Zapals

Avis clients Zapals

Bien - 8/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 badgone011, le 29.05.2019

Trés bonne expérience

Nous avons commandé pour la première fois sur ce site marchant chinois avec quelques craintes. Mais trés bonne surprise, l'article commandé( petite enceinte de grande marque, avec un super prix) . les délais ont été respecté , l'article fonctionne super bien, et nous avons gagné facilement une dizaine d'euros sur le prix pratiqué en France voir en Europe. L'article avait été repéré sur DEALABS. Nous recommandons ce site , nous avons pu payer en PayPal, il faut juste etre patient pour les délais de livraison.
code promo Zapals

10/10 mattmarttigan, le 25.06.2019

Pas cher et qualité

Site sympathique moderne et franchement tarifs super intéressants pour des nombreux produits hightech en tout genre. La livraison est parfois un peu longue mais j'ai toujours systématiquement reçu mes articles à la fois bien emballés et systématiquement fidèles à la description fournie sur le site marchand. L'entreprise est basés à l'étranger mais ils proposent la possibilités de faire ses achats en passant via paypal ... donc aucune inquiétude à avoir vous êtes protégés et paypal remboursera en cas de problème.

1/10 dajfsa, le 13.04.2019

Site pas sérieux

J'ai acheté une clé USB sur ce site et 3 semaines après réception, celle-ci ne fonctionne plus. La réception a été plutôt longue mais c'est souvent le cas avec les sites chinois. La clé était bien emballée et sur l'emballage est écrit que la clé était remplacée pendant 1 an et garantie à vie ! Après 2 mails et une tentative de chat, le site ne me répond pas. Leur slogan est "la satisfaction de nos clients est notre priorité" mais c'est du grand n'importe quoi... Je ne commanderai plus sur ce site.

10/10 gropolo, le 28.11.2018

Achat d'ecouteurs intra auriculaire bluetooth

Achat d'écouteurs intra auriculaire bluetooth QCY T1 je ne les ai trouvé nulle part ailleurs sauf à des prix exhorbitants. Sur Zapals à 19 euros, c'était vraiment une affaire. Je n'avais jamais commandé sur ce site. Je n'ai pas été déçu. Passage de la commande facile, le site est traduit en français et on paie en euro. Livraison en 2-3 semaines respectée. Produit conforme. emballage sérieux. le payement par Paypal est un vrai plus car en cas de pépin ( produit non conforme, colis perdu) on peut être remboursé.

10/10 atoo57, le 14.11.2018

Clef Usb

J'ai acheté une clef usb 64 ( SANDISK) de marque SANDISK via ebayclub suite à une promo important sur le site Zapal ! La confirmation du cashback a été extrêmement rapide même si toujours non validé à se jour. Par contre le site de Zapal semble avoir du mal de soir, peut-être trop de monde mais bon les prix sont relativement faible. Les délais sont assez long ( environ 30 jours il me semble) mais c'est envoyer depuis l'Asie donc c'est normal Globalement content à voir les débits de la clef mais bon 10€ les 64go c'est vraiment cher

10/10 saramine1, le 19.07.2018

site intéressant

Tous le site est intéressant , surtout quand il ne faut payer pour un article que quelques centimes au fait les frais de port seulement. je recommande vivement, beaucoup de promotion. On y trouve des produits de tout domaine autant la maison que le high tech. les produits sont neuf et jusque là de très bonne qualité . ses prix sont abordable même bon marché.

8/10 kisli77, le 02.06.2018

Bon site

Bon site, il y a beaucoup de choix, j'utilise principalement ce site pour les produits high tech et électronique. Je n'ai jamais eu de problème de colis abîmé, certes le délai de livraison est un peu long parfois.

10/10 absolucam, le 28.05.2018

c'est un site plaisant

Zapal, c'est souvent surprenant, juste un peu quoi... pas trop, moi j'aime bien les bricoles décalées et innovantes, enfin les trucs amusants, genre gadgets, mais sur Zapals on trouve surtout du sérieux!

10/10 absolucam, le 28.05.2018

site avec des produits gratuits

Enfin presque, il faut acquitter des frais des livraison, mais bon, c'est pas trop onéreux. il s'y trouve également des choses intéressantes financièrement, site à découvrir donc! noter que la livraison prends souvent un bon mois!

10/10 lucvagneux, le 07.05.2018

produit conforme

Achat sur le site zapals. le produit est conforme et avec un excellent prix. il faut juste faire attention que les délais de transport peuvent etre excessivement long ( plus d'un mois) mais il faut faire un choix entre prix et réception.

10/10 maissanedu69, le 18.03.2018

Ok

Envoi plutôt long mais ça on en est prévenu, ça met environ 1 mois à arriver ( ça dépend parfois plus ou moins ) mais ça arrive ! Très satisfaite de mon achat, bon vu le prix les articles ne sont pas d'une grande qualité mais rapport qualité prix on y est haut la main

10/10 toan_vd, le 06.03.2018

Découverte de produits et gadgets intéressants

Zapals donne la possibilité de trouver mille et un gadgets permettant de se simplifier la vie. Des produits plus ou moins qualitatifs, mais pour le prix, on en a souvent pour son argent. J'ai acheté des cables jacks pour l'autoradio de la voiture, et des écouteurs dont je ne veux pas m'inquiéter de savoir comment je les maltraite, les trimballe et potentiellement si je vais les perdre. Après les délais sont variables, mais cela ne me pose pas de problèmes, c'est des achats à caractère non urgent. Pour l'instant, j'ai un expérience positive sur la réception de mes commandes. A tester :)

10/10 yeantbron, le 31.12.2017

des prix de fous

Ce site contient un nombre énorme de produit, à tout les prix, très souvent au ras des pâquerettes, et c'est sans compter sur les produits ou il suffit juste de participer aux frais d’expéditions pour les recevoir, un peu long à la livraison, mais on ne va pas s'en plaindre.

10/10 salvacaco, le 21.10.2017

Moderne

Site sympathique moderne et franchement tarifs très intéressant. Certe la livraison est un peu longue mais articles toujours reçu et bien emballé, site basé à l'étranger possibilités de faire un achat protéger par pay-pal donc pas inquiétude à avoir

10/10 lehntm, le 31.07.2017

Rien à redire, prix bas et site fiable

Hello Oui parfois les frais d'expédition ( gratuits la plupart du temps !!! ) peuvent paraître longs... . mais à ce prix, que demander de plus ! Les expéditions sont effectuées rapidement, les tarifs imbattables, j'aime vraiment !

10/10 marouankar, le 02.07.2017

Cashback reçu

il ya pas de problème sur le cashback, je l'ai reçu le jours même Et sans aucun soucis. je conseille ce site pour vous futur achat, c'est un site de confiance. j'ai acheté une montre reçu une semaine après .

10/10 marickm1, le 05.05.2017

Bon marchant !

Commande arrivée dans le délai imparti. Cependant la peinture s'écaille rapidement sur la brosse lissante et chauffante en à peine 1 mois d'utilisation ! Pas étonnant vu le prix que je l'ai payé, il fallait bien s'y attendre :(

7/10 jcdusse2, le 03.05.2017

Pas mal

On m'avait prévenu sur les délais des livraisons de ce site... Moins de 20 jours, c'est acceptable... Pour les petites commandes avec paiement via paypal c'est très correct... Je recommande donc ce site pour les petits achats.

8/10 chiboulmaillard, le 01.05.2017

Vendeur honnête et bon marché

En effet, le prix sont très bas et parfois justifiés par des contre-façons, mais ce vendeur chinois possède une gamme complète d'outils et gadgets variés pour répondre aux exigences des plus pointilleux. Toutefois, les délais de livraisons sont élevés. Il faut compter jusqu'à parfois 4 semaines à compter de l'envoi pour recevoir la commande. Par comparaison, je reçois mes commandes parfois en moins de deux semaines chez d'autres vendeurs chinois. Pour résumer, ce vendeur est très bon marché, mais attention à la qualité des gadgets.

7/10 varchen, le 10.03.2017

Lent mais pas cher

Beaucoups ( énormément) d'articles ( babioles) sans trop d'intérêt, plutôt gadgets, mais parfois quelques pépites niveau marques et surtout prix. Mais attention, il ne faut pas être pressé, voir même s'attendre à réclamer pour finalement avoir son produit...

6/10 fatfif, le 12.02.2017

boitier disque dur

achat d'un boitier pour disque dur. Le délai de livraison est assez long mais c'est normal car cela vient de chine. Donc plutôt raisonnable dans les 3 semaines environ. Le produit reçu est conforme pour un prix très concurentiel

10/10 cyril50, le 30.01.2017

des produits interressants mais longue livraison

Vendeur chinois qui propos beaucoup de produits hightech et geek mais les frais de port sont importants ( plus on achète, plus il a y de frais de port) et la livraison est souvent supérieure à 3 semaines

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.