ZooParc de Beauval

Avis clients ZooParc de Beauval

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack ZooParc de Beauval en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Nadege, le 26.10.2021

Zoo beauval

J'ai acheté 6 tickets d'entrée pour le zoo de beauval à saint aignan. Nous allons nous y rendre le 28 octobre avec ma famille composée de 2 adultes, 2 enfants de 13 ans et 17 ans et deux autres enfants de 10 ans chacun. Le processus de la commande s'est très bien passée, le site est très intuitif. Je n'ai pas eu recours à un code promo ZooParc de Beauvaltion mais j'ai pu acheter des billets datés, ce qui permet de réduire le tarif de deux euros par billet acheté. La transaction a été immédiate et j'ai pu retrouvé mes billets directement dans ma boite mail après m'être inscrite sur le site du zoo de beauval. Rien à dire

10/10 Nadege, le 26.10.2021

Achat de billets pour le zoo

J'ai acheté 6 billets pour le zoo de beauval pour 2 adultes, 2 adolescents de 13 ans et 17 ans et deux enfants de 10 ans. Ce sont des billets datés et le tarif était plus avantageux de 2 euros par billet. La transaction s'est bien passée, j'ai pu commander mes billets et les recevoir immédiatement dans ma boite mail puis j'ai pu les télécharger et les imprimer afin d'en profiter. Le site est fiable et de qualité et je recommande vivement de l'utiliser. Je suis satisfaite de mon achat et je reviendrai sur le site.

10/10 KATY, le 01.10.2021

ZOO DE BEAUVAL

J'ai acheté des billets d'entrée pour le Parc Zoologique de Beauval. J'ai pris un billet d'entrée enfant et un autre billet d'entrée adulte. La commande s'est déroulée rapidement via leur site internet. J'ai eu recours à leur promotion de réduction pour des billets datés mais aucun autre code de promotion. Je n'ai pas eu de délais de livraison puisque les billets ont été dès l'acceptation du paiement envoyé numériquement sur ma boite mail. Pas d'emballage. Je n'ai rencontré aucun problème en ce qui concerne mon paiement, la réception de mes achats-tickets, ni lors de leur validation sur place.

1/10 benoit, le 30.09.2021

Beaucoup de monde

Nous avons visité le zoo en aout 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo . Nous avons trouvé enormemment d emonde, pas agreable avec le senfants car on ne peut pas profiter des animaux. Les animaux sont dans des espaces assez réduits et le smises en scene ne sont pas au rendez-vous pour présenter les animaux dans leur milieu naturel. Les spectacles sont grandioses. Je suis entièrement satisfait du site et je recommande pour vos futures visites.

10/10 Mathilde, le 21.09.2021

zoo de beauval

J'ai acheté des places datés pour le zoo de beauval deux adultes et un enfant. le processus d'achat s'est bien passé et était simple. Nous n'avons pas eu de code promotion, mais seulement le cash back avec ebuy club le délai pour les places était instantané, on les a imprimer à la maison. Les places étaient conformes à notre demande. Nous avons pris deux jours au parc, ce qui est le temps nécessaire pour visiter le parc avec des enfants. En aout, il y avait beaucoup de monde, heureusement que le parc ouvrait ses portes à 8h, on a pu profiter sans trop de monde car une fois passer 12h, il y avait beaucoup trop de monde et on avait du mal a voir les animaux.

8/10 Laurence, le 29.08.2021

pour éviter de longues files d'attente

Nous avons acheté quatre billets pour l'entrée du parc. Deux formules possibles : avec une date précise ( réduction sur le prix mais ticket non échangeable) et sans date précise. Une fois la commande réglée, les billets arrivent de suite. Nous les avons télécharger sur notre téléphone et sommes entrés sans souci mais il est également possible de les imprimer afin de les présenter à l'entrée. Un seul bémol : si cette formule permet de disposer des billets à l'avance, il ne permet pas de régler en chèque vacances.

10/10 Marc, le 17.08.2021

Magnifique Zoo. Site très facile à utiliser.

Achat de 3 billets pour passer 2 jours en famille sur le ZooPark de Beauval. Le site marche très bien et est vraiment intuitif. Il est facile de faire les choix et 'ajouter selon le besoin ce qu'il nous faut pour profiter du séjour. Pas de code promo a part le CashBack. Pas de délais de livraison ou d'mballage car les billets sont disponibles sur le site juste après avoir payer les entrées. Le zoo est extraordinaire, la diversité et la gentillesse des personnes c'est vraiment super. Pas de retour nécessaire. Une petite suggestion, d'autres moyens de paiement devrait être disponibles comme PayPal par exemple.

10/10 Julie, le 27.07.2021

Une réputation justifiée

Connu pour être le 4e plus beau zoo du monde, eh bien je dois dire que c'est amplement mérité! Nous avons visité le zoo 2 jours après les annonces de Macron obligeant la possession d'un pass sanitaire pour accéder aux parcs d'attractions. Eh bien, non seulement, l'équipe du parc était prête et très bien organisée pour le contrôle des pass, mais en plus la direction du parc avait prévu et organisé la possibilité de se faire tester sur place directement par des tests antigéniques avec résultats dans les 15min. Mille fois bravo! Une fois à l'intérieur, la magie opère. La signalétique était très claire et la circulation dans les différentes zones ( malgré que nous étions en pleine saison estivale) , était très fluide. Les installations pour les animaux étaient très modernes, propres et adaptées aux animaux. Chaque espèce avait beaucoup de place, parfois même doubles enclos communicants. Les bêtes avaient vraiment l'air vigoureuses et en santé. Et les espaces verts étaient magnifiquement bien entretenus et mettaient bien le site en valeur. Nous avons pu assister aux 2 spectacles proposés par le parc et je dois dire que nous avons été bluffés par le spectacle des "maîtres des airs". Mention spéciale au bouquet final où tous les oiseaux volaient en même temps! Nous avons été un tout petit peu déçus par celui avec les otaries car nous avons trouvé qu'il y avait un petit peu trop d'explications et pas assez d'action ( notre fils commençait à s'impatienter) . Mais nous nous sommes quand même régalés! Autre petit bémol peut-être, le prix de la restauration sur place un peu élevé. Cependant, nous reviendrons c'est sûr et nous le recommandons vivement!

10/10 ROBERT PHILIPPE, le 17.01.2021

Super achat

Je viens vers vous pour vous confirmer ma totale satisfaction en tant que premier client du zoo de beauval Mon achat a été effectué le 15 aout 2020 pour des billets permettant à toute notre famille de 6 enfants + 4 parents de visiter ce parc zoologique extraordinaire Tout le processus de commande s’est très bien deroulé alors même que la commande comportait des besoins atypiques : un jeune enfant avec poussette et un adulte handicapé avec accompagnateur Les explications du site dont claires Les codes promotion ne sont en général pas accepté par le site et c’est peut être le seul reproche … Sinon cet achat a été globalement très positif. Merci !

10/10 jerome, le 07.01.2021

tres bon séjour

Bonsoir, Séjour effectué cet été pendant la periode de "relachement" du virus. ET bien, cela s'est bien passé. J'avais réservé les billets directement sur le site du zoo. Billets électroniques imprimables. Nickel. Concernant le zoo, toujours aussi chouette. je n'avais pas encore visité le dome tropicale. Superbe. concernant les spectacles, les jauges étaient bien respectées. Seulement point faible: la restauration... Pour moi, pas assez de point de restauration couverts et les prix restent élevés. Le personnel très accésible pour toute demande de renseignement. On a fait la visite sur deux jours, pour moi, c'est un minimum vu la taille du zoo.

10/10 Isabelle, le 13.12.2020

achat entree

J'y vais depuis toutes petites chaque année plusieurs fois et cette année j'y retourne pour la troisième fois vendredi... Je ne me lasse jamais! ! On y passé un long et bon moment ! Il y a un seulement 3 coins spécifique pour une pause enfant avec des jeux. Le zoo est immense peut être manque t'il juste un dernier petit coin jeu en bas du côté des oiseaux ou singe Ou un parcours enfant plus attractif Je déplore le prix exorbitant qui ne cesse d'augmenter quel dommage. J'apprécie la bauté des lieux et les animaux, je regrette quelques enclos comme celui de l'ours minuscule que je vois à chaque fois tourner en rond. Bravo tout de même pour ce zoo qui vaut le détour!

6/10 Kim Anh, le 11.12.2020

Malheureusement toujours pas de Cashback mais séjour agréable !

Excellent voyage en famille auprès du zoo de beauval ! Malheureusement énormément de monde et on voit le traitement différent des animaux entre eux... Les fauves n'ont pas le même privilège et soins que les Pandas. Pas vraiment très étonnant, les pandas rapportent énormément de visiteurs. Néanmoins, le personnel est vraiment très agréable, souriant et professionnel ! Le parc est énorme et les services proposés comme le cable est ingénieux et amusant à la fois ! Je recommande pour une belle sortie en famille !

10/10 Nathalie, le 29.11.2020

Formidable

Une journée magnifique et féerique passée accompagnée de ma grande fille qui était super contente de cette expérience. Les spectacles sont très bien conçus et très beau, particulièrement celui des oiseaux. Par contre tout faire en une journée est très fatigant donc je recommande 2 jours pour prendre son temps et faire quelques pauses. Il faut s’y prendre en avance car tous les hôtels du parc étaient complets, c’était notre plus grand regret mais nous avons tout de même trouvé à 5 minutes mais ce n’était pas le même décor!

10/10 jerome, le 14.11.2020

tres bon séjour

Excellent séjour. Répartis sur deux jours. Il le faut , sinon , on court... . malgré le covid, respect instantiations sociables, queue pas trop importantes. le seul bémol, le manque de points de restauration a mon gout. Sinon, billets achetés sur le site du zoo, donc suivi nickel. la visite c'est bien déroulée, animaux somptueux, spectacles superbes, dont celui des oiseaux. Au début septique, et finalleme, t, je l'ai préféré à celui des otaries. C'est grandiose. Le dome tropical est superbe. Les lamentin qui mangent leur salade, , , cool. Bref, à faire sur deux jours. Hotels pas tres loin a moindres prix.

9/10 PATRICIA, le 06.11.2020

Zoo de Beuval

Nous avons eu l'occasion de séjourner en pays de Loire au début de l'été. J'ai beaucoup hésité à effectuer une visite au Zoo parc de Beauval car la sur-publicité qui est faite m'avait un peu rendue méfiante. Je me suis rendue sur leur site pour voir ce qu'il y avait vraiment à voir. La proposition nous a semblé correcte et intéressante. Nous avons eu une excellente surprise. Les parkings sont pratiques et gratuits ( rare aujourd'hui) . Nous avons commencé par un tour panoramique en hauteur : super beau et adapté aux déplacement dans le Parc. Nous avons enchainé les espaces : éléphants en premier, ours, koala, gorilles, tigres, girafes, hippopotame et en dernier l'espace aquatique. Les animaux ont un bel espace. Le parc est agréable à visiter et il y a des espaces repas et repos un peu partout.

10/10 françoise, le 14.10.2020

zoo parc de beauval

acheté billet entrée valable un an machete en Aout 2020 Suite a un empêchement de dernière minute Je ne l'ai pas encore utilise mais le processus d'achat a été parfait Facilite de commande , impression du billet en ligne . Je n'ai pas eu recours a un code promo mis a part la reduction accordée par e buy club . Je garde precieusement mon billet de facon a pouvoir l'utiliser des que je le pourrai . Suite a cet empechement je ne peux pas donner d'avis sur le zoo parc mais j'apprecie beaucoup cette formule de pouvoir acheter un billet a date longue .

10/10 FRANCK, le 04.10.2020

Excellent

Deux billets datés dont un tarif réduit. Processus d'achat clair et rapide. Pa de recours à des codes promo. Aucun problème, la proposition du site est parfaitement explicitée, la présentation ( éléments importants) facilement compréhensible ( certes il n'y a pas pléthore d'options) . Les billets sont facilement accessibles même pour les tarifs réduits. J'ai eu recours a des tickets électroniques je ne peut dons m'exprimer sur les délais de livraison. . Articles conformes à la commande. Pas eu besoin d'avoir recours à une annulation ou un ajournement.

9/10 thibe2, le 03.10.2020

zoo de beauval

Bonjour, j'ai acheté 3 entrées pour visiter ce parc zoologique sur le site du parc de beauval. A partir de ce site j'ai du m'enregistrer afin d'avoir accès aux options de réservation en ligne. une fois enregistré sur le site du zoo-parc, vous commander vos places qui sont nominatives. Il vous faut également y indiquer votre date de visite. je n'ai eu aucun souci dans ce processus et dès le lendemain, jour choisis pour la visite, tout s'est déroulé parfaitement avec nos billets imprimé à domicile. cordialement.

6/10 Audrey, le 14.09.2020

Beaucoup trop de monde

Le zoo parc de Beauval est un très beau parc, cependant les règles de distanciation sociale sont très difficile à tenir. On se retrouve par moment dans une foule très compacte. Les points de restauration sont en nombre insuffisant avec des queues de plus d'une heure de 11h à 14h. Sinon le nouveau téléphérique est très sympa ainsi que la nouvelle serre. Le parc est propre et bien entretenu, dans l'ensemble, les animaux ont l'air bien. La partie du zoo où vivent les pandas est à faire. Autre bon point, le parking est gratuit !

10/10 ISABELLE, le 10.09.2020

Avis

J'ai acheté mes billets en ligne et franchement nickel, le processus s'est super bien passé, tout est facile et compréhensible sur le site du zoo. J'ai eu une réduction de euros. j'ai choisi d'avoir des e-billets que j'ai imprimé moi meme. Le bénéfice d'avoir ses e-billets est de ne pas avoir de file d'attente à l'entrée du zoo de beauval. Ils ont juste flashé le code barre et on est entré directement sans attendre. Je n'ai pas eu de problème sur quoi que ce soit dans cet achat et je recommande vivement de faire ses réservations directement sur leur site. Encore merci pour cette merveilleuse journée en période de confinement.

9/10 PHILIPPE, le 19.08.2020

quasi seule remise possible

après avoir cherché sur de nombreux sites des possibilités d'avoir des tarifs avantageux pour acheter des billets pour 2 jours pour permettre de parcourir ce parc zoologique énorme, le plus avantageux a été de prendre les billets directement sur le site officiel du zoo de Beauval ( comme cela vous bénéficiez de 3 euros de réduction du fait de l'achat internet) et en cumulant cela avec la bonne surprise que le site du zoo permet un cashback via ebuyclub. Les billets sont envoyés immédiatement par voie électronique et tout s'est bien passé le jour J lors du passage à l'entrée...

10/10 Helga, le 01.08.2020

Site à recommander

Je viens d'acheter 3 billets adulte pour notre visite demain. L'achat est très facile sur le site et en plus nous économisons 2 euros par personne en réservant ainsi. L'impression de nos billets était immédiate. Le site est beau avec de belles photos et vidéos. Tout est fait pour préparer notre visite à l'avance. Les lieux de restauration sont bien détaillés et on peut même voir à l'avance chaque menu avec les prix. Je recommande vivement le site de ce magnifique zoo. Les enfants pourront commencer à rêver de leur séjour bien avant leur visite.

10/10 gabrielle, le 05.07.2020

VISTE 1 JOURNEE 4 ADLUTES

Nous avons acheté quartes billet le 13 / 06 / 2020. Notre commande à bien traité sur le site qui est simple, juste un peu long car il fallait remplir les coordonnées de chaque personnes titulaire de son billet. Le délai de livraison était direct car nous avons eu des e-billet. Le système de e-billet était très satisfaisant car le site nous indiquait sur notre compte, les billets qui étaient déjà imprimés ou non. De plus pour télécharger et imprimer les billet, les billets étaient nommés en fonction de chaque titulaires. Bonne organisation concernant la conjoncture du covid ( fléches sur le sol) .

8/10 Michel, le 20.05.2020

Confinement oblige je ne saurais quand on ira ?

J'ai acheté le 8 février 2020, 2 Pass valables du 7 février 2020 au 6 février 2021. Pour visiter le Zoo, très simplement et sans courir, nous avions fait des réservations de location d' un Gîte de France à proximité du Zoo du 6 au 13 juin 2020, mais que nous ne pourrons honorer, compte tenu des règles de déplacement et surtout de notre âge. Suite à ce confinement et de la fermeture du Zoo, j'ai reçu un mail très sympathique prolongeant exceptionnellement une prolongation de 2 mois et demi du Pass souscrit. Malheureusement je ne pourrais pas aller au Zoo avant juin 2021. J'espère un geste du Zoo... Je ne peut mettre 5 étoiles compte tenu que je n'ai pas encore visité ce Zoo.

10/10 Celine, le 26.12.2019

un zoo manifique

Et hop une place pour le zoo de Beauval Commandée ! j'espère pouvoir en profiter avec les décorations de noel. L'achat avec une remise via internet permet de bénéficier d'un tarif préférentiel. Le zoo permet de découvrir les animaux. Il est magnifique. chaque année des nouveautés. Il fait le bonheur des petits et des grands. Le seul petit bémol est la restauration dans le parc. Beaucoup d'attente pour un croque monsieur. La boutique en ligne, le parrainage, la visite en tant que soigneur d'un jour : beaucoup de services proposés. Hotels restaurants.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis