Wonderbox

Avis clients Wonderbox

TOP AVIS :
10/10 Laura, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Parfait

J'ai acheté une Wonderbox pour la Saint-Valentin, pour mon conjoint et moi le 12 / 2 / 24. J'ai eu droit à un code promo Wonderbox personnalisé de leur part qu'ils m'avais fait parvenir par mail j'en ai donc profité. Pour le moment j'attends toujours ma commande, mais pour toutes mes commandes précédentes je sais que les délais de livraison on toujours été respecté, l'emballage impeccable rien à redire. Je recommande Wonderbox et d'ailleurs, pour Noël dernier j'en avais trouvé en magasins directement j'ai eu à faire à une dame très gentille et qui m'avais très bien renseigné.

10/10 Laura, le 19.02.2024

Satisfaite

J’ai acheté une Wonderbox pour la saint Valentin. Je l’ai reçu très rapidement. L’emballage était impeccable. J’ai pu faire un mot et modifier la couverture également gratuitement ! Mon conjoint était ravi de son cadeau. Je recommande souvent Wonderbox, c’est une entreprise française. On peut échanger ou renouveler facilement. Pour les fêtes de fin d’années, j’en offre également lorsque je n’ai pas d’idées et cela fait sensations à chaque fois. Wonderbox permet de faire de beaux cadeaux à différents budgets.

10/10 Laura, le 19.02.2024

Satisfaite

J’ai acheté une Wonderbox pour la saint Valentin. Je l’ai reçu très rapidement. L’emballage était impeccable. J’ai pu faire un mot et modifier la couverture également gratuitement ! Mon conjoint était ravi de son cadeau. Je recommande souvent Wonderbox, c’est une entreprise française. On peut échanger ou renouveler facilement. Pour les fêtes de fin d’années, j’en offre également lorsque je n’ai pas d’idées et cela fait sensations à chaque fois. Wonderbox permet de faire de beaux cadeaux à différents budgets.

10/10 Laura, le 19.02.2024

Satisfaite

J’ai acheté une Wonderbox pour la saint Valentin. Je l’ai reçu très rapidement. L’emballage était impeccable. J’ai pu faire un mot et modifier la couverture également gratuitement ! Mon conjoint était ravi de son cadeau. Je recommande souvent Wonderbox, c’est une entreprise française. On peut échanger ou renouveler facilement. Pour les fêtes de fin d’années, j’en offre également lorsque je n’ai pas d’idées et cela fait sensations à chaque fois. Wonderbox permet de faire de beaux cadeaux à différents budgets.

10/10 emelyne46er, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Cashback Cdiscount

J’ai acheté une Wonderbox pour un anniversaire pour une collègue de travail. Le processus s’est très bien déroulé. Le Cashback c’est activé très facilement très rapide simple efficace. J’ai acheté le coffret. Bon anniversaire ce qui lui a plu énormément. D’ailleurs j’ai eu un remboursement de 3 % lors de la commande, jamais déçu de eBay club. le remboursement s’est fait très rapidement. Très contente de mon achat et du remboursement. Cela fait plaisir en temps de crise. Encore merci et n’hésitez pas à commander.

4/10 anaelbarreau, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Wonderbox

Mon code ecobuy a ete refusé, donc je n'ai pas reçu mon cashback or que j'ai acheté une box wonderbox je ne comprend pas le fonctionnement de ce site et surtout nous ne sommes pas aiguillé pour le cheminement et l'obtention de notre argent. Je recommande mais je pense que certaines méthodes de vente devraient être revues pour que l'on puisse bénéficier de notre cashback. Je pense que le service envers nous les consommateurs devrait être revu et je pense que vous fideliseriez davantage de personnes.

10/10 Laura, le 15.02.2024

Satisfaite

J’ai commandé une Wonderbox car je ne savais pas quoi offrir à mon conjoint, pour la saint Valentin. J’ai trouvé mon bonheur à un prix tout à fait raisonnable. J’ai hâte de la recevoir et que l’on puisse en profiter prochainement. Pour Noël, j’en ai offert 3 à des personnes de ma famille. Wonderbox permet de faire de beaux cadeaux à des prix abordables, il y en a pour tous les budgets, je trouve ça tout à fait génial qu’une entreprise française nous propose ça. J’en ai déjà eu auparavant, et c’est très simple de les échanger ou de les renouveler.

10/10 Marine, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Wonderbox

J'ai acheté le 05 février , un bon d'achat Wonderbox d'un montant de 50€ , et j'ai récupéré 4. 5% de cashback . Une wonderbox duo que j'ai acheté pour mon copain pour la St Valentin. J'ai hâte de voir sa réaction. Et j'ai hâte de partager ce moment avec lui. Le processus pour l'achat est simple, et l'envoi a été très rapide , j'ai reçu ma wonderbox ce matin soit 3 jours après l'achat. Emballage soigné , bien protégé , impeccable. Je recommande ++ Merci Ebuyclub pour ces bons plans. Marine.

10/10 Justine, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Bon d’achat wonderbox

J’ai acheté un bon d’achat pour wonderbox le processus a était très simple et facile à comprendre. Les montants sont variables, il y en a pour tout les budget. Je recommande vraiment ce mode de fonctionnement. Car dans tout les cas on effectue un achat mais en passant par cette plateforme nous pouvons récupérer de l’argent facilement ce qui n’est pas négligeable. Il suffit simplement d’acheter un ebuycard du moment de votre choix selon les propositions et ensuite d’acheter le bon d’achat wonderbox et puis d’aller sur l’application dans carte cadeau et de rentrer le code.

10/10 nelldore2, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

avis wonderbox

Bonjour à tous. je me permets de donner mon avis par rapport au site Wonderbox. J’espère que mon avis vous permettra de faire le bon choix. J’ai été beaucoup surprise par ce site, j’ai commandé deux Wonderbox à deux reprises. Une Wonder boxe était très cher, mais pour ce que c’est, je recommande. Cependant la deuxième que j’ai acheté était beaucoup moins cher, et le contenu était tout autant exceptionnel. Si vous ne voulait pas vous prendre la tête pour chercher un cadeau à la dernière minute, je vous recommande ce site ! ?

10/10 Nathalie, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Achat internet

Achat effectué par internet pour un cadeau de Noël. La commande à été rapide le site est simple et ludique la commande s effectué en un ou deux clic Directement après la commande un mail de confirmation est adressé avec un récapitulatif La livraison a été rapide et dans les délais Le colis était propre et bien emballé Le Livreur était sympathique La livraison était conforme à la commande Pour cet achat j'avais bien pensé à activer le cash back et celui ci est apparu dans ma cagnotte très rapidement. Il a été validé également très rapidement

10/10 Julien, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Très bon achat

J'ai acheté des Box. Tout s'est très bien passé à l'achat des produits. J'ai eu recours à un CashBack Bon d'achat sur eBuy Club et tout s'est fait très vite. Je n'ai eu aucun problème à la livraison qui a été faite en boîte aux lettres. L'emballage était nickel et le produit était conforme à la commande. Nous avons été livrés dans les délais annoncés qui étaient pour la période (Noël) excellents. Les cadeaux ont plus. Si je dois renouveller ce genre d'achats, je n'hésiterais pas ! Merci beaucoup !

10/10 Estelleitier30, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Très satisfaite de ma commande

Pour réaliser les cadeaux de noël, j’ai opté pour une wonderbox pour offrir à mon père un séjour insolite ( car il aime ça) . J’ai donc choisi de passer par Ebuyclub pour faire mon achat car j’étais remboursée d’une partie du montant et il y avait une bonne promo à ce moment là. J’ai donc acheter des cartes cadeaux ebuyclub et ensuite il suffit de recevoir les codes pour pouvoir payer avec les cartes cadeaux sur internet. J’ai donc pu acheter un meilleur cadeau avec le budget que j’avais. Tout le monde était ravi. Processus rapide et sécurisé.

10/10 Antonello, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Super wonderbox

Bonjour, j'ai acheté une wonderbox pour un des cadeaux de Noël que j'ai offert à mes parents. Personnellement j'ai trouvé que leur site est très bien fait, la navigation est agréable et les menus sont clairs. Il y a un multitude d'offres vous êtes disponible certains de trouver votre bonheur en fonction du type de box que vous cherchez et en fonction du budget que vous avez. En plus quand j'ai commandé j'ai eu droit à douze activités gratuites ! J'ai d'ailleurs apellé le service client pour avoir des informations sur ce sujet et ils ont été réactifs pour me répondre !

10/10 Eva, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Tout a été parfait

J'ai commandé une Wonderbox secret Santa en décembre. Avec mon entreprise on a organisé un Secret Santa avec tous les employés et notre manager et bien sûr avec la chance que j'ai je suis tombé sur mon manager. Je n'avais aucune idée de quoi lui acheté qui ne soit pas inutile pour lui. Après des heures de recherches je suis tombé sur cette idée d'offrir une Wonderbox spécial Secret Santa. J'ai trouvé l'idée super alors je me suis empressé d'en commander une. Ayant peur qu'elle n'arrive pas à temps je l'ai pris en version papier que je pouvais imprimer directement après l'achat en recevant un mail. Finalement mon manager a adoré l'idée et était très content.

10/10 heloise, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

excellent

cela fait plusieurs fois que je commande des wonderbox, minimum une fois par an depuis 3 / 4 ans , pour offrir et j'en suis très satisfaite les personnes les recevant aussi. les commandes sont biens suivi et les delais de livraison aussi qui sont asser rapide, on à la possibilité de mettre un mot sur une carte lors de la commande. l'emballage est toujours impeccable, les articles étaient conforme a ce que j'ai commandé, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Je n'ai pas eu de code promo mais avec ebuyclub j'ai pu avoir du cashback avec chaque commande.

10/10 Jessica, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

santa secret

Ayant organisé le premier Père Noël secret dans mon entreprise avec un budget de 15 euros par personne. J'ai été agréablement surprise du choix et des possibilités qu'il y avait pour ce genre de thème et de budget. C'est sans hésiter que j'ai passé ma première commande sur Wonderbox via l'application Ebuyclub. La et les personnes ont adoré mon choix laissant une multitude d'idée et choix à la personne recevant ce cadeau. Je n'ai pas encore connaissance de ce que cette personne a choisi mais je suis sure qu'elle appréciera.

10/10 CELINE, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Offrir un cadeau original

J'ai acheté des bons d'achats à utiliser sur le site de Wonderbox avec 9% de cash back sur ebuyclub, donc c'est vraiment tout bénéf. C'est facile, pratique et cumulable avec un avoir sur le site wonderbox. A recommander, car le choix sur Wonderbox est super vaste, il y en a pour tous les goûts, pour toutes les populations et en plus, ils nous donnent des idées auxquelles on ne penserait pas forcément au départ. Si vous n'avez pas d'idées précises de cadeaux, c'est le bon compromis et vous ferez la différence en offrant une expérience plutôt qu'un objet matérialisé.

10/10 Véronique, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Box coups de coeur Montpellier

J'ai acheté une box coups de cœur Montpellier le 23 décembre 2023. Rien à dire sur le processus de commande. Je n'avais pas de code promo au moment de l'achat. Je ne peux pas juger du délai de livraison car la box a été envoyée en e-billet et donc ni du délai de livraison. Je peux juste dire que j'ai reçu le e-billet quelques minutes après la commande. Donc, pas de sujet concernant l'emballage. Je n'ai pas eu à faire de retour de commande. Etant donné que c'était un cadeau, j'espère qu'il fera plaisir mais je ne peux pas juger du niveau de qualité.

10/10 Meriam, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Satisfaite

Je suis entièrement satisfaite de mon achat, c'est pour offrir et je trouve que c est un très beau cadeau pour un couple , une famille un ou une amie et ça plaît toujours. Je suis entièrement satisfaite de mon achat, c'est pour offrir et je trouve que c est un très beau cadeau pour un couple , une famille un ou une amie et ça plaît toujours. Je suis entièrement satisfaite de mon achat, c'est pour offrir et je trouve que c est un très beau cadeau pour un couple , une famille un ou une amie et ça plaît toujours.

10/10 emelyne46er, le 05.01.2024

Wonderbox

J’ai acheter une wonderbox pour un cadeau d’anniversaire pour la maman de ma meilleure amie, celle ci a adorée! Je lui ai pris le coffret joyeux anniversaire avec le coffret couleur or, c’est une box qu’elle peux faire en solo ou en duo. Sachant qu’elle avais eu une autre smartbox par quelqu’un d’autre. Elle a décidé de le prendre cette fois ci en duo. Elle en très ravie ! De plus elle va pouvoir en profiter avec son compagnon. Qui lui aussi est très content d’ailleurs. Ils vont pouvoir vivre une aventure ensemble !

10/10 LOISON, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Box pour cadeau

J'ai acheté cette box pour un cadeau Le site est bien fait, il y en a pour tout le monde et pour tous les budgets J'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin Et l'achat en ligne s'est bien passé J'ai eu le mail de confirmation rapidement et j'ai été livré aussi très rapidement Livreur : rien à redire. C'est rare. :-) Maintenant le cadeau sera offert et j'espère qu'il fera grand plaisir je pense recommander sur le site quand l'occasion se présentera La box a une validité assez longue, c'est un vrai plus

10/10 emelyne46er, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Coffret wonderbox

J’ai acheté le coffret Happy birthday pour un cadeau de dernières minutes, avec le coffret E-cadeau cela m’a bien sauvée la vie. Le remboursement est très facile à utiliser, par contre le bon d’achat est encore compliquer à comprendre, il faut faire plusieurs manipulations. Même si ce n’était pas une très grosse somme quelques euros de rembourser cela fais toujours du bien au porte monnaie comme on dis. Mais très facile d’utilisation et très rapide. Je l’ai directement eu dans mes paiements en attente.

10/10 Charline , le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Wonderbox

J'ai acheté une box chez Wonderbox pour un cadeau de Noël. J'ai un libre choix de pouvoir proposer une activité intéressante à la personne à qui je vais l'offrir. Ça va lui permettre de choisir quelque chose qui lui plaira vraiment. J'ai eu le droit à un code promo que j'ai eu en faisant un achat dans un magasin de chaussures. Le déroulement de mon achat s'est bien passé en ayant plusieurs manipulations à faire avec le code de réduction et le code ebuyclub puis le reste à payer avec ma carte bancaire.

10/10 Antonello, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Wonderbox

Pour Noël je voulais offrir un coffret cadeau à mes parents. Je me suis rendu sur le site de wonderbox et j'ai pu trouver mon bonheur parmi un très large choix de box. Il y en a pour tout les goûts et pour tout les budgets ! Le site est très bine fait, on y navigue très facilement et les descprtion des box sont très claires. Le paiement se fait très facilement et le service client que j'ai voulu contacter avant de finaliser mon achat est très pro et très réactif. Je recommande vivement wonderbox

10/10 Alexandre, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Super achat de Noel

J'ai acheté une wonderbox Puys du fou pour Noel a mes parents et ils ont adorés. L'achat a était très simple et rapide et la livraison aussi d'ailleurs c'est assez bluffant ( 2 jours ) , surtout pour un petit colis. Pas de code promo c'est dommage mais rien de bien méchant ayant eu un cashback. Emballage simple et soigné et bien évidemment , la box était conforme a sa présentation sur le site , et de plus, l'article est assez éphémère puisqu'une fois activé on doit le jeter. Cette commande est un grand Oui et je suis ravis qu'elle est plus .

10/10 Sylvie , le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Wonderbox liberté

Bonjour, Nous souhaitions faire un cadeau a des personnes qui nous reçoivent pour le réveillon du 1er de l'an mais comme ils ont déjà beaucoup de choses chez eux et pas de besoin spécifique. Donc nous avons choisi de prendre une Wonderbox et le plus simple est de choisir la liberté ainsi ils pourront choisir eux même s'ils veulent se faire un soin ou partir en weekend ou se faire un restaurant ou des choses à sensations. C'est vraiment l'idéal comme cadeau et facile à commander et ça fait toujours plaisir. Merci beaucoup

10/10 Marie Laure , le 27.12.2023

Parfait

Un cadeau de dernière minute il ne faut pas hésiter la Wonderbox c'est le cadeau malin pour noel mais pas que, pour tous les anniversaires, pour tous les événements particuliers C'est l'idéal pour une ou deux personnes ( si vous souhaitez faire un cadeau pour un couple) Il y en a pour tous les budgets Facile à acheter avec l'application ebuyclub on fait des économies en plus Il peut s'envoyer par mail si vous ne pouvez pas voir directement les personnes et / ou s'imprimer. Je recommande Wonderbox !

10/10 Alicia, le 27.12.2023

Bonne idée cadeau

Je recommande wonderbox pour la facilité d'achat et leur catalogue d'offres très important. J'ai offert pour mes parents pour fêter leur retraite un coffret pour le Parc Zoo de Beauval 2 entrées. Validité durant 2 ans. Possibilité d'échanger avec une autre box en faisant un avoir, montant crédité sur le compte client afin de prendre un autre type de box, service très pratique. Tout est très bien expliqué sur le site, possibilité de payer avec des tickets cadeaux salariés. Je n'hésiterai pas à recommander à l'avenir.

10/10 Alicia, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Je recommande

J'ai commandé un coffret cadeau pour noel pour mes parents, ayant déjà eu plusieurs wonderbox je connais la facilité pour acheter et réserver le type de coffet. Il y a beaucoup de choix dans leur offre. La validité dans le temps est longue et permet ainsi de pouvoir s'organiser en avance pour réserver. Leur système de e-billet est aussi très pratique, il n'y a pas de frais d'envoi et sont directement imprimable à domicile. Le SAV est très réactif et compétent car j'avais eu des problèmes de connexion à mon compte.

10/10 Véronique, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

cadeau pour la famille

j'avais déjà effectué un achat sur une wonderbox l'année dernière pour ma fille et j'ai été très satisfaite et elle aussi. j'ai renouvelé mon expérience cette année pour ma fille et mon beau fille sur des séjours en spa et insolite. le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai eu 2 codes promo sur chaque box. le délai livraison a été très rapide, les emballages très corrects et les 2 packs correspondaient à mon panier donc inutile de faire retourner mes artcicles. les enfants ont du temps devant eux pour organiser leur séjour et peuvent également échanger leur box s'il le souhaite. je recommande le site très sérieux

10/10 Aurore, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Cadeau d'anniversaire

Nous avons offert une expérience wonderbox à mon beau père pour ses 66 ans. Il a aimé le fait que nous ayons pu lettre un message personnalisé sur notre bon d'achat. C'est une solution rapide et efficace quand on est un peu en panne d'inspiration. Ce sont des expérience qui font plaisir à coup sûr si nous connaissons la personne à qui est destinée le cadeau un minimum. Vraiment aucun regret. Nous n'hésiterons pas à recommencer ce genre de cadeau quand nous serons en panne d'idée cadeau. Merci pour cette chance

10/10 Marie Laure , le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Simple et efficace

Un cadeau de Noël a envoyé à distance les Wonderbox c'est génial. Le choix est vaste des prix pour tous et avec ebuy clubs des réductions en plus. Si on les additionne toutes on se rend compte des économies faites à l'année et ce n'est pas rien Cette application c'est de la magie de Noël Si vous avez besoin s'il vous manque une idée cadeau si vous voulez faire plaisir en faisant attention à votre porte monnaie pensez y L'inscription est rapide l'application est facile à utiliser. C'est le cadeau parfait

10/10 Axelle , le 20.12.2023

Wonderbox

J'ai commandé une Wonderbox activités en couples. Wonderbox pour 2 personne a plusieurs activités à faire. Apéro, spa, restaurant, activités sportives, piscine etc... . Beaucoup de points possibles surtout en grande ville, campagne un peu moins mais quelques activités. Reçu vite et bien emballé. Prévenu de l'envoi par mail et par dpd. Parfait pour Noël . Reçu 3 jours après avoir passé la commande . Je recommande le site Wonderbox et les boxes qui vendent. Valable 3 ans et 3 mois. Merci pour votre professionnalisme.

10/10 Axelle , le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Wonderbox santa

J'ai commandé une Wonderbox Santa . Wonderbox pour 1 personne a plusieurs activités à faire. Apéro, spa, restaurant, activités sportives, piscine etc... . Beaucoup de points possibles surtout en grande ville, campagne un peu moins mais quelques activités. Reçu vite et bien emballé. Prévenu de l'envoi par mail et par dpd. Parfait pour Noël . Reçu 3 jours après avoir passé la commande . Je recommande le site Wonderbox et les boxes qui vendent. Valable 3 ans et 3 mois. Merci pour votre professionnalisme.

8/10 Laetitia, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Pratique

Je voulais offrir une wonderbox à ma sœur pour noël mais du coup j’attendais que les bons d’achat wonderbox ne soit plus épuisés. Il n’y avait que des bons de 200€ disponible. Du coup j’ai repoussé l’achat au maximum pour bénéficier des bons wonderbox. Au final ceux-ci étaient toujours épuisés et j’ai dû faire la commande directement depuis internet depuis l’application. J’avais l’intention de prendre des bons ebuycard et après wonderbox mais c’est raté. J’imagine que la demande est excessive avec les fêtes.

8/10 Sophie, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

La Magie du Black Friday : Une Wonderbox pour Noël, un Présent Mémorable

J'ai saisi une opportunité incroyable lors du Black Friday en achetant une Wonderbox déconnexion pour un couple comme cadeau de Noël pour mes amis. Cette initiative a été prise le 24 novembre, jour même du Black Friday, sur le site de Wonderbox. Le processus de commande s'est avéré fluide et facile. Le site était convivial, ce qui m'a permis de parcourir aisément les différentes options disponibles. J'ai pu sélectionner la Wonderbox qui correspondait parfaitement à ce que je recherchais sans rencontrer le moindre souci. En effet, j'ai bénéficié d'une promo spéciale qui m'a offert une réduction attrayante sur le prix initial de la Wonderbox. Cela a rendu cette offre encore plus intéressante et m'a convaincu de passer commande sans hésitation. Quant à la livraison, le délai a été respecté. Ma commande a été expédiée dans les délais annoncés et livrée à mon domicile en seulement cinq jours ouvrables après l'achat. L'emballage était parfait, sécurisant ainsi la surprise à l'intérieur. À la réception, j'ai vérifié les articles achetés. Ils étaient conformes à ce que j'avais commandé, répondant entièrement à mes attentes. La qualité était au rendez-vous, ce qui a confirmé que j'avais fait le bon choix en choisissant cette Wonderbox pour mes amis. Fort heureusement, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Cependant, il est bon de noter que Wonderbox propose des retours gratuits si jamais cela avait été nécessaire, ce qui est rassurant en cas de besoin. En somme, mon expérience d'achat avec Wonderbox pendant le Black Friday a été vraiment satisfaisante. Le processus de commande a été simple, la livraison rapide et l'article acheté de grande qualité. Cela a été un achat qui a pleinement répondu à mes attentes et j'en suis pleinement satisfait.

10/10 Angélique , le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Achat saut en parapente

Ravie de mon achat pour le cadeau anniversaire de mon fils pour un saut en parapente sur le site wonderbox en passant par eBuyClub club j’ai gagné 9€ non négligeable je recommande ce site ! Vois dépensiez de l’argent mais en gagnez en Mme temps ! Il est temps de faire des économies chaque semaine , par les temps qui coûtent aucunes dépenses n’est minime surtout si vous gagnez de l’argent au passage c’est du pouvoir d’achat supplémentaire alors on hésite pas à passer par la plateforme eBuyClub club !

10/10 Nicolas, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Top

Wonderbox, c'est ma pépite pour des expériences inoubliables. Leur site, hyper convivial, me permet de dénicher des coffrets cadeaux qui sortent vraiment de l'ordinaire. À chaque fois, c'est la promesse d'une aventure unique. Ce que j'apprécie chez Wonderbox, c'est la diversité des expériences proposées. Que ce soit des escapades relaxantes, des dîners gourmands ou des activités sensationnelles, il y en a pour tous les goûts. La description détaillée de chaque coffret et les avis des autres utilisateurs sont des outils précieux pour faire le bon choix. Leur programme de fidélité ajoute une dimension supplémentaire avec des avantages qui récompensent la fidélité des clients. Le service client est toujours réactif, prêt à donner des conseils ou à répondre à mes interrogations. En résumé, Wonderbox est devenu mon allié pour des cadeaux qui marquent les esprits. Des expériences variées, un site facile à utiliser, et des avantages fidélité qui ajoutent une touche spéciale. Si tu veux offrir des moments exceptionnels, Wonderbox, c'est la garantie d'un succès assuré.

10/10 angélina, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Très bon produit et beaux cadeaux

Achat de deux wonderbox pour faire multiples activités et heureusement car au départ je voulais offrir une box pour 2 pour faire de la montgolfière, je savais que ma fille cela lui plairait mais mon gendre lui un peu moins, car en fait j'ai appris plus tard que sa demande en mariage il veut la faire en montgolfière... . ouffff. Du coup il ont choisi une activité en duo qu'ils feront dès le printemps un week-end en amoureux dans un château avec gastronomie et activités sur place avec plusieurs dates proposés.

10/10 Sandra, le 10.12.2023

Parfait

Premier fois que je commande directement chez Wonderbox beaucoup d'offres, j’ai prix la box 1 nuit dans un château avec petit dej compris pour deux personnes. j'espère que mon achat "cadeau de Noël ? " que mon beau frère et ma belle-sœur en espérant que cela leurs ferrons plaisir. Une fois la commande passée, mail dans la foulée et 3-4 jours après j’ai reçu la box dans ma boîte au lettre. Rien à dire au niveau de la livraison ? très bonne réception . Le colis n’a pas était abîmé, rien à dire non plus de ce côté là. Mise à par que je suis satisfaite

10/10 Johanna , le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Commande wonderbox

J'ai acheté une box wonderbox pour un cadeau de Noël pour un moment en duo à un prix très abordable. Tout est bien expliqué dans le descriptif. J'ai pu bénéficier d'une remise cash back avec l'application ebuy. La livraison est assez rapide, je le reçoit sous 48 heures. Le suivi de la commande est très pratique. Je repasserais commande via l'application très prochainement pour les fêtes de fin d'années à venir. C'est un cadeau accessible à tous avec différents prix et différents thèmes qui peut plaire.

10/10 Aurelie, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Achat box foot

J ai acheté une box de foot pour 2 personnes avec un nuit d hôtel. J ai eu un problème lors du paiement il a bien été validé au niveau de ma banque mais pas au niveau de wonderbox, je les ai appelé je devais juste leur apporter un justificatif de paiement et l affaire à été résolu dès le lendemain puisque ma commande était expédié sous 48h. Il n y a que les billets de train ou d avion à rajouter et hop le tour est joué un week-end qui fera plaisir à 2 personnes puisqu ils iront voir leur équipe de foot préféré.

10/10 Manon, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Un cadeau au top !

J'ai acheté une box à offrir pour Noël, le site est très fluide et j'apprécie beaucoup le fait que nous recevions la box et pas simplement un code par mail. Cela est très appréciable pour faire un joli paquet sous le sapin plutôt qu'une simple enveloppe. En tout cas, c'est un super cadeau à faire à un couple ! Il y en a pour tout les budgets. J'ai pris la box week-end en amoureux qui je sais possède un large choix de destination ! J'espère grandement faire des heureux. De plus, le temps d'activation et d'utilisation est large et laisse ainsi le temps à la personne de faire son choix !

10/10 Emmanuelle, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Bonne offre de cadeaux pour Noël

J’ai acheté une box duo bien être pour un couple en vue des fêtes de fin d’année. Ils pourront choisir la prestation qui leur plait le plus parmi une large sélection d’offres se situant dans leur région ( l’île de France) . Ils pourront notamment opter pour un massage en duo à proximité de leur lieu de résidence . Le paiement s’est bien passé sur le site, je n’ai pas eu de problème à signaler pour utiliser la carte cadeau, cela s’est passé très simplement et efficacement. Je suis satisfaite de mon premier achat.

10/10 Caroline, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Super idée cadeau

Wonderbox ne doit plus démontrer son sérieux, c'est la référence parmi les offres de box actuellement sur le marché. Il y en a pour tous les budgets et toutes les envies. Expérience de commande parfaite, suivi impeccable et prix très attractifs grâce au black friday. Pochette cadeau et petit mot possible dans la box. De quoi vraiment faire plaisir en toute occasion, noël, anniversaire ou simplement pour faire plaisir à vos convives. Jamais déçue des expériences wonderbox, je recommande vraiment, le top du top selon moi.

10/10 suwalingam, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

wonderbox anniversaire

Achat d'une wonderbox pour un anniversaire. Différents prix et différentes activités. Le choix est vaste ce qui est très intéressant. Pratique quand on ne connaît pas forcément bien la personne. Le délai de livraison est rapide si l'on souhaite un coffret dématérialisé puisque l'on peut l'avoir directement dans notre boîte mail. Les coffrets cadeaux sont faits également pour diverses occasions ce qui fait que l'on peut facilement trouver son bonheur à offrir. A la suite de la commande, on peut recevoir des réductions pour une prochaine commande ce qui n'est pas négligeable.

8/10 lea94h, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Achat wonderbox

Très bien et nous sommes satisfait de cet achat. Nous voulions une activité pour couple alors rien de tel qu’un week-end en amoureux pour être tranquille. De plus, cette boxe propose de nombreux endroits tous plus charmants les une que les autres, le choix a donc été relativement difficile. Nous avons été bien accueillis et nous avons pu profiter de magnifique paysage et d’une réelle tranquillité. Si vous voulez faire un cadeau, c’est également un très bon choix car il permettra de s’évader l’espère d’un week-end.

10/10 AURELIE, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Box séjour

J’ai passé commande pour une box séjour pour un cadeau de noël. Il y a beaucoup de choix ce qui est très appréciable. Il y en a pour tous les budgets, le site est très agréable et facile à utiliser. L’envoi a été très rapide ( quelques jours seulement ) et bien emballé. Nous apprécions aussi le fait que les box aient une date de validité plus longue qu’avant. Cela évite qu’elle soit perdue car pas le temps de l’utiliser. Nous recommanderons très certainement que ce soit pour offrir à un proche ou pour nous-même.

9/10 Irène, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Cadeau à offrir

J'ai acheté un coffret Wonderbox pour l'anniversaire de ma maman. J'ai été étonnée du large choix de coffrets proposés et j'ai vraiment aimé qu'il y ait des coffrets sans thématique particulière ce qui m'a permis de faire un cadeau qui lui plaira à coup sûr car elle peut choisir entre un restaurant, un spa, un séjour ou une activité, c'est une option très appréciable. Ils se sont beaucoup diversifiés depuis la dernière fois où j'avais consulté leur site, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.

8/10 Carole, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Très bien

Wonderbox se distingue par ses deux principaux atouts : une vaste gamme de coffrets et une durée d'utilisation étendue. Le choix proposé est remarquable, tout comme la flexibilité des options de livraison, assurant discrétion et praticité pour offrir un cadeau. Les tarifs s'adaptent à tous les besoins spécifiques, garantissant une réception certaine. Cependant, l'absence de visualisation en ligne des contenus de la box bébé constitue un regrettable point à souligner. Mais globalement, cela fonctionne bien. Merci.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Wonderbox (EN LIGNE) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Wonderbox en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés pour les achats hors cartes-cadeaux
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 934 notes

  • 5 étoiles
    728
  • 4 étoiles
    137
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    9