Wonderbox

Avis clients Wonderbox

Bien - 9/10

Note globale / 759 notes

  • 5 étoiles
    587
  • 4 étoiles
    117
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 12% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Wonderbox

3% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec l'utilisation d'une Wondercard, d'un chèque cadeau, d'un avoir, lors d'un échange ou de l'utilisation d'un bon de réduction

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Wonderbox (EN LIGNE)
9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • • Utilisable uniquement sur le site Wonderbox pour tous les coffrets
  • • Durée de validité 18 mois après l'obtention du bon d'achat
  • • Possibilité de cumuler plusieurs bons d'achat sur une même commande
  • • Les bons d'achat Wonderbox ne sont pas cumulables avec les codes promotionnels
  • • Utilisable en une seule fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Wonderbox et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 sophiepinguet, le 30.10.2021

Achat box et carte cadeau

J'ai commandé 3 wonderbox ainsi qu'une carte cadeau en date du 5 octobre 2021. J'ai du contacter le service client afin de pouvoir procéder à la réalisation de ma commande car je ne trouvais pas une information sur le site mais la conseillère m'a bien renseignée et j'ai pu effectuer rapidement ma commande. Je n'avais pas de code promo Wonderbox pour ce site. Le délai de livraison a été très rapide et bien respecté. J'ai reçu ma commande en 4 jours ouvrés comme cela avait été prévu lors de ma commande. L'emballage était très correct, pas de risque de cassure des coffrets. Les articles étaient conformes à ma commande et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 valerielelorrec, le 13.12.2021

parfait

c'est la première fois que je me connecte sur le site de wonderbox, et je suis très contente, il est très facile de naviguer sur le site, de trouver se que l'on cherche. Je cherchais un cadeau pour l'anniversaire de ma filleule pour ses 18 ans et wonderbox propose des box spéciales anniversaire, il suffit de noter le budget que l'on a et le tour est jouer, plusieurs propositions, avec la possibilité au moment ou l'on valide le panier de rajouter un mot pour le destinataire et ça c'est gratuit. Je recommande vivement ce site.

10/10 aimiebertail, le 30.11.2021

Cadeau Wonderbox

J'ai commandé un de mes cadeaux de Noel sur le site de Wonderbox et j'ai bien été livrée en temps et en heures ( 2 jours ouvrés) et le paquet est arrivé super bien protégé, pas du tout abimé. De plus, le livreur était super sympas et est monté m'amener le paquet jusqu'au 3ème étage. En ce qui concerne les box wonderbox, j'en ai déjà utilisées plusieurs dans ma vie et je n'en n'ai jamais été déçue : je trouve que c'est l'une des meilleures idées de cadeaux de Noel quand on ne sait pas quoi offrir à la personne. Je recommande les yeux fermés !

10/10 lozaiemilie, le 24.11.2021

top

j'ai acheté un bon de 50 euro sur le site, ce qui m'a rapporté immédiatement 4 euros de cashback. Enfin un pourcentage vraiment visible ( 9% ) . Je suis ensuite passé par le site pour accéder à celui de wonderbox, j'ai commandé deux coffrets bien-être. Au moment du payement rien à dire, tous est bien expliqué et simple. Mon code bon d'achat à fonctionné du 1er coup. Je suis plus que ravi et ne manquerai pas de parler de cela à mes proches, ça me donne envie de passer plus souvent par les bons d'achats

9/10 ccforever11, le 02.11.2021

choix multiples

J'ai échangé une box qui arrivait à échéance. le service est rapide, et surtout très simple. Sur le site il y a des coffrets vendus exclusivement sur internet... le top. grand choix de prestation pour tout type de budget. J'ai choisi un coffret de valeur supérieure à l'initial. J'ai juste payé la différence... . et voilà j'ai jusqu'en 2025 pour faire mon soin détente. Le seul dommage et qu'il n'y a pas beaucoup de prestataire dans mon département. C'est mon 3e coffret wonderbox... . pour le moment pas déçue.

10/10 sophiepinguet, le 21.10.2021

achat de plusieurs box

j'ai acheté trois wonderbox dont une personnalisée dans notre région ainsi qu'une carte cadeau le 5 octobre 2021. La commande s'est bien déroulée malgré un problème pour savoir comment utiliser ma carte cadeau. J'ai du appeler le numéro de wonderbox et après avoir eu du mal à me faire comprendre, j'ai réussi à valider mon achat sans problème. La livraison a été effectuée dans les temps sans problème avec un bon emballage permettant de ne pas abimer les boites. Les articles étaient conformes à ma commande et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 farrouha91, le 21.10.2021

Cadeau de box séjours en amoureux

J'ai offert une wonderbox pour un couple d'ami, je leurs ai offert la boxe d'un séjour en amoureux. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Très satisfaire de mon achat, conforme à la description et livraison rapide. Délais de livraison rapide en 2 jours ouvrés, j'ai reçu ma commande. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Site fiable, je recommande vivement, un choix très varié d'articles et d'idées de cadeaux à offrir, on trouve pour tous les gouts et les moyens. un séjour en amoureux

10/10 annaiggarcon2, le 14.10.2021

achat d'une wondebox

J'ai acheté une wonderbox sur leur site internet. Il y a un choix extraordinaire de thèmes et donc j'ai pu trouver une box de week-end gastronomique pour deux personnes qui convenait parfaitement au cadeau que je voulais faire et avec un prix abordable. L'utilisation du site est très facile, il y a des critères de sélection, et une fois la commande préparée le paiement par carte est sécurisé. Le délai de livraison a été respecté, trois jours c'est rapide. Le paquet est arrivé en parfait état dans la boîte aux lettres et avec un emballage cadeau offert comme promis dans la commande.

10/10 aurelsebchevalier4, le 12.10.2021

Transaction au top

Nous avons un bon cadeau félicitation de 100€ pour un couple d'amis qui vient de se pacser. J'ai rentrée les choix que je voulais et hop directement dirigé sur ce que je voulais. Je n'ai pas eu de code promo avant mais après ma commande. J'ai demandé un ebillet ce qui m'a permis de l'éditer, j'ai bien aimé le le fait qu'on puisse personnalisé le e billet. Nos amis ont été ravis ils adorent voyager, les activités, les sensations, ça leur laisse de quoi choisir et ainsi de profiter aux beaux jours.

10/10 enaira, le 11.10.2021

le site référence des coffrets cadeaux

Wonderbox est le le site français des coffrets cadeaux avec un choix incroyable d'activités; restaurants, soins, massages, parachute, montgolfière... et à tous les prix. Le site est très bien conçu pour faire son choix avec différentes solutions pour les recherches; par prix, par activité, par zone géographique... En plus, avec ebuyclub, on peut cumuler des bons d'achats à prix avantageux et les nombreux codes de réduction disponibles La commande est très facilement réalisable avec le choix de coffret physique ou imprimer son bon coffret cadeau pour une utilisation express

10/10 annaiggarcon2, le 07.10.2021

Achat d'une wonderbox

J'ai acheté une wonderbox pour faire un cadeau d'anniversaire. Sur le site internet le choix est large et on peut filtrer pour trouver en fonction du prix, du type d'activité, du lieu, c'est très pratique. Une fois choisie la box, j'ai pu régler avec mon chèque cadeau, puis compléter le paiement avec ma carte bancaire. Ensuite la livraison était gratuite, très rapide sous trois jours seulement. Le paquet a été livré en très bon état, avec une pochette cadeau pour pouvoir l'offrir, ainsi qu'une petite carte dédicacée pour l'anniversaire.

10/10 sylviesamuel0029, le 16.09.2021

wonderbox cadeau

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? wonderbox cadeau Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? déroulement de la commande parfaite Avez-vous eu recours à un code promo ? oui, mais je ne savais pas que l'on ne pouvais pas cumulé code promo et cashback du coup j'ai tout perdu dommage Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? dans les délais parfais 3 jours il me semble L'emballage était-il correct ? tres bien pour l'emballage parfait Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? super contente de la présentation des article rien a redire Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non tout était tres bien merci

10/10 annaiggarcon2, le 10.09.2021

achat d'une wondebox

J'ai commandé une boîte wonderbox directement sur leur site internet. Il y a un large choix, pour une gamme de prix assez large et pour tous les goûts. J'ai acheté la box pour faire un cadeau d'anniversaire, et j'ai pu avoir un emballage cadeau gratuitement. Ensuite la livraison a été très rapide, conformément au délai annoncé sur le site. La paiement par carte bleue est sécurisé et pratique. Je suis très satisfaite de mon achat, l'utilisation du site est bien conçue, il y a des filtres, des descriptifs assez précis des différents types de box.

10/10 regisgarcon, le 07.09.2021

Achat d'une wonderbox

J'ai commandé une wonderbox directement sur leur site. Il y a un choix très imortant, avec des thèmes différents, il y en a pour tous les goûts et à différents niveaux de prix. On y trouve forcément ce que l'on cherche, le site est bien présenté et facile d'utilisation. J'ai acheté une box pour offrir un week-end avec nuit dans un château avec dîner gastronomique et petit-déjeuner. Comme c'était pour un cadeau, j'ai pu choisir un emballage cadeau adapté et le tout m'a été livré en 3 jours par la poste, comme précisé à la commande. Le paiement par carte bancaire est bien sécurisé, et rapide.

10/10 ROSABEA, le 06.09.2021

Wonderbox "Tables gourmandes"

Le 28 août 2021, j'ai acheté ma première Wonderbox sur internet. J'avais reçu un code promo gagné pour un jeu effectué par la Poste fin 2020 à utiliser jusqu'à fin 2021. La commande s'est passée sans problème avec la réduction déduite. La livraison a été effectuée par colissimo 3 jours après l'achat. L'article est arrivé sous enveloppe matelassée en parfait état et correspondait à la commande effectuée. Les explications pour activer la box sont très claires. Je vais maintenant en profiter et si cela correspondant à mes attentes, je repasserai d'autres commandes...

9/10 drogbahypnoweb, le 05.09.2021

Wonderbox

J'aime beaucoup Wonderbox. J'ai commandé chez eux pour faire un cadeau à une amie. L'utilité de ces box permet d'offrir la possibilité au propriétaire de la box de choisir l'une des destinations proposées. En effet, difficile de savoir si la personne va préférer telle ou telle activité et donc devoir réserver une activité spécifique oblige la personne qui recevra le cadeau à être au courant avec de son cadeau. On a également plusieurs types de box différentes pour tous les goûts ( hôtels, restaurants, activités, ... ) .

8/10 SylVin40, le 30.08.2021

site très complet

j'ai acheté une box pour des amis qui se sont mariés en août 2021. achat fait en août juste avant le mariage. J'ai mis un peu de temps à me décidé car beaucoup de choix très intéressants. Mais après ma décision prise la commande a été vite passée. Et en plus avec ebuy club j'ai pu avoir un cashback sur mon achat. L'avantage s'est que l'on reçoit pratiquement en suivant le mail avec mon achat que je peut envoyé à la date souhaité et une confirmation m'est envoyé dès l'expédition du cadeau à mes amis. Maintenant j'espère que mes amis apprécieront le cadeau et sauront en profiter pleinement

9/10 rju5094, le 30.08.2021

Achat d'une carte cadeau

Achat simple, rapide et sans difficulté. J'ai acheté une carte cadeau wonderbox à la fin du mois d'Aout, en passant la commande par le site ebuyclub que je trouve bien organisé, donc tout s'est très bien passé. Le site est très bien organisé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai commandé un box sur le site de wonderbox avec l'achat de ma carte cadeau. J'ai été surprise de la simplicité de cette commande, j'ai reçu par e-mail cette commande seulement en 30mn après avoir passé cette demande. La qualité de l'impression était parfaite et conforme à ma demande, Je n'ai donc pas eu besoin de faire une réclamation. Merci pour ce service de qualité.

10/10 123cenedella, le 08.08.2021

SUPER

J'ai acheté deux wonderbox le 07 août 2021, en passant la commande par le site WONDERBOX que je trouve bien organisé, donc tout s'est très bien passée. Le site est très bien organisé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été surpris de la simplicité de cette commande, j'ai reçu par e-mail cette commande seulement en 30mn après avoir passé cette demande. La qualité de l'impression était parfaite et conforme à ma demande, Je n'ai donc pas eu besoin de faire une réclamation. Merci pour ce service de qualité.

10/10 mariepierre2286, le 24.07.2021

wonderbox duo activité sportive et bien être

Bonjour j'ai acheté le 28 juin, pour offrir à une amie, une wonderbox duo composée d'une activité sportive et d'un temps de bien être. J'ai passé la commande sur le site et seulement 4 jours après je la recevais chez moi. La livraison a été rapide et soignée. La wonderbox était parfaitement emballée. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandés. Ils offrent plusieurs choix d'activités sportives ( des sports de vitesse, des activités dans les airs comme le parapente, le vol en ULM, des activités sur l'eau) et proposent divers activités de détente ( soins, massages... ) dans de nombreux lieux en France.

10/10 peperev, le 17.07.2021

Bonne opportunité

Ce site qui propose toute une gamme de produits variés ui s'oriente essantiellemnt sur des produits de loisirs, culturels h^telleires ou restauration présente des produits à bas prix pour une qualité acceptable . La navigation est relativement aisée , l'identication de client assez pointilleuse permettant un maximum de gaanties avec des frais de livraison plus que raisonnables voir gratuits pour cetains produits même à des côuts très faibles et même en ligne. Les moyens de paiment sont traditionnels allant de traditionnelles cartes de paiements aux posibilités traditionnelles en ligne garantissant un maximum de protections pour le client. Il suffit alors de contacter le prestataire pour finaliser son choix

10/10 VERO1102, le 16.07.2021

COMMANDE d une box

Comme à mon habitude je passe par Ebuyclub pour commander chez mon marchand. Cette fois j'ai commandé une wonderbox afin de faire un cadeau pour un anniversaire. Le site est très bien fait, une ergonomie agréable ce qui rend les commandes et recherches faciles d'accès à tous. J'ai passé commande un jeudi la commande est arrivée le samedi qui a suivi. Je reviendrais avec plaisir sur le site wonderbox pour une prochaine commande, d'autant plus que le suivi est très régulier avec des mails qui nous donnent l'état d'avancement de la commande. Je recommande

10/10 mathieu98dehlinger, le 16.07.2021

Rien à signaler

J'ai commandé en ligne une box cadeau. Il s'agissait de ma première box. Elle était destiné à être offerte à Noêl. Aucun promo n'était compatible avec l'offre. Toutefois, certaines boxs étaient en promo pour Noêl. Associé au Cashback, le tarif est donc très intéressant. Commandée le 20 novembre, elle m'a été livrée par la Poste 2 jours plus tard. Je n'ai eu aucun problème de livraison. La box se présente sous la forme d'une boite en carton A5, le design est sympathique. Elle contient une carte avec un message personnalisé et la description de l'offre cadeau. Je suis entièrement satisfait de ce premier achat sur le site. Je recommanderais sans hésitation.

10/10 isasebpouteau, le 29.06.2021

ACHAT COFFRET NOEL

Commande d'un coffret pour noël. Commande assez simple une fois le cashback activé, j'ai été redirigé vers le site marchand tout de suite. Les gains ont été sur mon compte assez rapidement et sans difficulté. Concernant la Livraison à une autre adresse cela a été parfait, l'emballage du colis était impeccable et le délai de livraison a été respecté ( chose très important lorsqu'il s'"agit d'un cadeau de noël) . J'ai pu profiter grâce à eBuyClub, des frais d'envoi gratuits et de l'emballage cadeau offert.

8/10 faboulette51370, le 13.06.2021

choix

pour nos 20 ans de mariage avec ma femme on a décidé de partir un week-end en amoureux sans les enfants ils sont grands maintenant j'ai choisi un coffret wonderbox le soucis etait que notre anniversaire de mariage tombé en 2020 et donc crise sanitaire oblige on a pas pu le faire ce week-end en amoureux et wonderbox en grand professionnel nous a credité un avoir pour choisir un autre coffret ou le meme valable 1 an je les en remercie en espérant que cette fois on pourra enfin partir je viens de valider mon avoir en achetant une wonderbox pour faire notre escapade en tete a tete prochainement

10/10 leaguerin1, le 07.06.2021

Très bien

On m'avait offert une box aventure, il y a de ça un an et demi. Cependant, à cause de la covid19, je n'ai pas eu l'opportunité de la faire, j'ai donc décidé de l'échanger afin de passer à un box escapade gourmande. L'échange s'est fait très rapidement et en total confiance. Je suis ravie de ce service et le recommande fortement. De nombreuses activités sont disponibles, partout en France. De plus, la validité de la box s'est remise à 0, je peux donc l'utiliser jusqu'en 2024. Je suis très contente.

6/10 ccolnot, le 06.06.2021

avis standard

Wonderbox permet d'obtenir un cadeau avec choix final du produit, un peu à la manière d'un chèque ou bon cadeau. C'est appréciable quand on ne sait pas quoi offrir, qu'on est pris par le temps, ou que la personne à qui on offre est plutôt difficile. Maintenant, ce n'est pas forcément le meilleur choix : quand vous recevez un tel cadeau, ça peut devenir gênant, ( genre offrir un dîner pour 2 à un célibataire, il va se sentir obligé de vous inviter... ) ou être perçu comme un manque d'imagination ou d'intérêt pour la personne.

10/10 leadifant, le 04.06.2021

TRes BIEN

j'ai acheté un weekend à la mer pou rl'anniversaire de ma mère . l'achat c'est bien passé, la commande est vite arrivée :) ! il était bien emballé. Le message que j'avais laissé n'était pas écrit d'une tres belle écriture mais ça allait. je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'aurai bien aimé, néanmoins le cash back est en train d'arriver. Pour les frais de port, je ne me souviens plus bien mais je crois qu'ils étaient gratuits, sans certitude, mais bon le colis est quand meme petit. il est arrivé dans une enveloppe donc...

8/10 justinelachasse, le 02.06.2021

Wonderbox

J'ai acheté une box pour offrir un petit séjour ( 3 jours 2 nuits) à ma soeur et son compagnon pour Noël ( acheté en novembre 2020) . Les prix sont abordables et permette de faire un beau week-end prolongé dans un lieu de leur choix. L'avantage est qu'ils ont 3 ans pour l'utiliser ce qui leur laisse du temps. J'ai très vite reçu ma commande ( en moins d'une semaine) et j'ai même pu faire imprimer une petite carte personnalisée avec un petit mot que j'avais écrit à l'avance. Tout était très bien emballé, le colis était en bon état. Ils n'ont pas encore fait leur séjour, voilà pourquoi je ne mets que 4 étoiles pour le moment car je ne sais pas si le service acheté sera aussi bien que le reste.

10/10 peugnetl, le 02.06.2021

SUPER

J'ai acheté un coffret pour ma soeur pour son anniversaire. N'ayant pas la possibilité de faire du shopping avec ce confinement, j'ai décidé de passer par ce site. Il est très bien fait, il propose beaucoup de choix, il est simple et permet de planifier la date et l'heure de l'envoi de son cadeau par mail accompagné d'un petit mot sans frais supplémentaires. J'ai pu bénéficié d'un code promo aussi et maintenant j'attends le cashback. Tout pour être contente de ses achats. Je recommanderai sans hésiter

8/10 carolinebaudrier, le 28.05.2021

Coffret Wonderbox

J'ai bien reçut le coffret Coffret à la date limite donnée par Wonderbox. La commande a été expédié le lendemain de ma commande ( commande effectué lors d'un jour férié) L'emballage était correcte. A l'intérieur de mon colis j'ai pu trouvé un chèque cadeau pour avoir une réduction lors de mon prochain achat sur le site de Wonderbox. Je trouve que la Wonderbox est un peu petite après je ne sais pas si c'est du au fait que je l'ai commander sur internet car elle sont bien plus grandes dans les magasins ou si c'est parce que c'était une édition spéciale

10/10 chantal1fournier, le 12.05.2021

wonderbox

J'ai acheté plusieurs wonderbox pour Noël en profitant d'une promotion donc avec un tarif raisonnable. Le processus de mes commandes s'est très bien passé. J'ai même pu annuler presque aussitôt et changer d'offre sans problème en voyant directement avec le service commandes. Le délai de livraison a bien été respecté et livré très rapidement. Heureusement car c'était pour Noël ;) Les 2 Wonderbox n'ont pas encore été utilisées mais il n'y a pas de raison que ce ne soit pas bien. Je recommande ! !

10/10 j3hann32, le 28.04.2021

Au top pour l'échange et achat de box

Au top ! Echange de ma box en en prenant une un peu plus chère surtout pour prolonger la validité étant donné qu'avec la crise sanitaire tout est fermé. La box a été prolongée pour 3 ans. J'ai pu bénéficier d'un cashback intéressant grâce à Ebuy club. Pas de code promo quand j'ai passé commande. Il a été rapidement validé ce que je trouve appréciable car parfois c'est assez long. Livraison : aucune puisque j'ai pris sous format e-billet que j'ai reçu tout de suite après le paiement. J'ai souvent eu des wonderbox et je suis toujours ravie de l'expérience d'achat.

7/10 vero8544, le 13.04.2021

Genial

Vous êtes sans idée envie de faire plaisir mais vous ne connaissez pas vraiment la personne ses envie ses plaisir . Prennes une box il y a beaucoup de choix différent tarif après la personne se fait plaisir elle peux changer choisir autre chose un repas , un soins , un week end ou autre chose pour sa validité tou'ours possible de la réponse avec notre période difficile donc jamais notre cadeaux et perdu et si vous avez envie de vous faire plaisir on peut l échanger et rajouter si on a une autre envie

10/10 angel559, le 19.03.2021

Super rapide

J'ai acheté un coffret cadeau pour noël par voie électronique. La commande s'est très bien passée, le processus est facile à suivre et la box numérique est reçue très très rapidement, dans la demie heure. Ce qui est plutôt pratique quand on s'y prend à la dernière minute comme moi. Je n'ai pas eu recours à un code promo, ma commande n'était pas assez élevée et les seuls codes promo disponibles l'étaient sur une valeur importante. Je n'ai pas eu besoin d'annuler mon achat, j'étais pleinement satisfaite, tout comme la personne à qui j'ai offert ce cadeau.

10/10 estebealexandre, le 14.03.2021

Rapide cadeau dernier moment

Bon d'achat acheter chez wonderbox, pour offrir en cadeau de dernier moment. comme ça les personnes pourrons choisir ce qu'ils souhaitent sans forcement se sentir obligé d'utiliser pour ce qui a été offert. ils pourront complété. facile a acheter en ligne, la création du compte est simple. on reçois quelques minutes plus tard le bon. il ne faut pas s'inquiétez mais il faut 10 minutes entre le temps où nous avons payer le temps de recevoir le code par mail. il n'y a plus qu'a imprimé et ensuite l'offrir

4/10 alinnou, le 11.03.2021

box bien-être

Il est indiqué qu'une fois enregistrée la box est active sous 2H maximum... mais hélas je me suis rendue chez un partenaire prestataire le lendemain. Tout était ok sur mon espace wonderbox mais impossible pour le commerçant d'enregistrer mon chèque box. J'ai appelé le service client qui m'a indiqué que c'était "normal" et que le chèque serait actif sous 48h pour les commerçants... super ! Pourquoi donc ne pas indiquer ce délai dès le début cela évite ce type de situation où tout le monde perd son temps. Je me suis sentie vraiment mal à l'aise car je n'avais pas connaissance de cette information tout comme le partenaire. Bref, il conviendrait que wonderbox informe mieux ses clients.

10/10 rochelena, le 10.02.2021

Une box pleines de surprises

J'ai acheté une Wonderbox le 7 février 2020, en passant par ebuy club. J'ai pu trouver le cadeau parfait Moments en duo avec Etui personnalisé ( cette option étant offerte pour la saint-Valentin) . Tout s'est bien passé, le suivis de commande est régulièrement fait par mail. Les délais sont très rapide et offert. L'emballage était très bien, la boîte n'a reçu aucun dommage. Je ne suis pas déçue, j'ai pu le feuilleter un peu, il y a vraiment des activités partout en France et pour tous les types d'envies.

10/10 guillaumechampmartin, le 05.02.2021

WONDERBOX Merveilleux

Bonjuor, J'ai commandé une wonderbox au mois de novembre pour le noël de mes beau parents, ils sont ravis, ils vont pouvoir voyager tranquillement et sélectionné les plus beau restaurants afin de se reposer d'un long voyage en France à travers nos belles routes française. Le coffret et composé d'environ 200 restaurants gastro avec entrée plat dessert selon le choix de l'utilisateurs, certain complément ne sont pas compris, mais le choix reste divers et variées. Dans l'ensemble c'est toujours une idée de cadeau qui fait plaisir.

8/10 jfvmk, le 25.01.2021

bon plan toujours

achat d une box escapade gourmande pour 2 choix entre e-coffret et coffret en dur commande facile et rapide grand choix de coffret a tous les prix du raisonnable au tres cher beaucoup d offres et de destinations pour chaque coffret en e-coffret la mise a disposition est tres rapide pour le coffert physique plusieurs solutions d envoi sont disponibles soit en livraison a domiicle soit dans un relais colis il y a en ce moment des codes promo dispo notamment -10% a partir de 90€ les avoirs sont facilement utilisables

10/10 mumu7berval, le 09.01.2021

wonderbox duo

ravie de cet achat du 8 / 12 / 2020 . La commande s'est bien déroulée . Délai de livraison respecté 1 semaine . Article conforme , bien emballé. Pas de retour Envoi rapide Qualité respecté et aucun défaut Tout est parfait Je ne peux en dire plus Code promo de 15 €par TCHIP COIFFEUR Le code promo a bien fonctionné donc achat intérressant La wonderbox a bien été déposée dans la boite a lettres je suis contente de cet achat et je vais en profiter en 2021 Bonne année 2021 à tous cordialement MmeBERTHELOT

10/10 zute, le 09.01.2021

parfait

l'avantage c'est la durée de validité , elle est souvent de trois ans ce qui laisse largement le temps de s'organiser surtout en ce moment avec le covid 19. les offres sont variées et il y en a pour tous les gouts. j'ai déjà fait plusieurs fois l'expérience avec wonderbox et je trouve que l'offre est diversifiée. le coté pratique c'est d'enregistrer son code sur le site internet et il ne vous reste qu'à choisir la ou vous voulez aller. si ça ne vous correspond pas et bien vous avez la possiblité de l'échanger contre une autre box.

10/10 roxanegouedard, le 06.01.2021

Super

J'ai commandé une box pour un Week-end en amoureux, pour des membres de la famille, sur le site internet qui est simple d'utilisation. J'adore et je recommande ce site qui propose de nombreuses activités variées partout en France ( et parfois dans d'autres pays) à des prix raisonnables. La gamme de prix est très large. Les box sont valables sur une durée de trois ans, ce qui permet d'avoir le temps de l'utiliser. La commande est livrée rapidement et dans les délais. La box est bien emballée et en parfait état. Le site propose des réductions sur certains produits, sans code promos ( comme la box achetée)

10/10 roxanegouedard, le 06.01.2021

très bien

J'ai commandé une box pour aller voir un spectacle sur le site internet qui est simple d'utilisation. J'adore et je recommande ce site qui propose de nombreuses activités variées partout en France ( et parfois dans d'autres pays) à des prix raisonnables. La gamme de prix est très large. Les box sont valables sur une durée de trois ans, ce qui permet de l'utiliser sur le long terme. Notamment de la garder bien au chaud lors d'une pandémie... La commande est livrée rapidement et dans les délais. J'ai prit la box version électronique, donc j'ai reçu un PDF se présentant comme une box reçue physiquement. Le site propose des réductions sur certains produits.

10/10 anaiscrochet, le 06.01.2021

Simple

Pour acheter des box cadeaux, ce site est hyper fiable et très facile d'utilisation. Les prix sont les mêmes que ceux pratiqués en magasin. J'ai choisi un box à imprimer, pour que ça aille plus vite, à quelques jours de Noël, et j'ai très rapidement eu le mail avec la box. Cette box "virtuelle" est composé du code de la box, ainsi que de quelques lieux accessibles avec cette box pour exemple. Il est facile à imprimer. En plus il est possible de mettre un mot cadeau pour la personne à qui vous l'offrez.

10/10 evajademensah, le 06.01.2021

site de qualité

le site wonderbox est super pratique, il permet de faire des demandes via internet au lieu de devoir envoyer des courriers papiers possibilité d'échanger ses bons pour avoir une date prolongé gratuitement je n'ai pas eu de code promo le délai est super, pas de problème rencontré l'emballage est soigneux et propre les articles sont conformes, on peut laisser des avis sur le site c'est cool pour les nouveaux utilisateurs je n'ai pas eu besoin de retourner une commande car tout correspond parfaitement

10/10 coraliemhdz, le 28.12.2020

Box séjour de rêve

J'ai achetée une box séjour de rêve le 24 Décembre 2020. Je l'ai pris en format e-coffret et je ne regrette pas ! Réception de l'e-coffret 10 min après avoir effectuer mon achat. L'accessibilité au e-coffret permet d'éviter les emballages, mais aussi de recevoir de suite notre coffret. Je n'ai pas eu de codes promos malheureusement. Mais je recommande Wonderbox car les propositions de coffret ou encore de séjour sont nombreuses et cela permet d'effectuer divers séjour partout en France. Merci

10/10 PATRICIAGHASEMI, le 27.12.2020

Cadeau plaisir !

Jamais déçue par les expériences Coffret Noël commandé pour cadeau qui est touours apprécié Cadeau offert souvent et toujours apprécié Commande facile à offrir choix cadeau par courrier Choix pour tous les budgets : prix mini notamment Passer commande a été aisé. Le délai de livraison a été ultra rapide en quelques jours moins d'une semaine Délai annoncé respecté. Suivi de commande facile. Code promo utilisé Colis transmis en très bon état Pas de retour ni de contact avec service après vente.

10/10 elodiepalisse, le 27.12.2020

Top

Wonderbox possède un grand choix de box : restaurant, we, loisirs, etc ... ce qui permet de trouver forcément ce que l'on recherche. La box a été livrée dans les 48h même en cette période de Noël ou nombre des colis et lettres se perdent. L'emballage été impeccable et l'avantage c'est qu'elle rentre dans la boite aux lettres donc pas besoin forcément d'être présent lors du passage du facteur. L'utilisation d'un code promo gagné lors d'un concours a été très facile. Les destinataires du cadeau été ravis surtout par le fait qu'elle soit multi - activités.

10/10 nfleur, le 24.12.2020

LIVRAISON EXPRESS

Bonjour, cadeau de dernière minute, commandé le dimanche soir livraison le mardi, je trouve ça extrêmement rapide en plus avec un franco de port. Le coffret est arrivé dans une enveloppe pochette donc la boite cadeau que j'avais ajoutée à ma commande et qui était offerte est arrivée légèrement écrasée. Pas grave je vais essayer de la réparer au pire je ferais un paquet cadeau moi même. Dans tous les cas merci pour cette rapidité de livraison je repasserai commande sans aucune hésitation. Joyeux Noël à tous.

3/10 Minick007, le 23.12.2020

CashBack imposssible

Beaucoup de promo, contenus beaucoup plus légers : le rêve d'hébergements uniques ou de restaurants fantastiques est parfois dur à confronter aux propositions réelles d'autant qu'après le choix, il est parfois encore plus difficile de concrétiser ( pour raisons multiples) Le CashBack est par ailleurs quasiment impossible à mettre en oeuvre : alors que leur pratique commerciale est de systématiquement vendre avec rabais divers ( presque toutes leurs ventes sont assorties de réductions diverses) , je ne comprends pas pourquoi laisser Wonderbox sur Ebuyclub au vu de toutes les restrictions ( anti-commerciales) dont ils font preuve ?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis