YesStyle

Avis clients YesStyle

Bien - 9/10

Note globale / 91 notes

  • 5 étoiles
    56
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack YesStyle en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 jathu132000, le 17.06.2021

avis sur yesstyle

j'acheté un crème iunk et tonner cosrx et goodmoring cleanser ! la date de mon achat st le 01 juin 2021. le processus de mon s'est bien déroulé et avec le numéro de suivi. . NOn j'ai pas eu recours à un code promo YesStyle et j'arrive pas trouvé aussi le délai de livrais a été repectée. il est livré entre deux semaines... . ( je ne sais pas la date exact) . l'emballage était correct et sans problème. les articls achétes étaient conformes à ce que j'ai commandé. la qualité était parfait sans problème et confortable ... .

10/10 Léa, le 05.11.2021

Commande bien reçue

J'ai eu des superbes expériences avec le site. C'est ma deuxième commande et tout se passe super bien. Il y a toujours des petits cadeaux offerts ( échantillon, masque) et franchement je suis contente de l'achat. Le colis est bien emballé et arrive sous une semaine Je recommande acheter les produits de beauté sur le site Yesstyle car il y a souvent des promotions très intéressantes Je n'ai pas encore tout tester les produits mais premières impressions, j'ai acheté des produits avec un bon rapport qualité / prix

10/10 florence, le 19.10.2021

1ere commande de cosmétiques

Il s'agissait de ma 1ere commande sur YesStyle Je suis fan de produits de beauté coréen et ce site a une large gamme, plusieurs marques également. Ce site offrant des réductions, celà permet de tester plus de produits et les prix sont plutôt attractifs! De manière générale ils font pas mal de réductions. Donc en plus du cashback, c'est vraiment intéressant! On se laisse même tenter par de nouveaux produits. J'ai reçu ma commande sous 10 jours, il faut patienter un peu mais contente du colis reçu: les produits sont bien emballés et en parfait état, et en plus j'ai reçu des échantillons. Les produits sont de bonne qualité, pour sûr je recommande!

10/10 Sonia, le 18.08.2021

Site sérieux (testé sur le rayon beauté)

J'ai déjà effectué 4 ou 5 commandes sur ce site ( uniquement sur le rayon beauté / cosmétiques, je ne me prononcerai pas sur le reste donc) et j'en suis très satisfaite. Aucun problème à déclarer. La livraison se fait dans les délais annoncés, les produits arrivent en bon état et pas de frais de douane à l'arrivée ( les articles viennent d'un entrepôt en Europe, Pays-Bas je crois) . Le site propose un large choix de cosmétiques coréens et japonais. Les prix sont souvent intéressants en raison de promotions récurrentes. Le seul hic pour moi est la volatilité des prix... ils varient très souvent, à la hausse comme à la baisse et d'un mois àl'autre, sans que l'on sache vraiment pourquoi.

7/10 MATHILDE, le 30.06.2021

Décevant mais pas mal

Le site de yesstyle donne envie de tout acheter. Les articles proposés sont vraiment tendances et on nous propose des choses que l'on a pas l'habitude de trouver. Les prix sont quand même très élevés mais, le prix est souvent justifié. Il y a également de la cosmétique d'excellence qualité, je recommande. Cependant, les frais de livraison sont souvent élevés et c'est ce qui fait grimper le prix final. J'ai été déçue par la majorité de ma commande mais c'était personnel. J'ai quand même l'impression d'avoir dépensé beaucoup pour des vêtements souvent mal taillés.

1/10 mariamshir, le 19.06.2021

La plus mauvaise expérience

J'ai commandé un article en double car j'avais besoin de deux articles, et bien que ayant été débitée 2 fois, j'ai reçu un e-mail me demandant de confirmer d'écrire que j'avais besoin de deux articles, sous peine d'avoir un de mes articles annulé. Cela ne m'est jamais arrivé et ce site semble très peu commercial: ils sont très lents à l'envoi des articles, demandent des confirmations par e-mail inutiles, m'ont envoyé déjà 5 e-mails depuis que je e suis inscrite aujourd'hui. A éviter. Je préfère passer par ebay pour trouver des produits venant d'Asie

10/10 coccinelise, le 31.05.2021

Un site en or, on y trouve des pépites !

J'utilise Yesstyle depuis plus d'un an maintenant et je n'ai jamais été déçue ! On y trouve des trésors, avec notamment beaucoup de produits skincare coréens ou japonais qui sont tout simplement incroyables ( mes marques préférées : COSRX, Rovectin, Purito, iUnik... ) . J'ai aussi commandé des vêtements mais en moindre mesure et je n'ai jamais eu de problème. Les bijoux sont aussi d'assez bonne qualité, et ne sont vraiment pas chers ! Bien sûr, la livraison est assez longue ( j'habite en France) et ce serait le seul petit bémol, mais il suffit de s'y prendre à l'avance et de ne pas être trop pressé( e) . Je n'ai jamais eu de problème lié à la livraison non plus ;) Je recommande donc complètement Yesstyle. Si mon avis vous a convaincu, je vous offre mon code promo pour faire des économies pendant votre shopping : ELISE1905

10/10 clemence, le 30.04.2021

tres sympa

Site très pro , avec pleins de produit de beauté mais aussi de vêtements , vous avez plusieurs gamme de produit que se soit japonais ou autre, moi j'ai commander des cosmétique sud coréen car j'aime beaucoup leur gamme de couleur etc , j'ai egalement vue plusieurs youtubeuse utiliser les produit et en venté les qualités c'est aussi pourquoi j'ai sauté le pas et prit une commande , j'attend avec impatience le contenu de mon colis pour pouvoir en profiter pleinement et par la suite continuer mes achats sur ce site avec tous les avantages ;

10/10 Flora, le 06.04.2021

Vêtements

J'ai commandé plusieurs vêtements, dont des t-shirts, pantalons, combinaisons et aussi des ceintures. J'ai effectué mon achat le 15 mars 2021. Oui le processus de commande c'est bien déroulé. J'ai effectivement eu droit à un code promo. Le délai de livraison à été un peu plus long que prévue. Ma commande m'a été livré en deux semaines et deux jours. L'emballage était assez correct. Tout mes articles correspondaient à ce que j'avais choisi, de bonne qualité également donc je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que se soit. Merci beaucoup.

10/10 Chaima, le 01.02.2021

Très bon marchand

J'ai pu commandé à deux reprises sur Yesstyle des vêtements, des produits de beauté et des soins coréens que l'on ne trouve pas forcément en France. Le délai d'attente de la livraison est relativement long, environ 3 semaines ou plus donc il ne faut pas être impatient ! J'ai pu utilisé un code promo, il y a souvent un code promo de 10% auquel on peut cumuler un code de parrainage allant de 2 à 5% pour les nouveaux arrivants. En plus du cashback, il y a vraiment moyen de faire des économies. Les articles que j'ai commandé étaient conformes à mes attentes, sur ce genre de site il faut bien regarder les avis et les photos pour ne pas être surprise au moment de l'ouverture du colis.

9/10 Lilou, le 22.01.2021

Super !

J'ai commandé trois articles sur ce site et les deux me vont parfaitement ( comme je m'y attendais ! ) en plus de leur bonne qualité ! Le problème sur ce site est que pour se renseigner au niveau des tailles cela prend beaucoup de temps : il faut regarder dans les commentaires car les tailles asiatiques ne correspondent pas aux tailles européennes. Personnellement je n'ai encore eu aucun problème et je suis très satisfaite de ce site, il est simple à utiliser et on s'y habitue vite. Je recommande !

9/10 ELODIE, le 13.01.2021

J'aime ce site

C'est la seconde grosse commande que je passe sur le site YesStyle, pour me réapprovisionner notamment en produit de beauté. Un grand choix de bonne qualité. Le site est facile d'utilisation et il y a souvent des offres promotionnelles supplémentaires à appliquer sur le panier. J'ai commandé le 28 novembre et j'ai reçu la commande le 6 janvier ( livraison estimé entre 15-40jours pour une livraison standard qui est gratuite à partir de 55€ ... ) L'emballage était correct et les articles conformes à ma commande. Le seul inconvénient est donc la livraison qui est plutôt longue donc soyez patient et prévenant si vous voulez refaire vos stock.

10/10 doanellanguyen, le 10.01.2021

cool

j'ai fait une commande de + / - 10 articles c'est cool mais je pense que ca prends du temps. le point faible est que la livraison coute quand meme cher ( 17€) mais a partir de 140€ c'est gratuit mais je trouve ca quand meme assez bcp. aussi non c cool. et aussi plus on prends d'artcilce genre plus le prix de la livraison augmene j'espere que ca ne sera aps trop grand. j'ai hate mais j'ai commande il y a genre une semaine et les articles ne sont pas encore expedie. on croise les doigt pour qu'il s'envoie ujn jour lol

10/10 sylvie, le 10.12.2020

Bon site !

Ce site est très agréable et facile de navigation, je l'ai découvert par hasard par le biais d'adolescents. Les produits semblent être de qualité. Les prix sont corrects, on peut facilement trouver ce dont on a besoin. L'emballage est soignée, sauf pour un article dont la boîte avait souffert mais le tube reste intact et la livraison de qualité est rapide. J'espère que les produits commandés seront à la hauteur des attentes des utilisateurs, nous verrons après que le père noël sont passé. Parfait aussi pour faire des cadeaux. Je recommande ce site à tous. Merci !

8/10 Caly, le 19.11.2020

Très beaux vetements !

J'ai acheté une dizaine de vêtements avec accessoires pour environ 80 €. Les vêtements sont arrivés très bien protégés et en bonne qualité ! Je suis agréablement surprise. Cependant les délais de livraison étaient un peu long ( 2 mois environ) . Les tailles uniquement me correspondaient parfaitement. J'ai eu recours à un code promo car c'était ma première commande. Quelques fils partent des pulls mais ce n'est absolument pas gênant. J'ai été parfaitement contente de ma commande et je ne compte pas la retourner. Je recommande Yestyle.

10/10 Estelle, le 18.11.2020

Nourriture

Bien, arrivé, c'était ce que je voulais. Acheté début 2 Novembre Arrivée le 18 Novembre Retardé à cause de la crise sanitaire actuelle, rien de vraiment contraingnant je n'étais pas dans l'attente immédiat. Pas de code Promos De la nourriture, des nouilles. Bien emballé dans un papier bulle, comme ça mes nouilles n'était pas toutes cassées. C'était cool. Je ne les ai pas encore dégusté. . Par contre je trouve que 9 euros pour deux petits paquets de nouilles ( sans frais de ports) c'est quand même beaucoup. 4 euros de frais de ports, même si ces nouilles viennent de Corée, c'est beaucoup 4 euros. Mais qu'est ce qu'on ne ferais pas pour manger des nouilles.

10/10 Réjane, le 26.10.2020

Très satisfaite

Après avoir maintes fois entendu parlé de ce site, je me suis finalement décidée à sauter le pas et à faire ma première commande. J'ai acheté 5 produits ( skincare & makeup) et j'ai reçu 4 échantillons en cadeau ce qui est très appréciable. Le colis est arrivé relativement vite par rapport à ce qui a été annoncé lors de ma commande. Seuls bémols : le paquet était troué et je n'ai pas été notifiée du fait que mon colis avait été livré. Heureusement rien n'a été abimé, car tout était protégé par du papier bulle. Il est encore un peu tôt pour juger de l'efficacité des produits de soin mais pour le maquillage rien à dire c'est top !

10/10 Angela, le 07.10.2020

Un très bon site

J'ai acheté beaucoup d'articles depuis que je connais le site. La livraison s'est toujours faite en 1 mois, avec les articles très bien emballés. Je n'ai jamais eu de frais de douane ni de besoin de retour de commande. La qualité correspond à ce que j'attends: des matières assez cheap en général mais avec un bon rapport qualité prix. Ils ne se sont jamais trompés d'articles et je n'ai jamais reçu d'article défectueux. Remarque: il faut garder en tête qu'ils ne font pas de trou dans les jeans pour le bouton, il faut le faire soi-même, cela atteste du fait que personne ne l'a porté avant !

10/10 LYLIA, le 27.09.2020

Avis YESSTYLE

J'ai procédé à deux commandes sur le fabuleux site qu'est YESSTYLE. Depuis, je ne cesse de le recommander à mon entourage. Je ferai une collaboration avec eux les yeux fermés : professionnalisme, site bien présenté et super original ! Le choix des articles est impressionnant, il y en a pour tous les goûts. Je suis tombée sur cette pépite un peu par hasard. Je trouve sur ce site très sous-côté tandis qu'il est unique en son genre. La qualité des produits est indiscutable. Ils arrivent directement dans votre boîte aux lettres emballés. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article. Petit bémol : le délai de livraison est un peu long comparer aux sites concurrents... Mais le site ne ment pas à ce sujet : on s'y attend lorsqu'on commande. Après, le jeu en vaut la chandelle : attendre longtemps pour ne pas être déçu au bout du compte, je valide volontiers !

2/10 diponton, le 12.09.2020

Chaussures mal fabriquer

Une paire de chaussures arracher après une journée d utilisation et aucun retour du site malgré plusieurs tentatives de contact Aucune considération du client juste soutirer de l argent et aucune reconnaissance des clients qui les font vivres Deux photos fournis pour montrer le problèmes rencontrer et aucun retour du gérant du site juste une personne qui veut se faire de l argent avec aucune assurance et reconnaissance du client Ni retour mail et impossible de contacter cette entreprise pour un remboursement au vue des photos de la chaussures déchirer et aucune action malgré les avis laissé sur le site

7/10 Christelle, le 10.09.2020

2 portes savon

Commandé 2 portes savon. Sur ce site il y a énormément de choix , ce qui fait que j'ai pu enfin trouvé mon porte savon atypique que je voulais. Je ne les ai pas encore reçu, mais ce site est très simple d'utilisation et également pour commander. J'ai eu recours à un code promo, ce qui m'a mis 2, 5% sur une cagnotte. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, ma commande a été faite le 06 septembre 2020 et je devrais recevoir ma commande le 20 septembre 2020. Possibilité de choisir plusieurs moyen de transport.

8/10 SANDRINE, le 06.09.2020

1ere commande

Il s'agit de ma 1 ère sur commande sur le site YesStyle, fan de produits de soins! j'ai souhaité me lancer dans l'achat des produits de soins coréens. Le site est facile a utiliser, de nombreuses offres promotionnelles sont appliquées sur les produits et j'en ai bénéficié. En bonus 2 masques étaient offerts. La commande est arrivée directement à mon domicile et sans frais de port. Les produits étaient de qualité et au moins conforme a mes attentes si ce n'est plus Celle ci était parfaitement emballée et le délai de livraison plus que respecté : j'ai reçu mon colis avec plusieurs jours d’avance. Il y a d'ailleurs la possibilité de suivre le cheminement du colis depuis la commande jusqu’a la prise en charge par la poste dont dépend mon domicile.

10/10 Felicia, le 22.07.2020

Grand choix de produits asiatiques

Je viens d'Asie de l'Est et je vis en France, donc ce site Web est le moyen le meilleur et le plus simple d'obtenir tous mes produits de soin et de beauté préférés. Le prix est très raisonnable, en fait il n'est pas extrêmement différent de l'acheter au prix normal dans les magasins en Asie. Les vêtements sont abordables et de bonne qualité. Le délai de livraison est assez long, il m'a fallu environ un mois pour recevoir mon colis. Cependant, puisqu'il s'agit d'un envoi suivi gratuit au-dessus de 50 euros d'achat, je pense que c'est raisonnable. Le site Web offre de nombreuses possibilités d'économiser davantage, en devenant membre, en obtenant des points, en partageant votre code de coupon, donc je pense que c'est le meilleur pour acheter des produits de beauté coréens et japonais.

10/10 Yvon, le 15.07.2020

Superbe

Je suis très satisfait de la commande effectuée le 21 mai 2020 . La commande s'est parfaitement déroulée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles et les articles sont d'une très grande qualité . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre et le délai a bien été respecté . L'emballage était très correct et très bien emballé. Je n'ai aucun retour à effectué car bon du premier coup. Félicitations

7/10 Lise, le 15.07.2020

Beaucoup de codes promo

Le site marchand Yesstyle est bon partenaire de Ebuyclub. Nombreux sont les codes promos proposés. Il y a également le cashback qui est disponible. Ce qui n'est pas le cas de tous les sites marchands. J'ai fais de nombreuses commandes en activant mon cashback. Ce que je regrettes le plus cependant, c'est de devoir contacter le service client, parce que les dernières fois, le cashback n'a pas été crédité automatiquement. Je recommande l'utilisation de ebuyclub pour ceux qui aiment acheté des produits asiatiques. Yesstyle est notamment un site marchand qui permet l'achat de produits asiatiques en toute sécurité car il est reconnu comme revendeur agréé.

10/10 Maï-ly, le 11.07.2020

Foncez !

Ce n'est pas la première fois que je commande chez ce marchand. J'ai déjà commander par le passé des vêtement et je n'ai pas était déçue. ( attention ça taille un peu petit ) . Ma commande date de février. J'ai attendu assez longtemps pour mettre un avis car j'ai commander des produit de soins et évidemment je ne peux pas me faire un avis correct en 2j. Cela fais donc plusieurs mois que je test des crème de soins. Notamment une gamme proposée à la bave d'escargot je crois. Je recommande tout à fait cette gamme pour une peau hydratée, j'ai avec cela pris la crème pour le contour des yeux car les miens étaient très secs. Et je peux vous dire que c'est magique ! ! Les produit Laneige sont aussi d'une grande qualité, j'ai essayer la crème de nuit qui donne une hydratation incroyable, ainsi que le baume à lèvre ( pot rose) qui hydrate parfaitement durant la nuit, je me réveille avec des lèvres toutes douces, c'est agréable.

9/10 elaine, le 06.07.2020

Super

J'ai passé une commande en fin de mois de mai, je n'ai pas encore reçu ma commande mais je pense que c'est normal avec le covid19. J'ai acheté plusieurs robes et t-shirt, j'ai eu recours à deux codes promos, l'un de 10% et l'autre de 5%, je trouve cela assez interessant. Sur ce site, on y trouve de tout, de pays asiatiques Chine, Corée, Japon. J'ai vraiment hâte de recevoir ma commande et d'essayer les vêtements, normalement ça devrait arriver dans peu de temps. Je pense commander à nouveau une fois que je l'aurais reçu.

8/10 Emmanuelle, le 14.06.2020

Site chinois

A l'image des autres sites chinois type shein ou joom, des tarifs attractifs mais un délai de livraison élevé. Parfait si l'on n'est pas pressé. La qualité est un peu plus élevée ( moins de mauvaises surprises entre le visuel sur site et la réalité) car il commercialise des marques existantes. Le mode de recherche est plus aisé car on peut sélectionner plus de critères de choix. J'ai connu le site car c'était le seul à proposer -à un tarif réduit en plus- en expedition internationale un parfum français qui n'était plus vendu en Europe. J'y recommande depuis régulièrement et pour le moment aucune déception

10/10 Nathalie, le 13.05.2020

Incontrounable

Site incontournable de la beauté, vous avez un choix phénoménal de marque Coréenne en particulier, mais également japonaise et j'en passe. Il est devenu un incontournable pour moi car certains de mes produits favoris ( toner et essence) ne se trouvent que chez Yesstyle. Le site offre un programme de fidélité sous forme de paliers ( Bronze, Silver... . ) qui vous permet d'avoir des prix beaucoup plus intéressants. Vous trouvez également souvent des codes promotionnels délivrés par les influenceuses les plus connues qui vous permettront de faire de belles économies. Au delà de la beauté, ce site propose également des vêtements, accessoires ...

8/10 Jessie, le 07.03.2020

Super satisfaite

Alors celle-ci était ma première commande dans la boutique en ligne : Yesstyle. J'ai vraiment beaucoup apprécié le concept. Ils vendent des produits d'autres marques dont une que j'apprécie énormément mais que je n'ai jamais eu l'occasion de tester d'origine coréenne. Je pourrais enfin la tester. Bref pour ce qui concerne ma commande. . je suis tellement contente et satisfaite de ma commande ! Le payement s'est très bien passé ( rapide par Carte bancaire) . Mes produits correspondent aux photos. Soyez bien voligeant( e) aux tailles des vêtements. Ah oui. . le seul point négatif que je peux souligner du site est que ma commande a mit beaucoup trop de temps à arriver à mon domicile.

8/10 Jessie, le 07.03.2020

Super satisfaite

Alors celle-ci était ma première commande dans la boutique en ligne : Yesstyle. J'ai vraiment beaucoup apprécié le concept. Ils vendent des produits d'autres marques dont une que j'apprécie énormément mais que je n'ai jamais eu l'occasion de tester d'origine coréenne. Je pourrais enfin la tester. Bref pour ce qui concerne ma commande. . je suis tellement contente et satisfaite de ma commande ! Le payement s'est très bien passé ( rapide par Carte bancaire) . Mes produits correspondent aux photos. Soyez bien voligeant( e) aux tailles des vêtements. Ah oui. . le seul point négatif que je peux souligner du site est que ma commande a mit beaucoup trop de temps à arriver à mon domicile.

10/10 jolanlhye01, le 20.01.2020

Parfait

Commande parfait sans probleme je recommande enormement ce site car il y'a de tres beau habit pour peu chère et une très bonne qualité Commande parfait sans probleme je recommande enormement ce site car il y'a de tres beau habit pour peu chère et une très bonne qualité Commande parfait sans probleme je recommande enormement ce site car il y'a de tres beau habit pour peu chère et une très bonne qualité Commande parfait sans probleme je recommande enormement ce site car il y'a de tres beau habit pour peu chère et une très bonne qualité

10/10 aline, le 15.01.2020

Le meilleur pour la cosmétique asiatique

Le 30 Novembre 2019 , principalement des cosmétiques, et je suis très satisfaite, D'excellentes marques de cosmétiques coréennes à -de 80 %:j'ai acheté un masque purifiant au charbon et un autre à l'acide hyaluronique, également une essence et des sérums à la bave d'escargot, les cosmétiques coréens ont une très grande efficacité donc la qualité est toujours au rendez-vous ! La livraison est fiable et rapide, le service client par mail est réactif . Un programme fidélité permet , en devenant membre Gold ( en cumulant des points grâce aux achats) d'obtenir tous ses achats à moins de 10 % et des bons de réductions sont offerts dans le compte client je recommande Yesstyle à 200 %.

10/10 Julien, le 05.01.2020

Excellent

Si vous aimer les marque chinoise c'est fait pour vous ! De plus la livraison est très rapide j'ai reçut mon colis en 7 jours environs. Il était convenable, bien emballé, de plus mes chaussures étais a la bonne taille je recommande vraiment ce site, il y a beaucoup de vêtement d'accessoires que ça sois pour homme ou bien femme, il y a du choix pour tout le monde, de plus la vitrine est très bien organisé le site est très facile aussi a utilisé malgré un petit problème de traduction de l'interface, sinon cela reste correct.

10/10 Océane, le 01.01.2020

Top mais livraison un peu longue

Ce n'est pas la première fois que je commande sur Yesstyle. J'achète régulièrement des produits cosmétiques coréens, les prix sont abordables. Yesstyle propose régulièrement des codes promo et dispose d'un système de fidélité. Cette fois-ci j'ai commandé durant le black friday 2019 et j'ai reçu ma commande quelques jours avant Noël. Les produits sont arrivés bien emballés et dans leurs emballages d'origines. Les produits sont conformes à ce que j'avais commandé. Les produits ont été livrés avant la date estimée de livraison mais deux semaines ça reste relativement long. Je suis quand même satisfaite de ma commande.

10/10 jenahba, le 10.11.2019

Tout le Swagg de l'Asie à deux clicks

9 / 07 / 2019 Première commande chez YESSTYLE , en ce qui me concerne et parfaitement satisfaite Toute ma tribu était déjà inscrite et commandait sur Yesstyle et n'en disait que du bien . En un mot pour ce site :Magnifique! Pour la mode, Pour les cosmétiques asiatiques et le maquillage pour le prêt- à -porter , Pour les objets déco : caverne d'Ali-baba , avec des petits prix, des promos jusqu'à 80%, un système fidélité très bien pensé ;La livraison rapide et sure est offerte à partir d'un montant d'achat très bas Je recommande et par 3 fois !

8/10 Noémie, le 01.11.2019

Avis Yesstyle

Très bon site que je recommande pour les accessoires ainsi que pour la cosmétiques. Cependant je le recommande un peu moins pour les vêtements; je trouve que la qualité est aléatoire et les tailles sont difficiles à choisir ( il y a souvent du taille unique, sans oublier que c'es du taille unique asiatique ! ! ) La livraison est certes un peu longue, mais le colis est toujours arrivé à bon port en très bon état. Et le vrai point fort du site est leur service client : toujours là pour répondre parfaitement aux demandes des clients en moins de 24 heures !

10/10 Maxence, le 08.10.2019

J'adore ce site

Cela va faire pour la 5 eme fois que j'achète sur ce site , commande d'habits ( attentions aux tailles ) , beauté coréenne , cadeaux pour ma famille etc … j'ai toujours tout bien reçu aux bout de 2 semaines sans frais de douanes . Je suis vraiment satisfait de ce site , je le recommande à tout mes ami( e) s qui eux aussi ont commandais et n'ont eu aucuns soucis . Par contre il faut vraiment faire attention à bien lire la description des articles , dans la précipitation j'ai acheté des lentilles de couleurs sans prendre le temp de lire la description … sauf qu'une fois le colis reçu je me suis retrouvé avec 1 lentilles car il été bien marqué en description que l'article n'étais que 1 lentilles et pas 2 .

10/10 Laura, le 06.10.2019

Super

Je voulais tester une routine typique coréenne en ayant des produits en adéquation avec la routine. Après avoir trouvé les produit que je voulais je les ai comparé sur différents site et Yesstyle était toujours le moins chère de tous. Après commande j'ai attendu environs 1mois mais j'ai tout reçu en bon état et ils était exactement comme sur les photos. C'est vrai au début j'avais quelques craintes car commander des produit de beauté sur un site asiatique n'est pas rassurant mais une fois lancer et tester les produite je suis très contente des résultats.

10/10 Eline, le 03.10.2019

Super site !

J'ai effectué maintenant plusieurs achats sur Yesstyle et je n'ai jamais été déçue par la qualité des produits. J'ai pu tester notamment de la beauté ( cosmétiques et soins) , les vêtements, et les chaussures ( comme lors de mon dernier achat début août) . L'interface du site est très bonne, les différents avis des clients permet d'aiguiller notre choix au mieux. Le système de fidélité avec les différentes réductions et codes promo au fil de l'avancée permet de faire de bonnes économies. Le délai de livraison est d'environ 3 semaines 1 mois, mais cela est normal étant donné la provenance des articles. Concernant le colis, l'emballage est toujours soigné, je n'ai jamais eu de casse ou de colis ouvert, ce qui fait que je n'ai jamais eu besoin de retourner un article, ceux-ci se sont toujours avérés conformes aux photos disponibles sur le site

9/10 kilariyu, le 29.09.2019

un très bon site

Yesstyle est un site indispensable pour moi, grâce a ses produits ma peau sensible et acnéique s'est énormément améliorée. La livraison est peut être un peu longue mais je n'ai jamais eu de problème de douane, si un jour par malchance j'en ai, le site préconise de rembourser ses frais de douane. Pour autant les produits sont conforme aux descriptions et ont un très bon rapport qualité prix. Je fais tout de même très attention à bien voir tous ( photos, matières, taille... ) . Pour finir je voudrais parler du cashback à ce site qui marche que parfois ou très peu de fois enfaîte, alors que j'ai bien vérifié de ne faire aucune fausse manipulation pour ne pas bénéficier de ces 2, 5% remboursés

9/10 aurélia, le 08.09.2019

Site très fluide

Commande effectué pour des produits de beauté et de maquillage. La commande c'est bien déroulé pas de problème de paiement, dans l'ensemble le site est fluide et pratique. Le délai de livraison a été plutôt rapide pour un colis venant de l'étranger ( asie il me semble) . 10 jours pour recevoir le colis ce qui est correct. Le carton ainsi que l'emballage des produits étaient parfait, aucun des produits n'a été abîmer malgré le long voyage. Les produits sont conforme à ma commande et de qualité. Très bon site !

5/10 Soukenatou, le 13.08.2019

Temps de livraison plus long que prévu

Bon, j'ai commandé des chaussures chez yestyle et franchement je suis contente de la paire mais le temps de livraison a été plus long que prévu, du coup il faut être patient. J'ai eu recours à un code promo et je vous donne aussi un autre conseil, devenez membre de yestyle et vous aurez -6 pourcent sur tout vos articles. Sinon franchement le site est très fiable. Le seul démole c'est la livraison, j'insiste vraiment dessus, exemple: on m'avais prévenu que mes chaussures viendront le 10 aout et on est en fin de selaine toujour rien

10/10 Aurelie, le 12.08.2019

je recommande !

Je connaissais déjà ce site depuis un petit moment déjà pour le côté vêtements asiatiques, mais je n'avais jamais vraiment fait attention à la rubrique "cosmétique", et là très bonne découverte pour moi, les prix sont vraiment attractif par rapport à d'autres sites, on trouve facilement ce que l'on veut vu qu'ils ont un large choix de produits ! Et un des plus pour moi ce sont les avis clients sur les pages produits qui permettent de faire notre choix, je suis franchement très satisfaite et je recommanderais sur ce site prochainement !

10/10 jenahba, le 10.08.2019

Les excellentes cosmétiques asiatiques au meilleur prix

09 / 07 / 2019 La lotion tonique Koelf Madecassoside Clarifying Body Spray 150ml ", en promotion sur le site YESSTYLE , miraculeuse pour les cicatrices et qui rend la peau bien claire et lumineuse . Le Sérum à l’acide hyaluronique Witch Piggy Hell Pore à prix cassé ( à -80 % ) . Entre 20 et 80% de discount au moment de mon achat sur les cosmétiques coréens , mais aussi sur la mode . Des échantillons cadeaux à chaque commande . La livraison a été rapide et directement à domicile , avec un numéro de suivi . Ravie et je recommande !

5/10 Valentine, le 07.08.2019

Envoi sans notice mais rapide

C'est la première fois que j'ai un tel cas. D'habitude je reçois mes commandes sur YesStyle directement chez moi mais cette fois je devais aller à la poste ( après avoir enquêté sur l'emplacement de mon colis) . J'avais acheté des accessoires et des fournitures maison en mars et je l'ai reçu en avril. J'ai pu utiiser un code promo ( à partir de 49€ acheté, il y a une réduction de 10%) . Les fournitures maisons ne sont pas de la meilleure qualité, je suis assez déçue car ça ne ressemble pas tant que ça aux photos. Pour les accessoires ( ceinture) , c'est plutôt de bonne qualité mais j'ai acheté deux ceintures de couleurs différentes. Au final je me retrouve avec deux ceintures complètement différentes ( taille, couleur et design) . C'est décevant car le renvoi est cher et la boutique ne rembourse pas, on est même responsable de cette erreur.

10/10 Maëva, le 12.07.2019

produits coreens

achat du 12 avril, des produits soins visage coréens de la marque BENTON pour ma routine de beauté, ( nettoyant, lotions et crèmes) . Tout s'est bien déroulé et j'ai reçu les produits dans le temps répartit. Les produits étaient dans leurs boites d'origines et ne se sont pas cassés dans le transport. On peut trouver de tout sur yestyle. Le plus quand on commande pour plus de 40€ nous avons les frais de transport gratuits et j'apprécie de ne pas avoir de frais de douane. Je recommanderai d'autre produits à l'avenir.

10/10 Catherine, le 08.07.2019

super site

J'avais déjà commandé il y a quelques années sur ce site, mais depuis qu'ils ont changé leur politique de remboursement des frais de douanes, je commanderai encore plus souvent. Les prix sont très corrects et les produits de très bonne qualités. J'ai eu une livraison gratuite et reçu mon colis en 3 semaines les produits sont très bien emballés et sont bien présentés. J'étais sceptique quant aux remboursements des frais de douanes, quelle ne fût pas surprise lorsque j'ai reçu en crédit le montant exact de ce que j'avais payé en douanes. Je le recommande vivement, j'adore ce site!

8/10 gourmet, le 01.07.2019

Yesstyle

J'ai effectué quelques achats sur le site Yesstyle, j'en ai beaucoup entendu parlé donc je me suis lancée et me voilà à faire ma première commande sur le site. Je n'ai acheté que des articles dans le domaine de la cosmétique et dans la majorité je suis plutôt satisfaite de mes achats. Au niveau de la livraison, tout vient d'Asie donc cela prend pas mal de temps à venir ce qui est normal. Cependant, ma commande aurait du être livré chez moi or cela n'a pas été le cas. J'ai du allé me déplacé à un relais pour enfin l'avoir entre les mains et je n'ai reçu aucune indication pour allé le récupérer. Donc avis mitigé sur la livraison.

10/10 kareen, le 11.05.2019

Cosmétiques coréens

13 / 04 / 2019 La fameuse Eau de Beauté "Beauty Water" de Son &Park", en promotion sur le site YESSTYLE , un crayon à sourcil d'excellente qualité ( 2, 94 e en promo également ) et un Sail Bee de chez Benton - -60 ml-11, 12 euros . Entre 20 et 80% de discount au moment de mon achat sur les cosmétiques coréens , mais aussi sur la mode . Mais selon mes observations , les discounts sont réguliers chez YesStyle . Très heureuse de pouvoir découvrir les cosmétiques asiatiques à faible coût . Seul ombre au tableau, un bon mois d'attente pour la livraison .

9/10 Océane, le 08.05.2019

J'adore

Ce n'est pas la première fois que j’achète sur ce site. J'ai commandé plus de 45 fois sur Yesstyle et je n'ai jamais eu de problème. Il y a beaucoup de réduction et de code promo et cela est un vrai plus. Pour certaines commandes le délai de livraison peut-être de 2 semaines à 1 mois mais on peut facilement suivre l'acheminement des articles sur leur site internet. De plus, une fois arrivés les colis sont toujours bien emballés ( peut-être même trop emballés) , sans frais de douane et conformes à mes attentes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis