Wish

Avis clients Wish

Bien - 8/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
50%

Code promo Wish : Bénéficiez d'un maximum de 50% sur l'ensemble de la boutique en ligne!

  • Economisez jusqu'à 50.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code QR4
50%

Code promo Wish : Jusqu'à 50% de réduction sur la boutique en ligne!

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code YPX
TOP AVIS :
9/10 cekev, le 07.07.2018

remise ?

bonjour , chaque fois q je viens sur ebuyclub je suis un peu deçus en effet quand je viens vois les codes promo pour voir si on peu en beneficier ben non mm si on voit un code pormo avec 50 % de réduc quand on veut l'utilisé ce n'est valable que pour la 1ère commande , je suis déçu qu'il y en est pas pour les clients deja chez wish , sinon sur wish rien a dire pour l'instant jusqu'a présent contente de mes commandes et du service , merci a vous et continuer
code promo Wish

2/10 fachirange, le 27.01.2019

Commande sur whish

Bjr je viens sur ce forum dénoncer la malhonnêteté de whish en effet en oct j ai fait des achats sur wish je n ai pas reçu mes articles ils étaient au nombre de 6 j ai fait une réclamation trois m ont été rembourser le reste pas du tout j ai reacheter les meme produits le 18 déc je reçois un sms votre colis a été livré il était 18h30 moi j étais sur paris dans les transports je me dit bizarre comment peu t on livrera un produit je suis hors de la maison je n ai jamais reçu le produit et un autre que je n ai tjrs pas reçu le comble je suis bloqué par le site je ne peux faire aucune réclamation sous prétexte que je me suis fais rembourser trois articles qui étaient retournés chez eux dites moi si c est comme ça qu un site fonctionne jusqu a nos jours je n ai reçu ni mon remboursement ni deux de ces articles commandé

1/10 fredp1, le 14.01.2019

Otage de wish

Deuxième commande qui arrive pas chez moi, en réponse, on me dis: »vous vous êtes trop fais remboursé d’articles , alors redevnez un bon acheteur et on verra ». Je n’ai jamais demandé de remboursement mais seulement de recevoir mon article, ils m’ont remboursé celui ci et mon bannis.  »La Classe »je n’ai tjrs pas reçu mon deuxième article du coup!!! Et impossible des les contacter autrement que sur leur site, et bien sûr ce sont des réponses toues faites. Je ne suis pas près de commander à nouveau! ! Merci wish

1/10 taleticketchic, le 30.10.2018

Articles non reçus. Non remboursés

J’ai commandé plusieurs articles dont 2 ne sont jamais arrivés. Un sac à dos connecté Un testeur électrique Malgré de nombreux messages via l’application Wish les alertant de la non réception des articles ( avant les 30 jours après commande) , voici la réponse de Wish: « Cependant, les délais pour une demande de remboursement sont à ce jour dépassés et je me vois dans l'impossibilité de procéder à celui-ci. En effet, passé le délai de 30 jours, nous ne pouvons plus effectuer aucune demande.  » Scandaleux !

10/10 zargouabdallah, le 22.06.2018

Bravo wish ??

Effectivement, Wish propose des prix très intéressants… mais mieux vaut privilégier ce site pour l’achat de petits accessoires J’aime beaucoup le site Wish et le recommande chaudement, si non satisfaite on me rembourse sur preuve photographique, toutes les boutiques représentées ne peuvent être toujours parfaites. Un point négatif, mais je ne sais si ça peut s’arranger, la livraison est fort lente à partir du moment de la commande. Longue vie à Wish? ?

10/10 schneidermichele06, le 28.05.2018

Frais

Je ne commande pas car ce n'est pas cher mais vu les frais de port cela revient très cher je veux pas en dire plus car je n'ai plus rien à dire voilà à chaque fois que vous commander un produit vous avez les frais de port et cela vous revient aussi cher que si vous allez acheter en magasin voilà merci

10/10 kchou30, le 28.04.2018

j'adore

il y a vraiment de tout a prix minime jusqu’à ce jour je n'ai jamais été déçu par mes achats . J'achete très souvent et surtout pour mes petits enfants des jeux que je peux mettre a leurs dispositions lorsqu'ils viennent chez moi et tout est parfais je recommande vivement

8/10 selenia39100, le 16.04.2018

Bon site

C'est un très bon site mais quand on commande beaucoup des articles n'arrivent pas et la couleur des pantacours jogging homme ne sont pas tout le temps de la couleurs qui est sur la photo ... EX: un pantacour noir / bleu ciel devient Noir / bleu nuit un peu déçu car j'aurais préfèré le bleu ciel ...

10/10 PATTIE49, le 02.04.2018

Site top sérieux

Site où l'on trouve de tout à petit prix. Produits en provenance de chine, , délais de livraison un peu long mais remboursement sans aucun probleme en cas de non réception à la date prévue ou non satisfait, je recommande vivement.

10/10 munteanuannie, le 09.06.2017

WISH

JADORE WISH PAS CHERE DU TOUT UN PEU LONG LATTENTE POUR RECEVOIR NOS COMMANDE MAIS CELA VAUT LE COUT JE RECOMMANDE FORTEMENT SE SITE POUR LA QUALIT2E ET LE REPPORT QUALITée PRIX FONCER on adore wish il y a vraiment de tout deco maison lingerie vetement accessoire ect... .

10/10 themyss, le 04.06.2017

Wish code promo

Bonjour, Si vous n'êtes pas client, bénéficiez de Jusqu'à 50% de réduction sur votre premier achat en utilisant le code hjbctbg . Très satisfaite des produits même si sur toutes mes commandes, quelques unes ont eu de petites erreurs ou défectuosités . Même si vous rencontrez ce cas, il n'y a que des solutions , le service client Wish met tout en oeuvre pour vous aider, réponses sous 48 h( dans mon cas, remboursement du produit défectueux) .

10/10 mariolleschristine1, le 25.11.2016

Wish

Pour ma part j'ai commandé 3 fois et j'ai toujours reçu mes commandes en temps voulu et il y a uniquement des frais de port... . je n'ai pas testé les vêtements mais j'ai pris divers bijoux, coques de portable... et je n'ai pas eu de soucis... . j'ai peut être eu de la chance... pour moi Wish est une plateforme qui regroupe divers vendeurs un peu comme c discount mais il y a forcément moins de garantie car ce n'est pas français...

10/10 tataginou, le 08.11.2016

Site très sérieux

Produits expédiés de Chine, donc le temps de livraison est un peu long, mais vu les prix de vente , cela vaut la peine d attendre. On y trouve de tout, et si par malheur, le produit n arrive pas a la date buttoir indiquée, le produit vous est remboursé immédiatement sans discution, et si le produit finit par vous parvenir quand meme, bien au dela du délai, vous le garder en compensation. Bravo Wish

10/10 valroc972, le 30.10.2016

j'aime wish

Tres bon site mais le seul soucis c'est qu il ne livre pas en dehors de la metrople. Il devrait envisager ce problème car j'aime beaucoup ce site et les dom serait intéressé pour des achats avec des frais tres resonnable pas le double du prix ce serait bien au orix de la métropole pour la Martinique.

10/10 redahamdaoui92, le 17.08.2016

Wish

wish! ! Working at Wish means tackling problems head on and doing what you love. We are always looking for passionate and enthusiastic people to join our team and to add to the culture and diversity at Wish.

10/10 bernieraurelien96, le 12.06.2016

Produit Wsh

Les produits que j'ai acheter sur wish son de bonne qualité contrairement à ce que je m'attendais et la livraisons est plus rapide que ce qu'annonce le site même si les prix d'origine indiquer ne son pas toujours vrai le prix des produits son généralement moins élevés que sur d'autres sites ou certain magasin.

10/10 charlinedudzik, le 12.04.2016

À recommander !

Wish, c'est plein d'articles à prix cassé. Les robes sont sympas et permettent d'avoir des vêtements peu chers. Surtout, on trouve des gadgets introuvables en France, avec des réductions plutôt incroyables ! Bref, à recommander.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.