YFood

Avis clients YFood

TOP AVIS :
10/10 olivier, le 21.09.2022 , achat du 21.09.2022

Boissons repas

1 lot de boisson repas Découverte. Je crois que ma commande date du 09 septembre 2022 Oui ma commande s'est bien déroulée et le temps de livraison a été respecté. Commande livrée sous 6 jours me semble t'il. Non pas de code promo YFood mais cashback de E buy club. Oui l'emballage était correct. Oui les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et oui la qualité était au niveau de ce que je pensais car je connais bien ces produits. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc par conséquent pas de frais de retour

10/10 Johanny, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Top

Super produit, cela fait plusieurs fois que je commande et je n’ai jamais été déçu. Il s’agit de boissons parfaitement équilibrée. Elles sont excellente , elle me font pensé aux yaourts à boire de marques connues. Pour commander je passe à chaque fois par l’application eBuyClub afin de bénéficier de Cashback cela fait une réduction non négligeable. En plus cela me permet d’avoir un visuel sur les codes promo et autres réduction. Je recommande a tous ceux qui liront cet avis a commander ces boissons.

8/10 Zacchary, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Yfood

J’ai acheté une boisson y food comme à mon habitude pour la rapidité de mes repas . Je suis passé par le site e Buy Club. La commande a été passée puis quelques heures plus tard j’avais le cash correspondant au montant de ma commande qui s’était affiché dans ma cagnotte. Entre temps j’ai reçu ma commande. Et quelques semaines plus tard le cash back qui était en attente dans la cagnotte a été validé. Le processus d’achat jusqu’à l’arrivée du colis en prenant aussi en compte le cash s’est parfaitement bien déroulé.

9/10 Thibaut , le 11.01.2023 , achat du 11.01.2023

C'est bon

J'ai commandé 2 pack de 6 bouteilles à la pêche en été 2022, tout s'est passé correctement lors de mes achats, paiement simple et efficace. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçut mon colis en 2 semaines, le colis était bien emballé, les bouteilles sont protégés. Pour avoir gouter, je trouve que le gout est sympathique, ça se boit tout seul, ça remplace un petit repas, c'est pratique, on peut le prendre avec en déplacement. C'est à tester, le cashback a été validé rapidement de mon coté, je pense que c'est un bon produit qui a du potentiel.

10/10 Zacchary, le 18.10.2022 , achat du 18.10.2022

Avis

Au départ très sceptique de l'application et le site yfood. Maintenant je suis un client fidèle d'Yfood et toujours la même satisfaction dans mes commandes. Merci à ebuy club de m'avoir fait découvrir ce site par hasard car le bonheur y est pour chaque achat. Une diversification des produits qui permettent de tenir des bonnes heures. Gain de temps aussi quand on est pressé en journée. Un site que je recommande car en plus de tout ça c'est également un endroit où vous pouvez découvrir les produits, jauger si ça vous convient et si oui quels parfums. Et j'ajouterai aussi qu'à chaque commande un shaker gratuit est offert.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack YFood en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 5 notes

  • 5 étoiles
    3
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0