Womancorner

Avis clients Womancorner

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
10%

Code promo Womancorner : Foncez : 10% de réduction sur tout le site womancorner sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code LIK
10%

Code promo Womancorner : Faites-vous plaisir : 10% de rabais en carte cadeau sur tout le site Womancorner

  • Bénéficiez de 10.0% de remise en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute souscription à la Newsletter
Voir le code 0VV
TOP AVIS :
10/10 carole1974, le 03.04.2019

Très satisfaite

Je n'avais encore pas passé commande sur le site Womancorner mais au vu des belles promos sur les sacs, je me suis laissée tenter. J'ai craqué pour un sac à main Little Marcel. La promo était très intéressante ! J'ai reçu rapidement le sac, bien emballé, en livraison point relais. Le site propose une large gamme d'articles de maroquinerie, des idées cadeaux ainsi qu'un large rayon de produits cosmétiques, parmi de grandes marques. Les promotions sont régulières et ça permet de faire de belles affaires !
code promo Womancorner

10/10 gaelle766, le 18.05.2018

Très bien

Très bon site facilité de navigation et d'inscription, propose des produits de qualités et a prix abordable, le point faible livraison gratuite qu'a partir de 60 euros et il manque une petite facilités de paiement qui serait un plus... Je recommande!

10/10 lainloin2, le 06.03.2017

sacs de belle facture mais bon prix

Site agréable, bien construit, et facile d'accès. Produits de qualité, emballage soigné, et rapidité de livraison. Je commande, je commande à nouveau et je recommande. N'hésitez pas, vous faites le bon choix !

10/10 awimb0we, le 19.12.2016

Parfait

c'est un site que je ne connaissais pas mais il est très bien. il y a des articles de qualité à des prix plus que corrects. la livraison est rapide et l'on peut payer via paypal. Il y a en plus beaucoup de choix ! je recommande

10/10 myriam_hasnaoui, le 22.11.2016

belle découverte.

Ce site est une belle découverte pour moi. Sacs, compagnons, bref pleins d'accessoires à des prix intéressants. Il n'y a pas vraiment énormément de choses, mais l'essentiel je trouve. La sélection est bien faite.

10/10 tania19, le 22.10.2016

BOF

Le site pourrait être intéressant si le service client n'était pas si misérable. Ma première commande est arrivé avec 2 à 3 semaines de retard, j'ai difficilement eu un dédommagement et ma dernière commande, un petit shampoing est arrivée en temps voulu, mais on se demande où à trainer le produit : le flacon est arrivé très sale !

9/10 myriam_hasnaoui, le 01.10.2016

Bien!

Ce site est vraiment bien pour les sacs, je l'ai découvert il y a peu et je le recommande. On y trouve beaucoup de marques différentes, les sacs sont pas mal. Côté outlet les rabais sont très intéressants.

8/10 myriam_hasnaoui, le 30.08.2016

Belle découverte!

C'était la première fois que j'achetais sur Womancorner. Je n'ai pas été déçue: livraison rapide, gratuite ( au moment où j'ai acheté) et prix bradés sur certains produits qui valent vraiment le coup. Très bien!

10/10 roseb9, le 30.07.2016

la classe

ce site est très très intéressant, on y retrouve la plupart des marques en maroquinerie pour le bonheur de tous sans oublier la beauté. Je suis fan en plus j'ai réalisé de très bonnes affaires pour une première.

1/10 tania19, le 23.07.2016

Afreux

la pire commande que j'ai pu passé : j'ai acheté sur ce site des produits capillaires qui sont chers mais que j'ai pu avoir à 50% grace à vente privée Rosedeal. J'ai reçu ma commande plus d'une mois après l'avoir passée ( alors qu'il devait être réapprovisionné en 2 semaines) , le service client répond mais n'est pas compréhensif du tout, m'a demandé de choisir d'autre produit et de devoir les régler alors qu'il y avait - de 5€ d'écart que je leur ai demandé de prendre en charge vu que le problème venait de leur service, on me répond non au bout d'une semaine de mieux. Je donc reçu ma commande sans aucun dédommagement car à chaque fois, on me répond qu'ils ne peuvent rien faire car c'est une commande Rosedeal ! J'ai remonté le problème à Vente Privée pour les informer et les alerter. Bref je ne s

10/10 myriam_hasnaoui, le 28.06.2016

belle découverte!

Ce site internet est pour moi une belle découverte! ! Je suis allée côté promos et j'y ai trouvé un beau coffret cadeau porte monnaie / porte clé vernis noir de marque pour offrir pour un anniversaire. Pas cher du tout!

10/10 morganecp, le 19.06.2016

Ravie

C'est la première fois que j'ai commandé sur site car ils avaient la paire que je voulais à un prix vraiment top ! La qualité est évidemment au rendez-vous, je n'ai pas eut besoin d'avoir à faire avec le service client car tout était au top ! Je recommande

10/10 myriam_hasnaoui, le 18.06.2016

bon site

Première fois que je commande sur ce site internet. Le côté promotions est très intéressant niveau prix, je ne regrette pas mon achat et recommande donc ce site internet, il n'y a pas énormément de choix, mais l'essentiel y est.

8/10 myriam_hasnaoui, le 25.05.2016

belle découverte!

Site internet qui propose des produits intéressants, le côté promotions est très bien. Cependant, le choix n'est pas vraiment au rendez vous, la variété de produits reste tout de même assez limitée. Mais pas vraiment un souci, pour ma part, j'ai trouvé ce que je cherchais!

6/10 staceyheulin, le 16.03.2016

Bon rapport qualité prix

Le prix est intéressant, la livraison est gratuite. Dommage que le site n'ai pas mis à jours ses produits puisque mon produits s'est retrouvé en rupture après avoir validé mon achat. J'ai attendu plus d'un mois le réapprovisionnement mais ça valait le coup d'attendre car je suis satisfaite de ce que j'ai reçu. Et j'ai obtenu un bon de réduction pour la gêne occasionnée.

10/10 staceyheulin, le 21.01.2016

Rapport qualité prix

J'ai déjà eu l'occasion de commander chez mencorner mais c'est une première chez womancorner que je ne connaissais pas avant. J'ai trouvé ma maroquinerie moins cher que sur le site du créateur de la marque de quoi se réjouir de faire autant d'économies !

10/10 mamagualpi, le 10.09.2015

site sérieux

Du choix, de la qualité, un service livraison rapide et soigné. Le cadeau a été apprécié. Je n'hésiterai pas à recommander et à conseiller ce site à mes amies. Produits de marque et prix attractifs. Que du bonheur !!!

10/10 npretat, le 10.08.2015

Parfait

Le produit a été reçu en totale conformité avec l'annonce, avec un prix pour autant imbattable ! Cela fait quelques mois que ma femme le possède et aucune trace - ce qui me laisse l'excuse de ne pas en acheter un autre - ;) Merci !

10/10 LIBELLULEDAMOUR, le 11.04.2015

UNE TRES BELLE DECOUVERTE

Je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert tout à fait par hasard en cherchant THE sac à mains et je l'ai trouvé. Un article de très très belle qualité, un service clients super, l'envoi rapide et bien emballé. Que du bonheur et un excellent site que je recommande vivement. Ne changez rien surtout ! Encore merci !

10/10 lele78990, le 12.08.2013

Très contente

Le site womancorner est vraiment sympa, j'y commande assez souvent des cosmétiques car ils vendent certaines marques assez difficile à trouver. Je trouve que les produits sont conforme au description, et si vous avez la moindre question le sav repond toujours très vite! Je pense craqué sur un petit sac que j'ai reperé très bientot !

8/10 Jessiiiica, le 18.03.2013

Womancorner mon coup de coeur !

Génial le site Womancorner!! Une amie me l'avait recommandé car c'est sur ce site qu'elle avait trouvé un supeer beau sac Desigual! Moi j'ai pris un sac plus classic Le Tanneur pour aller au travail!! Il y'a beaucoup de choix, pour tous les styles et tous budgets! EN plus il n'y'a pas seulement des sacs, il y'a aussi des soins cosmétiques et bijoux et montres! livraison dans les délai!

9/10 aline8, le 18.02.2013

site fiable et tendance!

je suis tombée sur ce site en cherchant un sac La bagagerie et bonne surprise j'y trouve un large choix en maroquinerie mais aussi en bijoux et soins! Moi qui raffole des montres, je suis juste tombée fan de ce site! Le site propose plein de marques. J'ai vu des modèles qu'on ne trouve pas en magasin donc c'est cool! Limite j'ai plus besoin de m'entasser en boutique le samedi!!! Pas eu de pb au moment de la livraison, d'ailleurs y'a pas mal de solution pour le paiement et la livraison, c'est un autre point positif! Pour le moment je le recommande à toutes!!

8/10 thaluama, le 08.01.2013

bon choix et site sérieux

Je ne connaissais pas ce site, une amie me l'a fait découvrir et j'ai succombé! j'ai commandé une crème hydratante que je ne trouvais plus! 1ere commande donc: envoi impecc, délais respectés, site sérieux

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.