Zchocolat

Avis clients Zchocolat

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Code promo Zchocolat : Cadeau : la commande doublée

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code IBB
TOP AVIS :
10/10 achekaba, le 31.05.2018

vraiment incroyable

Posté par JeanDan75, le 02 / 06 / 2017 Pas de problème majeur de mon côté. Un article qui était promis à une expédition immédiate ( commande le jeudi de l'Ascension) est parti le mardi de la semaine suivante, ce qui reste correct, pour une livraison le jeudi. L'objet commandé, un moniteur vendu moins cher que chez la plupart des concurrents, est en très bon état. Le service client, joint par téléphone ( appel gratuit) est de bonne qualité. Un bémol : il faut fouiller un peu pour ne pas devoir contacter un service client payant... Mais c'est jouable.
code promo Zchocolat

10/10 anissen02, le 31.05.2018

Zchocolat

Livraison impeccable & chocolats excellents. Un peu cher mais une fois de temps en temps c'est top! Pas trop sucré, pas trop gras, un goût de chocolat long en bouche et des recettes très originales. J'en ai même fait livrer pour la fête des mères :)

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

BOM

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

BOON

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 jujulasavoye, le 31.05.2018

ZChocolat

J’adore trop vraiment de trop ces chocolat ils sont excellent si vous pouvez en acheter allez y foncer ne vous poser vraiment pas de questions vous m’en direz des nouvelles c’est de la pire bombe c’est magique

10/10 fatimafallak2015, le 31.05.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de chocilate et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 adnanesari09, le 31.05.2018

Zchocolat avis

Although I have not tried the product, but I guarantee that this site is honest and reliable and I hope you will deal with it in the future ... Despite his vast reputation, he is still eager to collect and meet customers

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site Zchocolat est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 Lmfaoda01, le 31.05.2018

chocolat

S'il ya quelqu'un qui adore le chocolat jusqu'à la folie c'est moiiiiii !!! ! certainement quand j'ai visité le magasin online et j'ai vu les différents produits ainsi que les modeles gourmands du chocolat je me suis dis OMGGGGG

10/10 laqui1jl, le 01.02.2017

Des chocolats raffinés.

Zchocolat vous livre des délicieux chocolats qui vous fera fondre pendant les fêtes. Des coffrets élégants et modernes prêts à être livrer chez vous. Imité mais jamais égalé. Vos papilles vous remercions.

10/10 aymeric02, le 31.01.2017

parfait

trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux

7/10 khalidonu, le 30.01.2017

avis

Des chocolats de qualité, livraison sans problème et dans un colis tropical pour conserver les chocolats. Il existe un abonne ment VIP qui permet de bénéficier de multiples réductions. Service clientèle au top !

10/10 clownsoprano8, le 29.01.2017

chocolat

salut chers clients d'ebuyclub alors comme autrefois je donne mes avis sur meilleur magasin aujourd'hui je vous parle sur magasin chocolat pour moi est un magasin super fantastique j'espere tous le visiter sans hesitation et je suis que les prix sont bas et bonne chance

10/10 mariolleschristine1, le 26.01.2017

chocolat

Vraiment génial par tous les moyens, des produits de haute qualité, emballage élégant et une livraison rapide imprévisible. Suivez également des e - mails avec tous les détails et prompte réponse amicale pour les enquêtes. Je vous remercie

8/10 mattphisto, le 10.12.2016

Parfait

De très bons chocolats, livrés rapidement, un service après vente performant. La livraison, tout comme les chocolats, ne sont pas bon marché mais l'offre est originale. Idéal pour faire des cadeaux toute l'année avec un cashback élevé.

10/10 neluria, le 20.06.2016

Commande sur Zchocolat

Site internet très bien fait avec possibilité de personnalisation ( rédaction d'un message, choix du papier cadeau) lors de la commande de chocolats sous forme de cadeau. La livraison est très bien suivie et nous sommes régulièrement informés de l'avancement de la livraison. Je suis ravie.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis