XPPen

Avis clients XPPen

TOP AVIS :
10/10 agnes, le 25.09.2022 , achat du 25.09.2022

satisfaisant

J'ai acheté une tablette graphique et sa housse protectrice. Le site est accessible et les produits correspondent à la recherche. Un email confirmant la commande a été expédié et également pour le suivi de l'expédition et de la livraison. Les délais de livraison ont été respectés et les articles reçus sont conformes aux descriptifs. Les articles étaient très bien protégés et bien emballés. Cette tablette est utilisée depuis peu mais donne pour le moment entière satisfaction. La housse est de belle qualité et protège efficacement.
code promo XPPen

10/10 François, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Avis sur la tablette XP-PEN

J'ai récemment acheté la tablette XP-PEN ( Artist 12) et je ne suis pas déçu sur la livraison qui a été livré dans les temps. De plus, son utilisation est simple ainsi que la notice qui nous explique bien la configuration. La boite d'origine a vraiment un style propre à eux et leur correspond bien, je n'ai rien à redire là-dessus. Quant à la tablette, la qualité est plutôt bonne pour ce que j'ai acheté, cela suffit si on souhaite dessiner pour le plaisir. Dans tous les cas, je recommande leurs tablettes.

10/10 Noemie, le 04.12.2023 , achat du 04.12.2023

Très bien

J'ai acheté une tablette graphique Deco Pro Gen 2. L'offre était super intéressante car j'ai bénéficié d'un prix spécial Black Friday, d'un gant offert et d'une remise supplémentaire avec un code reçu en m'abonnement à la newsletter. Le lundi lorsque j'ai passé ma commande il était indiqué que je recevrais mon colis le samedi mais au final il a été expédié le mardi et je l'ai reçu le jeudi donc envoi rapide! Au niveau des produits reçus, rien à dire, le rapport qualité prix est top. Le seul petit point de détail est que le site ne donne pas directement la facture, j'ai du la réclamer par mail.

10/10 emeline, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Tablette artist 12

J’ai acheté la tablette artist 12 verte en promo avec stylet je suis très satisfaite de mon achat pour une première tablette elle est très facile d’utilisation, je suis novice dans le dessin digital, cette tablette est parfaite pour un débutant. le branchement pour la connecter à l’ordinateur est simple. La livraison a était très rapide et le colis est arrivé en très bon état . . je recommande la marque Xp-pen surtout qu’ils font pas mal de promotions, des tablettes à des prix abordables et de bonnes qualités

8/10 Tristan, le 25.01.2023 , achat du 25.01.2023

Excellent rapport Qualité prix

Achat d'une tablette Artist 16 ( 2nd Gen) avec des accessoires le 25 Nov dernier, commande expédiée 4 jours plus tard. Certain colis en provenance d'Allemagne, d'autre de chine. Tout est arrivé et est fonctionnel pour le plaisir de ma fille artiste a ses heures perdue. Seul bémol, la tablette est arrivée dans son carton d'origine sous blister, sans carton d'emballage ou de protection. Le livreur savait donc exactement ce qu'il livrait… juste avant Noel, c'est pas terrible ! C'est la raison pour laquelle je retire une étoile à ma note.

10/10 jean, le 03.12.2022 , achat du 03.12.2022

Très belle tablette graphique

Nous avons commandé pour notre petit fils une tablette graphique pro le 21 / 11 / 2022. Nous avons facilement surfé sur le site. C'est lui qui l'a choisie car il voulait cette marque. Il faut dire qu'il aimerait être architecte. La commande nous a été livrée très rapidement. Livraison en 48 h c'est super. Le colis est arrivé en parfait état. Nous recommandons ce site : XPEN Notre petit fils aura la tablette pour Noel. Apparemment elle lui plaira car il a choisi ce modèle spécifique. Nous avons hâte de lui offrir

10/10 Pierre-Jean, le 20.09.2022 , achat du 20.09.2022

La révolution pour les graphistes!

Une super marque de tablette graphiques en tout genre! XP-PEN est le digne successeur de la célèbre marque américaine. Découvert sur aliexpress cette marque propose de super produit avec un rapport qualité/prix défiant toute concurrence. J'ai déjà acheté plusieurs produits chez eux et je ne peux que vous les recommander. Les produits sont fiables de grande qualité, bien finis et la livraison est rapide. Autre point positif il est possible de commander sur leur site pas mal d'accessoires ce qui peut être utile si on les perd ceux d'origine.

10/10 David, le 14.09.2022 , achat du 14.09.2022

XPPEN

Bonjour, J'ai découvert le site de vente en ligne XPP. Et je suis tombé sur l'offre du 17e anniversaire, je me suis acheté ma tablette de Painting Digital de OUFF! C'est trop Top d'avoir cette opportunité d'achat ! Je recommande avec plaisir le site XPPEN pour le design graphique et le pixel de dessins, très réussis ! J'ai aussi acheter des accessoires proposés sur le site de XPPEN ! Allez voir sur ce site, vous qui aimez dessiner les mangas, et autres animés. Faites vos imaginations en dessin en concrétisation gràce à la tablette XPPEN Paint Digital ! C'est Top, et vous n'allez pas le regretter !

10/10 Franck, le 25.07.2022 , achat du 25.07.2022

Service impeccable

Achat de la Xp pen 15. 6 pro en date du 22 / 06 / 2022 reçu 5 jours plus tard. Tout c'est très bien passé de la commande à la réception. Le colis était bien emballé avec un carton supplémentaire. Le produit correspond bien a sa description. la taille que j'ai choisi s'intègre bien sur mon espace de travail et est parfaitement fonctionnel. J'apprécies particulièrement le stylet qui a une bonne prise en main et une très bonne réactivité au diverses pressions La tablette est de bonne facture et fonctionne très bien. Très satisfait de mon achat.

10/10 Louise, le 01.03.2022 , achat du 01.03.2022

Commande xp-pen

J'ai commandé le 17 janvier, depuis la Belgique, un tablette a offrir a un ami résident en France, il l'a reçu très rapidement ( 2 jours ouvrables) et le prix sur le site officiel Xp-pen ainsi que le délai de livraison était plus intéressant que sur d'autres fournisseurs habituellement plus rapides. Le colis a été bien reçu, pas endommagé et il correspondait bien a la commande. De plus, avec le partenariat ebuyclub, j'ai pu récupérer 1 euro 48 sur les 59 euros 48 déboursés. Je recommande sans hésitation ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack XPPen en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0