Z

Avis clients Z

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 bebert534, le 25.04.2019

Magasin Z en ligne

Je suis cliente des magasins Z depuis dix sept ans. Je commande en ligne depuis cinq ans seulement. J'apprécie beaucoup le site internet qui permet des achats assez faciles : beaucoup de critères de recherche à combiner , fluidité de la navigation. J'apprécie particulièrement leur onglet OUTLET qui recense les collections précédentes encore en vente avec des prix souvent MINI. Bémol : dernièrement le retour en magasin n'est plus remboursé que sous forme de bon d'achat en magasin donc c'est plutôt bof.
code promo Z

8/10 dodo1566, le 13.11.2018

Super !

Il y a quelques jours, j'ai commandé pour la première fois sur le site internet de Z car je ne trouvais pas la taille de ma fille ( 10 ans) . J'ai retrouvé facilement la veste qui me plaisait sur leur site et la taille était disponible. j'ai passé commandé avec une livraison en magasin ( c'est gratuit) . Puis j'ai reçu un mail pour l'avertir que le colis était disponible. Le délai de livraison a été respecté et je peux aller chercher mon colis quand je le veux. Je suis ravie de la manière dont s'est passé cet achat !

10/10 bilouer, le 15.01.2018

VETEMENTS

Bonjour , je commande rarement sur ce site , d'habitude je passe plutôt en magasin , j'aime les produits et la qualité du textile , je sais que je ne serai pas déçu . Ma commande devrait arriver dans 2 jours .

10/10 kalinka31, le 29.12.2017

Bon rapport qualité prix

Cette marque de vêtements pour enfant offre un bon rapport qualité prix. Avec des prix raisonnables, je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits, contrairement à d'autres marques. Expédition immédiat et livraison rapide et gratuit ( même pour un seul article) en magasin.

10/10 zazoute30, le 11.12.2017

commande z

première commande sur la z e shop, car j'avais reçu un bon de reduction valable sur le site, j'ai choisi l'option retrait offert en boutique ( ou je suis cliente régulière) , personne ne m'à prévenue de l'arrivée de mon colis en boutique j'ai du telephoné a la hotline et l'accueil au magasin a été très froid m'expliquant que tous ces articles étaient aussi en magasin.

10/10 cathypastre, le 15.06.2017

super

Navigation sur le site très agréable et ma commande m'a été livrée très rapidement. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat. Les vêtements sont conformes à la photo du site et sembles de bonne qualité.

10/10 Liliecasi, le 07.04.2017

Très bien pas décue

C'est ma première commande et même mon premier achat tous court chez Z. je n'ai pas été déçue, les vêtements sont de bonnes qualité. j'ai même pris la carte de fidélité qui est vite rentabilisée. On peut profiter de promos toute l'année grâce à celle-ci. Je vais y retourner très rapidement.

9/10 cregnault, le 22.03.2017

Rien à redire

Première commande sur z-eshop : rien à redire ( site agréable, commande facile... ) Il m'a juste manqué un petit mail pour prévenir de la mise à disposition de la commande en magasin. Plus de disponibilités des articles qu'en magasin.

8/10 Dauphined, le 10.03.2017

Vetements enfants

Premier achat effectuée via leur site internet ce qui est plus pratique car ça évite de se rendre en magasin avec les enfants. Livraison rapide. Jolis vetements de qualité bien que les prix soient un peu trop elevés.

10/10 nyny801, le 14.05.2016

première commande

premiere commande sur le site et je ne suis pas décus. Je trouve juste un peu dommage que vous proposiez pas une livraison gratuite en boutique car cela permettrai de faire plus de commande que de payer a chaque fois les frais de port pour 1 article si il n'est pas disponible en boutique.

10/10 sabattierclotilde, le 12.05.2016

Marque sympas

J' ai découvert il y à peu de temps cette marque! j'aime car on y trouve plein de basiques dans un certain choix de tons différent! Mais c'est aussi plein d'idées de tenues différentes suivant les âges beaucoup de chose font de l’œil je regrette que le porte monnaie ne soit pas extensible!

10/10 teehya972, le 04.02.2016

satisfaite à fond

je suis super méga giga satisfaite de tous mes achats chez ce partenaire car mes enfants sont toujours bien habillés grâce à eux et les vêtements sont solides et les couleurs tiennent aux lavages. un seul bémol: la livraison en magasin n'est pas encore disponible et c'est bien dommage

10/10 audreyboussagol, le 23.12.2015

Très satisfaisant

Commande arrivée comme prévu, conforme. L'emballage est très soigné, le dust-bag cadeau très sympa et pratique par la suite. Retour passé très facilement également puisque l'article ne convenait pas. Remboursement rapide.

6/10 aliceetjp.bircker, le 12.12.2015

La même produit qu'en magasin

Le site de Z Generation propose les mêmes produits qu'en magasin avec une large gamme de taille. Le tunnel d'achat est simple, la livraison est rapide, suivie et le paquet soigné. Dommage que les frais de livraison soit si élevé et que l'échange ne soit pas possible ( uniquement remboursement)

10/10 bulmacel, le 26.11.2015

qualité des services

Déjà j'aimais les produits en magasin mais là la commande en ligne m'a satisfaite. J'ai reçu les vêtements soigneusement rangés dans un petit sac. Un petit rien qui fait un grand plus. Je recommande sans hésiter.

10/10 teehya972, le 01.11.2015

enfants contents

j'ai profité d'un destockage pour faire plaisir à mes 3 enfants et surtout avoir de quoi les habiller avec ce froid qui commence!!! ils sont tous très satisfaits de leurs ptits vêtements que ce soit ma grande de 10 ans ou mon pti dernier de 2 ans. je recommande +++

10/10 audreyboussagol, le 29.10.2015

Très bon site

Commande arrivée impeccablement, dans les temps. J'en suis satisfaite même si j'ai dû la retourner car la taille ne convenait pas à ma fille. La demande de retour s'est bien passée. J'attends le remboursement.

10/10 heryka, le 07.10.2015

blouson garcon

blouson realise dans une belle matiere et bien coupe. doublure interieure camouflage tres sympa a associer avec le foulard assorti et le pantalon kaki. seul bemol la capuche ne tient pas tres bien. boutonnieres a revoir

10/10 del2103, le 29.09.2015

carte fidélité

Une bonne marque de vêtements pour moi, rapport qualité prix intéressant, et carte de fidélité intéressante c'est pour cela que je l'ai renouvelé ( 10€ offerts dès 20€ d‘achat pour l’anniversaire de votre enfant, de nombreuses offres tout au long de l'année) J'ajouterai également un service client sympathique

10/10 valettelaura, le 10.09.2015

Super

Encore et toujours satisfaite par le sérieux de ce site. Bien que parfois l'argent reste un peu trop longtemps en attente mais bon la patience paye. La preuve ! ! Par encore le déclic de toujours passé par Ebuy mais cela va venir !

10/10 teehya972, le 29.07.2015

parfait

très satisfaite de mon achat ainsi que de la livraison plus rapide que prévue et soignée. articles conformes à la description et les enfants ravis de leurs nouveaux vêtements qu'ils ont hâtes de porter ( je profite toujours des soldes pour leur acheter la taille au dessus qu'ils pourront porter dès l'automne hiver)

10/10 pollux59, le 10.07.2015

Rien à dire

Avec la boutique Z, commande toujours soignée, emballée avec soin et quelque soit le montant ! Vêtements jolis et de très bonne qualité, j'aime beaucoup que cela soit en magasin ou sur internet, avis ++++

10/10 Nickou80, le 26.06.2015

Un très bon rapport qualité / prix

Z Génération, une boutique pour les petits et les grands ... parents ; Mamie depuis peu, j'aime y aller régulièrement ! j'ai la chance d'en avoir un tout près de chez moi ! spacieux, clair et bien rangé, l'accueil y est en plus, fort agréable ! les couleurs du rayon naissance sont tendres ! Plus de souci pour les cadeaux des bébés : on est sûr de trouver ! Un très bon rapport qualité / prix

10/10 paulinegrosjean, le 21.05.2015

bien

J'adore la collection pour filles. Moins de choix pour les garçons mais quelques petites merveilles de temps en temps, il faut scruter. Je regrette le prix de la livraison, élevé pour un seul petit article

10/10 alinerodier, le 21.05.2015

Satisfaite

Commande correspondant exactement à la description des produits. Livraison dans les délais. La carte de fidélité est vite rentabilisée. Ne pas hésiter à profiter du coin des bonnes affaires. Cash-back pas encore reçu au bout d'un mois.

10/10 sabrinad1, le 17.04.2015

parfait

j'adore leurs vêtements ils sont très jolie et de très bonne qualité la carte fidélité est super car des remise en plus!! leur services livraison est super je n'ai jamais eu aucun soucis avec eux je recommande vraiment que du plus pour ce magasin

8/10 cocci78, le 14.04.2015

très bon site

De jolis vêtements achetés pour une cérémonie et des vêtements pour tous les jours pour ma fille et mon garçon. la livraison en point relais est toujours très pratique et faite sans aucun problème. Tout s'est très bien passé

6/10 sabah21, le 14.10.2014

moyen

site qui correspond aux articles en boutique. livraison assez rapide et soigné (joli sac en tissu) cependant très déçu par le service après vente : si erreur de taille pas d'échange en boutique le retour est à votre charge par la poste ! merci !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.