Yankee Candle

Avis clients Yankee Candle

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Yankee Candle en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Amélie, le 08.10.2022

Super

J'ai acheté deux bougies Yankee Candle le 30 septembre 2022, c'était mon premier achat chez eux. Le site est intuitif avec des descriptions des senteurs des bougies intéressantes. La commande se fait facilement. Je n'ai pas eu recours à un code promo Yankee Candle. Les délais de livraison ont été respectés. L'envoi est très soigné, les bougies ne risquent rien et elles sont arrivées intactes. Les deux bougies sont conformes à ce que j'avais commandé, elles sentent très bon, éteintes comme allumées. Je n'ai pas retourné mes articles, je suis satisfaite de mon achat.

10/10 CORINNE, le 21.11.2022

YANKEE CANDLE

J'ai déjà commandé plusieurs articles sur le site yankee candle, et bougie woodwick, ce sont de très bons articles, avec une multitude de choix concernant les parfums, il y a souvent des promotions, ayant moi même reçu une bougie woodwick pour noël, avec un parfum super bon, cette année j' ai décidé d'en offrir à ma famille, site sérieux, j'ai eu 20 pour cent en m'inscrivant à la new letter, livraison assez rapide, et emballage très correct pour protéger les articles, je n'ai jamais eu besoin de faire de retour, très satisfaite de ce site

10/10 Amélie, le 09.11.2022

Commande Bougie

J'ai commandé le 31 / 10 / 2022 des bougies sur le site Yankee Candle. Je suis une fan absolue de ces bougie, elles sentent divinement bon. J'ai commandée via EbuyClub afin de profiter du cashback. Le processus de commande est très simple. Je n'ai pas profiter de codes promos sur cette vente. Le délai de livraison est plutôt raisonnable. J'ai été livrée en à peine 1 semaine. D'ailleurs ils ont dû améliorer les emballages car cette fois la bougie étais super bien protéger ce qui n'étais pas le cas dans mes souvenirs. La bougie sent trop bon, j'ai hâte de l'allumer pour la période de noël.

10/10 Morgane, le 09.10.2022

Impeccable

Première fois que je commande sur ce site qui m'a paru très fiable et singulier. Le motif de mon achat était pour des bougies parfumées puisque cette marque va être arrêter. De plus, il y avait des codes promotionnels afin de faire un déstockage complet des produits. Le déroulement de la commande s'est passé merveilleusement bien, du choix des produits en passant par le panier et au récapitulatif de la commande ainsi que du règlement. Les délais de livraison sont assez normales et j'ai eu le choix de décider par quel moyen de transport je voulais que ce soit envoyer ( Chronopost, point relais, magasin... ) .

10/10 Fabienne, le 08.10.2022

Conforme à mes attentes

Achat effectué le 03 / 07 / 2022 en ligne. J'ai commandé des bougies ( petites jarres) et des désodorisants pour voiture. Tout s'est bien passé. Rien à signaler. J'ai profité des promotions en cours sur le site Le délai de livraison a été respecté et le colis est arrivé comme prévu. Rien à dire sur l'emballage. Le colis est arrivé en bon état. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Un peu déçue de la durée de vie des désodorisants de voiture mais parfum très agréable. A recommander.

9/10 Robert, le 01.07.2022

Satisfaite

J'ai achetée deux bougies wood Wick en jarre taille moyenne senteur Quartz rose et fruits rouges le 13 / 03 / 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulée, je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été respecté sous 3 / 4 jours en point relais. Les produits été emballés avec précaution ( carton et papier bulle) . Les articles été conforme à ce que j'ai commandé et la qualité au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Très satisfaite de cette commande je n'hésiterai pas à recommencer.

10/10 typhanie, le 26.04.2022

bougies top

Bonjour, achat du 07 / 04 / 2022 - bougies personnalisées Je n'ai jamais eu aucun problème, les bougies sont vraiment top et livraison rapide. Leur parfum est envoutant. Au niveau de la personnalisation c'est géniale et le rendu est parfait. Une fois allumé les bougies embaume toute la pièce sans jamais être trop présente. les grandes jarres tiennent leur promesse avec leur durée de vie longue de plus de 100 heures. RAS au niveau du produit et de l'achat Je repasserai commande sans hésiter et je recommande fortement.

10/10 elodie, le 03.02.2022

Ravie !

J'ai passé commande le 10 / 01 / 22 sur le site Yankee Candle, de 3 coffrets de bougies aux parfums différents, ainsi qu'une autre bougie plus conséquente. Ma commande s'est très bien déroulée, sans problème particulier, je n'ai pas bénéficié spécialement de code promo mais profité d'une solde sur la grosse bougie. Le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivée en une semaine à peu près. L'emballage était plus que correct, les bougies étaient maintenus chacune dans le carton. Mes articles commandés étaient conformes à ce que j'avais vu sur le site, la qualité est bien là. Je ne retourne pas ma commande, je garde tout mais si cela était le cas, les frais auraient été gratuits.

7/10 LE GUSQUET, le 19.12.2021

Un bon calendrier de l'Avent à offrir

Je me suis procuré le Calendrier de l'Avent "Livre de l'Avent" de Yankee Candle, un des trois calendriers de l'Avent de Yankee Candle parmi la Couronne de l'Avent et l'Arbre de l'Avent, pour un cadeau. Le packaging est bien fait et très réussi, les bougies offertes sont intéressantes bien que répétitives. Un petit défaut est à noter : le socle du calendrier de l'avent ne correspond pas avec la couverture cartonnée, ce qui signifie que certaines cases ne sont pas alignées avec le contenu, c'est dommage.

10/10 CELINE, le 15.12.2021

YANNKEE CANDLE

J'ai acheté 5 BOUGIES PARFUMÉES, yankee candela début décembre; J'ai rapidement reçu le colis; les frais de port étaient offert et cela a motivé mon achat, le colis était très bien emballé et protégé avec du papier bulle, pour que les bougies en verre arrivent entières; les bougies sont super, jolies couleurs, elles sentent bon, et je sais qu'elles feront le bonheur de mon mari ( oui oui, il adore ! ) ; je recommande, bon rapport qualité / prix, marque reconnue, qui n'a plus a faire ses preuves, j'aime beaucoup et n'hésiterais pas a repasser commande pour les futurs cadeaux des copines !

10/10 CHAVEROUX, le 29.11.2021

yankee candle

Comme à son habitude yankee candle fait preuve de sérieux et de fiabilité avec un service client au top et à l'écoute des clients Mon achat de la semaine dernière , à l'occasion du black friday le prouve encore . En effet non seulement les produits sont de très haute qualité , ils font en plus des promotions de dingue en proposant une bougie acheté plus une autre offerte ... génial du coup j'en ai profité pour doublé cette promotion. Seul petit bémol les délais de préparation et surtout de livraison

10/10 Lucie, le 26.11.2021

Parfait

J'ai pu bénéficier d'un cashback chez Yankee Candle en plus des promotions pour la semaine du black friday! J'en ai donc profité pour acheter un calendrier de l'avent. Yankee Candle est de plus une marque de bougies que j'affectionne particulièrement. Leurs produits sont de qualité et à des prix parfaitement abordables ! Je vous recommande vivement ce marchand, même pour offrir un cadeau ou pour se faire plaisir à soi-même. Quoi de mieux que de rentrer chez soi et d'allumer une bougie avec une odeur réconfortante !

10/10 Elodie, le 12.11.2021

PARFAIT

Bonjour, Cela fait la deuxième fois que je commande sur le site Yankee candle , j'ai passé ma commande le 23 octobre. J'ai acheté plusieurs bougies jarre de différentes tailles, une petite à la rose et une moyenne à la rose également. mes parfums commandés framboise, mangue, canelle Je n'ai pas bénéficier de code promo, et le délais de livraison à était respecté car j'ai même reçu ma commande avant la date annoncée. L'emballage était très bien soigné, les bougies emballées dans des cartons et avec du papier bulle. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Elodie, le 12.11.2021

topissime

Bonjour, Cela fait la deuxième fois que je commande sur le site Yankee candle , j'ai passé ma commande le23 octobre. J'ai acheté plusieurs bougies jarre de différentes tailles, une petite à la rose et une moyenne à la rose également. Les parfums que j'ai commandé framboise, mangue, canelle, J'adore ce parfum à la pivoine. Je n'ai pas bénéficier de code promo, et le délais de livraison à était respecté car j'ai même reçu ma commande avant la date annoncée. L'emballage était très bien soigné, les bougies emballées dans des cartons et avec du papier bulle. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Tony, le 27.02.2021

Je recommande vraiment Yankee Candle !

J'achète tous mes habits sur Célio et je n'ai aucun regret. Je n'ai rien à signaler hormis que tout est parfait. L'emballage est correct et à l'intérieur, il y avait même un paquet de bonbon Haribo ! D'ailleurs, le délais de livraison est très largement respecté avec même deux jours d'avance. Si jamais les habits ne conviennent pas, on peut toujours les rendre sous forme d'avoir sur notre CB ou en bon d'achat dans le magasin sur l'article de notre choix. Je recommande vraiment ce magasin et j'en suis vraiment plus que ravi.

10/10 ISABELLE, le 31.01.2021

Bougies

Pour le Noël de ma soeur je cherchais des bougies de qualité et decoratives, je me suis tournée vers ce site car elles sont assez connues. La commande s'est bien passée avec un grand choix de parfums , de tailles et même des promotions. J'ai pu aussi découvrir une autre marque qu'ils ont sur le site, deco et original. Commande facile, sans mauvaises surprises, c'est clair et pas d'ambiguïté. J'ai reçu les produits dans le temps prévu, et cela ne risquait pas de casser, bien emballé et très protégé, les cartons sont démesurés mais tout est fait pour recevoir les produits en entier. Je suis contente de ma commande et satisfaite par le site

10/10 Noémie, le 09.12.2020

Super

J'ai acheté une douzaine de petites bougies Yankee Candle ainsi que 6 tartelettes parfumées en octobre. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu de code promos et j'en ai eu pour un peu plus de 50€ d'achats. La livraison a été très très rapide, en 3-4 jours ouvrés il me semble. Les bougies étaient parfaitement emballées. Même si dans l'ensemble j'ai été parfois déçue de quelques odeurs, je recommande la marque à 100% pour son efficacité. Mes odeurs préférées sont christmas magic et clean cotton !

9/10 Sophie, le 06.12.2020

Livraison rapide

Ma commande étaient composées de six petites bougies, je l'ai passée le dix-neuf novembre. Elle a été postée, déclarée par mail 'en route' le vingt-un novembre et je les ai reçues le vingt-quatre novembre. Ce qui revient à dire cinq jours, contenant un week-end, entre la commande et la réception Chaque bougies était enroulée dans un papier à bulles individuel. Tout était conforme à la description même si j'ai eu un peu de mal à reconnaitre toutes les odeurs d'autant, qu'à l'ouverture du carton, le mélange faisait bizarre. Je recommande ce site pour son sérieux

10/10 Marina, le 01.12.2020

Achat de bougie

Les bougies du site ont vraiment des senteurs exceptionnelles. La livraison était prévu pour un jeudi, la commande est finalement arrivée avec deux jours d’avance. Plutôt agréablement surprise de la qualité de l’emballage, et de l’envoi. Je recommanderai ce site a mon entourage pour leur large choix de senteur qui conviendrait à mon avis à tout type de personne. Et je repasserai volontier commande chez eux lorsque mes bougies seront finies. Je connaissais déjà de nom ce marchand, on m’en a souvent venté les mérites, et ils ont été confirmés.

10/10 pocoloco1982, le 11.11.2020

Très bon site

Bougie achetée sur le site et réception parfaite. L'odeur est très agréable, fidèle à la marque bougie de très bonne qualité dommage qu'elle soit aussi cher sans promotion. Livraison dans les délais, bien emballé rien à signifier de négatif. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Pensez à regrouper vos achats afin de bénéficier des frais de port gratuit car cela peut vite faire grimper l'addition surtout en période de promotion des bougies. Je recommanderai sans hésitation sur ce site et ne peux que le conseiller. Avis aux amateurs

10/10 Clémence, le 14.10.2020

Immersion de senteurs

Je suis fan de leurs bougies depuis que je les ai découvertes. J'adore particulièrement les senteurs de Noël, avec YankeeCandle je ne suis pas déçue. Allumée ou éteinte la bougie diffuse quand même. Grace à EbuyClub j'ai gagné quelques centimes sur ma commande. La livraison est rapide conforme au délai indiqué. Les produits sont bien emballés et protégés. Ils répondent tout à fait à mes attentes. Je recommanderais et je l'ai recommandé dans mon entourage qui adore également les senteurs et la tenue de ces bougies.

10/10 Jennifer, le 14.08.2020

Super produits, et pleins de solde

Je me suis faite plaisir en achetant plusieurs produits Yankee Candle sur le site internet avec les soldes. Le site est ergonomique, il présente un marge choix de produits. Pleins de promotion ont été appliquées en cette période de solde. J'ai meme eu un bon de -10% car nouvelle inscription. J'ai pu acheter pleins de produits pour mon intérieur et pleins de produits pour ma voiture. J'ai découvert des nouveaux produits grâce au site internet. La livraison a été beaucoup plus rapide que annoncé lors de la commande. Mon colis est arrivé en 3 jours contre environ 6 annoncés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis