123 consommables

Avis clients 123 consommables

Bien - 9/10

Note globale / 120 notes

  • 5 étoiles
    93
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 denleg44, le 21.09.2018

très bien

J'ai acheté un lot de cartouche compatibles avec mon imprimante sur le site de ce marchand. j'ai installé une des cartouche dans l'imprimante, pour l'instant pas de problèmes. Il faudra voir avec le temps pour savoir si l'imprimante ne se bouche pas. Au niveau de la commande, il suffit de renseigner la marque et le modèle de l'imprimante, et les cartouches sont proposées. Je n'ai pas bénéficié de code promo 123 consommables sur ces articles. La livraison a été réalisée très rapidement ( en trois jours ouvrés) . L'emballage était correct, pas de signes extérieurs de dégradation.

10/10 ortentia, le 15.07.2019

Rapide

j'ai commandé l'encre DESJET en noir et couleur pour pas cher et vraiment de bonne qualité. je recommande vraiment ce site ou il y a des offres très intéressante, Vous serez jamais déçu. j'ai eu recours à une offre de promo mais c'est assez courant sur ce site . Il y a pas mal de remise. bon rapport qualité prix , l'emballage correct, enveloppe à bulle. J'ai reçu mon colis très rapidement il respecte le délai de livraison. vous pouvez également parrainer c'est intéressant !!! ! Merci 123 consommable.

10/10 mattperrin420, le 19.06.2019

commande de cartouches

l’accès au site et la recherche de cartouche compatibles ou non est facilité par un système de tri au top ( par la marque, la cartouche, ... ) il y a un large choix de cartouches en compatible ou non à des prix plus qu’intéressant la possibilité d'acheter des pack permet de faire des économies non négligeables l'envoi de la commande à été rapide et l'emballage parfaitement réalisé permettant la bonne protection de la marchandise tout est bien arrivé, en bon état et parfaitement conforme à la commande un très bon rapport qualité / prix sans compter les promos merci au top

10/10 ch.voiret, le 05.06.2019

toujours satisfait

Depuis maintenant plusieurs années, que je commande chez 123consommables, je suis toujours très satisfait de la qualité des produits vendus et surtout des prix pratiqués même sur les cartouches de grandes marques. Les produits ont toujours été conforme à ma commande et je n'ai jamais eu recours à un retour de produit. Les délais de livraison sont toujours très corrects et rapides via colissimo, d'autant que vous êtes averti par SMS du jour de livraison de façon à être présent le jour de distribution. .

8/10 belgado26, le 18.04.2019

Super, transaction pro

Je suis très satisfait du marchand, la commande est vite arrivée, les frais de livraison en relais sont gratuit, les cartouches parfaitement fonctionnelles et le prix est très attractif !!! ! ! Je le conseille vivement, j'irai commander sans hésitation la prochaine fois... . Un seul petit bémol quand même, peut être sur les cartouches en couleur mais elles restent quand même abordables par rapport à des magasins à coté de chez moi... ... . . Ou sinon que du plus, rien à redire de négatifs sur le sérieux du vendeur +++

9/10 cocolala1, le 18.04.2019

cartouches

bonjour, j'ai acheté des cartouches imprimante HP compatibles rien a dire elle vont parfaitement et fonctionnes très bien. la commande c'est bien déroulée livrée dans un point relais le délais de livraison respecté, avec en plus la gentillesse de la personne qui me les a remise. l'emballage correct, les cartouches conformes à celle que j'ai vue sur le site. la qualité est au niveau de ce que je pensais. je recommande vraiment le site par rapport a la qualité et au prix défiant toute concurrence. ;

2/10 brunoloncle, le 13.04.2019

très decue

Commande effectuée le 7 / 03 . reçu le 11 / 04 soit plus d'un mois après . m'ayant rien reçu au bout d -une 10 eme de jour . J'ai envoyé un mail Aucun contact ni réponse par mail pour ce retard très mécontente . service après vente zéro car ils répondent pas Service livraison zéro plus d'un mois pour être livrée Communication zéro je ne sais toujours pas pourquoi un tel retard Par contre , aucun retard pour le prélèvement sur mon compte en banque Je ne ferai plus parti de vos clientes au plaisir de ne plus avoir a faire avec vous

10/10 paulbe1, le 12.04.2019

cartouche compatible

Commandé 1 cartouche ( noire) compatible Canon pour mon imprimante. Trouvé le meilleur prix ici, après il faudra voir à l'usage. ce qu'elle vaut réellement En ce qui concerne cette cde 100% satisfait:livraison gratuite en pt relais à JJ+2! Très soigneusement emballé dans envellope à bulles. Service client réactif donc pleinement RAS. . Je vous recommande donc ce marchand!!! !!! !!! ! ! Que dire de plus? , pour trouver1 bon marchand dans ce secteur il faut un peu chercher, il y en a beaucoup, j'espère y être arrivé

10/10 alemice, le 10.04.2019

Pour faire des économies

Je commande régulièrement sur ce site car les prix sont attractifs. je ne commande pas les cartouches d'encre du fabricant de mon imprimante, mais des cartouches d'encre compatibles. Je suis ravie de cet achat, car les cartouches d'encre ont un bon fonctionnement, mon imprimante les reconnait et je trouve que pour un usage domestique le résultat des couleurs est vraiment bon. Bien sur ce ne sont pas de supers couleurs pour imprimer des photos par exemple mais c'est largement suffisant pour un usage quotidien. de plus lors de cette commande j'ai bénéficié d'une promo : pour un pack acheté un pack à moitié prix ce qui fait le prix de revient vraiment très bas, excellent !!!

8/10 alainboe94, le 24.03.2019

AVIS PERSONNEL

Bonjour mesdames et messieurs, Je ne peux donner un avis objectif, du fait que je n'ais pas encore utiliser les cartouches compatibles pour mon MFP HP photosmart 7520. Dès que j'aurais fait l'échange et utilisé les cartouches de 123 consommables, je ne manquerais pas de me prononcer sur la fiabilité de ces compatibles. j'oses penser qu'ils ne sont pas comme la plupart indigeste pour les MFP HP, car j'aurais encore une fois reçu des cartouches inadéquats. L'emballage a été bien fait et les cartouches bien emballées et très sécurisées. La réception a été conforme à mes demandes et je suis satisfait du délais de rapidité. Vaut une note de 9 / 10. Cordialement, Alain BOÈ

10/10 bing1, le 23.03.2019

Bonne Surprise

Pour ma une première commande sur 123 consommable, un site que je ne connaissais pas jusque là. j'ai commandé deux pack de cartouches d'encres ( pour imprimante WF-2660 ) . Le prix était vraiment très attractif comparé à ce que l'on peux trouver partout ailleurs et, la qualité est au rendez-vous mal grès le prix peu élevé. La livraison fut rapide en point relais de notre choix ( délais respecté) . L'emballage était correcte, les articles conforme à la commande et au delà de mes espérances concernant la qualité d'impressions. En conclusion, je recommanderai surement une fois, mes cartouches vides.

10/10 campanilla, le 21.03.2019

Je recommande

J'ai acheté plusieurs types de cartouches d'imprimante qui sont des génériques à la marque d'origine. Celles-ci fonctionnent très bien et je les ai reçues en deux temps trois mouvements dans le relais colis que j'avais choisi. La livraison a été faite en expresse et les cartouches fonctionnent très bien pour un coût bien moindre que si j'avais pris les cartouches de la marque. J'ai bénéficié des frais d'envois gratuit et d'une promo de -50% pour la seconde cartouche. Prix défiant toute concurrence, vendeur sérieux !

10/10 bettycaillon, le 13.03.2019

top

J'ai découvert 123 consommables, il n'y a pas si longtemps que ça. Les prix des cartouches défient toute concurrence, le colis est livré rapidement, il est soigné. Les cartouches fonctionnent parfaitement dans mon imprimante. Il s'agit de cartouches génériques, ce n'est pas la marque mais ce n'est pas grave. Du moment que cela fonctionne, tout me va. Je recommande fortement 123 consommables pour les personnes qui utilisent très fréquemment leur imprimante et qui ne veulent pas se ruiner en cartouches d'impression.

4/10 oliveroy, le 07.02.2019

Expérience moyennes

Bonjour, c'était ma première commande chez 123 consommables. J'ai commandé en toute confiance car les avis vérifiés étaient vraiment bons. L'ergonomie d'achat du site est plutôt bonne et conviviale. J'ai trouvé facilement les cartouches dont j'avais besoin. La livraison a été rapide en point relais ( 3 jours ouvrés) . Mais grosse déception lors de l'installation des cartouches compatibles dans mon imprimante HP. Celle-ci ne les reconnait pas. J'ai fait un mail au service client ce jour, j'attends maintenant leur retour pour avoir soit une astuce, soit une reprise. D'ou mes 2 étoiles.

10/10 dietimiambuy, le 10.12.2018

rapidité !

J'ai acheté en catastrophe des cartouches compatibles pour mon imprimante hp en septembre 2018. Sur le site, j'ai trouvé facilement les références dont j'avais besoin. Dans l'ensemble, la commande a été rapide et sécurisée. En plus, j'ai été livrées en deux jours. A la réception, les cartouches étaient parfaitement emballées tant au niveau de leur conservation qu'au niveau protection pendant le transport. Ce site propose des prix très intéressants. A l'utilisation, je n'ai eu aucun problème de fuite ou autres désagréments pour des cartouches non originales. Je recommanderai certainement.

8/10 camilletg, le 23.11.2018

Avis 123 consommables

J'ai acheté il y a quelques mois sur ce site internet pour la première fois. J'ai découvert ce site par hasard mais je ne le regrette pas. Les prix sont très attractifs et les produits de très bonne qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer des articles puisque tout était conforme à mes attentes. J'avais commandé des cartouches d'imprimantes pour mon imprimante Epson puisque les cartouches sont beaucoup moins cher que en magasin. Le produit est arrivé en bon état dans un emballage conforme. J'ai encore mes cartouches que j'avais commandées, elles marchent très bien. Je recommande donc ce site !

10/10 fansnaruto, le 31.10.2018

bon qualité prix

J'ai acheté une cartouche compatible pour mon imprimante Canon pixmania. La cartouche était deux fois moins cher par rapport au cartouche original. La cartouche avait une grande contenance, 25 ml au lieu de 8 ml ( original) ou 16 ml ( chez les autres vendeurs de cartouches compatibles. J'ai été livré rapidement et gratuitement par relais colis avec des bonbons dans le colis ( je suppose que c'est leur cadeau de bienvenue) . Cartouche fonctionne bien avec une bonne qualité d'impression. En bonus le cashback ebuyclub. Je recommande ce site

10/10 tchica78, le 25.10.2018

Excellent

Excellent site, on trouve toutes les cartouches et les génériques. Les prix sont imbattables, les génériques fonctionnent très bien pour mon imprimante HP récente. De plus, la livraison est très rapide et le colis était parfait pour les produits conformes à ma commande. Et dans le colis, j'ai trouvé des petits cadeaux en plus ( 3 bonbons et petits crayons de couleur dans une petite boîte) , je trouve que c'est une petite attention très agréable. Je recommande ce site et maintenant j'y commande aussi les cartouches pour mon travail.

10/10 danycaty, le 22.10.2018

Prix incroyables !!!

Ce fut ma première commande et vraiment une réussite à tous les niveaux. D'abord, au niveau des prix qui sont vraiment incroyables ! En ce qui me concerne, j'ai commandé un pack de 10 cartouches pour la modique somme de 20 euros ! En ce qui concerne la livraison, rien à redire également. Ma commande a été livrée en deux jours. De plus, le site est très simple d'utilisation, très clair et très bien fourni au niveau des cartouches d'imprimantes. Un site à conseiller sans modération et à découvrir de toute urgence pour ceux qui on besoin d'acheter des cartouches sans trop se ruiner.

10/10 lucia1951, le 27.09.2018

123consomables

J'ai acheté des cartouches d'encre HP, la commande parfaite, les délais de livraisons assez courts, j'ai réceptionné ma commande 8 jours après, dans un emballage très correct, les cartouches sont de la marque commandée, conformes et de bonne qualité. Prix intéressants ; je recommande ce site pour des économies de prix et pour la qualité des cartouches d'encre ; Je suis très satisfaites de 123 consommables. J'ai passer une autre commande une semaine après. Je n'ai pas fais de retour car tout était parfait; Merci.

10/10 Archyoda, le 23.09.2018

Efficacité

Outre le choix pléthorique avec classement par qualité de cartouche, la livraison en point relais s'es avérée très rapide, le tout pour un prix modique ! En effet, moins de 25 euros pour un lot de 4 jeux de 5 cartouches couleur, pourquoi s'en priver ? ! Un conseil, quoi qu'en disent les fabricants d'imprimantes, les cartouches d'encre génériques ne mettent pas en danger le fonctionnement de votre imprimante ! Cela fait 7 ans que mon imprimante Canon fonctionne parfaitement avec des cartouches génériques et les impressions sont toujours de qualité !

8/10 erudinen, le 11.08.2018

cartouche d'encre conforme et livraison rapide

j'ai récemment acheté plusieurs cartouche d'encre pour une imprimante canon. C'est la première fois que je n'achete pas les cartouche du constructeur et bien que la sortie de l'etui soit un peu baveuse d'encre, on peut dire qu'elles font parfaitement leur travail pour un prix bien inférieur au cartouche constructeur. La livraison était rapide avec un emballage solide et la commande sur le site fût très facile car celui-ci est plutot ergonomique avec des explication simple pour chaque produits. Je recommande

9/10 raachid66, le 03.08.2018

Bon compromis

J'ai acheté des cartouches pour mon imprimante mais ne voulais pas y mettre trop cher car celle de la marque ne sont pas données. En consultant et comparant les différents sites de ventes de cartouches compatibles, 123 consommables ont des propositions de lots très attractifs. Je n'ai eu aucun problème à les installer et utiliser dans mon imprimante.

10/10 jpq31, le 21.07.2018

Grand choix de cartouches compatibles

Beaucoup de choix de cartouches compatibles, encre et laser, en qualité basique ou premium, à des prix compétitifs. Frais de port généralement offerts ( livraison en points relais, encore faut) il en avoir un à proximité... )

10/10 lepaulbenjamin, le 12.07.2018

Livraison rapide et bonne qualité

La livraison a été rapide. Le produit a un prix très intéressant et tout fonctionne bien. Et en plus du cashback grâce à ebuyclub. Je recommande donc ce site. Il y a pour tout type d'imprimante avec des packs intéressants.

10/10 rimadodo13, le 23.06.2018

Avis

Boutique spécialisée pour moi je l'ai aimé car il est disponible sur les articles à bas prix et l'expédition est également rapide mérite un fait cinq étoiles j'ai aimé terminé de la même manière Merci

10/10 bouziddz23, le 20.06.2018

avis

Pour moi j'ai aimé l'expérience qu'il a de nombreux produits importants dans la vie je vous conseille d'acheter chez lui car les prix sont bas et merci beaucoup et bonne cntuni tout leqpe de magaza. .

10/10 lacasa2020, le 17.06.2018

mon avis

Le magasin est super, il y a beaucoup de produits dont nous avons besoin pour moi j'ai aimé et même la livraison rapide je vous conseille sur mon expérience personnelle et bonne chance et merci a tous

10/10 michelegaulfier, le 23.05.2018

michele.gaulfie@orange.fr

Très bon site. Site facile et agréable à consulté. Produit de très bonne qualité. Livraison rapide, produit très bien emballé. Je recommande ce site. Je fais de belles photocopies ainsi que de belles photos. Belles couleurs.

10/10 Viaaanne, le 16.05.2018

Rapide et efficace

J'ai acheté un set de cartouches génériques pour mon imprimantes; elles sont arrivées rapidement en point relais et étaient accompagnées de plusieurs cadeaux ! Du papier photo en deux formats mais aussi du chocolat ( période de Pâques oblige) . Merci beaucoup !

10/10 salsera34, le 15.04.2018

prix imbattables

Je recommande vivement 123 consommables, où l'on trouve un vaste choix de cartouches d'encre de marque ou compatible, à prix défiant toute concurrence. De nombreuses promotions sont proposées régulièrement. Bref j'adore! !

10/10 zoulou74, le 08.04.2018

rapide et soigné

C'est ma première commande auprès de 1 2 3 consommables. Les prix sont attractifs, les frais de livraisons sont faibles. Ma commande a été livrée très rapidement et l’emballage soignée. Je recommanderais certainement encore sur ce site.

10/10 etiennelna, le 20.02.2018

Super

Je suis plutôt contente du site en effet les cartouches sont de qualité. A voir dans si l'encre dure assez dans le temps. Bon rapport qualité prix pour de l'encre qui n'est pas de la marque! Il n'y a pas de différence dans l'impression. Je recommande!

8/10 delma1, le 07.02.2018

bien

je ne connaissais pas le site, je suis tombée sur lui par hasard. la livraison est rapide, il y a pas mal de choix et les prix sont raisonnables. j'ai pris une cartouche adaptable, mais je ne l'ai pas encore essayée. je verrai ce que ça donne un peu plus tard.

10/10 lunecendree, le 05.01.2018

Parfait!

Choix et prix suivant les produits très intéressants, trouvé des prix imbattables pour Epson; et livraison rapide et gratuite car une offre était disponible! de plus j'ai reçu du papier photo en cadeau, que je vais tester.

8/10 mql, le 03.01.2018

tres bien

bonjour, j'ai commandée des cartouches pour mon imprimante hp a prix très intéressent . j'ai reçu mes cartouches assez rapidement . je sais pas si c'est un problème mais quand je les installes je reçois un avertissement de hp me dissent qu ils ne reconnaissent pas mes cartouches ! !

10/10 lapinou32000, le 03.01.2018

jamais déçu

satisfaite de ma commande. corresponds a mon attente. site internet avec un large choix de différentes cartouches. livraison rapide et jamais déçu de mes commandes. Prix intéressant et a la portée de tout le monde.

10/10 mikymoblo, le 02.01.2018

Encres compatible de bonne qualité

J'ai passé une commande de cartouches Canon compatibles, avec une promo pour l'achat de deux packs: encre de bonne qualité et très économique. Livraison rapide. Commerçant sérieux. A recommander chaudement.

10/10 levilainsoma, le 17.12.2017

Cartouche compatible !

J'ai commandé des cartouches compatibles HP couleur et noir. La livraison a été assez rapide, je ne regrette pas cet achat car les cartouches fonctionnent très bien. Le prix est près de moitié moins chers. Je conseille. Sophie

10/10 cmoi12460, le 04.12.2017

du choix

Un très bon site avec beaucoup de choix et de prix. On peu acheter des cartouches de marques ou bien des cartouches génériques qui marchent tout aussi bien pour moins cher. La livraison est rapide bref que du plus

10/10 Djamie, le 26.11.2017

tranquilité assurée

Habituée à une marque de cartouches compatible trouvée sur 123consommables, et aux résultats tout à fait exceptionnels sur mon imprimante, je n'en change plus ! J'ai essayé de trouver moins cher sur le net, et me suis retrouvée avec des contrefaçons. Sur 123consommables, je sais ce que j'achète et sans mauvaise surprise !

10/10 kky43, le 24.11.2017

Rapide efficace et bonne qualité

Superbe site ou j'ai trouve rapidement ma référence et en plus avec une super promo. une offre 2 lots de 8 cartouches acheté et un offert. Commande rapidement passée et livré dans un point relais. Je recommande fortement

10/10 vincenttahon, le 18.11.2017

Super achat !!!

Offre génial sur le site, difficile de faire mieux . J'ai pu bénéficier d'achat 2 + 1 avec en plus des papiers photos par pack "cadeau". Vraiment une offre hyper compétitive. Livraison en point relais très rapide. Merci c'est super !

10/10 mumu1973, le 16.11.2017

très sérieux et rapide

Ce service est très sérieux, et sécurisé. Les produits sont conformes à l'annonce et les prix sont compétitifs par rapport aux autres sites web que l'on trouve. Je recommande ce site, la livraison est rapide,

10/10 michelle.92, le 10.11.2017

cartouches encre

ai commandé des cartouches compatible imprimante HP. Une d'entre elles ne fonctionnait pas et je n'ai eu aucun problème pour un échange immédiat et sans frais. Je recommande ce site qui est très fiable et peu cher

10/10 celblonde71, le 30.10.2017

excellent

un des sites les moins chers en terme d'achats de cartouches d'encre. je recommande se site pour sa disponibilité, sa rapidité de la livraison. compatible et de bons qualités pour des produits a des prix plus qu'abordables.

10/10 CatherineB57, le 09.10.2017

Cartouches

Très bon site, les produits sont bien ceux présentés, la livraison est très rapide, il n'y a eu aucun problème. C'est un site que je recommande, j'achèterai à nouveau chez ce commerçant. Les prix sont attractifs.

10/10 franckguillermin, le 06.09.2017

Parfait pour moi

Parfait pour moi ! Un large choix dans toutes les catégories des produits que l'on chercher en parapharmacie. Les prix sont très intéressants et le traitement de la commande ainsi que l'expédition faits en un temps éclair. Dommage qu'il n'y aie pas un service pour traiter les commandes sur ordonnances. Ce serait d'un grand secours pour les personnes à la mobilité réduite.

10/10 elvisetadeline, le 25.08.2017

au top

pas cher et livraison rapide au top ++++je recommande et reviendrez . j'ai en plus reçu un cadeau avec ma commande ( un handspinner) et du cashback grâce a ebuyclub sans depenser 1 centime de plus c'est super

10/10 pierregwenaelle, le 17.06.2017

acha d'encre

J'ai déjà commandé deux fois des cartouches d'encre sur ce site, les prix sont intéressants surtout si l'on prend des cartouches compatibles. L'encre est de bonne qualité et n'abime pas mon imprimante les cartouches durent aussi longtemps que celles de marque les envois sont assez rapides. Je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.