Wonderbox

Avis clients Wonderbox

Bien - 9/10

Note globale / 666 notes

  • 5 étoiles
    519
  • 4 étoiles
    99
  • 3 étoiles
    35
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    6
15€

Recevez 15 € de réduction sur le site grâce à la première commande de vos amis

  • Bénéficiez de 15.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Code promo Wonderbox : Bénéficiez de 10 % d'avantage sur l'intégralité du magasin Wonderbox sans minimum d'achat

Plus que 4 jours !

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code NXE
TOP AVIS :
10/10 beatricemartin690, le 15.01.2020

WEEK-END EN AMOUREUX

Bonjour, J'ai commandé une wonderbox "Week-end en amoureux" le 12 / 12 / 2019 pour le Noël de mes enfants avec un code promo Wonderbox offert par ma compagnie d'assurance. Ma commande a été facile à faire. Tous s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé 2 jours après la commande soit le 14 / 12 / 2019. L'emballage était parfait. L'article commandé était bien conforme à ma demande. Comme tout était parfait, nul besoin de retourner mon article. J'ai fais des heureux à Noël. Merci pour cet achat Cordialement B. MARTIN

8/10 agnieljabiol, le 17.01.2020

choix

Je ne savais quoi choisir à Noël, finalement j'ai acheté ce Coffret cadeau wonderbox que j'ai reçu très rapidement. Je l'ai pris pour ma soeur et son mari. Il y a des tas d'activités à faire en duo. C'est un cadeau pour se retrouver et qui rend heureux les gens à qui on l'offre. C'est vrai que tous les régions de France ne sont pas toutes couvertes de la même façon mais il y a assez de choix pour satisfaire le commun des mortels. Je recommande vivement à tout le monde ce site sérieux et fiable.

10/10 morklaine, le 09.01.2020

Super wonderbox

Super comme toujours, je fais confiance a wonderbox pour offrir de très beau cadeaux, tous les ans à mes proches. de plus vous pouvez avoir plusieurs petite option comme une carte personnalisé, des coffrets ou pour vous où des anniversaires . je recommande Wonderbox a tous qui aime et qui veulent faire plaisir à leur amis ou proche. c'est simple, c'est tré bien expliqué, le site est clair, facile a commander, nous recevons des mail de confirmation a chaque étapes c'est vraiment facile wonderbox.

8/10 VIVI77250, le 02.01.2020

WONDERBOX

Second achat sur le site internet de Wonderbox. Le site est facile d'utilisation, les produits sont très bien répertorié. J'ai acheté l'une des boxs proposés pour Noêl, elle était au prix de 99 euros et j'ai bénéficié d'une remise grâce au magasin picwic, de 15 euros, de plus les frais de port pour une livraison en point relais était gratuit. La livraison était très rapide et le délai indiqué a été respecté. De plus des mails informant des différents étapes de la commande : de la validation à la livraison, sont envoyés.

9/10 cmabit1965, le 30.12.2019

PARFAIT

Bonjour, Essai pour noël, les coffrets ont été envoyés très rapidement, bien présentés, les activités sont diverses et variées, impossible de ne pas faire plaisir avec un tel cadeau. De plus la date d'utilisation est longue et prolongation possible. Vraiment je recommande sans hésitation. Belle attention un petit chocolat dans la pochette cadeau, ça fait craquer ! Et évidemment une offre promotionnelle pour une nouvelle commande c'est très bien pensé. J'espère en recevoir pour moi en 2020 !!!

10/10 nosalvador, le 30.12.2019

achat wonderbox séjour

au mois de juin, à l'occasion des 70 ans de mon père et de mon oncle, j'ai choisi de leur offrir une wonderbox à chacun pour un séjour pour 2 pour 2 jours afin qu'ils puissent partir tous les 4 en mini séjour. la navigation sur le site est facile, de plus j'avais des cartes réduction de 15€ par box, ce qui m'a permis de commander des box plus conséquentes avec petit déjeuner compris. le paiement a été facile via carte bleue et la réception des wonderbox a été rapide, livraison directement à domicile.

10/10 benjiparker, le 27.12.2019

mémorable

Wonderbox est le leader du marché. Les boites pleines de surprises et d'expériences sont devenus les classiques cadeaux des fêtes ou des anniversaire. Vous trouverez toujours de quoi plaire ou vous faire plaisir. De plus ebuyclub relaie souvent des codes promo et ça c'est le combo gagnant. N'hésitez pas. Je recommande chaudement. C'est un appel à la découverte, au plaisir à la curiosité. Et quand vous ne savez pas quoi offrir il y a de grandes chances que vous fassiez mouche à coup sûr pour un prix modique.

10/10 benoit09052002, le 20.12.2019

Wonderbox

Achat le 15 / 12 / 2019, une wonderbox de type, "Nuit insolite en duo". Oui, le processus de la commande s'est bien déroule, rien à redire sur cela. Oui, j'ai eux le cashback, d'ebuyclub, et un code promotion gagné sur l'application bravoloto. Il devait être livré, le 20 / 12 / 2019, mais il fut livré, le 18 / 12 / 2019, donc il y a eux de l’avance sur le délai annoncée. L'emballage rien à redire. Les articles achetaient étaient, présents avec en prime des chocolats, donc qualités+++. Non, il n'y a pas de retour de commande, théoriquement oui je dirai que les retours sont gratuits.

8/10 judithtouitou, le 18.12.2019

Super expérience

J'ai acheté un coffret week-end en amoureux à offrir en cadeau de noel. J'ai vraiment apprécié l'aspect visuel du site et la facilité de navigation. Les filtres permettent vraiment de trouver le cadeau idéal. J'ai également pu bénéficier d'un code promo ainsi que d'un coffret 12 activités en cadeau. Et aussi la réalisation d'un calendrier photo. Le top! Excellente expérience d'achat que je renouvellerai très certainement. Seul petit hic, le tracking de la commande n'est toujours pas disponible à ce jour

10/10 chrystal44, le 18.12.2019

commande rapide tres satisfaite

j ai achete une boxe nuite avec petit dejeuner et avec diner qui est une excellente formule que j offre à mon fils de 21 ans et à sa copine. commande facile sur le site qui est clai et propose facilement de trouver les adresses proposées suivant les regions. la confirmation de commande est immediate et d ai$utant plus que j avais beneficié d une offre de remise specifique qui a bien fonctionné. la livraison a ete elle aussi tres rapide et la box etait bien conditionnée et protegée dans une enveloppe cartonnee et matelassees. donc tres satisfaite de mon acha

10/10 roveni, le 17.12.2019

WONDERBOX BRETAGNE

je viens d utiliser une WONDERBOX je n'ai rien à redire sur la qualité de l, hôtel la prestation est très correcte par contre j'avais pris un séjour charme et saveurs et l' hôtel fonctionne avec un restaurent extérieur '' le bistro gourmand ou la qualité le repas reste correct l'accueil et le service. Première fois que j’achète une wonderbox sur internet. Je trouve ça très bien pas obligé de se déplacer, et en plus on a du cashback. En plus j’ai eu des codes qui permet d’avoir des activités gratuites. Si j’ai besoin d’une nouvelle wonderbox je pense recommander sur ce site je recommande vivement. Le cashback n’est pas négligeable,

10/10 audreyjeremy1401, le 16.12.2019

Satisfaite

J'ai effectué l'achat d'une Wonderbox pour offrir en cadeau de Noël. Le processus de commande c'est très bien passé. Le délai de livraison a été respecter, de plus livraison gratuite en Mondial Relay ce qui n'est pas négligeable. Emballage très correct ! L'article acheté répond tout à fait à mes attentes, ça fera un beau cadeau. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour. Je recommande sans hésitation ce vendeur qui propose une multitude de coffret pour offrir ou ce faire plaisir à des prix intéressants.

8/10 mickaelguillot, le 16.12.2019

excellent

Vendeur très correct que je recommande. Les produits sont fiables et conforme à la commande. Le délai de livraison est ultra rapide car on peut demander l'envoi du bon par mail et cela est dans les minutes qui suivent. Les prix sont correct et abordable pour tous avec un choix de coffrets très variés. En plus si cela ne nous convient plus on peut échanger facilement ou demander un avoir. Si on dépasse la date limite, le service client est très arrangeant et nous prolonge cette durée afin qu'on puisse quand même profiter du coffret.

10/10 antonellomarie, le 09.12.2019

Cadeau de Noel

J'ai choisi parmi un large choix de coffret cadeau et commandé finalement le 03 Décembre 2019. J'ai choisi un coffret wonderbox découverte de deux jours dans une résidence de trois à quatre étoiles avec spa. Je n'ai pas eu recours à un code promo. C'est le cadeau de Noel pour ma fille et son ami, ils en sont ravis, tant par le choix des lieux proposés et les activités liées. Ils ont réceptionné le coffret assez rapidement après que j'ai eu passé la commande. Le séjour proposé les ont ravis, il leurs tarde de l'utiliser.

10/10 foutreyndimitri1, le 09.12.2019

Très large choix de coffret cadeaux

J'ai commandé cette box pour l'offrir à noël et je ne doute pas que les réceptionnaires de ce cadeau seront très heureux parmi le large choix d'activités que proposait la box que j'ai choisis ! Livraison rapide et un site clair et facile d'utilisation tout le passage de la commande. Je recommande wonderbox les yeux fermés de plus la validité de leurs box est de deux ans il me semble alors vous avez vraiment le temps pour pouvoir utilisé votre box si jamais vous l'offrez a quelqu'un qui aime procrastiner :p

9/10 compta38, le 07.12.2019

wonderbox

j'ai commandé sur le site wonderbox sur le site internet pour un cadeau de noel . le site est facile d'utilisation , on peut filtrer les différentes box suivant les critères que l'on veut ( couple, gastronomie, week end ... ) il y a du choix et les prix sont variés. il est facile de commander. la livraison a été rapide et la box était bien emballé je suis ravie de mon achat et je recommanderais volontiers sur le site de wonderbox. j'ai reçu en plus, un code promotion à utiliser sur une prochaine commande . au top !!!

10/10 mariemillard1, le 06.12.2019

Très pratique

On m'avait offert une Wonderbox que je n'avais jamais utilisé. J'en ai alors profité pour l'échanger. Directement sur le site, j'ai pu échanger cette box contre un avoir. Je suis ensuite passée par ebuyclub pour valider mon cashback et j'ai pu par la suite commander une nouvelle box en utilisant mon avoir. Très pratique pour faire un cadeau de Noel. Le seul inconvénient est que les codes de réduction ne peuvent fonctionner avec un avoir y compris les cartes cadeaux avec des codes. Sinon choix très varié et livraison rapide.

10/10 atoo57, le 06.12.2019

Un acheteur content !

J'ai acheté une wonderbox ( 3 jours de rêve) sur le site officiel via ebayclub! Payement avec leurs codes promo -10% du coup 100€ au lieux de 119€ ! Et comme d'habitude avec paypal sans le moindre problème. La confirmation du cashback est comme toujours extrêmement rapide sur ebayclub. La livraison vraiment rapide en point relais même pas 3 jours! Le petit écrin "joyeux noël" offert avec la commande est vraiment jolie. Je suis un acheteur content ! Je recommanderai ce site sans problème à mon entourage !

10/10 thomasfessy, le 04.12.2019

BOX CHATEAUX

Super site, je suis très content de mon achat car les coffrets cadeaux offrent un très grand choix de prestataires. L'empballage cadeau est toujours parfait. Tout est conforme à la description sur leur site internet et lorsque vous avez des difficultés en terme de disponibilité vous avez la possiblitié de repousser la date de validité du coffret wonderbox sans fais supplementaires. Personnelement, je l'ai acheté pour offrir à des proches pour noel et je sais que l'effet sera certain sous le sapin.

2/10 antonellomarie, le 03.12.2019

videdressing

site de n'importe quoi, mauvaise qualité et problèmes lors de retours, à fuir, je ne recommande pas. J'ai acheté une robe à 40€, pas de marque, annoncée taille 42, Reçu cet article bien plus une semaine après l'avoir payée ! Je reçois l’article, je l'essaye trop petite, forcement T2! J'avertit vide dressing que je ne souhaite pas conserver cet article. Le site me donne l'adresse ou retourner cet article. Petite anecdote, vous allez vous marrez poids de la robe : 125 Grammes !!! ! Jugez de la qualité! Le lendemain je retourne à mes frais bien sure et en colissimo comme spécifié et à l'adresse indiquée, le truc. Une semaine plus tard retour du colissimo à mon domicile motif: Adresse erronée!!! ! Une blague!!! ! ! 15€ de frais de transports( livraison et retour) pour que dalle! + 40€ pour un chiffon! Actuellement on me demande encore d'attendre une semaine pour la suite des évenements, je vais encore attendre cela ne fait déjà que 15 jours! Bref je le sens mal ce remboursement. FAITES SUIVRE

10/10 nellysaulnier249, le 29.11.2019

Toujours parfait

J'ai commandé, ce mois de novembre 2019, un coffret pour offrir, en cadeau de Noël, un repas gourmand. Comme d'habitude ( j'ai l'habitude de passer par Wonderbox qui ne m'a jamais déçue) , l'envoi a été rapide ; la livraison conforme à la commande et, petite attention de la part de Wonderbox, deux petits paquets échantillons de confiseries Lindt et un bon de réduction. C'est toujours un plaisir de travailler avec Wonderbox, les transactions sont aisées et la qualité au rendez-vous lors de l'utilisation du bon.

8/10 Yzazie, le 27.11.2019

Bien !

Choix varié de produit, le bémol pas beaucoup d'activités dans ma région, par contre le plus c'est que les box sont modifiables en ligne et cumulables entre elle, la durée est reportée en conséquence. Il en faut pour tous les goûts et quand on fais un cadeau, c'est bien de pouvoir l'adapter si besoin et c'est le cas avec ce site. Les moteurs de recherche sont un peu limité mais l'on finit toujours par trouver son bonheur. La large gamme de prix est très intéressante aussi, selon le budget de chacun.

10/10 scac2, le 25.11.2019

Parfait

Quand on a pas d'idée cadeau pour les fêtes, la commande d'une box est une super idée et Wonderbox propose tout une gamme de prestations. Coffret reçu très rapidement en relais colis avec un très bon emballage. Le produit est conforme à la demande et il ne reste plus qu'a l'offrir et faire plaisir. Un site à recommander. Pour la commande, cela s'est passé très rapidement ayant un compte enregistré, je n'ai pas eu recours a un code promo mais j'ai reçu dans un mail une réduction utilisable pour cette commande.

10/10 emelinelamarck, le 24.11.2019

Wonderbox

J'ai acheté trois wonderbox ce matin, j'espère qu'elles plairont aux personnes qui les recevront à Noël ! De toute façon, je n'en doute pas puisque j'en avais déjà acheté une ( une activitée au choix) auparavant pour un cadeau de Noël, et elle a été beaucoup appréciée :) J'en recommanderais sans hésiter, de plus, c'est très pratique quand on n'a pas d'idée de cadeaux, ou quand on fait un cadeau de dernière minute ( la livraison est assez rapide, et en plus elle est offerte! ) . J'ai utilisé un code promo de 15%, ce qui m'a permis d'économiser 20€ sur ma commande et presque 4€ de cashback, c'est génial!

8/10 boutique6, le 24.11.2019

Cool

Cela fait maintenant plus de 10 ans que je suis cliente chez Wonderbox . Plusieurs coffrets achetés à mon actif, et je n'ai jamais eu de soucis ! J'ai toujours offert les box, et j'ai également utilisé les box moi même . En tout cas tous mon beau frère a été ravis de la prestation . Il faudrait que j'en achète une pour moi et mon mari, car cela me manque énormément . Dommage je ne trouve pas de coffret mère / fille ( enfant et / ou ado) . Je trouve que cela manque beaucoup, c'est vraiment dommage ...

10/10 cupidon33, le 22.11.2019

ACHAT D'UNE BOX WONDERBOX

J'ai acheté cette wonderbox le 7 Novembre 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'avais le code de la box sur ma messagerie très rapidement. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. J'ai ensuite mon coffret avec un hôtel sur Marseille, tout d'est bien passé. l'accueil au téléphone du service réservation a été agréable, j'ai eu tous les renseignements dont j'avais besoin ce qui veut dire que les services de wonderbox s'entourent de fournisseurs et de partenaires compétents. Tout s'est traité par e-mail donc pas d'emballage ni de retour.

10/10 dormeuse90, le 13.11.2019

Je recommande

2 boxs acheté pour noël. Mail de confirmation immédiat avec suivi de livraison. Envoie rapide et sérieux avec emballage cadeau. Parfait. Pas de frais de port. Idéal pour le cadeau de noël. Possibilité de faire échange sur internet si le cadeau ne plait pas. Il y avait même un petit cadeau à l'intérieur avec un code de promotion. J'ai déjà reçu un cadeau de ce type. On trouve toujours à l'utiliser. Il y a de nombreuses offre sur le site avec plusieurs budgets. Je n’hésite pas à refaire ce type de cadeau.

8/10 hirondartL, le 10.11.2019

Avis Wonderbox

Panne d'inspiration pour un cadeau de dernière minute. Nous avons opté pour la wonderbox. Il suffit de choisir un thème de coffret et de faire un tri par prix et hop l'achat est facile et rapide. Livraison très rapide du coffret dans notre boîte aux lettres. Nous avons eu la chance par contre de bénéficier des frais de livraison gratuit pour le coffret sinon il est peut être plus intéressant de l'acheter dans les nombreuse enseignes participantes mais le choix est forcément réduit comparé au site internet.

8/10 francesca2b2009, le 24.10.2019

WONDERBOX

Achat wonderbox pour un week end à offrir. Les personnes étaient ravies du cadeau et de la simplicité pour pouvoir réserver. Les lieux pour les sorties sont multiples et variés. Il y en a dans toute la France et pour tous les goûts. Je recommande vivement wonderbox est égal à d'autres marques. Il y a de très nombreuses activités à faire qui sont très variées et dans de nombreux endroits différents partout en France. Wonderbox est une très bonne enseigne équivalente à une autre plus connue et je pense se développe très bien.

8/10 dublassy, le 14.10.2019

Commande de Box

Ma maman va avoir 70 ans, pour lui faire plaisir, j'ai donc décidé de lui offrir des coffrets cadeaux. Il y a un très grand choix sur le site Wonderbox, j'ai donc choisi 2 boites complémentaires : une pour une nuit dans un lieu insolite et une autre pour un massage en institut. Je regrette juste un peu que le site rame un peu quand on cherche le nom des restaurateurs ou hôtels lorsqu'on va sur la carte du monde, mais j'ai quand même pu trouver mon bonheur... Mes cadeaux sont prêts, j'espère que ça va lui plaire !

10/10 MNPB, le 13.10.2019

coffret nuit et petit déjeuner

Nous avons acheté ce coffret en début d'année et l'avons utilisé en septembre. la commande s'est trés bien déroulée, pas de mauvaise surprise, oui, nous avions un bon d'achat. Livraison rapide, l'emballage était correct, dans une enveloppe doublée de plastique bulles. pas de casse, coffret reçu en trés bon état. Nous recommandons Wonderbox, la nuit d'hôtel et le petit déjeuner ont été supérieur à notre attente. La date a choisi a été acceptée de suite. Nous n'hésitons pas à recommander ce produit.

7/10 polettep, le 30.08.2019

un cadeaux simple

j'ai acheté une box à mon ami pour ses 40 ans en novembre 2018. il a tout de suite validé le code. je n'avais pas de code pomo. le délai de livraison normal je l'ai reçu avant l'anniversaire parfait. l'emballage était très bien et j'avais commandé une petite enveloppe cadeau avec. Pas beaucoup de choix mais elle a fait son effet. c'était conforme à mon achat pas de soucis. maintenant ce qui va être compliqué c'est de choisir car il y a beaucoup d choix d'activité mais en même temps c'est ce que l'on veut avec ce type de cadeaux.

7/10 christophebeyria, le 26.08.2019

Correct

L'enseigne a bien envoyé en temps et en heure la commande. La commande est personnalisable suivant vos souhait et a été très bien réalisé par la société. L'enseigne propose des prix assez élevés mais j'ai pu utiliser un bon de réduction obtenu avec une commande Micromania. Il est ainsi possible d'obtenir des prix plus intéressants. Le colis était bien emballé et les temps postaux sont corrects. Aucune dégradations des produits. Le site internet est clair et facile d'utilisation. Je recommande cette enseigne pour vivre des sorties originales.

6/10 fraste, le 28.07.2019

Wonderbox

Vaste choix de box , d'activités. Beaucoup de promos. Mais lorsque vous voulez commander votre activité auprès du commerçant vous êtes vite bloqué car pas de dates correspondantes, peu de présence de wonderbox sur les circuits associés à des dates. J'ai souhaité réservé une date pour un circuit, 3 dates disponibles seulement par wonderbox sur tout l'été ( entre juin à octobre) !!! ! Donc obligée d'attendre l'année prochaine pour faire l'activité aux beaux jours ! ! Je ne suis pas prête de racheter ce genre de box car finalement ces box sont souvent perdues !!!

10/10 bicounette60, le 24.06.2019

je recommande

j'ai commandé sur WONDERBOX , c'était un achat très efficace, simple et rapide. Je n'ai eu aucun soucis, les articles étaient conformes. Aucun défaut d'emballage, les articles étaient bien protégés. les délais de livraison ont été respectés. j'avais réglé par carte bleue il n'y a pas eu de problème. je commande très souvent sur le site wonderbox, les articles sont a bas prix et de bonnes qualités soit un très bon rapport qualité prix ! je peux donc vous conseiller aussi d'acheter sur ce site! !

7/10 parrotpierrebaptiste1, le 17.06.2019

A voir

J'ai passé commande pour une wonderbox pour offrir en cadeau. Cela reste un cadeau simple et pratique à acheter et pas trop besoin de réfléchir. Par contre la finalité du cadeau va vraiment dépendre du choix fait par l'utilisateur pour son séjour car certains hôtels, restaurants et autres activités laissent à désirer ! C'est dommage car le principe est intéressant, wonderbox devrait faire plus attention à la sélection qu'ils font dans le choix des établissements qu'ils proposent. A recommander en cas de panne d'idées cadeau !

8/10 sandtouillet, le 10.06.2019

wonderbox

j'ai acheté 1 wonderbox week end 2 jours petit déjeuner, je l'ai acheté pour Noel , au alentour du 12 décembre 2018 oui le processus d'achat s'est tres bien passé, tres satisfaite de la demarche de la commande non, je n'ai pas eu de code promo oui le délai de livraison a été respecté , j'ai recu mon colis en 4 jours. oui, l'emballage était correct oui l'article tait conforme à ma commande, pas de soucis sur la qualité, j'ai l’habitude d'utliser wonderbox non pas du tout , je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit note: 8 titre

4/10 july03012001, le 20.05.2019

déçus du marcahnt

Je n'ai pas reçu de cashback alors que j'aurais dû en recevoir un de 3 €... Je suis très mécontente du marchand qui promet de faux cashback de plus c’était un cadeau et il n'y avait pas d'emballage ou autre alors que le site nous demandais si oui ou non c'était un cadeau. J'ai commandé pour plus de 115 € sur ce site et je n'ai pas reçu le cashback alors que j'avais commandé exprès pour cela. je ne pense plus recommander malgré que le cadeau est plu... Bref un peu déçu dans l'ensemble du site et non de la marchandise !!!

9/10 lovever1607, le 10.05.2019

très satisfaite

Très satisfaite de mon achat, j'ai acheté pour mon papa un coffret diner d'exception gastronomique, il y avait du choix et le site est simple d'utilisation. J'ai hésité entre plusieurs coffrets cadeaux. J'ai été livrée rapidement mais avec un jour de retard suite indiquée au délais annoncé au départ. J'ai eu recours à un code promo de 25 euros dès 100 euros d'achat (grâce à bravo loto) donc je suis très satisfaite. L'emballage en revanche n'était pas très correct, la pochette cadeau était toute abimée alors que je l'ai payé 1,5 euros. Sinon pour le reste je suis satisfaite.

8/10 lbinazon, le 01.05.2019

Site sérieux

pour l'anniversaire de mon frère, je ne savais pas trop quoi lui prendre. finalement après avoir consulté le site de wonderbox, mon choix s'est porté sur le saut en parachute. Tout a été nickel de la commande à la réservation en ligne du saut. Il y avait beaucoup de choix de créneau à réserver. j'ai lui ai commandé un saut en parachute. Lorsqu'il y est allé il n'a eu aucun frais supplémentaire et les gerants lui ont reservés le meme accueil qu'à ceux qui n'avait pas de bon. C'est une expérience à retenter une autre fois.

5/10 Kgg94, le 14.04.2019

Pratique

Wonderbox propose des coffrets réunissant activité, hébergement, repas etc. Il est ainsi effectivement très facile de faire plaisir. Wonderbox propose de plus de personnaliser une box, en incluant exactement ce que l'on veut dedans. Il est ainsi possible de créer une box sur mesure avec l'ensemble des prestataires partenaires de Wonderbox et compatibles avec le prix que vous souhaitez payer. En revanche, du point de vue du prix, il faut bien avoir en tête que les tarifs pratiqués ici sont exactement les mêmes que si vous vous rendiez directement chez le commerçant. Cependant, les revenus du commerçant sont moins importants ( Wonderbox en prélève une partie) . Dès lors, il peut arriver que les prestations soient revues à la baisse lorsque vous arrivez chez un prestataire avec une box de ce type.

5/10 zitouna93, le 27.03.2019

Wonderbox est un super service

Plusieurs choix, pleins de séjours ou autre services... Mais relativement difficile de trouver des disponibilités dans les instituts de notre choix, lorsque l’on annonce que l’on possède une box Wonderbox. Quand au service client il est hasardeux et n'a aucune utilité. Surtout si vous avez besoin d'un remboursement. Toutefois, lorsque tout se passe bien et que les services proposés fonctionnent correctement ! Cela reste plutôt appréciable de profiter des séjours. Ils sont très coopérant pour prolonger la validation de la box, ce qui est très sympa.

7/10 solys, le 21.03.2019

grand choix

J'ai acheté une wonderbox ave nuit et diner. Le site est facile à utiliser, le service clietn facile à contacter. Les délais de traitements sont très rapide. Le site offre une grande variété de box. Le tout est de choisir un établissement sympa par la suite. Nous avons déjà eu un souci avec un établissement qui n'était pas à la hauteur de nos attentes et nous l'avons signalé à Wonderbox qui nous a fait un geste commercial. Je commande avec plaisir très régulièrement sur le site. Vous pouvez y aller les yeux fermé

9/10 nicolasand1, le 18.03.2019

wonderbox 1001 nuits

Bonjour, j'ai acheté une wonderbox car à la base c'est français contrairement aux concurrents. Il y a beaucoup de choix et de possibilités dans toutes les gammes de prix. A la base c'est pour un cadeau, la personne à beaucoup apprécié, car séjour tout compris ( dîner - nuit - spa - petit déjeuner) , pas la peine de trouver en galère un restaurant dans les alentours que l'on ne connait pas forcement :) Passage de commande simple sur internet, ils ont ré-associé mon compte ne plus. Paiement sécurisé, livraison respecté et rapide. Etat du colis nikel ! Livré dans une enveloppe à bulles. Super content de mon achat...

10/10 dadynie, le 09.03.2019

Ravie

J' ai acheté une Wonderbox sport en février pour mon mari pour son anniversaire, il était surpris et content de ce cadeau. J' ai reçu un bon d' achat dans un magasin au moment des fêtes de 15€ cela m' a décidé à prendre une box plus couteuse. Livraison gratuite et très rapide, appréciables. Emballage Ok ! Un peu déçue tout de même car j' ai payé 1€50 une pochette cadeau thème anniversaire, j' en ai reçu une thème fête de fin d'année. Pour ce qui est de la qualité des activités, je ne peux pas en parler mon mari attend les beaux jours pour aller sur un circuit.

8/10 sandrinem54, le 08.03.2019

Wonderbox

J'ai offert une boxe "Week-end en amoureux" pour Noël et j'ai fait des heureux. Les frais de livraison en Colissimo à domicile étaient offerts par Wonderbox, ce qui n'était pas négligeable. De la commande à la livraison, tout s'est bien déroulé. Livraison rapide comme indiqué et boxe reçue dans les deux jours. Emballage soigné et correct, tout était ok ! Je suis vraiment ravie de mon achat et des avantages liés. Commande conforme à ma commande. Pas de retour effectué. Je recommande sans problème +++

9/10 ilankabla, le 27.02.2019

Achat d'une wonderbox avec activités

J'ai acheté pour un anniversaire une wonderbox. Je ne suis pas un client habituel de cette marqu. Mais j'ai été plutôt convaincu par l'achat de ce cadeau qui a semblé faire plaisir à mon amie. En effet, lors de l'achat de la box, il était possible de faire du sur mesure en choisissant parmi de nombreuses prestations et de l'adapter en fonction des goûts. Les activités proposées étaient en solo ou en duo. Cette jeune femme étant en couple, j'ai pu faire mon choix en conséquence ( cours de danses de couple - rock ou salsa -, shooting photos pour deux, restaurants pour deux, soins pour deux ... )

10/10 bellesmiches, le 16.02.2019

Tables gourmandes

J'ai acheté une wonderbox Tables gourmande pour offrir à noël, le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. J'ai bénéficié d'un code promo offert par LA POSTE d'un montant de 15 euros pour un achat de 50 euros sur le site Wonderbox. Délais de livraison immédiat car on peut imprimer directement le bon cadeau de chez sois. Je suis très satisfaite de ce bon cadeau et la qualité des restaurants proposés sont à la hauteur de mes attentes. Je n ai pas contacté le service après vente et recommande le site WONDERBOX.

6/10 kk31, le 07.02.2019

Bien un peu cher

Suite à l'achat d'une box pour noël je suis mitigé sur les offres box qui sont chère. La livraison est très bien reçu en deux jours. Il faut savoir qu'il y a toujours des codes promo sur wonderbox et plein de partenariat qui font baisser le prix. La commande c'est bien déroulée mais pas le remboursement ebuyclub refusé sans argument valable. Ce refus est dommageable et ne me permet de mettre un bonne note à wonderbox. La qualité des différentes activités est bien mais inégal dans la box à faire attention lors de l'achat

10/10 Nevotpaula1, le 14.01.2019

Parfait

C'était ma première commande sur le site et je ne suis pas déçue. C'était pour un cadeau de Noël que j'ai commandé en dernière minute. Il y a pas mal de choix, cela permet de trouver de belles idées de cadeau et la navigation sur le site est ergonomique. La création du compte client et le passage de la commande sont assez simples. Du coup la commande a été passée en 5 minutes ! J'avais un peu peur des délais de livraison ( étant donné que j'ai tardé) mais ces derniers ont été respectés et sont rapides !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.