Wimdu

Avis clients Wimdu

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 28.12.2018

Wimdu

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Wimdus j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 benoucif, le 26.02.2019

Windu

bonjour. mon achat effectué sur Windu via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Windu. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.02.2019

Wimdu

bonjour. mon achat effectué sur Wimdu via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci WIMDU que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bilalosmaroc051, le 27.12.2018

Votre avis sur Wimdu

Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

10/10 benoucif, le 27.12.2018

wimdu

bonjour. mon achat effectué sur wimdu via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci wimdu que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 27.12.2018

wimdu

bonjour. mon achat effectué sur wimdu via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci wimdu. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.12.2018

wimdu

bonjour. mon achat effectué sur wimdu via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci wimdu. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 dada12halim, le 15.12.2018

bhgf4

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Wimdu par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 mohamedlamallam44, le 15.12.2018

?

? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? :? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( International) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Network) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : The Net) ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 eliseopaysdmerveilles, le 11.05.2018

Très bon site de voyage

WIMDU est un très bon site de réservation d'appartements chez des particuliers, c'est meilleur marché qu'airbnb. parfois dans certaines villes il y a peu de choix. Je regrette que les codes promo aient une durée de validité très courte mais c'est plutôt un bon site dans l'ensemble

10/10 ghinaali, le 26.03.2018

Bonne découverte

Bonne découverte, je cherchais un logement pour passer un week-end entre amies et je suis tombée sur ce site par hasard. La transaction a été facile, le contact avec l'hôte impeccable, rien à dire. Je suis très satisfaite et repasserai par ce site la prochaine fois. Je recommande.

10/10 philbel01, le 05.03.2018

Réservation appartement!

Nous avons réservé un appartement pour notre voyage en Italie! L'utilisation du site Wimdu est très simple et sérieuse. nous utilisons souvent ce site pour réserver nos logements lors de nos vacances à l'étranger!

10/10 cvaudron1, le 18.09.2017

Site convivial

Le site online wimdu propose un large choix de locations de vacances à tous les prix. Le site permet de trouver les loçations disponibles aux dates voulues et selon tout un choix de critères personnalisés.

10/10 meyerc, le 20.12.2016

réservation appartement

Bonjour , J'ai réservé un appartement chez Wimdu le 13 septembre d'un montant de 225, 71 Euros , le 14 septembre un mail me disant que la commande a été prise en compte par ebuyclub ; le 01 octobre : Suivi de commande eBuyClub : Votre achat chez Wimdu vient d'être validé : wimdu 9, 03€ de CashBack en attente . Mais à ce jour mon casback Wimdu a disparu et il est de 0 euros ?

10/10 laugontran, le 08.10.2016

très bon séjour

location très adéquate à la description donnée par le site Wimdu! Les propriétaires ont été formidables et disponibles! Tout le séjour s'est déroulé sans problèmes! Rien à redire, on reviendra sans hésitation!

10/10 laugontran, le 27.09.2016

très bon séjour

séjour très agréable pour visiter la ville et ses environs! L'emplacement est idéalement situé. On peut aller à tous les points à visiter. Le logement est satisfaisant pour un petit séjour! Les propriétaires sont disponibles, généreux et très accueillants.

5/10 juliangameiro, le 09.08.2016

Un bon site

Un excellent site mais un manque de controle et de vérification des personnes qui louent leur bien. Ce qui est dommage car il faut souvent une bonne dizaine de demande avant d'aboutir à une vraie réservation.

10/10 laugontran, le 16.06.2016

chambres d'hôte

chambre exactement comme elle avait été décrite! Les propriétaires furent d'une gentillesse et d'une amabilité exemplaire! Séjour qui s'est très bien déroulé! La situation est de plus très arrangeante vu la proximité des lieux de curiosité!

9/10 laugontran, le 28.03.2016

Séjour à Porto

Contact et réservation qui se sont déroulés de façon très facile, agréable et concluante. Le séjour n'a pas encore été accompli, mais hôte très sympathique et cordial! Prix correct, situation de la location pratique.

10/10 PM1, le 13.03.2016

Wimdu

Concurrent effectif de Airbnb. Le choix de logements est large , dans toutes les gammes de prix et dans tous les pays et toutes les villes . Il y a toujours un code de promition ou de réduction. Site intéressant

9/10 s_valou, le 30.11.2015

Site bien utile

Le site Wimdu est très utile, il permet de réserver un appartement à un particulier pour un séjour. C'est la 2° fois que je l'utilise, et ça c'est toujours bien passé. Il faut seulement faire attention d'envoyer un message à l'hôte avant la réservation pour vérifier que le logement est disponible, ensuite, après avoir eu le retour de l'hôte il faut faire la réservation.

10/10 Micboi, le 18.08.2015

tarifs allechants surtout avec remises

grand choix d'hebergements ( taille chambres services piscine tout est parametrable) le site est clair et facile d'acces ... proprietaires arrangeants et sympas... tres bon tarifs surtout avec les remises que wimdu nous envoie

8/10 noiry, le 12.08.2015

Efficace et pratique

Excellent service de réservation. Les photos étaient très ressemblantes de l'appartement que nous avons loué. Le propriétaire serieux nous a immediatement contacté. Un vrai concurrent de Airbnb, avec un cashback en plus.

10/10 brend, le 26.07.2015

Trop bien

Super site, très accessible et facile d'utilisation. Beaucoup d'offres avec différent prix et différentes qualités de prestations. Facilité de payement, contact facile avec les propriétaires, bref très bon site!

10/10 PM1, le 28.06.2015

appart lyon

site agréable à parcourir pour toutes les bourses dans toutes les villes en france et à l'étranger super accueil pour notre séjour à Lyon A recommander vivement et à faire partager Je recommencerai ce type d'hébergement

10/10 charcas, le 19.05.2015

Très bon site

Alors, ça fait 3 fois que j'utilise ce site pour réserver les vacances. Les photos sont conformes, les descriptions aussi. L'an dernier, nous avons eu un gros problème. Wimdu a été très réactif. Site de confiance.

1/10 brigitte.chab, le 15.04.2015

Décue

Je voulais réserver un appartement sur Toulouse pour deux nuits. J'en avais repéré un superbe. Vous faites votre demande et le propriétaire a 24 h pour vous répondre sinon la demande est annulée et on vous propose autre chose. Je suis vraiment déçue de ce système. Ne laisser que 24 h pour nous donner une réponse c'est court et je pense qu'il doit y avoir très souvent des demandes qui n'aboutissent pas. On vous oriente vers une autre location qui ne convient pas forcément. Du coup j'ai dû tout annuler. Je ne pense pas que je repasserai par ce site pour une prochaine réservation.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.