Yankee Candle

Avis clients Yankee Candle

Bien - 9/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Yankee Candle en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Elodie, le 12.11.2021

PARFAIT

Bonjour, Cela fait la deuxième fois que je commande sur le site Yankee candle , j'ai passé ma commande le 23 octobre. J'ai acheté plusieurs bougies jarre de différentes tailles, une petite à la rose et une moyenne à la rose également. mes parfums commandés framboise, mangue, canelle Je n'ai pas bénéficier de code promo Yankee Candle, et le délais de livraison à était respecté car j'ai même reçu ma commande avant la date annoncée. L'emballage était très bien soigné, les bougies emballées dans des cartons et avec du papier bulle. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 CHAVEROUX, le 29.11.2021

yankee candle

Comme à son habitude yankee candle fait preuve de sérieux et de fiabilité avec un service client au top et à l'écoute des clients Mon achat de la semaine dernière , à l'occasion du black friday le prouve encore . En effet non seulement les produits sont de très haute qualité , ils font en plus des promotions de dingue en proposant une bougie acheté plus une autre offerte ... génial du coup j'en ai profité pour doublé cette promotion. Seul petit bémol les délais de préparation et surtout de livraison

10/10 Lucie, le 26.11.2021

Parfait

J'ai pu bénéficier d'un cashback chez Yankee Candle en plus des promotions pour la semaine du black friday! J'en ai donc profité pour acheter un calendrier de l'avent. Yankee Candle est de plus une marque de bougies que j'affectionne particulièrement. Leurs produits sont de qualité et à des prix parfaitement abordables ! Je vous recommande vivement ce marchand, même pour offrir un cadeau ou pour se faire plaisir à soi-même. Quoi de mieux que de rentrer chez soi et d'allumer une bougie avec une odeur réconfortante !

10/10 Elodie, le 12.11.2021

topissime

Bonjour, Cela fait la deuxième fois que je commande sur le site Yankee candle , j'ai passé ma commande le23 octobre. J'ai acheté plusieurs bougies jarre de différentes tailles, une petite à la rose et une moyenne à la rose également. Les parfums que j'ai commandé framboise, mangue, canelle, J'adore ce parfum à la pivoine. Je n'ai pas bénéficier de code promo, et le délais de livraison à était respecté car j'ai même reçu ma commande avant la date annoncée. L'emballage était très bien soigné, les bougies emballées dans des cartons et avec du papier bulle. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Tony, le 27.02.2021

Je recommande vraiment Yankee Candle !

J'achète tous mes habits sur Célio et je n'ai aucun regret. Je n'ai rien à signaler hormis que tout est parfait. L'emballage est correct et à l'intérieur, il y avait même un paquet de bonbon Haribo ! D'ailleurs, le délais de livraison est très largement respecté avec même deux jours d'avance. Si jamais les habits ne conviennent pas, on peut toujours les rendre sous forme d'avoir sur notre CB ou en bon d'achat dans le magasin sur l'article de notre choix. Je recommande vraiment ce magasin et j'en suis vraiment plus que ravi.

10/10 ISABELLE, le 31.01.2021

Bougies

Pour le Noël de ma soeur je cherchais des bougies de qualité et decoratives, je me suis tournée vers ce site car elles sont assez connues. La commande s'est bien passée avec un grand choix de parfums , de tailles et même des promotions. J'ai pu aussi découvrir une autre marque qu'ils ont sur le site, deco et original. Commande facile, sans mauvaises surprises, c'est clair et pas d'ambiguïté. J'ai reçu les produits dans le temps prévu, et cela ne risquait pas de casser, bien emballé et très protégé, les cartons sont démesurés mais tout est fait pour recevoir les produits en entier. Je suis contente de ma commande et satisfaite par le site

10/10 Noémie, le 09.12.2020

Super

J'ai acheté une douzaine de petites bougies Yankee Candle ainsi que 6 tartelettes parfumées en octobre. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu de code promos et j'en ai eu pour un peu plus de 50€ d'achats. La livraison a été très très rapide, en 3-4 jours ouvrés il me semble. Les bougies étaient parfaitement emballées. Même si dans l'ensemble j'ai été parfois déçue de quelques odeurs, je recommande la marque à 100% pour son efficacité. Mes odeurs préférées sont christmas magic et clean cotton !

9/10 Sophie, le 06.12.2020

Livraison rapide

Ma commande étaient composées de six petites bougies, je l'ai passée le dix-neuf novembre. Elle a été postée, déclarée par mail 'en route' le vingt-un novembre et je les ai reçues le vingt-quatre novembre. Ce qui revient à dire cinq jours, contenant un week-end, entre la commande et la réception Chaque bougies était enroulée dans un papier à bulles individuel. Tout était conforme à la description même si j'ai eu un peu de mal à reconnaitre toutes les odeurs d'autant, qu'à l'ouverture du carton, le mélange faisait bizarre. Je recommande ce site pour son sérieux

10/10 Marina, le 01.12.2020

Achat de bougie

Les bougies du site ont vraiment des senteurs exceptionnelles. La livraison était prévu pour un jeudi, la commande est finalement arrivée avec deux jours d’avance. Plutôt agréablement surprise de la qualité de l’emballage, et de l’envoi. Je recommanderai ce site a mon entourage pour leur large choix de senteur qui conviendrait à mon avis à tout type de personne. Et je repasserai volontier commande chez eux lorsque mes bougies seront finies. Je connaissais déjà de nom ce marchand, on m’en a souvent venté les mérites, et ils ont été confirmés.

10/10 Yves, le 11.11.2020

Très bon site

Bougie achetée sur le site et réception parfaite. L'odeur est très agréable, fidèle à la marque bougie de très bonne qualité dommage qu'elle soit aussi cher sans promotion. Livraison dans les délais, bien emballé rien à signifier de négatif. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Pensez à regrouper vos achats afin de bénéficier des frais de port gratuit car cela peut vite faire grimper l'addition surtout en période de promotion des bougies. Je recommanderai sans hésitation sur ce site et ne peux que le conseiller. Avis aux amateurs

10/10 Clémence, le 14.10.2020

Immersion de senteurs

Je suis fan de leurs bougies depuis que je les ai découvertes. J'adore particulièrement les senteurs de Noël, avec YankeeCandle je ne suis pas déçue. Allumée ou éteinte la bougie diffuse quand même. Grace à EbuyClub j'ai gagné quelques centimes sur ma commande. La livraison est rapide conforme au délai indiqué. Les produits sont bien emballés et protégés. Ils répondent tout à fait à mes attentes. Je recommanderais et je l'ai recommandé dans mon entourage qui adore également les senteurs et la tenue de ces bougies.

10/10 Jennifer, le 14.08.2020

Super produits, et pleins de solde

Je me suis faite plaisir en achetant plusieurs produits Yankee Candle sur le site internet avec les soldes. Le site est ergonomique, il présente un marge choix de produits. Pleins de promotion ont été appliquées en cette période de solde. J'ai meme eu un bon de -10% car nouvelle inscription. J'ai pu acheter pleins de produits pour mon intérieur et pleins de produits pour ma voiture. J'ai découvert des nouveaux produits grâce au site internet. La livraison a été beaucoup plus rapide que annoncé lors de la commande. Mon colis est arrivé en 3 jours contre environ 6 annoncés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis