Zara

Avis clients Zara

TOP AVIS :
10/10 Leslie, le 21.09.2019

Achat pantalon et jupe

J'ai acheté un pantalon cargo et une jupe en jeans vintage, le 29 mars 2019. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo Zara mais les prix étaient abordable pour Zara. Le délai de livraison est respecté sans trop d'attente. Ma commande a été livré le surlendemain de la commande. J'ai reçu mon colis après 5 jours. Le colis était bien emballé. Je n'ai pour l'instant jamais eu de soucis. Les articles sont conformes au site internet. La qualité des vêtements sont au rendez-vous. Je n'ai pas eu à retourner mes vêtements.

8/10 Loumamorel1, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Achat satisfaisant

J’ai déjà acheté chez Zara, plusieurs fois, la qualité est bien. Il y a de nombreux choix pour tout les goûts. Les articles s’adaptent aux consommateurs. Il propose tu prêt à porter homme, femme, enfant et même maisons. Je n’ai jamais été déçu des articles commandés chez Zara. Les couleurs et les matières sont vraiment belle et s’adapte au goût de chaque personne et chaque génération. Cela correspond au adulte mais aussi au adolescent et au jeune enfant. Les prix reste globalement raisonnable par rapport à la qualité du produit. ?

9/10 Franck Armel, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Achat très satisfaisant

En juillet, j'ai acheté neuf articles sur le site Zara composées de trois chaussures hommes, quatre chaussures enfants, un polo hommes et deux parfums homme et je les ai achetés le treize juillet deux mille vingt-trois. Le processus de commande est très simplifié sur l'application mobile. Je n'ai usé d'aucun code promotionnel. Les délais de livraison était très bon, car ils m'ont livré avant l'échéance je crois en trois jours si ma mémoire est bonne. L'emballage était plus tôt correct et les articles correspondait à mes attentes .

10/10 Charlotte, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

totalement conquise

Zara, grand pionner de la mode, des centaines et centaines d'articles, vêtements, accessoires et chaussures disponibles autant pour femme, homme qu'enfants. Même si j'ai réduis mon taux de shopping dans cette enseigne, zara reste un des magasins qui me correspond le mieux. Etant petite, les robes me vont à la longueur souhaité. Malgré que ce magasin soit reconnue comme enseigne de fast fashion, on peut quand même y trouver des pièces de qualité. Tous les vêtements qui proviennent d'ici n'ont pas bougé et sont des valeurs sûres Petit point négatif, certains articles restent trop chers par rapport à ce qu'ils sont, la majorité se trouvant entre 30 à 40€. .

8/10 MOHAMMED AMIN, le 17.08.2020 , achat du 17.08.2020

Pantalon zara

Je pense allez cher zara est nécessaire pour toute personne ne souhaitant pas acheter des vetements chers. Les coupes sont plutôt bonnes, les matières ne sont de moyenne qualité. Maintenant, réfléchissez aux nombres de vêtements que vous ne portez pas, peut-être auriez-vous eu le budget pour certaines pièces dans des marques plus haut de gamme ? L’avantage c’est que la qualité est davantage présente, que le vêtement durera plus longtemps, et que vous aurez donc moins souvent besoin de faire les boutiques. Un pantalon idéal, selon moi, est de mixer les achats peu chers avec d’autres plus chers qu’on peut acheter en solde en planifiant ses achats.

10/10 Mohamedi, le 17.05.2020 , achat du 17.05.2020

Mon avis sur Zara

Aller chez Zara est je pense nécessaire pour toute personne ne souhaitant pas se ruiner. Les coupes sont plutôt bonnes, les matières ne sont pas de grande qualité, mais au final on en a pour son argent, sauf si vous ne portez pas vos achats. Maintenant, réfléchissez aux nombres de vêtements que vous ne portez pas, peut-être auriez-vous eu le budget pour certaines pièces dans des marques plus haut de gamme ? L’avantage c’est que la qualité est davantage présente, que le vêtement durera plus longtemps, et que vous aurez donc moins souvent besoin de faire les boutiques. Une garde-robe idéale, selon moi, est de mixer les achats peu chers avec d’autres plus chers qu’on peut acheter en solde en planifiant ses achats

9/10 Leslie, le 21.09.2019 , achat du 21.09.2019

Achat

J'ai acheté deux pantalons, le 16 août 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'avais pas eu de code promo. Le délai de livraison n'est pas du tout long. Le temps de livraison a duré 4 jours. Les colis de chez Zara sont bien emballés. Je n'ai jamais eu de problème. Les articles correspondent à la photo du site internet. La qualité est au rendez-vous. Je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles mais ce qui est bien c'est que l'on peut également échanger en magasin au cas où cela ne va pas.

10/10 Nadia, le 01.07.2019 , achat du 01.07.2019

Tout s'est bien passé

Commande chez Zara dans le magasin, le cashback à travers les tickets de caisse est très bien quand on a envie d'aller directement dans le magasin et essayer ce que l'on veut acheter, du coup pas d'erreur sur les tailles et pas d'inquiétude sur la qualité des produits, les vendeuses étaient sympa, je scanne mon ticket chez moi et ebuyclub fait le reste du boulot, c'est une très bonne méthode pour se faire rembourser une partie de ses achats même en magasin Dans l'attente d'avoir plus de choix. Je recommande.

10/10 gaelle, le 18.05.2018 , achat du 18.05.2018

Magnifique vetement

Très beau vêtements et de très bonne qualité, toujours a la pointe de la mode vraiment j'adore, le point faible le prix un peu cher par rapport a d'autres sites de vêtements et il devrait proposer des facilités de paiement. Je recommande!

10/10 Liza, le 18.11.2016 , achat du 18.11.2016

Top

C'est un magasin et un site au top que j'aime beaucoup avec des articles de qualités et à la mode, je recommande cette marque à toutes celle qui aime la mode, j'achète pratiquement tout chez eux, très satisfaite

10/10 catherine, le 26.09.2015 , achat du 26.09.2015

j'adoreeeeeee

je suis une inconditionnelle de la marque et je n'hesiterai pas a passer par ici pour mes prochains coups de coeur! les articles sont actuels de bonne qualité je file de ce pas faire un tour sur le site... . .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Commandez vos pantalons à partir de 20€

  • Valable sur Tout le magasin
Voir l'offre

Un large choix de robes dès 40€

  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0