Xiaomi

Avis clients Xiaomi

TOP AVIS :
10/10 michel, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

achat air fryer

j'ai achat une friteuse air fryer la semaine dernière. la commande s'est très bien passé, la livraison aussi s'est bien déroulé, en temps et en heure ! j'ai eu un très bon code promo Xiaomition, facile à applique à la commande. le délai de livraison a été respecté. Le produit était protégé par un emballage solide à redire . l'achat correspondait pleinement à mes attentes. j'ai conservé le produit et je l'utilise quatre à cinq fois par semaine. très bien je recommande vivement cette société. rien à redire.

10/10 LOIC, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Montre connectée

Je suis client Xiaomi depuis bientôt cinq ans pour le côté téléphonique et les accessoires. Normalement j'achète par des revendeurs de la marque car les prix sont plus compétitifs, mais maintenant avec le cashback qui fonctionne même sur un produit en promotion et avec un code promo j'ai acheté directement sur le site. J'ai acheté une Xiaomi active watch pour seulement 84€ au lieu de 199€ en cumulant deux réductions et le cashback. Le colis à été expédié rapidement, je vais le récupérer dès que possible

10/10 peggy, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Très bien

Achat d' une montre connectée, en pré commande car pas encore sortie. Les délais de livraison ont été respectés et l emballage était bien fait, l article était bien protégé. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande vivement Xiaomi. La description de l article était bien conforme et les performances de la montre connectée sont parfaites. Je n ai pas eu besoin de retourner l article dans la mesure où celui ci était conforme à mes attentes . Je recommande vivement le site Xiaomi, vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 Marina, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

tres bon achat

J'ai acheté un téléphone POCO sur le site XiAOMI. C'est un Marchand sérieux avec un achat très facile. Il y a régulièrement des promos sur le site de XIAOMI. J'ai trouvé que l'envois a été très rapide...J'ai pu bénéficier d'une promotion pour mon achat de téléphone. Le colis a été très bien préparé et livré avec beaucoup de sérieux. En bref, je suis complètement satisfait de mon achat qui est conforma à mes attentes . La qualité du téléphone est très bien. Evidemment, je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV pour un éventuel retour.

10/10 Badr Eddine, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Redmi Note 13

J'ai saisi l'occasion et profiter de l'offre de lancement de la nouvelle Série Redmi Note 13 pour acheter le smartphone Xiaomi Redmi Note 13 dans sa version de 8GO de mémoire et 128 GO de stockage, support NFC. La commande est arrivée très rapidement en 3 jours, bien emballé avec une coque de protection de haute qualité, câble et chargeur à chargement rapide ( fast charging) . Je suis satisfait du produit et de Xiaomi comme d'habitude, très bon rapport qualité prix, je suis un client fidèle de Xiaomi et je recommande toujours ces téléphones vu que c'est le meilleur rapport qualité prix sur le marché.

10/10 Allin, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Tv xiaomi

La Xiaomi 50 pouces offre une expérience visuelle immersive avec sa taille d'écran généreuse. La résolution probablement élevée garantit des détails nets. La qualité de construction de Xiaomi est souvent appréciée, mais il est crucial de vérifier les fonctionnalités spécifiques telles que les options de connectivité, les applications intégrées et la compatibilité avec les appareils externes pour répondre à tes besoins. Les retours d'utilisateurs peuvent également fournir des perspectives utiles sur la durabilité et la performance à long terme. Assure-toi de comparer les prix sur le marché pour t'assurer que cela correspond à ton budget.

8/10 Adeline, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Poco M6 pro 4G

J'ai acheté le dernier téléphone poco M6 pro 4g via le site internet de xiaomi, le colis a été livré rapidement, il été très bien emballé. Il a été remis via un code de sécurité avec Chronopost ce qui est très bien. En ce qui concerne le téléphone, je suis satisfaite de mon achat, seul petit bémol du téléphone c'est la qualité de la caméra de face, elle n'est pas top je trouve. Après en ce qui concerne le reste, il est pas mal, je le recommande. Maintenant a voir sur le long terme ce qu'il vaux.

10/10 Ludovic, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Xiaomi

J'ai acheté les bandeaux LEDs chez Xiaomi, mais aussi tout ce qu'il faut pour la maison, robot aspirateur, téléphone, trotinette électrique, rasoir, caméra extérieure et intérieure, purificateur d air, etc etc... . J'achète tout de cette marque car rapport qualité prix il n'y a pas mieux. La livraison et gratuite et les produits de qualité. Lorsqu'il y a un soucis avec le produit, le sav n'est toujours pas très réactif mais au final ils repartent toujours les produits sans aucun frais. Avec les différents cash back , les remises de leur site, les points ts fidélité etc on fait de très bonnes affaires.

10/10 Mahieddine, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Poco X5 pro 5G

J'ai acheté un Poco X5 Pro 5G chez Xiaomi pendant le Black Friday, il était en rupture de stock, la livraison n'a pu s'effectuer qu'hier le temps que Xiaomi s'approvisionne, la livraison a été rapide environ 48h, j'ai trouvé le temps long depuis le Black Friday mais cela valer le coup d'attendre car je suis très satisfait de mon achat, le smartphone a une grande capacité de stockage et il est doté d'un processeur puissant afin de jouer à des jeux, la qualité des photos est optimal, la charge est très rapide, c'est un achat avec un très bon rapport qualité prix.

10/10 mickaelle, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Merci merci pour l'envoi plus que rapide

Je cherchais à acheter un téléphone portable. Mon processus a été le même que pour tous mes achats. J'ai comparé les offres et c'est sur le site Xiaomi que le tarif était le plus intéressant. Pas de frais de port Le colis a été livré chez moi en 3 jours par la poste. La boîte n'est pas abîmée. Par contre, je n'ai pas trouvé de code promotionnel à rentrer mais je vais me consoler en m'estimant heureuse du tarif et du cashback qui va arriver même si l'attente avant de recevoir ce cashback est un peu longue ( 3 mois)

9/10 Thomas, le 14.12.2023

Xiaomi : un bon rapport qualité prix , surtout lors de promotions

La variété de produits, allant des smartphones aux gadgets innovants, est présentée de manière claire et détaillée. Les descriptions complètes et les avis des utilisateurs sont utiles pour prendre des décisions éclairées. Les promotions régulières et les offres spéciales ajoutent une valeur appréciable à l'expérience d'achat. En résumé, le site Xiaomi se distingue par sa simplicité, son efficacité et la diversité de ses produits, offrant une expérience en ligne satisfaisante pour les fans de la marque.

10/10 richard, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

parfait

Achat du montre sur le site officiel de xiaomi , cela évite les contre-façons qui ne seront pas prit par la garantie après achat. le site est bien fait , avec les produits de la marque. attendez les offres promotionnelle ou autre bon de réduction ( coupon) , cela vaut vraiment le coup. Achat de la redmi watch 3 , montre connectée avec tout ce qu'il faut ( GPS intégré -plusieurs puces / détection automatique / suivi du sommeil / rythme cardiaque / Alexa . . etc. . ) et qui fonctionne très bien. livraison rapide et soignée. navigation sur le site assez intuitive et produit officiel surtout , ce qui n'est pas toujours le cas sur les autres site de e-commerce.

10/10 Riccardo, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Valeur sure

Bonjour, je conseille Xiaomi car les smartphone sont bien et largement suffisants pour un usage quotidien. L'achat s'est déroulé sans aucun souci et la livraison a été rapide et soignée. J'ai pu profiter d'une réduction grâce à mes précédents achats et encore d'une livraison gratuite. Le smartphone sera un cadeau de Noël donc il n'est pas encore déballé mais je n'ai aucune crainte pour la qualité. Je n'ai jamais eu besoin de contacter le service Client et j'espère encore de n'avoir pas besoin de le faire. Cordialement

8/10 Khalidbkh91, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Remdi note 12

Excellent achat. Prix tres abordable grace a la promo black Friday combinée avec 20€ de promo pour tout achat supérieur a 200€ auquel s’ajoute une promo de 20€. Bref je l’ai eu pour 159€ seulement. Difficile de trouver mieux. Un Smartphone dernier cri a ce prix c’est vraiment donner. En terme de look et performance il n’a rien à envie aux autre smartphones du marché et dont le prix est au moins le double. Un tres bel écran au couleurs éclatantes. Le design et la prise en main sont agréables. Le seul bémol est l’appareil photo. Je trouve qu’ils n’est pas a la hauteur du reste mais ce n’est pas un freins car il reste de bonne qualité.

9/10 Loic, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Cashback

J'adore Xiaomi, ainsi que leur appareils le seul bémol c'est le service client qui est pas la hauteur du client et les peux d'offre disponible pour le cashback j'ai jamais réussi a avoir du cashback sur Xiaomi et je trouve cela dommage. Peut être qu'un jour xiaomi va créer les cartes cadeaux sur le site et on va pouvoir avoir également la possibilité de commandé sur ebuyclub avec du cashback. Mise a part je suis très content des produit commandé sur le site même si j'ai pas touché de commissions ebuyclub malgré plusieurs tentatives.

8/10 katiasenhadji, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Téléphone

Achat d'un téléphone avec offre montre connectée + écouteurs. Le tarif très attractif. La montre non utilisée. L'achat simple et rapide et livraison rapide. Expérience d'achat agréable. Le téléphone est facilite d'utilisation mais les nouveaux modèles ont tendances à produire de la publicité, ce qui est fortement désagréable. Attention également à l'installation d'applications qui génèrent des publicités intempestives. Cependant, le site de la marque est facile en terme de navigation et donc ce fut simple d'achat.

10/10 Denis, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Marque intéressante

Client régulier de la marque, je trouve les produits de qualité. Le prix du site n'est pas forcément le plus intéressant, mais le système de points de fidélités permet d'avoir de bonnes réductions grâce à des coupons et codes. Les articles sont toujours bien emballés et les délais de livraisons sont conformes à ce qui est annoncé. Le SAV est correct : j'ai déjà du retourner 2 produits ( smartphone) qui ont été pris en charge sans difficultés. Bref je recommande cette marque pour téléphone, aspirateurs, montres, caméras, ...

10/10 Nicolas, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Site officiel Xiaomi

Les prix sur le site officiel Xiaomi sont rarement les plus bas en temps normal. Cependant il y a régulièrement de très bonnes promotions avec en plus des coupons de réduction cumulables et des réductions grâce au programme de fidélité, les mi points en général cumulables aux coupons et qui sont faciles à gagner si on se connecte régulièrement. Les envois sont très rapides. Le service client est réactif et semble très conciliant. Le seul point négatif, c'est qu'il y a régulièrement des objets non disponibles, surtout en période de promos... Bref, c'est un site à surveiller et que je conseille!

10/10 haraka86, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Tv xiaomi

J'ai acheté une télé sur le site de Xiaomi. J'ai même pu bénéficier d'un paiement en plusieurs fois. La télé a été livrée en 3 jours. Tout s'est très bien passé. Je recommande l'utilisation de l'application ebuyclub. Je l'ai d'ailleurs réutilisée depuis. J'ai acheté une télé sur le site de Xiaomi. J'ai même pu bénéficier d'un paiement en plusieurs fois. La télé a été livrée en 3 jours. Tout s'est très bien passé. Je recommande l'utilisation de l'application ebuyclub. Je l'ai d'ailleurs réutilisée depuis.

10/10 Abdeljalil, le 31.10.2023

Achat Redmi 12

J'ai acheté un smartphone Xiaomi Redmi 12 avec un code promo, la commande est arrivée très rapidement, bien emballée avec une coque de protection pour le téléphone le seul petit inconvénient c'est qu'il a été livré sans chargeur et sans écouteurs, néanmoins je suis satisfait du produit: Très bon rapport qualité prix, élégant, fonctionne très bien, facile à utiliser, la mémoire est de 8G, et le stockage est de 256 Go, donc je recommande pour les tâches quotidiennes gourmandes en ram. Performances à évaluer au fil du temps.

10/10 Abdeljalil, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Redmi12 chez Xiaomi

J'ai acheté un téléphone Xiaomi Redmi 12, la commande est arrivée très rapidement bien emballée, le seul petit inconvénient c'est qu'il a été livré sans chargeur, néanmoins il y avait une coque de protection et un câble type C, un code promos à été proposé à l'achat également, je suis satisfait pour ce smartphone qui fonctionne très bien donc je recommande pour les tâches quotidiennes gourmandes en ram, il est élégant facile a utiliser, la memoire est de 8g et le stockage est de 256 GO, très bon rapport qualité prix !

10/10 Patient, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Gros catalogue et rapide

Xiaomi est un constructeur chinois très dynamique avec un très gros catalogue et des promotions permanentes. Les Smartphones sont de bonne qualité et n'ont rien à envier aux marques plus connues. La livraison est généralement très rapide ( 72 heures) . Autre point positif, le SAV est en France. J'ai déjà pu le tester et il fonctionne bien. Mais Xiaomi ce n'est pas uniquement les smartphones : le constructeur propose de l'informatique ( routeurs, mesh, CPM, écrans. . ) , des objets connectés ( Montres, ampoules, etc. . ) , des trottinettes, . . Bref comparer les prix, vous ne serez pas déçu

10/10 Thomas, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Achat sur internet

Bonjour. L’achat a été très rapide. Il suffit d’activité le cash black via l’application installer sur notre navigateur internet et s’assurer avant le paiement que le cash jack soit bien activé. Une fois cela fait. Passer le paiement et j’ai reçu immédiatement le cash jack. Je recommande fortement d’utiliser l’addon sur votre navigateur et de passer vos commande avec cela. Si c’était à refaire je le referais. Livraison très rapide concernant mon achat et donc aucun soucis des deux côté. Merci encore

10/10 Marianne , le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Changement de téléphone

Après avoir étudié mon budget, les différents sites marchands, mon compte bancaire, les cadeaux d'anniversaire reçus, j'ai décidé de changer de téléphone portable. Je suis retournée chez Xiaomi car c'est vraiment top marque selon moi. Mon choix s'est porté sur le redmi 12, qui offre énormément de possibilités, qui fait des photos canons, qui est simple d'utilisation et de mise en route. J'adore vraiment mon téléphone, je regrette juste qu'il n'y ait pas de verre trempé fournis avec, tant pis, j'irai m'en acheter un rapidement

8/10 charles, le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

je recommande

Xiaomi un beau site avec pleins de choix je connaissais pas trop j'ai regarder beaucoup d'avis avant de lancer une commande reellement ma crainte a disparus donc au final , il y a des smarphones des montres connecter , balance de pesé des stiks pour la télévision il y a la possibilité de payer en 3 ou 4 fois par carte bancaires avec une petite commissions a l'achat , possibilié d'un retour si pas sastifait avec retour avec une étiquette a coller a renvoyer au point relais ou la poste je trouve tres bien

10/10 Rodérique, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Parfait

Ma montre connecté xiaomi mi band 2 était arrivé au bout de sa vie, elle ne tenait plus trop la charge et était de plus en plus longe à recharger. Il était temps de passer à une nouvelle et je suis tomber sur les French days et l'offre pour ce modèle 7. Pour 40 euros frais de port inclus, j'ai sauté sur l'occasion. Son écran couleur plus gros que les anciennes générations offre un confort non négligeable, elle peut tenir environ 16 jours sans chargé et offre plein d'options pour le sport. Je recommande celle ci!

10/10 Sevgi, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Écouter et stick mi tv

Le 26 septembre 2023 excellent produit je recommande vivement le site des écouteurs de qualités et le stick mi tv au même niveau que le fire stick aucune différence le site propose des Check in de point que l’on peut changé en bon de réduction hors mis le faite qu’ils y a déjà des réductions très souvent mais non cumulables les bon sont pas cumulables reste quand même très raisonnable j’ai payé trois articles à 25 chaque une sachant que le stick a elle seul vaut 40 ailleurs donc n’hésitez pas si vous êtes tenté mais je conseille de passer par un parrainage.

10/10 Jean-Paul, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Redmi note 12

Je suis déjà client xiaomi, j'ai voulu changer, mon dernier redmi note 10 commençais à prendre un coup de vieux, j'ai décidé de prendre le redmi note 12, en plus d'une réduction de 20e sur le site de la marque , je récupère un peu de cashback sur ebuyclub , et ça fait toujours plaisir, donc super content, j'ai été livré le lendemain en plus. Je recommande xiaomi pour ceux qui chercher un téléphone à un prix reasonable et une qualité , maintenant xiaomi à fait ses preuves , 100% satisfait, merci.

10/10 laetistat, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Très bonne montre connectée

Je suis fidèle à Xiaomi que ce soit en téléphone ou en montre connectée. Je n'ai jamais été déçu. Cela fait déjà quatre téléphones Xiaomi à la maison et trois montres connectées plus deux que j'ai offertes en cadeau. Mon dernier modèle de téléphone est le Xiaomi 12 5g. Le site est pratique et facile à utiliser pour effectuer ses achats et avoir ses avantages fidélité. J'ai même convaincu deux proches de la famille de changer de marque de téléphone pour Xiaomi. Je recommande à 9999999999999 pour cent.

10/10 ali, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

achat d'un telephone mi

j'ai acheter un telephone MI de couleur bleu turquoise , je l'ai acheter le 24 / 08 / 2023 a 23h05 . le processus de commande c'est bien derouler c'etait fluide . malheureusement je n'ai pas eu recours a un code promos . le delai de livraison a été ultra rapide livre en 24 heures vraiment super ! ! l'emballage etait correcte bien emballer . les article que j'ai commander etaient conformes a ce que j'ai commander . la qualite etait éxeptionnelle . je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car le telephone est super .

10/10 Delphine, le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Super téléphones mais pas seulement

Cela fait maintenant de nombreuses années que j'achète mes téléphones portables Xiaomi sur le site de vente en ligne Xiaomi. Je suis également très fan des accessoires : enceintes portables, casque, pèse personne... etc et je ne suis jamais déçue, ce sont des produits de grande qualité et très fiables, je garde mes téléphones portables plusieurs années et je n'ai jamais eu aucune panne. Il y a un très vas choix de produits, de la trotinette au bracelet connecté en passant par l'aspirateur connecté. Tout le monde peut trouver son bonheur et à des prix raisonnables. Je recommande également ce dite pour la rapidité d'expédition et la qualité des emballages, votre article arrive soigneusement emballé dans un colis tout à fait sécurisé.

10/10 romanghodbane, le 14.07.2023 , achat du 14.07.2023

Une valeur sûre

J'ai commandé 2 redmi note 12 a la sorti en France, étant déjà client xiaomi, j'avais un bon d'achat de 20€, plus 20€ que m'offrait xiaomi à la commande, à ça le cashback avec ebuyclub, cela m'a permis de faire une économie d'un peu plus de 50€. La gamme redmi c'est encore un valeur sûre en terme de rapport qualité prix, j'avais peur qu'avec l'inflation les prix explose, mais pour l'instant il reste dans des tarifs à 200e, ce qui m'a permis de renouveler nos téléphones. Je recommande xiaomi et pensez à ebuyclub pour le cash back les amis

8/10 Matthieu, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

Pas toujours évident de trouver le meilleur prix mais quelques bonnes affaires

Je suis client de chez Xiaomi depuis de très nombreuses années. Le site n'est pas des plus simples pour trouver le juste prix avec l'ensemble des promotions disponibles ( remise immédiate, coupon, Mi Points, etc) . Une fois obtenu un master ès Xiaomi, il reste quelques très bonnes affaires accessibles. Les produits sont expédiés d'Europe et arrivent très rapidement, sans risque de frais de douane ( pour ceux qui achètaient en import directement de Chine auparavant) . Je n'ai jamais eu de problèmes jusqu'ici donc je n'ai jamais contacté le service client - parait-il qu'il pourra être amélioré!

10/10 Laura, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Bonne marque

Cela fait depuis 2018 que j'ai des produits Xiaomi, nous avons commencé par la trottinette électrique, qui fonctionne toujours et qui roule toujours la batterie a perdu de sa puissance mais depuis le temps c'est normal, puis l'achat de mon portable. Je ne suis pas déçu, ils font de très bon portable, la qualité des photos est surprenante. J'ai récemment acheté une montre connectée la Smart band 7 pro qui est top. C est une très bonne marque que je ne me lasse pas d'acheter car je ne suis pas déçue

10/10 Dimitri, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

Satisfait de ma commande

Achat de 4 caméras Xiaomi ( Le 17 avril 2023) , Emballage correct, livraison dans les temps et conforme a la commande. Aucun soucis, pleinement satisfait de mon achat et du service. Excellent rapport qualité prix ( 1 caméras 1080P outdoor, 2 cameras C400 et 1 caméras 2K Pro) Seul bémol les adaptateur secteur ne sont pas fournis hormis avec la 1080P outdoor. Les caméras sont réactive ( surpris par le suivit des gens dans la pieces) j'ai utilisé un code promos ( envoyer par Xiaomi lors de l'inscription sur leur site)

10/10 aurelien76700, le 12.04.2023 , achat du 12.04.2023

Livraison Xiaomi

Au top, livraison en 3 jours, Colis délivré sans incident en boîte aux lettres selon le suivi fourni. Merci au livreur / à la livreuse. Après une expérience désastreuse chez wiko je me suis tourné vers Xiaomi, marque que je ne connaissait pas du tout. Depuis je suis un addict de la marque. J'en suis à mon troisième smartphone ( bientôt quatrième) et jamais déçu. Dans mon entourage beaucoup on fait le pas également et jamais de problème. En plus c'est une marque très proche des clients, réseaux social dédiés, live twitch, conférence et présentation des produits et ligne...

8/10 Mohammed, le 27.02.2023 , achat du 27.02.2023

xiaomi

j'ai passé une commande sur l'application xiaomi pour un poco x5 pro 5g en précommande le 11 / 02 / 2023. date de livraison prévu entre le 16 / 02 et le 3 / 03 la processuce de commande est bien déroulé en pré commande j ai une montre connectée et un bracelet offért. delait de livraison respécté le 27 / 02 / jai reçu le e-mail du livreur. l'emballage est correct. xiaomi est connu pour son service assez satisfaisant le produit représente le meuilleur rapport qualité prix sur le marché en plus le retour des produit est gratuit

10/10 Agnès, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

Montre connectée

Cet achat a été effectué mi-novembre à l'occasion de l'anniversaire de ma fille. J'ai passé commande le dimanche en fin d'après midi et je recevais un message le mardi suivant indiquant que mon colis était arrivé au point relais de mon choix. La livraison a été rapide ( sous 2 jours seulement) Le produit commandé était très bien protégé dans son coffret. Le tout dans un emballage très correcte. Après vérification, le produit correspond à la commande et bien conforme. Produit de qualité Xiaomi et de bon niveau. Satisfaite de cette expérience .

10/10 Olivia, le 24.11.2022 , achat du 24.11.2022

Achat d'un nouveau téléphone

Xiaomi Notre 11 Pro 5G ! Pendant des années j'étais une pro Samsung, et le souci de manque de mémoire était récurant, alors avec la black friday, je me suis lancé dans la recherche d'un nouveau téléphone et j'ai été tenté par Xiaomi. En plus d'être rapide dans la livraison. Commandé le vendredi minuit, je l'ai reçu samedi matin. Livraison rapide, soigné, et un magnifique téléphone avec une coque en plus le temps de le remplacer. Ainsi, il mérite leurs 5 étoiles ! Maintenant, je profite de mon téléphone pour jouer à des jeux que je ne jouais que sur mon ordinateur.

10/10 Lise, le 25.10.2022 , achat du 25.10.2022

Produit conforme

Bonjour, J'ai acheté sur le site officiel de la marque un smartphone Redmi Note 10 pro. Ma commande a été traitée très rapidement. J'ai reçu mon téléphone 2 jours après. L'emballage était très bien, tout était conforme. J'ai bénéficié en plus du cashback d'un code promo de la part de la marque directement, ce qui fait que le téléphone était le moins cherchez eux que sur les autres sites internet. C'est un site très sérieux, la marque est très réactive, je recommande vivement ces smartphones à tous ceux qui ne veulent pas mettre un salaire dans un nouveau téléphone.

10/10 Lecoutre, le 17.09.2022 , achat du 17.09.2022

Redmi note 10 pro 04/09/22

Le processus de commande s'est parfaitement passé. Le bonus d'ebuyclub est en cours. Le délais de livraison a été bien plus rapide que prévu, environ 2 jours. Le packaging est parfait. Le smartphone est exceptionnel pour un prix défiant toutes concurrences et livré avec un chargeur ultra rapide. La qualité de l'écran Oled est impressionnante. La charge dure presque 2 jours. La qualité photo est au RDV avec ces 150Mpx. Le mode manuel est très efficace. Des écouteurs avec fil et micro d'excellente qualité m'ont été offert avec.

8/10 Najate, le 04.09.2022 , achat du 04.09.2022

Redmi 5G

Achat d'un téléphone Redmi 5G vert sur le site du vendeur Xiaomi en juin 2022. Je suis passée avant par ebuy avant l'achat et j'ai pu obtenir une réduction conséquente. Le délai de livraison a été largement respecté, il devait être livré sous une semaine et je l'ai reçu 3 jours après la commande. l'emballage était parfait, les articles bien protégés, il est juste dommage qu'il n'y ait pas d'écouteur. Le téléphone était conforme à la description et fonctionne parfaitement. La qualité est très bien.

10/10 GAUDUIN, le 11.08.2022 , achat du 11.08.2022

Bon rapport Qualité/Prix

Achat d'un purificateur d'air et d'un sac 10 L bleu turquoise. Reçu en 2 fois avec 1 semaine d'intervalle. Le purificateur marche très bien et possède deux niveaux de marche ainsi qu'un troisième paramétrable depuis un smartphone. Nous trouvons aussi sur l'application, le nombre de jours recommandé avant le changement du filtre HEPA. Le sac de 10L est fonctionnel et possède une pochette zippé sur le devant permettant d'y glisser largement un chéquier. Deux petites poches, se trouvent à gauche et droit à l'extérieur du sac. La grand pochette zippée et pourvue d'un séparateur bien pratique à l'intérieur. La couleur turquoise est jolie et le sac, agréable à porter.

9/10 DROUAL, le 01.07.2022 , achat du 01.07.2022

Qualité et fiabilité

J'étais dubitative lors de ma première commande mais finalement très contente de ma première expérience XIAOMI avec l'achat d'un red note pro 10. Qualité, fiabilité, prise en main facile, installation et récupération de données très simple et rapide. Je renouvelle l'expérience avec une deuxième commande avec un téléphone pour mon mari et une montre connectée. Même résultat que la première fois, tout est nickel, tout correspond et tout le monde est ravi. Merci XIAOMI. Sans hésiter je recommande et renouvellerai un achat.

10/10 mathilde_duran, le 24.06.2022 , achat du 24.06.2022

Aspirateur ROBOT

Achat de l'aspirateur robot laveur. Site sans comparatif, donc légère perte de temps pour comprendre les différences entre les aspirateurs. Nous avions reçu un code promo par mail, car nous avions déjà un compte XIAOMI. L'aspirateur a été livrée en 48h, la mise en route est très simple. Le produit répond exactement à nos attentes. Le réservoir d'eau permet deux lavages sur une maison de 90m2. Et le réservoir à poussières est à vider quotidiennement, si l'on souhaite que l'aspiration soit parfaite.

10/10 Patrick, le 19.04.2022 , achat du 19.04.2022

super vpc xiaomi

C'est ma deuxième commande sur le site vpc de xiaomi la première était un smartphone la deuxième une tablette les deux commandes se sont très bien passées le site est bien fait clair toutes les informations sont présentes les envois sont rapides en chronopost et bien emballés et la plus part du temps suivant l'achat les frais d'envois sont gratuit je ne peux que recommander ce site à tous je n'ai pas testé le sav mais je pense qu'il est la hauteur de cette grande marque dont j'ai aussi un purificateur d'air et une lampe de chevet connectée

10/10 Philippe, le 06.04.2022 , achat du 06.04.2022

De bon téléphone a prix modéré

J'ai depuis quelques années acheté plusieurs téléphones de la marque. Je suis passé d'un Samsung s7 a un Redmi note 8 Pro. J'ai depuis équipé presque toute la famille en téléphone de la marque. Dernièrement un Xiaomi Redmi Note 11S pour ma femme. Elle est très contente de celui ci. Mais il n'y a pas que les téléphones, de la pompe a une trottinette en passant par des bracelets Mi Band 1 jusqu'au Mi Band 5. Je possède aussi une batterie externe de 10400 Mah sans oublier l'aspirateur robot . J'ai trouvé en Xiaomi un marque mais aussi de super produit a prix intéressant. Je recommande la marque Xiaomi .

10/10 Lisa, le 19.11.2021 , achat du 19.11.2021

Parfait

J'ai commandé une balance connectée sur ce marchand. C'est un excellent rapport qualité-prix et en plus un design minimaliste qui s'accorde parfaitement à mon lieu de vie. J'aime beaucoup le service de Xiaomi, le colis arrive rapidement, dans très bon état, très bien emballé et protégé. Je n'ai eu aucun soucis avec l'utilisation, la balance marche très bien et l'application est très intuitive. Je recommande ce marchand les yeux fermés, et j'espère pouvoir m'équiper un peu plus avec cette marque à l'avenir.

10/10 Agnès, le 16.11.2021 , achat du 16.11.2021

Téléphone Poco F3 et bracelet connecté

J'ai fait l'achat d'un Téléphone Poco F3 et d'un bracelet connecté le 08 / 11 / 2021 sur le site Xiaomi en avant première du black friday, il y avait une grosse promotion à cette occasion. J'ai reçu ma commande le 10 / 11 / 2021 donc très rapidement en pouvant précisément suivre le déroulement de la livraison. Je suis passée par ciné-club pour le cash black de 2%. Les produits reçus dont en tout point conforme à la description et très bien emballés. Je suis en train de la prendre en main. Je recommande le sérieux de l'enseigne Xiaomi.

9/10 FREDERIC, le 11.11.2021 , achat du 11.11.2021

site agréable et facile à utiliser

Les téléphones xiaomi sont de très bonne qualité, à des prix interessants par rapport aux autres smartphones de même catégorie. Les photos sont superbes et la qualité de l'écran est top. Le site de xiaomi france est simple à utiliser, les frais de port sont gratuits et la livraison a été plus rapide que prévue ! J'ai acheté le redmi 10 pour ma fille et j'ai eu les écouteurs en cadeau. je suis ravie de mon achat. En plus, des points de fidélité se cumulent après chaque achat. Je recommande vivement.

10/10 Isabelle, le 06.11.2021 , achat du 06.11.2021

très bon produit

J'ai commandé une air pompe qui permet de pomper les roues sans aucun effort. La commande est arrivé très rapidement, environ deux trois jours après avoir payée sur le site, comme a chaque fois que je commande chez xiaomi, la commande arrive toujours très rapidement. Au moment ou j'ai passé la commande je n'ai pas utilisé de code promo mais il y avait une réduction sur le site. Le produit a été très bien emballé, pas de soucis de ce coté la. pour ce qui est du produit, je suis plutôt satisfaite, le seul bémol serait que la pompe prend un peu trop de temps pour pomper une roues , environ 2 à 3 minutes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Xiaomi en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    40
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0