Zoomalia

Avis clients Zoomalia

TOP AVIS :
10/10 Celine, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Arbre a chat

Bonjour à tous, je vous fais parvenir mon avis sur Zoomalia qui est un marchand spécialisé dans la vente de produits animaliers. On trouverait tout les produits dont vous aurez besoin à des prix super intéressants. J'ai effectué plusieurs achats notamment un arbre a chat que j'ai commandé avec un code promo Zoomaliationnel mon chat est ravi l'arbre est d'excellente qualité. J'ai acheté aussi des croquettes pour mes chats et mes deux chiens aussi avec un code promotionnel le tarif était très intéressant.

10/10 Julie, le 22.04.2024

Très bonne expérience

Très satisfaite de mon achat. J'ai acheté un cage pour lapin et tout le nécessaire à son entretien. Les produits sont de très bonne qualité. L'envoi a été très rapide puisque le colis est arrivé avec 4 jours d'avance. Parfaitement bien emballée, la cage était bien protégée. Il s'agissait de ma première commande sur ce site j'ai donc pu bénéficier d'une remise de 10%. Je suis très satisfaite et recommanderai des produis pour mon lapin ce site dans hésiter. Les produits sont également moins cher qu'en animalerie

10/10 laurene, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Sympa ce site

Sympa ce site, on se trouve tout. Mon chat adore recevoir les colis de Zoomalia je suis jamais déçue et mon chat pareil. Il y a souvent des réductions et code promotion ce qui permet de faire des économies et ça c'est plutôt chouette. Je recommande ce site les yeux fermer et bien sur je recommanderais chez eux également sans souci. Envoi possible avec pas mal de possibilités point relais, colissimo et d'autres c'est plutôt un avantage aussi Vivement ma prochaine commande ça sera d'ici plusieurs mois

10/10 nenessrodriguez, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Je recommande

Je recommande ce site. Je commande régulièrement car j'y trouve les croquettes proplan beaucoup moins chères que chez d 'autres enseignes. La livraison est rapide mais soignée. Le plus est une cagnotte fidélité qui nous permet de bénéficier de cadeaux aussi bien pour les chiens , chats, lapins.... Les confiseries proposés a la vente sont de très bonnes qualités sain pour les animaux. De plus , le site dispose d un large choix de produits aussi bien alimentaires que accessoires. Je vous recommandé a 1000 pour cent cette enseigne

10/10 christelle, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

client satisfait

J'ai acheté des filtres pour aquarium le 5 avril. Le processus de la commande c'est bien passé avec plusieurs choix possible soit acheté un filtre seul ou en lot pour que ce soit moins cher. Le délai de livraison annoncé à été respecté sous 5 jours à domicile, dans un carton propre et pas abîmé. Je n'ai pas eu besoin de retourné des articles et ils sont conformes à ceux commandés. Les prix étaient compétitifs par rapport à d'autres magasins, je bénéficie de points de fidélité pour chaque article commandé.

10/10 Melany, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Commande croquettes chat

Bonjour , j’ai commandé il y’a un peu moins d’une semaine des croquettes pour mon chat , à un prix très attractifs . La commande s’est très bien passé , le site est très bien fait et a un large choix de produits . Je renouvèlerai avec plaisir l’expérience car la livraison a été rapide et en une commande avec Zoomalia je cumule déjà des points pour avoir des cadeaux pour nos compagnons à quatre pattes . J’ai déjà reçu un code promo pour ma future commande . Je recommande vivement ce site . À très vite .

9/10 celine, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

satisfait

j'ai acheté une trappe à chat connecté à la puce du chat. L'achat a été simple et rapide. la livraison était rapide : en 3 jours avec le tarif intermédiaire. simplement le choix entre 3 type de livraison avec des prix différents incite à payer plus cher pour être sur du délai. Je n'approuve pas cette démarche. L'article était bien emballé. l'article est conforme à la description. il a été facile à installer. C'est un bon rapport qualité prix. je recommande le site. J'y retournerais pour des achats futurs. Les prix sont corrects.

10/10 Sophie, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Site à recommander

J'ai commandé pour la première fois sur ce site, il y a un vaste choix de produits, des références qui n'existent pas pas sur d'autres sites. Les prix sont raisonnables, je recommanderai une prochaine fois sans hésiter. J'ai commandé des croquettes vétérinaires pour mon chat âgé, le prix est très intéressant par rapport au prix chez les vétérinaires, je suis satisfaite de mon achat. Cependant la livraison est plus longue que sur 'ds autres sites, c'est peut être quelque chose à revoir car c'est un peu dommage.

6/10 choky11000, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Parfait

Livraison rapide en 24h, prix competitifs je recommande ! Je n'ai pas encore testé les colliers anti parasitaires sur mes 3 chiens mais les avis etaient bons dans l ensemble. Les produits etaient bien emballés Je ferais un update quand ça sera fait. Les colliers sont ajustables d'après la description et j'espère que cela sera bien le cas parce que j'ai 2 tout petits chiens avec un tres petit tour de cou. D'habitude je prends les pipettes antiparasites mais jai voulu tester ces colliers parce quils sont tres peu chers.

10/10 Rousseau, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

croquettes

très bon produit moins chère que chez le vétérinaire pour les mêmes croquette pour mon chien et chiot et en passant par ebuye club remise en plus avril 2024 commande bien passer pour la première fois je connaissais pas ce sites oui sur le cites vu que c étais la première commande reçu le 4 avril 2024 très satisfaites emballages pas endommagé conforme as la commande je ne l ai es pas retourner boite sérieuses très satisfaites je recommanderai j ai eu

8/10 MAXENCE, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Site sérieux

Je suis client chez Zoomalia depuis plus de dix années, et je n'ai jamais rencontré de soucis avec eux. Il y a un large choix de produits, les prix sont corrects. Lors de ma dernière commande, j'ai acheté du foin pour mon lapin nain avec une offre très intéressante deux paquets achetés, un offert, j'ai fait mon stock. J'ai également commandé des croquettes pour mon chat également avec une offre pour deux paquets achetés, deux euros de remise. Je recommande ce site malgré des frais de ports qui peuvent être un peu excessif je trouve.

10/10 Amandine, le 01.04.2024

Achat pour mon chien

Je viens de procéder à une commande pour mon compagnon à 4 pattes. Le site est très bien fait, très ergonomique avec un grand un grand choix d’articles avec des prix des compétitifs. Aujourd’hui, le but de ma visite est d’acheter une Collorrette. J’ai trouvé mon bonheur car il y a un large choix, avec plusieurs tailles possibles. Il y a l’explication pour savoir quelle taille choisir. Livraison gratuite à partir d’un certain montant d’achat. Ce qui me permet d’avoir un livraison en point relais sans frais. On peut suivre de la préparation à la livraison. Site fiable, rapide et prix compétitif.

10/10 Amandine, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Commande chien

Je viens de procéder à la commande pour mon chien. Ce site est vraiment bien, il est complet. On trouve aussi bien de la nourriture, des jouets, des friandises… il y a plusieurs modes d’envoi possibles ( point relais ou à domicile) . Je viens de commander un super peluche koala à mon chien et un spray anti stress. Je dois recevoir la commande sous quelques jours à mon domicile pour le plus grand bonheur de mon toutou. Je choix est vraiment très varié pour petit comme pour grand chien, j’ai eu un grand choix parmi toutes les peluches.

10/10 Melany, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Avis zoomalia

Bonjour, Aujourd’hui J’ai acheté pour ma petite Cassiopée ( chatte) des croquettes urologiques avec un prix très attractif par rapport aux prix pratiqués chez mon vétérinaire et sur d’autres sites . Les frais de transport a offert à partir d’un certain montant. Le déroulement de mon inscription et ma commande c’est très bien passé et a été facile en passant par e-buyclub . Le site zoomalia est très bien fait et lisible et offre un grand choix pour nos compagnons. Je recommande vivement ce site . Bien à vous .

9/10 Maryse, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

commande zoomalia

commande arrivée beaucoup plus vite qu'annoncée c'est super. Cette entreprise est très sérieuse, très bon produits. Cependant c'est au niveau des frais de livraisons qui sont quand-même assez élevés, mais bon, on peut comprendre que tout le monde tire la corde e, à savoir où jusqu'à quand va t'elle céder ? ...mais je trouve dommage de devoir choisir livraison payante. Large choix de produits Prix abordable Livraison respectée Cétait une première commande pour moi et du coup je suis très satisfaite. Jrai commandé de la litière pour mon chat car dans mon magasin a chaque fois que j'en achète y'a 1 euros de plus a chaque fois. 7 euros le paquet de silice ça fait cher, là j'ai pris un lot de 8 sacs pour moins de 40 euros donc super je recommanderais.

10/10 sorencherry, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Excellent

Litière et croquettes pour chats et un tas d'autres articles intéressants. livraisons et services très bien. Accès au site et menu facile pour trouver tout ce dont on a besoin. Promotions et service fidélité avec points excellent pouf offrir des cadeaux a ses p'tites boules de poils. Très bon suivi du colis, parfait aussi pour nourrir les oiseaux extérieurs avec un choix varié pour les satisfaire. Je recommande zoomalia a tous les amoureux des animaux pour les chouchouter jour après jour, excellent.

8/10 laurene, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

ce site es top

ça faisait un petit moment que je voulais repasser une commande sur ce site et c'est chose faite ce soir le 18 mars 2024. J'ai acheter de l'anti-puces, des friandises pour les dents et éviter les boules de poil pour mon chat et de la pâté. j'ai également craquer pour un nouveau griffoir à chats, c'était pas prévue mais il était en promotion et j'adore faire plaisir à mon chat. j'ai du payer les frais de livraison je trouve ça dommage de devoir un certain budget pour les avoir offert j'ai hâte de recevoir ma commande

10/10 DELPHINE, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Balles tennis Kong pour chien

Je cherchais les balles de tennis de la marque Kong et je les ai trouvé sur le site Zoomalia. Il y avait une réduction alors je n'ai pas hésité. Mon chien les adore. Impossible d'acheter autre chose. La livraison a été rapide. C'était une 1ère commande pour moi. Livraison en relais pour limiter les frais d'envoi. Belle surprise à la livraison. Un petit bon de réduction m'attendait dans le paquet ainsi qu'un petit cadeau: une magnet chien! ça fait toujours plaisir. Je pense recommander pour mes chats cette fois-ci. ;)

8/10 Sylvie , le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Bon site pour nos amis à quatre pattes

J'avais déjà commandé sur ce site mais sans passer par ebuyclub car je ne savais pas qu'ils étaient partenaires. Cette fois si j'ai pu en profiter sur une commande de nourriture pour chats en maxi format. Les prix sur le site sont très intéressants et, geste commercial sympa, il y a des petits cadeaux pour nos animaux. On gagne assez rapidement des points qui permettent d'acheter aussi des petits suppléments. Le site a de nombreux choix, que ce soit pour l'amusement ou la nourriture pour les animaux. La livraison est rapide et sans soucis. Je recommande donc ce site.

10/10 martine, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

CROQUETTE EUKANUBA

bonjour, j'ai acheté des croquettes pour mes trois chiens. La commande s'est bien passée et les délais de livraison ont bien été respectés. Dommage qu'il n'y ait pas toujours les même points relais. rien à redire si ce n'est que lorsque l'on commande deux ou trois sacs, il y a des frais de port sur le 2ème sac. Il peut être judicieux de faire une commande sac par sac mais il faut que le montant soit supérieur ou égale à 49 € donc ça oblige parfois un faire un complément d'achat, friandise, couverture, collier etc...

10/10 Madyson, le 28.02.2024

Au top

Meilleur site internet, et application que j'ai trouvé pour mes trois chats. Livraison rapide soit chez vous ou en point relais de votre choix. Simple rapide et efficace. Mes chats raffolent des soupe que j'achète chez eux. D'ailleurs je ne l'ai trouvé que chez eux. J'avoue dévaliser les stocks à chaque fois. Service client super et à l'écoute. Prix abordables avec des réductions. A chaque commande passée, des points vous sont attribués et il sont cumulables d'une commande a l'autre. Ce qui permet d'avoir des petits cadeaux en plus .

10/10 Madyson, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Au top

Meilleures applications et site internet que j'ai pu trouver pour mes 3 chats. Véritable gin de temps et économie. Mes chats raffolent des soupe que je ne trouve que chez eux. Simple rapide et efficace. Large choix qui est vraiment très pratique. A chaque commande on gagne des points qui ce cumule et on peux les utiliser pour avoir de petit cadeaux ce qui est plutôt bien si on veux tester quel produit. . Je recommande vivement. Service client au top, a l'écoute et réactif. Livraison rapide en point relais ou a domicile

8/10 Anceldavid, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Achat de croquettes

Cela fait la deuxième fois que je commande des croquettes pour mes deux chiens. J’ai choisi ce site car j’ai comparé les prix et c’est sur Zoomalia que cela revenait le moins cher avec 3 kg gratuit. La commande est facile et nous avons le choix pour la livraison, en point relais ou domicile. Le site indique que la livraison est gratuite. Je trouve donc dommage qu’il y ait des frais de conditionnements gros colis. Je n’avais pas de code promo particulier. Je recommande malgré tout ce site car la livraison est très rapide.

10/10 Lydia, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Achat de croquette chien

Bonjour j’ai acheté deux sac de croquette de chien j’en suis contente ça fait des année que j’achète sur ce site rien a dire . La livraison tout c’est bien passer même si parfois avec les livreur c’est compliqué mais ici rien a dire pourvu que ça continue comme ceci. Je recommande ce site vous pouvez aller commander les yeux fermé je ne regrette pas d’avoir connu . Et oui on reçois des code promos via e-mail et j’ai eu droit a un code promo sur cette commande et il en envoyé régulièrement ou sinon y’a des promos directement sur le site.

10/10 Solene, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Super cashback !

J'ai acheté des croquettes pour mon chat dans la matinee. Dans l'après midi elles étaient déjà expédiées. Rien à redire concernant la rapidite de la commande. La livraison a ete plus longue et mal géré par gls mais c'est un autre sujet qui ne concerne pas le commerçant zoomalia. En plus le cashback était booste. Quelle fut ma surprise quand ce matin mon cashback était validé alors que l'estimation était en avril ! Je recommanderai sans hesitation ? Très satisfaite de mon achat et du cashback généré.

10/10 Karelle, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

PARFAIT

La livraison de ma commande a été rapide, les produits sont bien emballés et donc bien protégés. J ai commande une cage pour mon lapin pour un double usage, notre lapin s y est vite habitué, de plus la cage est vraiment de bonne qualité et pas chère pour avoir comparé avec d'autres cages. Elle est doté d'une maisonnette, d'un râtelier pour le foin, d'un abreuvoir, d'une gamelle pour l'eau ou la nourriture. Il y a 2 trappes d ouverture une en haut et une latérale. J ai également commandé une balle de jeu ou l on mets la nourriture à l intérieur, mon lapin adore.

10/10 Madyson, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Super

Je suis littéralement fan de Zoomalia. Je ne commande plus que chez eux. Ils ont mis en place un système de points de fidélité vraiment cool qui nous récompense à chaque achat chez eux. J'ai 3 chats et acheter des croquettes en grosse quantité me coûte très chère en commerce normal. Chez Zoomalia je fais des économies, je suis récompensé et livré soit dans un point relais soit chez moi directement. J'ai aussi trouvé des produits que je ne trouve nulle part ailleurs que chez eux. Vraiment je ne suis pas prête d'arrêter de leur être fidèle

10/10 Christine, le 05.02.2024

Pratique et rapide

Je n’achète mes produits pour mes animaux ( lapin, perroquet et 3 rattes) que sur zoomalia ( seul site ou je trouve l’alimentation spécifique pour mon perroquet) et cela depuis plusieurs années, je prends ailleurs seulement en cas de dépannage . La livraison est rapide et le site est bien fait. Possibilité également de régler en plusieurs fois, ce qui permet du coup de faire un peu de stock. La livraison gratuite à partir de 49€ de commande aussi est géniale, après il est vrai que cela va vite entre les croquettes, le foin, la litière….

6/10 Guillaume , le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Commande effectuée

Je viens de commander des aliments pour petits chats de 5 ans qui n'arrête pas de miauler car elle as beaucoup faim, quel maître indigne je suis ? , la commande a été rapide a faire les articles on l'air d'être en stock contrairement a maxizoo qui eux laisse des articles en rupture de stock valide je ne sais pas vraiment pourquoi ils font se genre de pratique ? Même si j'ai quand-même ma petite idée le hic que j'ai pu constater c'est le temps de livraison si on ne paie pas il est très long mais aussi des assurances si l'article ne convient pas seulement 14j ce qui est très peu sinon vous payez un supplément pour 1ans vraiment dommage pour ce point noir.

10/10 Elise, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Toujours cliente

Je continue de commander sur le site Zoomalia pour mes animaux car en général je suis satisfaite. Ce site me permet de trouver l'ensemble des produits dont j'ai besoin pour mon chat et mon chien. Je n'ai jusque là eu aucun soucis de livraison ou d'erreur de produit. Juste dernièrement les boîtes de pâtée ont diminué de taille mais gardent le même prix. Autrement les produits sont bien conformes aux annonces et bien acceptés de mes animaux. L'emballage est correct, et j'apprécie lorsqu'il y aient des promos sur le site. Ce qui arrive régulièrement.

10/10 Celine, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Litière chat

Bonjour J'ai fait ma première commande chez Zoomalia. J'ai commandé de la litière pour mes 2 chats. J'ai commandé de la litière silicone rose. J'ai pu bénéficier d'une réduction de 5 € sur ma première commande ainsi qu'une promotion ponctuelle sur le litière. Les deux promotions étant cumulables et avec un envoi gratuit en point relais mes sacs de litière me sont revenues a un tarif ultra intéressant. En plus nous accumulons des points fidèles qui pourront être utilisés sur la prochaine commande sous forme de cadeau.

10/10 florence, le 08.05.2017 , achat du 08.05.2017

navigation et achats sur le site

Bonjour, asse facile de trouver se que l'on cherche comme produits. la navigation et suggestion des produits sont intéressantes parfois difficile de choisir au sens où pas mal de produits super. mes achats sont dans mon panier et plusieurs propositions en choix de paiements dont des paiement en 2 ou 3 fois, ce qui est bien. merci zoomalia.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Zoomalia en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0