ZooParc de Beauval

Avis clients ZooParc de Beauval

Bien - 8/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack ZooParc de Beauval

4,5% remboursés sur les réservations de séjour

2,5% remboursés sur les réservations de billet

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 bebert534, le 06.11.2020

Zoo de Beuval

Nous avons eu l'occasion de séjourner en pays de Loire au début de l'été. J'ai beaucoup hésité à effectuer une visite au Zoo parc de Beauval car la sur-publicité qui est faite m'avait un peu rendue méfiante. Je me suis rendue sur leur site pour voir ce qu'il y avait vraiment à voir. La proposition nous a semblé correcte et intéressante. Nous avons eu une excellente surprise. Les parkings sont pratiques et gratuits ( rare aujourd'hui) . Nous avons commencé par un tour panoramique en hauteur : super beau et adapté aux déplacement dans le Parc. Nous avons enchainé les espaces : éléphants en premier, ours, koala, gorilles, tigres, girafes, hippopotame et en dernier l'espace aquatique. Les animaux ont un bel espace. Le parc est agréable à visiter et il y a des espaces repas et repos un peu partout.
code promo ZooParc de Beauval

10/10 marilyncoiffure, le 29.11.2020

Formidable

Une journée magnifique et féerique passée accompagnée de ma grande fille qui était super contente de cette expérience. Les spectacles sont très bien conçus et très beau, particulièrement celui des oiseaux. Par contre tout faire en une journée est très fatigant donc je recommande 2 jours pour prendre son temps et faire quelques pauses. Il faut s’y prendre en avance car tous les hôtels du parc étaient complets, c’était notre plus grand regret mais nous avons tout de même trouvé à 5 minutes mais ce n’était pas le même décor!

10/10 jeromedumaz0, le 14.11.2020

tres bon séjour

Excellent séjour. Répartis sur deux jours. Il le faut , sinon , on court... . malgré le covid, respect instantiations sociables, queue pas trop importantes. le seul bémol, le manque de points de restauration a mon gout. Sinon, billets achetés sur le site du zoo, donc suivi nickel. la visite c'est bien déroulée, animaux somptueux, spectacles superbes, dont celui des oiseaux. Au début septique, et finalleme, t, je l'ai préféré à celui des otaries. C'est grandiose. Le dome tropical est superbe. Les lamentin qui mangent leur salade, , , cool. Bref, à faire sur deux jours. Hotels pas tres loin a moindres prix.

10/10 framboise46, le 14.10.2020

zoo parc de beauval

acheté billet entrée valable un an machete en Aout 2020 Suite a un empêchement de dernière minute Je ne l'ai pas encore utilise mais le processus d'achat a été parfait Facilite de commande , impression du billet en ligne . Je n'ai pas eu recours a un code promo mis a part la reduction accordée par e buy club . Je garde precieusement mon billet de facon a pouvoir l'utiliser des que je le pourrai . Suite a cet empechement je ne peux pas donner d'avis sur le zoo parc mais j'apprecie beaucoup cette formule de pouvoir acheter un billet a date longue .

10/10 RNR1954, le 04.10.2020

Excellent

Deux billets datés dont un tarif réduit. Processus d'achat clair et rapide. Pa de recours à des codes promo. Aucun problème, la proposition du site est parfaitement explicitée, la présentation ( éléments importants) facilement compréhensible ( certes il n'y a pas pléthore d'options) . Les billets sont facilement accessibles même pour les tarifs réduits. J'ai eu recours a des tickets électroniques je ne peut dons m'exprimer sur les délais de livraison. . Articles conformes à la commande. Pas eu besoin d'avoir recours à une annulation ou un ajournement.

9/10 thibe2, le 03.10.2020

zoo de beauval

Bonjour, j'ai acheté 3 entrées pour visiter ce parc zoologique sur le site du parc de beauval. A partir de ce site j'ai du m'enregistrer afin d'avoir accès aux options de réservation en ligne. une fois enregistré sur le site du zoo-parc, vous commander vos places qui sont nominatives. Il vous faut également y indiquer votre date de visite. je n'ai eu aucun souci dans ce processus et dès le lendemain, jour choisis pour la visite, tout s'est déroulé parfaitement avec nos billets imprimé à domicile. cordialement.

6/10 audreymarteau91, le 14.09.2020

Beaucoup trop de monde

Le zoo parc de Beauval est un très beau parc, cependant les règles de distanciation sociale sont très difficile à tenir. On se retrouve par moment dans une foule très compacte. Les points de restauration sont en nombre insuffisant avec des queues de plus d'une heure de 11h à 14h. Sinon le nouveau téléphérique est très sympa ainsi que la nouvelle serre. Le parc est propre et bien entretenu, dans l'ensemble, les animaux ont l'air bien. La partie du zoo où vivent les pandas est à faire. Autre bon point, le parking est gratuit !

10/10 zazanapoli, le 10.09.2020

Avis

J'ai acheté mes billets en ligne et franchement nickel, le processus s'est super bien passé, tout est facile et compréhensible sur le site du zoo. J'ai eu une réduction de euros. j'ai choisi d'avoir des e-billets que j'ai imprimé moi meme. Le bénéfice d'avoir ses e-billets est de ne pas avoir de file d'attente à l'entrée du zoo de beauval. Ils ont juste flashé le code barre et on est entré directement sans attendre. Je n'ai pas eu de problème sur quoi que ce soit dans cet achat et je recommande vivement de faire ses réservations directement sur leur site. Encore merci pour cette merveilleuse journée en période de confinement.

9/10 pligot, le 19.08.2020

quasi seule remise possible

après avoir cherché sur de nombreux sites des possibilités d'avoir des tarifs avantageux pour acheter des billets pour 2 jours pour permettre de parcourir ce parc zoologique énorme, le plus avantageux a été de prendre les billets directement sur le site officiel du zoo de Beauval ( comme cela vous bénéficiez de 3 euros de réduction du fait de l'achat internet) et en cumulant cela avec la bonne surprise que le site du zoo permet un cashback via ebuyclub. Les billets sont envoyés immédiatement par voie électronique et tout s'est bien passé le jour J lors du passage à l'entrée...

10/10 lga86, le 01.08.2020

Site à recommander

Je viens d'acheter 3 billets adulte pour notre visite demain. L'achat est très facile sur le site et en plus nous économisons 2 euros par personne en réservant ainsi. L'impression de nos billets était immédiate. Le site est beau avec de belles photos et vidéos. Tout est fait pour préparer notre visite à l'avance. Les lieux de restauration sont bien détaillés et on peut même voir à l'avance chaque menu avec les prix. Je recommande vivement le site de ce magnifique zoo. Les enfants pourront commencer à rêver de leur séjour bien avant leur visite.

10/10 waby45, le 05.07.2020

VISTE 1 JOURNEE 4 ADLUTES

Nous avons acheté quartes billet le 13 / 06 / 2020. Notre commande à bien traité sur le site qui est simple, juste un peu long car il fallait remplir les coordonnées de chaque personnes titulaire de son billet. Le délai de livraison était direct car nous avons eu des e-billet. Le système de e-billet était très satisfaisant car le site nous indiquait sur notre compte, les billets qui étaient déjà imprimés ou non. De plus pour télécharger et imprimer les billet, les billets étaient nommés en fonction de chaque titulaires. Bonne organisation concernant la conjoncture du covid ( fléches sur le sol) .

8/10 babarnieul, le 20.05.2020

Confinement oblige je ne saurais quand on ira ?

J'ai acheté le 8 février 2020, 2 Pass valables du 7 février 2020 au 6 février 2021. Pour visiter le Zoo, très simplement et sans courir, nous avions fait des réservations de location d' un Gîte de France à proximité du Zoo du 6 au 13 juin 2020, mais que nous ne pourrons honorer, compte tenu des règles de déplacement et surtout de notre âge. Suite à ce confinement et de la fermeture du Zoo, j'ai reçu un mail très sympathique prolongeant exceptionnellement une prolongation de 2 mois et demi du Pass souscrit. Malheureusement je ne pourrais pas aller au Zoo avant juin 2021. J'espère un geste du Zoo... Je ne peut mettre 5 étoiles compte tenu que je n'ai pas encore visité ce Zoo.

10/10 croa22, le 26.12.2019

un zoo manifique

Et hop une place pour le zoo de Beauval Commandée ! j'espère pouvoir en profiter avec les décorations de noel. L'achat avec une remise via internet permet de bénéficier d'un tarif préférentiel. Le zoo permet de découvrir les animaux. Il est magnifique. chaque année des nouveautés. Il fait le bonheur des petits et des grands. Le seul petit bémol est la restauration dans le parc. Beaucoup d'attente pour un croque monsieur. La boutique en ligne, le parrainage, la visite en tant que soigneur d'un jour : beaucoup de services proposés. Hotels restaurants.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis