Wish

Avis clients Wish

Moyen - 7/10

Note globale / 51 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
80%

Code promo Wish : Bénéficiez au mieux de 80% de déduction sur la boutique wish, n'y regardez pas à deux fois !

  • Economisez jusqu'à 80.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 2B4
5€

Code promo Wish : Obtenez 5€ de déduction chez wish sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 4U9
TOP AVIS :
7/10 virollevanessa, le 08.05.2021

Wish

Wish c'est bien parce que c'est pas cher mais faut vraiment pas être pressé car les délais de livraison sont très très longs. Niveau qualité il faut bien regarder les avis qu'il y a sous chaques articles pour avoir le retour d'autres acheteurs. . j'ai déjà commandé plein de fois sur wish j'ai été déçu 2 fois me semble, la qualité de l'article n'était pas conforme aux photos et aux descriptions qu'il y avait sur le site. Mais quand on commande sur ce site chinois pas cher on sait à quoi s'attendre c'est comme la loterie
code promo Wish

10/10 123cenedella, le 18.05.2021

TRES BIEN

J'ai acheté une selle de vélo le 6 mai 2021, en passant la commande par le site WISH que je trouve bien organisé, donc tout s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été surpris du délai de livraison qui était correct, j'ai reçu mon colis seulement 10 jours après avoir passé cette commande. L'emballage du colis était parfait, et mon article était conforme à ma demande, la qualité me convenait. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article. Merci pour ce service de qualité.

10/10 smokyytj, le 14.05.2021

Microphone TOP ! Pour 15€

J'ai acheter un microphone le 5 Mai. Le processus de ma commande à été très rapide. J'ai pu en plus bénéficier d'un code promo qui ma permis une réduction de -1, 24 € Reçu en 2 jours seulement grâce à la livraison rapide. L'emballage étais proprement, le micro étais complètement fonctionnelle, pour ce prix je suis très content de sa qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande Wish même du côté service client, une réponse rapide et une solution pour répondre à mes problèmes.

10/10 050572, le 02.05.2021

Pafait

J'ai acheté un cadre photo sur toile de grande dimension. Après un premier achat du même type sur ce site, j'ai décidé d'en recommander un deuxième pour mettre dans une autre pièce, ma chambre. J'ai tout de suite trouver le modèle que je cherchais, un paysage paradisiaque. Même sans code promo le prix est plus que raisonnable en comparant avec d'autres sites qui vendent le même genre d'articles. La commande est arrivée dans les délais annoncés lors de mon achat. L'article est conforme à la description du vendeur. Il était très bien emballé.

8/10 jfsamier, le 30.04.2021

pas de miracle

Wish propose des articles bon marché, dans ce cas il ne faut pas s'attendre à l'affaire du siècle. Les délais de livraison sont globalement respectés et le service clients est réactif et soucieux des acheteurs. Les remboursements promis sont, pour moi, toujours tenus, et, dans des délais satisfaisants, plus courts qu'annoncé. Les articles sont souvent amusants, pas réellement indispensables, mais d'un relativement bon rapport qualité / prix. Une fois admis ces principes, ce site est attrayant. Je leur suis fidèle depuis plusieurs années, mais prêt à m'en passer en cas d'anomalie patente.

10/10 rachidasry, le 26.04.2021

le service d'assistance

la communication de service assistance est professionnelle et rapide, le contrôle le rembourssement se passe d'une façon fluide. pour le délai de mise en attente au càs ou l'article ne soit pas livré, la période d'un mois un peux prés se passe au rembourssement, il y'a que les articles à prix bas que souvent les vendeurs y annulent malgré les points de reduction accumulé. à améliorer car ça me fait perdre le temps , quand je me connect à chaque fois pour plus de points, aussi pour les réduction à travers ebuy club, dommage que ça sert a rien.

10/10 chris42120, le 18.04.2021

gadget

le site propose un choix monumental de produit. des offres sont régulièrement proposées. une roue permet d'obtenir des réductions, une visite par jour permet aussi d'obtenir une réduction. j'ai acheté plusieurs gadgets, toujours bien emballés, il faut être un peu patient pour être livré à domicile, un nouveau service de livraison en point relais est possible, ce service est un peu moins cher que la livraison à domicile. si le délai de livraison est dépassé vous pouvez demander le remboursement, pareil si le produit n'est pas conforme.

10/10 zenith333, le 08.04.2021

Parfait

Je suis très satisfait de la commande effectuée . La réponse fut très rapide suite à cette commande. Les prix sont vraiment très intéressants . J'ai acheté cet d'article, un vérin à gaz hydraulique. Beaucoup de choix sont possibles . La qualité des produits est vraiment excellente. Le site est vraiment très accueillant. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo. Le produit reçu me convient très bien . Les articles sont de très bonnes qualités, comme je le voulez avec un emballage très propre et solide. La livraison a été rapide car j'ai reçu mon colis moins d'un mois après ma commande et propre . Félicitations

4/10 chantallafage, le 01.04.2021

robe a fleurs

j'ai acheté une robe à fleurs. la commande a été livrée dans les temps prévu par le marchand. Par contre je ne suis pas satisfaite du rendu de la robe et en plus la taille est un peu petite. La procédure de remboursement est très compliquée. Il faut prendre une photo, la renvoyer, attendre la réponse du service client. très compliqué ! ... Je crois que je vais garder la robe et faire le deuil des 14 € c'est dommage car jusqu'à maintenant j'étais satisfaite des commandes que j'avais fait avec ce site. Tant pis pour moi

10/10 hadrienbelhomme, le 29.03.2021

Première commande sur Wish ! Je suis ravi !

Bonjour ! Suite à ma première commande sur Wish, je vous partage mon expérience client. J'ai commandé des coques pour ma voiture, en ayant malgré tout beaucoup d'aprioris sur ce site. Pourtant le prix était très correct, l'article est arrivé bien emballé et protégé. Livraison un peu trop longue à mon gout. Mais l'article est arrivé nickel et était conforme à ma commande. Je n'ai pour l'instant pas eu besoin du service après vente. Je recommanderai à l'avenir sur Wish ! Première expérience validée !

10/10 navezf, le 27.03.2021

Online Web Shop ... the best for destress ...

Vous avez envie de faire du fun shopping online sans devoir sortir de chez vous vu les mesures de confinement mondiale pour luter contre le covid-19 ? Wish vous permettra cela, super moteur de recherche qui s'adapte à ce que vous likez et ce que vous regardez. Au final, vu que les prix sont très bas, vous ferez du shopping à bas coût. Leur système de remboursement en cas d'envois qui n'arrivent pas dans les délais et leur système de parrainage est un "gros plus". Vous ne pourrez plus vous en passer !

9/10 Lolagia, le 18.03.2021

verre trempé nokia

L'envoi est plutôt rapide quand on sait que le colis est envoyé depuis la chine et que les services de transport subissent des contraintes de livraison à cause de la crise sanitaire. Il y a un suivi avec le service dédié de wish. Les deux verres trempés correspondent à la description sauf qu'il manque quelques millimètres pour couvrir complétement l'écran ( d'où ma note) . Ils sont bien emballés dans une boite en polyester dur et fourni avec quatre lingettes nettoyante prévu pour nettoyer l'écran du smartphone avant la pose.

10/10 jean24330, le 17.03.2021

carburateur autoporté

bonjour ,commande conforme a ma commande convient parfaitement a mes besoin livraison plus tôt que prévue de bonne qualité monté sur l’auto-porté et tous vas bien pas de problème particulier ,le seul soucis et le Temp de recherche su le site pour trouvé le bon model qui correspond au modèle constructeur d'origine l"emballage pour sa protection est bien réalisé pour sa livraison ,pour ma part les produit commandé sur le site pas de soucis particulier pour le moment.le suivis de colis se fait sans soucis particulier

9/10 spilounette, le 15.03.2021

produits de bonnes quailtés

j'ai acheté un sac et des bijoux, je peux dire que les produits sont de bonnes qualités et conformes à ce qui est affiché, et les prix sont très bas. Par contre le délais de livraison peut être un peu long, jusqu'à 30 jours, mais ça en vaut la peine car on fait de réelles économies ! Le paiement peut se faire par paypal et c'est totalement gratuitement ( contrairement à Aliexpress ou c'est payant) . Les codes promos marchent très bien. Les emballages sont très corrects. Dans le cas, ou ça ne correspond pas à ce que l'on avait commandé, il suffit de faire une réclamation et l'article nous sera intégralement remboursé, sans qu'on ai à retourner l'article.

1/10 raifun, le 15.03.2021

Site pas sérieux du tout

Acheté un pantacourts en promo tout c'est bien passé, commande payée et bim... 48h après comme toujours, ils m'ont sorti "désolé nous vous rembourserons en wish cash car la commande à été passée après la promo". Bein voyons. Mort de riiiiire. Toujours la même histoire. L'année dernière on m'a prélevé 87 euros commande jamais reçu et à chaque code promo c'est trop tard. Comme par hasard. Étant influenceuse sur Youtube mes abonnés attendent que je leur montre mon achat eh bien encore une fois je vais devoir leur dire que c'était trop tard. Ils vont bien rire croyez moi mais ils vont surtout être déçu de ce site avec sans arrêt des problèmes.

5/10 richarddavidroux, le 15.03.2021

Pas chere mais attention

c'est un marchand asiatique, on trouve des articles vraiment pas cher, certains c'est intéressant d'autre attention. j'ai acheté une carte sd de 128Go, la carte ne fait que 116Go et dernièrement j'ai achete un costume a la taille voulu, je l'ai reçu, il est superbe, mais trop petit, impossible a mettre pourtant j'avais mis la bonne taille pour moi, mais appariement une taille européenne ne correspond pas a la taille asiatique. j'ai achete une lampe lune, elle est tres bien. Attention aux article que vous achete sur wich, pour la livraison il faut compter 3 semaine a 1 mois

10/10 lyloudoudounolann, le 04.03.2021

Génial

j'adore, ce site est au top niveau prix beaucoup de choix , les produits sont tels que décrit qualité normale pour le prix payé donc pas de soucis de ce coté niveau design le site est facile d'utilisation coté paiement des choix différents proposés comme PayPal ce qui est assez rassurant, en cas de non réception de la commande un remboursement est fait directement par le biais de Paypal donc top rien a dire de plus que c'est un site assez sympa , peu couteux il ne faut pas non plus s'attendre à de la qualité de fou mais les produits ne sont pas décevants non plus je recommande

8/10 judith1984, le 25.02.2021

petits achats toujours sympa

Wish c'est le bon plan quand on veut un petit truc pas cher et qui fait plaisir. Un bijou ou un petit accessoire, des masques anti-covid, un maillot ou des moules pour la pâtisserie, parfois un t-shirt original pour mon petit et ça fait toujours mouche. J'y ai aussi trouvé des chouettes vestes pour la cuisine et vu comment je les utilise au travail, c'est une très bonne affaire. C'est en général emballé correctement, peu de fois où j'ai eu de mauvaises surprises. Ce qui pêche un peu ce sont les délais de livraison donc par défaut mieux vaut ne rien attendre et être contente d'avoir sa commande plus tôt. En cas de soucis, il y a souvent moyen d'obtenir un remboursement sans chichi donc 'cest très appréciable et assez rare pour être souligné.

10/10 stebran, le 20.02.2021

impeccable

tres bon site ave un enorme choix en tout genre, un peu dommage que les frais de port soit pour certains articles plus élevé que le prix de l'article lui meme mais cela reste dans la majorité de bonnes afaires a effectuer sur le site la qualité est équivalente a d'autres site rien a redire sur ce sujet. je me sert regulierement sur ce site a part certains colis non recu mais en general remboursé rien a signaler d'alarment sur une echelle de 10 je donnerais 8, 5 tres bonne moyenne qui jege le service ainsi que les articles

2/10 yoymoi, le 25.09.2020

Des prix trempé

J'ai acheté une visseuse à un prix intéressant, le processus de ma commande est bien déroulé, j'ai payé ma comande via PayPal, ma commande était validée, après 2 jours je reçois une notification comme quoi ma commande est annulée car, d'après wish, elle n'était pas traité à temps. A partir de ce moment wish propos deux méthodes de remboursement, un avoir ou dans le compte. C"est la 2ème fois qu"il me fait ça, il affiche des prix bas, en commande, il annul, est nous rembourse dans 14 jours, c'est une escroquerie.

1/10 dudaim, le 19.01.2020

Très mauvaise qualité

Articles a des prix défiant parfois toute concurrence mais de très très mauvaises qualités. Tant pour le bricolage que le textile prêt à porter . Service après vente inexistant et obtu . Il faut se justifier de tout lorsqu’un article ne nous plait pas et que l’on souhaite le retourner . Article acheté le 22 / 12 reçu le 12 / 01 . Grosse déception à la réception, service client contacté immédiatement . Aucune réponse convenable à ce jour . Je vais résilier mon compte et supprimer l’application de mon smartphone.

2/10 lartisant, le 26.12.2019

de très mauvaises qualité

Bonjour, cela fonctionnais bien au début. Je crois que je me suis laisser aller vu les prix, mais après en avoir acheter beaucoup, je me suis rendu compte, que beaucoup de produit ( montre, bijoux, tonnelle, bricole) ne valent pas grand chose et même rien du tout. Les 2 tonnelles acheter il y a 6 mois sont HS 250€ à la poubelle. Les montres bien jolis ont des soucis. elles s’arrête, vitre tombes etc. Pour les habits, c'est la même chose de très mauvaise qualité et beaucoup trop petit . Ils mon rembourser quelques produit en wish cash 58€ et non sur mon compte. J'ai donc recommander, mais à chaque fois, ils me remboursent et j'ai l'argent sur wish cash, mais je crois bien que je ne verrai plus mon argent. Fait en ce que vous voulez, mais moi c'est fini je n’achèterai plus.

1/10 i1son, le 17.12.2019

Mauvaise contrefaçon et activités illégales - À signaler

J'ai acheté des tasses soi-disant de marque Bodum le 02 / 12 / 19, j'ai reçu des tasses censés leur ressembler. La commande se passe normalement sur leur site. Délai de livraison fictif, réception 1 semaine plus tard que date annoncé pour un article, l'autre est toujours attendu. Une partie de la commande est arrivée 15 jours après, le reste est en attente. Emballage grossier. Tasses emballées dans carton neutre. Les articles ne correspondent en rien à ceux présentés sur le site ( marque Bodum) . Mauvaise qualité. Retours impossibles sur leur site! Et service client injoignable, il faut garder une fenêtre popup ouverte plusieurs jours, pas de tél, pas de mail, etc. À éviter, c'est de la mauvaise contrefaçon, ce site est toxique.

2/10 patpier_3, le 07.12.2019

Tres médiocre

J'ai acheté un appareil photo pour enfant et une tablette graphique! La tablette a été livrée dans les temps en point relais et l'appareil photo aussi à domicile. Problèmes: l'appareil photo est de tres mauvaise qualité, plus cher que sur certains site et minuscule. Il ressemble plutôt à un gadget publicitaire. D'autre part le point relais était souvent fermé bien que signalé ouvert sur internet, et injoignable par téléphone '40 km AR) Le suivi ou le contact service clients sont impossibles . Quand au "cadeau" je ne l'ai pas encore reçu mais je m'attend au pire! , si je le reçois un jour!

2/10 fachirange, le 27.01.2019

Commande sur whish

Bjr je viens sur ce forum dénoncer la malhonnêteté de whish en effet en oct j ai fait des achats sur wish je n ai pas reçu mes articles ils étaient au nombre de 6 j ai fait une réclamation trois m ont été rembourser le reste pas du tout j ai reacheter les meme produits le 18 déc je reçois un sms votre colis a été livré il était 18h30 moi j étais sur paris dans les transports je me dit bizarre comment peu t on livrera un produit je suis hors de la maison je n ai jamais reçu le produit et un autre que je n ai tjrs pas reçu le comble je suis bloqué par le site je ne peux faire aucune réclamation sous prétexte que je me suis fais rembourser trois articles qui étaient retournés chez eux dites moi si c est comme ça qu un site fonctionne jusqu a nos jours je n ai reçu ni mon remboursement ni deux de ces articles commandé

1/10 fredp1, le 14.01.2019

Otage de wish

Deuxième commande qui arrive pas chez moi, en réponse, on me dis: »vous vous êtes trop fais remboursé d’articles , alors redevnez un bon acheteur et on verra ». Je n’ai jamais demandé de remboursement mais seulement de recevoir mon article, ils m’ont remboursé celui ci et mon bannis.  »La Classe »je n’ai tjrs pas reçu mon deuxième article du coup!!! Et impossible des les contacter autrement que sur leur site, et bien sûr ce sont des réponses toues faites. Je ne suis pas près de commander à nouveau! ! Merci wish

1/10 taleticketchic, le 30.10.2018

Articles non reçus. Non remboursés

J’ai commandé plusieurs articles dont 2 ne sont jamais arrivés. Un sac à dos connecté Un testeur électrique Malgré de nombreux messages via l’application Wish les alertant de la non réception des articles ( avant les 30 jours après commande) , voici la réponse de Wish: « Cependant, les délais pour une demande de remboursement sont à ce jour dépassés et je me vois dans l'impossibilité de procéder à celui-ci. En effet, passé le délai de 30 jours, nous ne pouvons plus effectuer aucune demande.  » Scandaleux !

9/10 cekev, le 07.07.2018

remise ?

bonjour , chaque fois q je viens sur ebuyclub je suis un peu deçus en effet quand je viens vois les codes promo pour voir si on peu en beneficier ben non mm si on voit un code pormo avec 50 % de réduc quand on veut l'utilisé ce n'est valable que pour la 1ère commande , je suis déçu qu'il y en est pas pour les clients deja chez wish , sinon sur wish rien a dire pour l'instant jusqu'a présent contente de mes commandes et du service , merci a vous et continuer

10/10 zargouabdallah, le 22.06.2018

Bravo wish ??

Effectivement, Wish propose des prix très intéressants… mais mieux vaut privilégier ce site pour l’achat de petits accessoires J’aime beaucoup le site Wish et le recommande chaudement, si non satisfaite on me rembourse sur preuve photographique, toutes les boutiques représentées ne peuvent être toujours parfaites. Un point négatif, mais je ne sais si ça peut s’arranger, la livraison est fort lente à partir du moment de la commande. Longue vie à Wish? ?

10/10 schneidermichele06, le 28.05.2018

Frais

Je ne commande pas car ce n'est pas cher mais vu les frais de port cela revient très cher je veux pas en dire plus car je n'ai plus rien à dire voilà à chaque fois que vous commander un produit vous avez les frais de port et cela vous revient aussi cher que si vous allez acheter en magasin voilà merci

10/10 kchou30, le 28.04.2018

j'adore

il y a vraiment de tout a prix minime jusqu’à ce jour je n'ai jamais été déçu par mes achats . J'achete très souvent et surtout pour mes petits enfants des jeux que je peux mettre a leurs dispositions lorsqu'ils viennent chez moi et tout est parfais je recommande vivement

8/10 selenia39100, le 16.04.2018

Bon site

C'est un très bon site mais quand on commande beaucoup des articles n'arrivent pas et la couleur des pantacours jogging homme ne sont pas tout le temps de la couleurs qui est sur la photo ... EX: un pantacour noir / bleu ciel devient Noir / bleu nuit un peu déçu car j'aurais préfèré le bleu ciel ...

10/10 PATTIE49, le 02.04.2018

Site top sérieux

Site où l'on trouve de tout à petit prix. Produits en provenance de chine, , délais de livraison un peu long mais remboursement sans aucun probleme en cas de non réception à la date prévue ou non satisfait, je recommande vivement.

10/10 munteanuannie, le 09.06.2017

WISH

JADORE WISH PAS CHERE DU TOUT UN PEU LONG LATTENTE POUR RECEVOIR NOS COMMANDE MAIS CELA VAUT LE COUT JE RECOMMANDE FORTEMENT SE SITE POUR LA QUALIT2E ET LE REPPORT QUALITée PRIX FONCER on adore wish il y a vraiment de tout deco maison lingerie vetement accessoire ect... .

10/10 themyss, le 04.06.2017

Wish code promo

Bonjour, Si vous n'êtes pas client, bénéficiez de Jusqu'à 50% de réduction sur votre premier achat en utilisant le code hjbctbg . Très satisfaite des produits même si sur toutes mes commandes, quelques unes ont eu de petites erreurs ou défectuosités . Même si vous rencontrez ce cas, il n'y a que des solutions , le service client Wish met tout en oeuvre pour vous aider, réponses sous 48 h( dans mon cas, remboursement du produit défectueux) .

10/10 mariolleschristine1, le 25.11.2016

Wish

Pour ma part j'ai commandé 3 fois et j'ai toujours reçu mes commandes en temps voulu et il y a uniquement des frais de port... . je n'ai pas testé les vêtements mais j'ai pris divers bijoux, coques de portable... et je n'ai pas eu de soucis... . j'ai peut être eu de la chance... pour moi Wish est une plateforme qui regroupe divers vendeurs un peu comme c discount mais il y a forcément moins de garantie car ce n'est pas français...

10/10 tataginou, le 08.11.2016

Site très sérieux

Produits expédiés de Chine, donc le temps de livraison est un peu long, mais vu les prix de vente , cela vaut la peine d attendre. On y trouve de tout, et si par malheur, le produit n arrive pas a la date buttoir indiquée, le produit vous est remboursé immédiatement sans discution, et si le produit finit par vous parvenir quand meme, bien au dela du délai, vous le garder en compensation. Bravo Wish

10/10 valroc972, le 30.10.2016

j'aime wish

Tres bon site mais le seul soucis c'est qu il ne livre pas en dehors de la metrople. Il devrait envisager ce problème car j'aime beaucoup ce site et les dom serait intéressé pour des achats avec des frais tres resonnable pas le double du prix ce serait bien au orix de la métropole pour la Martinique.

10/10 redahamdaoui92, le 17.08.2016

Wish

wish! ! Working at Wish means tackling problems head on and doing what you love. We are always looking for passionate and enthusiastic people to join our team and to add to the culture and diversity at Wish.

10/10 bernieraurelien96, le 12.06.2016

Produit Wsh

Les produits que j'ai acheter sur wish son de bonne qualité contrairement à ce que je m'attendais et la livraisons est plus rapide que ce qu'annonce le site même si les prix d'origine indiquer ne son pas toujours vrai le prix des produits son généralement moins élevés que sur d'autres sites ou certain magasin.

10/10 charlinedudzik, le 12.04.2016

À recommander !

Wish, c'est plein d'articles à prix cassé. Les robes sont sympas et permettent d'avoir des vêtements peu chers. Surtout, on trouve des gadgets introuvables en France, avec des réductions plutôt incroyables ! Bref, à recommander.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis