Wonderbra

Avis clients Wonderbra

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 gaelle766, le 19.06.2018

Très bien

Très bon site facilité d'inscription et de navigation, beaucoup de choix de lingerie magnifique a des prix raisonnable et de qualité, bon service client, livraison gratuite a partir de 60 euros, je recommande!
code promo Wonderbra

10/10 corinnelou, le 02.02.2018

WONDERBRA

JE VISITE LE SITE WONDERBRA DANS TOUS LES SENS. IL Y A BEAUCOUP DE MODELES TRES CHICS ET TRES ORIGINAUX. J'ESPERE POUVOIR TROUVER CE QUE JE CHERCHE ET SURTOUT QUE LA TAILLE MME CONVIENNE PARFAITEMENT.

10/10 johanmeresse42, le 01.12.2017

pour ma femme

Wonderbra est un excellent site marchand pour faire plaisir à sa femme. Les fêtes de fin d'année approchant, je me suis laissé tenter par un achat chez ce site marchand. Je ne suis jamais déçu par la beauté et la qualité des sous-vêtements de ce marchand.

10/10 annettehonigmann, le 26.11.2017

WONDERBRA.FR

Moyennement satisfaite de mon dernier achat sur Wonderbra. fr. Envoi d'un article non commandé, beaucoup de paperasses à remplir pour un retour - retour remboursé plus de 6 semaines après l'envoi en colissimo et encore, après avoir appelé leur service. Je vais réfléchir pour une éventuelle prochaine commande.

10/10 youseds, le 01.11.2017

Idéal pour faire plaisir à sa muse

Wonderbra est un excellent site marchand pour faire plaisir à sa copine, à sa femme ou encore à sa maîtresse. La lingerie est de qualité et les produits proposés sont tous plus sexy les uns que les autres.

10/10 johanmeresse42, le 01.11.2017

Un site de qualité

Wonderbra est un site marchand de qualité qui propose des sous-vêtements de charme. J'aime y passer commande pour les femmes que j'aime et que je désire tant. J'y trouve souvent mon bonheur et cela permet de faire plaisir à mes nombreuses conquêtes...

10/10 stef0697, le 20.09.2017

super marque

je voudrais dire aux clients ebuyclub que le site wonderbra est un super site avec des produits de très bonne qualité et des prix très correct donc je recommanderai sur ce site et grâce à ebuyclub j'ai cumulé un bon cashback.

10/10 Dedenoute, le 05.09.2017

Excellente marque

J'ai acheté le perfect strapless qui se révèle absolument parfait ! La publicité n'est pas exagéré, rien ne bouge et c'est incroyable pour un bandeau. Il tient très bien, serre un peu au début mais on s'y fait. Wonderbra est vraiment une marque magique!

10/10 Satchy69, le 05.07.2017

Au top

Un site et un marchant vraiment au top ! Vente directe des produits de la marque. Il y a donc un choix important de produits et de tailles ( plus que chez les autres revendeurs de la marque) . On trouve des promos très fréquentes et une livraison rapide. Que demander de mieux ?

10/10 cali22, le 16.06.2017

Très bien

C'était mon premier achat sur le site et tout s'est bien passé. Le site propose des réductions ce qui m'a permis d'acheter des sous vêtements à un prix très avantageux. Livraison rapide et produits conformes, je recommande

10/10 beranais, le 18.03.2017

1er achat

c'était mon premier achat sur ce site, et ce ne sera pas le dernier. J'avais quelques réticences par rapport à la taille des sous-vêtements, mais ils taillent très bien! Navigation pratique, livraison rapide et produit conforme. Je recommande!

10/10 Milliepomme, le 22.02.2017

sous vetements discrets

wonderbra a une gamme sans bretelle parfaite que je commande a chaque fois qu'il y a des soldes au moins deux ensemble et que je recommande, la qualité est top, parfaite en machine ne se déforme pas. Livraison aussi très rapide.

10/10 audrey_geoff, le 22.11.2016

Super

Ravie de ma commande, le délai de livraison est conforme et rapide, les produits sont superbes et correspondent parfaitement aux photos et descriptifs Tout est parfait, vivement ma prochaine commande .

10/10 percheycatherine, le 26.09.2016

je rachèterai de nouveau sur ce site

suite à un nouvel achat sur le site Wonderbra, je souhaite dire que c'est un site très connu et je donne un avis positif sur la qualité de leur produits toujours de belle présentation, large choix et les prix sont correct pour cette qualité.

10/10 gautha, le 14.08.2015

Commande parfaite

Je commande sur ce site de la lingerie. La livraison est rapide, livrée à la maison. J'ai profité des soldes pour commander un ensemble qui va parfaitement et avec la livraison gratuite pour cette commande inférieure à 60€.

10/10 audrey_geoff, le 30.06.2015

1ere commande

Pour une première commande sur Wonder Bra je suis très satisfaite, un délai de livraison ultra rapide et une qualité de produits hors normes qui correspond vraiment aux photos et descriptifs sur le site. Bref vous pouvez y aller les yeux fermés

Chargement

 

Erreur de chargement des avis