Wish

Avis clients Wish

Moyen - 7/10

Note globale / 79 notes

  • 5 étoiles
    42
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
0,5% remboursés pour les clients Wish ayant effectué un achat supérieur à 0.82 euro
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Wish

0,5% remboursés pour les clients Wish ayant effectué un achat supérieur à 0.82 euro

Le CashBack est valable uniquement pour les clients Wish ayant effectué un achat supérieur à 0.82 euro.
Le CashBack n'est pas valable sur l'installation de l'application Wish.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 Karine, le 31.07.2021

bien

le site de wish que j'aime le prix moins mais un peu longue de temps et ma commande s'est bien déroulé malgré hier je suis surprise qu'il y a manque de matériel pince à pression par attaches boutons . c'est avantage pour des codes promos . le délai de livraison a été respecté et des informations pour le retard et rembourse pour un autre article . ca me rassure et l'emballage est correct quand même aucun problème . je continue ce site quand j'ai besoin de commander des articles ainsi qu'a code promo Wish

10/10 THI QUYNH HOA, le 18.11.2021

ecouteur

Bonjour, J'ai acheté un paire écouteur buds , jai recu 3 semaines après que j'ai passé ma commande, le délai a été respecté. l'objet est conforme à la commande, j'ai tout de suite tester et cétait super, on entend tres bien. je n'imagine pas que c'éait si bien. J' ai acheté avec une réduction qui m'a proposé le site Wish. l'emballage était tres correct. le vendeur est parfvait etla livraison est livré à temps, rien à dire. Je pense que je vais repasser une autre commande pour offir à ma famille. merci Wish

6/10 gérard, le 17.11.2021

donne le tournis

C'est le Amazon asiatique . Le plus dur c'est de trouver quelque chose qui n'est pas vendu sur Wish ? Les prix sont attractifs mais les frais de livraison viennent quand même alourdir la note . Par contre ça fait plusieurs fois que certains articles de mes commandes ne sont pas livrés . Toutefois le remboursement se fait sans peine et rapidement, bien plus rapidement que la livraison qui prend plusieurs semaines . On notera que maintenant Wish à des entrepôts locaux et que certains produits peuvent être disponibles rapidement. Le rapport qualité prix est correct mais n'oublions pas que ce n'est pas cher..!

10/10 muriel, le 05.11.2021

Très bien

J'ai acheté un objet qui m'est arrivé en très bon état. Toute la commande s'est bien déroulée. L'emballage était correct . Malheureusement, j'ai trouvé le délai un peu long. Mais l'endroit d'expédition justifiait la durée d'expédition. Je recommande ce site si vous n'êtes pas pressés car les prix sont très compétitifs par rapport aux autres sites en France. Le choix est très vaste dans tous les domaines, ce qui est très important. Pour Noël, je prévois de faire quelques achats sur ce site pour des cadeaux.

8/10 Corinne, le 05.11.2021

On y passerais des heures

Un site magique avec plein de produits proposés de toute sorte. Il y en a tellement que finalement on a du mal à choisir. Après attention les produits reçus ne correspondent pas toujours à la marchandise commandée mais dans l'ensemble pas trop de mauvaises surprises. Le moins de ce site sont les frais de ports additionnés pour chaque article, on a parfois plus de frais de livraison que de montant d'achat. Cela reste des produits chinois pas toujours de très bonne qualité mais à bas prix et livraison longue

10/10 elisabeth, le 26.10.2021

gadgets

plusieurs gadgets une ceinture sans boucle d'attache , un organisateur de sac a main, et support de sac de voiture. Ma commande c'est bien déroulé sans aucun problème le quatre novembre 2021 . J'ai eu un prix qui c'est débloquer sur le site pendant ma commande y'avait un délai si je commander vite je l'avais sinon je le perdais . Je ne peut pas vous dire si les produits me conviennent car chez wish la livraison est tellement longue faut être patient donc je répondrais que les délais de livraison ont étaient respectés. Et chez eux ont est souvent pas déçue pour le prix que l'ont payent honnêtement.

9/10 JEAN LUC, le 22.10.2021

Satisfait. On en a pour son argent.

Bien sûr que c'est du chinois, bien sûr qu'ils vendent de tout et plus encore... mais on y trouve de tout et souvent j'y trouve des choses que l'on ne trouve pas ou plus ailleurs. La qualité n'est pas toujours au rendez-vous mais ça dépanne plutôt bien sans se ruiner. En bref, je suis très satisfait, j'y reviens souvent et depuis longtemps. A recommander en sachant à quoi s'attendre. Dernièrement, j'ai commandé une manivelle pour la table de perçage de ma perceuse à colonne. Je ne a trouvait nulle part et Wish l'avait. De moins bonne qualité que l'original certes mais elle fait le "job" donc content.

7/10 sylviehug1, le 17.10.2021

Wish

200CM / 20 PCS LED Belle Bouteille Lumières - Très bonne commande, j'en suis contente 50pcs Lumière LED pour Lanterne en papier Ballon - Mitigée, il y en a quand même qui ne fonctionnent pas T-shirt Compartiment Jeans Boîte De Rangement - Un peu cher Femmes Plume Plaid Imprimé Décontracté Plus La Taille À - Manches Longues - très joli, j'en suis contente Mais je trouve que les frais d'envois sont tjs trop cher, pourquoi ne pas faire des envois groupés L'emballage était correct pour tous et le délai de livraison parfait

6/10 Gwennaelle, le 04.10.2021

Mitigé...

WISH est un site où vous pouvez trouver presque tout ! Le conseil primordial lorsque vous désirez acheter quelques choses sur WISH c'est de bien lire les descriptions ! Beaucoup de clients ont été déçu en recevant leur commande car ils avaient tous simplement mal lu le descriptif de l'article choisi... Aussi n'hésitez surtout pas à regarder les commentaires que les clients ayant déjà acheté les produits écrivent. Les prix sont attractifs mais les frais de livraison sont assez élevé : comptez autant de frais de livraison que le prix de l'article ! Le service client est à l'écoute et lorsque vous avez un problème avec un article le parcours pour se faire rembourser est relativement simple.

10/10 Christine, le 03.10.2021

Super

Toujours très contente de mes achats sur ce site ... la préparation du colis est toujours très soignée et très discrète. Le délais de livraison est respecté dans les moindres détails et le suivi est parfait. les articles sont conformes à la description et les relations avec le vendeur sont simples et efficaces. Je recommande ce site de vente par correspondance car la qualité des articles sont en adéquation avec le prix de ces derniers. On peut parfois avoir recours à des codes promo qui sont bien évidemment les bienvenus.

8/10 isabelle, le 13.09.2021

chaussures

J'ai acheté ma troisième paire de chaussures du même modèle mais de couleur différente. Comme d'habitude j'ai pu apprécier la facilité de la commande en passant par ebuy. com. L'emballage était solide et tout à fait correct à son arrivée, la durée de l’expédition a durant quelques semaines ( 3) . Je n'ai pas eu de surprise en ouvrant mon colis, mes chaussures étaient conformes à mes attentes, elles sont originales et beaucoup de mes connaissances me demandent où en acheter à leur tour. Merci pour le choix

8/10 yvette, le 09.09.2021

BIEN

Mon amie à commandé sur le site Wish pour la première fois et a pu y trouver une coque pour son portable alors qu'elle n'en trouvait pas pour ce modèle en boutique. Avec le modèle du portable cela a été très facile et en plus il y avait beaucoup de choix. Le seul petit problème c'est que le délai de livraison prévu initialement a été reculé plusieurs fois ce qui fait qu'elle a du reculer d'une journée son départ en vacances pour récupérer le paquet. Les deux articles commandés sont de bonne qualité et sont arrivés en excellent état

10/10 jimmy, le 05.09.2021

Super

Satisfait de Wish. Les produits sont de bonne qualité. Je VALIDE, pas déçue. Le site est facile de compréhension. Les prix sont corrects. Peut-être améliorer les photos. Sinon, livraison sans soucis et dans les délais annoncés. Si produits non livré ou rupture de stock, remplacement de l’objet initiale ou remboursement dans les délais. Je suis satisfait globalement, plusieurs sites marchand, chinois, français et autres ... ... ... . mon dernier achat le katana du célèbre zorro de one peace... ... .

7/10 PHILIPPE, le 23.08.2021

satisfait

Achat passé pour un sac à dos dragon pour ma fille. La consultation du site peut se faire avec un moteur de recherche mais qui ne permet pas beaucoup de filtres pour affiner ses choix, d'autant que beaucoup d'articles sont proposés par recherche. La commande a été assez facile en créant un compte. Le paiement est possible de plusieurs manières. Le délai de livraison a été respecté même s'il est assez long et sans réelle visibilité sur le suivi du colis contrairement à d'autres sites. L'emballage était correct et le produit assez conforme à la description sur le site.

10/10 Mélanie, le 12.08.2021

Site pas cher

Site vraiment pas cher il y a de tout ... Concernant mes articles plutôt de bonne surprise car articles de très bonne qualité par contre il ne faut pas être pressé pour recevoir les articles car délai de livraison extrêmement long. Mais ils sont conformes à la description, plutôt de bonne qualité et reçu c'est le principale pour ma part. L'emballage est quand a lui très soigné . Je ne peux pas me prononcé pour le retour car je n'en ai pas eu besoin encore... Donc oui je recommande ce site wish si vous souhaitez commander juste prévoir ce délai très long avant de faire vos achats

10/10 juliette, le 11.08.2021

super !

Super site de vente , un choix énorme d'articles de toute sorte. . J'ai toujours été satisfaite de mes achats , pas de problème ils sont identiques aux photos et la pointure ou la taille sont correctes. J'ai profité d'une petite réduction , c'est toujours intéressant ! Le déroulement de la commande est simple ainsi que le choix de livraison , plusieurs possibilités pour le paiement. Par contre , je trouve que les frais de port sont chers compte tenu du prix bas des articles commandés , effectivement quand on peut les faire livrer en magasin c'est accessible à tous. Je vous le recommande ! !

10/10 Caroline, le 08.08.2021

Trop bien

J'achète surtout des vêtements et des bijoux. Les tarifs sont tellement intéressants. La livraison peu maintenant se faire à un point relais et c'est vraiment très bien. Les colis sont toujours correctement faits et les délais de plus en plus courts. J'ai rarement de surprises à la réception de mes colis, les articles sont le plus souvent conforme à ce que j'avais vu sur le site. Parfois, les produits n'ont pas la qualité que j'attendais mais pour le prix, je ne suis pas surprise. Mais généralement, la qualité est au delà de ce que je pensais. Merci Wish pour le service et le plaisir que je peux avoir à recevoir mes articles.

10/10 bernard, le 28.07.2021

tres satisfait

produit correspondant tout a fait à mes souhaits livraison dans les temps correspondant a la designation emballage tres satisfaisant pas de casse aucun probleme de livraison je suis tres sqatisfait du vendeur et je je conseil pour d'eventuels achat ultérieur maintenant il reste juste à utiliser l'appareil et voir si sa fiabilité est bonne Rien a dire à part merci Cordialement je ne vois plus rien a rediger sur cet article je recommande ce vendeur pour son serieux bon achat pour les eventuels acherteur

10/10 sonia, le 20.07.2021

super

commande passée le 22 / 06 / 2021 commande très bien passée. J'ai acheté un des tee shirt pour mes enfants recours a aucun code promo la livraison s'est bien passée, j'ai reçu mon article à la date prévue, c'est super. . l'emballage était nickel, et bien protégé l'article acheté était conforme a ce que j'ai commandé, rien a dire la qualité est top aucun retour d'article ce site est vraiment top j'achète souvent dessus je compte repasser commande très prochainement je recommande les yeux fermes

10/10 sonia, le 20.07.2021

super

commande passée le 22 / 06 / 2021 commande très bien passée. J'ai acheté des lunettes de soleil pour mes enfants et moi même recours a un code promo la livraison s'est bien passée, j'ai même reçu mes articles en avance, avant la date prévue, l'emballage était nickel, et bien protégé l'article acheté était conforme a ce que j'ai commandé, rien a dire la qualité est top aucun retour d'article ce site est vraiment top j'achète des que je le peux dessus je compte repasser commande très prochainement je recommande les yeux fermes

1/10 PREMILA, le 10.07.2021

Commande en attente

Ca fait plusieurs jours voire presque un mois que j'attends ma commande et j'ai beau les relancer leur réponse est toujours la même "attendez il peut y avoir un décalage " je les relance sans arrêt et toujours la même réponse. Leur Service après vente est vraiment très mauvais. C'est un truc automatique et qui tourne en boucle. Il n 'y a aucun moyen de les joindre par téléphone car c'est en chine. Voila le problème quand la livraison a lieu sans signature. Ce jour là j'étais au bureau et personne chez moi donc aucun moyen d'avoir été livrée.

10/10 maurice, le 01.07.2021

porte carte

j'ai acheté en juin 2021 un porte carte sécurisé. le process de commande est très simple et très rapide . le paiement sécurisé inspire confiance. le produit est parfaitement conforme au visuel du site , et le prix très raisonnable, le délai de livraison est un peu long mais ce n'est pas grave ca vient de loin. le porte carte est un peu plus gros que ce que je pensai mais il fonctionne très bien , sa coque en alu a l'air solide a voir dans le temps. produit simple mais efficace. le bouton d'ouverture en plastique n'est pas de la plus grande qualité mais vu le prix...

10/10 Emmanuelle, le 29.06.2021

surprise, mais bonne surprise

J'ai commandé sur ce site avec beaucoup de réserve car on y trouve tout et je pensait, pas forcément de bonne qualité. Mais ce que j'ai commandé est arrivé rapidement et était d'excellente qualité. Du coup, je commande désormais régulièrement sur ce site. Bien sûr, d'un produit à l'autre cela peut être différent, mais pour le moment, j'ai été entièrement satisfait des commandes que j'ai effectuées. Je pense commander de nouveau à l'avenir car ce site est plus fiable que je ne pensais. Je le recommande donc.

10/10 Gérard, le 24.06.2021

Chargeur accus

Chargeur de batterie IMAX B6 80W pour accus Lipo NiMh, Li-ion, Ni-Cd numérique RC IMAX B6 Lipo chargeur de balance déchargeur avec adaptateur 12V 6A. Le processus de la commande est parfait. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Livraison parfaite, dans les temps. Colis très bien emballage, objet bien protégé. Article conforme à la description et il est de bonne qualité, fonctionne très bien. L'objet n'a pas eu besoin de retour , aucun litige. Vous recommande cet article de bonne qualité et bon prix.

10/10 Diana, le 27.05.2021

Je recommande

J'ai commander un objet pour ma maman je suis très contente de mon achat, la commande a était traiter très rapidement et l'envoie fut rapide également, réception du colis en une 20ene de jours donc très rapide et la protection du colis étais vraiment appréciable, je recommande le site wish, l'objet étais conforme à leur description et ma maman est vraiment ravie de sont cadeau, je repasserais par le site sans problème quand j'en aurais besoin. PS: les frais de port était payant et je n'ai utiliser aucun code promo mais j'ai obtenue du cashback

3/10 pascal, le 27.05.2021

BOF

En recherche de pièces détachées de machines électroportatives, ce site parait alléchant par des prix bas et je pense que ce site est sérieux. Pour avoir commandé et reçu les articles choisis, je me suis aperçu après essais qu'ils ne fonctionnaient pas ou n'étaient pas adaptés à ce qu'ils prétendaient . La difficulté de contacter leur service après vente est venue ajouter un élan d'insatisfaction complet. j'ai été remboursé partiellement, mais c'est un marchand chez qui je ne reviendrai pas. je ne recommande pas.

8/10 valérie, le 26.05.2021

parfait

Pour avoir commandé souvent avec Wish, il n'y a aucuns problèmes, les livraisons arrivent quelques fois avant la date prévu, heureuse surprise. Beaucoup de choix et des tarifs intéressants par rapport à d'autres sites en ligne. Emballages impeccables, jamais eu de casse ou de perte pendant le transport. Les articles sont très bien emballés. Articles conforment aux descriptifs, cependant bien faire attention aux dimensions qui sont donné, parfais en millimètres au lieu de centimètres. Il faut faire attention.

10/10 ANGÉLIQUE, le 21.05.2021

rapide

J'ai effectué des achats de décorations pour mon mariage sur le thème champêtre à petits prix ! ! Et je ne suis pas déçue , on trouve de très jolies choses pour pas cher ! Pour les petits budgets c'est vraiment l'idéal. Le délais de livraison à été respecté et tous tait très bien emballé , sans casse. Il me manque simplement un article qui a un peu de retard mais j'ai été prévenu par le site et je peux me faire rembourser si jamais je ne le reçois pas d'ici 3 jours. Par contre attention pour les vêtements , cela taille petit , prendre 1 taille au dessus.

10/10 ROBERT, le 18.05.2021

TRES BIEN

J'ai acheté une selle de vélo le 6 mai 2021, en passant la commande par le site WISH que je trouve bien organisé, donc tout s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été surpris du délai de livraison qui était correct, j'ai reçu mon colis seulement 10 jours après avoir passé cette commande. L'emballage du colis était parfait, et mon article était conforme à ma demande, la qualité me convenait. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article. Merci pour ce service de qualité.

10/10 Evan, le 14.05.2021

Microphone TOP ! Pour 15€

J'ai acheter un microphone le 5 Mai. Le processus de ma commande à été très rapide. J'ai pu en plus bénéficier d'un code promo qui ma permis une réduction de -1, 24 € Reçu en 2 jours seulement grâce à la livraison rapide. L'emballage étais proprement, le micro étais complètement fonctionnelle, pour ce prix je suis très content de sa qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande Wish même du côté service client, une réponse rapide et une solution pour répondre à mes problèmes.

7/10 Vanessa, le 08.05.2021

Wish

Wish c'est bien parce que c'est pas cher mais faut vraiment pas être pressé car les délais de livraison sont très très longs. Niveau qualité il faut bien regarder les avis qu'il y a sous chaques articles pour avoir le retour d'autres acheteurs. . j'ai déjà commandé plein de fois sur wish j'ai été déçu 2 fois me semble, la qualité de l'article n'était pas conforme aux photos et aux descriptions qu'il y avait sur le site. Mais quand on commande sur ce site chinois pas cher on sait à quoi s'attendre c'est comme la loterie

10/10 VALERIE, le 02.05.2021

Pafait

J'ai acheté un cadre photo sur toile de grande dimension. Après un premier achat du même type sur ce site, j'ai décidé d'en recommander un deuxième pour mettre dans une autre pièce, ma chambre. J'ai tout de suite trouver le modèle que je cherchais, un paysage paradisiaque. Même sans code promo le prix est plus que raisonnable en comparant avec d'autres sites qui vendent le même genre d'articles. La commande est arrivée dans les délais annoncés lors de mon achat. L'article est conforme à la description du vendeur. Il était très bien emballé.

8/10 jfsamier, le 30.04.2021

pas de miracle

Wish propose des articles bon marché, dans ce cas il ne faut pas s'attendre à l'affaire du siècle. Les délais de livraison sont globalement respectés et le service clients est réactif et soucieux des acheteurs. Les remboursements promis sont, pour moi, toujours tenus, et, dans des délais satisfaisants, plus courts qu'annoncé. Les articles sont souvent amusants, pas réellement indispensables, mais d'un relativement bon rapport qualité / prix. Une fois admis ces principes, ce site est attrayant. Je leur suis fidèle depuis plusieurs années, mais prêt à m'en passer en cas d'anomalie patente.

10/10 rachid, le 26.04.2021

le service d'assistance

la communication de service assistance est professionnelle et rapide, le contrôle le rembourssement se passe d'une façon fluide. pour le délai de mise en attente au càs ou l'article ne soit pas livré, la période d'un mois un peux prés se passe au rembourssement, il y'a que les articles à prix bas que souvent les vendeurs y annulent malgré les points de reduction accumulé. à améliorer car ça me fait perdre le temps , quand je me connect à chaque fois pour plus de points, aussi pour les réduction à travers ebuy club, dommage que ça sert a rien.

10/10 christophe, le 18.04.2021

gadget

le site propose un choix monumental de produit. des offres sont régulièrement proposées. une roue permet d'obtenir des réductions, une visite par jour permet aussi d'obtenir une réduction. j'ai acheté plusieurs gadgets, toujours bien emballés, il faut être un peu patient pour être livré à domicile, un nouveau service de livraison en point relais est possible, ce service est un peu moins cher que la livraison à domicile. si le délai de livraison est dépassé vous pouvez demander le remboursement, pareil si le produit n'est pas conforme.

10/10 Yvon, le 08.04.2021

Parfait

Je suis très satisfait de la commande effectuée . La réponse fut très rapide suite à cette commande. Les prix sont vraiment très intéressants . J'ai acheté cet d'article, un vérin à gaz hydraulique. Beaucoup de choix sont possibles . La qualité des produits est vraiment excellente. Le site est vraiment très accueillant. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo. Le produit reçu me convient très bien . Les articles sont de très bonnes qualités, comme je le voulez avec un emballage très propre et solide. La livraison a été rapide car j'ai reçu mon colis moins d'un mois après ma commande et propre . Félicitations

4/10 CHANTAL, le 01.04.2021

robe a fleurs

j'ai acheté une robe à fleurs. la commande a été livrée dans les temps prévu par le marchand. Par contre je ne suis pas satisfaite du rendu de la robe et en plus la taille est un peu petite. La procédure de remboursement est très compliquée. Il faut prendre une photo, la renvoyer, attendre la réponse du service client. très compliqué ! ... Je crois que je vais garder la robe et faire le deuil des 14 € c'est dommage car jusqu'à maintenant j'étais satisfaite des commandes que j'avais fait avec ce site. Tant pis pour moi

10/10 Hadrien, le 29.03.2021

Première commande sur Wish ! Je suis ravi !

Bonjour ! Suite à ma première commande sur Wish, je vous partage mon expérience client. J'ai commandé des coques pour ma voiture, en ayant malgré tout beaucoup d'aprioris sur ce site. Pourtant le prix était très correct, l'article est arrivé bien emballé et protégé. Livraison un peu trop longue à mon gout. Mais l'article est arrivé nickel et était conforme à ma commande. Je n'ai pour l'instant pas eu besoin du service après vente. Je recommanderai à l'avenir sur Wish ! Première expérience validée !

10/10 Frederic, le 27.03.2021

Online Web Shop ... the best for destress ...

Vous avez envie de faire du fun shopping online sans devoir sortir de chez vous vu les mesures de confinement mondiale pour luter contre le covid-19 ? Wish vous permettra cela, super moteur de recherche qui s'adapte à ce que vous likez et ce que vous regardez. Au final, vu que les prix sont très bas, vous ferez du shopping à bas coût. Leur système de remboursement en cas d'envois qui n'arrivent pas dans les délais et leur système de parrainage est un "gros plus". Vous ne pourrez plus vous en passer !

9/10 Giada, le 18.03.2021

verre trempé nokia

L'envoi est plutôt rapide quand on sait que le colis est envoyé depuis la chine et que les services de transport subissent des contraintes de livraison à cause de la crise sanitaire. Il y a un suivi avec le service dédié de wish. Les deux verres trempés correspondent à la description sauf qu'il manque quelques millimètres pour couvrir complétement l'écran ( d'où ma note) . Ils sont bien emballés dans une boite en polyester dur et fourni avec quatre lingettes nettoyante prévu pour nettoyer l'écran du smartphone avant la pose.

10/10 jean claude, le 17.03.2021

carburateur autoporté

bonjour ,commande conforme a ma commande convient parfaitement a mes besoin livraison plus tôt que prévue de bonne qualité monté sur l’auto-porté et tous vas bien pas de problème particulier ,le seul soucis et le Temp de recherche su le site pour trouvé le bon model qui correspond au modèle constructeur d'origine l"emballage pour sa protection est bien réalisé pour sa livraison ,pour ma part les produit commandé sur le site pas de soucis particulier pour le moment.le suivis de colis se fait sans soucis particulier

9/10 Corinne, le 15.03.2021

produits de bonnes quailtés

j'ai acheté un sac et des bijoux, je peux dire que les produits sont de bonnes qualités et conformes à ce qui est affiché, et les prix sont très bas. Par contre le délais de livraison peut être un peu long, jusqu'à 30 jours, mais ça en vaut la peine car on fait de réelles économies ! Le paiement peut se faire par paypal et c'est totalement gratuitement ( contrairement à Aliexpress ou c'est payant) . Les codes promos marchent très bien. Les emballages sont très corrects. Dans le cas, ou ça ne correspond pas à ce que l'on avait commandé, il suffit de faire une réclamation et l'article nous sera intégralement remboursé, sans qu'on ai à retourner l'article.

1/10 raifun, le 15.03.2021

Site pas sérieux du tout

Acheté un pantacourts en promo tout c'est bien passé, commande payée et bim... 48h après comme toujours, ils m'ont sorti "désolé nous vous rembourserons en wish cash car la commande à été passée après la promo". Bein voyons. Mort de riiiiire. Toujours la même histoire. L'année dernière on m'a prélevé 87 euros commande jamais reçu et à chaque code promo c'est trop tard. Comme par hasard. Étant influenceuse sur Youtube mes abonnés attendent que je leur montre mon achat eh bien encore une fois je vais devoir leur dire que c'était trop tard. Ils vont bien rire croyez moi mais ils vont surtout être déçu de ce site avec sans arrêt des problèmes.

5/10 richard, le 15.03.2021

Pas chere mais attention

c'est un marchand asiatique, on trouve des articles vraiment pas cher, certains c'est intéressant d'autre attention. j'ai acheté une carte sd de 128Go, la carte ne fait que 116Go et dernièrement j'ai achete un costume a la taille voulu, je l'ai reçu, il est superbe, mais trop petit, impossible a mettre pourtant j'avais mis la bonne taille pour moi, mais appariement une taille européenne ne correspond pas a la taille asiatique. j'ai achete une lampe lune, elle est tres bien. Attention aux article que vous achete sur wich, pour la livraison il faut compter 3 semaine a 1 mois

10/10 Elisa, le 04.03.2021

Génial

j'adore, ce site est au top niveau prix beaucoup de choix , les produits sont tels que décrit qualité normale pour le prix payé donc pas de soucis de ce coté niveau design le site est facile d'utilisation coté paiement des choix différents proposés comme PayPal ce qui est assez rassurant, en cas de non réception de la commande un remboursement est fait directement par le biais de Paypal donc top rien a dire de plus que c'est un site assez sympa , peu couteux il ne faut pas non plus s'attendre à de la qualité de fou mais les produits ne sont pas décevants non plus je recommande

8/10 Judith, le 25.02.2021

petits achats toujours sympa

Wish c'est le bon plan quand on veut un petit truc pas cher et qui fait plaisir. Un bijou ou un petit accessoire, des masques anti-covid, un maillot ou des moules pour la pâtisserie, parfois un t-shirt original pour mon petit et ça fait toujours mouche. J'y ai aussi trouvé des chouettes vestes pour la cuisine et vu comment je les utilise au travail, c'est une très bonne affaire. C'est en général emballé correctement, peu de fois où j'ai eu de mauvaises surprises. Ce qui pêche un peu ce sont les délais de livraison donc par défaut mieux vaut ne rien attendre et être contente d'avoir sa commande plus tôt. En cas de soucis, il y a souvent moyen d'obtenir un remboursement sans chichi donc 'cest très appréciable et assez rare pour être souligné.

10/10 pascal, le 20.02.2021

impeccable

tres bon site ave un enorme choix en tout genre, un peu dommage que les frais de port soit pour certains articles plus élevé que le prix de l'article lui meme mais cela reste dans la majorité de bonnes afaires a effectuer sur le site la qualité est équivalente a d'autres site rien a redire sur ce sujet. je me sert regulierement sur ce site a part certains colis non recu mais en general remboursé rien a signaler d'alarment sur une echelle de 10 je donnerais 8, 5 tres bonne moyenne qui jege le service ainsi que les articles

2/10 yoymoi, le 25.09.2020

Des prix trempé

J'ai acheté une visseuse à un prix intéressant, le processus de ma commande est bien déroulé, j'ai payé ma comande via PayPal, ma commande était validée, après 2 jours je reçois une notification comme quoi ma commande est annulée car, d'après wish, elle n'était pas traité à temps. A partir de ce moment wish propos deux méthodes de remboursement, un avoir ou dans le compte. C"est la 2ème fois qu"il me fait ça, il affiche des prix bas, en commande, il annul, est nous rembourse dans 14 jours, c'est une escroquerie.

1/10 dudaim, le 19.01.2020

Très mauvaise qualité

Articles a des prix défiant parfois toute concurrence mais de très très mauvaises qualités. Tant pour le bricolage que le textile prêt à porter . Service après vente inexistant et obtu . Il faut se justifier de tout lorsqu’un article ne nous plait pas et que l’on souhaite le retourner . Article acheté le 22 / 12 reçu le 12 / 01 . Grosse déception à la réception, service client contacté immédiatement . Aucune réponse convenable à ce jour . Je vais résilier mon compte et supprimer l’application de mon smartphone.

2/10 lartisant, le 26.12.2019

de très mauvaises qualité

Bonjour, cela fonctionnais bien au début. Je crois que je me suis laisser aller vu les prix, mais après en avoir acheter beaucoup, je me suis rendu compte, que beaucoup de produit ( montre, bijoux, tonnelle, bricole) ne valent pas grand chose et même rien du tout. Les 2 tonnelles acheter il y a 6 mois sont HS 250€ à la poubelle. Les montres bien jolis ont des soucis. elles s’arrête, vitre tombes etc. Pour les habits, c'est la même chose de très mauvaise qualité et beaucoup trop petit . Ils mon rembourser quelques produit en wish cash 58€ et non sur mon compte. J'ai donc recommander, mais à chaque fois, ils me remboursent et j'ai l'argent sur wish cash, mais je crois bien que je ne verrai plus mon argent. Fait en ce que vous voulez, mais moi c'est fini je n’achèterai plus.

1/10 i1son, le 17.12.2019

Mauvaise contrefaçon et activités illégales - À signaler

J'ai acheté des tasses soi-disant de marque Bodum le 02 / 12 / 19, j'ai reçu des tasses censés leur ressembler. La commande se passe normalement sur leur site. Délai de livraison fictif, réception 1 semaine plus tard que date annoncé pour un article, l'autre est toujours attendu. Une partie de la commande est arrivée 15 jours après, le reste est en attente. Emballage grossier. Tasses emballées dans carton neutre. Les articles ne correspondent en rien à ceux présentés sur le site ( marque Bodum) . Mauvaise qualité. Retours impossibles sur leur site! Et service client injoignable, il faut garder une fenêtre popup ouverte plusieurs jours, pas de tél, pas de mail, etc. À éviter, c'est de la mauvaise contrefaçon, ce site est toxique.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis