WITT international

Avis clients WITT international

Bien - 9/10

Note globale / 125 notes

  • 5 étoiles
    94
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 nanoudbn, le 25.11.2018

Commande tea-shirt

J'ai acheté un tea-shirt manches longues courant novembre. Tout s'est très bien déroulé . La commande passée, je n'ai pas attendu longtemps pour recevoir mon colis qui est aria-vé en moins d'une semaine. Je n'ai pas eu de code promo WITT international mais l'article bénéficiait déjà d'une promotion. L'emballage était très correct. L'article était conforme à ce que j'avais pu voir sur le catalogue. La taille correspondait tout à fait et je n'ai pas eu besoin de retourner le produit à ma grande satisfaction. Je recommande la boutique Witt international qui propose de beaux vêtements.

8/10 XAVIER09300, le 04.08.2019

BIEN

j'ai fait mon premier achat sur le site WITT International. Le site est très pratique, on trouve beaucoup d’articles de différentes tailles, de marques avec des prix corrects. Le site est très pratique à utiliser, les recherches sont rapides, on voit bien les articles avec les différentes photos. Pour ma première commande je n'ai pas été déçu j'ai bénéficié de la livraison gratuite en point relais. Les articles que j'ai acheté correspondent bien à la description. Je suis entièrement satisfait de mon achat. Je recommande vivement.

7/10 jackpot69, le 13.07.2019

ma dernière commande

je viens de recevoir un article avec le cadeau magnifique sac de voyage aubergine avec dessin plumes mon tee-shirt me va bien et taille confortable et le deuxième articles arrivera plus tard pourtant c'est celui-ci qui m'était plus nécessaire tant pis j'attendrai avec patience la livraison a été très rapide mais les frais étaient chers pour moi c'est le résultat qui compte mais je pense que j'aurais dû tout recevoir à ce moment là remboursez peut-être les frais qui sont onéreux encore merci pour la qualité des articles et la rapidité

7/10 franckguillermin, le 17.06.2019

WITT INTERNATIONAL

W I T T I N T E R N A T I O N A L : PANTALON EN JERSEY MARINE306280153040 24. 99€ le 15 / 06 / 019. Commande internet via EbuyClub. Pas de problème de livraison. Produit conforme au descriptif. Des produits de qualité, des tarifs en rapport, c'est à dire pour porte monnaie garni. Il faut savoir que les articles pantalons ( c'est mon expérience) taillent grand par rapport aux marques françaises. Souvent des différés de livraison signifiés après confirmation de commande. Les retour sont payants ce qui est un désaventage

8/10 fdfm, le 03.06.2019

satisfaisant

Beaucoup de pantalons proposés en taille courte pour les personnes mesurant moins d'1, 60 m . Bonne qualité et livraison rapide, délai de livraison respecté, par contre le remboursement suite aux retours est trop long. Un bémol cependant, la recherche par numéro de référence ne fonctionne pas correctement. Les articles proposés sont un peu classiques mais on arrive quand même à trouver certains vêtements plus modernes et beaucoup de vêtements en coton ce qui appréciable. Je recommande ce site pour sa qualité et son sérieux.

10/10 noollacaillet, le 19.05.2019

AVIS

J'ai acheté un jean le 17 Février 2019, le processus de la commande s'est bien déroulé , j'ai eu recours a une réduction de 50%. Le délai de livraison a bien été respecté 5 jours au point relais. L'emballage était correct, l'article était conforme a ce que j'attendais aussi bien sur la qualité du tissu sur la forme et la couleur. Non je n'ai pas eu besoin de retourner l'article qui était bien taillé donc conforme a ma taille et en plus j'ai eu une petite veste molletonnée en cadeau qui est fort agréable et facile a porté et très légère

10/10 delcourtl, le 01.05.2019

Excellent

J'ai commandé un joli blazer noir à porter avec un jean ou une jupe. Il taille normalement. J'ai eu une remise pour cet article et j'ai reçu en plus deux cadeaux, une montre et un sac à main. Le site est facile d'accès, les explications sur les produits sont claires, la disponibilité des articles également. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage était correcte et en bon état. Je n'ai pas eu à retourner l'article puisqu'il me convenait parfaitement. Je recommande vivement ce site à toutes personnes.

10/10 istebyo, le 29.12.2018

PULLS

Voici un site sur lequel vous allez vous promener longtemps en raison d'un choix incroyable de pull, tee-shirt et corsages. Pour plaire à chacun c'est un eventail de couleur, de formes et le choix du long ou du court. Aprés avoir arrêter de visualiser, toute votre commande sera facile, une livraison rapide pour revivre le plaisir en VRAI. La qualité est aussi extra. Je pense que personne ne peut dire "je n'ai pas trouvé". Je le recommande pour le choix, la qualité et les prix sont peut-être un peu élevès mais la qualité a un prix

10/10 isabelle68cruciani, le 08.12.2018

SITE TRES SERIEUX

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais été déçue. En effet, il y a un grand choix d'articles de bonne qualité et une grande disponibilité de ce site. Les vêtements sont conformes avec la description du site, les tailles sont justes. La navigation sur le site est très facile la description des articles est claire. Il y a aussi des réductions intéressantes. Les moyens de paiements sont sécurisés. Les délais de livraisons sont très corrects. Vraiment je recommande ce site à tous et à toutes.

10/10 lesdabs, le 21.11.2018

Pour un public plutôt sénior

Je commande souvent chez ce marchand pour une dame de 82 ans qui ne trouve pas facilement son bonheur même en magasins physiques en zone rurale. Plusieurs tailles selon la morphologie ( "petit" "moyen" "grand") , plusieurs couleurs et large choix de taille. Il y a souvent des offres ou des codes promos à utiliser. Beaucoup de modèles confortables que l'on peut retrouver souvent en divers coloris ( comme un classique mais qui suit la tendance en changeant le motif) . Livraison classique pour un VPC par la Poste ou en relais. Communication rapide par mail si questions à poser. Bref je recommande pour des personnes à la recherche de produits de qualité et confortables tout en étant "au goût du jour"

8/10 miceda47, le 10.11.2018

fidele cliente a witt depuis longtemps

chaussures que je ne trouvais pas ailleurs car grande taille et pieds larges très bien, bonne taille, bonne qualité, ravie les vêtements sont aussi de bonne qualité, je vas des achats chez witt régulièrement j' utilise toujours un code promo ce qui rend le prix plus intéressant bien sûr, car je trouve certains articles un peu chers livraison toujours au point relais près de chez moi emballage impeccable sans probleme je fais très peu de retour, car en général les articles me vont, ils sont bien taillés pour moi

4/10 pepsi83, le 26.10.2018

Delais de paiement

j'ai reçu une offre suite a la réception d'un catalogue. Le 15 / 10 j'ai commandé 2 articles avec un paiement différé de 3 mois . Colis reçu le 23 / 10 dans lequel 1 article est différé de 6 SEMAINES ! ! Mais aujourd'hui je m'apperçoit que le chèque est déja encaissé depuis le 18 / 10. Après appel chez Witt pour manifester mon mécontentement voila la solution préconisée à leur manquement ( LA, ON MARCHE SUR LA TÊTE ) vous renvoyez le tout... on vous rembourse... et vous repassez une commande en demandant un paiement différé. J'avais trouvé des articles sympa, et bien se serra ma 1° et dernière commande. . J'irai voir ailleurs.

9/10 mamcrapaud, le 02.10.2018

Sympa

J'ai connu ce site par rapport a un bon plan promotionnel. Rien a dire , bonne transaction, livraison correct. Et produit parfait avec un mini prix. En plus ce site est approprié allemand au vu de l livraison mais il fourni de tout, jouets, vêtements et de qualité. Donc un petit peu connu avec de belle offre autant en profiter. Mon cashback n'a pas était validé certainement a cause de mon code promotionnel justement mais ce n'est pas grave je n'avais pas tout vérifier quand je m'en suis servi vu que l promo aller finir lol.

6/10 jojo461, le 27.08.2018

Bonne qualité mais un peu cher

Les vêtements proposés sont de bonne qualité mais dommage que les prix soient assez élevés. Cependant, sur le site internet on peut arriver à trouver de bonnes affaires ( contrairement au catalogue papier) . De plus, le marchand propose un certain nombre d'articles dans tous les styles. Les vêtements sont bien taillés et correspondent bien à la taille commandé. La livraison est un peu longue mais les articles sont bien arrivés à temps. Autre avantage: pour toute commande, on reçoit un petit cadeau.

10/10 bichounette2808, le 24.06.2018

commande

Toujours une bonne qualité des marchandises - Réception dans les délais prévus - aucun problème sur cette commande - fournisseur à recommander sans aucun problème + je recommanderai certainement chez eux.

10/10 bichounette2808, le 24.06.2018

commande

Toujours une bonne qualité des marchandises - Réception dans les délais prévus - aucun problème sur cette commande - fournisseur à recommander sans aucun problème + je recommanderai certainement chez eux.

10/10 MCB47, le 17.06.2018

Excellent

Witt international est un site d'habillement qui propose des vêtements de bonne qualité pour tous les styles et toutes les occasions. Il y a de très beaux vêtements dont certains très élégants. Je recommande.

10/10 noyant, le 16.06.2018

pantalon ascari + blouse

Pas trop rapide en ce qui concerne le transport à domicile. Pantalon noir ASCARI de très bonne coupe et bien taillé ( cache bien les rondeurs) et couleur noire très puissante Blouse : parfaite et légère qui se marie très bien avec le pantalon. Tous les deux vêtements sont de bonne qualité

10/10 Lalorgnette1953, le 05.06.2018

Site sérieux

J'ai effectué plusieurs achats sur Witt international et j'ai été satisfaite des vêtements. Ils correspondaient bien à l'image, la taille était conforme et la qualité au rendez-vous. La livraison via Mondial Relay n'a posé aucun problème et est arrivée dans les délais annoncés.

6/10 Anweiler67, le 20.05.2018

Avis mitigé

Je viens de passer ma 1ere commande. Rarement vu une interface aussi peu pratique ! Certains articles sont vendus dans des tailles non françaises, ce qui oblige à se balader sur le site pour trouver à quelle taille cela correspond en France. Pour le reste, rien à redire dans l'immédiat. Tous les articles sont disponibles apparemment. Par prudence, la livraison s'impose en Relais Colis, les délais annoncés pour une livraison à domicile ( 2 semaines) étant proprement préhistoriques! Je ne peux rien sur la qualité des articles dans l'immédiat.

10/10 denisesenon, le 18.05.2018

vetements de qualité

J'ai passé commande de plusieurs chemisiers chez Witt. Certains correspondaient tout-à-fait à l'idée que je m'en faisais d'après la description et la photo du catalogue. D'autres ne m'ont pas plu pour une couleur plus foncée que prévu, une déception par rapport à la coupe, ... J'ai retourné sans problèmes les chemisiers qui ne me convenaient pas et ai été remboursée. Je recommande ce vendeur.

10/10 marcus67, le 23.03.2018

WITT

Le site n'est peut-être pas très connu mais il y a un grand choix d'articles de mode, de tailles et les prix sont intéressants. J'ai toujours trouvé mon bonheur. Je ne peux que recommander le site de WITT.

8/10 CHANTAL.29, le 04.03.2018

Bon marchand

J'ai passé une commande chez WITT INTERNATIONAL et je suis très contente de mes achats. Les vêtements sont de bonne taille et ont un bon rapport qualité / prix. Le délai de livraison est rapide. Très souvent j'ai une réduction de 15 € sur 30 € d'achats. Parfois, il y a des cadeaux offerts très sympas ( ex: glacière, sac à main ou manteau)

10/10 lesagehelene, le 06.02.2018

débardeurs

j'avais déjà commandé ces t. shirts et je suis toujours aussi satisfaite autant sur la taille, la longueur, la forme et les couleurs proposées. Je vais bientôt avoir toute la gamme. Très bon produit que je recommande.

1/10 shookette, le 19.01.2018

decue

articles en attente alors que disponibles lors de mon achat , j ai du demander l'annulation de l'envoi au bout de 1 mois et demi d'attente ! je ne trouve pas ce site serieux du tout et ils ne me verront plus sur ce site !

10/10 marielefourn1, le 17.01.2018

Excellent site

J'ai commandé sur le site de WITT INTERNATIONAL une tunique et un débardeur et j'en suis très contente. Ils ont une belle longueur et sont conformes au site. Par contre, j'ai commandé un pantalon entrejambe 80 cm ( je mesure m80) et il était trop court. Dommage!

10/10 FONGE, le 04.01.2018

LA QUALITE

Pour les fêtes, pour un cadeau, voici des articles avec un excellent rapport qualité prix, et qui sortent un peu de l'ordinaire. Je vous conseille leurs produits, même en grandes tailles ( je fais une taille 50) et là, je trouve du choix en manches 3 / 4 car j'ai des petits bras !

10/10 mumu2009, le 25.11.2017

witt interntional

je viens d'effectuer une commande et je suis ravie des articles reçus, en plus très rapidement, pas de problème dans les tailles cela correspond exactement , la confection est de très bonne finition ainsi que la qualité des vêtements je suis très contente et je m'apprete à faire une autre commande

10/10 thethege, le 21.11.2017

WITT et BIEN !

Jamais déçue par Witt ; depuis que j'ai découvert les coupes ultra courtes, j'achète tous mes pantalons chez Witt. C'est très appréciable de ne pas avoir de retouches à faire. Les bons d'achat permettent aussi de se faire plaisir à moindre coût.

8/10 tardyanthony, le 06.11.2017

commande

Commande reçu assez vite pas déçu vêtement comme sur le catalogue, taille bien et de bonne qualité. J recommande ce marchand il y a du choix , très mode je suis satisfaite de ce marchand je recommanderais

10/10 sylvieotto, le 22.10.2017

commande

agréable site ou l'on peut toujours trouver des bonnes affaires avec un très bon rapport qualité-prix. De plus des affaires pour la maison appréciable. Envoi rapide et soigné et retour si besoin sans aucun problème.

10/10 jplargillere, le 05.10.2017

BIEN

Commande reçu assez vite pas déçu vêtement comme sur le catalogue, taille bien et de bonne qualité. J recommande ce marchand il y a du choix , très mode je suis satisfaite de ce marchand je recommanderais

10/10 roberttavernese, le 23.08.2017

APPRECIATIONS

Ce fournisseur parait être un fournisseur sérieux . Ses produits sont de qualité mais un peu chers pour certaines bourses , les cadeaux ne compensant pas toujours les critères ci-dessus exposés. Bon marchand.

10/10 marysepourn1, le 18.06.2017

Commerçant très sérieux

J'avais un bon à priori par rapport au catalogue que j'avais reçu et je ne suis pas décue. Les délais de livraison sont conformes, la qualité des produits est incontestable. Il est toujours agréable de trouver une telle qualité à des prix relativement abordables. Enchantée !!!

8/10 violette60, le 11.06.2017

Frais de livraison un peu chers

Aucun soucis sur les articles commandés, ils sont conformes et de très bonne qualité. En revanche je trouve les frais de livraison trop chers, surtout quand le colis est très léger et très petit et qu'il est livré en point relais. De plus le délai de livraison n'est pas super rapide.

10/10 meusess, le 01.06.2017

magnifiques t-shirts !

toujours satisfaite de mes commandes chez Witt surtout dans le choix de t-shirts et chemisiers / tuniques, de leur composition. service retour rapide et efficace. Nouveaux catalogues fréquents c'est agreable

8/10 miceda471, le 05.05.2017

tres bon site

je commande depuis plusieurs années bonne qualité et choix de tailles mais un peu cher mais c'est bien par rapport a d'autres sites et j'en suis contente, les tailles sont bonne la qualité est là bien

10/10 melthisan, le 04.05.2017

QUALITE

pour avoir commandé le même article une robe quasiment identiques ( couleur, coupe) sur deux sites dont Witt, il est vrai que sur Witt c'est plus cher mais au moins la qualité et la coupe de la robe sont là, sur l'autre site le tissu est plus léger et la coupe n'était pas bonne, j'ai du commander 2 tailles et aucune n'allait alors que sur Witt m'a taille était parfaite et le tissu de plus belle qualité, donc oui c'est plus cher mais on s'y retrouve en qualité,

7/10 renardourstortue, le 29.03.2017

chemise de nuit homme

bonjour, j' ai commandé un lot de deux chemises de nuit homme pour une personne. Cette personne est satisfaite aussi bien pour la taille que pour la qualité. A voir la stabilité du coton dans le temps. La livraison est un peu trop longue! il n'existe presque pas de taille t38 t40 t42 et c'est bien dommage.

10/10 cfajolles, le 09.03.2017

tres bien

c'est la première fois que je commande chez WITT et je n'ai vraiment pas été déçue: rapidité de la livraison, article conforme à la description du catalogue et bonne qualité bon rapport qualité prix. Je pense recommander sur ce site.

10/10 helene.mauricemeunier, le 25.02.2017

a recommander

bonjour à tous, je recommande vivement ce site qui habille avec élégance les femmes ; choix beaucoup de gout dans les création , beau tomber des habits, tailles justes; j aime beaucoup ces articles . De plus , rapidité dans les livraisons

10/10 G16410, le 14.02.2017

witt

je n'ai trouvé que des produits supers et je suis très satisfaite de ce fournisseur qui est rapide pour les envois et nous présente toujours de bons produits qui de plus ont des tailles pour beaucoup de personnes

7/10 anne-francoise, le 17.01.2017

classique

Articles classiques plutôt pour troisième âge mais on peut trouver des articles sympa Pas trop chers, la livraison est tres rapide , j'ai bénéficié d' un cadeau anniversaire tres sympa , un portefeuille et une montre façon croco rouge tres jolis

10/10 CaroDels, le 02.01.2017

Satisfaite

J'ai commandé pour un cadeau, le produit reçu est d'une très bonne qualité. L'envoi a été assez rapide ( en relai colis, parce qu'à domicile c'est apparemment plus long) . Par contre, les cadeaux de bienvenue avec la commande n'étaient pas terrible, j'aurai vraiment pu m'en passer.

10/10 bali2, le 26.11.2016

très bien

Site que je ne connaissais pas, qualité des produits, livraison rapide, produits conformes au site internet et à ce que j'attendais, je racheterai chez eux sans problèmes, à recommander sans hésitation

10/10 ELYSANE, le 25.11.2016

promotions

article commandé pull bonne qualité, bien taillé au niveau du corps, mais les manches mériteraient un peu plus de longueur par rapport à celle du corps. Il manque au moins 2 cm. D'autre part site facile à utiliser, mais impossible de bénéficier des codes promo sur ebuyclub, et les promos sont rares chez Witt.

10/10 lety70, le 22.11.2016

WITT A RECOMMANDER

Je viens de faire l'achat de pantoufles en cuir pour homme sur ce site et je suis entièrement satisfaite du prix et j'ai pu également bénéficier d'un code promotionnel. A recommander, moins cher qu'en magasin de chaussures.

10/10 pacrima, le 13.11.2016

Witt , oui et de suite.......

Alors on pourrait croire que Witt est comme tous les autres marchands de sa catégorie... . non pas du tout... le site est très bien agencé , et fidèle au catalogue... tout y est bien détaillé... rapidité de traitement , articles conformes à la commande . . rien à dire tout est Ok...

10/10 karine333, le 12.11.2016

parfait

excellent site grand choix d'habillement de très jolies choses à prix corrects. Livraison rapide. Site facile à parcourir. Je le recommande vivement à toutes celles qui aiment le shopping, la mode et les vêtements de qualité.

10/10 am.branchu, le 07.10.2016

Très contente

Aucun regret d'avoir choisi ce site ! Le matériel commandé est conforme à ce qui est annoncé , le prix est compétitif, et surtout, la livraison extrêmement rapide. Je recommande vivement ce site pour son sérieux

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.