WITT international

Avis clients WITT international

Bien - 9/10

Note globale / 146 notes

  • 5 étoiles
    104
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack WITT international en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4%+2€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 nouha, le 25.11.2021

Commande serviette de bain avec cadeau

j'ai hâte de recevoir mon achat de serviette de bain avec lequel y a un cadeau une doudoune rouge qui a été offert grâce à un code promo WITT international, c'était vraiment sympas du marchand, j'ai effectué mon achat le 19 / 11 / 2021 et c'est seulement le 25 / 11 / 2021 qui était remit en Relay pour l'expédié vers le point de relais le plus proche heureusement que la livraison était offerte car ca pris énormément de retard mais ca vaut le cout. le marchand à l'air d'être une marque international très connu du coup je me pose des question à la qualité du produit vu son prix. ce qui est bien que le marchand offre la possibilité de faire un retour du produit gratuitement en cas de problème.

8/10 DOMINIQUE, le 16.10.2021

Achats vêtements 18.09.2021

Bien que fidèle cliente je suis déçue du délai donné d'un article en différé pour finir en fait à l'annuler. Les produits sont de bonnes qualité avec code promotion et emballage correct, ce qui me fait être une cliente assidue mais maintenant dès qu'un article sera non disponible je ne commanderais plus. La qualité des vêtements sont corrects un peu cher mais si on aime et que l'on garde longtemps cela vaut le coup. Je recommande ce site pour les femmes qui se reconnaitront dans une mode qui reste classique et innovante à la fois.

10/10 floriane, le 07.12.2020

Commande d'un gilet polaire

j'ai commandé un gilet polaire le 30 novembre le processus de ma commande s'est bien déroulé j'ai eu recours à un code promo puisque j'ai eu comme cadeau de belles baskets neuves creeks le délai de livraison a été respecté, j'ai été livre sous 8 jours l'emballage était correct et bien protégé l'article acheté et les baskets offertes sont de bonnes qualités je suis ravie de mon achat et de mon cadeau par la même occasion je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je pense re commander très vite chez WITT

10/10 floriane, le 07.12.2020

Commande d'un gilet polaire

j'ai commandé le 30 novembre un gilet polaire le processus de ma commande s'est bien déroulé j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté j'ai été livré sous 8 jours l'emballage était correct et bien protégé l'article était conforme à ce que j'avais commandé la qualité est au rendez-vous je suis ravie de mon premier achat je pense recommander très bientôt je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande tout est parfait je suis ravie ca taille vraiment bien et les couleurs sont mieux que sur les photos

8/10 Françoise, le 02.12.2020

tunique et chemisier

J'ai commandé 1 tunique et 1 chemisier brodé dans le dernier catalogue. Les tailles commandées correspondent bien à ma demande. La livraison après la commande en novembre a été très rapide. J'ai réceptionné mon colis au relais colis local. Tout était bien emballé, chaque article avec un carton pour la tenue du produit. Cela m'a paru d'abord un peu cher, car ces articles sont légers, mais ils sont en coton, c'est ce qui avait motivé mon choix, avec l'aspect en plus. Je les ai juste essayé pour vérifié la taille. Je verrai à l'usage pour le confort et la tenue des tissus.

8/10 veronique, le 09.11.2020

Achat

Je ai acheté 2 pantalonsur et une jupe et une veste polaire Le processus de ma commande s'est très bien passé J'ai ai eu droit à un code promo chez eux c'est d'ailleurs pour ça que j'ai commandé Le délai de livraison a été respecter je l'ai reçu très vite en 7 jours à peu près La emballage a été correct aucun defaut Les articles ont été conformes à mes attentes très jolies comme sur les photos du sites et de bonnes qualités Je n'ai pas eu besoin de les retourner Je recommande ce site sans problème

10/10 Yvon, le 08.11.2020

Superbe

Le 05 octobre 2020, j'ai acheté un pantalon, un soutien gorge et un débardeur . Ils sont vraiment superbes. Le choix est très facile à faire, les prix sont très abordables tout en profitant des nombreuses promotions du moment. La réponse fut très rapide suite à cette commande. Les produits reçus me conviennent très bien . Les articles sont de très bonnes qualités. La livraison a été très rapide. L'emballage était propre, correct et tout était conforme à ce que je souhaitais. Je vous recommande vivement ce site. Merci beaucoup.

4/10 REGINE, le 19.10.2020

Très déçue par Witt

J'ai acheté un lot de 2 sous-vêtements dont j'ai été très satisfaite. Tellement satisfaite que j'en ai commandé un 2e lot, à l'identique. Lorsque je l'ai reçu, j'ai mis à la lessive les 2 t shirts sans les essayer puisque je connaissais l'article, et j'ai de même jeté tout de suite l'emballage. Or il s'est avéré qu'un des 2 t shirts était carrément mal coupé : plus large de 4 cm de chaque côté, et même un peu plus court, tout en étant bien étiqueté de la même taille que l'autre ! J'ai expliqué tout ça à Witt en espérant un geste commercial ( au moins le renvoi ou le remboursement d'un des 2 t shirts) mais ils n'ont rien voulu savoir, ne cessant de me répéter que je devais renvoyer le lot défectueux dans l'emballage d'origine, ce que je ne pouvais évidemment plus faire... J'éviterai ce marchand à l'avenir.

10/10 Wright, le 13.10.2020

achat sympa

Hier je me décide, je crois que je vais me faire plaisir. J'hésite entre pull et gilet. Le choix est important sur le site, plutôt bien fait, bien classés par genre, etc... Je me décide ce sera un pull pas trop chaud, mi saison en fait. Je prends mon temps, pour ne rien rater. Je pense avoir trouvé, un pull en acrylique, belle couleur. Sympa, et pas très cher. Tout me va en fait. Je crée mon compte en quelques minutes. Je profite des codes promotion. Super ravie. Je crois que je vais adopter de site.

10/10 MURIELLE, le 09.10.2020

Des affaires et du choix

Le site marchand de Witt International est très facile d'utilisation et d'une grande clarté avec une navigation agréable. Les petits prix abondent et il est possible de cumuler les réductions lors de sa commande en ligne. Les articles sont de qualité. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses. La coupe des vêtements est actuelle et confortable. Des réductions sont disponibles en toute saison. Enfin, toutes les tailles sont à prix unique, ce qui est également appréciable. A recommander.

9/10 DANIEL, le 09.10.2020

VETEMENT DE FEMME

très bon site ou un trouve un très grand éventail de produits a des prix tout a fait correct et pour une qualité largement en dessus de la moyenne avec des formes et des coupes tres tendance personnellement j avais du mal a trouver des habits qui tombées bien sur ma silhouette la pas de problèmes les tailles sont bien respecte ni trop amples ni trop serres juste ce qui faut pour ce sentir a laisse bravo pour les stylistes et de plus les tissus sont très souples et agréable a porter je suis très contente et je recommande vraiment ce site a toutes

10/10 martine, le 24.09.2020

satisfaite

toujours satisfaite de mes commandes passées chez WITT. . beaucoup de choix pour toutes les saisons et surtout de la qualité. Du choix aussi bien pour des personnes jeunes que des personnes plus agées . . un choix de couleurs du classi que aux tons plus colorés . . plus gais. je recommande vraiment ce site . Livraison rapide et dans les temps ; emballage et envoi parfaits. je ne me souviens pas avoir dû retourner un article . . les tailles correspondent vraiment à votre morphologie et les coloris sont identiques à l'image

8/10 Elodie, le 18.09.2020

Bons produits

Bons produits, couleurs et qualité des tissus plutôt appréciable. Possibilité de choisir des pantalons avec une taille normale mais un longueur plus importante ( je suis grande) , l'impression d'avoir un certain "sur mesure" bien sympa ! Par contre j'ai commander un autre pantalon qui taillait un peu bizarrement mais le retour et le remboursement s'est fait plutôt se manière simple mais un peu lente. Je recommande, mais au niveau de la livraison un peu lent ( mais c'était su rla fin du confinement COVID donc peut être en lien avec le contexte... )

10/10 Emmanuelle, le 22.02.2020

site Witt

Bonjour, J'ai commandé une robe pour ma maman fin janvier. Passer commande a été facile, le site est bien conçu, donc il est facile d'y naviguer. J'ai pu bénéficier d'un code promotion qui a bien fonctionné. La livraison s'est bien déroulée, la commande est arrivée rapidement, dans un emballage correct. La robe était conforme à sa description, la taille et la couleur correspondaient aux attentes. Pour avoir déjà commandé et renvoyé un article, je sais que les frais de retour sont gratuits. Je recommande donc ce site pour vos achats ;)

10/10 catherine, le 27.09.2019

achat

J'ai acheté des habits pour ma mère car elle n'a pas internet. Elle n'est pas déçue de la qualité, trés bon produit Produit de grande taille, c'est ce qu'il manque maintenant dans les magasins, heureusement qu'il y a internet et WITT international pour continuer cette mode de robe que ma mére affectionne... L'échange quand ça va pas, y a aucun soucis Emballage nickel, trés bien emballé Délai de livraison trés bon en relais colis Je recommande ce site et je continuerai de lui en acheter sur ce site et j'en ferai la promotion autour de moi

9/10 Monique, le 22.09.2019

veste polaire

J'ai acheté une veste polaire grise le 7 septembre 2019 et la commande s'est bien passée. J'ai fait la livraison sous 5 jours ouvrés et le délai a été respecté. J'ai été livré sous 4 jours avec le samedi et dimanche compris. J'ai donc été livré dans les temps car la commande était assez urgente. L'emballage était correct et la veste polaire était conforme à mes attentes aussi bien en taille qu'en couleur. La veste est d'une bonne tenue je trouve. Je n'ai jamais eu de soucis au niveau taille avec witt international .

8/10 XAVIER, le 04.08.2019

BIEN

j'ai fait mon premier achat sur le site WITT International. Le site est très pratique, on trouve beaucoup d’articles de différentes tailles, de marques avec des prix corrects. Le site est très pratique à utiliser, les recherches sont rapides, on voit bien les articles avec les différentes photos. Pour ma première commande je n'ai pas été déçu j'ai bénéficié de la livraison gratuite en point relais. Les articles que j'ai acheté correspondent bien à la description. Je suis entièrement satisfait de mon achat. Je recommande vivement.

7/10 Jacqueline, le 13.07.2019

ma dernière commande

je viens de recevoir un article avec le cadeau magnifique sac de voyage aubergine avec dessin plumes mon tee-shirt me va bien et taille confortable et le deuxième articles arrivera plus tard pourtant c'est celui-ci qui m'était plus nécessaire tant pis j'attendrai avec patience la livraison a été très rapide mais les frais étaient chers pour moi c'est le résultat qui compte mais je pense que j'aurais dû tout recevoir à ce moment là remboursez peut-être les frais qui sont onéreux encore merci pour la qualité des articles et la rapidité

7/10 Franck, le 17.06.2019

WITT INTERNATIONAL

W I T T I N T E R N A T I O N A L : PANTALON EN JERSEY MARINE306280153040 24. 99€ le 15 / 06 / 019. Commande internet via EbuyClub. Pas de problème de livraison. Produit conforme au descriptif. Des produits de qualité, des tarifs en rapport, c'est à dire pour porte monnaie garni. Il faut savoir que les articles pantalons ( c'est mon expérience) taillent grand par rapport aux marques françaises. Souvent des différés de livraison signifiés après confirmation de commande. Les retour sont payants ce qui est un désaventage

8/10 FRANCOISE, le 03.06.2019

satisfaisant

Beaucoup de pantalons proposés en taille courte pour les personnes mesurant moins d'1, 60 m . Bonne qualité et livraison rapide, délai de livraison respecté, par contre le remboursement suite aux retours est trop long. Un bémol cependant, la recherche par numéro de référence ne fonctionne pas correctement. Les articles proposés sont un peu classiques mais on arrive quand même à trouver certains vêtements plus modernes et beaucoup de vêtements en coton ce qui appréciable. Je recommande ce site pour sa qualité et son sérieux.

10/10 Noella, le 19.05.2019

AVIS

J'ai acheté un jean le 17 Février 2019, le processus de la commande s'est bien déroulé , j'ai eu recours a une réduction de 50%. Le délai de livraison a bien été respecté 5 jours au point relais. L'emballage était correct, l'article était conforme a ce que j'attendais aussi bien sur la qualité du tissu sur la forme et la couleur. Non je n'ai pas eu besoin de retourner l'article qui était bien taillé donc conforme a ma taille et en plus j'ai eu une petite veste molletonnée en cadeau qui est fort agréable et facile a porté et très légère

10/10 Valérie, le 01.05.2019

Excellent

J'ai commandé un joli blazer noir à porter avec un jean ou une jupe. Il taille normalement. J'ai eu une remise pour cet article et j'ai reçu en plus deux cadeaux, une montre et un sac à main. Le site est facile d'accès, les explications sur les produits sont claires, la disponibilité des articles également. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage était correcte et en bon état. Je n'ai pas eu à retourner l'article puisqu'il me convenait parfaitement. Je recommande vivement ce site à toutes personnes.

10/10 Yolande, le 29.12.2018

PULLS

Voici un site sur lequel vous allez vous promener longtemps en raison d'un choix incroyable de pull, tee-shirt et corsages. Pour plaire à chacun c'est un eventail de couleur, de formes et le choix du long ou du court. Aprés avoir arrêter de visualiser, toute votre commande sera facile, une livraison rapide pour revivre le plaisir en VRAI. La qualité est aussi extra. Je pense que personne ne peut dire "je n'ai pas trouvé". Je le recommande pour le choix, la qualité et les prix sont peut-être un peu élevès mais la qualité a un prix

10/10 ISABELLE, le 08.12.2018

SITE TRES SERIEUX

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais été déçue. En effet, il y a un grand choix d'articles de bonne qualité et une grande disponibilité de ce site. Les vêtements sont conformes avec la description du site, les tailles sont justes. La navigation sur le site est très facile la description des articles est claire. Il y a aussi des réductions intéressantes. Les moyens de paiements sont sécurisés. Les délais de livraisons sont très corrects. Vraiment je recommande ce site à tous et à toutes.

8/10 Antoinette, le 25.11.2018

Commande tea-shirt

J'ai acheté un tea-shirt manches longues courant novembre. Tout s'est très bien déroulé . La commande passée, je n'ai pas attendu longtemps pour recevoir mon colis qui est aria-vé en moins d'une semaine. Je n'ai pas eu de code promo mais l'article bénéficiait déjà d'une promotion. L'emballage était très correct. L'article était conforme à ce que j'avais pu voir sur le catalogue. La taille correspondait tout à fait et je n'ai pas eu besoin de retourner le produit à ma grande satisfaction. Je recommande la boutique Witt international qui propose de beaux vêtements.

10/10 christel, le 21.11.2018

Pour un public plutôt sénior

Je commande souvent chez ce marchand pour une dame de 82 ans qui ne trouve pas facilement son bonheur même en magasins physiques en zone rurale. Plusieurs tailles selon la morphologie ( "petit" "moyen" "grand") , plusieurs couleurs et large choix de taille. Il y a souvent des offres ou des codes promos à utiliser. Beaucoup de modèles confortables que l'on peut retrouver souvent en divers coloris ( comme un classique mais qui suit la tendance en changeant le motif) . Livraison classique pour un VPC par la Poste ou en relais. Communication rapide par mail si questions à poser. Bref je recommande pour des personnes à la recherche de produits de qualité et confortables tout en étant "au goût du jour"

8/10 MICHELE, le 10.11.2018

fidele cliente a witt depuis longtemps

chaussures que je ne trouvais pas ailleurs car grande taille et pieds larges très bien, bonne taille, bonne qualité, ravie les vêtements sont aussi de bonne qualité, je vas des achats chez witt régulièrement j' utilise toujours un code promo ce qui rend le prix plus intéressant bien sûr, car je trouve certains articles un peu chers livraison toujours au point relais près de chez moi emballage impeccable sans probleme je fais très peu de retour, car en général les articles me vont, ils sont bien taillés pour moi

4/10 pepsi83, le 26.10.2018

Delais de paiement

j'ai reçu une offre suite a la réception d'un catalogue. Le 15 / 10 j'ai commandé 2 articles avec un paiement différé de 3 mois . Colis reçu le 23 / 10 dans lequel 1 article est différé de 6 SEMAINES ! ! Mais aujourd'hui je m'apperçoit que le chèque est déja encaissé depuis le 18 / 10. Après appel chez Witt pour manifester mon mécontentement voila la solution préconisée à leur manquement ( LA, ON MARCHE SUR LA TÊTE ) vous renvoyez le tout... on vous rembourse... et vous repassez une commande en demandant un paiement différé. J'avais trouvé des articles sympa, et bien se serra ma 1° et dernière commande. . J'irai voir ailleurs.

9/10 Jennifer, le 02.10.2018

Sympa

J'ai connu ce site par rapport a un bon plan promotionnel. Rien a dire , bonne transaction, livraison correct. Et produit parfait avec un mini prix. En plus ce site est approprié allemand au vu de l livraison mais il fourni de tout, jouets, vêtements et de qualité. Donc un petit peu connu avec de belle offre autant en profiter. Mon cashback n'a pas était validé certainement a cause de mon code promotionnel justement mais ce n'est pas grave je n'avais pas tout vérifier quand je m'en suis servi vu que l promo aller finir lol.

6/10 Jocelyne, le 27.08.2018

Bonne qualité mais un peu cher

Les vêtements proposés sont de bonne qualité mais dommage que les prix soient assez élevés. Cependant, sur le site internet on peut arriver à trouver de bonnes affaires ( contrairement au catalogue papier) . De plus, le marchand propose un certain nombre d'articles dans tous les styles. Les vêtements sont bien taillés et correspondent bien à la taille commandé. La livraison est un peu longue mais les articles sont bien arrivés à temps. Autre avantage: pour toute commande, on reçoit un petit cadeau.

10/10 laurence, le 24.06.2018

commande

Toujours une bonne qualité des marchandises - Réception dans les délais prévus - aucun problème sur cette commande - fournisseur à recommander sans aucun problème + je recommanderai certainement chez eux.

10/10 laurence, le 24.06.2018

commande

Toujours une bonne qualité des marchandises - Réception dans les délais prévus - aucun problème sur cette commande - fournisseur à recommander sans aucun problème + je recommanderai certainement chez eux.

10/10 Marie-Christine, le 17.06.2018

Excellent

Witt international est un site d'habillement qui propose des vêtements de bonne qualité pour tous les styles et toutes les occasions. Il y a de très beaux vêtements dont certains très élégants. Je recommande.

10/10 gladys, le 16.06.2018

pantalon ascari + blouse

Pas trop rapide en ce qui concerne le transport à domicile. Pantalon noir ASCARI de très bonne coupe et bien taillé ( cache bien les rondeurs) et couleur noire très puissante Blouse : parfaite et légère qui se marie très bien avec le pantalon. Tous les deux vêtements sont de bonne qualité

10/10 Brigitte, le 05.06.2018

Site sérieux

J'ai effectué plusieurs achats sur Witt international et j'ai été satisfaite des vêtements. Ils correspondaient bien à l'image, la taille était conforme et la qualité au rendez-vous. La livraison via Mondial Relay n'a posé aucun problème et est arrivée dans les délais annoncés.

6/10 Angèle, le 20.05.2018

Avis mitigé

Je viens de passer ma 1ere commande. Rarement vu une interface aussi peu pratique ! Certains articles sont vendus dans des tailles non françaises, ce qui oblige à se balader sur le site pour trouver à quelle taille cela correspond en France. Pour le reste, rien à redire dans l'immédiat. Tous les articles sont disponibles apparemment. Par prudence, la livraison s'impose en Relais Colis, les délais annoncés pour une livraison à domicile ( 2 semaines) étant proprement préhistoriques! Je ne peux rien sur la qualité des articles dans l'immédiat.

10/10 Denise, le 18.05.2018

vetements de qualité

J'ai passé commande de plusieurs chemisiers chez Witt. Certains correspondaient tout-à-fait à l'idée que je m'en faisais d'après la description et la photo du catalogue. D'autres ne m'ont pas plu pour une couleur plus foncée que prévu, une déception par rapport à la coupe, ... J'ai retourné sans problèmes les chemisiers qui ne me convenaient pas et ai été remboursée. Je recommande ce vendeur.

10/10 Marc, le 23.03.2018

WITT

Le site n'est peut-être pas très connu mais il y a un grand choix d'articles de mode, de tailles et les prix sont intéressants. J'ai toujours trouvé mon bonheur. Je ne peux que recommander le site de WITT.

8/10 CHANTAL, le 04.03.2018

Bon marchand

J'ai passé une commande chez WITT INTERNATIONAL et je suis très contente de mes achats. Les vêtements sont de bonne taille et ont un bon rapport qualité / prix. Le délai de livraison est rapide. Très souvent j'ai une réduction de 15 € sur 30 € d'achats. Parfois, il y a des cadeaux offerts très sympas ( ex: glacière, sac à main ou manteau)

10/10 Hélène, le 06.02.2018

débardeurs

j'avais déjà commandé ces t. shirts et je suis toujours aussi satisfaite autant sur la taille, la longueur, la forme et les couleurs proposées. Je vais bientôt avoir toute la gamme. Très bon produit que je recommande.

1/10 mylene, le 19.01.2018

decue

articles en attente alors que disponibles lors de mon achat , j ai du demander l'annulation de l'envoi au bout de 1 mois et demi d'attente ! je ne trouve pas ce site serieux du tout et ils ne me verront plus sur ce site !

10/10 Marie, le 17.01.2018

Excellent site

J'ai commandé sur le site de WITT INTERNATIONAL une tunique et un débardeur et j'en suis très contente. Ils ont une belle longueur et sont conformes au site. Par contre, j'ai commandé un pantalon entrejambe 80 cm ( je mesure m80) et il était trop court. Dommage!

10/10 Martine, le 04.01.2018

LA QUALITE

Pour les fêtes, pour un cadeau, voici des articles avec un excellent rapport qualité prix, et qui sortent un peu de l'ordinaire. Je vous conseille leurs produits, même en grandes tailles ( je fais une taille 50) et là, je trouve du choix en manches 3 / 4 car j'ai des petits bras !

10/10 viviane, le 25.11.2017

witt interntional

je viens d'effectuer une commande et je suis ravie des articles reçus, en plus très rapidement, pas de problème dans les tailles cela correspond exactement , la confection est de très bonne finition ainsi que la qualité des vêtements je suis très contente et je m'apprete à faire une autre commande

10/10 GERARD, le 21.11.2017

WITT et BIEN !

Jamais déçue par Witt ; depuis que j'ai découvert les coupes ultra courtes, j'achète tous mes pantalons chez Witt. C'est très appréciable de ne pas avoir de retouches à faire. Les bons d'achat permettent aussi de se faire plaisir à moindre coût.

8/10 Anthony, le 06.11.2017

commande

Commande reçu assez vite pas déçu vêtement comme sur le catalogue, taille bien et de bonne qualité. J recommande ce marchand il y a du choix , très mode je suis satisfaite de ce marchand je recommanderais

10/10 sylvie, le 22.10.2017

commande

agréable site ou l'on peut toujours trouver des bonnes affaires avec un très bon rapport qualité-prix. De plus des affaires pour la maison appréciable. Envoi rapide et soigné et retour si besoin sans aucun problème.

10/10 Mireille, le 05.10.2017

BIEN

Commande reçu assez vite pas déçu vêtement comme sur le catalogue, taille bien et de bonne qualité. J recommande ce marchand il y a du choix , très mode je suis satisfaite de ce marchand je recommanderais

10/10 Robert, le 23.08.2017

APPRECIATIONS

Ce fournisseur parait être un fournisseur sérieux . Ses produits sont de qualité mais un peu chers pour certaines bourses , les cadeaux ne compensant pas toujours les critères ci-dessus exposés. Bon marchand.

10/10 Maryse, le 18.06.2017

Commerçant très sérieux

J'avais un bon à priori par rapport au catalogue que j'avais reçu et je ne suis pas décue. Les délais de livraison sont conformes, la qualité des produits est incontestable. Il est toujours agréable de trouver une telle qualité à des prix relativement abordables. Enchantée !!!

8/10 carole, le 11.06.2017

Frais de livraison un peu chers

Aucun soucis sur les articles commandés, ils sont conformes et de très bonne qualité. En revanche je trouve les frais de livraison trop chers, surtout quand le colis est très léger et très petit et qu'il est livré en point relais. De plus le délai de livraison n'est pas super rapide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis