Yesstyle

Avis clients Yesstyle

Bien - 9/10

Note globale / 44 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 kerouacc, le 08.05.2019

J'adore

Ce n'est pas la première fois que j’achète sur ce site. J'ai commandé plus de 45 fois sur Yesstyle et je n'ai jamais eu de problème. Il y a beaucoup de réduction et de code promo Yesstyle et cela est un vrai plus. Pour certaines commandes le délai de livraison peut-être de 2 semaines à 1 mois mais on peut facilement suivre l'acheminement des articles sur leur site internet. De plus, une fois arrivés les colis sont toujours bien emballés ( peut-être même trop emballés) , sans frais de douane et conformes à mes attentes.

9/10 liasa, le 08.09.2019

Site très fluide

Commande effectué pour des produits de beauté et de maquillage. La commande c'est bien déroulé pas de problème de paiement, dans l'ensemble le site est fluide et pratique. Le délai de livraison a été plutôt rapide pour un colis venant de l'étranger ( asie il me semble) . 10 jours pour recevoir le colis ce qui est correct. Le carton ainsi que l'emballage des produits étaient parfait, aucun des produits n'a été abîmer malgré le long voyage. Les produits sont conforme à ma commande et de qualité. Très bon site !

5/10 syllasouki17, le 13.08.2019

Temps de livraison plus long que prévu

Bon, j'ai commandé des chaussures chez yestyle et franchement je suis contente de la paire mais le temps de livraison a été plus long que prévu, du coup il faut être patient. J'ai eu recours à un code promo et je vous donne aussi un autre conseil, devenez membre de yestyle et vous aurez -6 pourcent sur tout vos articles. Sinon franchement le site est très fiable. Le seul démole c'est la livraison, j'insiste vraiment dessus, exemple: on m'avais prévenu que mes chaussures viendront le 10 aout et on est en fin de selaine toujour rien

10/10 aureliemichaudelle, le 12.08.2019

je recommande !

Je connaissais déjà ce site depuis un petit moment déjà pour le côté vêtements asiatiques, mais je n'avais jamais vraiment fait attention à la rubrique "cosmétique", et là très bonne découverte pour moi, les prix sont vraiment attractif par rapport à d'autres sites, on trouve facilement ce que l'on veut vu qu'ils ont un large choix de produits ! Et un des plus pour moi ce sont les avis clients sur les pages produits qui permettent de faire notre choix, je suis franchement très satisfaite et je recommanderais sur ce site prochainement !

5/10 hhotacchi, le 07.08.2019

Envoi sans notice mais rapide

C'est la première fois que j'ai un tel cas. D'habitude je reçois mes commandes sur YesStyle directement chez moi mais cette fois je devais aller à la poste ( après avoir enquêté sur l'emplacement de mon colis) . J'avais acheté des accessoires et des fournitures maison en mars et je l'ai reçu en avril. J'ai pu utiiser un code promo ( à partir de 49€ acheté, il y a une réduction de 10%) . Les fournitures maisons ne sont pas de la meilleure qualité, je suis assez déçue car ça ne ressemble pas tant que ça aux photos. Pour les accessoires ( ceinture) , c'est plutôt de bonne qualité mais j'ai acheté deux ceintures de couleurs différentes. Au final je me retrouve avec deux ceintures complètement différentes ( taille, couleur et design) . C'est décevant car le renvoi est cher et la boutique ne rembourse pas, on est même responsable de cette erreur.

10/10 Maya974, le 12.07.2019

produits coreens

achat du 12 avril, des produits soins visage coréens de la marque BENTON pour ma routine de beauté, ( nettoyant, lotions et crèmes) . Tout s'est bien déroulé et j'ai reçu les produits dans le temps répartit. Les produits étaient dans leurs boites d'origines et ne se sont pas cassés dans le transport. On peut trouver de tout sur yestyle. Le plus quand on commande pour plus de 40€ nous avons les frais de transport gratuits et j'apprécie de ne pas avoir de frais de douane. Je recommanderai d'autre produits à l'avenir.

10/10 tranthsj, le 08.07.2019

super site

J'avais déjà commandé il y a quelques années sur ce site, mais depuis qu'ils ont changé leur politique de remboursement des frais de douanes, je commanderai encore plus souvent. Les prix sont très corrects et les produits de très bonne qualités. J'ai eu une livraison gratuite et reçu mon colis en 3 semaines les produits sont très bien emballés et sont bien présentés. J'étais sceptique quant aux remboursements des frais de douanes, quelle ne fût pas surprise lorsque j'ai reçu en crédit le montant exact de ce que j'avais payé en douanes. Je le recommande vivement, j'adore ce site!

8/10 tavernygourmet, le 01.07.2019

Yesstyle

J'ai effectué quelques achats sur le site Yesstyle, j'en ai beaucoup entendu parlé donc je me suis lancée et me voilà à faire ma première commande sur le site. Je n'ai acheté que des articles dans le domaine de la cosmétique et dans la majorité je suis plutôt satisfaite de mes achats. Au niveau de la livraison, tout vient d'Asie donc cela prend pas mal de temps à venir ce qui est normal. Cependant, ma commande aurait du être livré chez moi or cela n'a pas été le cas. J'ai du allé me déplacé à un relais pour enfin l'avoir entre les mains et je n'ai reçu aucune indication pour allé le récupérer. Donc avis mitigé sur la livraison.

10/10 kareentony, le 11.05.2019

Cosmétiques coréens

13 / 04 / 2019 La fameuse Eau de Beauté "Beauty Water" de Son &Park", en promotion sur le site YESSTYLE , un crayon à sourcil d'excellente qualité ( 2, 94 e en promo également ) et un Sail Bee de chez Benton - -60 ml-11, 12 euros . Entre 20 et 80% de discount au moment de mon achat sur les cosmétiques coréens , mais aussi sur la mode . Mais selon mes observations , les discounts sont réguliers chez YesStyle . Très heureuse de pouvoir découvrir les cosmétiques asiatiques à faible coût . Seul ombre au tableau, un bon mois d'attente pour la livraison .

8/10 nisrine0002, le 03.05.2019

mon avis

j'ai effectué mes 2 premieres commandes récemment, je ne les ai pas encore reçues mais pour l'instant je trouve que le site est plutot bien et mes commandes se sont bien déroulées. J'ai mis 4 etoiles car ne n'ai pas encore recu les articles et donc ne peux pas juger leur qualité. J'ai pu trouver 2 codes promo sur ebuyclub de -10% que j'ai donc pu utilisé pour mes 2 commandes, très pratique! Pour l'instant j'attends toujours ma commande mais mon avis sur ce site est plutot positif, il est bien présenté, facile a utiliser et peu cher!

10/10 jaur21, le 28.04.2019

1ère commande

Première commande passée pour ma fille, un peu craintive de commander des articles venant de si loin ... mais commande reçue dans les délais annoncés ( c'est long mais c'était annoncé sur le site) , aucun souci quant au règlement, pas de frais de douanes supplémentaires. Les articles sont très jolis, de bonne qualité, les t-shirt n'ont pas rétrécis au lavage, ma fille n'a pas eu de souci quant aux boucles d'oreilles, pas d'allergie, de douleur ... bref, je suis ravie, je viens d'ailleurs de passer une nouvelle commande pour ma fille, articles jolis, très économiques et de bonne qualité, que demander de plus ? !!! Je recommande vivement à ceux qui hésiteraient encore !

10/10 rn55, le 24.04.2019

Achat cosmétique coréenne

J’ai acheter au mois de février sur ce site des produits de skincare qu on peut trouver bien plus cher chez nos magasins cosmétiques aux alentours de chez nous J’ai été surprise de voir sur ma commande un bon de réduction immédiat de 10$ Et en plus un cash back de 2€ de remboursement La livraison a été faite 3 semaines plus tard très bien emballer dans une boîte en carton Les produits correspondaient à mes attentes Ils sont identiques à ceux que j’ai acheter en magasin mais le prix a été diviser par 2 Je recommande ce fournisseur avec ce bon service après vente

10/10 athinagregory, le 30.03.2019

Parfait

J'aime beaucoup ce site, cela fait maintenant la deuxième fois que je commande dessus et je ne suis jamais déçue. Les articles correspondent parfaitement à ce que je recherche et sont en plus très peu cher. On retrouve un large choix de vêtements et d'accessoires. Le temps de livraison varie en fonction des produits mais celle-ci est généralement correcte. J'ai utilisé un bon de réduction de 10% sur les vêtements et accessoires. Je vais bientôt recommander. De plus, grâce au cashback, ma commande me revient encore moins chère.

8/10 sophie31620, le 30.03.2019

Parfait !

Je n'ai effectué qu'une seule commande sur ce site, mais j'en suis ravie : livraison rapide ( moins de 2 semaines, pour un colis qui vient de l'autre bout du monde c'est tout à fait raisonnable) , produits extrêmement bien emballés ( plusieurs couches de papier bulle) et produits intacts. Tout est de très bonne qualité. Le site propose également de payer en euros ce qui est très appréciable pour un site asiatique ( sur les autres sites par lesquels je passe je paie en dollars ou en monnaie coréenne) . Site très fiable pour cette commande, je réitérerai l'expérience !

6/10 hanhnguyen201194, le 08.03.2019

Moyen

J'ai acheté une robe avec quelques produits cosmestics le 21 Février. La robe n'est pas à ma taille et ne ressemble pas aux photos postées sur internet. L'emballage était correct. La processus de la commande est bien déroulé. Le délai de livraison est un peu long comme d'habitude. Elle a été livrée 3 semaine après. La qualité n'est pas à mes attends. Le frais de retour est à ma charge. Je ne vais pas cependant la retourner mais vais revendre ou faire un cadeau à une auttre personne... ...

10/10 fredericmonleau183, le 15.02.2019

Un de mes sites favoris

J'achète souvent sur Yesstyle, des vêtements et des accessoires la plupart du temps. Le processus de commande se déroule toujours bien, parfois certains articles sont en rupture de stock mais on m'envoie toujours un message pour me prévenir et je suis remboursée. J'ai souvent recours à un code promo ce qui est appréciable. Le délai de livraison est également respecté, la commande est toujours livrée en quelques semaines comme indiqué sur le site, et les articles sont bien emballés. La plupart des articles sont conformes, parfois certains sont un peu différents de ce à quoi je m'attendais mais dans l'ensemble c'est plutôt correct. Je souhaitais retourner un articles mais le délais dans lequel cela était possible était déjà passé ( un peu trop court à mon goût)

10/10 vyvbrunat0568, le 03.02.2019

Sérieux

Aucun souci, après plusieurs commandes de vêtements notamment. Les articles sont toujours conformes à la description qui en est faite, tant pour la qualité que pour la taille ou la couleur. Je trouve cependant que les délais de livraison sont parfois un peu longs, mais néanmoins conformes à ceux annoncés ; c'est la seule réserve que j'émettrai. Les emballages sont toujours corrects et s'il arrive qu'un produit manque, le site prévient aussitôt par mail et il est immédiatement remboursé. Rien à redire, donc.

8/10 orlia7812, le 21.01.2019

Très bon site

Yesstyle est un site de mode asiatique très varié où l'on peut retrouver plusieurs marques. Les produits sont de bonne qualité et à des prix raisonnables, il y a des promos tout le temps donc c'est intéressant. La livraison est gratuite ce qui est sympa mais la commande met du temps à arriver ( environ 1 mois) . On peut suivre l'avancée du colis donc pas d'inquiétude là-dessus. Les vêtements sont bien pliés et emballés et les accessoires aussi afin qu'ils ne soient pas abîmés lors de la livraison. Attention toutefois à la taille car en fonction des marques certaines taillent très petit alors il faut prendre 2 tailles au dessus.

10/10 leslieduong, le 13.01.2019

Jadore ce site

J'aime énormément ce site, avant je n'osais pas commander peur de recevoir des douanes mais maintenant j'effectue beaucoup d'achat sur ce site pour acheter des produits coréens et je suis ravis. j'aime beaucoup et les délais de livraison sont toujours précises et les articles très bien emballés pas de défaut ou de casse. Pour la qualité des produits, je n'ai rien à dire. Les colis je les reçois environs 2 semaines un peu près. Et je trouve sa superbe que chaque jour, il y a un cadeau il suffit juste de mettre le code.

10/10 haithambavari31, le 14.12.2018

avis sur Yesstyle

merci Yesstyle Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

9/10 ilalalnif1562, le 14.12.2018

mon avis sur Yesstyle

Pour une 1ère commande je ne suis pas déçue, l'application est dotée de beaucoup de choix avec plusieurs styles. Les prix ne sont pas excessifs. Seulement les tailles ne sont pas les mêmes qu'en France et dans d'autres pays donc je n'ai pû choisir que des articles en " Taille Unique " de peur de me tromper, je verrai ce que ça donne lorsque je recevrai mes articles. Mais un gros coup de coeur à vu d'oeil pour cette application J'adore YesStyle, il y a pleins de choix et de bonne qualité pour un petit prix. Le seul point négatif sont les commandes standards, la livraison et trop longue ( 7 à 30 jours)

8/10 haytam05rajawi, le 13.12.2018

trés bien

très bonne et super entreprises c'est bien pour moi beaucoup j'ai l'aimer depuis la premier fois et a mon avis je pense que personne na détesté cette entreprises car icii il y'a beaucoup des promotions qui sont super et çà c'est magique c'est super et c'est bien parce que tout le monde aiment les promotions et surtout les codes promos je vous souhaite un bonne chance dans votre travail et pour cette entreprises ou marchandises personnellement je ne pense pas qu'il y'a un défaut dans ce marché et enfin bonne chance j'ai jamais acheté dans cette boutique

9/10 ayoubdaoud8, le 13.12.2018

Mon avis sur Yesstyle

J'ai entendu parler de YesStyle sur YouTube, et j'ai fait le test en remarquant que les frais de livraison étaient gratuit à 32€ ( habituellement on paye bien plus cher sur d'autre e-commerce asiatique) et avec autant d'avis positif, je me suis jetée à l'eau et c'est sans regret! Dès la première commande j'ai reçu rapidement les colis, il est très facile de suivre sa commande par tracking et enfin j'adore le nombre de réduction que l'on peut avoir si l'on fait attention ainsi que le principe de membre silver, gold, etc... Cela motive certes à consommer ( c'est un peu le but vous me direz) mais pour des europpéen, on peut acheter pour 32€ facilement une dizaine de produits qui m'ont ( presque) tous été utiles et je n'ai jamais rien eu de mauvaise qualité jusqu'à présent ou de cassé! Bref pour résumer je recommande chaudement :)

10/10 haithambavari31, le 12.12.2018

avis sur Yesstyle

merci Yesstyle Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

9/10 aymenex16, le 12.12.2018

Yesstyle

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

9/10 abdrahime210, le 10.12.2018

bien

J'ai utilisé les service pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!! j aime ca j adorrrree

8/10 dada12halim, le 10.12.2018

vcb,1

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Yesstyle par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 fannie10, le 06.02.2018

Parfait

Excellente expérience d'achat sur le site Yesstyle connu sur le site internet ebuyclub. Grands choix de cosmétiques proposés et livrées ultra rapidement. Expérience à recommander sans aucun souci et n'oubliez pas de passer par EBuyClub.

10/10 marinichat, le 07.12.2017

trés bon marché

c'est site qui offre plein de choix ! ! y a pratiquement du tout avec des prix hyper-raisonnable :) ! j'était entrain de chercher des cadeaux pour noël pour faire plaisir à mes chèrs et c'est un ami qui me l'a conseillé, c'est vraiment super

10/10 djspeeeeed, le 30.09.2017

découverte

et voici encore une autre belle découverte, je découvre ce site, on y trouve de tout, et pour tout le monde. Assez facile de surfer sur yesstyle, mais faut se freiner pour pas avoir envie de tout acheter

9/10 Valkyrie, le 12.01.2017

Prix très attractifs

J'ai commandé plusieurs fois sur Yesstyle, et j'ai toujours été satisfaite de mes achats, pour le rapport qualité / prix. Faire attention toutefois à bien prendre en compte les mesures, car les vêtements taillent petit. Et parfois il y a des frais de douanes ( aléatoire) . Sinon super contente, j'y ai trouvé des vêtements / chaussures très originaux et abordables.

10/10 ashrafelmirshady, le 04.12.2016

parka coat

nice coat for girls it's looking good and it'sou day fashion i'm so happy to deal with yesstyle it's such a good store thank you so much im so proud of you c'est vraiment genial de travailler avec vous je suis tres content

10/10 tignona, le 23.10.2016

Toujours au top!

Toujours aussi fiable, bonne qualité, je recommande certes + cher que aliexpress mais si on veut être sûr au niveau des tailles. . ! De plus pas de surprise lors de la commande s'ils n'arrivent pas avoir du stock on vous préviens.

10/10 tignona, le 19.06.2016

Parfait

Toujours aussi top, je commande régulièrement quand je veux vraiment de la qualité et être sur que se soit conforme aux photos et à la description. Jamais eu de problèmes, je recommande sans hésiter !

10/10 lezardeuse, le 12.06.2016

Toujours au top

Encore une fois, je ne suis pas déçue par ce site. La livraison est dans les délais, et le service après vente est efficace. Ce n'est certainement pas ma dernière commande. Je recommande le site sans hésitation.

10/10 zaza243, le 02.05.2016

top !

site que je ne connaissais pas avant cette commande ! bonne impression, tout était impeccable ! les frais sont tout petits ! ! l'envoi un peu plus long mais pas de déception à la réception de la commande

10/10 lezardeuse, le 05.03.2016

Quel choix

Deuxième commande. Toujours plus de choix d'articles, et des facilités de livraison vers la France Métropolitaine qui laissent peu de place à l'hésitation. J'attends mon colis YesStyle avec impatience.

10/10 lezardeuse, le 11.01.2016

Quel choix

Énormément de choix de produits en tous genres, à de très bons prix, et un système de livraison gratuit dès 35$. Je commanderai à nouveau vu les avantages. J'attends ma livraison avec impatience ! Bon shopping !

9/10 tignona, le 10.12.2015

Très bon site

Très bon site un peu cher mais comparé à Aliexpress on est sur de se retrouver avec les bonnes dimensions et bonnes couleurs etc pas de déceptions pour ma part après plusieurs commandes on a même le droit à un coupon de réductions comme récompense de fidélité

10/10 maeva.db, le 03.11.2015

TOP

J'ai acheté 2 manteaux sur ce site, ils sont parfaits et tiennent malgré le temps. Le fait que les mensurations soient détaillées est très pratique ! On sait ainsi à quoi s'attendre. J'étais d'ailleurs surprise de la qualité étant donné le prix. Je suis RAVIE !

10/10 hksgm, le 18.10.2015

vetements et produits de beauté

ce site est super et fiable. Il y a beaucoup de choix au niveau des produits cosmétiques et les accessoires de mode. Les produits correspondent bien au descriptif ainsi que la qualité. La livraison gratuite est assez rapide et appréciable.

10/10 hetana, le 05.10.2015

Bon site

Site sérieux, livraison un peu lente mais en même temps ils sont situés à Hong Kong. Faites juste attention à commander des articles disponibles immédiatement sinon l'attente n'en est que plus longue.

10/10 hksgm, le 29.08.2015

produits beautés et mode

je commande chez eux depuis plus d'un an et je ne suis pas décue de leur services. Le délai de livraison correspond bien à ce qui est mentionné. Le descriptif des produits sont tout à fait exact ainsi que la qualité.

4/10 ASSOPERSO, le 08.04.2015

Produits de beauté

J'ai commandé, il y a quelques temps des produits cosmétiques (masques). Il y a un choix important de produits en tout genre. Cependant, pour mon cas, je trouve le rapport qualité prix un peu cher. Les délais de livraison sont plus long que chez la concurrence.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.