus le vase en option est cher globalement il faut s'en tenir au bouquet sinon le prix me parait trop elever le choix du site paraissait limité mais a voir dans la durée et en fonction de la saison

4/10 cycyl1707, le 14.05.2019

mitigé

En effet j'ai passé commande chez eux il y a eu une énorme différence entre la photo prise sur le site et le résultat final à la réception de ma commande. De plus le service client ne fonctionne pas très bien et les réponses ne me parviennent pas toujours. Par ailleurs ils font semblant de ne pas comprendre ma demande et ma déception, de ce fait ils ne font rien pour arranger le client et compenser cette grande déception, je trouve cela réellement dommage et je ne pense pas recommander chez eux malheureusement .

8/10 cyrilbonthoux, le 09.05.2019

tres bien

Je recommande ce site, le choix est varié, de nombreuses possibilités de fleurs, plantes ou assortiments. Les prix sont bien moins chers que d'autres sites concurents, et de mon point de vue la qualité est équivalente. Le cashback n'est pas exceptionnels, peu de codes de réductions valides marchent, mais c'est toujours un petit plus. La livraison s'est bien passée Livraison dès le lendemain possible. Horaires aux choix mais pas heures par heures seulement par demi journée ce qui est déjà pas mal. Bref expérience validée.

10/10 jeromedelacour, le 13.04.2019

gerbe de fleurs+livraison

gerbe de fleurs acheté un vendredi pour une livraison avec horaire défini le samedi. La livraison à été honoré sans problème et la gerbe de fleur était comme sur la photo, et sans problème de fraicheur. la gerbe de par sa nature est fragile mais est arrivée en très bonne état. Le cashback a fonctionné sans souci avec le bordereau ebuy en haut de l'écran, pas comme sur d'autres site comme yakarouler ça fonctionne quant ils ont envie. Pour 123 Fleurs je recommande, aucun soucis livraison et qualité au rendez vous

10/10 melanyageneau, le 08.03.2019

Parfait

La commande a été très facile, les instructions sont claires, le choix varié pour des occasions ( saint Valentin, mariage, décès, anniversaires en tous genres... ) ou sans raison. J'ai bénéficié d'un bon de réduction et mon cashback a été enregistré ( j'espère qu'il sera validé, affaire à suivre) . Le bouquet offert était une composition printanière fleurie en photo mais pas encore fleurie à la réception, ce qui permet d'être conservé plus longtemps ou même replanté. Très satisfaite de la transaction, site de vente de fleurs par correspondance recommandé ++

10/10 Inzecca, le 12.01.2019

fleurs livrées au cimetierre

J'ai commandé une plante d'ornement pour une tombe au cimetière pour le 1 er novembre. Le processus de commande s'est bien déroulé sans problème. Je n'ai pas bénéficier de code promotionnel particulier. Le délai de livraison a été respecté. Je n'ai pas pu vérifier la qualité de la plante n'étant pas sur place mais je pense que c'était parfait. J'ai pu echanger par mail et sms pour un problème de lieu de livraison mal défini, ils ont été très réactifs dans le bon sens. Je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 bonnetyves9, le 02.01.2019

envoi de fleurs à ma mére

J'ai fait livrer un bouquet à ma mère pour Noël il m'a été très facile de faire mon choix sur le site qui proposait plusieurs types de compositions florales pour un prix raisonnable. Une fois mon choix fait le bouquet a été livré à l'heure que j'avais indiquée. Au des photographies que ma mère m'a fait parvenir le bouquet était magnifique et ma mère très heureuse. Les fleurs étaient tout à fait conformes à ce que j'avais pu voir sur le site en résumé un très bon partenaire pour un prix raisonnable

6/10 anneso1987, le 25.11.2018

ffleur

J'ai commandé un bouquet sur 123 fleur pour ma belle soeur c'etait la premiere fois que je commandé sur ce site . il y a eu un soucis le bouquet recu n'etait pas le bon , J'ai donc appellé le service client qui a pris en compte ma reclamation puis m'a rappellé pour me proposer un remboursement du bouquet . Malgres que le bouquet n'etait pas le bon , il etait tres beau et 15 j apres il est toujours beau , ma belle soeur était tres contente . Donc malgre le problème je pense que je recommanderais sur ce site

8/10 m.legalle, le 05.10.2018

bouquet à effet

j'ai réalisé cet achat à l'occasion d'un anniversaire, le bouquet a fait beaucoup d'effet de par ses teintes et par le choix des variétés florales sélectionnées par l'artisan fleuriste. j'ai choisi la taille intermédiaire offrant ainsi un bon rapport qualité-prix. Le bouquet a bien tenu. Rien à redire pour la livraison : le bouquet est arrivé le jour prévu, à l'heure prévue. je recommanderai donc ce site pour vos choix de composition florale : serieux et compétent, avec une large gamme de prix s'adaptant à toutes le bourses!

8/10 girodroux, le 30.09.2018

PRATIQUE

J'ai eu recours à ce site par hasard car il me fallait envoyer des fleurs pour un enterrement et d'autres sites plus connu ont des frais de livraison bien trop élevé. Ce site est donc plus intéressant et la possibilité de choisir par couleur et aussi par taille est bien pratique et permet un choix pour toute les bourses. Tout est bien expliqué pour la date, le lieu de livraison et même l'heure de livraison. Un seul petit bémol : dommage qu'il n'y ait pas de confirmation de livraison quand le nécessaire est fait.

7/10 lauritadj, le 07.09.2018

Satisfaite

J'ai fait une commande pour offrir un bouquet lors d'un décès. J'ai demandé à ce qu'il soit livré avant le commencement de la messe. Chose promise chose due. Ce qui m'a un peu déplu, c'est qu'il contacte la boutique la plus proche du lieu demandé pour réaliser le bouquet vu sur le site. C'est uniquement dans les conditions générales qu'on l'apprends et qu'il est précisé qu'il peut être différent comparé à la photo présente sur le site. Aucun suivi en temps réel, aucune photo pour savoir si le fleuriste a bien respecté le choix demandé, ce que je trouve dommage. Heureusement j'ai eu un retour des personnes sur place, et il était ressemblant. Ouf!

10/10 jsapiou, le 06.09.2018

Fleurs pour un enterrement

Achat en ligne d'une courronne pour un enterrement, la livraison s'est bien effectué à l'église à l'heure pour la cérémonie, la composition correspondait bien à la photo sur le site. Le site est bien fait, il a un grand choix classé par evenement et des prix compétitif par rapport aux autres sites en ligne, il permet de renseigné un horaire précis dans le cadre d'une livraison pour un événement particulier. Les fleurs arrivent fraiches et les compositions sont bien réalisées Je recommande ce site

10/10 melanieschmitt40, le 18.07.2018

ravie

J'ai effectué ma première commande de fleurs sur le site hier et tout à été très simple, le site est clair, ce n'est pas trop galère pour trouver où remplir les coordonnées, les prix sont attractifs, en bref je le recommande

10/10 lobefa, le 07.07.2018

réactif

c'est la première fois que je faisais une commande de fleurs par internet avec envoi à 600 kms de chez moi donc j'allais un peu à l'inconnu et j'ai été d'autant plus satisfaite que le changement d'horaire pour la livraison a été prise en compte après un message vers 8h pour une livraison à 12h le même jour. Le bouquet a plu. Donc merci encore à 123Fleurs.

10/10 smorellet, le 25.06.2018

bon service

le bouquet que j'ai commandé a été livré en temps et en heure un dimanche. il correspondait bien à la commande que j'avais passé et à la photo présentée. le site est facile à utiliser et très rapide à finaliser.

10/10 mgr119119, le 19.06.2018

Top qualité !

Je n'avais à peine 24h pour envoyer un bouquet à Cancale ! Jolies sur les photos du site, mais aussi bien en vraies ! les prix sont abordables, d'autant plus en étant à des centaines de kilomètres ! Top livré dans les temps contraints

10/10 frangipanier1306, le 17.06.2018

tout c'est parfaitement passé

prestataire sympa et livraison au top. les fleurs étaient magnifique, l'effet de surprise a été respecté. le fleurs ont tenu quasi 15 jours. c'était un bouquet de lys. certains étaient fermés, d'autres ouverts

10/10 ib3, le 08.06.2018

le bonheur de ma mère

J'ai commandé sur ce site un bouquet de 40 roses avec un ballotin de chocolat pour la fêtes des mères ! ma mère m'a dit que les chocolats étaient très fins et que mon père avait compté les roses il y en avait 40 ! normal c'est ce qui était prévu, j'ai fait le bonheur de ma mère, merci à eux !

10/10 pawigt, le 01.06.2018

Roses

Site très sérieux et compétitif Prix attractifs avec un très grand choix qui laisse bouche bée Les fleurs arrivent très vite à destination, elles sont très bien emballées et ont gardé leur fraîcheur Les couleurs sont éclatantes Je recommande ce site

10/10 hmarmier2, le 27.05.2018

Excellente transaction !

Je suis ravie. Nous avons commandé un bouquet hier sur le site, livraison conforme et très rapide le lendemain vers 9 h30. Fleurs fraîches et soin apporté au bouquet... que du ++++ je recommande vivement, c'était la deuxième fois et vraiment pas déçue. De vrais pros !!! ! ! Merci

6/10 remyjulien55, le 23.05.2018

SIMPLE& RAPIDE

Simple et rapide, cependant cela ne veux pas dire que le bouquet livrer est vraiment celui de la photos les fleurs son belle mais bien-sur pas comme sur la photo j'ai deja commander sur d'autre site ou le prix etait quelque peux plus élevé mais le produit livrer etait bien plus gréable

10/10 chaneau, le 07.05.2018

parfait

très belle composition conforme à la description bon échange avec le service client pour modification après commande . Je recommande vivement ce site pour leur sérieux ainsi que pour les tarifs attractifs .

9/10 cren731, le 05.05.2018

Site trés pratique

J'aime bien ce site pour plusieurs raisons, mais la principale est que les fleuristes livrent le lundi et c'est, je crois le seul à le faire. Il y a aussi beaucoup de choix de plantes et fleurs. C'e'st vraiment trés pratique et fiable. Mon cadeau a bien été livré le lundi comme demandé et dans les horaires précisé.

10/10 loutee, le 16.04.2018

Bouquet conforme à la commande

LE bouquet était très beau. Nous l'avons reçu dans les délais et était identique à celui de la photo. Le livreur a été à l'heure, serviable et aimable. Le bouquet a bien tenu une semaine ce qui est un critère de qualité !

10/10 alexandra42, le 18.03.2018

super

commande fête pour la fête des grand-mère, livraison programmer pour le dimanche , et bouquet de fleurs bien livrer le bon jour , sans aucun soucis meme dans un petit village perdu en France , je recommanderais sans problème

10/10 timdywen, le 01.03.2018

Plus que parfait

Un bouquet acheté en laissant libre l'imagination du fleuriste, et c'est la grande surprise pour la Saint Valentin ! Tout est parfait, la livraison, le service, et le bouquet !!! J'y retournerai... bientôt !

8/10 kikicolombert, le 10.02.2018

super

la livraison est vraiment impeccable, respect du créneau horaire demandé. le bouquet est conforme à la photo sur le site. les fleurs sont très belles et de bonne qualité. le bouquet est bien garnit. je recommande vivement.

10/10 vero300866, le 21.01.2018

bouquet noel

1 er achat ou j'etais tres surprise de la qualité du bouquet en toute confiance j'ai effectué un 2eme achat . tres decu , bouquet tres petit alors que j'avais pris le modele superieur , ne correspondait pas du tout a ce que je voulais

10/10 woogatagaseb, le 19.01.2018

livraison fleur domicile

tres bon site, vaste choix de fleurs, tres nombreux coloris. La livraison a etait respecter aux heures donner, le livreur tres sympathique. Les prix des fleurs sont tres abordables , par contre je trouve que la livraison et un peu excessive.

10/10 sgouillaud, le 17.01.2018

Très rapide et beau resultat

Merci 123 fleurs grâce à toi dès que Nani une galère de cadeau ou d’evenement A souhaiter tu sauves mon « à cours d’idees » et le résultat a toujours été au top... les prix sont correct la fraîcheur de la fleur au re’des vous et le choix en masse ! Un grand merci pour tes superbes bouquets !

10/10 heleneh.carriere, le 09.01.2018

Bien

Je suis très contente. Service efficace et rapide, même pour un dimanche 24 décembre. Le bouquet était beau. Seul bémol: l'expéditeur ne reçoit pas de photo. Et les frais de port sont un peu élevé à mon goût.

10/10 zangestou, le 08.01.2018

trés bien

acheter un bouquet pour un cadeau pour la veille de Noël. site agréable et facile à utiliser, j'ai particulièrement apprécier que prix et frais de livraison soit indiquer dés le départ sans avoir à fouiller dans le cgu pour le trouver. la livraison c'est bien dérouler le jour j à la personne, qui à trouver le bouquet bien jolie et il a duré dans le temps , après plus de 8 j le bouquet avait encore sont parfum m'a t'elle dit. par contre aucun des codes promo proposé n'a fonctionner.

10/10 loicos421, le 30.12.2017

Bouquet conforme au visuel

Le bouquet de fleurs commandé chez 123 fleurs est bien arrivé dans les temps. Le fleuriste a prévenu la personne qui devait recevoir le bouquet. Ce dernier ressemblait bien au visuel indiqué sur internet.

10/10 amarenaaa, le 09.12.2017

Bonheur à distance

Excellent site qui propose de nombreuses compositions florales pour toutes les occasions. les fleuristes partenaires sont de qualité et la livraison se fait toujours le jour et à l'heure choisi, jamais de retard

10/10 vincent007, le 13.11.2017

PARFAIT

Site agréable pour naviguer et trouver un bouquet pour des occasions diverses. Rapide, le destinataire des fleurs était ravi. Je conseille ce site pour vos les fêtes de fin d'année afin de faire plaisIr autour de vous.

10/10 d-bt, le 31.10.2017

parfait

Rien à redire sur ce site. Le service client est compétent et réactif. Les prix sont compétitifs ( nettement moins chers que certains grands sites connus de tous) et il y a du choix. Je recommande vivement ce site

10/10 sambuf56, le 17.09.2017

commande de fleurs

j'ai commandé des fleurs sur le site 123 fleurs. le bouquet est moins cher que sur d'autres sites concurrents. cependant, 123 fleurs n'a pas honoré la commande car pas de stock. il a fallu faire un changement de bouquet par rapport à mon envie. site à revoir

7/10 karinegrecoaxa, le 08.09.2017

belle vitrine organisation a revoir

une boutique bien conçue avec des recherches par thèmes et des articles originaux à des tarifs abordables. il est dommage que pour une livraison prévue dans 1 semaine ils appellent la personne qui doit être livrée pour valider l'horaire de livraison dès la commande, la surprise est gachée ...

10/10 fournier.j, le 06.09.2017

Pour faire livrer des fleurs

Vraiment très pratique lorsque l'on souhaite faire plaisir à quelqu'un alors que l'on ne peut pas se déplacer. Le choix des fleurs est suffisant pour que chacun y trouve son bonheur. Et la livraison se fait rapidement.

10/10 pouget, le 27.08.2017

Site de confiance

J'ai commandé un bouquet pour la fête des mères et tout s'est très bien passé sans aucun souci. La livraison a eu lieu comme prévu et le bouquet était impeccable conforme aux photos du site. La commande est facile.

10/10 bea77310, le 26.07.2017

SATISFAITE

J'ai commandé des fleurs à l'occasion de la fête des mères et elles ont été livrées à l'heure prévue et ca a beaucoup plu. Les fleurs étaient fraiches et belles. l'emballage était soigné. Je recommande ce site qui est moins cher que d'autres et qui livre également le dimanche.

10/10 maxlyon, le 21.07.2017

Livraison Fleurs

Cette livraison a été commandée pour l'anniversaire de ma maman. Elle a été livrée dans les temps demandés et le bouquet était conforme à la commande. De plus le livreur était très sympathique et a donné des conseils pour la conservation.

8/10 delthirick, le 13.07.2017

Bien

j'ai fait livrer des fleurs pour un enterrement, j'avais peur que mes indications ne soient pas assez précises, car on ne sait pas toujours où il faut livrer exactement dans ce cas là, mais c'était parfait, c'est arriver dans les temps et au bon endroit.

10/10 alijack, le 11.07.2017

envoi de fleurs fiable

le destinataire a été averti la veille de la livraison qui a eu lieu au moment indiqué. Par contre la photo catalogue avait tendance a légérement embellir le bouquet et par ailleurs le mot d'accompagnement était bien retranscrit mais mal écrit donc peu lisible

10/10 mspeedy57, le 07.07.2017

A recommander !

Excellent. Nous n'avons jamais été déçu par cette enseigne. Les fleurs ont toujours plu aux destinataires. Les conditions d'emballage sont impeccables. Les délais de livraison ont toujours été respectés. Merci !

10/10 lola39200, le 21.06.2017

Bouquet

Je recommande vivement ce marchand. Le bouquet livré était magnifique et totalement conforme aux photos de leur site. Bouquet livré dans les temps par du personnel agréable. Que du positif pour cet achat !

6/10 lvannet, le 12.06.2017

cashback aléatoire

le site 123 fleurs est un site sérieux qui livre de jolis bouquets conformément à la commande passée. Les frais de port semblent un peu plus élevés que chez les concurrents. Il est cependant surprenant qu'à chaque fois que je passe une commande sur ce site, je suis obligé de justifier ma commande pour obtenir le cashback. donc lorsque vous commandez sur 123 fleurs, pensez ç garder tous les justificatifs qu'il vous faudra certainement fournir à ebuyclub pour obtenir votre cashback.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.