Wonderbox

Avis clients Wonderbox

Bien - 9/10

Note globale / 802 notes

  • 5 étoiles
    618
  • 4 étoiles
    123
  • 3 étoiles
    40
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack Wonderbox en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Wonderbox (EN LIGNE) 12% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
au lieu de 9€
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Gaelle, le 28.09.2022

Transaction parfaite

J'ai acheté une box il y a quelques mois. La transaction s'est réalisée sans problème. J'ai eu recours à un code promo Wonderbox qui m'a été fourni par Ebuyclub qui était très avantageux. La livraison a été relativement rapide, dans un emballage tout à fait correct. L'article était de qualité parafaitement emballé comme à chaque commande, avec un choix aussi d'option cadeau à prix attratifs. Grand choix de box pour toutes les occassions et pour tous les gouts... Rien a dire je recommande totalement cette boutique de vente en ligne.

10/10 CEDRIC, le 01.11.2022

ACHAT WONDERBOX DISNEYLAND

j'ai réalisé un rêve grâce à wonderbox , en effet J'ai acheté sur le site Wonderbox une box spéciale disneyland pour 2 personnes , cette box m'a permis d'avoir accés à un des 2 parcs au choix ( soit disneyland soit disney studio) à un prix nettement plus avantageux que si j'avais payé mes places directement sur le parc disneyland. nous avons pu profiter de toutes les attractions et avec le gain réalisé sur l''achat des places nous avons pu nous faire plaisir et nous restaurer sur place . Que de souvenirs pour cette superbe journée merci wonderbox

10/10 emma, le 20.10.2022

Achat d'une box pour offrir

Bonjour, J'ai acheté un cadeaux pour le noël de mes parents sur le site direct de Wonderbox, j'ai pris la box " Week-end en Amoureux", je vous la recommande car elle permet le choix entre 3000 séjours ! Pour ce qui est de la livraison tout cela c'est parfaitement dérouler, tout d'abord la livraison colissimo était gratuite, j'ai reçu le colis sous 1 semaine sous un parfait emballage qui protégeait bien le colis, avec à l'intérieur le mot que j'avais personnalisé. C'était une super expérience je vous recommande a 100% le site de Wonderbox ! !

10/10 Lucile, le 10.10.2022

Très bien

J'ai attendu quelques jours qu'il soit de nouveau possible d'acheter des bons Wonderbox sur le site d'ebuyclub ( au mioment de ma première tentative, tous les coupons apparaissaient comme épuisés ; je l'ai signalé au service clients ebuyclub, et moins d'une semaine plus tard, il a de nouveau été possible d'acheter des bons Wonderbox) . Tout s'est ensuite parfaitement déroulé : achat très simple, disponibilité du bon immédiate, et il a également tout de suite fonctionné sur le site Wonderbox. Rien à dire, c'était parfait! Je recommande l'expérience, qui permet aussi de cumuler du cashback supplémentaire. Très intéressant.

3/10 Soukaina, le 06.10.2022

Mauvaise expérience

J'ai acheté une box en me basant sur ce qui est proposé en détails dans une expérience par le site Wonderbox. J'ai contacté alors le partenaire et j'ai fait une pré-réservation en leur envoyant la box numérique sur leur adresse mail. Le jour J, le partenaire m'indique une autre formule qui n'intègre tout ce qui est décrit dans l'expérience sur le site Wonderbox. J'étais déçue en plus d'apprendre que je devais ajouter un supplément pour profiter de l'expérience. Il faut faire attention car le site Wonderbox n'est pas tout le temps à jour et malheureusement le site ne prend pas en charge cette mésaventure . .

10/10 manonpierdet, le 27.09.2022

Efficace et rapide

J'ai commandé une box cadeau pour la fête des pères 2022 en juin dernier. La commande s'est faite en quelques clics. Le site est très ergonomique permettant de trouver rapidement ce que je recherchais. Il y a régulièrement des codes promos relayés par le site lui-même, permettant d'augmenter un peu la gamme de box choisie. L'envoi du coffret est soigné et rapide, idéal pour un cadeau de dernière minute, surtout lorsque l'on est loin de ses proches. Le coffret était bien conforme à celui commandé. Nous n'avons donc pas eu besoin de faire appel au SAV. Je recommande.

10/10 manonpierdet, le 23.09.2022

Ravie

J'ai commandé une box week-end pour la fête des pères et j'en suis ravie. La rapidité d'envoi et le soin apporté au coffret font qu'il est très facile de faire plaisir à ses proches même depuis l'autre bout de la France. Le coffret est arrivé comme prévu et sans erreur de commande. J'ai pu bénéficier d'un super code promo. Couplé avec le cashback des bons d'achats, cela m'a permis d'augmenter la gamme de coffret tout en gardant le même budget fixé au début. Je recommande en toute confiance et sans crainte.

9/10 CELINE, le 06.09.2022

parfait pour offrir

Achat réalisé pour faire un cadeau original qui laisse beaucoup de choix d'activités : hôtel, resto, massages, sport, etc... et de temps pour l'utiliser: 3 ans de validité. Tout fait envie et le choix fait partie du plaisir de recevoir ce type de cadeau. Au pire, il est possible d'échanger contre une autre box. Les codes promo permettent de bénéficier de remises particulièrement intéressantes. Envoi rapide et gratuit. Ce n'est pas mon premier achat chez Wonderbox et je suis toujours aussi satisfaite!

7/10 Almerinda, le 05.09.2022

Commode

Nous nous sommes cotisés pour acheter plusieurs box et prestations en vue de faire de beaux cadeaux à une collègue qui quittait l'entreprise : - un séjour sports extrêmes - un séance bien-être ( spa, massage ou autre) - bon d'achat muti-enseignes - bon d'achat bijouterie Sauf pour la gamme de sports extrêmes, le choix et les prix sont suffisamment variés pour pourvoir faire plaisir. Pour les sports extrêmes les coûts passent très vite à des prix exorbitants et il faudrait une gamme intermédiaire. Les modes de livraison sont très pratiques et rapides.

10/10 pberkouk, le 25.08.2022

carte cadeau

j'ai fais l'achat d'une smarbox cap ou pas cap pour le depart en retraite d'un collègue. commande rapide et facile Oui très bien démarrer oui j'ai eu recour à un code promo un code promo tres interessant je recommande oui délai de livraison est respecté rien a redire je l'ai eu dans les temps. emballage correct tout est parfait oui conforme a la commande non pas de retour j'ai hâte d'offrir le cadeau en espérant que ca va lui plaire Hate de voir sa tete et de voir ce qu'il va choisir . merci

10/10 MARIANNE, le 22.08.2022

Tres belles prestations

j'avais reçu un coffret que je n'ai pas eu le tems de l'utiliser, j'ai pu l'echanger contre un autre coffret beaucoup mieux en rajoutant quelques euros, je vais pouvoir me faire un petit week end avec mes enfants :) j'ai également commandé un coffret cadeau pour offrir, la livraison a été faite directement chez mon amie alors que j'étais en vacances! le service est vraiment pratique je pense que je referai une autre fois, en plus avec ebuyclub cela fait baisser le prix considerablement ce qui n'est pas négligeable

10/10 jean-louis, le 14.08.2022

tres bien

j'ai déjà utilisé ce site et en suis très content site d'un sérieux a ne rien reprocher t en plus accessible a tous pas cher et assez de produits pour tout le monde conforme a mes espérances et aux désirs La commande s'est bien déroulée sans aucun problème très bons conseils au téléphone . Très rapides et très cordiaux Echange de Box, simple, rapide une petite question auprès du service clients, vous avez la réponse et la solution dans la foulée, par une conseillère professionnelle et sympa, pour moi c'était parfait

10/10 ELODIE, le 28.07.2022

Très bien

Première fois que je réalisais un achat de "bon d'achat" avant de passer au paiement de ma commande. Très facile d'accès, Ebuyclub nous guide du début jusqu'à la fin et tout est bien détaillé afin que nous puissions réaliser l'achat d'un bon dans les meilleures conditions. On reçoit quasi instantanément le mail de confirmation et la cagnotte se rempli automatiquement. Ensuite, nous pouvons réaliser directement l'achat grâce aux codes accessibles sur notre espace Ebuyclub, nous pouvons déduire plusieurs bons et payer le reste en CB si le montant n'est pas suffisant. Je recommande sans hésiter!

10/10 Stéphane, le 18.07.2022

Bonne idée cadeau

Idéal pour faire plaisir ou se faire un cadeau aussi. Avantage d'une durée quasi illimitée pour l'utiliser, très pratique quand on ne peut pas réserver de date précise lorsque l'on fait un cadeau. Cadeau acheté pour le départ d'un collègue. Réception instantanée du bon électronique, Cash back validé très rapidement, un petit plus parfait pour offrir un cadeau quand on a pas trop d idées, permet à la personne de choisir ce qui lui correspond le mieux. Bref, très simple à acheter et à réserver. recommande

9/10 celialiquette, le 27.06.2022

Wonderbox parfait

Bonjour, J'ai réalisé l'achat d'une wonderbox week-end en janvier 2022, la commande s'est très bien passée, l'emballage était très bien et très propre. La commande a été livrée dans les délais annoncée assez rapidement. L'article conforme à ce que j'attendais, et le cashback suffisant. L'application a su très bien me conseiller et me guider afin d'économiser au maximum. Je n'ai pas eu besoins de réaliser de retour. Génial !

10/10 KHUN-DARASY, le 16.06.2022

wonderbox

Bonjour, J'ai reçu en cadeau des fêtes des mères de Bien-être, mais malheureusement, j'ai laissé passé la date butoir. Alors j'ai contacté Wonderbox qui s'est proposé de me donner un avoir où j'ai pu acheté un autre Wonderbox pour le restaurant gastronomique. J'attends avec impatience de recevoir ce coffret de Wonderbox pour aller profiter la dégustation dans un restaurant gastronomique aux alentours où j'habite. Merci Wonderbox, de pouvoir donné cette possibilité d'avoir. Désormais j'acheterai d'autre Wonderbox pour offrir à tout événement comme cadeau à des amis ou famille. Bravo et merci !

10/10 corab1, le 07.06.2022

Wonderbox plaisir duo

J´ai acheté un coffret cadeau plaisir en duo pour offrir a une amie. Achat facile sur le site grâce aux sélections disponibles pour trier les divers coffrets existants. Il en existe a tous les prix. Le site permet de voir les activités dans les lieux géographiques qui nous interessent et en fonction de l´activité recherchée ainsi on peut sélectionner un coffret qui convient. Livraison très rapide en 2jours. Colis soigné dans enveloppe renforcée. Ce n´etait pas mon premier achat sur le site mais je suis satisfaite a chaque fois et je recommande vraiment.

10/10 Bouchra, le 07.06.2022

Excellent

Quand on est à court d'idée, se tourner vers Wonderbox est une excellente solution pour trouver de l'inspiration et choisir un beau cadeau, pour tous types d'évènements. De plus, les prix sont intéressants et il est possible pour la personne qui reçoit le cadeau de l'échanger contre un coupon et de choisir un ou plusieurs autres cadeaux directement sur le site. Donc pas d'inquiétudes, si votre cadeau ne plaît pas, il pourra être facilement remplacé par un autre ou même plusieurs autres. En résumé, je recommande fortement cette plateforme !

8/10 enzavampo, le 01.06.2022

Top pour faire des cadeaux.

Les wonderbox sont vraiment le cadeau idéal pour tous types d'évènements et il y en a vraiment pour tous les budgets ce qui est vraiment un plus. Le seul petit bémol que je trouve à ajouter et que malheureusement, dans le nord de la France, les choix sont assez restreint pour certaines boxes ( notamment au niveau des box avec des nuits d'hotel ) , ce qui est vraiment dommage. Mais à part ça, rien à dire, cela fait plusieurs fois que j'en achète pour offrir, cela fait toujours très plaisir alors n'hésitez pas.

9/10 MARION, le 27.05.2022

Avis Wonderbox

Bonjour, J'ai acheté une boxe en mai 2022. La boxe était pour un soin bien-être pour deux personnes. Le processus c'est très bien passé, j'ai tout d'abord appelé la plateforme pour avoir plus de renseignement. Je me suis ensuite rendu sur Ebuyclub puis renvoyé sur le site Wonderbox. Je n'ai pas eu de code promotionnel. J'ai du recevoir un mail peu de temps suite à mon achat de la part de Wonderbox. Je suis ravie de la façon dont c'est fait mon achat. J'ai bénéficier de la livraison gratuite puisque j'ai demandé à ce que mon achat me soit envoyé par mail.

10/10 Sandrine, le 07.05.2022

SATISFAITE

Bonjour, Je suis très satisfaite du bon d'achat acheté sur ebuyclub pour régler l'achat d'une wonderbox sur le site internet wonderbox. fr. J'ai effectué cet achat en ligne en avril 2022, la commande s'est très bien déroulée. J'ai immédiatement reçu le bon de la wonderbox par mail. Le délai de livraison a donc bien été respecté. J'ai pu dès lors faire la réservation souhaitée en utilisant le bon cadeau reçu par mail. A l'occasion je renouvellerai le bon d'achat et la commande en ligne sur le site WONDERBOX. Je recommande.

10/10 claudemanue84, le 23.04.2022

coffret

j'ai acheté un coffret pour offrir, la personne est ravie un weekend en roulotte avec petit déjeuner pour 3 personnes. facile d'achat et le prix est intéressant. je n'ai pas eu besoin de retourné mon produit car le produit est conforme à ma commande. Je recommande ce produit sans hésitation, je ne manquerai pas de racheter si besoin. Je suis ravie de pouvoir faire plaisir à mon entourage. et en plus je gagne de l'argent dans ma cagnotte et ça c'est plutôt bien car cela me permet d'envisager d'autres achats.

10/10 Mélanie, le 15.04.2022

Box Bristrot

J'ai acheté une box bistrot. Suite à l'achat, le bon est disponible tout de suite et nous avons donc pu réserver dans la foulée notre repas. J'ai pu voir que pour 20€ de plus, nous avions un repas plus complet ( entrée, plat, dessert) . J'ai donc investi 20€ de plus. Arrivé au restaurant, nous avions donc une enveloppe de près de 60€ pour manger à 2. Le repas était très bon. Petit bémol tout de même sur le fait que les menus ne sont pas inclus dans la box, tout comme les boissons. Nous sommes repartis repus et avons payé 7€ pour les boissons, ce qui est très raisonnable. A refaire !

10/10 GAEL, le 10.04.2022

Wonderbox

Bonjour, Je viens d'acheter une Wonderbox œnologie . Je ne suis pas déçu . J'ai hâte de faire mon expérience dans la cote beaunoise afin de découvrir des vins d'exceptions et de finesse . Je recommande l'achat de cette expérience Wonderbox qui mettra en avant vos papilles, vos sens et votre amour pour la découverte des grands vins de Bourgogne ! Merci .

10/10 Sylvie, le 07.04.2022

wonderbox

Wonderbox de 300 € offert lors de mon départ en retraite. J'ai réservé un séjour pour deux personnes en Allemagne. Facilité de réservation, j'ai contacté le service Wonderbox qui m'a conseillé de contacter l'hôtel afin de vérifier les disponibilités aux dates choisies. Bon accueil de la part de l'établissement, après échange de mails la réservation a été faite en 24 heures. J'ai également reçu mon bon Wonderbox dans l'heure qui a suivi la demande. Très satisfaite du procédé qui est rapide ainsi que des conseils donnés

10/10 Severine, le 04.04.2022

Bon rapport qualité prix

Après avoir regarder les offres des 3 acteurs du marché sur les box j ai opté pour wonderbox Grand choix de box Des offres différentes et complémentaires Mais ce qui m a séduit le plus c est quand on regarde les prestations proposées il y a une carte avec un nombre important de possibilités en France et à l étranger Et même dans le Sud Ouest l offre est importante dans le choix du prestataire ce qui n est pas toujours le cas sur des box’s concurrentes J espère maintenant que nous amis seront heureux de leur séjours …

10/10 isabelle, le 24.03.2022

WONDERBOX achetée

Bonjour j'ai fait l'acquisition de 2 Wonderbox pour l'anniversaire de mon mari le 23 mars 2022 , le site est très bien fait et en plus il y a beaucoup de choix , on se ait plus ou donner de la tête , grâce au site EbuyClub j'ai pu avoir une idée de cadeau pour mon homme ( et moi bien sûr! ) , le fait de nous rembourser 9% sur les commande de box cela m'a fait penché la balance vers ce petit présent , et d'autre part le suivit de commande et très explicite , je peux suivre mon colis sans aucun problème et j'ai même reçu de suite mon autre Wonderbox par mail . Très satisfaite de vous et du SITE Wonderbox

4/10 Sylvie, le 24.03.2022

wonderbox évasion en duo

on nous a offert à Noel une box évasion en duo, avec problème de santé et covid 19 nous avions été obligé de repousser la date. pas de code promo; l'emballage était correct. Acheté en boutique. le problème c'est lors de la réservation, la personne de la centrale a été obligée d'annuler car on souhaitait prendre en plus un supplément qui devait faire l'objet d'un autre chèque cadeau. le procéssus fut long car après plusieurs appels du côté de la centrale qui devait envoyer un mail d'annulation à Wonderbox et ces derniers à chaques appels me disait qu'il n'avait rien reçu, j'ai failli tourner bourique ! mais enfin réglé, seul bémol, on ne peut réserver pendant les vacances, week-end et jours fériés.

10/10 Annick, le 16.03.2022

Avantageux !

J'ai commandé un wonderbox, restaurant pour 2 personnes - acheté le 15 mars 2022. J'ai reçu 4, 50 € de cashback, directement pour un bon de 50 €. Je commande souvent sur wonderbox et je n'ai jamais été déçue. Je suis toujours très contente de l'offre proposée par wonderbox, très variée et toujours des activités assez proches, complètes, et très nombreuses. De plus, ils ont un très bon service après-vente, le personnel est courtois et à l'écoute des clients. Je recommande ce marchand sans aucun problème.

10/10 Gaelle, le 24.02.2022

Pour le plaisir de faire plaisir !

Sur ce site, tu trouves forcément une activité, un hébergement, un restaurant, un évènement, pour te faire plaisir ou pour faire plaisir. A plusieurs reprises j'ai offert des box et c'est surement un des meilleurs choix pour son entourage. Tu leur permets de voir de sortir et de faire des choses qu'ils ne penseraient pas faire eux-mêmes. La preuve, c'est qu'à la suite de cela, ils ont le sourire aux lèvres ! Alors une box selon une thématique, selon une passion, et hop le tour est joué ! Un cadeau sans prise de tête et qui fait plaisir !

10/10 CHRISTOPHE, le 24.02.2022

sejour avec wonderbox

Bonne transaction et très bonne découverte. on recommencera bien sur . . je serai prêt a partager un code si j en es un. j ai tout fais par internet et c été très rapide. Je vais aussi reprofiter d'ebuyclub pour repartir comme ca avec Wonderbox. j ai reçu le cash en 3 semaines maximum donc rapide... . j ai acheté la box début février utiliser quelques jours après, . . je n'ai pas eu de code promo pour ma box cette fois ci peut être une autre fois. a refaire sans hésitation et cette en famille. . foncez

8/10 Abbass, le 16.02.2022

Très bon

Bonjour, J'ai acheté un coffret wonderbox le 13 / 01 / 2022 et je suis satisfait de mon achat. Je suis très satisfaite du produit commandé qui est conforme à la description. Offre très intéressante, mais très difficile à appliquer quand on veut réserver, mais après quelques appels aux établissements j'ai réussit à réserver. Sinon, beaucoup de choix, Très bon site, facile d'utilisation et les offres sont top ! En plus le service client de Wonderbox est très actif et ils sont vraiment très gentil et ils essaient de trouver la solution pour les client.

2/10 Guillaume, le 10.02.2022

Impossibilité de cumuler avec un chèque cadeau !

On m'a offert un chèque cadeau, j'ai voulu compléter avec une wondercard : les 2 offres ne sont pas compatibles et je reste avec la wondercard sur les bras ! ! Aussi je pense que les conditions d'utilisation ne sont pas suffisamment claires sur le sujet. Il conviendrait de préciser avec quels modes de paiement cette offre est utilisable ou non, afin de ne pas laisser le consommateur dans le doute. Sans ça, tout laisse à croire que les différents modes de paiement sont cumulables, et on est déçu, alors que l'achat de la Wonderbox devrait nous réjouir... dommage.

10/10 stephanethibaud120175, le 06.02.2022

Super cadeau de Noël

Avec mes frères et sœur, nous avons acheté une Wonder Box pour nos parents pour Noël; Je me suis occupé de tout, j 'ai donc sélectionné la Wonder Box sur leur site, j'ai acheté les bons d'achats sur ebuy club, j'ai actionné le cashback, réglé la commande avec les bons d'achats, ce qui m'a permis de faire une économie de plus de 50 €. J'ai reçu le cadeau dans une belle pochette de Noël et mes parents étaient totalement satisfait. Peut-être que moi d'avoir fait une bonne affaire grâce à Ebuy Club.

10/10 roland, le 02.02.2022

wonderbox

J'ai acheté une wonderbox via le système carte ebuy et bon d'achat, le 29 / 01 / 2022; La commande c'est bien déroulé( même si il arrive que le système bug est qu'il impossible d'utiliser son bon e-buy sans en racheter un... . ) . J'ai utilisé un code promotion qui est bien passé. Ma box a était livré dans les 48h, l’emballage était impeccable et l'article commandé était le bon, aucun problème sur la qualité qui était t'elle que décrite sur le site. Je n'est pas eu besoin de faire un retour le produit étant celui que j'ai commandé.

7/10 delphine, le 01.02.2022

parfait!

J'ai acheté en date du vingt deux janvier deux mille vingt deux coffrets dont : -un soin complet des mains, -Un Modelage relaxant du dos - un coffret Happy Secret Santa en version électronique, donc imprimable. La commande sur le site s'est très bien déroulée et je n'ai pas bénéficié de code promo. Délai de livraison respecté car j'ai reçu ma commande le 26 janvier. Emballage correcte, articles conformes à ce que j'avais commandé dans un très joli coffret. Je n'ai pas encore l'utilité de retourner ma commande et si tel était le cas les frais de retour sont gratuits.

8/10 dupontmarion65, le 01.02.2022

Achat d'une wonderbox

J'ai acheté une wonderbox week-end en amoureux le 11 janvier 2022. Malgré un contre temps sur l'utilisation d'une carte cadeau commandée via ebuy club, le service client a fait le nécessaire quelques jours après pour régler la situation. J'ai pu utiliser le bon d'achat comme prévu initialement. Le délai de livraison a été parfaitement respecté sous 3 jours. L'emballage était correct. L'article commandé conforme à la commande. Le cadeau est arrivé parfaitement à son destinataire et aucun retour n'a été effectué.

7/10 Géraldine, le 27.01.2022

Bien

Je suis client Wonderbox et j'aime ce site parce qu'il permet de faire ou de se faire des cadeaux originaux mais je regrette qu'il n'y ai pas un genre d'alerte e-mail pour prévenir de la fin de validité de nos box enregistrées surtout en cette période de "crise sanitaire" qui n'en finit pas... Aujourd'hui j'ai donc effectué un échange de box afin de ne pas la perdre et ai pu bénéficier d'un peu de cashback et ça c'est sympa. Pas de livraison puisque j'ai choisi le format e-coffret, qui fait que je recevrai ma commande par mail.

10/10 LAURY, le 07.01.2022

Marchand top

J'ai effectué un achat le 15 / 12 / 2021 d'un box pour faire un cadeaux de noël. Réception dans les délais et produit conforme à la commande. Cashback très très intéressant et si on additionne en plus l'achat d'un bon d'achat on peut facilement récupérer 9% du montant de la commande ce qui n'est pas du tout négligeable. Achat sécurisé, rapide et validation rapide du cashback. Les Box sont de qualités et il y a énormément de choix et pour tous les budgets. Je recommande ce site pour des cadeaux et les différents avantages que l'on peut y trouver.

8/10 sophie, le 05.01.2022

box

J'ai acheté une box pour un dîner à 2 ou une activité à 2 au choix, tout c'est bien passé. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été respecté je l'ai reçu au bout de 4 jours à peu près. Le produit était bien emballé et bien protégé. A l'intérieur du paquet j'ai pu profiter de remises sur d'autres produits. L'article était conforme à ce que j'ai commandé j'ai même pu mettre un message car c'était pour offrir. Je ne sais pas si l'article a été consommé mais je n'ai pas de doute sur la qualité.

10/10 Laëtitia, le 03.01.2022

Coffret bien être en duo

Bonjour, j ai acheté un coffret wonderbox bien être en duo le 23 décembre 2021 pour offrir pour Noël pour un couple . Pour cela j ai acheté un bon d achat via le site ebuyclub . J ai mis du temps à passer commande au départ je pense que beaucoup de monde était sur le site à ce moment précis. J ai utilisé un code promotionnel que j ai reçu lors d un achat chez jouet club ( 15 euros ) ? ? . Du coup j ai choisi de recevoir le code de la wonderbox par mail et j ai pu l imprimer pour le mettre avec une carte cadeau. Le couple qui a reçu le cadeau était ravi car cela va leur permettre de se retrouver un peu à deux . Ravi de mon achat

10/10 Céline, le 03.01.2022

Parfait

En manque d'idée pour les cadeaux de Noël, j'ai opté pour l'achat de deux coffrets Wonderbox laissant ainsi que le choix des activités proposées à leurs destinataires. Les achats ont été réalisés par Internet, j'ai pu bénéficier d'un réduction en utilisant des codes promotionnels. La transaction a été simple et rapide. Pas de "livraison" proprement dite puisque j'ai opté pour la version numérique de ces deux coffrets. Une fois les achats finalisés, les mails contenant les versions numériques ont été envoyés.

10/10 Christine, le 02.01.2022

Bonne idée de cadeau !

Je trouve ce concept tout à fait intéressant et il y en a vraiment pour tous les gouts. Wonderbox me permet de faire des cadeaux sympathiques, originaux et laisse même aux personnes qui le reçoivent la possibilité de choisir parmi de très nombreuses activités ou séjours. Bref, je recommande vivement. De plus, on peut prolonger sans problème la durée de validité en allant sur le site. Bravo. J'ai commandé à nouveau cette année pour les fêtes de fin d'année et le délai de livraison, très rapide, a été respecté.

8/10 jacqueline, le 25.12.2021

SATISFAITE

J' achete des box depuis 3 ans, cela fonctionne bien, les commandes sont faciles, j'ai utilise un code promo obtenu en faisant une commande sur la poste, cela a fonctionne mais il n'est pas possible de cumulter 2 codes cadeaux, je reçois toujours les commandes dans les délais prévus, bien emballees, bien présentées, avec le covid mon fils n'a pu se rendre a une activité qu e nous lui avions offerte, il a pu recupérer l'argent versé pour faire lui-meme une autre commande qui sera a nouveau valable 3 ans, je crois qu'il vaut mieux garder le bon cadeau ( dans la limite des 3 ans bien sur) et le transformer en activité peu de temps avnt la realisation , cela est plus simple

10/10 Brigitte, le 21.12.2021

mille et une nuit de charme

le coffret mille et une nuit de charme commandé a bien été livré et cela correspondait à ce que j'avais choisi. la commande s'est bien déroulée et le délai de livraison a bien été respecté. l'emballage était fait correctement et rien n'a été endommagé. J'ai eu recours à un code promo black friday et c'est bien intéressant d'en profiter. Je n'ai pas eu besoin de retourner la marchandise puisqu'elle correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé. C'était pour un cadeau de Noël donc je pense que ça va plaire.

10/10 Emilie, le 17.12.2021

ravie

Comment ne pas être ravie? ! ! c'est l'une des meilleures box. beaucoup de choix de box, chacun est sur de trouver ce qu'il cherche et pour tous les budgets. J'en ai commandé deux, une pour offrir à mon ami et la seconde et aussi pour mettre au pieds du sapin mais pour moi cette fois, donc autant vous dire qu'elles sont tops. J'ai pu choisir mes box en fonction du tarif, des lieux et des prestations proposé avec chaque une des boxes. Le gros plus c'est bien ça, voir les lieux et les offres avant d'acheter, contrairement à d'autre.

10/10 Adeline, le 17.12.2021

Parfait

Le site est tout d'abord trés bien fait, et les catégories permettent de trouver rapidement ce que l'on cherche et le cadeau parfait. Une fois la commande passée, on reçoit un mail à chaque étape de la livraison. La livraison a été ultra rapide, Deux jours après avoir passé ma commande, je recevais le colis, avec mon coffret cadeau emballé dans un joli papier cadeau, parfait pour Noël. En passant par Ebuy, j'ai de plus reçu un joli cashback, ce qui n'est pas négligeable ! Je recommande le site Wonderbox pour vos cadeaux, on est sur de faire plaisir

10/10 Valerie, le 16.12.2021

Super

J'ai commandé une Wonderbox pour ma belle sœur pour Noel, la box est conforme et c'est arrivé avec de l'avance, par apport a ce que le mail de confirmation me disais. Sa permet de faire plaisir, et que ma belle soeur puisse choisir l'activité qu'elle souhaite, en plus il y a une offres jusqu'à l'année prochaine en février, pour une box acheté vous avez 12 activités de plus si vous activité votre box. Je n'ai pas eu de code promo mais du cashback et ca c'est génial, je ne me passe plus de Ebuyclub. C'est rapide et facile d'utilisation, je regrette de pas avoir connus ce site plus tot, j'aurais fait de sacré économie.

10/10 valérie, le 13.12.2021

parfait

c'est la première fois que je me connecte sur le site de wonderbox, et je suis très contente, il est très facile de naviguer sur le site, de trouver se que l'on cherche. Je cherchais un cadeau pour l'anniversaire de ma filleule pour ses 18 ans et wonderbox propose des box spéciales anniversaire, il suffit de noter le budget que l'on a et le tour est jouer, plusieurs propositions, avec la possibilité au moment ou l'on valide le panier de rajouter un mot pour le destinataire et ça c'est gratuit. Je recommande vivement ce site.

10/10 Aimie, le 30.11.2021

Cadeau Wonderbox

J'ai commandé un de mes cadeaux de Noel sur le site de Wonderbox et j'ai bien été livrée en temps et en heures ( 2 jours ouvrés) et le paquet est arrivé super bien protégé, pas du tout abimé. De plus, le livreur était super sympas et est monté m'amener le paquet jusqu'au 3ème étage. En ce qui concerne les box wonderbox, j'en ai déjà utilisées plusieurs dans ma vie et je n'en n'ai jamais été déçue : je trouve que c'est l'une des meilleures idées de cadeaux de Noel quand on ne sait pas quoi offrir à la personne. Je recommande les yeux fermés !

10/10 Emilie, le 24.11.2021

top

j'ai acheté un bon de 50 euro sur le site, ce qui m'a rapporté immédiatement 4 euros de cashback. Enfin un pourcentage vraiment visible ( 9% ) . Je suis ensuite passé par le site pour accéder à celui de wonderbox, j'ai commandé deux coffrets bien-être. Au moment du payement rien à dire, tous est bien expliqué et simple. Mon code bon d'achat à fonctionné du 1er coup. Je suis plus que ravi et ne manquerai pas de parler de cela à mes proches, ça me donne envie de passer plus souvent par les bons d'achats

Chargement

 

Erreur de chargement des avis