Zoombits

Avis clients Zoombits

Bien - 9/10

Note globale / 59 notes

  • 5 étoiles
    50
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 pl31, le 19.02.2017

Mémoire pas chères et livraison rapide

Je suis client depuis plusieurs années, depuis 2009 en fait, chez ce vendeur et en général les mémoires ne sont pas chères et la livraison est rapide, mais je compare quand même toujours avant d'acheter.
code promo Zoombits

10/10 stark69, le 03.01.2017

Aucun problème

J'ai commandé une clé usb 64 GO et qui était bien moins cher que sur les autres sites internet. Je l'ai reçu dans un délai très raisonnable ( les produits ne sont pas expédiés de France, donc il faut compter quelques jours de plus) L'emballage était parfait, et la clé, après plus d'un an n'a montré aucun signe de faiblesse ! Bravo :)

10/10 maniedanielle, le 19.12.2016

Pas cher et rapide

Très agréablement surprise par la rapidité de la livraison et la qualité des produits. J'ai commandé 3 clés USB Verbatim et je ne suis pas tombée sur des contrefaçons. Passé commande un mardi et livrée le vendredi suivant dans un emballage bien protégé.

10/10 marilyne500, le 21.11.2016

bon produit

avec zoombits je commande tres rapidement et en plus je recois aussi tres rapidement est de plus il y a du choix a des prix super bas encore merci zoombits pour cette rapidite est se large choix de produits que vont vender encore un grand merci

8/10 detoeuferic, le 12.10.2016

site sérieux

Plusieurs commandes effectuées sur ce site pour du petit électronique, aucun souci majeur niveau qualité du produit ou service associé, on peut toutefois regretter que la poste " perde" un peu trop facilement les petits envois, quoiqu'il en soit Zoombits m'a dédommagé.

10/10 ophenix7, le 25.06.2016

site interessant

site intéressant, permettant de bénéficier de la livraison gratuite, l'ancien site était un peu pratique pour les recherches, le nouveau site web de zoombits est plus convivial mais un peu déconcertant au début.

10/10 anthonyboudant, le 18.06.2016

zoombits c'est rapide

Très heureux de ma commande zoombits. On trouve des produits pas cher et efficace et le tout est envoyé très rapidement sans encombre. Le site est clair et on y trouve toujours ce que l'on cherche donc Merci zoombits!

10/10 fernogu, le 09.06.2016

clé usb carte SD

cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Livraison plutôt rapide alors que ça vient d'Angleterre clé USB pas chère et de marque. Il suffit d'être abonner au mail pour avoir les bonnes promos.

10/10 nathmicktom, le 26.05.2016

au top

j'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, il y a aucun problème vous pouvez commander les yeux fermés et c'est toujours aussi bien. Les articles sont très bien au niveau qualité / prix imbattable. le délais de livraison est très correcte

10/10 leszouzous47, le 07.05.2016

genial

site très sérieux et aux prix plus qu’intéressant, la qualités des produits et irréprochable, je conseil vivement ce site allez y les yeux fermés sans problème. je commande depuis 2005 sur ce site jamais eu un seul litige.

10/10 myknees, le 06.05.2016

super pro

Ce site possède un très large choix de clés USB et de cartes SD. Les modèles sont renouvelés régulièrement. Les produits vendus ont un très bon rapport qualité / prix. Les produits expédiés très rapidement.

10/10 fernogu, le 06.05.2016

anglais

Très bon site anglais sur la vente de clés USB et cartes mémoires à très bon prix et 100% fonctionnel. La livraison et d'une semaine environs pour la France. Le paquet et bien emballé. On trouve aussi des cadettes.

10/10 domyos2, le 23.03.2016

Je suis une habitué du site

Rien de particulier a dire. Je suis une habitué du site. Ce que j'aime c'est le nombre d’article totalement différent, de l'accessoire voiture, à la tenu de mariage. En contrepartie les article en double à des prix très différent peuvent porter à confusion. Autrement que du bon je recommande. .

10/10 zipinoche, le 13.03.2016

Génial

Zoombits est un site où l'in trouve des petits gadgets sympa. Je l'utilise majoritairement pour l'achat de cartes mémoires ou clé USB. Je n'ai jamais été déçu, les prix sont très attractifs, et envoi rapide et gratuit dans la plus part des cas.

10/10 limonette, le 06.03.2016

Ma Dernière Commande

J'ai été extrêmement satisfaite de vos produits si peu chers, je reviendrai dés que j'aurai besoin mais vous êtes au top des prix compétitifs je n'ai jamais trouvé ailleurs et les frais de port gratuits c'est super ! !

10/10 ADS4, le 04.03.2016

Bonne boutique

il y a plein de produits que l'on ne trouve pas en France et ça c'est sympa. Les prix sont souvent attractifs, cependant, même si cela n'est pas indiqué, ils sont exprimés en HT. Pour les particuliers c'est avantageux mais pour les professionnels c'est déjà moins intéressant.

10/10 catherine.boulanger458, le 05.02.2016

Livraison express

Bien que les articles proviennent de Grande-Bretagne, la livraison est plus que rapide. Le choix dans les différents articles proposés est impressionnant et les prix sont monstrueux. Sur certains articles, je n'ai jamais trouvé moins chers que ce que 'Zoombits' propose. A découvrir en urgence !

10/10 perrier30, le 31.01.2016

zoombits

Première commande sur ce site. Si j'avais bien connu ce site plutôt je pense que mon banquier n'aurait pas été content. J'ai apprécier la livraison gratuite et rapide. J'ai eu besoin d'un conseil et zombits m'a bien aider.

7/10 arnaud1981, le 08.01.2016

ZOOMBITS

De la mémoire de qualité et pas chére du tout. Les délais sont un peu long mais restent raisonable. J'ai acheter une clé USB OTG pour mon Nexus 5 qui ne dispose pas de slot pour carte SD, cette clé fait son office

10/10 chazalain, le 11.12.2015

ZOOMBITS

Excellent site marchand jamais déçu vend des excellents produits, jamais déçu je recommande ce site vendeur grand plus les frais de port sont gratuit, et cela est appréciable car ailleurs cela fait en général 5 à 10€ en plus encore merci à ZOOMBITS.

10/10 clarajo, le 10.12.2015

Excellent vendeur

Vendeur sérieux avec des tarifs pratiqués sur de nombreux articles dont notamment les cartes mémoires de grande marques, donc réputées et non "génériques". Vendeur très compétitif que l'on puisse trouvé sur le net... La livraison rapide et soignée...

10/10 frog25, le 08.12.2015

Excellent service

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, il a un excellent rapport qualité prix et la livraison est rapide et gratuite. je le conseille vivement pour ce qui est carte micro sd , micro sdhc etc...

10/10 perrier30, le 03.12.2015

Zoombits

J'ai commandé sur ce site pour la premiere fois une clef usb. Le prix defiant toute la concurence et m'a été livré rapidement avec la livraison offerte. Je recommande vivement ce site qui mérite de grandir... .

10/10 gweltoch, le 30.11.2015

Pas cher et envoi rapide

Zoombits est un site totalement fiable pour les cartes mémoires ou clé usb ( pour le reste, je ne sais pas) . L'envoi est rapide ( 2 ou 3 jours) . Les prix sont parmi les plus bas du marché européen ( car en zone franche) . Promotions très fréquentes. Cash back faible mais renouvelé à chaque commande.

10/10 pierrrick, le 25.11.2015

idéal pour les cartes memoire

Site internet idéal pour acheter des cartes mémoires, il est parmi les moins cher et les frais de port sont toujours gratuit, il mérite à être plus connu, dommage qu'il ne s'étoffe pas avec de nouveau produits... .

10/10 robind, le 24.11.2015

Très bien

Super site, tarif très compétitifs notamment lors des promotions exceptionnelles. Aucun soucis lors de ma dernière commande, livraison rapide et produit conforme. Bien surveiller les offres flashs pour faire de bonnes affaires.

10/10 perrier30, le 24.11.2015

Super site

Je ne connaissais pas ce site et je peux vous dire que la livraison a été rapide. Le colis bien emballé. RAS. Vous pouvez commandez sans hésitation vous ne serez pas déçu. De plus, le produit était disponible immediatement.

10/10 steph_n, le 01.11.2015

pas cher

Des prix très intéressants, de nombreuses références. SAV sérieux, j'ai eu le cas d'une clés USB qui a donné des signes de défaillance qui était sous garantie, je n'ai eu aucun problème pour la faire changer.

10/10 marilyne500, le 17.10.2015

super cite

que dire sur ce cite juste qu'il a des super prix est un tres large choix de materiels de bonne calites juste pour l'envois un peu long mes sa arrive quand meme a la maison encore merci zoobits oui merci

10/10 fernogu, le 09.10.2015

from england

Site anglais de produit électronique principalement notamment des cartes mémoires et USB de bonnes qualités en effet sur internet il y a beaucoup de fausses cartes. J'ai testé mes cartes avec le logiciel " h2testw " et elles ont bien la capacité annoncé.

10/10 anthonyboudant, le 08.10.2015

au top pour la mémoire

Zoombits c'est le top du top pour acheter de la mémoire pour son téléphone ou appareil photos à bas prix! La livraison est rapide, ils sont très pro! Jamais eu de soucis! Je vous les recommandes ! Aussi bien que memory. be

10/10 morrette45, le 06.10.2015

site pratique et pas cher

Je suis satisfaite de mon achat, les prix sont très intéressants, la livraison est comprise dans le prix, l'envoi est rapide et la qualité des produits est au rendez-vous. Je vous recommande ce site pour son sérieux et ses prix.

10/10 marilyne500, le 12.09.2015

bien carte memoir

depuis que je connait se cite je commende mes cartes que sur se cite car il est fiable est super rapide est de bonne caliter je n'est rien a dire de negatif sur se cite merci encore est je reste fidele car il on beaucoup autre chose que des cartes

10/10 fredo48, le 10.09.2015

PILES

bonjour , site avec une grande gamme de produits , de nombreux avis sur la qualité ou les défauts permettes généralement de bien choisir ces PILES en temps normale la livraison est très rapide ... . je recommande ce site car j'ai déjà commander et je n'ai jamais étais déçus... . .

10/10 robind, le 19.08.2015

Très bien

Prix intéressants, voir très intéressants lors d'offres éclairs ! ( ici par exemple un pack de 2 cartes microSD Sandisk Ultra U3 32go pour 28euros) . Traitement immédiat de la commande, livraison rapide et soignée, je recommande.

10/10 fredo48, le 19.08.2015

PILES

bonjour , site avec une grande gamme de produits , de nombreux avis sur la qualité ou les défauts permettes généralement de bien choisir mes tennis ou autres , en temps normale la livraison est très rapide ... . . je recommande ce site car j'ai déjà commander et je n'ai jamais étais déçus... . .

5/10 davidmas, le 10.08.2015

Bof

Jamais reçu la commande et obligé de porter réclamation après attente interminable de 20 jours ouvrés. Il faut être vigilant de ne pas l'oublier après ce délai. Je mets une note avec la moyenne car le remboursement à bien était fait au final.

10/10 taopaipai76, le 21.07.2015

titi

Très bonne clé USB avec un excellent rapport qualité/prix, je la recommande sans hésiter pour son ergonomie : peu encombrante, très bonnes performances pour une clé USB 3. 0, branché sur un port 2. 0 ! !

10/10 ADS4, le 20.07.2015

Bon magasin

Le prix des articles, surtout des clés USB et cartes SD et micro SD, est très intéressant et la livraison est plutôt rapide compte tenu que le vendeur est à l'étranger. J'ai déjà fait plus d'une vingtaine d'achat et je n'ai jamais été mécontent.

10/10 dcossardeaux, le 04.07.2015

très bien

Un large choix de clés USB et de cartes mémoires à des prix très compétitifs. L'envoi est toujours gratuit et très rapide. Je recommande ce site que j'utilise depuis plusieurs années et pour lequel je n'ai jamais été déçue.

10/10 flo974np, le 01.07.2015

bon rapport qualité prix

C'est le site de référence pour trouver clés usb, carte sd ou autres articles high tech à moindre prix. En plus la livraison est rapide et gratuite. Que demander de plus! Je recommande ce site à 100%.

2/10 davidmas, le 29.06.2015

Jamais livré

Je n'ai jamais été livré des articles. J'ai pu me faire rembourser ma commande mais impossible de recommander au même c'était une promo temporaire et donc ils ne voulaient pas. Donc magasin a déconseiller.

10/10 TheRealMyst, le 23.06.2015

Prix, délais, livraison très satisfaisants

J'ai acheté deux clés USB 3 Sandisk à un prix très agressif. La livraison est gratuite, les délais respectés. Aucune difficulté particulière, le site est clair. Rien à dire, je remercie Zoombits. Et je recommande ce cybermarchand.

10/10 pbeyou, le 07.06.2015

Prix, vitesse de livraison

5 étoiles bien méritées ! Livraison en seulement 2 jours, envoyée de Suisse. Débit de la carte SD vérifié et satisfaisant, le produit semble original et pas une de ces contrefaçons qui pullulent sur le net.

10/10 micg666, le 07.06.2015

tres bon site

je ne connaissais pas ce site et j'avoue avoir ete agreablement surpris , j'ai su profité d'une promotion lors de mon achat ce qui m'a paermis d'obtenir 2 cartes memoires sd pour le prix d'une , envoi tres rapide et protégé par paypal :)

10/10 gendy77, le 04.06.2015

MEMOIRES

Les mémoires sont pas chères sur ce site : Clefs USB, cartes SD... Moins chères que sur d'autres sites. Ce qui est bien, c'est que les frais de port sont gratuit ! pas négligeable et en plus, livré chez vous !

7/10 mussi.free.fr, le 11.05.2015

Pour vos mémoires

Clés USB, cartes SD, micro SD, accessoires divers: il y a de très bonnes affaires sur ces articles. Bien regarder les promotions, permanentes, et un peu de patience: la livraison n'est pas toujours très rapide.

10/10 latige, le 09.05.2015

trés bon site

j'ai trouvé ce site par un ami qui me l'as conseiller pour acheter une clef usb de qualité a moindre cout. effectivement le produit était conforme et a bas prix, livraison gratuite. seul petit bémol délai de livraison un poil long ( 1 semaine) .

10/10 yoel83, le 08.05.2015

site serieux

j'ai commandé des memoires microsdhc card de 32 gb class 10 pour un prix vraiment competitif, j'ai recu tres rapidement la commande, pour une premiere chez zoombits, je ne regrette rien. bonne continuation à eux

10/10 J2sarah, le 05.05.2015

une valeur sure

cliente fidèle de zoombits je continue à l'apprécier et à le recommander dès que l'occasion se présente. J'achète des cartes mémoire ou des clés usb et n'ai jamais été déçue : la qualité est là, les prix sont bas et les delaix sont tenus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.