Wonderbox

Avis clients Wonderbox

Bien - 9/10

Note globale / 711 notes

  • 5 étoiles
    551
  • 4 étoiles
    108
  • 3 étoiles
    35
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris

Échange et prolongation offerts

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Wonderbox : 10€ de remise sur tout le site dès 39,9€ d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • dès 39.9€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Utilisation limitée
Voir le code FLN
TOP AVIS :
10/10 elodiepalisse, le 27.12.2020

Top

Wonderbox possède un grand choix de box : restaurant, we, loisirs, etc ... ce qui permet de trouver forcément ce que l'on recherche. La box a été livrée dans les 48h même en cette période de Noël ou nombre des colis et lettres se perdent. L'emballage été impeccable et l'avantage c'est qu'elle rentre dans la boite aux lettres donc pas besoin forcément d'être présent lors du passage du facteur. L'utilisation d'un code promo Wonderbox gagné lors d'un concours a été très facile. Les destinataires du cadeau été ravis surtout par le fait qu'elle soit multi - activités.

10/10 nfleur, le 24.12.2020

LIVRAISON EXPRESS

Bonjour, cadeau de dernière minute, commandé le dimanche soir livraison le mardi, je trouve ça extrêmement rapide en plus avec un franco de port. Le coffret est arrivé dans une enveloppe pochette donc la boite cadeau que j'avais ajoutée à ma commande et qui était offerte est arrivée légèrement écrasée. Pas grave je vais essayer de la réparer au pire je ferais un paquet cadeau moi même. Dans tous les cas merci pour cette rapidité de livraison je repasserai commande sans aucune hésitation. Joyeux Noël à tous.

3/10 Minick007, le 23.12.2020

CashBack imposssible

Beaucoup de promo, contenus beaucoup plus légers : le rêve d'hébergements uniques ou de restaurants fantastiques est parfois dur à confronter aux propositions réelles d'autant qu'après le choix, il est parfois encore plus difficile de concrétiser ( pour raisons multiples) Le CashBack est par ailleurs quasiment impossible à mettre en oeuvre : alors que leur pratique commerciale est de systématiquement vendre avec rabais divers ( presque toutes leurs ventes sont assorties de réductions diverses) , je ne comprends pas pourquoi laisser Wonderbox sur Ebuyclub au vu de toutes les restrictions ( anti-commerciales) dont ils font preuve ?

10/10 flo74, le 22.12.2020

un cadeau qui plaira

L'avantage de ces box, c'est que c'est obligé de plaire à tout le monde . . Puisque les wonderbox sont échangeables, elles dures TRES longtemps, et les thématiques sont très très nombreuses ... donc quand on hésite ou pour un jeune couple dont on ne connait pas trop les goûts, hopp une wonderbox et on est sur de faire plaisir. J'ai eu en plus la chance de recevoir une carte cadeau de 15 € / 49 € qui fait que mes cadeaux ont été facilités cette année. La livraison a été suffisamment rapides pour que je puisse offrir la box. Merci Wonderbox

8/10 heleneb832, le 18.12.2020

Super rapide !

J'ai acheté une wonderbox " passion pilotage " pour un cadeau de noël. Je suis satisfaite, la commande à mis 3 jours pour arrivée, sans embuche et le colis était bien emballé avec du rembourrage pour éviter qu'il sécrase. L'article était conforme à la description, sous blister, pas abimé et j'en suis satisfaite. A voir si l'expérience sera bonne et que la personne qui recevra cette wonderbox sera contente de recevoir ce cadeau ! Je n'ai pas eu de code promo valide mais grâce a EbuyClub, j'ai reçu un cashback sur ma commande. Je recommande !

9/10 virginierevelle, le 12.12.2020

fiable

c'est la première fois que je commande sur ce site. Je n'ai pas commandé pour moi mais pour faire le cadeau à une amie. J'ai beaucoup apprécié de trouver de suite ce que je voulais. Pas besoin de fouiller sur le site. Tout y est parfaitement classer. SI vous savez ce que vous voulez, alors votre commande sera passée en moins de deux. Il y a énormément de choix que ce soit des nuitées en château, des soins, des baptèmes de l'air. Tout est fait pour chacun trouve son bonheur. Une wonderbox, c'est un cadeau parfait.

10/10 capucinemartinache, le 09.12.2020

Wonderbox

Bonjour , J'ai fait une commande sur le site wonderbox et j'ai reçu 6% de cashback grâce à Ebuyclub ! Le service proposé est agréable, il est facile de commander chez eux que ce soit en point relay ou à domicile. Ma commande m'a été envoyé, je devais la recevoir 1 semaine après ma commande et au final, par surprise, je l'ai reçu quelques jours après ma commande en point relay ! Je suis satisfaite de mon achat et je remercie l'équipe wonderbox d'avoir si vite envoyé mon colis ! Je vous recommande ce site :)

10/10 chloe_cantet, le 07.12.2020

Bon rapport qualité-prix

J'ai acheté une box Escapade en duo. Le rapport qualité-prix est excellent avec la promotion du Black Friday. Code promo très simple à utiliser et réduction très intéressante ( 25 % ! ) . Le tarif de la box est bien plus avantageux que le tarif de la prestation sans la box. J'ai choisi l'envoi dématérialisé par e-mail ( moi cher et plus rapide) . Le mail avec le numéro du chèque-cadeau est arrivé très rapidement ( moins de 15 minutes) . La box est donc utilisable presque immédiatement après l'achat. Je recommande !

10/10 audeboiteux, le 07.12.2020

commande pour noel

Bonjour, J'ai commandé le 7 décembre 2020, quatre box pour noël à 10 euros le box ( restons chez nous) , pour offrir à Noël à mes frères et belles sœurs et profitez sereinement du 3eme confinement. 30 euros de paiement au final grâce à un code promo de 25% Commande facile, réceptions en e-billet dans ma boite mail, il me reste plus qu'a transférer les mails le jour de Noël. Je recommande vivement ce site. J'ai déjà utilisé des wonderbox plusieurs fois, cela est très simple et les activités et week-end se sont bien déroulé

8/10 Affreujo, le 01.12.2020

bien

Pour offrir au prochain Noël, j'ai acheté fin novembre une box pour un stage de pilotage de Ferrari. La diversité des box sur le site donne un peu le tournis mais les outils de recherches sont plutôt fonctionnels. J'ai pu utiliser un code promotionnel que j'avais trouvé sur le site ebuyclub et j'ai ainsi pu économiser dix euros sur une commande à quatre-vingt dix neuf euros. J'ai reçu sous quelques minutes ma commande par mail mais j'aurais pu choisir un envoi postal gratuit qui plus est. Maintenant je ne doute pas que mon cadeau fera plaisir.

8/10 egreaume, le 01.12.2020

Idées cadeaux

Wonderbox propose des Idées cadeaux originales qui font toujours plaisir à votre famille, à vos amis ou si vous êtes chef d'entreprise pour vos employés. Il y a un large choix d'activité, comme le sport, les soins, les hébergements ou les restaurants. Cependant il manque des restaurants dans certains secteurs et certaines villes. J'avais acheté 4 coffrets pour 4 couples l'année dernière en 2019 et je viens de renouveler l'opération ce 1er décembre 2020 pour offrir à Noël car j'ai eu un bon retour.

10/10 thierryweiss, le 29.11.2020

NOEL

CADEAU de noel en approche, il est bon de prévoir et les suggestions des box sur le site nous mettent l'eau à la bouche en ce temps morose et de confinement, déconfinement. Vivement que les beaux jours reviennent pour pouvoir en profiter au mieux. Alors allons-y, prévoyons le retour de séjour, et aider les commerçants à voir le bout du tunnel, aussi. Prévoir et se faire plaisir, profiter et se relaxer, voir autre chose et se relaxer. A voir pour y joindre l'utile à l'agréable. La durée permet également tout ça MERCI

10/10 virginie_lamy, le 25.11.2020

wonderbox

Ravie ! Rien à dire. Nous avons profité de notre wonderbox dans un établissement étoilé. Nous avons vraiment très bien mangé et en plus gràace au cashback de ebuyclub finalement nous avons payé moins cher. Le restaurant nous a fait un menu enfant à moindre prix pour notre bébé de deux ans ( non inscrit au menu en plus) Commande par internet donc reçu aussitot. Rien à dire il est certain qu'à nos prochaines vacances nous repasserons par ce site très pratique qui fait faire des économies et très pratique même pour réserver un restaurant. Juste attention les listes ne sont pas toujours à jour. Nous avions contacté un restaurant inscrit sur le site qui finalement ne faisait plus wonderbox mais vu l'accueil je n'ai aucun regret ! !

10/10 ssouci, le 22.11.2020

SUPER

Site bien construit, très ergonomique, réception des bons par e-mail en un temps record. Les offres sont bien présentées, avec des photos pour appuyer la description des activités. Le nombre d'activité est varié, la validité du bon est super longue ce qui permet de prendre son temps pour le consommer et de réfléchir à deux fois avant de choisir l'activité et sa localisation ! En parlant de localisation, on peut faire des activités dans bon nombre de différentes villes de France, ce qui est top lorsqu'on part en vacances ! Je recommande !

10/10 angiedu60, le 09.11.2020

tres bien

un site tres sympas, avec de belle offre , mon experience c'est tres tres bien passez , une chambre au top annoncez avec douche mais finalement douche + salle de bain le toppppp le site propose beaucoup d activité pour toutes la famille ou seul , en amoureux, un grand choix , premiere fois que je passe par eux et j en suis ravie, une experience que je referauis avec grand plaisir , mais cette fois si avec un sejour beaucoup plus long afin de profitez au mieux de tous les activité proposer , merci

9/10 adewillie1, le 30.10.2020

Parfait

Nous avons acheté un coffret cadeau pour une famille de 3 personnes en dernière minute. Rares sont les sites où nous pouvons trouver ce type de coffret. Le site internet de Wonderbox est simple et facile d'accès. Nous avons eu recours à un code promotion qui nous a permis de faire baisser le prix de notre coffret. Nous avons reçu le mail de confirmation ainsi que le coffret par email très rapidement. Cela est très pratique pour pouvoir faire des cadeaux en dernière minute et de pouvoir les imprimer à la maison.

8/10 gipsy_061, le 28.10.2020

Je recommande

Tout simplement, j'adore Wonderbox ! Idéal pour faire un cadeau à petit prix pour de belles prestations ou même pour s'offrir des prestations moins chères via l'offre Wonderbox qu'en dire chez le prestataire. Activités et prestataires d'un certain standing, ce qui est vraiment agréable ! Le service client est très joignable, disponible et à l'écoute lors de la moindre question ou du moindre problème rencontré, surtout en cette période Covid. Je commande de façon récurrente avec des bons cadeau que je reçois d'un précédent achat chez Wonderbox, afin de fidéliser les clients !

10/10 moricemylene, le 28.09.2020

box Escapade gourmande en amoureux + Spa en duo

Wonderbox Escapade gourmande en amoureux + Spa en duo offerte pour un anniversaire. Une double dose de romantisme avec ce pack de 2 coffrets complémentaires, Wonderbox met les amoureux à l’honneur. 1 nuit avec dîner et petit déjeuner à choisir parmi 1 800 séjours grâce au coffret Escapade gourmande en amoureux 1 soin à choisir parmi 1 500 parenthèses bien-être grâce au coffret Spa en Duo Ce cadeau a été fortement apprécié par ma belle sœur. Elle pourra enfin profiter d'un moment en amoureux ( sans les enfants) avec son conjoint. J'ai déjà réalisé plusieurs achats sur le site wonderbox et je ne suis jamais déçue.

10/10 JACCO60, le 21.09.2020

TRES BON SITE

Je pose cet avis suite à l'achat d'une box table romantique avec vin pour 2 personnes en date du 15 / 08 / 2020. Le site propose une palettes de box impressionnantes se m'a permis de mettre en place ma commande sans code promo très facilement. Le colis est arrivé dans les 5 jours, comme le site le précisé, en parfait état dans ma boite aux lettres. Comme la box était conforme à ma commande j'ai pu l'offrir en cadeau aux personnes le jour qui était prévu. Quand à la qualité de la box je n'ai pas eu à aujourd'hui de retour, mais le choix de 745 possibilités avec un délai d'utilisation de 3 ans devraient permettre d'avoir un retour positif.

9/10 dadou08, le 14.09.2020

super

J'ai acheté de séjours pour offrir. Le 20 décembre 2019 Le déroulement de ma commande s'est très bien passé. Oui j'ai eu recours à un code promo Le délai a bien été respecté J'ai reçu ma commande comme prévu avant le 25 décembre en 4 jours. Il avait mis les paquets dans des étui très beau et bien protégé. Mes articles étaient bien comme je l'avait demandé et la qualité était comme prévu sur la description Je n'ai pas eu besoin de faire de retour car elle était super et ma comblé de joie comme toujours. oui les frais étaient à leurs charges. Je le recommande à mon entourage.

10/10 JACCO60, le 04.09.2020

TRES BON SITE

LE SITE PRESENTE UN TRES GRAND CHOIX DE COFFRETS CADEAUX DANS DIVERS THEMATIQUES, LA COMMANDE AINSI QUE SON REGLEMENT A ETE TRES FACILE A METTRE EN PLACE. LE SUIVI DU COLIS EST PRESENT SUR LE COMPTE AINSI QUE LE DELAI DE LIVRAISON. CETTE DERNIERE A ETE CONFORME A LA DATE INDIQUEE LORS DE LA MISE EN PLACE DE CELLE CI. L'EMBALLAGE EST ARRIVE EN PARFAIT ETAT ET CORRESPONDAIT PARFAITEMENT AU PRODUIT COMMANDE CE QUI FAIT QUE JE N'AI PAS EU BESOIN D'UTILISER LE SERVICE DE RETOUR. L'UTILISATION DE LA BOX RECUE A UNE PEREMPTION DE 3 ANS CE QUI EST TRES BIEN.

10/10 TiteChoux, le 21.08.2020

ACHAT COFFRET WONDERBOX

J'ai acheté une box NUIT INSOLITE, fais de livraisons gratuits, reçu en quelques jours à peine : très rapide, 3 jours. Le site est très simple d'utilisation. Toutes les box sont bien décrites. Il existe des codes promos à partir d'un certains montant d'achat, disponible en moteur de recherche google ou même sur le site directement. Les box sont valables 3 ans, renouvelable si besoin. Explications précises sur leur site. Mon achat est un cadeau, l’emballage est nickel, elle n'est pas abîmé du tout. Très contente de mon achat.

10/10 paulbe1, le 21.07.2020

nickel

J ai effectué 1 première commande sur wonderbox, site Français SVP, en fait c'était pour l'anniversaire d'un ami ce 21 / 07, j'ai opté pour "table d'exception vin compris" d'une valeur approximative de 75€. Commande éfffectuée via paypal ( si pas proposé j "évite) , confirmation dans la foulée; port GRATUIT! Il s'agissait d'un produit dit "physique" soit coffret avec étui kdo livré a domicile mais on peu également opté pour l'envoi email ... a chacun de choisir... . Le produit a été bien livré en 3 jours ouvrés par colissimo! ! 100% satisfait donc!!! :)

10/10 roxanegouedard, le 15.07.2020

Génial

J'ai commandé une box pour un Week-end détente sur le site internet qui est simple d'utilisation. J'adore et je recommande ce site qui propose de nombreuses activités variées partout en France ( et parfois dans d'autres pays) , à des prix raisonnables. La gamme de prix est très large. Les box sont valables sur une durée de deux ou trois ans, ce qui permet de l'utiliser sur le long terme. La commande est livrée rapidement et dans les délais. La box est bien emballée et en parfait état. Le site propose des réductions sur certains produits, sans code promos ( comme la box achetée)

10/10 yoberle, le 15.07.2020

Achat d'une Wonderbox

Le 31 / 03 / 2020, j'ai acheté une Wonderbox via le site Ebuyclub qui m'a dirigé sur le site Wonderbox. Le site Wonderbox est très convivial, très simple d'utilisation et offre un très grand choix de box ( Week-end, aventure, activité, bien être, ... ) . Après avoir validée ma commande et payée en ligne, j'ai reçu directement par mail, le code d'activation pour pouvoir utiliser immédiatement ma box ainsi que la facture d'achat. Le cashback Ebuyclub a également été validé rapidement. Je recommande ces 2 sites.

4/10 soniaviczem, le 02.07.2020

RESTO + ZOO WONDERBOX

Tres difficle de trouvè des activitès pour une famille de 4 personnes ! ! Au dela de 3, beaucoup d'hotes demande des supplements et voir meme quand on leur dit que c'est coffret Wonderbox nous demande de prendre 1 nuit en plus sinon pas de place. Nous nous sommes donc rabattus sur un zoo pas loin de chez nous pour un samedi durant juillet. J'espere que mes fille de 6 et 15 ans ne serons pas decues et que l'on passera un bon moment en famille. Recu en cadeau pour mon anniversaire j'en fait profiter toute la famille

10/10 gourdetelodieeg, le 13.05.2020

achat wonderbox

Wonderbox a 50 euros pour l'anniversaire de ma mère. c'est un soin pédicure près de chez moi. Je l'ai acheté il y a quelques jours. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette achat. Tout est parfait j'ai reçu le code par mail comme prévu La présentation du mail est de qualité. J'ai déjà utilisé Wonderbox auparavant. Le délai est respecté, très rapide . Je peux échanger autant de fois que je veux . Les frais de port sont gratuits par mail du coup c'est pratique. Et ça je recommande quand on ne sait pas quoi offrir à un proche .

10/10 marinevollmer, le 02.05.2020

Un cadeau au top qui laisse du choix à celui qui le reçoit

J'ai acheté une box dégustation de vin pour Noël pour mon papa. J'ai bien reçu mon article dans les temps ( malgré un délais serré parce que bien évidemment je m'y suis prise au dernier moment) . Ce qui est super, c'est que j'ai pu voir sur le site jusqu'à quelle date je pouvais passer commande pour que le colis arrive avant le 24 décembre ! Comme ça, pas de déconvenue ! La box était bien emballée, avec même un petit chocolat Lindt en cadeau. Rien à redire : c'est un cadeau sans stress et qui plaît à coup sûr !

4/10 catweb, le 13.04.2020

Pas très commerçant

J ai perdu une box pour quelques jours , aucun effort commercial de la part de la marque. C est de l argent perdu et des cadeaux qui finalement ne profites pas ni aux bénéficiaires ni aux partenaires . Par contre le site lui encaisse bien les paiements. En plus les prestataires finaux ne touchent presque rien donc c est normal que les prestations box soient différentes et moindres. Dommage, système à revoir. Le seul point positif en cas d échange on peut disposer du montant de la box initiale pour toute autre prestation.

4/10 guillaumev59, le 03.04.2020

Pas de Cash back chez Amazon

Bonjour sur le cash Back Amazon, rare ou quasiment jamais cela n'as fonctionner pour moi. Sur ma Wonder box de Noël pour 1 fois que le cash back est passé il a étais refusé, et je ne sais pourquoi... . Surement parce que c'étais les fêtes mais le coffret pas moins cher que d'habitude... Dommage car je commande souvent sur Amazon mais Ebuy club ne fonctionne pas chez se partenaire... Sinon la livraison est souvent rapide chez eux et pas de soucis d'emballage. La livraison est vraiment précise et ponctuel . Je vous recommande quand même mais pensez pas avoir du Cash back

10/10 campanilla, le 11.03.2020

Je recommande

J'ai eu besoin d'un cadeau pour l'anniversaire d'amis mais je n'avais pas trop d'idée. J'ai donc acheté une wonderbox pour un week-end à choisir parmi de nombreuses possibilités. Je ne pouvais pas me déplacer étant loin d'une ville à ce moment là, j'ai donc fait ma commande par internet, super pratique. La commande s'est faite très simplement sur le site de Wonderbox, j'ai payé en ligne et j'ai reçu très rapidement la boîte commandée. Je suis très satisfaite de ma commande et de la facilité pour l'obtenir.

9/10 danielef, le 28.02.2020

Du choix et sympa pour des cadeaux !

C'est la première fois que j'ai acheté un produit Wonderbox. Le choix est très important : de l'hôtel 4 étoiles à la cabane dans les arbres, des restaurants de tous styles et tout cela dans toutes les régions. De plus, ce qui est vraiment très sympa, c'est que la personne qui reçoit le cadeau peut éventuellement l'échanger pour un autre produit Wonderbox qui conviendrait davantage à ses goûts et ses envies. Elle a été très satisfaite de ce cadeau et nous lui avons fait très plaisir. A recommander !

10/10 nicolasand1, le 15.02.2020

Cadeau de départ wonderbox

Bonjour, j'ai acheté une wonderbox car c'est une entreprise francaise. Il y a beaucoup de choix et de possibilités dans toutes les gammes de prix. C'était un cadeau, achat groupé entre collègue, la personne à beaucoup apprécié, car séjour tout compris ( dîner - nuit - spa - petit déjeuner) :) Passage de commande simple sur internet, ils ont ré-associé mon comptes. Paiement sécurisé, livraison respecté et rapide. Etat du colis nikel ! Livré dans une enveloppe à bulles. Très content de mon achat...

10/10 emmagirault, le 15.02.2020

Wonder box

J'ai reçu la wonder box rapidement. Dans le temps je suis très contente de ma commande. J"'ai commandé le coffret joyeuse anniversaire. Avec un code promo de 15 euros que j'ai eu par macdo je suis très fière et je recommande ce site, surtout pour faire plaisir c'esta eux de choisir très facile a utiliser et beaucoup d'activiter est présenter. J'ai aucun retour de commande a faire pour cette commande et les frais de port était gratuit donc ça me convenait très bien. Je recommande ce site pour tout le monde

10/10 christinenonain, le 11.02.2020

wonderbox

je cherchais un cadeau pour l'anniversaire de mon frére et ma belle soeur nés à 13 jours d'intervalle . je me suis orientée assez rapidement sur le site wonderbox pensant que je trouverais un cadeau susceptible de leur faire plaisir à tous les 2. la commande s'est déroulée sans probléme car le site est simple d'utilisation . la livraison a été trés rapide et l'emballage dans une enveloppe cartonnée parfait . la petite carte que j'avais choisie pour accompagner la box était jointe au colis . je suis trés satisfaite de ma commande et espére que cela leur fera plaisir .

8/10 agnieljabiol, le 17.01.2020

choix

Je ne savais quoi choisir à Noël, finalement j'ai acheté ce Coffret cadeau wonderbox que j'ai reçu très rapidement. Je l'ai pris pour ma soeur et son mari. Il y a des tas d'activités à faire en duo. C'est un cadeau pour se retrouver et qui rend heureux les gens à qui on l'offre. C'est vrai que tous les régions de France ne sont pas toutes couvertes de la même façon mais il y a assez de choix pour satisfaire le commun des mortels. Je recommande vivement à tout le monde ce site sérieux et fiable.

10/10 beatricemartin690, le 15.01.2020

WEEK-END EN AMOUREUX

Bonjour, J'ai commandé une wonderbox "Week-end en amoureux" le 12 / 12 / 2019 pour le Noël de mes enfants avec un code promo offert par ma compagnie d'assurance. Ma commande a été facile à faire. Tous s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé 2 jours après la commande soit le 14 / 12 / 2019. L'emballage était parfait. L'article commandé était bien conforme à ma demande. Comme tout était parfait, nul besoin de retourner mon article. J'ai fais des heureux à Noël. Merci pour cet achat Cordialement B. MARTIN

10/10 morklaine, le 09.01.2020

Super wonderbox

Super comme toujours, je fais confiance a wonderbox pour offrir de très beau cadeaux, tous les ans à mes proches. de plus vous pouvez avoir plusieurs petite option comme une carte personnalisé, des coffrets ou pour vous où des anniversaires . je recommande Wonderbox a tous qui aime et qui veulent faire plaisir à leur amis ou proche. c'est simple, c'est tré bien expliqué, le site est clair, facile a commander, nous recevons des mail de confirmation a chaque étapes c'est vraiment facile wonderbox.

8/10 VIVI77250, le 02.01.2020

WONDERBOX

Second achat sur le site internet de Wonderbox. Le site est facile d'utilisation, les produits sont très bien répertorié. J'ai acheté l'une des boxs proposés pour Noêl, elle était au prix de 99 euros et j'ai bénéficié d'une remise grâce au magasin picwic, de 15 euros, de plus les frais de port pour une livraison en point relais était gratuit. La livraison était très rapide et le délai indiqué a été respecté. De plus des mails informant des différents étapes de la commande : de la validation à la livraison, sont envoyés.

9/10 cmabit1965, le 30.12.2019

PARFAIT

Bonjour, Essai pour noël, les coffrets ont été envoyés très rapidement, bien présentés, les activités sont diverses et variées, impossible de ne pas faire plaisir avec un tel cadeau. De plus la date d'utilisation est longue et prolongation possible. Vraiment je recommande sans hésitation. Belle attention un petit chocolat dans la pochette cadeau, ça fait craquer ! Et évidemment une offre promotionnelle pour une nouvelle commande c'est très bien pensé. J'espère en recevoir pour moi en 2020 !!!

10/10 nosalvador, le 30.12.2019

achat wonderbox séjour

au mois de juin, à l'occasion des 70 ans de mon père et de mon oncle, j'ai choisi de leur offrir une wonderbox à chacun pour un séjour pour 2 pour 2 jours afin qu'ils puissent partir tous les 4 en mini séjour. la navigation sur le site est facile, de plus j'avais des cartes réduction de 15€ par box, ce qui m'a permis de commander des box plus conséquentes avec petit déjeuner compris. le paiement a été facile via carte bleue et la réception des wonderbox a été rapide, livraison directement à domicile.

10/10 benjiparker, le 27.12.2019

mémorable

Wonderbox est le leader du marché. Les boites pleines de surprises et d'expériences sont devenus les classiques cadeaux des fêtes ou des anniversaire. Vous trouverez toujours de quoi plaire ou vous faire plaisir. De plus ebuyclub relaie souvent des codes promo et ça c'est le combo gagnant. N'hésitez pas. Je recommande chaudement. C'est un appel à la découverte, au plaisir à la curiosité. Et quand vous ne savez pas quoi offrir il y a de grandes chances que vous fassiez mouche à coup sûr pour un prix modique.

10/10 benoit09052002, le 20.12.2019

Wonderbox

Achat le 15 / 12 / 2019, une wonderbox de type, "Nuit insolite en duo". Oui, le processus de la commande s'est bien déroule, rien à redire sur cela. Oui, j'ai eux le cashback, d'ebuyclub, et un code promotion gagné sur l'application bravoloto. Il devait être livré, le 20 / 12 / 2019, mais il fut livré, le 18 / 12 / 2019, donc il y a eux de l’avance sur le délai annoncée. L'emballage rien à redire. Les articles achetaient étaient, présents avec en prime des chocolats, donc qualités+++. Non, il n'y a pas de retour de commande, théoriquement oui je dirai que les retours sont gratuits.

8/10 judithtouitou, le 18.12.2019

Super expérience

J'ai acheté un coffret week-end en amoureux à offrir en cadeau de noel. J'ai vraiment apprécié l'aspect visuel du site et la facilité de navigation. Les filtres permettent vraiment de trouver le cadeau idéal. J'ai également pu bénéficier d'un code promo ainsi que d'un coffret 12 activités en cadeau. Et aussi la réalisation d'un calendrier photo. Le top! Excellente expérience d'achat que je renouvellerai très certainement. Seul petit hic, le tracking de la commande n'est toujours pas disponible à ce jour

10/10 chrystal44, le 18.12.2019

commande rapide tres satisfaite

j ai achete une boxe nuite avec petit dejeuner et avec diner qui est une excellente formule que j offre à mon fils de 21 ans et à sa copine. commande facile sur le site qui est clai et propose facilement de trouver les adresses proposées suivant les regions. la confirmation de commande est immediate et d ai$utant plus que j avais beneficié d une offre de remise specifique qui a bien fonctionné. la livraison a ete elle aussi tres rapide et la box etait bien conditionnée et protegée dans une enveloppe cartonnee et matelassees. donc tres satisfaite de mon acha

10/10 roveni, le 17.12.2019

WONDERBOX BRETAGNE

je viens d utiliser une WONDERBOX je n'ai rien à redire sur la qualité de l, hôtel la prestation est très correcte par contre j'avais pris un séjour charme et saveurs et l' hôtel fonctionne avec un restaurent extérieur '' le bistro gourmand ou la qualité le repas reste correct l'accueil et le service. Première fois que j’achète une wonderbox sur internet. Je trouve ça très bien pas obligé de se déplacer, et en plus on a du cashback. En plus j’ai eu des codes qui permet d’avoir des activités gratuites. Si j’ai besoin d’une nouvelle wonderbox je pense recommander sur ce site je recommande vivement. Le cashback n’est pas négligeable,

10/10 audreyjeremy1401, le 16.12.2019

Satisfaite

J'ai effectué l'achat d'une Wonderbox pour offrir en cadeau de Noël. Le processus de commande c'est très bien passé. Le délai de livraison a été respecter, de plus livraison gratuite en Mondial Relay ce qui n'est pas négligeable. Emballage très correct ! L'article acheté répond tout à fait à mes attentes, ça fera un beau cadeau. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour. Je recommande sans hésitation ce vendeur qui propose une multitude de coffret pour offrir ou ce faire plaisir à des prix intéressants.

8/10 mickaelguillot, le 16.12.2019

excellent

Vendeur très correct que je recommande. Les produits sont fiables et conforme à la commande. Le délai de livraison est ultra rapide car on peut demander l'envoi du bon par mail et cela est dans les minutes qui suivent. Les prix sont correct et abordable pour tous avec un choix de coffrets très variés. En plus si cela ne nous convient plus on peut échanger facilement ou demander un avoir. Si on dépasse la date limite, le service client est très arrangeant et nous prolonge cette durée afin qu'on puisse quand même profiter du coffret.

10/10 antonellomarie, le 09.12.2019

Cadeau de Noel

J'ai choisi parmi un large choix de coffret cadeau et commandé finalement le 03 Décembre 2019. J'ai choisi un coffret wonderbox découverte de deux jours dans une résidence de trois à quatre étoiles avec spa. Je n'ai pas eu recours à un code promo. C'est le cadeau de Noel pour ma fille et son ami, ils en sont ravis, tant par le choix des lieux proposés et les activités liées. Ils ont réceptionné le coffret assez rapidement après que j'ai eu passé la commande. Le séjour proposé les ont ravis, il leurs tarde de l'utiliser.

10/10 foutreyndimitri1, le 09.12.2019

Très large choix de coffret cadeaux

J'ai commandé cette box pour l'offrir à noël et je ne doute pas que les réceptionnaires de ce cadeau seront très heureux parmi le large choix d'activités que proposait la box que j'ai choisis ! Livraison rapide et un site clair et facile d'utilisation tout le passage de la commande. Je recommande wonderbox les yeux fermés de plus la validité de leurs box est de deux ans il me semble alors vous avez vraiment le temps pour pouvoir utilisé votre box si jamais vous l'offrez a quelqu'un qui aime procrastiner :p

9/10 compta38, le 07.12.2019

wonderbox

j'ai commandé sur le site wonderbox sur le site internet pour un cadeau de noel . le site est facile d'utilisation , on peut filtrer les différentes box suivant les critères que l'on veut ( couple, gastronomie, week end ... ) il y a du choix et les prix sont variés. il est facile de commander. la livraison a été rapide et la box était bien emballé je suis ravie de mon achat et je recommanderais volontiers sur le site de wonderbox. j'ai reçu en plus, un code promotion à utiliser sur une prochaine commande . au top !!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis