Yakarouler

Avis clients Yakarouler

Bien - 9/10

Note globale / 528 notes

  • 5 étoiles
    391
  • 4 étoiles
    69
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    21
TOP AVIS :
10/10 pcdailleux, le 21.12.2018

MERCI YAKAROULER

Sur YAKAROULER j'ai acheté essuie glace et filtre a l'huile , commande conforme a ma demande , montant de ma commande pas assez élevée pour avoir droit un code promo Yakarouler . Délai de livraison très rapide 3 jours ouvrés délai respecté merci. L'emballage rien n'a dire plus que parfait comme a chaque fois , Le site YAKAROULER pour pièces auto est certainement un des moins chère du net et des pièces auto de très bonne qualité. C'est pas la première fois que je commande et ce ne sera pas la dernière merci

10/10 lavarine, le 04.09.2019

rapide avec du choix

Enfin un site de pieces auto avec du choix. Les pieces sont bien detaillees avec la reference aux pieces d'origine. Le choix des huiles est tres varie avec des marques utilisees par des professionnels. Meme avec une voiture etrangere assez rare, la majorite des pieces d'usure sont disponibles. La recherche sur le site est tres facile, le paiement aussi. Les frais de livraison sont tres raisonnables. La livraison est rapide. Bref un tres bon site pour entretenir toutes les voitures francaises ou etrangeres.

8/10 villaniaude, le 07.08.2019

Génial

Ce site est vraiment super et très simple d'utilisation. En effet, comme tout le monde il m'arrive d'avoir des soucis avec ma voiture. Les garages des grandes enseignes sont souvent très coûteux. C'est la raison pour laquelle je me suis tournée vers ce site qui offre une gamme de produits très intéressante. Les prix varient en fonction de la marque et de la qualité du produit mais je peux vous garantir qu'en achetant un milieu de gamme, ceci est tout à fait correct. Je recommande donc à tous ce site.

9/10 vovo77, le 25.04.2019

Fiable et rapide

Je suis satisfait des differentes pieces automobile de Marques que j'ai eu a commander sur le site YAKAROULER ... l'envoi est traité avec rapidité et la date prévue de livraison a été respectée, ce qui n'est pas toujour le cas sur d'autres sites . . J'ai pu choisir le point de livraison souhaité. Je n'ai jamais ete decu de la prestation de ce site que je recommande. les frais de livraison sont corrects, et le site reste pratique a l'utilisation, et il est aise de retrouver son vehicule avec son immatriculation ...

2/10 mezianebk, le 25.03.2019

Commande incomplète et SAV

Bonjour, j'ai commandé le 18 / 03 / 2019 des pièces pour effectuer l'entetien de mon véhicule Peugeot 308. A la réception, il manquait les bougies. J'ai contacté YAKAROULER par "chat" qui m'indique que le produit n'était pas disponible. Et que j'allais être remboursé. J'étais censé recevoir un mail d'information. Mais je n'ai rien reçu! Le chat a été coupé après qu'ils m'aient présenté des excuses! Je n'avais pas fini! Aucun dédommagement! Donc, ils vendent des produits qu'ils n'ont pas. Ne préviennent pas et s'en sortent avec des excuses.

5/10 philipperoger91, le 20.03.2019

insatisfait

j'ai commandé le 01. 03. 2019 un maitre cylindre de frein ATE 03. 4155-0043. 3 et pris une assurance retour au cas ou. ce matériel était marqué disponible mais en fait, il ne l'était pas. Cela peut arriver mais il serait correct de prévenir le client et de faire le nécessaire pour le rembourser. Ce jour 20. 03 , après 4 relances téléphoniques toujours pas de signe de cette société! vivement qu'ils crées un service qualité!!! !!! j'ai supprimé mon compte et commanderai ailleurs ou les gens sont plus courtois.

10/10 sebastientarann, le 15.03.2019

très bon site

Large choix de pièces automobile . Commande simple et rapide . Promotions très interessantes avec des produits de qualité . Même si les frais de port sont payants , compte tenu des tarifs nous ne sommes pas perdants. Emballage correct sans soucis . Articles totalement conforme à mes attentes . Dommage que les délais de livraison se soient pas respectés . Le jour de livraison change entre la validation de la commande et le mail de confirmation de commande mais les délais restent tout à fait convenables

10/10 0662777475, le 10.03.2019

Très satisfait

Je suis très satisfait du choix des articles proposés sur le site yakarouler. La commande s’ est très bien déroulée. Le site est facile d utilisation. Les articles que j ai commandé sont conformes aux descriptifs. Les délais de livraison sont respectés. Les produits sont très bien emballés et ils sont de très bonne qualité. Le délai de retour en cas de souci est plus que convenable. J ai été informé du suivi de la commande, Je repasserai commande sans aucune hésitation. Je recommande vivement ce site sans aucun problème.

9/10 911pizzachalon, le 22.02.2019

yakarouler

c'était la première fois pour moi sur yakarouler habituer a d'autre plateforme de vente en ligne de pièce auto j'ai donc tenter et pas totalement satisfait j'ai commande un capteur de fap d'une marque bien précise et j'ai reçu un capteur qui était compatible a mon véhicule mais de marque différente ma voiture étant en panne pas le choix j'ai conserver ce capteur mais la moindre des chose serait de prévenir avant je recommande vivement à tous et je recommanderais rapidement yakarouler. merci merci

10/10 stella_major, le 21.02.2019

Pro rien à redire

J'ai acheté différents filtres ( gasoil, huile air etc... ) pour mon véhicule il y a peu. L'ensemble est arrivé plutôt rapidement. Le montage des pièces s'est fait sans encombre. Les prix sur le site marchand yakarouler sont plutot correct par rapport à la concurrence. En effet, il y avait une différence pouvant aller de 10 à 20 euros sur les mêmes pièces ( même marque) . L'emballage était correct rien a redire de coté. Pas besoin non plus de retourner mes articles de ma commande. Bref je recommande ce site marchand.

7/10 fran4447, le 19.02.2019

parfait

les produits étaient de super qualité mais ce n'est pas grace au site. Je met 04 étoiles car je leur est signalé le fait et il m'ont offert 10 pour cent de réduction sur ma prochaine commande. Je salut le geste commercial. Le suivi de livraison est quasi impossible avec relais colis mais une fois le colis arrivé au bureau de tabac j'ai reçu un sms m'avertissant qu'il était bien arrivé. Ma cagnotte n'a pas été validé mais je ne sais pas pourquoi

10/10 josselin, le 17.02.2019

Prix intéressants

J'ai effectué ma commande mi-juillet ( week-end) et l'article est arrivé quelques jours après en point relais. Il y a néanmoins des frais de port à prendre en compte. Le site est assez ergonomique pour retrouver les pièces compatibles avec le véhicule ( recherche par plaque d'immatriculation ou par modèle de véhicule) . L'article commandé était conforme, de bonne qualité et bien emballé. Pour cette raison, je n'ai pas eu l'occasion de tester la politique de retour du marchand. Je commanderai certainement à nouveau sur ce site.

10/10 igorholguera, le 17.02.2019

Commande essuie-glaces OK

Commande d’essuie-glaces OK. Outil de recherche à partir de la plaque d’immatriculation facile à utiliser, permettant de trouver rapidement les articles compatibles au modèle de véhicule. Il existe aussi un outil de recherche par marque et modèle de voiture. Prix très compétitifs. Informations sur la disponibilité en stock très utile. On peut savoir tout suite quand est-ce que la commande pourra être expédiée. Emballage OK. Bonne protection des articles. Suivi commande et expédition sur site avec les dernières informations sur le statut. Je recommande.

8/10 justune8203, le 14.02.2019

Yakarouler

Bonjour, je suis très satisfaite des prix et des services de ce site. J'ai pu commander des pièces pour 2 véhicules différents, c'est très pratique. Le seul bémol, c'est que j'ai été retiré 2 fois sur une commande que je n'ai faite qu'une fois et j'ai perdu les 3. 96 € d'assurance retour. Les délais sont rapides et le transport n'est pas trop cher. Les codes promo sont alléchants ce qui donne envie d'acheter plus. Je conseille de prendre l'assurance retour car cela peut servir, malgré les photos, parfois on ne voit pas précisément certains détails qui peuvent entraîner un retour.

10/10 titiaien, le 04.02.2019

Très bon site !

Excellent site pour acheter des pièces auto ! La recherche des pièce est aisée en rentrant sa plaque d'immatriculation ( ou en choisissant précisément son véhicule via leur système de recherche) . Les prix sont avantageux, parmi les moins chers sur certaines pièces. L'envoi est rapide, le service client bien présent en cas de soucis. Nous pouvons suivre chaque étape de notre commande sur notre compte client, de la prise de commande à l'expédition puis livraison. L'emballage est très bien, le délai de livraison aussi, pour ma part c'est 10 / 10 !

6/10 tofe66, le 14.01.2019

yakarouler correct

j'ai commandé une ligne d'echappement pour mon vehicule le 26 novembre 2018 sur le site tout etait en stock disponible malheureusement ce n'etait pas le cas j'ai du commander sur un aure site de vente de pieces detachées mister auto sinon impossible de remonter toute ma ligne d'echappement . en resumé site facile d'utilisation et tres clair. paiement facile. livraison gratuite rapide dans un centre auto partenaire ca c'este bien . mais des produits non disponibles malgré noté en stock donc note au dessus de la moyenne sans plus

9/10 sukarsa, le 25.12.2018

Yakarouler

Je cherchais un produit que je ne trouvais pas ailleurs et chez eux je l'ai trouvé 2 fois moins chère que chez mon concessionnaire les délais sont un peu long mais bon je suis satisfait et je recommande. Les pièces livrées étaient conformes aux attentes et la livraison a eu lieu dans les délais. Les prix sont intéressants et la recherche des pièces par numéro de plaque permet d'entretenir son véhicule à moindre frais et facilement. Commande simple et rapide. Frais de port offerts en boutique à coté de chez moi. En attente de la commande tout de même avant de me prononcer sur celle-ci. Je recommande !

7/10 claudedeloy, le 22.12.2018

ça roule

Un des sites principaux de pièces auto français avec des frais d'envois restant raisonnables comparés à certains sites ( qui ne sont parfois pas basés en France) J'ai acheté deux vérins de coffre pour mes parents et j'ai choisi les modèles les plus accessibles qui feront bien l'affaire. Livraison plutôt assez rapide en relais colis dans le lieu de mon choix Par contre un carton bien gros par rapport au contenu et où les objets étaient flottant un minimum de protection se serait quand même pas mal... Et un peu de cashback au passage...

10/10 salimoon, le 18.12.2018

Bon rapport qualité/prix

J'ai tout de suite trouvé les produits dont j'avais besoin ( plaquettes de freins de marque, balais essuie-glaces et courroie) . Commande simple à effectuer. Produits livrés en temps voulu ( mois d'une semaine) . Emballage correct. Les produits correspondaient bien à ce qu'il y avait sur le site. Malheureusement l'un des produits ne correspondait pas du tout à ce qu'il fallait pour ma voiture. J'ai donc contacté le service client qui m'a envoyé un bon de retour par mail. J'ai pu retourner le produit facilement via La Poste. Je peux dire qu'il y a un bon rapport qualité / prix par rapport aux concurrents Je recommande Yakarouler :)

8/10 julienplaye62, le 18.12.2018

LIVRAISON RAPIDE EN RELAIS

J'ai acheté des disques de frein et plaquettes de marque Brembo beaucoup moins cher que chez mon garagiste, idem pour les filtres et autres nécessaires à la révision de mon véhicule. J'ai été surpris par la rapidité de la livraison en relais colis même pas une semaine après ma commande. Un suivi conforme et des colis en parfait état. J'ai pu bénéficié d'une promotion de 10% sur l'ensemble de ma commande. Par contre si vous n'êtes pas certain des articles que vous achetez prenez la garantie achat qui vous permettra de retourner vos articles sans avoir à payer les frais de retours.

10/10 0662777475, le 18.12.2018

Très bon site

C est la deuxième fois que je passe à nouveau commande sur ce site. Le site promotions sont toujours très attrayantes. J ai acheté des disques de frein et les plaquettes ne coûtaient qu un euro. J ai une fois de plus recours à un code promo qui était la livraison gratuite. Les délais de livraison sont toujours corrects et mes produits étaient très bien emballés. Mêles articles reçus étaient conformes au descriptif site. Une fois de plus je suis satisfait de ma commande passée sur Yakarouler et je recommande fortement ce site.

10/10 0662777475, le 18.12.2018

Très satisfait

C est la première fois que je passe commande sur le site Yakarouler par ce que lla pièce que je voulais commander était moins chère que sur un site concurrent. Ma commande s est très bien déroulée. l ai eu recours à un code promo, livraison gratuite qui a fonctionné. Mon article a été livré rapidement et l emballage était en tres bon état. Mon produit était conforme au descriptif. Je suis très satisfait de ce site et je repasserai commande sans aucune hésitation. Je recommande Yakarouler très fortement.

10/10 cellialily2, le 16.12.2018

bon

J'avais besoin de filtres pour ma voiture j'ai donc décidé de choisir yakarouler et j'ai simplement eu à mettre ma plaque d’immatriculation pour que le site identifie mon véhicule et me propose les pièces adaptées. Les tarifs étaient imbattables et il y avait du choix, sa m'est revenu moins cher qu'en allant dans un garage surtout que pour des filtres on peut le faire soit même. J'ai eu la livraison gratuite en relais colis et les retours sont gratuits en relais colis également ce qui est top. Je recommande.

10/10 hichamdidasa, le 08.12.2018

avis

Bonjour, J'ai réalisé cette semaine pour un dernier achat de noel, le prix du jouet étant partout le même prix, j'ai choisi ce site car j'ai entièrement confiance en la fnac, je n'ai jamais était déçu, j'ai reçu tout de suite la confirmation et le suivi de mon colis ce fait automatiquement. Le délais de livraison sans carte special est rapide je trouve, je dois le recevoir aujourd'hui ou demain. Je recommande sans hésiter la Fnac à celui qui chercher ou commander. Je n'ai jamais eu de problème avec mes colis

1/10 jm_pipet, le 06.12.2018

Un total mépris du client

Ne perdez pas votre temps à lire leurs conditions générales, Yakarouler ne respecte aucun de ses engagements : - Une pièce en rupture de stock reste annotée ’’en stock’’ dès lors que Yakarouler estime qu’il s’agit d’une rupture momentanée, - Le ’’expédition demain’’ n’est quasiment jamais respecté. Le lendemain, c’est ’’rapatriement plateforme’’. - Le remplacement d’un article par un équivalent est fait sans votre accord. Vous le découvrez sur le suivi de commande ou à l’ouverture du colis. - Le refus notifié d’un article remplacement avant expédition est sans effet. Téléphone, puis courriel, rien n’y fait, Yakarouler expédie quand même et c’est à vous d’aller au relais pour refuser le colis. - Le remboursement, qu

10/10 kadirali75, le 02.12.2018

je recommende

Comme a chaque fois que je passe par ce commercant, je ne suis jamais decu. les produits sont toujours conforme a la description de leur site internet. les prix sont plus que raisonables et en plus lorsque que l'ont passe par le site internet de Ebuyclub, le cash back vous permets encore de payer votre article encore moins cher! don n'hesitez plus et pour les cadeaux de Noel ce site sera le meilleur moyen de faire le plein de cadeaux avec le moins depenses possible. vive Ebuyclub et vive le cashback

10/10 Bichon30, le 15.11.2018

2 eme commande parfait

J'ai commandé sur ce site pour la deuxième fois, les prix sont très compétitifs, le site est facile pour trouver l'article et commander. Le paiement est sécurisé. Je n'ai pas encore reçu ma commande qui est livrée dans un point relais prés de mon domicile mais c'est normal j'ai commandé il y a quelques jours. je recommande ce site puisque lors de ma première commande tout était très correct et en parfait état de livraison, emballage non abimé, je réitère donc l’expérience pour cette nouvelle commande.

8/10 ericphilibert26, le 14.11.2018

Pratique

Toujours très pratique de trouver sans se déplacer toutes les pièces dont on a besoin ou réparer ses véhicules et ce à des prix très attractifs. J'ai commandé ces jours une rotule de direction pour ma CITROEN C4 avec quelques autres consommables pour mes véhicules ( Filtres... ) Le choix est toujours présent, les délais en principe corrects, les grandes marques toujours bien représentées. J'ai eu recours à la promo du port gratuit à parti de 29 euros d'achat. Dommage qu'il faille aller dans un point relais, d'autant qu'il est à une quinzaine de kilomètres alors que nous avons sur place des points relais...

8/10 yannick57000, le 29.10.2018

YAKAROULER

Super plus besoin de faire la queue en magasin je choisi je compare les tarifs tout ça derrière mon écran, je clique et hop achat confirmé c'est très simple. Je conseille vivement le passage via Ebuy club qui de plus me fait gagner du cash. Yakarouler envoi rapide conforme assistance télephonique efficace. Je recommande grandement. Large choix de pieces avec explications. Possibilté de retourner les objets qui ne conviennent pa sgratuittement avec l'offre assurance retour pour trois euros cinquantes super en cas de doute.

1/10 thomaseastriddaz, le 25.10.2018

Attente de remboursement/Manque de communication

Commande validé le 09 / 10 / 2018. Problèmes de références véhicules. Une mauvaise pièce sort sur le listing. Ca peut arrivé certes. MAIS: Mauvaise gestion des commandes. Pas d'informations via mail / sms du statut de la commande. Pas de respect des délais de livraison. Ils rejettent la faute sur le transporteur. ( Je suspecte le colis de n'être jamais parti... ) Délais de livraison dépassé donc mon délais de réparation dépassé je demande le retour des pièces pour un remboursement. Retour effectué et validé le 16 / 10 / 2018 Je suis toujours en attente du remboursement. Aucune réponses à mes mails de relance. Au téléphone c'est la même rengaine, l'opératrice fait le nécessaire. Elle n'a pas l'air d'avoir les infos. Mauvais expérience sur yakarouler. Perte de temps et d'argent. Site à évit

10/10 elghalibi100, le 20.10.2018

mon avis

Une chose qu’il manque dans cette article, c’est un avis détaillé sur les avis. Je tiens à vous mettre en garde car il y a énormément d’avis négatif sur les produits en face des 5 étoiles. Soit, les gens ont fait une erreur soit c’est trafiqué. Dans tous cas, comme les avis sont illisibles car écrit par des gens de nationalité très diverses et mal traduit par le site, on ne prend pas la peine de lire et on passe à côté d’avis très intéressant… Pour ma part, j’ai fait des affaires quand j’ai découvert et je me suis aussi un peu fait avoir. En effet, j’ai acheté des jouets déguisement électroniques Iron Man qui étaient plus qu’artisanales une fois devant le”s yeux… Du bricolage mal fait au niveau de l’électronique. Du coup, le prix payé &ea

10/10 fatahpilota, le 13.10.2018

Yakarouler

Ce site est tellement bien que je le consulte tout les jours pour vois s'il y'a toujours des offres ou promotions inintéressantes pour moi. c'est un site francais qui marche tres bien, garantie le personnelle est tout simplement incroyable et parfait il n'y a redire, je recommande ce site via ebuyclub bien sur, les offre de cashback sont juste parfait j'ai eu 10 pour cent pour ma commande, je reviendrai dans fnac. com via ce site sans aucun doute. Fait le mercredi 09 octobre 2017, Allez y je vous

8/10 williamdansac, le 02.10.2018

emballage pas super

j'ai acheté des disques de freins et les plaquettes. Les disques de freins sont arrivés dans un cartons énorme. Mal scotché donc le carton était à moitié ouvert. Après, les produits étaient de super qualité mais ce n'est pas grace au site. Je met 04 étoiles car je leur est signalé le fait et il m'ont offert 10 pour cent de réduction sur ma prochaine commande. Je salut le geste commercial. Le suivi de livraison est quasi impossible avec relais colis mais une fois le colis arrivé au bureau de tabac j'ai reçu un sms m'avertissant qu'il était bien arrivé. Ma cagnotte n'a pas été validé mais je ne sais pas pourquoi

10/10 kamarbay4, le 13.09.2018

mon avis

la piece devait être disponible sous huit jours ( réaprovisionnement) , cela a duré en fait 1 mois! j ai dû rappeler plusieurs fois pour avoir des infos. en définitive j ai tout de meme reçu la bonne piéce , mais heureusement que je n avais pas besoin le vahicule qui etait immobilisé depuis ma commande. à part cela le rapport qualité prix est correct. Attention donc aux délais lorsque la pièce est notée en réapporvisonnement. Je recommanderai certainement sur ce site , mais en prenant des précautions sur les délais

10/10 mboudada, le 12.09.2018

mon avis

Une chose qu’il manque dans cette article, c’est un avis détaillé sur les avis. Je tiens à vous mettre en garde car il y a énormément d’avis négatif sur les produits en face des 5 étoiles. Soit, les gens ont fait une erreur soit c’est trafiqué. Dans tous cas, comme les avis sont illisibles car écrit par des gens de nationalité très diverses et mal traduit par le site, on ne prend pas la peine de lire et on passe à côté d’avis très intéressant… Pour ma part, j’ai fait des affaires quand j’ai découvert et je me suis aussi un peu fait avoir. En effet, j’ai acheté des jouets déguisement électroniques Iron Man qui étaient plus qu’artisanales une fois devant le”s yeux… Du bricolage mal fait au niveau de l’électronique. Du coup, le prix payé &ea

10/10 lacasa2020, le 10.09.2018

avis

Achat début aout et livraison rapide dans la semaine qui suit . Je suis trés satisfait du prix et de la qualité des pièces . Juste un bug mon panier ne s'est pas vidé lors de ma commande et j'ai cru qu'elle n'avait pas été prise en compte . Je l'ai donc revalidée et . Je l'ai passé 2 fois . ce n'est pas trop grave , j'ai du stock de pièces détachées pour un moment L'emballage était bien fait et les pièces bien protégées. Je pense que je reviendrai vers ce marchand . Je vous le recommande . . Cordialement

10/10 stephanemelanie, le 30.08.2018

Je conseille

Nous avons cherché de quoi changer nos plaquettes de freins. Nous avons comparé les prix sur différents sites, et c'est celui-ci qui nous proposait les meilleurs tarifs. En plus d'avoir les meilleurs pris, la livraison a été rapide. Tout était très bien emballé. Ca fait maintenant quelques mois que nos plaquettes avants et nos plaquettes arrières sont changées et il n'y a aucun problème . Les produits étaient conformes à la description du site. En bref, c'est un site que je recommande pour le prix et leur choix.

9/10 arno85, le 17.08.2018

Yakarouler

Je commande très souvent des pièces automobiles sur ce site et je suis toujours satisfait ! La livraison est très rapide et gratuite en fonction du montant de votre panier. Les pièces automobiles sont vraiment moins chère qu'en concession! Il y a toujours du stock et on a le choix parmi beaucoup de grandes marques connues! Alors n’hésitez pas pour entretenir et faire réparer votre véhicule avec un budget raisonnable ;) Donc je recommande tout à fait ce site de vente en ligne de pièces automobiles.

5/10 NASTANTARA, le 08.08.2018

delai de livraison trés long

la piece devait être disponible sous huit jours ( réaprovisionnement) , cela a duré en fait 1 mois! j ai dû rappeler plusieurs fois pour avoir des infos. en définitive j ai tout de meme reçu la bonne piéce , mais heureusement que je n avais pas besoin le vahicule qui etait immobilisé depuis ma commande. à part cela le rapport qualité prix est correct. Attention donc aux délais lorsque la pièce est notée en réapporvisonnement. Je recommanderai certainement sur ce site , mais en prenant des précautions sur les délais

10/10 galibe84, le 04.08.2018

Au top !

Propose un large choix de référence pour tous les petits tracas du quotidien sur nos voitures et qui nous couteraient un bras chez le garagiste. Propose un service de poste par un partenaire pour les plus novices ou ceux qui ne veulent pas s'aventurer sur les chemin de la mécanique auto. Livraison rapide et envoi soigné, prix imbattables ! Je recommande ce site

10/10 avignon41, le 01.08.2018

YAKAROULER site à eviter

Bonjour, Site à éviter. J'ai commandé des amortisseurs de marque Monroe sur YAKAROULER. COM, le site indiquait qu'ils étaient disponibles. Je reçois le mail de confirmation de la commande et le prélèvement est fait sur mon compte, En me connectant sur leur site pour suivre ma commande, je m'aperçois que les amortisseurs commandés ont été remplacés par une autre marque. Ceci sans m'avoir avisé et sans demander mon consentement. ( Ce qui est contraire à leurs conditions générales de vente) . Je contacte le service client pour faire annuler la commande, l'opératrice procède à l'annulation et un mail de confirmation m'est envoyé le jour même. Le lendemain, à ma grande surprise, l'accueil de mon entreprise m'envoie un mail pour m'informer d'une livraison, j'ouvre le carton et je découvre les fameux amortisseurs que j'avais refus&eacu

10/10 stephfranck76, le 26.07.2018

comme d hab jamais decu

tres bon cites on l on trouve de tous pour refaire sa voiture , ainsi que pour toute marque de voiture livraison rapide et un trs bob suivis de commandes sur l etat de son colis mon maris commande assez souvent pour sa 607 cordialement

10/10 oujdibilal, le 24.07.2018

couroies d'accesoir

je suis tres satisfait du produit je recommande et le magasin etait tres proche de moi et il y a pas beaucoup de frais pour chercher le produit juste 1 euro, merci beaucoup je recommande pour se qui vien pour la premier fois

10/10 ouioui5, le 22.07.2018

avis

tres bon cites on l on trouve de tous pour refaire sa voiture , ainsi que pour toute marque de voiture livraison rapide et un trs bob suivis de commandes sur l etat de son colis mon maris commande assez souvent pour sa 607 cordialement

10/10 miksas3063, le 05.07.2018

pieces auto

possibilité de nombreuses pièces , livraison rapide et sérieux facilite pour les recherches pour chaque véhicule de plusieurs marque française et étrangère, ainsi que de nombreux produits d'entretien pour votre véhicule

10/10 celiablondelet, le 10.06.2018

Très satisfaite

Je suis très satisfaite du site de Yakaroulé. J'y ai passé plusieurs commandes. Les prix sont vraiment raisonnables, les produits sont conformes et la livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site.

8/10 m_aldallal1, le 10.06.2018

Bon prix mais livraison moins cher ailleurs

Les tarifs sont parmi les moins cher concernant les sites de ventes de pièces auto. La livraison elle est moins cher chez la concurrence qui font souvent des promos pour livraisons gratuite Enfin le retrait en magasin gratuit a la base est maintenant facturée 3€

10/10 jode, le 08.06.2018

satisfaction

j'ai commander des pièces pour ma voiture, que j'ai reçues en un temps éclair, tout y était et à un prix défiant toute concurrence. De plus YAKAROULER donne des garages qui se chargent de faire les travaux. Parfait et à ne pas hésiter à aller sur ce site

9/10 nonomessenger, le 30.05.2018

site de qualité

yakarouler est une société qui dégriffe ses prix, il est évident que les marchands de pièces automobiles magasins révisent leur copie. Pour faire simple, 3 pièces commandées, écart de prix de presque 100 euros même marque ( disques de freins plaquettes AV AR ) Je recommande ++++ Allez y les yeux fermés

10/10 rifance, le 18.05.2018

Yakarouler

tres bon produit et envoie tres rapide dans un point relais pres de chez moi et sav qui reagit extremement rapidement apres une erreur sur une plaque d'immatriculation, ils me l'ont renvoyé quelques jours apres. parfait !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.