1001 Pneus

Avis clients 1001 Pneus

Bien - 9/10

Note globale / 268 notes

  • 5 étoiles
    222
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € pour tout achat d'un pneumatique tourisme / 4x4 / utilitaire

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Payer en en 3x ou 4x sans frais

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 laetitiahery, le 24.03.2017

Très satisfaite

Le site est très bien fait. Les indications sur la consommation, l'adhérence et le bruit permettent de comparer facilement les différents modèles de pneus. En plus, on peut faire livrer les pneus dans un garage qui s'occupera du montage ( une fois les pneus livrés, ils nous appellent) . J'ai demandé des devis à plusieurs enseignes ( Midas, Feu Vert, Leclerc Auto... ) et passer par 1001pneus et son prestataire pour le montage était la solution la moins chère.
code promo 1001 Pneus

10/10 estrella33, le 07.10.2017

Prix pneus et montages compétitifs

Grand choix de pneus, possibilité de contracter une assurance crevaison compétitive ( coût inférieur à celui d'autres sites) Délai rapide d'acheminement des pneumatiques Nombreux garages pour le montage à prix compétitifs

10/10 Tekila92, le 03.10.2017

RAPIDE

Produits de qualités, divers choix, simplicité de passer la commande et la livraison est rapide ( en 3 jours ) . Grande variété de tailles et de marques a des prix battant toutes concurrences. J'ai effectuer 2 commandes aucun regret.

10/10 binsouka, le 26.09.2017

Très bien

Très bon prix par rapport aux autres vendeurs du web et livraison rapide. Un grand choix de marques et de modèles. Le site est fiable et très sérieux. Aucune mauvaise surprise. Je recommande vivement.

10/10 popolTT, le 24.09.2017

vente sans souci

Après beaucoup de recherches, j’ai choisi de faire mon achat sur 1001 pneus. La vente s'est fait sans souci tous c'est passé dans les meilleurs conditions possibles. La livraison a été rapide et le partenaire qui m'a monté les pneus a été fiable.

10/10 jeanfrancoisdestouesse, le 24.09.2017

pneu

Bonjour. J'ai commandé les pneus sur le site internet 1001pneus. fr, livraison rapide au garage partenaire du site: du coup j'ai eu des pneus pas chers, livrés chez une casse auto que je connais bien, près de chez moi et pas chère: le top!

10/10 betty_liy, le 12.09.2017

de bons prix

je cherchais à changer mes pneus et j'ai trouvé le site 1001 pneus avec un casback et des petits prix j'ai pu changer mes pneus sans trop de frais prix, commande, livraison au top et ma voiture est ravie

10/10 floetrudy, le 07.09.2017

Excellent

Très bon site. Très bon rapport qualité / prix. Expédition et réception super rapide et bien propre. Rien à redire sur la commande passée. Je recommande ce site et je continuerai à commander à nouveau dessus.

10/10 Marylise27, le 04.09.2017

site fiable

J'ai commandé pour la première fois sur ce site. Large choix de pneus à des prix compétitifs et large choix de centres de montage. Je recommande ce site pour l'achat de vos pneus qui sont très largement moins chers qu'en garage.

10/10 dydycin17, le 31.08.2017

Rapidité

Marchand qui propose un large choix de produits et pour toutes les bourses. La livraison est rapide et on a le choix du lieux de livraison même directement chez un garagiste. Pas de problèmes rencontrés et je recommande.

10/10 christopheleclerc1, le 27.08.2017

SATISFAIT

Le produit commandé, conforme, a été livré dans les délais. La commande en ligne s'est parfaitement déroulée et l'article a pu être visualise, sous différents angles, pour être certain de ce que nous avions choisi. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site: à chaque fois TRÈS SATISFAIT.

10/10 poirota87, le 16.08.2017

Très grande rapidité!

Produit conforme. Meilleur tarif que sur les sites concurrents pour le produit que j'ai sélectionné. Pour un autre produit ce ne serait surement pas le cas donc attention à bien comparer! Sinon livraison très rapide.

10/10 djvirgil27, le 08.08.2017

tres bon marchand

je recommande tres bon marchand et pneu de qualiter delais de livraison toujours respecter j'amais u de souci avec ce marchand le seul souci c quand on commande les pneu qu'il fournisse au moins les valve

10/10 jerefun75, le 07.08.2017

pneus pas cher

J'ai commandé sur allo pneu et je n'ai pas été déçu. En comparant les prix j'ai constaté qu'ils étaient parmi les moins chers du marché! J'ai pu les faire monter dans un centre près de chez moi! Parfait

10/10 thomasportal937, le 05.08.2017

Beaucoup de choix et au meilleur prix pour les pneu

On y trouve de tout, du pneu ultra sportif au pneu basique. Le prix est correct et dans la bonne moyenne par rapport au d'autre site. La livraison et rapide et efficace. Bref je ne passe plus que pas eu pour mes pneumatique

10/10 lyne4097, le 04.08.2017

parfait

livraison a domicile en temps en en heure service impeccable livreur sympathique bon contact téléphonique afin de m aider dans mon achat politique de retour un peu décevante car il nous facture sous forme d'avoir mais si plus d achat on perd cette somme car délai court

10/10 20toto00, le 30.07.2017

Comme D'habitude

Comme d'habitude celà fait la 5ème ou 6ème fois que je commande jamais déçu par leur efficacité le moment de la monte des pneus. Pas de retard l'heure du RDV, je recommande milles et une fois ce marchand.

10/10 alexleger76, le 29.07.2017

pneu

achetee pneu pour une twingo pneu firestone a 33 euros livraison tres rapide transporteur tres sympathique et appelle meme 1 heure avant pour verifier si vous etes la ou pas au cas ou il faudrait livrer ailleurs impec

10/10 annelyon, le 29.07.2017

bon tarifs, rapide

super genial topissime. commandé le lundi, reçus le mardi ( produits en stock et modele courant) . pneus neufs, tarifs attractifs, expédition et livraison rapides, rien à dire à part : je recommande grandement ce site

10/10 AGRICOLE31, le 28.07.2017

ras

je veux bien donner mon avis , mais les pneus ne sont pas encore arrives , mais je tiens a dire que ced n'est pas la premiere fois que je commande des pneus sur ce site et que j'aie toujours ete satisfaite , et donc je recommande

6/10 Benjou77, le 25.07.2017

Prix bon marché, suivi commande bof

J'ai passé commande sur 1001pneus car leurs prix sont les moins chère de ce que j'ai pu trouver sur le net ou dans les garages. Le traitement de la commande a été rapide mais cela a coincé au moment de la livraison qui a été repoussée à plusieurs reprises et sans raisons malgré les contacts fait aux services clients qui m'a répondu une fois seulement et très vaguement. Malgré cette mésaventure, je commanderai certainement de nouveau sur ce site très avantageux !

10/10 stebran32, le 12.07.2017

pas mal du tout

ravis du rapport qualité prix tres beau dessin bonne qualuité ils tiennent bien la route , les pneux sont a premiere vue de tres bonne qualité pourtant marques inconnu de ma part mais je ne regrette pas mon achat livré rapidement a domicile ou en centre de montage gratuitement

9/10 celinederegnaucourt59, le 12.07.2017

Très bon site

Bonjour je suis très satisfait de la rapidité de livraison. Cela est ma première commande que je passe chez eux. Ils ont de très bonne qualité, de toutes les marques, avec des prix très satisfaisant. Je recommande ce site à beaucoup de personne.

10/10 meme831, le 01.07.2017

Très bon site

Je recommande 1001 pneu car je suis très satisfaite car les délais son respecté et les prix son trés interressant et ce pour la secondes fois et je pense recommandé pour mes prochains changements de pneu

10/10 cmoi12460, le 27.06.2017

Bon site

Sur ce site beaucoup de références de pneus avec des prix très attractifs. La livraison est rapide, je n'ai jamais eu de soucis. Le cashback en plus fait baisser le prix des pneus, c'est parfait, je recommande

10/10 adriengirard72, le 15.06.2017

Parfait

Très bon site. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et tout s'est très bien passé. De plus l'atelier de montage était vraiment très professionnel. Je recommanderai ce site auprès de mon entourage.

10/10 phyla, le 14.06.2017

super

La commande est facile à passer, la livraison se fait facilement aussi, dans mon cas au centre de montage de 1001 pneus. La prise de rendez vous se fait en meme temps, accueil pro. Les prix sont corrects

10/10 danglade, le 13.06.2017

RAS

Facilité du site, choix et rapport qualité prix. propose des centres de montage avec facilité de contact par livraison des pneus directement. le centre vous avertis et la prise de rdv se fait en un clin d'oeil. livraison sous 48h. A recommander

10/10 delhorbebenoit, le 10.06.2017

Efficace

Efficace et pas chèr, c'est 1001 pneu que jpréfère que jpréfère! Et oui, éconoie substentiel de plus de 100€ par rapport au même peu proposé par feu vert. en plus la livraison est rapide. trés bonne expérience

10/10 Burnog, le 07.06.2017

Efficace

Ce site existe depuis pas mal de temps et son fonctionnement est bien rôdé ! Moteur de recherches multi-critères pour sélectionner les bons pneus. Le choix et riche, des plus petites marques aux plus prestigieuses. Gestion de la commande simple. Livraison GLS à domicile très rapide.

10/10 paulinemichelet, le 04.06.2017

bon site

site ou j'ai pu trouver les pneus que je recherchais pour ma voiture à prix raisonnable . Site pratique d'utilisation et envoi dans un délai raisonnable . Je recommande ce site ou je n'ai eu aucun soucis du début à la fin !

10/10 Li_sa, le 29.05.2017

Prix imbattables

Je commande les pneus des 2 véhicules de mon foyer et les fait monter dans un garage affilié. Le site est bien fait, on navigue facilement, on peut comparer, filtrer... . Le paiement est sécurisé. Bref, parfait!

10/10 franckbatisse, le 27.05.2017

TRES BIEN

Livraison très rapide au Centre Auto VIVIANI situé à VENISSIEUX ( RHÔNE) que je recommande vivement pour la gentillesse de l'accueil, la qualité, rapidité et efficacité du montage et enfin pour le tarif de la prestation.

10/10 inesnelio, le 23.05.2017

Vendeur accompli dans son domaine

Très bon vendeur pratiquant de bons prix sur de la marchandise de bonne qualité ! La livraison pouvant être faite directement chez un monteur est réellement pratique surtout si on loge en résidence fermée ou aucuns livreurs ne prends la peine de s'arrêter ! Les modes de paiement sont multiples et le paiement en plusieurs fois aident les personnes moins aisées ! Un vendeur pneus à recommander !

10/10 michel.corade, le 22.05.2017

Très bon site

C'est mon premier achat sur ce site, plutôt bien fait : du choix, de la clarté. J'ai apprécié leur réactivité après ma commande, la livraison rapide au garage de ma ville, bref je suis très satisfait.

10/10 emilieleane, le 20.05.2017

rapide fiable serieux

livraison rapide en dépit d'un jour ferié donc bravo ! pneus bien emballés et vraiment récents de fabrication. Service client contacté par telephone très aimable et de bon conseil, je recommande et en plus j'ai économisé 40 euros par pneu par rapport aux prix magasin.

10/10 memenito, le 20.05.2017

1001 pneus

ce n'est pas ma 1ère fois que je commande sur ce site. Toujours aussi satisfaite, que ce soit sur le choix des pneus que sur les prix intéressents. Je recommande ce site, Ma commande a été envoyé dans les délais annoncés.

10/10 christ029, le 18.05.2017

pneu continental

J'ai réalisé un achat sur le site 1001 pneus. J'ai commandé 2 pneu continental eco contact. Les pneux ont seulement 4 000km et pour l'instant aucun souçis à déclarer. La livraison s'est bien passé, en temps et en heure, je recommande.

9/10 coucou_lo_coucou_paloma, le 16.05.2017

A recommander

Site avec une bonne interface, bon choix ( y compris pour une référence un peu exotique) , bons prix, et bons délais pour la livraison de pneu moto. Un point d'amélioration, travailler avec davantage d'ateliers moto.

10/10 lelouppollene, le 15.05.2017

super

Ce site est vraiment sérieux et très facile à naviguer pour choisir ses pneus. IL est très souvent le moins cher pas mal de marques. La livraison est gratuite et très rapide. Je recommande vivement ce site.

10/10 Marjorie20, le 03.05.2017

Pneus

Il était temps de remplacer les pneus de notre vieille twingo!!! Quoi de mieux de de commander ses pneus sur Internet de se les faire livrer chez un garagiste, presque de notre choix. Et hop, on nous appelle pour prendre rdv afin d'effectuer le changement. Livraison rapide et bon service.

10/10 Sivy58, le 25.04.2017

Nickel

Première fois que je commande des pneus par internet et je ne suis pas déçue, j'ai trouvé des pneus à mon budget, en plus livraison directement dans le centre de montage! J'ai fait des économies car on ne me propose jamais cette gamme dans le garage habituel où on me propose que du haut de gamme. Faire attention aux tarifs de montage qui sont plus élevés dans les centres de montage proposés...

10/10 typaty57, le 16.04.2017

Achat satisfaisant

très satisfaite de mon achat et livraison très rapide, je suis très contente de 1001 pneus. . je recommande car les prix sont très attractifs et même quand il y a un soucis pour la commande, le site vous contacte pour régler au mieux

10/10 calmuspascal, le 11.04.2017

c'est si facile

commande simple, site internet agréable et clair. Site sérieux. Pour le montage des pneus, on nous propose directement un professionnel près de chez nous. Celui-ci est compétent et efficace. Je recommande ce site sans problème.

10/10 juvaka, le 05.04.2017

Pas de quoi se degonfler

Site avec un grands choix de marc et modèles en tout genre. Moto, Auto etc ... il y en a pour tous , j'ai trouvé mon bonheur grace aux avis des pros. En plus pouvoir se faire livrer et monter les pneus dans un centre 1 semaines apres sa commande c'est top.

10/10 teamsys2, le 04.04.2017

impeccable

bonsoir, j'ai commandé a chaque fois mes pneus pour mes différents véhicules sur 1001pneus toujours au meilleur prix pour les pneus premium et livrer avec rapidité par le transporteur gls et aucun probléme pour le montage

10/10 tontonteo, le 03.04.2017

facile

Enfin 1 site simple et efficace. Rapport qualité / prix excellent. Pour le montage et tout ce qui va avec c'est super simple et super rapide. Livraison des pneus très très rapide, 5 jours maxi. Je recommande ce site.

10/10 okato, le 01.04.2017

très pratique

grand choix de pneus à tous les budgets et surtout top qualité livraison rapide trés contente de mon achat je recommande et facilité de paiment en plus possible c trés facile à utiliser sans sortir de chez soi avec un comparateur des différents produits proposés

10/10 fernaud, le 22.03.2017

TRES BON MARCHAND !

J'ai commandé 2 pneus. Le choix est très varié et il y en a pour toutes les dimensions. On peut choisir une adresse de livraison pour se faire livrer directement chez un garagiste qui s'occupera du montage ( les tarifs du montage sont indiqués) , ce qui est très pratique. Les produits sont bien détaillés, le paiement peut se faire par différents moyens, et la livraison est rapide ! Rien de négatif sur ce marchand.

10/10 MLdu92, le 17.03.2017

Conforme aux attentes

Le choix est très facile en rentrant la référence du pneu et les descriptions ainsi que les indices de fiabilité et écologique aide énormément à faire son choix ! La livraison a été très rapide. Je n'ai pas eu à faire au SAV

7/10 ghislainbonnet, le 13.03.2017

Moins cher

J'ai hésité à commander sur un site concurrent à 1001Pneus, mais les prix proposés par ce dernier sont plus intéressants. J'attends maintenant la livraison des pneus dans le garage indiqué, et j'espère que tout sera conforme jusqu'à la fin...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis