YourSurprise

Avis clients YourSurprise

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 nellysaulnier249, le 08.06.2019

PARFAIT

Je recommande véritablement J'ai acheté, à 3 reprises différentes, des cadeaux personnalisés ( chocolats dont la boîte a été personnalisée selon texte "joyeux anniversaire" et photo que j'ai fournies) . Une étape de prévisualisation permet de vérifier le résultat. La livraison est très rapide, très bien protégée. Le résultat est parfait ! A chaque nouvelle commande, un code promo YourSurprise est utilisable pour la commande suivante en plus du cash-back E Buy. C'est une prestation que je recommande vraiment.

8/10 allankidey, le 10.07.2019

je recommande

Première commande sur ce site sur lequel je suis tombé par hasard en cherchant un site pour personnaliser un t-shirt à offrir. Créer son produit est très facile et le rendu final est bon. La livraison s'est déroulée rapidement et l'article était bien emballé. Ce site propose un cashback très intéressant ( pour les nouveaux clients surtout) et a été validé très rapidement ( comptez 1 semaine seulement pour sa validation) . Pensez également à utiliser les codes promos très interessants affichés sur ebuyclub. En conclusion, je recommande vivement ce site.

8/10 emilievi, le 20.06.2019

YourSurprise

YourSurprise est un site super qui propose des cadeaux personnalisés. Je l'ai découvert parce que je cherchais un cadeau original pour la fête des pères. Il y a des cadeaux vraiment originaux. On choisit l'objet de son choix, on choisit une petite photo, un message avec l'écriture de notre choix et le tour est joué. J'ai passé ma commande le vendredi 07 juin et j'ai reçu mon colis en début de semaine. C'est très rapide. Le colis était bien emballé. Il y avait un petit message ( que j'avais choisi) sur une carte. L'objet correspondait très bien à ma commande. Je trouve que c'est un site de qualité et j'ai eu du cashback.

8/10 hervelouvet95, le 07.06.2019

Très bien mais un peu cher

J'ai réalisé mon premier achat sur ce site. il s'agit d'un barre de Tombleronne personnalisée. la personnalisation des cadeaux est très facile, le site est bien construit. le choix des produits est assez important pour y trouver le cadeau idéal. la livraison a été rapide et l'emballage est irréprochable. Par contre, les frais de port sont assez important par rapport à la valeur du bien choisi, ce qui rend l'achat assez cher. d'autres modes de livraison seraient à proposer afin de rendre le site un peu plus concurrentiel. malgré tout, je le recommande

7/10 csrh, le 31.05.2019

tout est parfait

petit achat pour fête des pères mon fiston étant divorcé et ses enfants trop jeunes pour s'occuper d'un achat mamie s'en charge et oui faut bien être utile verre personnalisé au top bien reçu bien emballé petite carte accompagnant les enfants mettront un petit dessin 1 ère fois que je commande je recommencerai sure et en plus cash back faut pas trop aller sur le site c'est big tentant plein de bonnes idées pour toutes occasions fêtes pères mères maitresse ou même pour se faire un petit plaisir

10/10 benoucif, le 26.02.2019

YourSurprise

bonjour. mon achat effectué sur YourSurprise via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci YourSurprise que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.02.2019

YourSurprise

bonjour. mon achat effectué sur YourSurprise via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci YourSurprise. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bouzitm871, le 12.02.2019

YourSurprise

bonjour. mon achat effectué sur YourSurprise via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci YourSurprise . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 sfumardgros, le 09.02.2019

Bodie 0/3 mois

Pour la future naissance, j'ai souhaité faire une surprise au futur Papa. J'ai choisi un bodies 0 / 3 mois blanc manches courtes. Il taille très bien et un peu grand au début. Mon bébé a pu le porté largement jusqu'à ces 3 mois. J'ai pu inséré l'image de mon choix ainsi que le texte de mon choix sur le même côté. Il y a la possibilité de faire un recto et verso Il y a une signalétique pour indiquer la qualité de la photo. l'envoi a été très rapide. J'ai reçu un code promo par la suite pour un futur achat

10/10 m_mehimmedetsi, le 07.02.2019

magnifique

j'ai acheté via ebuyclub un magique mug personnalisé sur le site yoursurprise. com en 03 / 01 / 1019 l'achat a été déroulé très bien sans aucun problème ainsi que la livraison qu'elle a été parfaite le produit était bien emballé j'ai profité d'un code promo ebuyclub qu'il a réduit le prix jusqu' a 5 dollar. je suis vraiment satisfait de ce mug le produit est bien fabriqué et je remercie le site yoursurprise c'est formidable de trouver similaires site comme ce la avec des prix impossible de trouver dans autres magasins.

10/10 m_bouzit, le 31.01.2019

YourSurprise

bonjour. mon achat effectué sur YourSurprise via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci YourSurprise . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mohamedelguedani, le 29.01.2019

bien

Je cherchais un site où faire des cadeaux personnalisés pour offrir à Noël. C'est un peu par hasard que j'ai découvert Yoursurprise. Il y a énormément de choix : des sacs en passant par des tasses ou encore du chocolat. J'ai acheté du chocolat où la photo de la personne à qui je vais l'offrir apparaît : l'impression est de bonne qualité. En ce qui concerne les sacs, aucun problème ! La livraison est rapide et le SAV très réactif.

10/10 benoucif, le 26.01.2019

YourSurprise

bonjour. mon achat effectué sur Yoursurprise via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci YourSurprise. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 mamado20, le 26.01.2019

YourSurprise

bonjour. mon achat effectué sur YourSurprise via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci YourSurprise que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.01.2019

YourSurprise

bonjour. mon achat effectué sur YourSurprise via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci YourSurprise. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

8/10 beenicolas28, le 17.01.2019

Bonne experience

Sur ce site j'ai acheté un MUG personnalisé. En date du 28 novembre 2018. Apres avoir reçue le colis cassé j'ai eu recourt au service client plus que compétent qui m'a gentillement renvoyé un MUG a la date du 1 décembre 2018 sans payer aucun frais supplémentaire. J'ai eu recourt a un code promo pour racheté mon MUG via le site internet pour ne rien payé. Pour la livraison le délai était bien respecté, reçue en 4 jour. Lors de la première commande comme dit au dessus le colis était mal protéger d'ou sa casse. L'article acheté et de qualité l'impression des photo sur le MUG sont parfaites. Je n'ai pas eu besoin de renvoyé ma commande en effet j'ai garder l'objet casser.

10/10 bouzitm871, le 13.01.2019

yoursurprise

bonjour. mon achat effectué sur yoursurprise via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci yoursurprise . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

très bons produits

tres satisfaite je recommanderais. cadeaux qui ont fait leur petit effet. noel fut grace a yoursurprises spus le symbole de cadeaux originaux . envoi rapide et bien protégé verres a vin graver, plaid personnalisé, boite de chocolat photo et puzzle photo personnalisé. avec emballage superbe merci pour tout bien ! Site correct ! De très bons produits ! De plus, les réductions sont fréquentes... j’ai eu 50% de réduction sur ma commande pour un mug de qualité ! Je recommande vivement ! Le cashback est un peu faible mais tant pis... il prend aussi du temps à être validé ce qui est dommage mais en attendant un peu c’est un très bon site ! Je vais recommander d’autre produits j’en suis sure.

10/10 veronique30, le 03.06.2018

BON SITE

Il y a beaucoup de choix de cadeaux. l'envoi se fait très rapidement, moins de 24 h après la commande je recevais un message me disant que ma commande était expédiée. Service client très sérieux en cas de problème, je recommande fortement.

10/10 kaitline21, le 30.04.2018

Super

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site YourSurprise. Il est possible de personnaliser nos coques de téléphones portables selon nos envies. Personnalisation facile d'utilisation. Je recommande ce site.

10/10 jess55100, le 07.04.2018

parfait

Top ! J’ai reçu mon colis dans les délais. En plus de proposer des prix abordables, ce marchand dispose de grande qualité du service. Lors de mon achat, j’ai dû profiter d’une réduction que le site proposait. Toutes les informations nécessaires au produit y sont. Malgré qu’il n’y ait pas de détail sur le trajet du colis, j’ai apprécié le rapport qualité / prix. Je recommande vivement ce marchand.

4/10 Restling, le 20.09.2017

Livraison très longue

J'ai bien reçu les tasses que j'avais commandées mais la livraison a été très longue et aucune information n'était donnée sur le site. C'était un cadeau de Noël pour une enseignante et nous avons du lui offrir en retard...

10/10 Benjou77, le 04.07.2017

Très bon service client

YourSuprise possède un très bon service client. J'avais effectué une première commande pour la fête des père. Mon colis devait être livré avant cette date, mais malheureusement cela n'a pas été le cas. Après appel au service client ces derniers mon remboursé les frais de port et m'on offert 15% de réduction sur ma prochaine commande. Pour ce qui est de la qualité des produits je ne suis pas non plus déçu le rendu du tee-shirt personnalisé est impeccable !

10/10 benjaminbarberot, le 05.03.2017

yoursurprise

Très bon travail en qualité, en rapidité malgré la période de Noël. Nous ne sommes pas deçu par l'originalité , la créativité et les nombreux choix proposés par ce commerçant. Très bon site pour offrir pendant les fêtesde Noël, pour offrir un cadeau divers.

10/10 tigroudu13, le 19.08.2016

super site

un super site pour faire des cadeaux à vos proches comme vous faire plaisir à vous même. Le service client est vraiment au top, très agréable, communicatif et réactif surtout. Les envoies de colis sont rapide et sérieux.

8/10 nd832000, le 22.01.2016

cadeaux originaux

un super site pour faire un cadeau original avec des photos pour Noël ou la fête des pères ( ou celle des mères) , il y a beaucoup de choix, les prix sont raisonnables et les délais de livraison corrects. Je recommande.

10/10 benoitberthold, le 06.08.2015

Efficacité

J'ai effectué un achat sur YourSurprise et reçu très rapidement mon cashback après mon achat. un service réactif et très efficace qui nous donne la possibilité de récupérer quelques Euros sur nos achats. Un service de confiance

10/10 gambetta77, le 13.07.2015

Porte Clé

Acheté pour la 1er fois sur ce site et aucun regret. Cadeau choisi pour l'anniversaire de mon chéri, un porte clé avec la photo de sa fille. Super rendu, livraison dans les temps et prix abordable. N'hésitez pas.

10/10 didi611985, le 07.06.2015

Boîte à bonbons personnalisée

La commande était très conforme à mes souhaits. Les motifs, les couleurs et la photo sont parfaits. Les bonbons étaient tous très bons. Il y avait pleins de goûts différents. Le cadeau a fait plaisir à la personnes.

2/10 escabeau, le 31.05.2015

Pas top

J'avais commandé une bouteille de vin avec la création personnalisée de l'étiquette. A la livraison, elle était écrite en allemand ! J'ai signalé l'erreur et j'en ai reçu une autre à recoller par dessus. Pas génial. De plus, le 1€ de remboursement promis sur ebuyclub n'a même pas été accepté. Très décevant.

9/10 garora, le 08.04.2015

tres bon marchand

tres bon site on trouve vraiment beaucoup de chose tres sympa a personnalise nous avions commander une tasse personnalise pour la maitresse cadeau de fin d'année scolaire elle etait super contente et la qualité est vraiment super rien a dire de negatif sur ce site tout est parfais

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.