Wonderbox

Avis clients Wonderbox

Bien - 9/10

Note globale / 725 notes

  • 5 étoiles
    559
  • 4 étoiles
    111
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris

Échange et prolongation offerts

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Wonderbox : Foncez : 10€ de réduction sur tout le site Wonderbox à partir de 99,9€ d'achat

Plus que 4 jours !

  • Economisez 10.0€ offerts
  • à partir de 99.9€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code O2E
TOP AVIS :
10/10 angel559, le 19.03.2021

Super rapide

J'ai acheté un coffret cadeau pour noël par voie électronique. La commande s'est très bien passée, le processus est facile à suivre et la box numérique est reçue très très rapidement, dans la demie heure. Ce qui est plutôt pratique quand on s'y prend à la dernière minute comme moi. Je n'ai pas eu recours à un code promo Wonderbox, ma commande n'était pas assez élevée et les seuls codes promo disponibles l'étaient sur une valeur importante. Je n'ai pas eu besoin d'annuler mon achat, j'étais pleinement satisfaite, tout comme la personne à qui j'ai offert ce cadeau.

10/10 estebealexandre, le 14.03.2021

Rapide cadeau dernier moment

Bon d'achat acheter chez wonderbox, pour offrir en cadeau de dernier moment. comme ça les personnes pourrons choisir ce qu'ils souhaitent sans forcement se sentir obligé d'utiliser pour ce qui a été offert. ils pourront complété. facile a acheter en ligne, la création du compte est simple. on reçois quelques minutes plus tard le bon. il ne faut pas s'inquiétez mais il faut 10 minutes entre le temps où nous avons payer le temps de recevoir le code par mail. il n'y a plus qu'a imprimé et ensuite l'offrir

4/10 alinnou, le 11.03.2021

box bien-être

Il est indiqué qu'une fois enregistrée la box est active sous 2H maximum... mais hélas je me suis rendue chez un partenaire prestataire le lendemain. Tout était ok sur mon espace wonderbox mais impossible pour le commerçant d'enregistrer mon chèque box. J'ai appelé le service client qui m'a indiqué que c'était "normal" et que le chèque serait actif sous 48h pour les commerçants... super ! Pourquoi donc ne pas indiquer ce délai dès le début cela évite ce type de situation où tout le monde perd son temps. Je me suis sentie vraiment mal à l'aise car je n'avais pas connaissance de cette information tout comme le partenaire. Bref, il conviendrait que wonderbox informe mieux ses clients.

10/10 rochelena, le 10.02.2021

Une box pleines de surprises

J'ai acheté une Wonderbox le 7 février 2020, en passant par ebuy club. J'ai pu trouver le cadeau parfait Moments en duo avec Etui personnalisé ( cette option étant offerte pour la saint-Valentin) . Tout s'est bien passé, le suivis de commande est régulièrement fait par mail. Les délais sont très rapide et offert. L'emballage était très bien, la boîte n'a reçu aucun dommage. Je ne suis pas déçue, j'ai pu le feuilleter un peu, il y a vraiment des activités partout en France et pour tous les types d'envies.

10/10 guillaumechampmartin, le 05.02.2021

WONDERBOX Merveilleux

Bonjuor, J'ai commandé une wonderbox au mois de novembre pour le noël de mes beau parents, ils sont ravis, ils vont pouvoir voyager tranquillement et sélectionné les plus beau restaurants afin de se reposer d'un long voyage en France à travers nos belles routes française. Le coffret et composé d'environ 200 restaurants gastro avec entrée plat dessert selon le choix de l'utilisateurs, certain complément ne sont pas compris, mais le choix reste divers et variées. Dans l'ensemble c'est toujours une idée de cadeau qui fait plaisir.

8/10 jfvmk, le 25.01.2021

bon plan toujours

achat d une box escapade gourmande pour 2 choix entre e-coffret et coffret en dur commande facile et rapide grand choix de coffret a tous les prix du raisonnable au tres cher beaucoup d offres et de destinations pour chaque coffret en e-coffret la mise a disposition est tres rapide pour le coffert physique plusieurs solutions d envoi sont disponibles soit en livraison a domiicle soit dans un relais colis il y a en ce moment des codes promo dispo notamment -10% a partir de 90€ les avoirs sont facilement utilisables

10/10 mumu7berval, le 09.01.2021

wonderbox duo

ravie de cet achat du 8 / 12 / 2020 . La commande s'est bien déroulée . Délai de livraison respecté 1 semaine . Article conforme , bien emballé. Pas de retour Envoi rapide Qualité respecté et aucun défaut Tout est parfait Je ne peux en dire plus Code promo de 15 €par TCHIP COIFFEUR Le code promo a bien fonctionné donc achat intérressant La wonderbox a bien été déposée dans la boite a lettres je suis contente de cet achat et je vais en profiter en 2021 Bonne année 2021 à tous cordialement MmeBERTHELOT

10/10 zute, le 09.01.2021

parfait

l'avantage c'est la durée de validité , elle est souvent de trois ans ce qui laisse largement le temps de s'organiser surtout en ce moment avec le covid 19. les offres sont variées et il y en a pour tous les gouts. j'ai déjà fait plusieurs fois l'expérience avec wonderbox et je trouve que l'offre est diversifiée. le coté pratique c'est d'enregistrer son code sur le site internet et il ne vous reste qu'à choisir la ou vous voulez aller. si ça ne vous correspond pas et bien vous avez la possiblité de l'échanger contre une autre box.

10/10 roxanegouedard, le 06.01.2021

Super

J'ai commandé une box pour un Week-end en amoureux, pour des membres de la famille, sur le site internet qui est simple d'utilisation. J'adore et je recommande ce site qui propose de nombreuses activités variées partout en France ( et parfois dans d'autres pays) à des prix raisonnables. La gamme de prix est très large. Les box sont valables sur une durée de trois ans, ce qui permet d'avoir le temps de l'utiliser. La commande est livrée rapidement et dans les délais. La box est bien emballée et en parfait état. Le site propose des réductions sur certains produits, sans code promos ( comme la box achetée)

10/10 roxanegouedard, le 06.01.2021

très bien

J'ai commandé une box pour aller voir un spectacle sur le site internet qui est simple d'utilisation. J'adore et je recommande ce site qui propose de nombreuses activités variées partout en France ( et parfois dans d'autres pays) à des prix raisonnables. La gamme de prix est très large. Les box sont valables sur une durée de trois ans, ce qui permet de l'utiliser sur le long terme. Notamment de la garder bien au chaud lors d'une pandémie... La commande est livrée rapidement et dans les délais. J'ai prit la box version électronique, donc j'ai reçu un PDF se présentant comme une box reçue physiquement. Le site propose des réductions sur certains produits.

10/10 anaiscrochet, le 06.01.2021

Simple

Pour acheter des box cadeaux, ce site est hyper fiable et très facile d'utilisation. Les prix sont les mêmes que ceux pratiqués en magasin. J'ai choisi un box à imprimer, pour que ça aille plus vite, à quelques jours de Noël, et j'ai très rapidement eu le mail avec la box. Cette box "virtuelle" est composé du code de la box, ainsi que de quelques lieux accessibles avec cette box pour exemple. Il est facile à imprimer. En plus il est possible de mettre un mot cadeau pour la personne à qui vous l'offrez.

10/10 evajademensah, le 06.01.2021

site de qualité

le site wonderbox est super pratique, il permet de faire des demandes via internet au lieu de devoir envoyer des courriers papiers possibilité d'échanger ses bons pour avoir une date prolongé gratuitement je n'ai pas eu de code promo le délai est super, pas de problème rencontré l'emballage est soigneux et propre les articles sont conformes, on peut laisser des avis sur le site c'est cool pour les nouveaux utilisateurs je n'ai pas eu besoin de retourner une commande car tout correspond parfaitement

10/10 coraliemhdz, le 28.12.2020

Box séjour de rêve

J'ai achetée une box séjour de rêve le 24 Décembre 2020. Je l'ai pris en format e-coffret et je ne regrette pas ! Réception de l'e-coffret 10 min après avoir effectuer mon achat. L'accessibilité au e-coffret permet d'éviter les emballages, mais aussi de recevoir de suite notre coffret. Je n'ai pas eu de codes promos malheureusement. Mais je recommande Wonderbox car les propositions de coffret ou encore de séjour sont nombreuses et cela permet d'effectuer divers séjour partout en France. Merci

10/10 PATRICIAGHASEMI, le 27.12.2020

Cadeau plaisir !

Jamais déçue par les expériences Coffret Noël commandé pour cadeau qui est touours apprécié Cadeau offert souvent et toujours apprécié Commande facile à offrir choix cadeau par courrier Choix pour tous les budgets : prix mini notamment Passer commande a été aisé. Le délai de livraison a été ultra rapide en quelques jours moins d'une semaine Délai annoncé respecté. Suivi de commande facile. Code promo utilisé Colis transmis en très bon état Pas de retour ni de contact avec service après vente.

10/10 elodiepalisse, le 27.12.2020

Top

Wonderbox possède un grand choix de box : restaurant, we, loisirs, etc ... ce qui permet de trouver forcément ce que l'on recherche. La box a été livrée dans les 48h même en cette période de Noël ou nombre des colis et lettres se perdent. L'emballage été impeccable et l'avantage c'est qu'elle rentre dans la boite aux lettres donc pas besoin forcément d'être présent lors du passage du facteur. L'utilisation d'un code promo gagné lors d'un concours a été très facile. Les destinataires du cadeau été ravis surtout par le fait qu'elle soit multi - activités.

10/10 nfleur, le 24.12.2020

LIVRAISON EXPRESS

Bonjour, cadeau de dernière minute, commandé le dimanche soir livraison le mardi, je trouve ça extrêmement rapide en plus avec un franco de port. Le coffret est arrivé dans une enveloppe pochette donc la boite cadeau que j'avais ajoutée à ma commande et qui était offerte est arrivée légèrement écrasée. Pas grave je vais essayer de la réparer au pire je ferais un paquet cadeau moi même. Dans tous les cas merci pour cette rapidité de livraison je repasserai commande sans aucune hésitation. Joyeux Noël à tous.

3/10 Minick007, le 23.12.2020

CashBack imposssible

Beaucoup de promo, contenus beaucoup plus légers : le rêve d'hébergements uniques ou de restaurants fantastiques est parfois dur à confronter aux propositions réelles d'autant qu'après le choix, il est parfois encore plus difficile de concrétiser ( pour raisons multiples) Le CashBack est par ailleurs quasiment impossible à mettre en oeuvre : alors que leur pratique commerciale est de systématiquement vendre avec rabais divers ( presque toutes leurs ventes sont assorties de réductions diverses) , je ne comprends pas pourquoi laisser Wonderbox sur Ebuyclub au vu de toutes les restrictions ( anti-commerciales) dont ils font preuve ?

10/10 flo74, le 22.12.2020

un cadeau qui plaira

L'avantage de ces box, c'est que c'est obligé de plaire à tout le monde . . Puisque les wonderbox sont échangeables, elles dures TRES longtemps, et les thématiques sont très très nombreuses ... donc quand on hésite ou pour un jeune couple dont on ne connait pas trop les goûts, hopp une wonderbox et on est sur de faire plaisir. J'ai eu en plus la chance de recevoir une carte cadeau de 15 € / 49 € qui fait que mes cadeaux ont été facilités cette année. La livraison a été suffisamment rapides pour que je puisse offrir la box. Merci Wonderbox

8/10 heleneb832, le 18.12.2020

Super rapide !

J'ai acheté une wonderbox " passion pilotage " pour un cadeau de noël. Je suis satisfaite, la commande à mis 3 jours pour arrivée, sans embuche et le colis était bien emballé avec du rembourrage pour éviter qu'il sécrase. L'article était conforme à la description, sous blister, pas abimé et j'en suis satisfaite. A voir si l'expérience sera bonne et que la personne qui recevra cette wonderbox sera contente de recevoir ce cadeau ! Je n'ai pas eu de code promo valide mais grâce a EbuyClub, j'ai reçu un cashback sur ma commande. Je recommande !

9/10 virginierevelle, le 12.12.2020

fiable

c'est la première fois que je commande sur ce site. Je n'ai pas commandé pour moi mais pour faire le cadeau à une amie. J'ai beaucoup apprécié de trouver de suite ce que je voulais. Pas besoin de fouiller sur le site. Tout y est parfaitement classer. SI vous savez ce que vous voulez, alors votre commande sera passée en moins de deux. Il y a énormément de choix que ce soit des nuitées en château, des soins, des baptèmes de l'air. Tout est fait pour chacun trouve son bonheur. Une wonderbox, c'est un cadeau parfait.

10/10 capucinemartinache, le 09.12.2020

Wonderbox

Bonjour , J'ai fait une commande sur le site wonderbox et j'ai reçu 6% de cashback grâce à Ebuyclub ! Le service proposé est agréable, il est facile de commander chez eux que ce soit en point relay ou à domicile. Ma commande m'a été envoyé, je devais la recevoir 1 semaine après ma commande et au final, par surprise, je l'ai reçu quelques jours après ma commande en point relay ! Je suis satisfaite de mon achat et je remercie l'équipe wonderbox d'avoir si vite envoyé mon colis ! Je vous recommande ce site :)

10/10 chloe_cantet, le 07.12.2020

Bon rapport qualité-prix

J'ai acheté une box Escapade en duo. Le rapport qualité-prix est excellent avec la promotion du Black Friday. Code promo très simple à utiliser et réduction très intéressante ( 25 % ! ) . Le tarif de la box est bien plus avantageux que le tarif de la prestation sans la box. J'ai choisi l'envoi dématérialisé par e-mail ( moi cher et plus rapide) . Le mail avec le numéro du chèque-cadeau est arrivé très rapidement ( moins de 15 minutes) . La box est donc utilisable presque immédiatement après l'achat. Je recommande !

10/10 audeboiteux, le 07.12.2020

commande pour noel

Bonjour, J'ai commandé le 7 décembre 2020, quatre box pour noël à 10 euros le box ( restons chez nous) , pour offrir à Noël à mes frères et belles sœurs et profitez sereinement du 3eme confinement. 30 euros de paiement au final grâce à un code promo de 25% Commande facile, réceptions en e-billet dans ma boite mail, il me reste plus qu'a transférer les mails le jour de Noël. Je recommande vivement ce site. J'ai déjà utilisé des wonderbox plusieurs fois, cela est très simple et les activités et week-end se sont bien déroulé

8/10 Affreujo, le 01.12.2020

bien

Pour offrir au prochain Noël, j'ai acheté fin novembre une box pour un stage de pilotage de Ferrari. La diversité des box sur le site donne un peu le tournis mais les outils de recherches sont plutôt fonctionnels. J'ai pu utiliser un code promotionnel que j'avais trouvé sur le site ebuyclub et j'ai ainsi pu économiser dix euros sur une commande à quatre-vingt dix neuf euros. J'ai reçu sous quelques minutes ma commande par mail mais j'aurais pu choisir un envoi postal gratuit qui plus est. Maintenant je ne doute pas que mon cadeau fera plaisir.

8/10 egreaume, le 01.12.2020

Idées cadeaux

Wonderbox propose des Idées cadeaux originales qui font toujours plaisir à votre famille, à vos amis ou si vous êtes chef d'entreprise pour vos employés. Il y a un large choix d'activité, comme le sport, les soins, les hébergements ou les restaurants. Cependant il manque des restaurants dans certains secteurs et certaines villes. J'avais acheté 4 coffrets pour 4 couples l'année dernière en 2019 et je viens de renouveler l'opération ce 1er décembre 2020 pour offrir à Noël car j'ai eu un bon retour.

10/10 thierryweiss, le 29.11.2020

NOEL

CADEAU de noel en approche, il est bon de prévoir et les suggestions des box sur le site nous mettent l'eau à la bouche en ce temps morose et de confinement, déconfinement. Vivement que les beaux jours reviennent pour pouvoir en profiter au mieux. Alors allons-y, prévoyons le retour de séjour, et aider les commerçants à voir le bout du tunnel, aussi. Prévoir et se faire plaisir, profiter et se relaxer, voir autre chose et se relaxer. A voir pour y joindre l'utile à l'agréable. La durée permet également tout ça MERCI

10/10 virginie_lamy, le 25.11.2020

wonderbox

Ravie ! Rien à dire. Nous avons profité de notre wonderbox dans un établissement étoilé. Nous avons vraiment très bien mangé et en plus gràace au cashback de ebuyclub finalement nous avons payé moins cher. Le restaurant nous a fait un menu enfant à moindre prix pour notre bébé de deux ans ( non inscrit au menu en plus) Commande par internet donc reçu aussitot. Rien à dire il est certain qu'à nos prochaines vacances nous repasserons par ce site très pratique qui fait faire des économies et très pratique même pour réserver un restaurant. Juste attention les listes ne sont pas toujours à jour. Nous avions contacté un restaurant inscrit sur le site qui finalement ne faisait plus wonderbox mais vu l'accueil je n'ai aucun regret ! !

10/10 ssouci, le 22.11.2020

SUPER

Site bien construit, très ergonomique, réception des bons par e-mail en un temps record. Les offres sont bien présentées, avec des photos pour appuyer la description des activités. Le nombre d'activité est varié, la validité du bon est super longue ce qui permet de prendre son temps pour le consommer et de réfléchir à deux fois avant de choisir l'activité et sa localisation ! En parlant de localisation, on peut faire des activités dans bon nombre de différentes villes de France, ce qui est top lorsqu'on part en vacances ! Je recommande !

10/10 angiedu60, le 09.11.2020

tres bien

un site tres sympas, avec de belle offre , mon experience c'est tres tres bien passez , une chambre au top annoncez avec douche mais finalement douche + salle de bain le toppppp le site propose beaucoup d activité pour toutes la famille ou seul , en amoureux, un grand choix , premiere fois que je passe par eux et j en suis ravie, une experience que je referauis avec grand plaisir , mais cette fois si avec un sejour beaucoup plus long afin de profitez au mieux de tous les activité proposer , merci

9/10 adewillie1, le 30.10.2020

Parfait

Nous avons acheté un coffret cadeau pour une famille de 3 personnes en dernière minute. Rares sont les sites où nous pouvons trouver ce type de coffret. Le site internet de Wonderbox est simple et facile d'accès. Nous avons eu recours à un code promotion qui nous a permis de faire baisser le prix de notre coffret. Nous avons reçu le mail de confirmation ainsi que le coffret par email très rapidement. Cela est très pratique pour pouvoir faire des cadeaux en dernière minute et de pouvoir les imprimer à la maison.

8/10 gipsy_061, le 28.10.2020

Je recommande

Tout simplement, j'adore Wonderbox ! Idéal pour faire un cadeau à petit prix pour de belles prestations ou même pour s'offrir des prestations moins chères via l'offre Wonderbox qu'en dire chez le prestataire. Activités et prestataires d'un certain standing, ce qui est vraiment agréable ! Le service client est très joignable, disponible et à l'écoute lors de la moindre question ou du moindre problème rencontré, surtout en cette période Covid. Je commande de façon récurrente avec des bons cadeau que je reçois d'un précédent achat chez Wonderbox, afin de fidéliser les clients !

10/10 moricemylene, le 28.09.2020

box Escapade gourmande en amoureux + Spa en duo

Wonderbox Escapade gourmande en amoureux + Spa en duo offerte pour un anniversaire. Une double dose de romantisme avec ce pack de 2 coffrets complémentaires, Wonderbox met les amoureux à l’honneur. 1 nuit avec dîner et petit déjeuner à choisir parmi 1 800 séjours grâce au coffret Escapade gourmande en amoureux 1 soin à choisir parmi 1 500 parenthèses bien-être grâce au coffret Spa en Duo Ce cadeau a été fortement apprécié par ma belle sœur. Elle pourra enfin profiter d'un moment en amoureux ( sans les enfants) avec son conjoint. J'ai déjà réalisé plusieurs achats sur le site wonderbox et je ne suis jamais déçue.

10/10 JACCO60, le 21.09.2020

TRES BON SITE

Je pose cet avis suite à l'achat d'une box table romantique avec vin pour 2 personnes en date du 15 / 08 / 2020. Le site propose une palettes de box impressionnantes se m'a permis de mettre en place ma commande sans code promo très facilement. Le colis est arrivé dans les 5 jours, comme le site le précisé, en parfait état dans ma boite aux lettres. Comme la box était conforme à ma commande j'ai pu l'offrir en cadeau aux personnes le jour qui était prévu. Quand à la qualité de la box je n'ai pas eu à aujourd'hui de retour, mais le choix de 745 possibilités avec un délai d'utilisation de 3 ans devraient permettre d'avoir un retour positif.

9/10 dadou08, le 14.09.2020

super

J'ai acheté de séjours pour offrir. Le 20 décembre 2019 Le déroulement de ma commande s'est très bien passé. Oui j'ai eu recours à un code promo Le délai a bien été respecté J'ai reçu ma commande comme prévu avant le 25 décembre en 4 jours. Il avait mis les paquets dans des étui très beau et bien protégé. Mes articles étaient bien comme je l'avait demandé et la qualité était comme prévu sur la description Je n'ai pas eu besoin de faire de retour car elle était super et ma comblé de joie comme toujours. oui les frais étaient à leurs charges. Je le recommande à mon entourage.

10/10 JACCO60, le 04.09.2020

TRES BON SITE

LE SITE PRESENTE UN TRES GRAND CHOIX DE COFFRETS CADEAUX DANS DIVERS THEMATIQUES, LA COMMANDE AINSI QUE SON REGLEMENT A ETE TRES FACILE A METTRE EN PLACE. LE SUIVI DU COLIS EST PRESENT SUR LE COMPTE AINSI QUE LE DELAI DE LIVRAISON. CETTE DERNIERE A ETE CONFORME A LA DATE INDIQUEE LORS DE LA MISE EN PLACE DE CELLE CI. L'EMBALLAGE EST ARRIVE EN PARFAIT ETAT ET CORRESPONDAIT PARFAITEMENT AU PRODUIT COMMANDE CE QUI FAIT QUE JE N'AI PAS EU BESOIN D'UTILISER LE SERVICE DE RETOUR. L'UTILISATION DE LA BOX RECUE A UNE PEREMPTION DE 3 ANS CE QUI EST TRES BIEN.

10/10 TiteChoux, le 21.08.2020

ACHAT COFFRET WONDERBOX

J'ai acheté une box NUIT INSOLITE, fais de livraisons gratuits, reçu en quelques jours à peine : très rapide, 3 jours. Le site est très simple d'utilisation. Toutes les box sont bien décrites. Il existe des codes promos à partir d'un certains montant d'achat, disponible en moteur de recherche google ou même sur le site directement. Les box sont valables 3 ans, renouvelable si besoin. Explications précises sur leur site. Mon achat est un cadeau, l’emballage est nickel, elle n'est pas abîmé du tout. Très contente de mon achat.

10/10 paulbe1, le 21.07.2020

nickel

J ai effectué 1 première commande sur wonderbox, site Français SVP, en fait c'était pour l'anniversaire d'un ami ce 21 / 07, j'ai opté pour "table d'exception vin compris" d'une valeur approximative de 75€. Commande éfffectuée via paypal ( si pas proposé j "évite) , confirmation dans la foulée; port GRATUIT! Il s'agissait d'un produit dit "physique" soit coffret avec étui kdo livré a domicile mais on peu également opté pour l'envoi email ... a chacun de choisir... . Le produit a été bien livré en 3 jours ouvrés par colissimo! ! 100% satisfait donc!!! :)

10/10 roxanegouedard, le 15.07.2020

Génial

J'ai commandé une box pour un Week-end détente sur le site internet qui est simple d'utilisation. J'adore et je recommande ce site qui propose de nombreuses activités variées partout en France ( et parfois dans d'autres pays) , à des prix raisonnables. La gamme de prix est très large. Les box sont valables sur une durée de deux ou trois ans, ce qui permet de l'utiliser sur le long terme. La commande est livrée rapidement et dans les délais. La box est bien emballée et en parfait état. Le site propose des réductions sur certains produits, sans code promos ( comme la box achetée)

10/10 yoberle, le 15.07.2020

Achat d'une Wonderbox

Le 31 / 03 / 2020, j'ai acheté une Wonderbox via le site Ebuyclub qui m'a dirigé sur le site Wonderbox. Le site Wonderbox est très convivial, très simple d'utilisation et offre un très grand choix de box ( Week-end, aventure, activité, bien être, ... ) . Après avoir validée ma commande et payée en ligne, j'ai reçu directement par mail, le code d'activation pour pouvoir utiliser immédiatement ma box ainsi que la facture d'achat. Le cashback Ebuyclub a également été validé rapidement. Je recommande ces 2 sites.

4/10 soniaviczem, le 02.07.2020

RESTO + ZOO WONDERBOX

Tres difficle de trouvè des activitès pour une famille de 4 personnes ! ! Au dela de 3, beaucoup d'hotes demande des supplements et voir meme quand on leur dit que c'est coffret Wonderbox nous demande de prendre 1 nuit en plus sinon pas de place. Nous nous sommes donc rabattus sur un zoo pas loin de chez nous pour un samedi durant juillet. J'espere que mes fille de 6 et 15 ans ne serons pas decues et que l'on passera un bon moment en famille. Recu en cadeau pour mon anniversaire j'en fait profiter toute la famille

10/10 gourdetelodieeg, le 13.05.2020

achat wonderbox

Wonderbox a 50 euros pour l'anniversaire de ma mère. c'est un soin pédicure près de chez moi. Je l'ai acheté il y a quelques jours. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette achat. Tout est parfait j'ai reçu le code par mail comme prévu La présentation du mail est de qualité. J'ai déjà utilisé Wonderbox auparavant. Le délai est respecté, très rapide . Je peux échanger autant de fois que je veux . Les frais de port sont gratuits par mail du coup c'est pratique. Et ça je recommande quand on ne sait pas quoi offrir à un proche .

10/10 marinevollmer, le 02.05.2020

Un cadeau au top qui laisse du choix à celui qui le reçoit

J'ai acheté une box dégustation de vin pour Noël pour mon papa. J'ai bien reçu mon article dans les temps ( malgré un délais serré parce que bien évidemment je m'y suis prise au dernier moment) . Ce qui est super, c'est que j'ai pu voir sur le site jusqu'à quelle date je pouvais passer commande pour que le colis arrive avant le 24 décembre ! Comme ça, pas de déconvenue ! La box était bien emballée, avec même un petit chocolat Lindt en cadeau. Rien à redire : c'est un cadeau sans stress et qui plaît à coup sûr !

4/10 catweb, le 13.04.2020

Pas très commerçant

J ai perdu une box pour quelques jours , aucun effort commercial de la part de la marque. C est de l argent perdu et des cadeaux qui finalement ne profites pas ni aux bénéficiaires ni aux partenaires . Par contre le site lui encaisse bien les paiements. En plus les prestataires finaux ne touchent presque rien donc c est normal que les prestations box soient différentes et moindres. Dommage, système à revoir. Le seul point positif en cas d échange on peut disposer du montant de la box initiale pour toute autre prestation.

4/10 guillaumev59, le 03.04.2020

Pas de Cash back chez Amazon

Bonjour sur le cash Back Amazon, rare ou quasiment jamais cela n'as fonctionner pour moi. Sur ma Wonder box de Noël pour 1 fois que le cash back est passé il a étais refusé, et je ne sais pourquoi... . Surement parce que c'étais les fêtes mais le coffret pas moins cher que d'habitude... Dommage car je commande souvent sur Amazon mais Ebuy club ne fonctionne pas chez se partenaire... Sinon la livraison est souvent rapide chez eux et pas de soucis d'emballage. La livraison est vraiment précise et ponctuel . Je vous recommande quand même mais pensez pas avoir du Cash back

10/10 campanilla, le 11.03.2020

Je recommande

J'ai eu besoin d'un cadeau pour l'anniversaire d'amis mais je n'avais pas trop d'idée. J'ai donc acheté une wonderbox pour un week-end à choisir parmi de nombreuses possibilités. Je ne pouvais pas me déplacer étant loin d'une ville à ce moment là, j'ai donc fait ma commande par internet, super pratique. La commande s'est faite très simplement sur le site de Wonderbox, j'ai payé en ligne et j'ai reçu très rapidement la boîte commandée. Je suis très satisfaite de ma commande et de la facilité pour l'obtenir.

9/10 danielef, le 28.02.2020

Du choix et sympa pour des cadeaux !

C'est la première fois que j'ai acheté un produit Wonderbox. Le choix est très important : de l'hôtel 4 étoiles à la cabane dans les arbres, des restaurants de tous styles et tout cela dans toutes les régions. De plus, ce qui est vraiment très sympa, c'est que la personne qui reçoit le cadeau peut éventuellement l'échanger pour un autre produit Wonderbox qui conviendrait davantage à ses goûts et ses envies. Elle a été très satisfaite de ce cadeau et nous lui avons fait très plaisir. A recommander !

10/10 nicolasand1, le 15.02.2020

Cadeau de départ wonderbox

Bonjour, j'ai acheté une wonderbox car c'est une entreprise francaise. Il y a beaucoup de choix et de possibilités dans toutes les gammes de prix. C'était un cadeau, achat groupé entre collègue, la personne à beaucoup apprécié, car séjour tout compris ( dîner - nuit - spa - petit déjeuner) :) Passage de commande simple sur internet, ils ont ré-associé mon comptes. Paiement sécurisé, livraison respecté et rapide. Etat du colis nikel ! Livré dans une enveloppe à bulles. Très content de mon achat...

10/10 emmagirault, le 15.02.2020

Wonder box

J'ai reçu la wonder box rapidement. Dans le temps je suis très contente de ma commande. J"'ai commandé le coffret joyeuse anniversaire. Avec un code promo de 15 euros que j'ai eu par macdo je suis très fière et je recommande ce site, surtout pour faire plaisir c'esta eux de choisir très facile a utiliser et beaucoup d'activiter est présenter. J'ai aucun retour de commande a faire pour cette commande et les frais de port était gratuit donc ça me convenait très bien. Je recommande ce site pour tout le monde

10/10 christinenonain, le 11.02.2020

wonderbox

je cherchais un cadeau pour l'anniversaire de mon frére et ma belle soeur nés à 13 jours d'intervalle . je me suis orientée assez rapidement sur le site wonderbox pensant que je trouverais un cadeau susceptible de leur faire plaisir à tous les 2. la commande s'est déroulée sans probléme car le site est simple d'utilisation . la livraison a été trés rapide et l'emballage dans une enveloppe cartonnée parfait . la petite carte que j'avais choisie pour accompagner la box était jointe au colis . je suis trés satisfaite de ma commande et espére que cela leur fera plaisir .

8/10 agnieljabiol, le 17.01.2020

choix

Je ne savais quoi choisir à Noël, finalement j'ai acheté ce Coffret cadeau wonderbox que j'ai reçu très rapidement. Je l'ai pris pour ma soeur et son mari. Il y a des tas d'activités à faire en duo. C'est un cadeau pour se retrouver et qui rend heureux les gens à qui on l'offre. C'est vrai que tous les régions de France ne sont pas toutes couvertes de la même façon mais il y a assez de choix pour satisfaire le commun des mortels. Je recommande vivement à tout le monde ce site sérieux et fiable.

10/10 beatricemartin690, le 15.01.2020

WEEK-END EN AMOUREUX

Bonjour, J'ai commandé une wonderbox "Week-end en amoureux" le 12 / 12 / 2019 pour le Noël de mes enfants avec un code promo offert par ma compagnie d'assurance. Ma commande a été facile à faire. Tous s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé 2 jours après la commande soit le 14 / 12 / 2019. L'emballage était parfait. L'article commandé était bien conforme à ma demande. Comme tout était parfait, nul besoin de retourner mon article. J'ai fais des heureux à Noël. Merci pour cet achat Cordialement B. MARTIN

Chargement

 

Erreur de chargement des avis