Zumub

Avis clients Zumub

TOP AVIS :
10/10 Gaëlle , le 23.02.2023 , achat du 23.02.2023

Proteines

J'ai acheté des protéines scitec nutrition goût chocolat et noisettes il y a 1 mois environ. J'ai eu un code promo Zumub donc c'était parfait. J'ai reçu ma commande en une semaines à peu près donc les délais sont quand même assez court, je suis satisfaite. Pour l'emballage c'est très aussi, rien à dire. Le produit est conforme à ce que j'ai commandée. Le goût chocolat noisette est très bien. Je pense d'ailleurs à refaire une commande et essayer un autre goût pour changer, sûrement lemon, cheesecake. Merci

10/10 Corine, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

ACHAT DE AURA SENTEUR

J'ai acheté sur ce site 5 boites de aura senteur parfum bâtonnets pour la maison. La commande s'est très bien déroulée, facile à remplir sans souci. Je n'ai pas eu recours à un code promo car je n'en ai pas trouvé sur tous les sites consultés. Le délai de livraison a été correct et très respecté, la commande a été livré en quelques jours dans ma boite aux lettres. L'emballage était très bien fait de bonnes mesures pas trop grand pour éviter les emballages superflus. La qualité des produits est très bonne, emballages soignés. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande

10/10 Marie, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Commande sport

J'ai acheté des wheys chocolat, fraise , cookie et autres and whey vanille. Je les fait avec du lait bien frais. Ils sont très bons. Je fais également des pancakes avec et c'est top. C'est une tres bonne alternative avec une alimentation équilibrée. La pâte à tartiner est également très bonne ainsi que le beurre de cacahuète crunchy. Très bon produit. Je recommande Je n'ai pas encore testé les vitamines. Les barres sont très bonnes également et pauvre en sucre ce qui est un bon point. Les sachets de billes pour le goûter sont excellents aussi

10/10 Audrey, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Zumub

Jaime beaucoup zumub j'achète très régulièrement pour mon mari des produits pour le sport c'est un site vraiment variés ou on trouve de tout. Sur notre première commande le site nous offre un bon de 10 euros puis après on reçoit très régulièrement des codes promotionnel sa vaut vachement coup car sa reste pas donner tout ses produits. La livraison est vraiment très rapide en même pas 3 jours là commande est chez vous. Par contre le cashback est un peu long à être valider plus de 3 mois. Sinon je recommande vraiment.

6/10 beatrice, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Livraison cahotique

Achat de compléments alimentaire auprès de zumub le 24 / 11 / 2023 . L'expédition a été rapide mais le 3 décembre, je je n'avais toujours pas reçu ma commande. J'ai contacté zumub qui m'a répondu assez laconiquement. Au bout d'une semaine supplémentaire , sans nouvelle de leur part, j'ai repris contact . Ma commande s'était perdue en route. Une nouvelle commande m'a été envoyée le 13 / 12 / 2023 que j'ai enfin reçu autour du 20 décembre. Les articles étaient conformes. Les articles de Zumub bénéficient d'un bon rapport qualité / prix et je commanderai sans doute de nouveau en espérant ne pas rencontrer le même problème de livraison.

10/10 Liv, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Tres bon site

Ce que j'aime acheter sur ce site souvent, c'est le beurre de cacahuète qui est super bon, la qualité des produits est très bonne, de plus on profite souvent de code promo qui allège le prix final, ce qui n'est pas négligeable de nos jours ajouter à ça le cashback d'ebuyclub et c'est combo gagnant.  Il m'arrive aussi de tester d'autre produit en promotion que je ne connaissais pas et qui maintenant font partie de mes produits habituels qui reviennent fréquemment.  Je vous conseille vivement ce site.

10/10 ayatii142, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Site fiable

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et je je toujours satisfaite, les prix sont très raisonnable, les produits sont de très bonnes qualités, il font des fois des promos et ça m'aide à faire plus d'économiser. Du coup Je recommande fortement le site zumub, c'est un site fiable, la durée de la livraison est très rapide, elle ne dépasse pas les quatre jours. Les produits arrive très bien emballé. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site jusqu'à maintenant. N'hésitez pas à acheter chez eux

10/10 Mohamed Amine , le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Achat BCAA 8.1.1

J'ai acheté de la BCAA 8. 1. 1 que je la trouve de bonne qualité et un superbe goût, facile à digérer. j'ai accédé au site du marchand Zumub en passant par ebuyclub pour déclencher le cashback  j'ai profité d'un cashback en ligne de 4, 2% sur la valeur du produit, qui s'est rajouté automatiquement sur ma cagnotte. Le processeur de la commande était rapide, simple et facile à gérer comme toute commande passée en ligne, en plus toutes les étapes sont expliquées pour pouvoir activer le cashback et en profiter .

10/10 Valentin , le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

Qualité au rendez vous

La commande reçue correspond parfaitement à mes attentes. Tous est arrivé en bon état et dans les temps impartie au départ. Le site de Zumub est construit de sorte à rapidement filtrer les produits qui correspondaient à ma recherche. J'ai également pu découvrir des gammes de produits auxquels je n'avait pas pensé. De plus, j'ai pu bénéficier de beaucoup d'avantages, de produits gratuits ainsi que de promotions, ce qui rend le site attractif ! Je suis ravi et renouvellerais ma commande d'ici peu.

10/10 Mohamed Amine , le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Achat en ligne zumub

J'ai acheté de la BCAA + Glutamine, que je la trouve de bonne qualité et un superbe goût, facile à digérer. j'ai accédé au site du marchand Zumub en passant par ebuyclub pour déclencher le cashback j'ai profité d'un cashback en ligne de 4, 2% sur la valeur du produit, qui s'est rajouté automatiquement sur ma cagnotte. Le processeur de la commande était rapide, simple et facile à gérer comme toute commande passée en ligne, en plus toutes les étapes sont expliquées pour pouvoir activer le cashback et en profiter .

10/10 jose, le 22.03.2023 , achat du 22.03.2023

rapide

C'était ma premiere commande sur ce site qui propose beaucoup de produits dont des poudres de protéine pour les amateurs de musculation. Zumub se place très bien dans ce secteur avec des prix fort compétitifs par rapport à la concurrence. J'ai commandé un seau de poudre de 4kg qui est arrivé en parfait état dans un carton costaud. J 'ai regretté que la poudre ne soit pas emballer dans du plastique mais ce n'est pas grave. Je recommande car pas mal de promotions ou code à appliquer sur le site si vous etes attentif.

10/10 Ryad, le 29.01.2023 , achat du 29.01.2023

satisfait

livraison rapide et emballage parfait creatine en tres bonne etat j'ai recu ma commande en environ pas 3 jours et l'emballage ete avec des sachet rempli d'air pour proteger les articles Les articles que j'ai achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et La qualité était au niveau de ce que j'attendez j'avais utilisé un dode promo pour recevoir la livraison gratuitement nottant que pour ce il fallait deppasser un montant précis je crois de 50 euro pour conclure zemub et un vendeur fiable et je n'hesiterais pas a réachter de chez lui

10/10 jean, le 24.12.2022 , achat du 24.12.2022

Très jolie lampe à lave

Nous avons acheté une très jolie lampe à lave bleue pour notre petite fille. Elle nous avait commandé cette lampe avec une longue liste. Nous avons facilement commandé sur le site que nous ne connaissions pas. La livraison a été rapide et nous sommes satisfaits. La lampe était très bien emballée et le colis est arrivé en bon état. Nous avons hâte que notre petite fille la découvre et la place dans sa chambre. Nous pensons qu'elle sera ravie. Ne l'avons pas testée mais il y avait de bons avis sur le site et donc avons confiance.

7/10 Liv, le 05.05.2022 , achat du 05.05.2022

Je recommande

Très bon site, que j'ai découvert par hazar. Je suis heureuse de cette belle découverte car les produits sont d'une exellente qualitée. Ils sont toujours pleins de promotions ou de coupons réduction, ils proposent beaucoup de produits à des prix des fois trés attractif. Les délais de livraison sont trés bien respecter, sauf quant les colis sont trop lourd comme ma dernière commande 22KG GSL à mis du temps à vouloir me livrer du coup j'ai du téléphoner pour savoir pourquoi ils mettent du temps? Les livreurs n'était pas enchanter du poids du colis. Mais cela ne viens pas du site pour le coup.

10/10 Rémi, le 13.02.2022 , achat du 13.02.2022

Très bonne transaction

Je ne connaissais pas ce site. C'est mon premier achat chez eux. Le site est basé au Portugal si j'ai bien compris. La transaction s'est bien déroulée. J'ai reçu mon colis dans les temps et les produits étaient convenablement emballés. Articles conformes à ce que j'ai commandé. J'ai acheté un produit que je connaissais déjà ( Beet-It) et un nouveau produit à base de poudre de Cordyceps sinensis qui se révèle répondre à mes attentes. Par ailleurs, ils ont une politique de promo assez régulière j'ai l'impression...

10/10 MENAGE, le 10.09.2021 , achat du 10.09.2021

Achat protéines PURE WHEY SCITEC

J'ai fait l'achat d'un pot de protéines PURE WHEY de chez scitec en 2. 6 kg, le 6 juillet dernier. Le prix est imbattable. C'est le meilleur prix du net. De plus, j'ai pu profiter de frais de ports offerts et s'ajoutait également une remise de 10% ( offre du mois) . Au final, pour 10€ de plus que le prix de base sur le marché d'un pot de 920g, je dispose d'un pot de 2, 6kg. De plus, la réception rapide par livreur qui dépose dans un coin de la maison en votre absence. Produit reçu impeccable avec date de péremption éloignée. Super ! Je recommande vivement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Zumub en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0