Youprice.

Avis clients Youprice.

Bien - 8/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Youprice. en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 9€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
7/10 Nicolas, le 28.09.2022

Bien mais peu mieux faire sur l'activation SIM

Une fois la carte SIM activé, c'est impeccable mais se fut la croix et la bannière pour réussir à la faire activer alors que c'st normalement automatique... 4 jours sans avoir de ligne... pas très pratique... Mise à part cela, la commande s'est bien déroulé, la réception de la carte SIM a été rapide. Pas de prolème de réeau, j'ai choisi le réeau SFR parmis le choix SFR / Orange. Je l'avais chez mon ancien opérateur et j'en étais très satisfait. Mon compagnon va surement passer chez YouPrice aussi mais sur le réseau Orange dont-il a une préférence.
code promo Youprice.

10/10 severine, le 02.11.2022

très bien

j'ai souscrit un petit abonnement mobile pour la première fois chez Youprice que je ne connaissais pas du tout. Tout s'est déroulé rapidement et tout fonctionne bien. Le service client a l'air réactif car je les ai contacté en ligne et j'ai eu une réponse très rapide. Le forfait est ajustable et on peut choisir le réseau : soit SFR soit Orange. Seul point négatif : il n'y a pas de détails des consommations. Sur le site internet on ne voit que le nombre de sms et le reste de data. J'aurais aimé le détail en cas de problème de facturation.

10/10 Laurence, le 22.10.2022

Souscription forfait téléphonique -

J'ai souscrit à l'offre de forfait téléphonique "Le Plus -Orange" de Youprice le 02 septembre 2022. J'ai obtenu un cashback de 9 € sur une facture d'activation de 10 € en tant que nouveau client Youprice. Le motif de mon changement de fournisseur était un débit internet mobile insuffisant. Celui qui m'est fourni avec le "Le Plus -Orange" de Youprice satisfait mes besoins, pour un prix de l'abonnement intéressant. Les délais d'envoi de carte Sim et de portabilité du numéro ont été parfaitement respectés. Je suis donc tout à fait satisfaite des services de Youprice.

10/10 adil, le 19.10.2022

Commande puce orange

J ai pris mon abonnement orange pour un an minimum avec un tarif tres intéressant , pour voir ce que ça va donner . avec cette opérateur vous pouvez choisir entre orange et SFR et choisir le nombre de giga pour votre forfait internet . la puce sera active normalement à partir de novembre en espérant une bonne stabilité du réseau j ai découvert cette offre sur le site dealabs , cette offre des frenchs days n est valable que sur une année . Si jamais ça correspond pas je changerai rapidement d abonnement

10/10 alexandremaito, le 07.10.2022

Sim reçu en 3 jours

J'ai reçu la carte SIM très rapidement, elle à un triple découpage, je l'ai mise dans le deuxieme emplacement de mon téléphone comme ça je suis serein pour attendre l'activation :) L'activation s'est faite à la date prévu, pour le moment aucun soucis ! Le réseaux orange est un pur bonheur, j'ai toujours le maximum de barre sur mon téléphone ! J'ai le forfait à seulement 5€50 / mois les 11 gigas, c'est imbattable, je n'ai pas ajouté la 5G car c'est un choix personnel, pour moi la bonne 4G est déja très bien! Je ne sais pas si, je peux parrainer dessus Youprice N'Hésitez pas, Foncé ( Aurevoir SFR :) )

9/10 Fabrice, le 18.09.2022

Tarifs compétitifs

Chez ce vendeur de carte SIM il y a un large choix de forfaits, à tous les prix, mais qui sont vraiment bas par rapport à la concurrence. Ce qui m'a séduit le plus c'est le choix entre les 2 grands réseaux : Orange ou SFR. Et on choisit lequel (pas une soit-disante bascule de l'un à l'autre) : on est soit l'un soit l'autre. La carte SIM (triple découpe) est donc liée à un seul opérateur. A voir ce que vaut le SAV ensuite... mais les avis semblent plutôt positifs. Attention le délai pour le portage est assez long (2 à 3 semaines)

8/10 altron95, le 17.09.2022

bon operateur

bonjour tout c est bien passé pour l inscription mais pas de mail comme quoi il avais envoyé la carte Sim j ai demandé au service clients qui mon répondu tres vite que la carte Sim était envoyé et j ai reçu la carte Sim rapidement apres réseau orange donc bonne réception mais pas de 4g que lte pour moi mais je suis quand meme satisfait de mon forfais par contre manque cruellement d une application pour suivre la conso j espère qu il y en aura une bientôt ca serais bien d avoir une application mobile pour suivre en temps réel ca consommation

10/10 Mathieu, le 25.08.2022

Tarifs interessants et choix du réseau

Désirant changer de forfaits pour mes enfants afin qu'ils bénéficient d'une quantité de data suffisante ( ils avaient jusqu'à présent le Free à 2€ qui ne propose que 50 Mo de data) , j'ai opté pour Youprice car il était le plus avantageux sur le réseau Orange ( seuls Orange et Free passent chez moi) . J'ai reçu les cartes SIM en quelques jours et le procédure de portabilité n'a pas posé le moindre problème. Les tarifs proposés sont excellents, que ce soit sur SFR ou sur Orange et je recommande donc tout naturellement ce MVNO.

8/10 Nicolas, le 15.07.2022

Un nouveau venu sur le marché des telco qui vaut le détour

En fin d'engament avec mon précédent opérateur, j'ai recherché un MVNO qui proposait le réseau Orange, qui est le meilleur sur le marché. Peu le proposent désormais, mais Youprice fait partie de ceux là. Ils proposent des prix très compétitifs, avec des forfaits ajustables en fonction de la data consommée par mois. Les options de base sont présentes sans surcout : Voix sur 4G ( VOLTE) , sur Wifi. L'option 5G est peu chère : 4€ par mois. Pour le reste, c'est un opérateur grand public encore jeune ( quelques bugs sur le site) mais un support réactif pour aider. je recommande pour le niveau qualité / prix proposé qui me semble être le meilleur à date

Chargement

 

Erreur de chargement des avis