123 consommables

Avis clients 123 consommables

Bien - 9/10

Note globale / 147 notes

  • 5 étoiles
    114
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
5€

Code promo 123 consommables : Profitez d'au maximum 5€ d'économies sur tout le site 123 consommables, n'y regardez pas à deux fois !

  • Bénéficiez de jusqu'à 5.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code KMM
5€

Code promo 123 consommables : Faites-vous plaisir : 5€ d'économies chez 123 consommables

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 2PD
TOP AVIS :
8/10 Catherinefillon, le 02.04.2020

Satisfaite

Achat de cartouches ( compatibles) pour ma petite imprimante Lexmark dont la production de consommables n'est plus assuré par la marque car "trop vieille"... Navigation ok, j'ai renouvelé une commande que j'avais déjà passé il y a quelque mois. Pas de recours à un code promo 123 consommables mais les produits étaient déjà en promotion. Le délai de livraison, ok, en dépit de la situation de crise. Envoi rapide et réception des cartouches en une semaine du fait des réductions transporteur ( rien à voir avec le marchand) . Emballage en carton, arrivé intact. Cartouches semblant en bon état. Vérifié qu'elles étaient toutes en état de marche, pas de pièce manquante. Assez bon rapport qualité prixx, même si un compatible ne vaut jamais la marque. . ( mais je n'ai plus ce choix du coup heureusement que de tels marchands existent) . J'ai déjà commandé, donc si mon imprimante continue à fonctionner de temps en temps, j'y reviendrai peut-être.

10/10 Delphinyum59190, le 24.08.2020

cartouche durant le confinement

Seul endroit ou nos cartouches d'imprimantes étaient disponibles durant cette periode de confinement, periode ou l'imprimante a été fortement sollicitée pour que les enfants puissent faire leur devoir puisqu'il fallait imprimer quotidiennement les feuilles d'exercices. tarifs également plus compétitifs qu'ailleurs. du coup j'ai fait un petit stock pour faire fasse à la pénurie. la livraison gratuite a été également appréciée. il s'agit de la marque d'origine pour un tarif correct par conséquent aucune mauvaise surprise pour l'imprimante qui lorsqu'il s'agit de marque générique peut mettre un code défaut

10/10 elodie_g, le 18.08.2020

Commande de cartouche d'encre imprimante jet d'encre couleur

J'ai commandé 2 cartouches jet d'encre en juin 2020 juste avant le déconfinement. C'est le seul site où j'ai pu trouver mes références en stock. Le choix est impressionnant et il suffit de trouver son imprimante pour qu'on vous propose les cartouches compatibles. exactement ce qu'il me fallait car je n'avais pas envie d'aller regarder la notice de ma machine pour trouver quelle référence de cartouche prendre. Délai de livraison à domicile très court. très satisfaite de mon achat. En plus, le site reprend certaines cartouches usagées en échanges d'avoirs ou de bons d'achat. Bon plan. Je recommanderai chez eux.

10/10 jessiej94, le 06.08.2020

Client satisfaite

Alors là je suis totalement ravie de mon achat. J'étais à cours d'encre pour mon imprimante et à la recherche de cartouche d'encre pas trop expansives. Puis j'ai découvert ce site et cela tombait à merveille car j'en avais vraiment l'utilité surtout dans une situation d'extrême urgence. Heureusement j'ai pu commander rapidement, facilement et en toute sécurité sur le site 123consommables. com. Néanmoins il m'a semblé que le délai de livraison est un peu long mais au niveau du rapport qualité prix ils sont vraiment top. Ils sont imbattables ! ! Je recommande vraiment ce site !

10/10 Affreujo, le 11.06.2020

correct

J'ai commandé des cartouches d'encre en plein confinement car, comme beaucoup de parents ( ? ) , nous avons croulé sous les documents à sortir pour nos enfants en "téléscolarité". Les produits reconditionnés m'ont été livrés relativement rapidement vu la période mais, même si je n'ai pas compté le nombre de feuilles que j'ai sorties, je pense que leur durée de vie est légèrement inférieur à ce qui est annoncé. Je pense cependant que je commanderai à nouveau mes cartouches sur ce site que j'avais pris par défaut vu la pénurie de ce type de fournitures.

10/10 tazoune80, le 25.05.2020

Très satisfaite

Le 14 mai j'ai passé ma commande auprès de 123 consommables et pour une première, je suis très satisfaite de mon achat. Les délais ont été respecté et la qualité des produit fidèle à ce qui est annoncé sur le site marchand. De plus ce marchand propose un service qui est très écologique et nous permet de faire des économies c'est le retour de nos cartouches d'encre vides qui se transforme en bon d'achat. Tout ce que je peux dire c'est que sans hésiter je conseillerai se site à mes proches et à mes amis. Encore merci pour la qualité de service

10/10 giulianijoelle, le 02.05.2020

Cartouches d'encre pour imprimante Brother

J'ai commandé un lot de cartouches d'encre noir et blanc et couleurs le 2 avril 2020 site facile d'utilisation il dispose d'une aide pour retrouver le bon modèle d'imprimante J'ai profité d'une offre de 50%de réduction sur le lot de cartouches Ma commande est arrivée sous 10 jours délai assez rapide au vu des circonstances actuelles de confinement Mon colis est arrivé dans un petit carton soigneusement emballé les articles correspondaient bien à ce que j'ai commandé J'ai essayé la cartouche noire et la jaune elles fonctionnent parfaitement Je suis ravie d'avoir découvert ce site je le recommande pour tous les utilisateurs d'imprimantes

10/10 kcaparicas, le 01.04.2020

AU TOP

J'ai passé une commande au début pour tester et franchement j'en suis hyper contente. Commandé le 09 Mars, colis réceptionné le 16, car pas présente le samedi. j'ai repassé une commande le 31 mars plus conséquente tellement je suis contente. Les produits sont bien enveloppés, le colis est très bien fait. J'opte pour la marque de l’imprimante, pour mes cartouches, fidél au descriptif. Question tarif, ils sont moins cher que dans les commerces, mais ont un poil augmenté ces derniers temps. je recommande vivement, allez y les yeux fermés.

10/10 pierreadrienbelud, le 29.03.2020

Super site

1 2 3 consommables Super marchand, je commande souvent chez eux des cartouches d'encre, très bon produit générique, j'ai eu une fois un soucis sur une cartouche, elle ma été renvoyé très rapidement par la poste. Le site internet est simple et fiable. Le délai d'expédition et de livraison sont rapide. Les commandes sont toujours bien emballé. Le Cashback est rapidement en attente sur le site. Je recommande fortement ce site concernant les cartouches, n'ayant pas essayé le reste, mais le service sera le même ! !

10/10 noollacaillet, le 08.02.2020

cartouches

J'ai acheté quatre packs de quatre cartouches de couleurs différentes le seize janvier deux mille vingt. Le processus de ma commande s'est bien déroulé , je n'ai pas eu recours a un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré en a peine deux jours, commandé le jeudi livré le samedi matin. L'emballage était correcte, les articles que j'ai commandés sont conformes a ce que j'ai commandé, la qualité est au niveau que je pensais; Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je suis satisfaite.

10/10 franchenry, le 19.01.2020

Bon site de vente de cartouche

Bonjour, Ce site est un très bon site de vente de cartouches. Nous avons acheté des cartouches pour une imprimante jet d'encre CANON. Nous avons acheté des cartouches génériques en format XL. La commande a été facile à passer. Le site est très bien fait et très facile d'utilisation. Nous avons été livré très rapidement. L'emballage était correct. Les articles commandés sont conformes aux cartouches que j'ai commandées. Les cartouches sont compatibles avec mon imprimante et elles semblent de bonnes qualité.

10/10 Carolyn_fournier, le 06.12.2019

123 Consommables = je recommande !

J'ai acheté à nouveau des cartouches via ce site. J'ai retrouvé facilement le modèle de cartouche que je voulais pour mon imprimante. La commande s'est très bien passée, j'ai bu beneficier de l'offre black friday et de la livraison gratuite. J'ai commandé les cartouches dimanche, je les ai reçues le jeudi suivant. L'emballage était correct , les cartouches sont bien emballées dans des petites boites en carton individuelles. Toutes les cartouches sont conformes à celles que j'ai commandées et fonctionnent parfaitement.

7/10 luciencosta, le 05.12.2019

cartiuche encre epson

la livraison est rapide les prix sont imbatables , et les cartouches encre sont de qualité et d'origine, j'ai souvent acheté ces cartouches chez 1 23 consommable, , je recommande ce vendeur car on ne peut qu être satisfait , donc je contunirais à commander ces cartouches encre epson d origine chez ce vendeur serieux , et à qui on peut faire confiance , j' ai pourtant chercher sur d 'autres sites pour avoir des prix interessants , les grandes enseignes ne proposent pas ces mêmes cartouches à des prix abordables.

8/10 krickette, le 28.11.2019

rapide mais..

Bonsoir, j'ai commandé plusieurs fois mes cartouches d'encre sur ce site, jusque là j'ai toujours été très satisfaite des produits mais surtout de la rapidité d'expédition de mon colis. Un peu déçue la dernière fois car je n'ai pas reçu la bonne référence de cartouche et malgré mes mails pour un éventuel retour ou remboursement je n'ai jamais eu de reponse... dommage. Malgré tout je recommande tout de même ce site car j'aime l'idée de recyclage mais surtout tous le monde à le droit de se tromper. .

10/10 edouardjean, le 18.11.2019

Meilleur rapport qualité prix

J'achète des cartouches d'encre générique depuis une bonne année sur ce site pour mon imprimante hewlett packard tous en un 6525. Ces cartouches ont été achetées le 29 / 10 / 19. le processus de commande sur le site est assez rapide car il existe un moteur de recherche sur le type cartouches a acheter en fonction de l'imprimante sélectionnée. Il arrive d'avoir des codes promos mais le plus génial est le cumul de points avec les achats qui permettent de s'offrir des cadeaux sélectionnés. Le délai de livraison est respecté. L'emballage correct. Les articles sont conformes.

10/10 audearnaudet, le 07.11.2019

Encore un achat réussi

Cela fait plusieurs fois que j'achète sur 123 consommables. Leur produits sont de qualités, les prix beaucoup moins chers qu'ailleurs, la livraison est très rapide. Le cashback est toujours validé très rapidement et ce que j'apprécie chez eux. Il y a un système de point à chaque commande, des points fidélités, qui nous permet d'acheter des cadeaux par la suite ( box voyage, gourmande, des clés usb... ) Ils ont également mis en place un système de recyclage de cartouche, en renvoyant les cartouches cela nous permet d'obtenir des bons d'achats réutilisables sur leur site. Je recommande vivement

9/10 jp60, le 24.09.2019

site internet d 'encre compatible

site de fournitures pour encre pour imprimante et autres . site agréable et clair avec beaucoup de choix . les prix sont souvent intéressant voir prix très compétitifs et souvent les moins cher . les produits sont conformes et de bonne qualités pour un gain de prix pas négligeables . cela fais plusieurs commandes que je passe chez eux et rien a critiquer ou a retourner . je suis entièrement satisfait et je continue de commander chez eux . je n hésiterais pas a leur faire de la publicité auprès de mes relations

10/10 ortentia, le 15.07.2019

Rapide

j'ai commandé l'encre DESJET en noir et couleur pour pas cher et vraiment de bonne qualité. je recommande vraiment ce site ou il y a des offres très intéressante, Vous serez jamais déçu. j'ai eu recours à une offre de promo mais c'est assez courant sur ce site . Il y a pas mal de remise. bon rapport qualité prix , l'emballage correct, enveloppe à bulle. J'ai reçu mon colis très rapidement il respecte le délai de livraison. vous pouvez également parrainer c'est intéressant !!! ! Merci 123 consommable.

10/10 mattperrin420, le 19.06.2019

commande de cartouches

l’accès au site et la recherche de cartouche compatibles ou non est facilité par un système de tri au top ( par la marque, la cartouche, ... ) il y a un large choix de cartouches en compatible ou non à des prix plus qu’intéressant la possibilité d'acheter des pack permet de faire des économies non négligeables l'envoi de la commande à été rapide et l'emballage parfaitement réalisé permettant la bonne protection de la marchandise tout est bien arrivé, en bon état et parfaitement conforme à la commande un très bon rapport qualité / prix sans compter les promos merci au top

10/10 ch.voiret, le 05.06.2019

toujours satisfait

Depuis maintenant plusieurs années, que je commande chez 123consommables, je suis toujours très satisfait de la qualité des produits vendus et surtout des prix pratiqués même sur les cartouches de grandes marques. Les produits ont toujours été conforme à ma commande et je n'ai jamais eu recours à un retour de produit. Les délais de livraison sont toujours très corrects et rapides via colissimo, d'autant que vous êtes averti par SMS du jour de livraison de façon à être présent le jour de distribution. .

8/10 belgado26, le 18.04.2019

Super, transaction pro

Je suis très satisfait du marchand, la commande est vite arrivée, les frais de livraison en relais sont gratuit, les cartouches parfaitement fonctionnelles et le prix est très attractif !!! ! ! Je le conseille vivement, j'irai commander sans hésitation la prochaine fois... . Un seul petit bémol quand même, peut être sur les cartouches en couleur mais elles restent quand même abordables par rapport à des magasins à coté de chez moi... ... . . Ou sinon que du plus, rien à redire de négatifs sur le sérieux du vendeur +++

9/10 cocolala1, le 18.04.2019

cartouches

bonjour, j'ai acheté des cartouches imprimante HP compatibles rien a dire elle vont parfaitement et fonctionnes très bien. la commande c'est bien déroulée livrée dans un point relais le délais de livraison respecté, avec en plus la gentillesse de la personne qui me les a remise. l'emballage correct, les cartouches conformes à celle que j'ai vue sur le site. la qualité est au niveau de ce que je pensais. je recommande vraiment le site par rapport a la qualité et au prix défiant toute concurrence. ;

2/10 brunoloncle, le 13.04.2019

très decue

Commande effectuée le 7 / 03 . reçu le 11 / 04 soit plus d'un mois après . m'ayant rien reçu au bout d -une 10 eme de jour . J'ai envoyé un mail Aucun contact ni réponse par mail pour ce retard très mécontente . service après vente zéro car ils répondent pas Service livraison zéro plus d'un mois pour être livrée Communication zéro je ne sais toujours pas pourquoi un tel retard Par contre , aucun retard pour le prélèvement sur mon compte en banque Je ne ferai plus parti de vos clientes au plaisir de ne plus avoir a faire avec vous

10/10 paulbe1, le 12.04.2019

cartouche compatible

Commandé 1 cartouche ( noire) compatible Canon pour mon imprimante. Trouvé le meilleur prix ici, après il faudra voir à l'usage. ce qu'elle vaut réellement En ce qui concerne cette cde 100% satisfait:livraison gratuite en pt relais à JJ+2! Très soigneusement emballé dans envellope à bulles. Service client réactif donc pleinement RAS. . Je vous recommande donc ce marchand!!! !!! !!! ! ! Que dire de plus? , pour trouver1 bon marchand dans ce secteur il faut un peu chercher, il y en a beaucoup, j'espère y être arrivé

10/10 alemice, le 10.04.2019

Pour faire des économies

Je commande régulièrement sur ce site car les prix sont attractifs. je ne commande pas les cartouches d'encre du fabricant de mon imprimante, mais des cartouches d'encre compatibles. Je suis ravie de cet achat, car les cartouches d'encre ont un bon fonctionnement, mon imprimante les reconnait et je trouve que pour un usage domestique le résultat des couleurs est vraiment bon. Bien sur ce ne sont pas de supers couleurs pour imprimer des photos par exemple mais c'est largement suffisant pour un usage quotidien. de plus lors de cette commande j'ai bénéficié d'une promo : pour un pack acheté un pack à moitié prix ce qui fait le prix de revient vraiment très bas, excellent !!!

8/10 alainboe94, le 24.03.2019

AVIS PERSONNEL

Bonjour mesdames et messieurs, Je ne peux donner un avis objectif, du fait que je n'ais pas encore utiliser les cartouches compatibles pour mon MFP HP photosmart 7520. Dès que j'aurais fait l'échange et utilisé les cartouches de 123 consommables, je ne manquerais pas de me prononcer sur la fiabilité de ces compatibles. j'oses penser qu'ils ne sont pas comme la plupart indigeste pour les MFP HP, car j'aurais encore une fois reçu des cartouches inadéquats. L'emballage a été bien fait et les cartouches bien emballées et très sécurisées. La réception a été conforme à mes demandes et je suis satisfait du délais de rapidité. Vaut une note de 9 / 10. Cordialement, Alain BOÈ

10/10 bing1, le 23.03.2019

Bonne Surprise

Pour ma une première commande sur 123 consommable, un site que je ne connaissais pas jusque là. j'ai commandé deux pack de cartouches d'encres ( pour imprimante WF-2660 ) . Le prix était vraiment très attractif comparé à ce que l'on peux trouver partout ailleurs et, la qualité est au rendez-vous mal grès le prix peu élevé. La livraison fut rapide en point relais de notre choix ( délais respecté) . L'emballage était correcte, les articles conforme à la commande et au delà de mes espérances concernant la qualité d'impressions. En conclusion, je recommanderai surement une fois, mes cartouches vides.

10/10 campanilla, le 21.03.2019

Je recommande

J'ai acheté plusieurs types de cartouches d'imprimante qui sont des génériques à la marque d'origine. Celles-ci fonctionnent très bien et je les ai reçues en deux temps trois mouvements dans le relais colis que j'avais choisi. La livraison a été faite en expresse et les cartouches fonctionnent très bien pour un coût bien moindre que si j'avais pris les cartouches de la marque. J'ai bénéficié des frais d'envois gratuit et d'une promo de -50% pour la seconde cartouche. Prix défiant toute concurrence, vendeur sérieux !

10/10 bettycaillon, le 13.03.2019

top

J'ai découvert 123 consommables, il n'y a pas si longtemps que ça. Les prix des cartouches défient toute concurrence, le colis est livré rapidement, il est soigné. Les cartouches fonctionnent parfaitement dans mon imprimante. Il s'agit de cartouches génériques, ce n'est pas la marque mais ce n'est pas grave. Du moment que cela fonctionne, tout me va. Je recommande fortement 123 consommables pour les personnes qui utilisent très fréquemment leur imprimante et qui ne veulent pas se ruiner en cartouches d'impression.

4/10 oliveroy, le 07.02.2019

Expérience moyennes

Bonjour, c'était ma première commande chez 123 consommables. J'ai commandé en toute confiance car les avis vérifiés étaient vraiment bons. L'ergonomie d'achat du site est plutôt bonne et conviviale. J'ai trouvé facilement les cartouches dont j'avais besoin. La livraison a été rapide en point relais ( 3 jours ouvrés) . Mais grosse déception lors de l'installation des cartouches compatibles dans mon imprimante HP. Celle-ci ne les reconnait pas. J'ai fait un mail au service client ce jour, j'attends maintenant leur retour pour avoir soit une astuce, soit une reprise. D'ou mes 2 étoiles.

10/10 dietimiambuy, le 10.12.2018

rapidité !

J'ai acheté en catastrophe des cartouches compatibles pour mon imprimante hp en septembre 2018. Sur le site, j'ai trouvé facilement les références dont j'avais besoin. Dans l'ensemble, la commande a été rapide et sécurisée. En plus, j'ai été livrées en deux jours. A la réception, les cartouches étaient parfaitement emballées tant au niveau de leur conservation qu'au niveau protection pendant le transport. Ce site propose des prix très intéressants. A l'utilisation, je n'ai eu aucun problème de fuite ou autres désagréments pour des cartouches non originales. Je recommanderai certainement.

8/10 camilletg, le 23.11.2018

Avis 123 consommables

J'ai acheté il y a quelques mois sur ce site internet pour la première fois. J'ai découvert ce site par hasard mais je ne le regrette pas. Les prix sont très attractifs et les produits de très bonne qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer des articles puisque tout était conforme à mes attentes. J'avais commandé des cartouches d'imprimantes pour mon imprimante Epson puisque les cartouches sont beaucoup moins cher que en magasin. Le produit est arrivé en bon état dans un emballage conforme. J'ai encore mes cartouches que j'avais commandées, elles marchent très bien. Je recommande donc ce site !

10/10 fansnaruto, le 31.10.2018

bon qualité prix

J'ai acheté une cartouche compatible pour mon imprimante Canon pixmania. La cartouche était deux fois moins cher par rapport au cartouche original. La cartouche avait une grande contenance, 25 ml au lieu de 8 ml ( original) ou 16 ml ( chez les autres vendeurs de cartouches compatibles. J'ai été livré rapidement et gratuitement par relais colis avec des bonbons dans le colis ( je suppose que c'est leur cadeau de bienvenue) . Cartouche fonctionne bien avec une bonne qualité d'impression. En bonus le cashback ebuyclub. Je recommande ce site

10/10 tchica78, le 25.10.2018

Excellent

Excellent site, on trouve toutes les cartouches et les génériques. Les prix sont imbattables, les génériques fonctionnent très bien pour mon imprimante HP récente. De plus, la livraison est très rapide et le colis était parfait pour les produits conformes à ma commande. Et dans le colis, j'ai trouvé des petits cadeaux en plus ( 3 bonbons et petits crayons de couleur dans une petite boîte) , je trouve que c'est une petite attention très agréable. Je recommande ce site et maintenant j'y commande aussi les cartouches pour mon travail.

10/10 danycaty, le 22.10.2018

Prix incroyables !!!

Ce fut ma première commande et vraiment une réussite à tous les niveaux. D'abord, au niveau des prix qui sont vraiment incroyables ! En ce qui me concerne, j'ai commandé un pack de 10 cartouches pour la modique somme de 20 euros ! En ce qui concerne la livraison, rien à redire également. Ma commande a été livrée en deux jours. De plus, le site est très simple d'utilisation, très clair et très bien fourni au niveau des cartouches d'imprimantes. Un site à conseiller sans modération et à découvrir de toute urgence pour ceux qui on besoin d'acheter des cartouches sans trop se ruiner.

10/10 lucia1951, le 27.09.2018

123consomables

J'ai acheté des cartouches d'encre HP, la commande parfaite, les délais de livraisons assez courts, j'ai réceptionné ma commande 8 jours après, dans un emballage très correct, les cartouches sont de la marque commandée, conformes et de bonne qualité. Prix intéressants ; je recommande ce site pour des économies de prix et pour la qualité des cartouches d'encre ; Je suis très satisfaites de 123 consommables. J'ai passer une autre commande une semaine après. Je n'ai pas fais de retour car tout était parfait; Merci.

10/10 Archyoda, le 23.09.2018

Efficacité

Outre le choix pléthorique avec classement par qualité de cartouche, la livraison en point relais s'es avérée très rapide, le tout pour un prix modique ! En effet, moins de 25 euros pour un lot de 4 jeux de 5 cartouches couleur, pourquoi s'en priver ? ! Un conseil, quoi qu'en disent les fabricants d'imprimantes, les cartouches d'encre génériques ne mettent pas en danger le fonctionnement de votre imprimante ! Cela fait 7 ans que mon imprimante Canon fonctionne parfaitement avec des cartouches génériques et les impressions sont toujours de qualité !

8/10 denleg44, le 21.09.2018

très bien

J'ai acheté un lot de cartouche compatibles avec mon imprimante sur le site de ce marchand. j'ai installé une des cartouche dans l'imprimante, pour l'instant pas de problèmes. Il faudra voir avec le temps pour savoir si l'imprimante ne se bouche pas. Au niveau de la commande, il suffit de renseigner la marque et le modèle de l'imprimante, et les cartouches sont proposées. Je n'ai pas bénéficié de code promo sur ces articles. La livraison a été réalisée très rapidement ( en trois jours ouvrés) . L'emballage était correct, pas de signes extérieurs de dégradation.

8/10 erudinen, le 11.08.2018

cartouche d'encre conforme et livraison rapide

j'ai récemment acheté plusieurs cartouche d'encre pour une imprimante canon. C'est la première fois que je n'achete pas les cartouche du constructeur et bien que la sortie de l'etui soit un peu baveuse d'encre, on peut dire qu'elles font parfaitement leur travail pour un prix bien inférieur au cartouche constructeur. La livraison était rapide avec un emballage solide et la commande sur le site fût très facile car celui-ci est plutot ergonomique avec des explication simple pour chaque produits. Je recommande

9/10 raachid66, le 03.08.2018

Bon compromis

J'ai acheté des cartouches pour mon imprimante mais ne voulais pas y mettre trop cher car celle de la marque ne sont pas données. En consultant et comparant les différents sites de ventes de cartouches compatibles, 123 consommables ont des propositions de lots très attractifs. Je n'ai eu aucun problème à les installer et utiliser dans mon imprimante.

10/10 jpq31, le 21.07.2018

Grand choix de cartouches compatibles

Beaucoup de choix de cartouches compatibles, encre et laser, en qualité basique ou premium, à des prix compétitifs. Frais de port généralement offerts ( livraison en points relais, encore faut) il en avoir un à proximité... )

10/10 lepaulbenjamin, le 12.07.2018

Livraison rapide et bonne qualité

La livraison a été rapide. Le produit a un prix très intéressant et tout fonctionne bien. Et en plus du cashback grâce à ebuyclub. Je recommande donc ce site. Il y a pour tout type d'imprimante avec des packs intéressants.

10/10 rimadodo13, le 23.06.2018

Avis

Boutique spécialisée pour moi je l'ai aimé car il est disponible sur les articles à bas prix et l'expédition est également rapide mérite un fait cinq étoiles j'ai aimé terminé de la même manière Merci

10/10 bouziddz23, le 20.06.2018

avis

Pour moi j'ai aimé l'expérience qu'il a de nombreux produits importants dans la vie je vous conseille d'acheter chez lui car les prix sont bas et merci beaucoup et bonne cntuni tout leqpe de magaza. .

10/10 lacasa2020, le 17.06.2018

mon avis

Le magasin est super, il y a beaucoup de produits dont nous avons besoin pour moi j'ai aimé et même la livraison rapide je vous conseille sur mon expérience personnelle et bonne chance et merci a tous

10/10 michelegaulfier, le 23.05.2018

michele.gaulfie@orange.fr

Très bon site. Site facile et agréable à consulté. Produit de très bonne qualité. Livraison rapide, produit très bien emballé. Je recommande ce site. Je fais de belles photocopies ainsi que de belles photos. Belles couleurs.

10/10 Viaaanne, le 16.05.2018

Rapide et efficace

J'ai acheté un set de cartouches génériques pour mon imprimantes; elles sont arrivées rapidement en point relais et étaient accompagnées de plusieurs cadeaux ! Du papier photo en deux formats mais aussi du chocolat ( période de Pâques oblige) . Merci beaucoup !

10/10 salsera34, le 15.04.2018

prix imbattables

Je recommande vivement 123 consommables, où l'on trouve un vaste choix de cartouches d'encre de marque ou compatible, à prix défiant toute concurrence. De nombreuses promotions sont proposées régulièrement. Bref j'adore! !

10/10 zoulou74, le 08.04.2018

rapide et soigné

C'est ma première commande auprès de 1 2 3 consommables. Les prix sont attractifs, les frais de livraisons sont faibles. Ma commande a été livrée très rapidement et l’emballage soignée. Je recommanderais certainement encore sur ce site.

10/10 etiennelna, le 20.02.2018

Super

Je suis plutôt contente du site en effet les cartouches sont de qualité. A voir dans si l'encre dure assez dans le temps. Bon rapport qualité prix pour de l'encre qui n'est pas de la marque! Il n'y a pas de différence dans l'impression. Je recommande!

8/10 delma1, le 07.02.2018

bien

je ne connaissais pas le site, je suis tombée sur lui par hasard. la livraison est rapide, il y a pas mal de choix et les prix sont raisonnables. j'ai pris une cartouche adaptable, mais je ne l'ai pas encore essayée. je verrai ce que ça donne un peu plus tard.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis