Wineandco

Avis clients Wineandco

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 kropescu, le 18.09.2019

parfait

Vraiment rien à redire sur les services de WIneandco. Le site internet est bien conçu et offre une large gamme de vins français ou étrangers. Nous pouvons y retrouver de très bons vins à prix très abordables. Les délais de livraison sont plutôt rapides et pour ma part j'ai même reçu mes cartons de bouteilles plus tôt que prévu ! L'emballage est fait de de façon professionnelle, les frais de port sont plutôt faibles pour ce genre de produit. En résumé je recommande fortement WIneandco pour vos futurs achats de vin et personnellement je prévois de repasser commande rapidement.
code promo Wineandco

9/10 costercl, le 13.09.2019

Site bien fourni

J’ai commandé car offre promotionnelle sur le site WineandCo relayée par ebuyclub. J’ai acheté trois bouteilles de champagne dont l’emballage était bien fait. Le site utilise un procédé de mousse extensible qui bien épouser les formes des bouteilles et donc aucun problème de casse, c’est appréciable. Le site a bien pris en compte les consignes de livraison et la livraison en relais a été très rapide (le jour suivant de l’expédition). Le site est bien fourni mais les prix pourraient être un peu plus compétitifs

10/10 parisbruno, le 28.03.2019

Site fiable

Un site spécialisé dans le vin sur lequel je commande depuis plusieurs années. Ce site est fiable, n'ayant rencontré à ce jour aucun problème. De nombreuses références sont disponibles, au niveau mondial, et le site fait régulièrement des promotions ce qui le rend plus intéressant encore. Le site organise également régulièrement des foires aux vins, avec des remises intéressantes et souvent la livraison gratuite. De nombreux moyens de paiement sont disponibles, ce qui facilite l'achat. A recommander donc.

10/10 lebobibi, le 27.02.2019

super site

un super site que je recommande ! après avoir tester un carton de 6 bouteilles de vin différents nous avons pu faire notre choix et commander le vin pour notre mariage 6 x 6 CHÂTEAU DE COURBON GRAVES ROUGE 2015 6 x 6 CHÂTEAU HAUT MAYNE GRAVES ROUGE 2015 3 x CHÂTEAU HAUT MAYNE GRAVES BLANC 2016 de plus le service commercial est très à l’écoute je recommanderais sans problème après avoir tester de nouveau du blanc pour la mariage, nous avons de nouveau recommandé ! délai de livraison très rapide, et précis quand à la date de livraison après un rdv pris par mail tout etait impeccable

10/10 aminepnl97, le 02.06.2018

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

10/10 ahmed22khamlichi, le 02.06.2018

France

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 festarik95, le 02.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 omarelmedydy2, le 02.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 omarelmedydy1999, le 01.06.2018

omar

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 smorellet, le 02.05.2018

très fiable

je suis un utilisateur régulier de ce site d'achat de vins. les sélections sont de bons niveaux, les délais de livraison sont bien tenu. j'ai eu une fois une bouteille brisée lors de la livraison sur un carton de 6. elle m'a été réexpédiée dans problème et rapidement.

10/10 SHARP_92120, le 25.05.2017

Wineandco

Beaucoup de choix, de bons conseils, des promos intéressantes. Un très bon site pour ceux qui apprécient le vin sous toutes ses formes. Une livraison rapide et un programme de fidélité. A recommander sans hésitation.

10/10 fehoarchi23, le 11.04.2017

mon avis

bonjour j ai bien visiter le site qui es conserner pour lr vin mais puisque moi je boi pas le vin je vais pas aller sur ce site pour l achat juste pour voir le site et les prix et d autres chose . mais il y a des amis que je vais leur dire.

6/10 laurameunier, le 08.04.2017

Satisfaite

Je suis plutôt satisfaite de ce site ! J'ai trouvé qu'il était facile de naviguer dessus contrairement à d'autres sites où les affichages ne sont pas pratiques pour s'y retrouver. Je vous le recommande !

10/10 cedricbejot, le 06.04.2017

bien

ce site propose de grans millesimesmais aussi des grands rus en bourgogne , bordeuax , des spiritueux, et particpe a la foire aux vins , de quoi agrementer sa collection de bouteilles, la livraison est gratuite à partir de 150 euros

10/10 aureiiehugotstmg, le 05.04.2017

Avis

Très bon champagne et vin ! C'est un site qui est vraiment très intéressant ! Ayant déjà commandé là-bas, je riens à dire que leurs produits sont très bon et sont déguster avec tendresse. Je vous le recommande !

10/10 percheycatherine, le 02.04.2017

bon site

je souhaite donné un avis suite à mon expérience de mon premier achat sur ce site ''Wineandco'', j'ai découvert un large choix de champagnes et grands vins dont des grandes marques à des prix très intéressant, et bon cashback.

10/10 maxtoinou, le 02.04.2017

super site

suite à l'achat sur Wineandco d'un beau lot de plusieurs vins grand cru pour préparer l'anniversaire de mon fils, commande facile et livraison gratuite, je souhaite donné mon avis pour faire partager mon expérience, donc je recommande ce site.

10/10 antoinebayet15, le 31.03.2017

Satisfait de mes achats

J'ai rendu visite au site marchand Wineandco. com pour offrir un cadeau d'anniversaire à mon père. Jusqu'alors, je ne connaissais pas du tout ce site. Je l'ai trouvé un peu par hasard, grâce à ebuyclub. Je suis satisfait de mes premiers achats effectués sur ce site marchand.

10/10 claraderexa, le 23.03.2017

Commande fête

Beaucoup de choix beaucoup de stocks, très facile de commander, on reçoit un mail de confirmation, un mail de livraison avec le numéro de colis, celui ci permet de suivre la livraison qui est très rapide Le plus : retour gratuit

10/10 wacnourdine, le 19.03.2017

Wineandco

Le choix et les prix du site wineandco ont retenu mon attention pour les fêtes et j'y ai acheté du champagne de grande marque à des prix plus qu'intéressants. Les délais de livraison sont courts et l'emballage est soigné, ce qui n'est pas toujours le cas pour ce genre de produits lorsqu'ils sont vendus par internet. Petite critique : le site pourrait être mieux agencé, la présentation des produits est un peu compliquée pour le novice parfois.

10/10 djaoucool2, le 19.03.2017

ACHAT VIN en ligne avec plus de 5000 VINS EN STOCK

Installé à Bordeaux, Wineandco entretient des relations durables et privilégiées avec les propriétaires de tous les vignobles. Ceci nous permet d’acheter les vins aux meilleures conditions à la source en garantissant le respect des conditions de stockage et de transport : à la clé, la garantie pour le consommateur final de disposer d’un produit de qualité à un prix ajusté

10/10 audrey_geoff, le 26.02.2017

Super

Ideal pour idées cadeaux ou pour son utilisation personnelle wineandco est très réussi, intuitif simple d'utilisation et une large gamme produit Livraison super rapide et très soignée bref je vous le recommande sans modération

10/10 homygod2, le 23.09.2016

Bon site, Prix compétitifs

Bon site marchands de vins, Compétitif niveau prix / primeurs. Le choix des vins proposés est large, les frais de ports paraissent correct. Stock disponible. Possibilité de cashback par rapport à d'autres site intéressant.

7/10 Slyteck, le 23.08.2016

Première commande

Je viens d'effectuer ma première commande sur ce site. Rien à redire sur la vitesse de traitement de celle-ci, livraison rapide et emballage impeccable (j'en avais un peu peur). J'ai été déçu par la bouteille achetée, mais c'est une autre histoire.

10/10 bcaze, le 01.08.2016

Wine and Co

pour tous les amateurs de vin , champagne haut de gamme aussi ! je vous conseille vivement ce site qui propose un nombre inconsiderable de choix, La livraison est rapide, vous cumulez aussi des bons d'achats !!! ! vraiment un site que je recommande vivement

10/10 claudius5629, le 17.06.2016

Vin

C'est la deuxième fois que je commande du vin sur ce site, il y en a pour tous les goûts, pour tous les porte-monnaies, je ne suis vraiment pas déçu de ce site, de plus des points nous sont attribués pour fidéliser.

10/10 aureprecieux, le 23.05.2016

Site fiable avec un bon choix

Le site est très fiable, le transport se fait dans de bonnes conditions et le service clientèle est très réactif et professionnel. Un bon choix de vin pour les différents vignobles français en offrant de bonne remise. A ne pas louper les codes promo permettant de commander avec les frais de port gratuits quelque soit la quantité. Aucune déception pour les bouteilles commandées. Les grandes maisons viticoles françaises sont bien présentes, on pourrait regretter un manque d'originalité et de choix notamment dans les vignobles hors France. Egalement les ventes privées permettant de bonnes remises sur des cartons de 6 ou 12.

9/10 regis74, le 23.05.2016

Jamais déçu. Prix et qualité au rendez-vous

Jamais déçu par cette société en tout cas, le rapport qualité / prix parmi les meilleurs, la livraison et le service après-vente au top. A améliorer cependant le renouvellement de la gamme de vin et le decsriptif de chque vin pas toujours très précis et juste. Les commentaires sur les vins sont possibles de la part des clients mais trop souvent absents.

10/10 fbard13, le 10.02.2016

Aucun probleme

Encore une fois WineAndCo respecte ses engagements. Les tarifs sont raisonnable et les frais de port souvent gratuits. La livraison est rapide. J'ai recommandé ce site à tous mes amis. Merci encore WineAndCo plus cette qualité de service.

10/10 eThierry, le 03.08.2015

Large gamme, prix corrects et service client au top

jamais déçu avec WineAndCo : un des plus large choix du web, des promotions très régulières et un service client très réactif et efficace. Plusieurs commandes par an depuis des années, y compris des primeurs.

8/10 tofoli2032, le 18.04.2015

Super site, vins de qualité

Je commande sur WineAndCo depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu à aucun moment dans toutes les commandes que j'ai passées. Choix varié aussi bien même pour les Primeurs, tarifs très intéressants, expédition toujours rapide et livraison soignée.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.