Zchocolat

Avis clients Zchocolat

TOP AVIS :
10/10 hijghjgh, le 31.05.2018 , achat du 31.05.2018

vraiment incroyable

Posté par JeanDan75, le 02 / 06 / 2017 Pas de problème majeur de mon côté. Un article qui était promis à une expédition immédiate ( commande le jeudi de l'Ascension) est parti le mardi de la semaine suivante, ce qui reste correct, pour une livraison le jeudi. L'objet commandé, un moniteur vendu moins cher que chez la plupart des concurrents, est en très bon état. Le service client, joint par téléphone ( appel gratuit) est de bonne qualité. Un bémol : il faut fouiller un peu pour ne pas devoir contacter un service client payant... Mais c'est jouable.
code promo Zchocolat

9/10 unpetitdiamant123456, le 24.07.2020 , achat du 24.07.2020

Bon chocolat

Très loin du stéréotype du café des sports, Aux sports offre une cuisine simple, moderne et excellente avec produits frais. Les repas sont copieux mais équilibrés et goûtus. La carte convient à tous, petits comme grands, entre spécialités américaines revisitées et plats traditionnels. Le cadre est très sympa, les ados et autres grands enfants apprécieront les clins d’œil à différentes pratiques sportives, sans que cela ne soit lourd. Les menus enfants bénéficient d'une surprise qui fait toujours plaisir. Le personnel est discret, mais efficace, serviable et sympathique. Bref une agréable surprise, où il faudra absolument revenir.

10/10 Hamza, le 18.07.2020 , achat du 18.07.2020

Mon avis

J'ai trop aimer cet article c'est vraiment chouette de tomber sur de tels articles dans des sites aussi géniaux je vous conseille vivement de prendre ce produit et de l'essayez vous n'allez jamais le regretter je veut remercier le concepteur pour tout ces effort et on voudrait avoir plus de produit d'aussi bonne qualité merci infiniment je le conseille à tout ceux qui peuvent tomber sur ce commentaire le processus de commande est au top et le délais de livraison est vraiment petit on est pas la à attendre 100ans pour recevoir son produit et s'inquiéter je suis vraiment satisfait de cet article

10/10 Prizema, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

TRES PRATIQUE

Tres bon site , tres bon vendeurs . Tout les produits arrivent... a quelques rares exceptions. En cas de souci , ils remboursent relativement vite et sans trop poser de problemes. Il demandent juste des preuves. Je conseil vivement

10/10 ZINEB, le 01.06.2018

bjr

Bonjour, Merci pour la livraison faite sans problème en Roumanie. Mon fils a reçu ses chocolats, ce matin et le jour de son anniversaire. Nous avons beaucoup apprécié les précautions prises, de vous même, pour protéger le chocolat en raison de la chaleur dans le pays de livraison. Il a beaucoup apprécié son cadeau. Cordialement.

10/10 mohi1hsyn, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

bonjour

La construction métallique est un domaine de la construction, mais aussi de la mécanique ou du génie civil qui s'intéresse à la construction d'ouvrages en métal et plus particulièrement en acier. Le fer et l'acier dans la construction sont longtemps utilisés de manière marginale, avant les développements et progrès de la métallurgie, liés à la révolution industrielle. La construction fait alors un usage intensif des produits présentés dans le catalogues des fonderies.

9/10 hamza, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

wCd

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 azedagh, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

Avis

L'avis d'impôt sur le revenu vous permet de justifier du montant des revenus que vous avez déjà déclarés. A l'issue du traitement des déclarations de revenus, la Direction générale des Finances publiques ( DGFiP) établit les listes de contribuables passibles de l'impôt sur le revenu ou non-imposables, appelées rôles.

10/10 marc, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

bonne site

Le site est très beau et dispose de la dernière technologie belle et incroyable, mais il doit évoluer davantage pour être le premier du monde pour ce qui ne veut pas dire que les gens doivent acheter de ce site incroyable Et merci au propriétaire de cette entreprise

10/10 MOHAMMED, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

bonsoir

Salut, je veux travailler avec vous avec mon célèbre site web pour augmenter votre trafic. Comment voulez-vous faire un essai ? Annoncez sur Facebook et d'autres sites afin d'amener des clients à votre boutique estimée et à la fin merci pour tout.

10/10 tissam, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

Personnaliser

Le chocolat est un bien précieux qui plait à tout le monde sans exception. Il est le cadeau ideal à offrir, n'hésitez donc pas à le personnaliser chez Zchocolat. Le choix est large, le gout est excellent

10/10 Medjahed, le 31.05.2018 , achat du 31.05.2018

Zchocolat

Livraison impeccable & chocolats excellents. Un peu cher mais une fois de temps en temps c'est top! Pas trop sucré, pas trop gras, un goût de chocolat long en bouche et des recettes très originales. J'en ai même fait livrer pour la fête des mères :)

10/10 MOHAMED, le 31.05.2018

BOM

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 MOHAMED, le 31.05.2018 , achat du 31.05.2018

BOON

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 Juliette, le 31.05.2018 , achat du 31.05.2018

ZChocolat

J’adore trop vraiment de trop ces chocolat ils sont excellent si vous pouvez en acheter allez y foncer ne vous poser vraiment pas de questions vous m’en direz des nouvelles c’est de la pire bombe c’est magique

10/10 amine, le 31.05.2018 , achat du 31.05.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de chocilate et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 souri, le 31.05.2018 , achat du 31.05.2018

Zchocolat avis

Although I have not tried the product, but I guarantee that this site is honest and reliable and I hope you will deal with it in the future ... Despite his vast reputation, he is still eager to collect and meet customers

10/10 Oussama, le 31.05.2018 , achat du 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site Zchocolat est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 Ouhabib, le 31.05.2018 , achat du 31.05.2018

chocolat

S'il ya quelqu'un qui adore le chocolat jusqu'à la folie c'est moiiiiii !!! ! certainement quand j'ai visité le magasin online et j'ai vu les différents produits ainsi que les modeles gourmands du chocolat je me suis dis OMGGGGG

10/10 laqui1jl, le 01.02.2017 , achat du 01.02.2017

Des chocolats raffinés.

Zchocolat vous livre des délicieux chocolats qui vous fera fondre pendant les fêtes. Des coffrets élégants et modernes prêts à être livrer chez vous. Imité mais jamais égalé. Vos papilles vous remercions.

10/10 aymen, le 31.01.2017 , achat du 31.01.2017

parfait

trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux

7/10 khalid, le 30.01.2017 , achat du 30.01.2017

avis

Des chocolats de qualité, livraison sans problème et dans un colis tropical pour conserver les chocolats. Il existe un abonne ment VIP qui permet de bénéficier de multiples réductions. Service clientèle au top !

10/10 loubabi, le 29.01.2017 , achat du 29.01.2017

chocolat

salut chers clients d'ebuyclub alors comme autrefois je donne mes avis sur meilleur magasin aujourd'hui je vous parle sur magasin chocolat pour moi est un magasin super fantastique j'espere tous le visiter sans hesitation et je suis que les prix sont bas et bonne chance

10/10 mariolles, le 26.01.2017 , achat du 26.01.2017

chocolat

Vraiment génial par tous les moyens, des produits de haute qualité, emballage élégant et une livraison rapide imprévisible. Suivez également des e - mails avec tous les détails et prompte réponse amicale pour les enquêtes. Je vous remercie

8/10 mathieu, le 10.12.2016 , achat du 10.12.2016

Parfait

De très bons chocolats, livrés rapidement, un service après vente performant. La livraison, tout comme les chocolats, ne sont pas bon marché mais l'offre est originale. Idéal pour faire des cadeaux toute l'année avec un cashback élevé.

10/10 Laurine, le 20.06.2016 , achat du 20.06.2016

Commande sur Zchocolat

Site internet très bien fait avec possibilité de personnalisation ( rédaction d'un message, choix du papier cadeau) lors de la commande de chocolats sous forme de cadeau. La livraison est très bien suivie et nous sommes régulièrement informés de l'avancement de la livraison. Je suis ravie.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Zchocolat en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 10% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0