YesStyle

Avis clients YesStyle

TOP AVIS :
10/10 Rose Berta , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Skincare coréen

Alors j’ai acheté des produits pour ma peau mixte ça fait un moment que je voulais utiliser la Skincare coréen. Donc hier j’ai acheté de la crème pour le visage, une essence, du sérum, un masque, un gommage, une crème solaire, une crème pour les cernes, et des patchs pour les boutons. J’ai utilisé un code promo YesStyle de -10% sur ma commande, j’espère avec cette skincare j’aurais une meilleure peau plus hydrater. J’ai utilisé ebayclub pour avoir du cashback sur cette commande et je recommande toujours ebayclub.

10/10 doramahjoub0506, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Produit de skincare coréenne

J'ai acheté sur yesstyle les produits de skincare coréenne virals de la marque skin 1004. Le site est vérifié et très pratique, les produits sont des vraies. En plus, l'utilisateur profite de multiples promotions à l'achat sur le site qui s'appliquent automatiquement, ce qui est très pratique. J'ai reçu la commande plus rapidement que prévu, l'emballage est nickel! ! Evidemment, les produits que j'ai reçu correspondaient à la description, je suis ravie et je recommanderait sur yesstyle dans les prochains mois!

8/10 Devaki , le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

YesStyle

Produit pour soin de la peau et cheveux Produits de très bonne qualité avec des promotions intéressantes malgré un temps d’attente un peu long tout est arrivé Après avoir testé chaque produit tout me convient les explications sur le site sont clair et précise les avis également avoir de la skincare coréenne à ce prix là est vraiment intéressant je recommanderais quand j’aurais besoin de nouveau produit c est sur en plus le panel de produit est très intéressant il y a même des vêtements etc du maquillage donc c’est vraiment bien de proposer du cashback sur YesStyle

10/10 Sophia, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Parfait site fiable

La chance de retrouvé tout les produits cosmétique d Asie ! Large choix, que ce soit en cosmétique, skin care , make up, complément alimentaire, produits homme et femme. Site fiable avec des produits authentique certifié revendeur par les marques . Pas de contrefaçons contrairement à d’autre site… le seul soucis serait le délais d’expédition …. Je suis en attente d’une commande depuis deux semaines. La commande n’a toujours pas été envoyé et dommage également qu’il n y ai pas plus d’échantillon offerts. Pour une commande quasi de 509€ je n’ai qu’un seul échantillon de produits. C’est dommage car pouvoir en tester plusieurs permettrai des les commander

10/10 Juliettebernard2203, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Commande yesstyle

J’ai fais ma commande sur yesstyle en février, J’ai commandé 10 articles, il y avait des patchs pour les boutons qui sont très bien, un sérum ampoule Madagascar que j’adore, la mousse nettoyante hydratante à la centella que j’utilise tous les jours sans exception. J’ai aussi acheté le sérum glow, j’ai pris des compresses purifiante de la marque heartleaf 7 je l’utilise une fois par semaine j’aime beaucoup ce produit, ensuite j’ai le glow essence toner très bien aussi, le sérum contour des yeux tous les jours aussi, j’utilise l’huile nettoyante de Anua j’en suis fan ! L’écran solaire aussi à chaque fois que je sors. Je suis très satisfaite de ma commande, juste un petit bémol j’ai attendu 1 mois pour ma commande!

10/10 sahra, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

achat de ma skin care sur yesstyle

j'ai acheté des produits de beauté sur ce site, j'en ai beaucoup entendu parler donc j'ai décider de te tester. les produits son expédier rapidement et je suis très très satisfaite du pourcentage remboursé. je suis très très contente que ce site soit sur ebuyclub. je vous conseille fortement ce site ou nous pouvons trouver plusieurs produits coréens donc la skin care, du maquillage, des vêtements et vous pouvez cumuler des point en achetant sur le site qui vous permettra de payer moin cher que le prix de base.

4/10 sabah91b, le 15.03.2024

Skincare

Produits skincare Produits pour la peau La livraison était trop longue je ne recommanderai pas Et la commande a été divisée en deux envois … Produits skincare Produits pour la peau La livraison était trop longue je ne recommanderai pas Et la commande a été divisée en deux envois … Produits skincare Produits pour la peau La livraison était trop longue je ne recommanderai pas Et la commande a été divisée en deux envois … Produits skincare Produits pour la peau La livraison était trop longue je ne recommanderai pas Et la commande a été divisée en deux envois …

10/10 Céline, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Ne pas douter

Je dois être à ma quatrième commande sur YesStyle et je n'ai jamais été déçue. Que ce soit au niveau de la qualité du produit ou du prix. Tout est conforme. Je ne pourrai par contre donner uniquement mon avis au sujet de la skincare coréenne car c'est essentiellement pour ces produits que je commande. Ce qui est aussi extrêmement bien avec ce site c'est qu'il y a souvent des promotions et on peut vite y trouver son compte. Le seul point qui pourrait faire un peu tâche est le délai de livraison mais sachant le prix de ces mêmes produits en France, le délai n'est vraiment plus un problème.

10/10 leelya213, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Parfait

Tout est parfait j’ai bien aimer le site hormis un attente de 2 mois du as un produit en rupture . Jai donc décidé de changer les produits et reprendre des produits en stock . J’attend de recevoir mon colis la j’ai pris un skin care coréenne pour avoir une skinglass parfaite Produit Anua Produit corsx Produit peach Beauty blender Tout est parfait j’ai bien aimer le site hormis un attente de 2 mois du as un produit en rupture . Jai donc décidé de changer les produits et reprendre des produits en stock . J’attend de recevoir mon colis la j’ai pris un skin care coréenne pour avoir une skinglass parfaite Produit Anua Produit corsx Produit peach Beauty blend

10/10 Sofia, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Site top !

J'ai commandé une routine skincare complète il y a quelques semaines, suite aux conseils d'une amie qui utilise l'application Yesstyle. J'ai commandé une dizaine de produits de marques différentes mais dont j'ai eu de très bons retours via les réseaux sociaux. Tout s'est très bien déroulé lors de l'achat et j'ai pu bénéficier de plusieurs codes promotionnels cumulables dont un code de parrainage. Le site est très intuitif, facile d'utilisation et tout est très bien détaillé. Ma commande correspond parfaitement et j'en suis ravie ! Je recommande

10/10 Tifany, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Superbe site !

J’ai acheté la gamme FINO, et quelle surprise ! Les produits sont incroyable, certes pas donner mais ça vaut vraiment le coup. Il y a un large choix, à tout prix. De plus il y a souvent des codes promos donc ça permet d’économiser encore plus! Je trouve que le site est bien conçu et qu’il est facile de s’y retrouver. Il y en a pour tout les goûts et pour toute utilisation. C’est un super site pour les adeptes de skincare, haircare avec des produits que l’on ne peut pas retrouver autre part. Je recommande à 100% !

10/10 Rimel, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Incroyable

J’ai testé pour la première fois de la skincare coréenne très bon site colis arrivé en 10 jours. j’ai commandé tout une routine skincare crème toner crème pour les yeux baume demaquillant nettoyant et baume à levres laneige et la marque cosrx j’utilise la skincare tout les soirs je vois déjà des résultats. Je vous recommande ce site pour toute personne qui souhaite acheté de la skincare vetements ou même makeup les prix sont très abordable pour tester. Je vais bientôt faire une nouvelle commande pour tester maintenant la gamme de makeup et de vêtements qui ont l’air d’être de très bonne qualité.

10/10 La Fortune, le 18.01.2024

Trop bien

Je me suis acheter le nettoyant à la bave d’escargot de chez Cosrx elle donne apparemment une peau incroyable un effet glass skin assuré alors je n’ai pas réfléchit et je l’ai acheter . La livraison est censé être rapide j’espère qu’ils tiendront parole ce que je veut c’est vraiment une glass skin . J’aime tellement cette marque et ce site et incroyable il y a tout pour ses prix absolument correcte et la diversité des produit est imbattable j’espère vraiment que les avis sur les commentaires et la livraison sera plus que rapide .

10/10 La Fortune, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Incroyable

Je me suis acheter l’essence à la bave d’escargot de chez Cosrx elle donne apparemment une peau incroyable un effet glass skin assuré alors je n’ai pas réfléchit et je l’ai acheter . La livraison est censé être rapide j’espère qu’ils tiendront parole ce que je veut c’est vraiment une glass skin . J’aime tellement cette marque et ce site et incroyable il y a tout pour ses prix absolument correcte et la diversité des produit est imbattable j’espère vraiment que les avis sur les commentaires et la livraison sera plus que rapide .

10/10 Juliette, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Achat et cash back

J’avais déjà acheter plusieurs fois sur ce site internet auparavant, pas mal de temps avant de connaître E buy club et c’est tout aussi facile d’utilisation maintenant que avant que je connaisse le système de Cash Back. J’ai hâte de recevoir ma commande et de recevoir le cash back par la même occasion. Le fait d’avoir du cash back quand on réalise un achat permet de refaire d’autres achats par la suite ce qui est très sympa je trouve Découverte du site sur internet car beaucoup d’avis positif, j’ai moi aussi voulu tester

10/10 leelya213, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Yes style

J’ai commandé sur yestyle ma nouvelle skin care coréenne , j’attend de la recevoir j’espère ne pas être déçu j’en ai entendu que du bien que des bons avis a propos de ce gel nettoyant et le double nettoyage . J’ai commandé sur yestyle ma nouvelle skin care coréenne , j’attend de la recevoir j’espère ne pas être déçu j’en ai entendu que du bien que des bons avis a propos de ce gel nettoyant et le double nettoyage . Je passe toujours sur ebuyclub maintenant pour faire tout mes achats ils y’a tellement d enseigne c’est trop bien .

10/10 Cindhy, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Mon avis YesStyle !

J’ai acheté des cosmétiques coréens que je trouvais nul part en magasin en France appart dans les grandes villes ! Je suis super contente ! De plus tout est bien écrit en français donc ça aide au vus des packaging écrit en langue étrangère ! Le site est hyper fluide et il y’a les notes et les avis des clients + photos parfois, ça aide beaucoup ! On adore car il y’a également des petites étiquettes tels que ´choix des influenceurs ´ca permets de trouver les produits qu’on a pu voir passer sur des vidéos virales ! J’ai eu droit à un code promo grâce à mon adhésion ! Parfait

10/10 Youssra, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Produit top

J’avais l’habitude de commander sur le site sans ebuyclub car j’adore leur produits soin coréen qui est pour moi révolutionnaire. J’aime toujours commander chez eux et encore plus depuis que je peux passer par ebuyclub. Mon dernier achat était la crème solaire coréen et je peux recommander à 100% tellement le produit est de qualité ++. Seul petit bémol c’est l’attente de la livraison qui se fait de plus en plus longue. Mais pour le reste je vous conseil à 100% que ça soit les produits ou la qualité du site.

10/10 Isabel, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Yesstyle

Bonjour , Première fois que je commande sur ce site et franchement je ne suis vraiment pas déçu malgré mon hésitation au départ . Finalement je recommanderai avec grand plaisirs et les yeux fermés , merci à ebuyclub pour les cashbacks qui sont vraiment au top . La préparation et l'envoie du colis a été tres rapide et très soigné . Je ne regrette pas mon achat qui a fait énormément plaisirs à ma fille qui est ravie de ses produits . Allez jetez un coup d'œil ça vaut le coup à 100% . Merci encore pour tout

10/10 Faustine, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Parfait

Je commande sur ce site depuis plusieurs années déjà ! La cosmétique coréenne n’a plus rien à prouver : c’est une des meilleures au monde ( pour ne pas dire la meilleure) ! Produits de qualité, je ne suis jamais déçue ! Leurs produits ont aidé ma peau, ma peau est plus lumineuse et je n’ai plus d’imperfections. Produits de qualités, bonnes tenues des rouges à lèvre et des anticernes. Très bons sérums et nettoyants visage. Tout est parfait comme toujours ? ? Je recommande sans hésiter ce site surtout pour les marques innisfree, ou encore it’s skin

10/10 Océane , le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Achat routine visage

J’ai effectué une commande sur ce site grâce à une esthéticienne qui me l’a conseillé. Vous pouvez retrouver sur ce site des gammes produits marques moins cher que dans les magasins traditionnels. Vous pouvez également vous procurer des produits vous ne trouvez pas en France. Il y a des réductions tout le temps mais dans un délai limite. Par exemple vous pouvez avoir -30% pendant 2 jours sur une crème puis revenir 3 jours après et avoir -10% sur la même crème ou l’inverse. J’ai commandé une crème scolaire pour mon visage d’une marque coréenne et j’adore. La livraison a été faite sous 10 jours

10/10 Marina, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Je recommande

Je commande régulièrement sur ce site et je tiens à le recommander car en effet celui-ci propose et vend de produits de bonne qualité provenant de pays de l’Asie. Concernant les livraisons elles sont plutôt rapides pour le pays de destination. Ce site offre régulièrement des promos que ce soit pendant les période de fête ou autre, faites comme moi, sauter le pas, et n’hésitez pas à faire vos premiers achats sur ce site marchand incroyable qui permet aussi d’avoir énormément de Cashback. Merci à eux. ? ?

10/10 Ihssane, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Sérum beauté à faire pour les yeux

Super skin care j’aime bcp mais pas trop le style du perso je pense que je le ferai pas en vrai je pense que c’est mieux de faire un truc avec des perso qui ont un style de vie et qui ont un goût particulier à faire et qui ont une bonne qualité et une ambiance et une ambiance et un bon ambiance en plus je suis très cool je trouve c’est un peu nul mais je suis pas trop le genre à la fois trop bien dessiné mais ça fait trop beau mais ça me fait plaisir et je sais faire du tout en plus c’est pas du genre de truc de la

10/10 fannyfsl, le 29.10.2023

Mon incontournable de la skincare

Super site où l’on retrouve tous les produits beauté du monde entier ! J’ai enfin pu tester la skincare coréenne à des prix abordables, et j’ai pu retrouver des produits que je ne trouvais nul par ailleurs. Toutes les marques sont sur le même site, plus besoin de passer 2/3 commandes sur différents site ou de faire plusieurs boutiques pour trouver tous les produits nécessaires, juste une commande sur YesStyle et ma trousse beauté est pleine ! Je ne passerais désormais que par ce site pour mes produits ! Je prépare déjà mon panier pour ma prochaine commande ?

10/10 fannyfsl, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Mon incontournable de la skincare

Super site où l’on retrouve tous les produits beauté du monde entier ! J’ai enfin pu tester la skincare coréenne à des prix abordables, et j’ai pu retrouver des produits que je ne trouvais nul par ailleurs. Toutes les marques sont sur le même site, plus besoin de passer 2 / 3 commandes sur différents site ou de faire plusieurs boutiques pour trouver tous les produits nécessaires, juste une commande sur YesStyle et ma trousse beauté est pleine ! Je ne passerais désormais que par ce site pour mes produits ! Je prépare déjà mon panier pour ma prochaine commande ?

10/10 Leila, le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

produit COSRX

j’ai acheter un toner AHA / BHA de chez COSRX arrivez en 2 demain environ sans soucis , J’avais peur d’avoir des frais de douane mais au final zéro soucis très très contente et je recommande apres il y a d’autre site situer en france ou la il y a zéro risque d’avoir des frais de douane car il est possible d’en avoir quand même avec yesstyle

10/10 lia, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Commande Yesstyle

J'ai commandé plusieurs produits de la marque COSRX, c'est une marque de skin Care d'origine de Corée du sud. Mon dévolu c'est porté sur l'essence a la mucine d'escargots, la crème visage a la mucine, le contour des yeux aux peptides, ainsi que les patchs en hydrogel qui sont des masques contours des yeux a la mucine d'escargots également. Le suivi de ma commande c'est bien déroulée bien que la prise en charge par la poste soit un peu longue (1 semaine environ) et au total 2 semaines entre ma commande et la livraison a domicile. J'ai obtenu un code promo

8/10 Nadia, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Produits cosmetiques

J’ai commander des produits cosmétiques sur ce YesStyle. Les produits cosmétiques sont moins cher que dans n’importe quelle autre site, la livraison est légèrement plus longue que pour les autres sites mais vu le prix sa en vaut la peine, tout était bien emballé. Je vous conseille ce site 1000 fois, il ya souvent des petites promos sur le site en plus des prix bas. J’ai suis très contente d’avoir connu ce site. Je vous le conseille les yeux fermés surtout pour les produits coréen qui sont incroyables pour votre peau!

10/10 Sofi, le 19.09.2023

Skin café coréenne

J’ai acheté de la skin care coréenne franchement ils sont bien mais j’arrive pas à m’habituer au stick solaire genre la texture est vraiment bizarre donc je vous conseille pas surtout pour les filles qui ont grave du duvet sur le visage c désagréables mais sinon le site est cool j’ai pu avoir un bon cashback donc c’est bien le processus était vraiment facile donc top top top j ai reçus ma commande après 10 jours donc franchement c’était rapide le site de ebuyclub est cool on comprend tout et voilà hein

10/10 ASMA, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

super sav

J'ai passé ma commande en juin 2023, j'ai acheté des pacts de la marque corsx pour les bourton et un sérum hydratant. c'était la première fois que je commandais sur ce site mais je voulais absolument tester ces produits vendu moins chère que chez d'autre revendeur. J'ai eu quelque souci au niveau de la livraison, mon colis à été volé mais le sav a été trés réactif et après quelques échanges de mail on m'a renvoyé les articles sans problème assez rapidement. les produits reçus étaient conforme à mes attentes et la seconde livraison a été rapide, Malgré ma mésaventure je recommanderai sur ce site

8/10 Maryne, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

cosmétiques

le site est bien fait et il existe une multitude de produits ( vêtements, cosmétiques etc... ) je passe régulièrement commande sur ce site mais les commandes sont toujours longues à arriver bien que les articles sélectionnés soient en stock ( environ un mois à chaque fois) . l'avantage ( en cosmétiques) est de trouver des articles que l'on ne retrouve pas en France. les produits sont toujours très bien emballés ( protection bulle, étiquettes sur toutes les boîtes en carton des produits) . je recommande

10/10 Maude, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Super

J'ai acheté des produits cosmétiques asiatiques au mois de juin 2023. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été assez long, j'ai reçu ma commande après un peu plus de 3 semaines. L'emballage était correct. Les articles étaient très bien protégés et sont arrivés en excellent état. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout me convenait parfaitement.

8/10 Brendanlevy, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Top

J’ai obtenu des codes promo, validé la commande mais elle a été expédiée au mauvais destinataire. Le sav ne fonctionne qu’avec des mails mais est réactif Il y a des frais lié à la réexpédition du colis que yesstyle re facture à hauteur de 11€ quand même. Mon problème a duré 1 mois le temps de comprendre le souci, contacter le sav lancer les recours. Il faut demander le numéro de suivi à yestyle car il n’est pas envoyé automatiquement donc c’est plutôt problématique pour suivre la commmande. J’attend de voir et tester les produits

10/10 Neïssah, le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

Yesstyle

J’ai acheté trois produits: -le produit à la bave d’espagot cosxr -le toner beauty of joseong -ainsi que les patch pour boutons qui sont super efficace Je recommanderais sur yesstyle via ebuy club car grâce à eux j’ai eu du cashback ainsi que des codes promos sur le site J’ai acheté trois produits: -le produit à la bave d’espagot cosxr -le toner beauty of joseong -ainsi que les patch pour boutons qui sont super efficace Je recommanderais sur yesstyle via ebuy club car grâce à eux j’ai eu du cashback ainsi que des codes promos sur le site

8/10 lecmoi, le 17.06.2023 , achat du 17.06.2023

Commande Yesstyle

J'ai commandé des cosmétiques coréens sur le site Yesstyle. La commande a pris un peu de temps pour être expédiée et acheminée à mon domicile. Malgré tout les produits sont de bonne qualité et authentiques. Les prix sont intéressants, l'offre de cashback entre 2 et 3 pourcents l'est aussi. Il faut bien passer par le site internet et non l'application auquel cas l'offre de cashback ne sera pas prise en compte. Je pense à nouveau passer commande sur ce site internetbet utiliser la plate-forme ebuy club.

10/10 Camille, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

très contente

Je suis très contente de ma commande passée sur le site de Yesstyle. Ma commande comportait plusieurs articles de mode principalement. La commande a pris environ 3 semaines à arriver, ce qui correspondait au délai attendu. Le colis était très bien emballé, il n'y avait pas de trous ou de déchirure. Je suis satisfaite de la plupart de mes produits mais je suis néanmoins déçue par un des articles qui était une jupe, qui est arrivée avec un trou sur le devant ... Je ne vais pas renvoyer l'article car cela prendrai trop de temps mais vais essayer de le réparer moi-même.

6/10 phamelsa0805, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

Commande Yesstyle

J'ai acheté beaucoup de produits de beauté. Les produits étaient de qualité pour le visage, j'ai pris des crèmes, des masques, des bigoudis, un serre tête, des toners, etc. Je suis juste un peu déçue pour le sac de toilette que j'ai acheté je ne m'attendais pas à cette qualité mais bon ce n'est pas trop grave. Je suis extrêmement déçue de la livraison parce qu'elle a pris un très long moment avant d'arriver à la maison donc pendant plus de 4 semaines j'étais dans l'incertitude 'est-ce que mon colis va arriver ou non'

10/10 Laurine, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

Commande YesStyle skincare

Très contente de ma première commande sur ce site. Avec le cashback et les codes promos, ça fait beaucoup d’euros d’économisés En plus les produits sont déjà en promotions par rapport à d’autres sites Ça permet de se faire plaisir à moindre coût J’ai pu acheter des produits skincare coréens et le masque lèvres laneige Je vais recommander ce site à mon entourage et refaire d’autres commandes par la suite J’ai hâte de recevoir la commande et de tester les produits Vous ne serez pas déçus par ce site

10/10 uklalaxheni, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Cash back reçu

Très bien. C’était là première fois que j’achetais sur Yes Style. Ça m’as coûté un peu chère , mais leurs produits Korean veulent le coup. Très contente des produits Yesstyle et du site EBuyClub qui m’as remboursé une petite partie de mes achats sur le sites Yesstyle. Si vous aussi achetez sur ce site n’hésitez pas de valider vos cashback sur EBuyClub pour que vous soyez remboursé en petit pourcentage. Comparer à des autres sites »shein , AliExpress « ou j’ai fait mes petits shoppings, pour Yesstyle je peux dire que je suis contente car ils ont été rapide et« ponctuel « sur mes cashbacks.

10/10 Farah, le 17.05.2023 , achat du 17.05.2023

Yesstyle

Super, j’ai vite reçu le cashback. J’ai commandé 3 produit sur yesstyle : deux crème solaires et un nettoyant visage à appliquer tous les jours a base d’acide salicylique pour mes points noirs, la crème solaire est à base de riz, elle n’a pas d’odeur particulière. J’ai reçu ma commande au bout de 10 jours et le packaging était super mignon. Mon cashback a également été validé assez vite ce dont je suis très satisfaite parce que plus ça me permet d’économiser plus vite. Merci beaucoup ebuyclub continuez ainsi

8/10 Chahinez , le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Excellent marchand de cosmétique

Vous trouverez une multitude de produits de cosmétiques coréen ou autres à prix réduits. Pour ma part j’ai commandé 2 baumes Laneige et 1 masque pour 18€ avec utilisation d’un code promo. Le cashback a été validé en moins d’une semaine sur la cagnotte, pourcentage plus intéressant que sur d’autres applications de cashback. Ce marchand propose beaucoup de code promo, parrainage… Petit bémol : le délai de livraison qui est un peu long donc ne pas être pressé. Bien vérifier les avis des produits avant de commander. Je recommande ce marchand !

10/10 Yasmine, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Yesstyle

J’ai eu une très bonne expérience avec Yesstyle, ma commande est arrivée rapidement et en bon état. Les produits ( principalement du maquillage) sont de bonne qualité et à un bon prix, avec le cash back c'est encore mieux j’ai pu également profiter d´un code promo. Je recommanderai très prochainement sur ce site. C’est un très bon site de cosmétiques et vêtements. Ce site est pratique puisque en France nous n’avons pas tellement accès aux produits cosmétiques asiatiques en général grâce à Yesstyle je peux me procurer ses produits.

10/10 Naoual, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

YESSTYLE

Navigation sur le site intuitive. Très bien orientés concernant les promos et autres offres. Très agréable de pouvoir acheter au même endroit les meilleurs produits skincare et d'autres catégories de produits. Cela permet de compléter la commande par des petits cadeaux à petits prix qui font plaisir comme de petits accessoires pratiques. Le formulaire de commande est très pratique et les codes promos appliqués motivent à ajouter des produits avant de passer à la caisse. Je recommande le site et je repasserai commande.

10/10 PATRICIA, le 25.03.2023 , achat du 25.03.2023

patch hydrogel

J'ai commandé les patchs Mediflower hydrogel pour les yeux à l'acide hyaluronique et collagène le 28 février 2023. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande assez rapidement. Le produit était très bien emballé. Le produit est conforme à ce que j'ai commandé. Après avoir testé le produit, je suis très satisfaite. C'est la première fois que je commandais chez Yesstyle et je suis tout à fait contente. Je renouvellerait certainement d'autres achats.

10/10 Camille, le 23.09.2022 , achat du 23.09.2022

Commande corsx

J'ai acheté la crème pour le visage corsx, le serum corsx, et le spray aux aha, bha corsx après en avoir beaucoup entendu parler sur les reseaux sociaux. Je ne sais pas encore si les produits valent le coup mais ils étaient moins chère sur yesstyle et j'avais trouvé un code promo + le cashback ebuyclub donc j'ai économisé un peu plus par rapport à un autre site. Par contre si les produits ne sont pas en stock immédiatement il y a un certain délais de réapprovisionnement et donc de livraison. Je referais un avis après test des produits.

9/10 Charlotte, le 28.05.2022 , achat du 28.05.2022

commande yesstyle

J'ai commande de nombreuses fois sur ce site et je suis toujours très satisfaite. Le seul bémol est la durée de livraison qui est relativement longue comme les articles viennent de loin ou si ils attendent de ravoir un article de la commande en stock. A part ca aucun problèmes les prix sont très attractifs pour des produits de très bonne qualité et bien moins cher que dans les commerces de soin et beauté habituels pour des produits de même marque. Il est de plus très facile de trouver des codes promotions ou d'avoir des reductions.

10/10 asalma4444, le 19.05.2022

Super

Super site super bon plan, surtout pour les soins de visage. Les robes aussi sont très bien j'en achete beaucoup. Bref tout pour se faire un style. N'hesitez pas à commander avec en plus 5% off de reduc avec le reward code : TIRAMISU10 Sans min d'achat Pas de date d'expiration Ajouter à cela un code de 10% et ce sera parfait Les article prennent un peu de temps à arriver mais on reçoit toujours la commande et la qualité est top. L'emballage est corect et les articles achetés parfois petit, il faut aize up 2 fois par exemple si on fait du M on recommande du L voir du XL

10/10 Margaux, le 11.05.2022 , achat du 11.05.2022

Tres bonne expérience

Très satisfaite de cette 1ere commande. J'ai passé commande le 17 / 04 / 22, le colis a été expédié le 20 / 04 et je l'ai reçu le 05 / 05. Je n'ai pas eu à payer de frais de douanes ( ce dont j'avais très peur) et les prix qui sont proposés sur ce site sont la plupart du temps très intéressants. Tous les articles sont arrivés en parfait état ( emballés dans du papier bulle, dans une boîte en carton, elle-même emballée dans un sachet plastique) . Le code de suivi proposé fonctionnait même s'il n'y a pas eu bcp de mise à jour lors du cheminement ( colis qui allait bientôt être pris en charge par La Poste puis colis en transit sur les plateformes logistiques et enfin colis livré) . Bref je recommande ce site pour ceux et celles qui veulent des produits de beauté asiatiques de qualité et à prix abordables !

10/10 Rim, le 12.02.2022 , achat du 12.02.2022

Satisfaite de mon achat

Le 21 janvier 2022, j'ai passé une commande sur ce site. Il s'agissait d'un écran solaire, le fameux peeling pour pieds populaire sur TikTok, et quelques articles de maquillage. J'ai profité de la promotion ( sale jusqu'à -50% sur certains articles) . RAS pour la commande, tout s'est bien passé, j'ai utilisé un code promo. La livraison a pris un peu plus de temps de prévu ( produits reçus hier) , mais sinon RAS: les produits sont conformes, bien emballés et me plaisent En somme, je recommande; et c'est quasi sûr que j'aurai de nouveau recours à ce site.

10/10 Léa, le 05.11.2021 , achat du 05.11.2021

Commande bien reçue

J'ai eu des superbes expériences avec le site. C'est ma deuxième commande et tout se passe super bien. Il y a toujours des petits cadeaux offerts ( échantillon, masque) et franchement je suis contente de l'achat. Le colis est bien emballé et arrive sous une semaine Je recommande acheter les produits de beauté sur le site Yesstyle car il y a souvent des promotions très intéressantes Je n'ai pas encore tout tester les produits mais premières impressions, j'ai acheté des produits avec un bon rapport qualité / prix

10/10 florence, le 19.10.2021 , achat du 19.10.2021

1ere commande de cosmétiques

Il s'agissait de ma 1ere commande sur YesStyle Je suis fan de produits de beauté coréen et ce site a une large gamme, plusieurs marques également. Ce site offrant des réductions, celà permet de tester plus de produits et les prix sont plutôt attractifs! De manière générale ils font pas mal de réductions. Donc en plus du cashback, c'est vraiment intéressant! On se laisse même tenter par de nouveaux produits. J'ai reçu ma commande sous 10 jours, il faut patienter un peu mais contente du colis reçu: les produits sont bien emballés et en parfait état, et en plus j'ai reçu des échantillons. Les produits sont de bonne qualité, pour sûr je recommande!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack YesStyle en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 135 notes

  • 5 étoiles
    92
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2