Z

Avis clients Z

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 sabattierclotilde, le 12.05.2016

Marque sympas

J' ai découvert il y à peu de temps cette marque! j'aime car on y trouve plein de basiques dans un certain choix de tons différent! Mais c'est aussi plein d'idées de tenues différentes suivant les âges beaucoup de chose font de l’œil je regrette que le porte monnaie ne soit pas extensible!
code promo Z

10/10 teehya972, le 04.02.2016

satisfaite à fond

je suis super méga giga satisfaite de tous mes achats chez ce partenaire car mes enfants sont toujours bien habillés grâce à eux et les vêtements sont solides et les couleurs tiennent aux lavages. un seul bémol: la livraison en magasin n'est pas encore disponible et c'est bien dommage

10/10 audreyboussagol, le 23.12.2015

Très satisfaisant

Commande arrivée comme prévu, conforme. L'emballage est très soigné, le dust-bag cadeau très sympa et pratique par la suite. Retour passé très facilement également puisque l'article ne convenait pas. Remboursement rapide.

6/10 aliceetjp.bircker, le 12.12.2015

La même produit qu'en magasin

Le site de Z Generation propose les mêmes produits qu'en magasin avec une large gamme de taille. Le tunnel d'achat est simple, la livraison est rapide, suivie et le paquet soigné. Dommage que les frais de livraison soit si élevé et que l'échange ne soit pas possible ( uniquement remboursement)

10/10 bulmacel, le 26.11.2015

qualité des services

Déjà j'aimais les produits en magasin mais là la commande en ligne m'a satisfaite. J'ai reçu les vêtements soigneusement rangés dans un petit sac. Un petit rien qui fait un grand plus. Je recommande sans hésiter.

10/10 teehya972, le 01.11.2015

enfants contents

j'ai profité d'un destockage pour faire plaisir à mes 3 enfants et surtout avoir de quoi les habiller avec ce froid qui commence!!! ils sont tous très satisfaits de leurs ptits vêtements que ce soit ma grande de 10 ans ou mon pti dernier de 2 ans. je recommande +++

10/10 audreyboussagol, le 29.10.2015

Très bon site

Commande arrivée impeccablement, dans les temps. J'en suis satisfaite même si j'ai dû la retourner car la taille ne convenait pas à ma fille. La demande de retour s'est bien passée. J'attends le remboursement.

10/10 heryka, le 07.10.2015

blouson garcon

blouson realise dans une belle matiere et bien coupe. doublure interieure camouflage tres sympa a associer avec le foulard assorti et le pantalon kaki. seul bemol la capuche ne tient pas tres bien. boutonnieres a revoir

10/10 del2103, le 29.09.2015

carte fidélité

Une bonne marque de vêtements pour moi, rapport qualité prix intéressant, et carte de fidélité intéressante c'est pour cela que je l'ai renouvelé ( 10€ offerts dès 20€ d‘achat pour l’anniversaire de votre enfant, de nombreuses offres tout au long de l'année) J'ajouterai également un service client sympathique

10/10 valettelaura, le 10.09.2015

Super

Encore et toujours satisfaite par le sérieux de ce site. Bien que parfois l'argent reste un peu trop longtemps en attente mais bon la patience paye. La preuve ! ! Par encore le déclic de toujours passé par Ebuy mais cela va venir !

10/10 teehya972, le 29.07.2015

parfait

très satisfaite de mon achat ainsi que de la livraison plus rapide que prévue et soignée. articles conformes à la description et les enfants ravis de leurs nouveaux vêtements qu'ils ont hâtes de porter ( je profite toujours des soldes pour leur acheter la taille au dessus qu'ils pourront porter dès l'automne hiver)

10/10 pollux59, le 10.07.2015

Rien à dire

Avec la boutique Z, commande toujours soignée, emballée avec soin et quelque soit le montant ! Vêtements jolis et de très bonne qualité, j'aime beaucoup que cela soit en magasin ou sur internet, avis ++++

10/10 Nickou80, le 26.06.2015

Un très bon rapport qualité / prix

Z Génération, une boutique pour les petits et les grands ... parents ; Mamie depuis peu, j'aime y aller régulièrement ! j'ai la chance d'en avoir un tout près de chez moi ! spacieux, clair et bien rangé, l'accueil y est en plus, fort agréable ! les couleurs du rayon naissance sont tendres ! Plus de souci pour les cadeaux des bébés : on est sûr de trouver ! Un très bon rapport qualité / prix

10/10 paulinegrosjean, le 21.05.2015

bien

J'adore la collection pour filles. Moins de choix pour les garçons mais quelques petites merveilles de temps en temps, il faut scruter. Je regrette le prix de la livraison, élevé pour un seul petit article

10/10 alinerodier, le 21.05.2015

Satisfaite

Commande correspondant exactement à la description des produits. Livraison dans les délais. La carte de fidélité est vite rentabilisée. Ne pas hésiter à profiter du coin des bonnes affaires. Cash-back pas encore reçu au bout d'un mois.

10/10 sabrinad1, le 17.04.2015

parfait

j'adore leurs vêtements ils sont très jolie et de très bonne qualité la carte fidélité est super car des remise en plus!! leur services livraison est super je n'ai jamais eu aucun soucis avec eux je recommande vraiment que du plus pour ce magasin

8/10 cocci78, le 14.04.2015

très bon site

De jolis vêtements achetés pour une cérémonie et des vêtements pour tous les jours pour ma fille et mon garçon. la livraison en point relais est toujours très pratique et faite sans aucun problème. Tout s'est très bien passé

6/10 sabah21, le 14.10.2014

moyen

site qui correspond aux articles en boutique. livraison assez rapide et soigné (joli sac en tissu) cependant très déçu par le service après vente : si erreur de taille pas d'échange en boutique le retour est à votre charge par la poste ! merci !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis