Wonderbox

Avis clients Wonderbox

Bien - 9/10

Note globale / 783 notes

  • 5 étoiles
    602
  • 4 étoiles
    122
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 12% remboursés
CashBack Wonderbox en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Wonderbox (EN LIGNE) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Wonderbox et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
9/10 MARION, le 27.05.2022

Avis Wonderbox

Bonjour, J'ai acheté une boxe en mai 2022. La boxe était pour un soin bien-être pour deux personnes. Le processus c'est très bien passé, j'ai tout d'abord appelé la plateforme pour avoir plus de renseignement. Je me suis ensuite rendu sur Ebuyclub puis renvoyé sur le site Wonderbox. Je n'ai pas eu de code promo Wonderboxtionnel. J'ai du recevoir un mail peu de temps suite à mon achat de la part de Wonderbox. Je suis ravie de la façon dont c'est fait mon achat. J'ai bénéficier de la livraison gratuite puisque j'ai demandé à ce que mon achat me soit envoyé par mail.

10/10 Sandrine, le 07.05.2022

SATISFAITE

Bonjour, Je suis très satisfaite du bon d'achat acheté sur ebuyclub pour régler l'achat d'une wonderbox sur le site internet wonderbox. fr. J'ai effectué cet achat en ligne en avril 2022, la commande s'est très bien déroulée. J'ai immédiatement reçu le bon de la wonderbox par mail. Le délai de livraison a donc bien été respecté. J'ai pu dès lors faire la réservation souhaitée en utilisant le bon cadeau reçu par mail. A l'occasion je renouvellerai le bon d'achat et la commande en ligne sur le site WONDERBOX. Je recommande.

10/10 Manuella, le 23.04.2022

coffret

j'ai acheté un coffret pour offrir, la personne est ravie un weekend en roulotte avec petit déjeuner pour 3 personnes. facile d'achat et le prix est intéressant. je n'ai pas eu besoin de retourné mon produit car le produit est conforme à ma commande. Je recommande ce produit sans hésitation, je ne manquerai pas de racheter si besoin. Je suis ravie de pouvoir faire plaisir à mon entourage. et en plus je gagne de l'argent dans ma cagnotte et ça c'est plutôt bien car cela me permet d'envisager d'autres achats.

10/10 Mélanie, le 15.04.2022

Box Bristrot

J'ai acheté une box bistrot. Suite à l'achat, le bon est disponible tout de suite et nous avons donc pu réserver dans la foulée notre repas. J'ai pu voir que pour 20€ de plus, nous avions un repas plus complet ( entrée, plat, dessert) . J'ai donc investi 20€ de plus. Arrivé au restaurant, nous avions donc une enveloppe de près de 60€ pour manger à 2. Le repas était très bon. Petit bémol tout de même sur le fait que les menus ne sont pas inclus dans la box, tout comme les boissons. Nous sommes repartis repus et avons payé 7€ pour les boissons, ce qui est très raisonnable. A refaire !

10/10 GAEL, le 10.04.2022

Wonderbox

Bonjour, Je viens d'acheter une Wonderbox œnologie . Je ne suis pas déçu . J'ai hâte de faire mon expérience dans la cote beaunoise afin de découvrir des vins d'exceptions et de finesse . Je recommande l'achat de cette expérience Wonderbox qui mettra en avant vos papilles, vos sens et votre amour pour la découverte des grands vins de Bourgogne ! Merci .

10/10 Sylvie, le 07.04.2022

wonderbox

Wonderbox de 300 € offert lors de mon départ en retraite. J'ai réservé un séjour pour deux personnes en Allemagne. Facilité de réservation, j'ai contacté le service Wonderbox qui m'a conseillé de contacter l'hôtel afin de vérifier les disponibilités aux dates choisies. Bon accueil de la part de l'établissement, après échange de mails la réservation a été faite en 24 heures. J'ai également reçu mon bon Wonderbox dans l'heure qui a suivi la demande. Très satisfaite du procédé qui est rapide ainsi que des conseils donnés

10/10 Severine, le 04.04.2022

Bon rapport qualité prix

Après avoir regarder les offres des 3 acteurs du marché sur les box j ai opté pour wonderbox Grand choix de box Des offres différentes et complémentaires Mais ce qui m a séduit le plus c est quand on regarde les prestations proposées il y a une carte avec un nombre important de possibilités en France et à l étranger Et même dans le Sud Ouest l offre est importante dans le choix du prestataire ce qui n est pas toujours le cas sur des box’s concurrentes J espère maintenant que nous amis seront heureux de leur séjours …

10/10 isabelle, le 24.03.2022

WONDERBOX achetée

Bonjour j'ai fait l'acquisition de 2 Wonderbox pour l'anniversaire de mon mari le 23 mars 2022 , le site est très bien fait et en plus il y a beaucoup de choix , on se ait plus ou donner de la tête , grâce au site EbuyClub j'ai pu avoir une idée de cadeau pour mon homme ( et moi bien sûr! ) , le fait de nous rembourser 9% sur les commande de box cela m'a fait penché la balance vers ce petit présent , et d'autre part le suivit de commande et très explicite , je peux suivre mon colis sans aucun problème et j'ai même reçu de suite mon autre Wonderbox par mail . Très satisfaite de vous et du SITE Wonderbox

4/10 Sylvie, le 24.03.2022

wonderbox évasion en duo

on nous a offert à Noel une box évasion en duo, avec problème de santé et covid 19 nous avions été obligé de repousser la date. pas de code promo; l'emballage était correct. Acheté en boutique. le problème c'est lors de la réservation, la personne de la centrale a été obligée d'annuler car on souhaitait prendre en plus un supplément qui devait faire l'objet d'un autre chèque cadeau. le procéssus fut long car après plusieurs appels du côté de la centrale qui devait envoyer un mail d'annulation à Wonderbox et ces derniers à chaques appels me disait qu'il n'avait rien reçu, j'ai failli tourner bourique ! mais enfin réglé, seul bémol, on ne peut réserver pendant les vacances, week-end et jours fériés.

10/10 Annick, le 16.03.2022

Avantageux !

J'ai commandé un wonderbox, restaurant pour 2 personnes - acheté le 15 mars 2022. J'ai reçu 4, 50 € de cashback, directement pour un bon de 50 €. Je commande souvent sur wonderbox et je n'ai jamais été déçue. Je suis toujours très contente de l'offre proposée par wonderbox, très variée et toujours des activités assez proches, complètes, et très nombreuses. De plus, ils ont un très bon service après-vente, le personnel est courtois et à l'écoute des clients. Je recommande ce marchand sans aucun problème.

10/10 Gaelle, le 24.02.2022

Pour le plaisir de faire plaisir !

Sur ce site, tu trouves forcément une activité, un hébergement, un restaurant, un évènement, pour te faire plaisir ou pour faire plaisir. A plusieurs reprises j'ai offert des box et c'est surement un des meilleurs choix pour son entourage. Tu leur permets de voir de sortir et de faire des choses qu'ils ne penseraient pas faire eux-mêmes. La preuve, c'est qu'à la suite de cela, ils ont le sourire aux lèvres ! Alors une box selon une thématique, selon une passion, et hop le tour est joué ! Un cadeau sans prise de tête et qui fait plaisir !

10/10 CHRISTOPHE, le 24.02.2022

sejour avec wonderbox

Bonne transaction et très bonne découverte. on recommencera bien sur . . je serai prêt a partager un code si j en es un. j ai tout fais par internet et c été très rapide. Je vais aussi reprofiter d'ebuyclub pour repartir comme ca avec Wonderbox. j ai reçu le cash en 3 semaines maximum donc rapide... . j ai acheté la box début février utiliser quelques jours après, . . je n'ai pas eu de code promo pour ma box cette fois ci peut être une autre fois. a refaire sans hésitation et cette en famille. . foncez

8/10 Abbass, le 16.02.2022

Très bon

Bonjour, J'ai acheté un coffret wonderbox le 13 / 01 / 2022 et je suis satisfait de mon achat. Je suis très satisfaite du produit commandé qui est conforme à la description. Offre très intéressante, mais très difficile à appliquer quand on veut réserver, mais après quelques appels aux établissements j'ai réussit à réserver. Sinon, beaucoup de choix, Très bon site, facile d'utilisation et les offres sont top ! En plus le service client de Wonderbox est très actif et ils sont vraiment très gentil et ils essaient de trouver la solution pour les client.

2/10 Guillaume, le 10.02.2022

Impossibilité de cumuler avec un chèque cadeau !

On m'a offert un chèque cadeau, j'ai voulu compléter avec une wondercard : les 2 offres ne sont pas compatibles et je reste avec la wondercard sur les bras ! ! Aussi je pense que les conditions d'utilisation ne sont pas suffisamment claires sur le sujet. Il conviendrait de préciser avec quels modes de paiement cette offre est utilisable ou non, afin de ne pas laisser le consommateur dans le doute. Sans ça, tout laisse à croire que les différents modes de paiement sont cumulables, et on est déçu, alors que l'achat de la Wonderbox devrait nous réjouir... dommage.

10/10 stephanethibaud120175, le 06.02.2022

Super cadeau de Noël

Avec mes frères et sœur, nous avons acheté une Wonder Box pour nos parents pour Noël; Je me suis occupé de tout, j 'ai donc sélectionné la Wonder Box sur leur site, j'ai acheté les bons d'achats sur ebuy club, j'ai actionné le cashback, réglé la commande avec les bons d'achats, ce qui m'a permis de faire une économie de plus de 50 €. J'ai reçu le cadeau dans une belle pochette de Noël et mes parents étaient totalement satisfait. Peut-être que moi d'avoir fait une bonne affaire grâce à Ebuy Club.

10/10 roland, le 02.02.2022

wonderbox

J'ai acheté une wonderbox via le système carte ebuy et bon d'achat, le 29 / 01 / 2022; La commande c'est bien déroulé( même si il arrive que le système bug est qu'il impossible d'utiliser son bon e-buy sans en racheter un... . ) . J'ai utilisé un code promotion qui est bien passé. Ma box a était livré dans les 48h, l’emballage était impeccable et l'article commandé était le bon, aucun problème sur la qualité qui était t'elle que décrite sur le site. Je n'est pas eu besoin de faire un retour le produit étant celui que j'ai commandé.

7/10 delphine, le 01.02.2022

parfait!

J'ai acheté en date du vingt deux janvier deux mille vingt deux coffrets dont : -un soin complet des mains, -Un Modelage relaxant du dos - un coffret Happy Secret Santa en version électronique, donc imprimable. La commande sur le site s'est très bien déroulée et je n'ai pas bénéficié de code promo. Délai de livraison respecté car j'ai reçu ma commande le 26 janvier. Emballage correcte, articles conformes à ce que j'avais commandé dans un très joli coffret. Je n'ai pas encore l'utilité de retourner ma commande et si tel était le cas les frais de retour sont gratuits.

8/10 Marion, le 01.02.2022

Achat d'une wonderbox

J'ai acheté une wonderbox week-end en amoureux le 11 janvier 2022. Malgré un contre temps sur l'utilisation d'une carte cadeau commandée via ebuy club, le service client a fait le nécessaire quelques jours après pour régler la situation. J'ai pu utiliser le bon d'achat comme prévu initialement. Le délai de livraison a été parfaitement respecté sous 3 jours. L'emballage était correct. L'article commandé conforme à la commande. Le cadeau est arrivé parfaitement à son destinataire et aucun retour n'a été effectué.

7/10 Géraldine, le 27.01.2022

Bien

Je suis client Wonderbox et j'aime ce site parce qu'il permet de faire ou de se faire des cadeaux originaux mais je regrette qu'il n'y ai pas un genre d'alerte e-mail pour prévenir de la fin de validité de nos box enregistrées surtout en cette période de "crise sanitaire" qui n'en finit pas... Aujourd'hui j'ai donc effectué un échange de box afin de ne pas la perdre et ai pu bénéficier d'un peu de cashback et ça c'est sympa. Pas de livraison puisque j'ai choisi le format e-coffret, qui fait que je recevrai ma commande par mail.

10/10 LAURY, le 07.01.2022

Marchand top

J'ai effectué un achat le 15 / 12 / 2021 d'un box pour faire un cadeaux de noël. Réception dans les délais et produit conforme à la commande. Cashback très très intéressant et si on additionne en plus l'achat d'un bon d'achat on peut facilement récupérer 9% du montant de la commande ce qui n'est pas du tout négligeable. Achat sécurisé, rapide et validation rapide du cashback. Les Box sont de qualités et il y a énormément de choix et pour tous les budgets. Je recommande ce site pour des cadeaux et les différents avantages que l'on peut y trouver.

8/10 sophie, le 05.01.2022

box

J'ai acheté une box pour un dîner à 2 ou une activité à 2 au choix, tout c'est bien passé. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été respecté je l'ai reçu au bout de 4 jours à peu près. Le produit était bien emballé et bien protégé. A l'intérieur du paquet j'ai pu profiter de remises sur d'autres produits. L'article était conforme à ce que j'ai commandé j'ai même pu mettre un message car c'était pour offrir. Je ne sais pas si l'article a été consommé mais je n'ai pas de doute sur la qualité.

10/10 Laëtitia, le 03.01.2022

Coffret bien être en duo

Bonjour, j ai acheté un coffret wonderbox bien être en duo le 23 décembre 2021 pour offrir pour Noël pour un couple . Pour cela j ai acheté un bon d achat via le site ebuyclub . J ai mis du temps à passer commande au départ je pense que beaucoup de monde était sur le site à ce moment précis. J ai utilisé un code promotionnel que j ai reçu lors d un achat chez jouet club ( 15 euros ) ? ? . Du coup j ai choisi de recevoir le code de la wonderbox par mail et j ai pu l imprimer pour le mettre avec une carte cadeau. Le couple qui a reçu le cadeau était ravi car cela va leur permettre de se retrouver un peu à deux . Ravi de mon achat

10/10 Céline, le 03.01.2022

Parfait

En manque d'idée pour les cadeaux de Noël, j'ai opté pour l'achat de deux coffrets Wonderbox laissant ainsi que le choix des activités proposées à leurs destinataires. Les achats ont été réalisés par Internet, j'ai pu bénéficier d'un réduction en utilisant des codes promotionnels. La transaction a été simple et rapide. Pas de "livraison" proprement dite puisque j'ai opté pour la version numérique de ces deux coffrets. Une fois les achats finalisés, les mails contenant les versions numériques ont été envoyés.

10/10 Christine, le 02.01.2022

Bonne idée de cadeau !

Je trouve ce concept tout à fait intéressant et il y en a vraiment pour tous les gouts. Wonderbox me permet de faire des cadeaux sympathiques, originaux et laisse même aux personnes qui le reçoivent la possibilité de choisir parmi de très nombreuses activités ou séjours. Bref, je recommande vivement. De plus, on peut prolonger sans problème la durée de validité en allant sur le site. Bravo. J'ai commandé à nouveau cette année pour les fêtes de fin d'année et le délai de livraison, très rapide, a été respecté.

8/10 jacqueline, le 25.12.2021

SATISFAITE

J' achete des box depuis 3 ans, cela fonctionne bien, les commandes sont faciles, j'ai utilise un code promo obtenu en faisant une commande sur la poste, cela a fonctionne mais il n'est pas possible de cumulter 2 codes cadeaux, je reçois toujours les commandes dans les délais prévus, bien emballees, bien présentées, avec le covid mon fils n'a pu se rendre a une activité qu e nous lui avions offerte, il a pu recupérer l'argent versé pour faire lui-meme une autre commande qui sera a nouveau valable 3 ans, je crois qu'il vaut mieux garder le bon cadeau ( dans la limite des 3 ans bien sur) et le transformer en activité peu de temps avnt la realisation , cela est plus simple

10/10 Brigitte, le 21.12.2021

mille et une nuit de charme

le coffret mille et une nuit de charme commandé a bien été livré et cela correspondait à ce que j'avais choisi. la commande s'est bien déroulée et le délai de livraison a bien été respecté. l'emballage était fait correctement et rien n'a été endommagé. J'ai eu recours à un code promo black friday et c'est bien intéressant d'en profiter. Je n'ai pas eu besoin de retourner la marchandise puisqu'elle correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé. C'était pour un cadeau de Noël donc je pense que ça va plaire.

10/10 Emilie, le 17.12.2021

ravie

Comment ne pas être ravie? ! ! c'est l'une des meilleures box. beaucoup de choix de box, chacun est sur de trouver ce qu'il cherche et pour tous les budgets. J'en ai commandé deux, une pour offrir à mon ami et la seconde et aussi pour mettre au pieds du sapin mais pour moi cette fois, donc autant vous dire qu'elles sont tops. J'ai pu choisir mes box en fonction du tarif, des lieux et des prestations proposé avec chaque une des boxes. Le gros plus c'est bien ça, voir les lieux et les offres avant d'acheter, contrairement à d'autre.

10/10 Adeline, le 17.12.2021

Parfait

Le site est tout d'abord trés bien fait, et les catégories permettent de trouver rapidement ce que l'on cherche et le cadeau parfait. Une fois la commande passée, on reçoit un mail à chaque étape de la livraison. La livraison a été ultra rapide, Deux jours après avoir passé ma commande, je recevais le colis, avec mon coffret cadeau emballé dans un joli papier cadeau, parfait pour Noël. En passant par Ebuy, j'ai de plus reçu un joli cashback, ce qui n'est pas négligeable ! Je recommande le site Wonderbox pour vos cadeaux, on est sur de faire plaisir

10/10 Valerie, le 16.12.2021

Super

J'ai commandé une Wonderbox pour ma belle sœur pour Noel, la box est conforme et c'est arrivé avec de l'avance, par apport a ce que le mail de confirmation me disais. Sa permet de faire plaisir, et que ma belle soeur puisse choisir l'activité qu'elle souhaite, en plus il y a une offres jusqu'à l'année prochaine en février, pour une box acheté vous avez 12 activités de plus si vous activité votre box. Je n'ai pas eu de code promo mais du cashback et ca c'est génial, je ne me passe plus de Ebuyclub. C'est rapide et facile d'utilisation, je regrette de pas avoir connus ce site plus tot, j'aurais fait de sacré économie.

10/10 valérie, le 13.12.2021

parfait

c'est la première fois que je me connecte sur le site de wonderbox, et je suis très contente, il est très facile de naviguer sur le site, de trouver se que l'on cherche. Je cherchais un cadeau pour l'anniversaire de ma filleule pour ses 18 ans et wonderbox propose des box spéciales anniversaire, il suffit de noter le budget que l'on a et le tour est jouer, plusieurs propositions, avec la possibilité au moment ou l'on valide le panier de rajouter un mot pour le destinataire et ça c'est gratuit. Je recommande vivement ce site.

10/10 Aimie, le 30.11.2021

Cadeau Wonderbox

J'ai commandé un de mes cadeaux de Noel sur le site de Wonderbox et j'ai bien été livrée en temps et en heures ( 2 jours ouvrés) et le paquet est arrivé super bien protégé, pas du tout abimé. De plus, le livreur était super sympas et est monté m'amener le paquet jusqu'au 3ème étage. En ce qui concerne les box wonderbox, j'en ai déjà utilisées plusieurs dans ma vie et je n'en n'ai jamais été déçue : je trouve que c'est l'une des meilleures idées de cadeaux de Noel quand on ne sait pas quoi offrir à la personne. Je recommande les yeux fermés !

10/10 Emilie, le 24.11.2021

top

j'ai acheté un bon de 50 euro sur le site, ce qui m'a rapporté immédiatement 4 euros de cashback. Enfin un pourcentage vraiment visible ( 9% ) . Je suis ensuite passé par le site pour accéder à celui de wonderbox, j'ai commandé deux coffrets bien-être. Au moment du payement rien à dire, tous est bien expliqué et simple. Mon code bon d'achat à fonctionné du 1er coup. Je suis plus que ravi et ne manquerai pas de parler de cela à mes proches, ça me donne envie de passer plus souvent par les bons d'achats

9/10 valerie, le 02.11.2021

choix multiples

J'ai échangé une box qui arrivait à échéance. le service est rapide, et surtout très simple. Sur le site il y a des coffrets vendus exclusivement sur internet... le top. grand choix de prestation pour tout type de budget. J'ai choisi un coffret de valeur supérieure à l'initial. J'ai juste payé la différence... . et voilà j'ai jusqu'en 2025 pour faire mon soin détente. Le seul dommage et qu'il n'y a pas beaucoup de prestataire dans mon département. C'est mon 3e coffret wonderbox... . pour le moment pas déçue.

10/10 Sophie, le 30.10.2021

Achat box et carte cadeau

J'ai commandé 3 wonderbox ainsi qu'une carte cadeau en date du 5 octobre 2021. J'ai du contacter le service client afin de pouvoir procéder à la réalisation de ma commande car je ne trouvais pas une information sur le site mais la conseillère m'a bien renseignée et j'ai pu effectuer rapidement ma commande. Je n'avais pas de code promo pour ce site. Le délai de livraison a été très rapide et bien respecté. J'ai reçu ma commande en 4 jours ouvrés comme cela avait été prévu lors de ma commande. L'emballage était très correct, pas de risque de cassure des coffrets. Les articles étaient conformes à ma commande et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Sophie, le 21.10.2021

achat de plusieurs box

j'ai acheté trois wonderbox dont une personnalisée dans notre région ainsi qu'une carte cadeau le 5 octobre 2021. La commande s'est bien déroulée malgré un problème pour savoir comment utiliser ma carte cadeau. J'ai du appeler le numéro de wonderbox et après avoir eu du mal à me faire comprendre, j'ai réussi à valider mon achat sans problème. La livraison a été effectuée dans les temps sans problème avec un bon emballage permettant de ne pas abimer les boites. Les articles étaient conformes à ma commande et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 FARAH, le 21.10.2021

Cadeau de box séjours en amoureux

J'ai offert une wonderbox pour un couple d'ami, je leurs ai offert la boxe d'un séjour en amoureux. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Très satisfaire de mon achat, conforme à la description et livraison rapide. Délais de livraison rapide en 2 jours ouvrés, j'ai reçu ma commande. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Site fiable, je recommande vivement, un choix très varié d'articles et d'idées de cadeaux à offrir, on trouve pour tous les gouts et les moyens. un séjour en amoureux

10/10 Annaïg, le 14.10.2021

achat d'une wondebox

J'ai acheté une wonderbox sur leur site internet. Il y a un choix extraordinaire de thèmes et donc j'ai pu trouver une box de week-end gastronomique pour deux personnes qui convenait parfaitement au cadeau que je voulais faire et avec un prix abordable. L'utilisation du site est très facile, il y a des critères de sélection, et une fois la commande préparée le paiement par carte est sécurisé. Le délai de livraison a été respecté, trois jours c'est rapide. Le paquet est arrivé en parfait état dans la boîte aux lettres et avec un emballage cadeau offert comme promis dans la commande.

10/10 Aurélie, le 12.10.2021

Transaction au top

Nous avons un bon cadeau félicitation de 100€ pour un couple d'amis qui vient de se pacser. J'ai rentrée les choix que je voulais et hop directement dirigé sur ce que je voulais. Je n'ai pas eu de code promo avant mais après ma commande. J'ai demandé un ebillet ce qui m'a permis de l'éditer, j'ai bien aimé le le fait qu'on puisse personnalisé le e billet. Nos amis ont été ravis ils adorent voyager, les activités, les sensations, ça leur laisse de quoi choisir et ainsi de profiter aux beaux jours.

10/10 SEBASTIEN, le 11.10.2021

le site référence des coffrets cadeaux

Wonderbox est le le site français des coffrets cadeaux avec un choix incroyable d'activités; restaurants, soins, massages, parachute, montgolfière... et à tous les prix. Le site est très bien conçu pour faire son choix avec différentes solutions pour les recherches; par prix, par activité, par zone géographique... En plus, avec ebuyclub, on peut cumuler des bons d'achats à prix avantageux et les nombreux codes de réduction disponibles La commande est très facilement réalisable avec le choix de coffret physique ou imprimer son bon coffret cadeau pour une utilisation express

10/10 Annaïg, le 07.10.2021

Achat d'une wonderbox

J'ai acheté une wonderbox pour faire un cadeau d'anniversaire. Sur le site internet le choix est large et on peut filtrer pour trouver en fonction du prix, du type d'activité, du lieu, c'est très pratique. Une fois choisie la box, j'ai pu régler avec mon chèque cadeau, puis compléter le paiement avec ma carte bancaire. Ensuite la livraison était gratuite, très rapide sous trois jours seulement. Le paquet a été livré en très bon état, avec une pochette cadeau pour pouvoir l'offrir, ainsi qu'une petite carte dédicacée pour l'anniversaire.

10/10 sylvie, le 16.09.2021

wonderbox cadeau

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? wonderbox cadeau Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? déroulement de la commande parfaite Avez-vous eu recours à un code promo ? oui, mais je ne savais pas que l'on ne pouvais pas cumulé code promo et cashback du coup j'ai tout perdu dommage Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? dans les délais parfais 3 jours il me semble L'emballage était-il correct ? tres bien pour l'emballage parfait Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? super contente de la présentation des article rien a redire Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non tout était tres bien merci

10/10 Annaïg, le 10.09.2021

achat d'une wondebox

J'ai commandé une boîte wonderbox directement sur leur site internet. Il y a un large choix, pour une gamme de prix assez large et pour tous les goûts. J'ai acheté la box pour faire un cadeau d'anniversaire, et j'ai pu avoir un emballage cadeau gratuitement. Ensuite la livraison a été très rapide, conformément au délai annoncé sur le site. La paiement par carte bleue est sécurisé et pratique. Je suis très satisfaite de mon achat, l'utilisation du site est bien conçue, il y a des filtres, des descriptifs assez précis des différents types de box.

10/10 REGIS, le 07.09.2021

Achat d'une wonderbox

J'ai commandé une wonderbox directement sur leur site. Il y a un choix très imortant, avec des thèmes différents, il y en a pour tous les goûts et à différents niveaux de prix. On y trouve forcément ce que l'on cherche, le site est bien présenté et facile d'utilisation. J'ai acheté une box pour offrir un week-end avec nuit dans un château avec dîner gastronomique et petit-déjeuner. Comme c'était pour un cadeau, j'ai pu choisir un emballage cadeau adapté et le tout m'a été livré en 3 jours par la poste, comme précisé à la commande. Le paiement par carte bancaire est bien sécurisé, et rapide.

10/10 ROLAND, le 06.09.2021

Wonderbox "Tables gourmandes"

Le 28 août 2021, j'ai acheté ma première Wonderbox sur internet. J'avais reçu un code promo gagné pour un jeu effectué par la Poste fin 2020 à utiliser jusqu'à fin 2021. La commande s'est passée sans problème avec la réduction déduite. La livraison a été effectuée par colissimo 3 jours après l'achat. L'article est arrivé sous enveloppe matelassée en parfait état et correspondait à la commande effectuée. Les explications pour activer la box sont très claires. Je vais maintenant en profiter et si cela correspondant à mes attentes, je repasserai d'autres commandes...

9/10 Dimitri, le 05.09.2021

Wonderbox

J'aime beaucoup Wonderbox. J'ai commandé chez eux pour faire un cadeau à une amie. L'utilité de ces box permet d'offrir la possibilité au propriétaire de la box de choisir l'une des destinations proposées. En effet, difficile de savoir si la personne va préférer telle ou telle activité et donc devoir réserver une activité spécifique oblige la personne qui recevra le cadeau à être au courant avec de son cadeau. On a également plusieurs types de box différentes pour tous les goûts ( hôtels, restaurants, activités, ... ) .

8/10 Sylvie, le 30.08.2021

site très complet

j'ai acheté une box pour des amis qui se sont mariés en août 2021. achat fait en août juste avant le mariage. J'ai mis un peu de temps à me décidé car beaucoup de choix très intéressants. Mais après ma décision prise la commande a été vite passée. Et en plus avec ebuy club j'ai pu avoir un cashback sur mon achat. L'avantage s'est que l'on reçoit pratiquement en suivant le mail avec mon achat que je peut envoyé à la date souhaité et une confirmation m'est envoyé dès l'expédition du cadeau à mes amis. Maintenant j'espère que mes amis apprécieront le cadeau et sauront en profiter pleinement

9/10 Marie, le 30.08.2021

Achat d'une carte cadeau

Achat simple, rapide et sans difficulté. J'ai acheté une carte cadeau wonderbox à la fin du mois d'Aout, en passant la commande par le site ebuyclub que je trouve bien organisé, donc tout s'est très bien passé. Le site est très bien organisé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai commandé un box sur le site de wonderbox avec l'achat de ma carte cadeau. J'ai été surprise de la simplicité de cette commande, j'ai reçu par e-mail cette commande seulement en 30mn après avoir passé cette demande. La qualité de l'impression était parfaite et conforme à ma demande, Je n'ai donc pas eu besoin de faire une réclamation. Merci pour ce service de qualité.

10/10 ROBERT, le 08.08.2021

SUPER

J'ai acheté deux wonderbox le 07 août 2021, en passant la commande par le site WONDERBOX que je trouve bien organisé, donc tout s'est très bien passée. Le site est très bien organisé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été surpris de la simplicité de cette commande, j'ai reçu par e-mail cette commande seulement en 30mn après avoir passé cette demande. La qualité de l'impression était parfaite et conforme à ma demande, Je n'ai donc pas eu besoin de faire une réclamation. Merci pour ce service de qualité.

10/10 Marie Pierre, le 24.07.2021

wonderbox duo activité sportive et bien être

Bonjour j'ai acheté le 28 juin, pour offrir à une amie, une wonderbox duo composée d'une activité sportive et d'un temps de bien être. J'ai passé la commande sur le site et seulement 4 jours après je la recevais chez moi. La livraison a été rapide et soignée. La wonderbox était parfaitement emballée. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandés. Ils offrent plusieurs choix d'activités sportives ( des sports de vitesse, des activités dans les airs comme le parapente, le vol en ULM, des activités sur l'eau) et proposent divers activités de détente ( soins, massages... ) dans de nombreux lieux en France.

10/10 Jacques, le 17.07.2021

Bonne opportunité

Ce site qui propose toute une gamme de produits variés ui s'oriente essantiellemnt sur des produits de loisirs, culturels h^telleires ou restauration présente des produits à bas prix pour une qualité acceptable . La navigation est relativement aisée , l'identication de client assez pointilleuse permettant un maximum de gaanties avec des frais de livraison plus que raisonnables voir gratuits pour cetains produits même à des côuts très faibles et même en ligne. Les moyens de paiment sont traditionnels allant de traditionnelles cartes de paiements aux posibilités traditionnelles en ligne garantissant un maximum de protections pour le client. Il suffit alors de contacter le prestataire pour finaliser son choix

10/10 VERONIQUE, le 16.07.2021

COMMANDE d une box

Comme à mon habitude je passe par Ebuyclub pour commander chez mon marchand. Cette fois j'ai commandé une wonderbox afin de faire un cadeau pour un anniversaire. Le site est très bien fait, une ergonomie agréable ce qui rend les commandes et recherches faciles d'accès à tous. J'ai passé commande un jeudi la commande est arrivée le samedi qui a suivi. Je reviendrais avec plaisir sur le site wonderbox pour une prochaine commande, d'autant plus que le suivi est très régulier avec des mails qui nous donnent l'état d'avancement de la commande. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis