Wonderbox

Avis clients Wonderbox

Bien - 9/10

Note globale / 632 notes

  • 5 étoiles
    500
  • 4 étoiles
    88
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
8/10 sandtouillet, le 10.06.2019

wonderbox

j'ai acheté 1 wonderbox week end 2 jours petit déjeuner, je l'ai acheté pour Noel , au alentour du 12 décembre 2018 oui le processus d'achat s'est tres bien passé, tres satisfaite de la demarche de la commande non, je n'ai pas eu de code promo Wonderbox oui le délai de livraison a été respecté , j'ai recu mon colis en 4 jours. oui, l'emballage était correct oui l'article tait conforme à ma commande, pas de soucis sur la qualité, j'ai l’habitude d'utliser wonderbox non pas du tout , je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit note: 8 titre

10/10 bicounette60, le 24.06.2019

je recommande

j'ai commandé sur WONDERBOX , c'était un achat très efficace, simple et rapide. Je n'ai eu aucun soucis, les articles étaient conformes. Aucun défaut d'emballage, les articles étaient bien protégés. les délais de livraison ont été respectés. j'avais réglé par carte bleue il n'y a pas eu de problème. je commande très souvent sur le site wonderbox, les articles sont a bas prix et de bonnes qualités soit un très bon rapport qualité prix ! je peux donc vous conseiller aussi d'acheter sur ce site! !

7/10 parrotpierrebaptiste1, le 17.06.2019

A voir

J'ai passé commande pour une wonderbox pour offrir en cadeau. Cela reste un cadeau simple et pratique à acheter et pas trop besoin de réfléchir. Par contre la finalité du cadeau va vraiment dépendre du choix fait par l'utilisateur pour son séjour car certains hôtels, restaurants et autres activités laissent à désirer ! C'est dommage car le principe est intéressant, wonderbox devrait faire plus attention à la sélection qu'ils font dans le choix des établissements qu'ils proposent. A recommander en cas de panne d'idées cadeau !

4/10 july03012001, le 20.05.2019

déçus du marcahnt

Je n'ai pas reçu de cashback alors que j'aurais dû en recevoir un de 3 €... Je suis très mécontente du marchand qui promet de faux cashback de plus c’était un cadeau et il n'y avait pas d'emballage ou autre alors que le site nous demandais si oui ou non c'était un cadeau. J'ai commandé pour plus de 115 € sur ce site et je n'ai pas reçu le cashback alors que j'avais commandé exprès pour cela. je ne pense plus recommander malgré que le cadeau est plu... Bref un peu déçu dans l'ensemble du site et non de la marchandise !!!

9/10 lovever1607, le 10.05.2019

très satisfaite

Très satisfaite de mon achat, j'ai acheté pour mon papa un coffret diner d'exception gastronomique, il y avait du choix et le site est simple d'utilisation. J'ai hésité entre plusieurs coffrets cadeaux. J'ai été livrée rapidement mais avec un jour de retard suite indiquée au délais annoncé au départ. J'ai eu recours à un code promo de 25 euros dès 100 euros d'achat (grâce à bravo loto) donc je suis très satisfaite. L'emballage en revanche n'était pas très correct, la pochette cadeau était toute abimée alors que je l'ai payé 1,5 euros. Sinon pour le reste je suis satisfaite.

8/10 lbinazon, le 01.05.2019

Site sérieux

pour l'anniversaire de mon frère, je ne savais pas trop quoi lui prendre. finalement après avoir consulté le site de wonderbox, mon choix s'est porté sur le saut en parachute. Tout a été nickel de la commande à la réservation en ligne du saut. Il y avait beaucoup de choix de créneau à réserver. j'ai lui ai commandé un saut en parachute. Lorsqu'il y est allé il n'a eu aucun frais supplémentaire et les gerants lui ont reservés le meme accueil qu'à ceux qui n'avait pas de bon. C'est une expérience à retenter une autre fois.

5/10 Kgg94, le 14.04.2019

Pratique

Wonderbox propose des coffrets réunissant activité, hébergement, repas etc. Il est ainsi effectivement très facile de faire plaisir. Wonderbox propose de plus de personnaliser une box, en incluant exactement ce que l'on veut dedans. Il est ainsi possible de créer une box sur mesure avec l'ensemble des prestataires partenaires de Wonderbox et compatibles avec le prix que vous souhaitez payer. En revanche, du point de vue du prix, il faut bien avoir en tête que les tarifs pratiqués ici sont exactement les mêmes que si vous vous rendiez directement chez le commerçant. Cependant, les revenus du commerçant sont moins importants ( Wonderbox en prélève une partie) . Dès lors, il peut arriver que les prestations soient revues à la baisse lorsque vous arrivez chez un prestataire avec une box de ce type.

5/10 zitouna93, le 27.03.2019

Wonderbox est un super service

Plusieurs choix, pleins de séjours ou autre services... Mais relativement difficile de trouver des disponibilités dans les instituts de notre choix, lorsque l’on annonce que l’on possède une box Wonderbox. Quand au service client il est hasardeux et n'a aucune utilité. Surtout si vous avez besoin d'un remboursement. Toutefois, lorsque tout se passe bien et que les services proposés fonctionnent correctement ! Cela reste plutôt appréciable de profiter des séjours. Ils sont très coopérant pour prolonger la validation de la box, ce qui est très sympa.

7/10 solys, le 21.03.2019

grand choix

J'ai acheté une wonderbox ave nuit et diner. Le site est facile à utiliser, le service clietn facile à contacter. Les délais de traitements sont très rapide. Le site offre une grande variété de box. Le tout est de choisir un établissement sympa par la suite. Nous avons déjà eu un souci avec un établissement qui n'était pas à la hauteur de nos attentes et nous l'avons signalé à Wonderbox qui nous a fait un geste commercial. Je commande avec plaisir très régulièrement sur le site. Vous pouvez y aller les yeux fermé

9/10 nicolasand1, le 18.03.2019

wonderbox 1001 nuits

Bonjour, j'ai acheté une wonderbox car à la base c'est français contrairement aux concurrents. Il y a beaucoup de choix et de possibilités dans toutes les gammes de prix. A la base c'est pour un cadeau, la personne à beaucoup apprécié, car séjour tout compris ( dîner - nuit - spa - petit déjeuner) , pas la peine de trouver en galère un restaurant dans les alentours que l'on ne connait pas forcement :) Passage de commande simple sur internet, ils ont ré-associé mon compte ne plus. Paiement sécurisé, livraison respecté et rapide. Etat du colis nikel ! Livré dans une enveloppe à bulles. Super content de mon achat...

10/10 dadynie, le 09.03.2019

Ravie

J' ai acheté une Wonderbox sport en février pour mon mari pour son anniversaire, il était surpris et content de ce cadeau. J' ai reçu un bon d' achat dans un magasin au moment des fêtes de 15€ cela m' a décidé à prendre une box plus couteuse. Livraison gratuite et très rapide, appréciables. Emballage Ok ! Un peu déçue tout de même car j' ai payé 1€50 une pochette cadeau thème anniversaire, j' en ai reçu une thème fête de fin d'année. Pour ce qui est de la qualité des activités, je ne peux pas en parler mon mari attend les beaux jours pour aller sur un circuit.

8/10 sandrinem54, le 08.03.2019

Wonderbox

J'ai offert une boxe "Week-end en amoureux" pour Noël et j'ai fait des heureux. Les frais de livraison en Colissimo à domicile étaient offerts par Wonderbox, ce qui n'était pas négligeable. De la commande à la livraison, tout s'est bien déroulé. Livraison rapide comme indiqué et boxe reçue dans les deux jours. Emballage soigné et correct, tout était ok ! Je suis vraiment ravie de mon achat et des avantages liés. Commande conforme à ma commande. Pas de retour effectué. Je recommande sans problème +++

9/10 ilankabla, le 27.02.2019

Achat d'une wonderbox avec activités

J'ai acheté pour un anniversaire une wonderbox. Je ne suis pas un client habituel de cette marqu. Mais j'ai été plutôt convaincu par l'achat de ce cadeau qui a semblé faire plaisir à mon amie. En effet, lors de l'achat de la box, il était possible de faire du sur mesure en choisissant parmi de nombreuses prestations et de l'adapter en fonction des goûts. Les activités proposées étaient en solo ou en duo. Cette jeune femme étant en couple, j'ai pu faire mon choix en conséquence ( cours de danses de couple - rock ou salsa -, shooting photos pour deux, restaurants pour deux, soins pour deux ... )

10/10 bellesmiches, le 16.02.2019

Tables gourmandes

J'ai acheté une wonderbox Tables gourmande pour offrir à noël, le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. J'ai bénéficié d'un code promo offert par LA POSTE d'un montant de 15 euros pour un achat de 50 euros sur le site Wonderbox. Délais de livraison immédiat car on peut imprimer directement le bon cadeau de chez sois. Je suis très satisfaite de ce bon cadeau et la qualité des restaurants proposés sont à la hauteur de mes attentes. Je n ai pas contacté le service après vente et recommande le site WONDERBOX.

6/10 kk31, le 07.02.2019

Bien un peu cher

Suite à l'achat d'une box pour noël je suis mitigé sur les offres box qui sont chère. La livraison est très bien reçu en deux jours. Il faut savoir qu'il y a toujours des codes promo sur wonderbox et plein de partenariat qui font baisser le prix. La commande c'est bien déroulée mais pas le remboursement ebuyclub refusé sans argument valable. Ce refus est dommageable et ne me permet de mettre un bonne note à wonderbox. La qualité des différentes activités est bien mais inégal dans la box à faire attention lors de l'achat

10/10 Nevotpaula1, le 14.01.2019

Parfait

C'était ma première commande sur le site et je ne suis pas déçue. C'était pour un cadeau de Noël que j'ai commandé en dernière minute. Il y a pas mal de choix, cela permet de trouver de belles idées de cadeau et la navigation sur le site est ergonomique. La création du compte client et le passage de la commande sont assez simples. Du coup la commande a été passée en 5 minutes ! J'avais un peu peur des délais de livraison ( étant donné que j'ai tardé) mais ces derniers ont été respectés et sont rapides !

10/10 angeliquecharretrahmani, le 08.01.2019

excellent

j'ai acheté une box bien être pour noël, la commande c'est très bien passée, les délais de livraison ont bien été respectés, moins de une semaine. L'emballage était parfait, la box était conforme à la commande passée et la qualité des prestations est telle que décrite. Il n'y a jamais de mauvaises surprises en commandant sur les sites, c'est comme un achat en magasin mais avec le temps de regarder correctement les différentes box afin de faire le bon choix sans précipitation, de plus avec un cash back c'est encore mieux!

10/10 devilangel050788, le 07.01.2019

Du choix, un bon prix

Offert pour un cadeau de Noël. Aucun souci lors de l'achat. Nous avons pris une box escapade insolite 3 jours et 2 nuits. Il y a beaucoup de choix. Nous verrons lors de la réservation. J'ai reçu ma commande très rapidement, et juste à temps pour Noël. J'avais par contre demandé une pochette cadeau mais je ne l'ai pas reçue avec mon colis. Heureusement qu'elle était gratuite grâce au montant de ma commande... ... J'ai eu une réduction de 10% lors de mon achat ( offre du moment) , ça valait le coup!

8/10 jessy26000, le 02.01.2019

wonderbox

J'ai commandé une wonderbox week end insolites pour 2 personnes quelques jours avant noël je suis super contente du cadeau, il y a beaucoup de choix et de lieux différent c'est une trés bonne idées cadeaux .Je l'ai reçu en temps et en heure . L'envoie a été rapide et soigné j'en suis très contente et le recommande vivement pour une idée cadeau . L'article était conforme a mes attentes . L'emballage été très bien . Je n'ai pas eu besoin de retourner mon cadeau et mes proches ont été ravis de leur cadeaux .

9/10 vette55, le 29.12.2018

Cadeau majestueux

En vue de remercier un membre de notre famille, nous lui avons commandé un coffret Wonderbox de 3 nuits 2 diners dans hôtel ou manoir 3 à 4 étoiles. Un très joli cadeau que je rêverais moi même d'avoir en cadeau ! Nous avons passé la commande en we, cette dernière a été prise en compte dès le lendemain et expédié dans un temps très rapide. Les mails nous informent du traitement de la commande, de sa prise en compte, de son expédition et de sa livraison. Un suivi très agréable. Par ailleurs j'avais un bon de réduction de 50 euros, ce qui m'a permis de réduire le tarif final, merci du coup de pouce !

10/10 kropescu, le 27.12.2018

Duo bien être

Livraison très rapide en colissimo, super cadeau qui a ravi mes amis !!! Le plus difficile fût de faire le bon choix... Pas facile de trouver au premier coup d'oeil ... Heureusement pour m'aider à faire mon choix, je me suis renseigné auprès des commentaires et avis précédents pour affiner ma réflexion... Finalement, après un début laborieux pour se repérer au milieu des différentes offres, j'ai plutôt trouvé le bon cadeau assez facilement et ce dernier est arrivé très rapidement et a plus que satisfait mes proches !!!

10/10 valou2072, le 23.12.2018

e-coffret

J'ai commandé un e-coffret wonderbox, hier soir 21 / 12 / 20018 une fois le paiement effectué , 20 minutes après j'ai reçu le mail avec le e-billet avec la personnalisation, description, exemples d'activités ... Tout s'est très bien passé, le plus difficile est de décider quelle box prendre, beaucoup de choix et pour tous les budgets. Super site, simple et rapide. Du coup j'en ai commandé une deuxième. En plus j'avais des bons de réduction de 15 euros que j'avais obtenu dans un restaurant !!! Je recommande sans hésiter !

10/10 launaymar, le 22.12.2018

Beau cadeau

J'ai acheté ce coffret de choix de restaurant "prestige" pour un couple d' amis. Ils ont été ravis du choix qui leur a été proposé ainsi que la facilité d"utilisation. Je n'ai eu aucune difficulté à commander ce coffret qui correspondait tout à fait à ce que je recherchais Mes amis ont reçu leur coffret en moins d'une semaine ce qui est très bien en cette période de fêtes. A part le "cash back" eBuyclub je n'est pas bénéficié de code promo ce qui est un peu dommage. Je recommande vraiment WONDERBOX cela fait toujours plaisir...

10/10 attilasamuel, le 21.12.2018

Super !

Le site est très clair, avec pas mal de façon de rechercher, ce qui est bien pratique pour faire de cadeaux. Nous avons trouvé facilement notre bonheur pour gâter toute la famille. L'envoi a été assez rapide, le livreur sympathique, c'est d'autant plus appréciable que les frais de livraisons étaient offerts. Ce n'est pas la première fois, ni la dernière que je commanderai chez vous, je suis très satisfaite et vos destinations sont toujours très sympathique, la possibilité d'échanger ou de prolonger la validité est aussi appréciable.

9/10 seb_thumerel, le 15.12.2018

Achat wonderbox

Bonjour Je viens de réaliser l’achat de box sur wonderbox et il est très très facile de choisir le site internet et bien conçu. De plus pas mal de choix , très variés. En plus si le cadea, la bic, ne onvient pas les échanges sont à vie... . dommage parfois qu’il ne rembourse pas. De plus il est maiteanant possible de faire une sélection sur un choix particulier c’est à dire de choisir la destination, le cadeau, le restaurant, ... en fonction de l’endroit où se trouve la personne. En plus bien pratique la réception par email du bon cadeau .

10/10 oceanemc1, le 06.12.2018

super

super box ravie de mon achat, qui fera plaisir a Noel je pense , J'ai eu un tres bon code promo d'ailleurs de -15€ qui ma donc fais payez uniquement les frais de livraison ce qui fais tres plaisir ! ! beaucoup de choix dans toutes la France pour cette box a 15€ apéritifs a deux , livraison rapide et pas excessive , je recommande vivement et je n’hésiterais pas a recommander des boxs cadeau sur ce site. Petit plus ; chocolat lindt en cadeau pour les gourmands ! ! :) )

10/10 cneveu, le 01.12.2018

Grand choix, très bien

Achat d'une box séjour insolite pour deux personnes. Le site est très simple d'utilisation, avec un très grand choix de séjour et activité. Un choix de box pour tous les budgets. Je tiens également à remercier les restaurants Léon de Bruxelles, pour leur carte cadeau de 15 euros. La livraison est plus que rapide et si vous êtes retardataires, il vous est également possible d'imprimer un coupon sur le site qui sera donc disponible immédiatement. En bref, je recommande ce site à mes ami( e) s et ma famille.

10/10 florenceboudout, le 26.11.2018

excellent coffret

Bonjour, j'ai acheté un coffret séjour charme et saveurs en date du 19 novembre 2018. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, la livraison a eu lieu ce jour, soit le 26 novembre 2018, soit six jours après avoir passé ma commande. l'emballage était tout à fait correct, et le contenu était conforme à ma demande, je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour. Je suis très contente des coffrets wonderbox car il y a une large sélection qui s'adapte à tous profils et tous budgets. Merci

8/10 magalie2403, le 25.11.2018

super

j'ai acheté une wonderbox aujourd'hui. cette commande s'est bien passée et super facile de créer un compte. plus qu'à espérer que la wonderbox plaisent, j'ai pris la wonderbox " tables gourmandes" il a l'air d'avoir le choix dans les restaurants donc c'est super, les personnes à qui on va l'offrir vont avoir le choix et vont pouvoir aller se régaler. il a été dur de choisir parmi toute la gamme de wonderbox possibles. j'espère que le rapport qualité prix sera là , je vais attendre le retour des personnes à qui je vais l'offrir.

8/10 follelydia, le 24.11.2018

Super idée cadeau

J'ai acheté une box pour ma sœur qui adore se balader en Belgique, ce cadeau est idéal car si toutefois elle change d'avis elle peut choisir de rester en France ou autre pays limitrophe étant donné la quantité de possibilités. Ce n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçue, à part peut-être par les hôtels qui préfèrent que vous veniez en semaine plutôt qu'en week-end pour privilégier les "vrais" clients ( c'est-à-dire ceux qui payent le tarif réel) , mais ils restent largement minoritaires par rapport à ceux qui acceptent, on trouve toujours. La livraison est rapide et le coffret attrayant.

10/10 marcvdbg, le 03.11.2018

toujours aussi bien

Voila ça fait plusieurs fois que nous utilisons les box de wonderbox, celle ci nous sont souvent offerte en cadeau, nous avons donc reçu une box pour de la restauration pour deux personnes, il y a de nombreux choix avec tous types de restaurants, habitant la région parisienne c'est vraie que nous avons un choix immense de restaurants dans le coin. les prix sont très corrects et souvent moins chère que sur la carte du restaurant lui même. je recommande vivement wonderbox. ça nous motive souvent pour sortir de notre campagne.

8/10 tlcg, le 19.10.2018

avis wonderbox

j'ai acheté la wonderbox il y a 1 mois je suis satisfait de la livraison assez rapide ainsi de l’emballage. Le site est très bien fait et nous avons beaucoup de choix. Nous avons en plus bénéficier d'un code promo de 3% la COMMANDE était CONFORME a notre attente. Je compte recommander a wonderbox pour des anniversaires ou des fêtes pour la famille ou des amis. Cette commande était pour ma fille car c'était son anniversaire le 10 octobre 2018. Elle va pouvoir partir en weekend avec son copain a l'endroit qu'ils voudront vu le nombreux choix

8/10 aliaslilidu761, le 17.10.2018

Excellent

Livraison rapide par la voie postale et possibilité recevoir le bon par mail juste après la commande. Beaucoup de choix pour tous les budgets. Possibilité personnalisation de box. Grande validité ( 3 ans renouvelables) . Manque de partenaires hébergement, restauration et bien être. Pas assez de partenaires en hébergement acceptent les chiens dommage!!! Personnellement c est ma deuxième commande je suis ravie. Manque la possibilité d'avoir l'emballage cadeau. A recommander. Mieux que smartbox que j'ai déjà testé également selon moi.

1/10 marie2584, le 14.10.2018

très très décevant

Bonjour, Je suis très très déçu de wonderbox, après avoir eu en cadeau une wonderbox ( mille et une nuits magiques) au prix de 119, 90€, qui n'a pas eu lieu, je les ai contacté directement mais aucun geste commercial, j'ai donc envoyé deux mails mais rien, pas de réponse, ils font la sourde oreille, par contre, ce n'est pas perdu pour tout le monde, car ça leurs fait toujours 119, 90€ dans leurs poches, je ne veux plus de cadeau wonderbox et moi même je n'en n'achète plus pour offrir. Je n'ai pas l'habitude de réclamer ou de me plaindre mais la c'est vraiment abusé.

9/10 leilabonnessoeur, le 10.09.2018

bien

J'ai commandé une box sur internet pour mes parents, le site est bien fait, les recherches de box selon le budget, le type de séjours désiré, notre personnalité sont parfait. J'ai pris la livraison à domicile pour plus de praticité, c'était rapide et pratique. Pour le moment ils n'ont pas encore réservé leur séjours. J'aime que le délai soit assez long pour se décider, parfait pour ceux qui n'ont pas trop de vacances. J'aimerai que Wonderbox propose des box en pension complète si ce n'est pas le cas.

10/10 vivi2309, le 24.08.2018

PARFAIT

Comme toujours avec wonderbox pas de deception mon neveu était ravi de son cadeau d'anniversaire : une box pilotage achetée le 10 aout 2018. Leur site est tres simple commande facile , livraison rapide et soignée, ebuyclub avait meme un code promo de 10 euros. L'emballage etait tres bien fait. En plus gros avantage maintenant pour tous les coffrets wonderbox ils sont valable pendant 3 ans , je trouve cela vraiment pratique, nous en avons souvent en cadeau jamais déçu et 3 ans pour les utiliser c'est parfait . Je recommande vivement.

2/10 damlet, le 01.08.2018

Ne valide pas les cash back affichés

Malgré le passage sur ebuyclub enregistré et la commande payée et livrée, mon cash back n'est pas validé ! Ceci ne fait que confirmer les pratiques plus que douteuses de Wonderbox sur le plan commercial.

10/10 adelinero, le 24.07.2018

Achat d'une box

J'ai déjà passé plusieurs commandes de box sur ce site notamment pour faire des cadeaux. Et je n'ai jamais été déçue. On peur commander des box et la livraison est rapide ou alors commander directement une e-box et il suffit de l'imprimer !

8/10 paelrib, le 22.07.2018

Wonderbox

Ce sont de vrais commerçants car j'avais un avoir que je devais utiliser avant une certaine date qui était tombé dans mes SPAM et que j'avais oublié et quand j'ai demandé malgré la date dépassée ils m'on recréditer de la somme et j'ai pris une nouvelle box plus importante. Les BOXS sont bien et je n'ai jamais de problème pour les utiliser.

10/10 olivierag, le 17.07.2018

Super !

Bonjour, à la recherche d'une idée de cadeau pour un anniversaire, je me suis rendu sur le site de Wonderbox et j'ai choisi un coffret multi-activités, la livraison est immédiate et le cadeau a fait son effet.

9/10 machineguns, le 16.07.2018

Wonderbox -

Transaction impeccable, mais un peu compliqué de trouver l'option du cadeau dématérialisé sur le site. Et il faut recevoir par mail les infos et de les transférer à la bonne personne à la bonne date...

10/10 bessonsa, le 09.07.2018

au top

un large choix de destination et de chose que l'on peut faire, que ce soit détente ou sport. On peut se faire plaisir mais aussi a son entourage, il y en a pour tous les ages et toutes les envies. Je recommande vivement Wonderbox

10/10 leclerc_h, le 01.07.2018

envoi rapide et efficace

pour un cadeau en retard, l'envoi collisssimo est très rapide. le coffret propose plein d'activités différentes qui permettent à la personne à qui on l'offre d'avoir un vaste choix. Par contre, dès fois le site bugg

10/10 sebastiennuzi, le 30.06.2018

Premier achat

Bonjour, J'ai commandé pour la première fois sur le site de wonderbox pour faire un cadeau et je ne suis pas déçu. Le site est facile d'accès la livraison a été rapide commande faite lundi 25 / 06 livré le 28, je recommande bien sur le site.

10/10 majack, le 29.06.2018

achat d'une wonderbox table romantique

achat pour un couple d'amis qui fêtent leur 50 ans de mariage d'une wonderbox "table romantique". Un cadeau à prix raisonnable et qui leur fera sans aucun doute passer un très bon moment. Nous avons pu déjà apprécier une wonderbox et n'avons pas été déçus

10/10 mariesolans, le 28.06.2018

super site!!

Super site! très fiable, belles prestations! beaucoup de choix, les prix sont attractifs! je recommande ce site idéal pour cadeaux de mariage, fête des mères, fête des pères... Très bon rapport qualité / prix

10/10 corinnechobelet, le 27.06.2018

séjour insolite

Je n'ai pas encore testé le séjour mais la réception de la box a été très rapide. L'offre de séjours est importante et couvre toutes les régions de France. Il y a même des offres en Italie, Espagne, Andorre... Je devrais trouver mon bonheur sans problèmes. Ce que j'apprécie aussi, c'est le renouvellement illimité pour la validité. J'ai commandé une wonderbox car des amis me l'avaient recommandée.

8/10 gmpa32, le 22.06.2018

Très bon service

Toujours très bien. Choix important dans beaucoup de domaine. Possibilité de créer sa box en mixant plusieurs domaines. Coté paiement plusieurs choix dont Paypal. Très pratique. Wonderbox vous propose d'envoyer le coffret choisi ( ou créer) par la poste dans un boitier ou alors de vous l'envoyer par E-mail, ce qui permet d'en profiter tout de suite.

10/10 sarasou1109, le 13.06.2018

Simple et efficace !

Je recommande ! Il y a un grand choix de box pour tout types d'activités, de personnes et de plaisir. Le site est clair et permet de vous orienter vers la box qui convient le mieux à vos envies, besoins.

10/10 laurencechantoiseau, le 10.06.2018

coffret cadeau

ce coffret cadeau est idéal pour faire plaisir à tout âge vous permettez à vos amis ou famille de découvrir une région, c'est l'occasion de partir en week-end et de se dépayser on a le choix parmi 2000 hôtel, je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.