Webdealauto

Avis clients Webdealauto

Bien - 9/10

Note globale / 161 notes

  • 5 étoiles
    121
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack Webdealauto en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 chfrah2a, le 08.03.2022

Webdealauto

Bonjour à tous, Suite à mes commandes chez webdealauto, je voulais donner un ressenti de mon expérience avec eux. J'ai commander des amortisseurs pour ma voiture. J'ai eu droit à un code promo Webdealauto qui m'a fait économisé un peu sur les frais de port. Franchement je ne suis jamais déçu de webdeal, leur articles sont de très bonne qualité, le prix est imbattable sur de amortisseurs. La livraison est très rapide. Si on a besoin de faire un retour, c'est très simple, tout se fait en ligne. Vraiment je recommande ce marchand pour son sérieux.

10/10 Florent, le 17.03.2022

Avis positif Webdealauto

Après achat d'une batterie sur Webdealauto, j'ai eu la malchance d'être victime d'un défaut de fabrication de celle-ci. Mon achat daté de début février 2022 et c'est début mars que la batterie sèche était déchargée, je l'ai mise à recharger mais pour ce type de modèle une décharge aussi rapide a été problématique. Après constat de la forte possibilité de défaut en mettant rendu en boutique ou j'avais retiré mon colis, j'ai pu repartir avec une nouvelle batterie de la même marque et le même modèle qui était en stock. Je suis donc satisfait du SAV WebdealAuto

10/10 Laure, le 01.02.2022

Avis positif pour Webdealauto

J'ai acheté le 25 / 01 / 2022, une cartouche d'huile et un filtre à habitacle ainsi que de l'huile pour réaliser une vidange, Ma commande a été soigneusement emballé et mes articles bien agencés dans un carton. Les articles étaient bien de marque et conforme à leurs descriptions qui d'ailleurs est plutôt complète sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, néanmoins ayant moi-même réalisé la vidange de ma voiture. J'ai contacté Webdealauto qui m'a apporter le renseignement technique dont j( avais besoin.

10/10 CHRISTINE, le 16.12.2021

achat regulier

bonjour, je commande regulierement chez ce marchand. En effet, les delais sont rapides et la prise en charge desr retours se fait en magasin. Ce qui evite les renvois et les delais trop longs. Ils proposent toutes mrques et toutes qualites. je n'ai jamais été decu chez eux pour tous les vehicukes que j ai pu avoir. Le site est plutot sombre mais clair. Je n ai pas trouve de code promo malheureuselent. Tout etait conforme a ce que j avais commandé ainsi que l emballage. Je recommande ce site chez qui je commanderai a nouveau

10/10 Lydia, le 13.09.2021

tres bon produit

J ai commandé tendeurs de poulies distribution , livrés rapidement, dans le magasin de douai. J'ai eu une personne au téléphone qui m'a confirmé la disponibilité. J ai pu suivre la commande pas à pas. J'ai ensuite reçu un mail et un SMS, pour aller chercher mon colis et enfin je suis allé rencontrer un magasinier très compétent qui à vérifié la commande. Je recommande. De plus les prix sont très corrects. Et si ils n ont pas la pièce ils vous conseillent fiable sérieux disponible merci pour le serieux

10/10 Florent, le 27.05.2021

Site en ligne de Webdealauto avis positif

J'ai commandé sur le site de Web deal auto des filtres à carburant et à air de marques Bosch et Valéo ainsi qu'une nouvelle batterie de voiture la mienne était ancienne, ce qui rend les démarrage de la voiture difficile... J'ai bénéficié de cashback de 3% grâce à la fonctionnalité supplémentaire Ebuyclub dans mes outils complémentaires. Je suis allé réceptionné au magasin mes produits, cela a limité les frais d'envois et ma partie de réceptionner sous 48 heures ma commande. Les vendeurs étaient agréables et mont même donné des conseils pour monter correctement mes filtres et m'ont proposé de racheter pour 15 € mon ancienne batterie, ce qui est très intéressant ! ! Satisfait de mon achat et son prix je recommande Webdealauto ! !

10/10 Théo, le 10.05.2021

Avis Webdealauto

Sur le site de Webdealauto, le 02 / 05 / 2021 j'ai commandé un cardan "SKF VKJC 5383" compatible avec mon Audi A5. J'ai profité de 20% de remise immédiate sur un prix déjà très compétitif. La pièce et ses spécificités techniques sont très bien présenté. J'ai profité de 3% de cashback via EbuyClub en tant que nouveau client et après avoir testé je suis convaincu. Je recommande avec le coeur le site de Webdealauto pour ses prix de qualité et sa livraison rapide et les emballages soigneux. En cas de besoin de retour une étiquette préaffranchie se trouve dans la commande !

10/10 patricia, le 29.04.2021

Avis Webdealauto

Au sein de l'entreprise Webdealauto de Lille, j'ai commandé avec réception dans ce magasin une batterie de voiture de collection. La gamme proposée par Webdealauto est intéressante. De plus j'ai profité d'une vente flash avec 15% de réduction et le cashback de 1. 5 % via ebuyclub. Sur ce type de batterie avec un calibre et des dimensions aussi spécifique m'a étonné et satisfait. Ayant récupéré ma commande en magasin j'étais fière de ne pas avoir des quantités inutiles et polluantes d'emballage. Je recommande Webdealauto pour ses bons prix et son sérieux

10/10 marcelle, le 18.11.2020

satisfait

Début novembre 2020 j'ai acheté des accessoires pour voiture, avec de l'huile pour les vidanges futures, Je n'ai pas bénéficier de code promo mais des ventes flash avec des réductions de 5 à 10% sur une sélection de produits vendu par Webdealauto. Le délai de livraison a été respecté, j'avais fait le choix de récupérer directement ma commande en magasin pour ne pas ajouter les frais de transport au frais de préparation et emballage de 2. 9 € déjà prélevé automatiquement sur chaque commande. Je suis satisfait de ma commande et du service. En cas d'insatisfaction il est possible de retourner gratuitement et facilement les articles

10/10 myriam, le 03.11.2020

Avis Web Deal auto

J'ai acheté fin octobre 2020, des filtres pour ma voiture. J'ai également acheté de l'huile, des filtres d'habitacles, d'air... . Le processus c'est bien déroulé. l'emballage était correct même si à la place du polystyrène qui diminué le périmètre d'un grand carton j'aurais largement préféré un petit carton sans autant de polystyrène ( très polluant) . Les articles étaient bien conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais sinon j'avais la possibilité de me faire rembourser ma commande, en payant les frais de ports néanmoins. Je recommande pour la rapidité de réception.

10/10 JULIEN, le 10.09.2020

Satisfait

J'ai commandé des filtres à huiles, à air et à carburant de marque Bosch, ainsi que de filtres pour l'air de l'habitacle ( cf : la clim) . Les produits était de qualité avec un très bon rapport qualité-prix, je suis allé cherché ma commande en magasin, elle était prête et et même pas 5 minutes, j'ai pu repartir. La seul chose dommage est que des frais de 2. 90 euros sont prélevés pour la préparation de la commande. Si un produit ne convient pas il est possible de la retourner il sera repris ou échangé.

8/10 CYRIL, le 05.07.2020

Tarifs à revoir

Je commande rarement sur ce site, en raison entres autres des tarifs appliqués et des pièces disponibles concernant mes véhicules; mais il faut bien le dire, plus souvent à cause des prix bien plus élevés que la concurrence sur internet. Néanmoins, et de temps en temps, il m'arrive de trouver un produit intéressant en fonction de la pièce que je recherche ou des offres promotionnels en cours. Sinon le site est nickel, plutôt assez flexible d'accès, et idem pour les envois, toujours dans les temps. Donc à recommander si vous tombez sur un prix intéressants !!!

6/10 melanie, le 11.06.2020

excellent

site connu par connaissance, agreable a visiter, facile a parcourir pour trouver les produits recherchés pour mon vehicule grace au moteur de recherche par immatriculation, application des remises, delais de livraison normaux, emballage des produits corrects, qualité des produits conforme, aucune remarque et aucun retour. contente de ma commande sur le site et le conseille pour ses prix et rapidite du service, de plus presence d un magasin dans ma region sud, ce qui est nouveau et qui va faciliter les nouveaux achats.

2/10 decockivan, le 18.05.2020

Malhonnête et demande aux clients d'assumer leurs erreurs.

Très déçu de ma dernière commande chez eux. Je vous déconseille vivement cette enseigne qui n'assume pas ses erreurs et en fait payer le consommateur. Je rentre la plaque d'immatriculation de mon véhicule, je commande le nécessaire pour ma vidange dont de l'huile. Je prend bien évidement l'huile préconisé par le site. Une fois arrivé chez moi, je constate que cette huile ne respecte pas les préconisations constructeurs Citroën. Je les informe du problème et on me répond que je dois renvoyer les produits à mes frais et que j'aurais un bon d'achat. J'ai du aller chercher de l'huile chez norauto en urgence grâce à votre incompétence et maintenant je vais perdre de l'argent. je ne vais pas en rester là, je vous l'assure. En attendant je conseille vivement aux gens de passer leur chemin car vous êtes extrêmement malhonnête...

9/10 Sylviane, le 27.04.2020

sylviane

j'ai acheté des pièces auto livraison rapide malgré le confinement colis très propre les articles conforment et aucun souci de commande jute colis reçu en deux fois mais rien a signalé je re commanderais sur le site et je suis passé avec un code ebuy club mon fils avez dejà commandé chez eux et c'est lui qui me l a conseillé les piéce conforme à la commande pas besoin de retour de commande et merci a toute l'équipe en cette période qui assure les commandes voilà je n'ai plus grand chose à dire

10/10 david, le 30.11.2019

commande webdealauto

je compare toujours mes pièces sur le net avec la référence de l'article ( je n'achète que des marques connues) et c'est souvent webdealauto qui arrive en premier au niveaux du prix. la pour la commande du 21 novembre 2019 ( un jeudi soir) , j'ai commandé un câble d'embrayage pour une 206 hdi. le lundi matin, le vendeur m'appelle chez moi pour me prévenir que le câble commande n'était plus en stock, qu'il me propose un autre équivalent ( de marque aussi) j'ai reçu celui-ci le lendemain matin. pour le prix de la Pieces, il y avait une différence de 3 euros. le dossier a était transmis au service comptabilité et le remboursement effectif dans les 15 jours. Site très professionnel

10/10 Damien, le 07.11.2019

A recommander

Commande effectuée le 31 / 07 / 2018 pour un jeu de 3 balais d'essuie-glace de marque BOSCH. Et oui, sur une Laguna 3 Estate, c'est 3 références distinctes. Commande facile à réaliser avec le moteur de recherche par véhicule. Le colis était disponible le 02 / 08 / 2018 en point relais ( soit 3 jours plus tard) , c'est pour dire la réactivité du site. L'emballage était en totale adéquation avec les produit achetés et les produits étaient conformes à la commande. L'installation était très simple à réaliser. Que du bonheur.

1/10 leicha_sisine, le 14.10.2019

Très mauvais site à éviter

J'ai acheter une pièce résistance d'air qui coûte 25e avec frais de port de 30 donc total 55e, la pièces n'es pas là bonne donc je ramène au magasin de mon pays, il récupére la pièce et il me dit quencore je serais rembourser. je contact le service clientèle qui me donne un avoir de 15e , hors que la pièce ma coûter 25e et il ne rembourse pas les frais de port, hors que ces eux qui ont récupérer la pièce dans ma main. l'avoir je ne peux pas l'utiliser, donc en gros j'ai perdu 50e pour rien, il ne mon jamais rembourser ou répondu à mes messages.

10/10 stephane, le 31.08.2019

webdealauto super !

Pièces achetés le 8 Mai 2017 et reçu dans les temps. Le site est bien fait et la recherche et conviviale, le traitement de ma commande a été effectuée sans souci avec un code promo sur les frais de port, emballage correct et ma commande etait conformes. Je recommande ce site sans probléme. Merci pour cette commande et le délai rapide pour le traitement. Webdealauto leader de la pièce détachée en ligne , rapide et efficace, pièces disponibles et conformes! Merci a votre équipe et au soin apporté pour le colis

8/10 PELEN, le 24.06.2019

Bon choix Prix attractifs

J'ai acheté deux pneus d'été de la marque Landsail, de gamme moyenne. Pour les mêmes il y deux ans j'ai payé 8. 50€ de PLUS, sur l'autre site discount-pneus, donc bonne affaire, y compris le transport. Site bien fait et d'utilisation facile. Beaucoup de choix de gammes, de marques et de prix. Plusieurs moyens de paiement aussi, dont PayPal ( ce qui est très bien pour la sécurité et la résolution de difficultés eventuelles. ) Seul bémol, des frais de transport non-négligeables ANNONCÉS SEULEMENT TOUT A LA FIN DE LA COMMANDE. On vera si la livraison --payée donc-- est aussi rapide que l'autre site.

2/10 yoann, le 18.06.2019

délais non respectés, service client plus que limite

Une de mes pires expérience de vente en ligne... Achat d'un produit ( plaquettes de frein) indiqué "en stock" sur la fiche produit au moment de la commande et du paiement. Livraison promise en quelques jours ( 48h maxi je crois me souvenir) mais 7 jours plus tard, renseignement pris par téléphone, ils attendaient encore de recevoir la pièce par le fournisseur... J'ai donc annulé ma commande autour du 8eme jour à attendre et j'ai du acheter mes plaquettes plus du double du prix directement chez mon garagiste du jour pour le lendemain... Evidemment dans ces délais, le tarif n'est pas le même... Mauvaise foie du service client qui me répond que comme ils vendent des produits d'origine, ils ne peuvent pas avoir toutes les pièces en stock... Le pire dans tout cela c'est que j'ai du faire une réclamation paypal pour qu'ils me remboursent. En effet 20 jours après l'annulation qui elle avait bien été prise en compte, toujours aucun remboursement et silence radio... Il aura fallu 7 jours supplémentaires pour être complètement remboursé. J'invite tout consomateur d'ebuyclub à éviter ce vendeur dans le cas où un délai doit être respecté.

10/10 Nicolas, le 28.05.2019

commande rapide et efficace

commande effectuer le 21 mai 2019 pour des câbles d'allumage de Clio et un filtre a huile. . Livraison annoncé en 24 / 48h sur stock. Les câbles n'été pas en stock et le site préciser qu'il pouvez y avoir une attente de 24 / 48h supplémentaire. La commande expédier le 23 mai, mais le colis n'a été récuperer par le service collissimo que le 24 mai. Le colis été disponible en point relais colissimo le 25 / 5 au matin. Pièces reçue bien emballé et conforme. première commande sur ce site mais surement pas la derniere

8/10 geraldbaude, le 05.04.2019

impécable

j'ai commandé sur ce site le 07 / 03 / 19 un Filtre à huile BOSCH 0451103258et un Filtre à air UFI 27. 150. 00 et je les ai reçu assez rapidement. conforme a mes attente je suis passé avec ebuy j'ai eu un pourcentage sur ma commande. au sujet de ma commande j'ai été livré au bout de deux heure délai normal , emballage correct , pièce reçu conforme a mes attente de très bonne qualité. au sujet des retours il y a des frais et une procédure a faire pour un remboursement pour moi aucun retour je recommande ce site

8/10 juliette, le 04.04.2019

satisfait

très satisfait de l achat de ma pièce auto. j'ai acheté un feu arrière pour ma voiture. celle ci me coûtait un bras chez mon concessionnaire. grâce à ce site j'ai fais une très belle économie d'au moins 55%. En plus un code promo de 3%. La livraison chez un commerçant de mon village super pratique. je recommande ce site bien que je n'ai pas encore reçu ma commande donc sur les délai de livraison je ne peux encore dire. mais j'ai confiance. en plus ils ont des magasins un peu partout dans la région et proche de chez moi.

10/10 Jeremy, le 13.03.2019

Site très sérieux

Ça fait déjà quelques années que je commande sur ce site, je suis vraiment satisfait, les prix sont correctes pour des marque reconnues, délais de livraison assez bien respectés et emballage sérieux. Le site est de plus bien réalisé, il est très facile de naviguer dans les différentes rubriques. Assez souvent les frais de ports sont offerts avec un code. J'ai eu un retour de pièce à faire une fois et cela ne fut pas trop compliqué à réaliser. De plus Webdealauto possède plusieurs magasins ce qui peut être plus pratique pour récupérer ces pièces rapidement.

7/10 freddy, le 29.01.2019

très satisfait

J'ai commandé une glace de rétroviseur pour mon véhicule VOLKSWAGEN TOURAN. Livrée en 48 heures, Dans un emballage de qualité ( vu la fragilité !!! ) , le produit est conforme à la commande et pour un prix très attractif par rapport aux sites spécialisés dans la vente de pièce auto. Je recommande cette société pour la diversité et la qualité de ses pièces ainsi que le respect des délais de livraison. Après avoir testé plusieurs sites, c'est la troisième fois que je commande chez WEBDEAL AUTO et je suis toujours autant satisfait. Merci

10/10 Rachid, le 24.12.2018

mieux qu'oscaro

apres avoir eu une tres mauvaise experience avec Oscaro je me suis trourné vers webdeal , vos articles arrive au magasin webdeal verifiés sur place , puis si la piece ne va pas vous pouvez la rendre au magasin dans son emblage d'origine bien sur il faut pas la monter , le remboursement se fait sur place pas comme Oscaro j'ai du attendre 4 mois et apres les avoir menacer ... ... en tout cas pour ceux qui ont la chance d'avoir un magasin webdeal pas loin de chez eux je le recomande fortement les tarifs sont tout aussi attrayant que chez oscaro

10/10 Elodie, le 04.10.2018

Livraison rapide nickel

Bonjour, après un accrochage j'ai perdu mon rétro droit, j'ai donc commandé un rétroviseur sur webdealauto afin de le monter moi-même sur ma voiture. Je l'ai reçu en 24h, très bien emballé, il est arrivé en parfait état. Les frais de livraison en magasin sont de 2e, ce qui est raisonnable. Je recommande, de plus en comparant plusieurs sites il me semble que c'est sur celui-ci que les prix sont les moins cher et les délai de livraison sont court, donc n'hésitez plus et commandez sur WebDealAuto ;)

10/10 maria, le 23.09.2018

piece auto de qualité

j ai commandé des pieces auto pour la vidange de ma voiture ainsi que pour le remplacement des plaquettes de freins, le colis est arrivée assez rapidement, au bout d 'une semaine, bien emballé et protegé, le choix des produits est variés, plusieurs reference correspondant a votre modele de vehicule, par exemple, pour les plaquettes de frein. plsieurs prix nous sont proposés correpondant a chaque modele , on peut ainsi choisir en fonction de notre budget aussi. la recherche de vehicule est simple il suffit de rentrer sa plaque

10/10 copineric, le 12.09.2018

Site web très sérieux

J ai commandé des galets tendeurs poulies distribution le vendredi , livrés le mardi, dans le magasin de Cambrai. J'ai eu une personne au téléphone qui m'a confirmé la disponibilité. J ai pu suivre la commande pas à pas. J'ai ensuite reçu un mail et un SMS, pour aller chercher mon colis et enfin je suis allé rencontrer un magasinier très compétent qui à vérifié la commande. ENFIN UN SITE SÉRIEUX. Je recommande. De plus les prix sont très corrects. Et si ils n ont pas la pièce ils vous conseillent

6/10 dimitri, le 30.06.2018

commande pas conforme

je commande très peut sur ce site , par contre la dernière fois et justement la dernière , commande effectuer , livraison dans les corde , par contre les pièce soit dit en compatible avec mon véhicule ne l’était pas , impossible de renvoyer ( puisque modifier)

6/10 Jordan, le 05.06.2018

Bien mais un petit hic

Un large choix de produits automobiles en tout genre. Prix défiants toutes concurrences. Navigation très simple. Livraison rapide et colis bien emballé. Un site très sérieux. Seul bémol, c'est que le filtre à huile proposé ne correspondait pas pour ma voiture

10/10 bettymayeuf, le 29.05.2018

impecc

produit tout a fait conforme a la commande . achat facile et rapide , site tres facile d'utilisation, prix tout a fait concurrentiels choix de produits importants achat parfait je recommande , je recommanderai sans soucis

10/10 DAVID, le 17.05.2018

Nickel

j'ai recu mes plaquettes en 3 jours. C'est le seul site qui proposé des plaquettes de frein de marque Brembo à un prix très intéressant.Le site est sérieux et on peu payer par Paypal. Le site est à recommander

10/10 stephane, le 10.05.2018

tres bon site

site simple et agréable d utilisation. grand choix de pièces et toutes les plus grandes marques y sont référencées. pièces disponibles pour des modèles anciens et peu commun. prix attractifs et livraison rapide.

10/10 frederic, le 03.05.2018

MECNIACIEN AUTOMOBILE

excellent sitesite simple et agréable d utilisation. grand choix de pièces et toutes les plus grandes marques y sont référencées. pièces disponibles pour des modèles anciens et peu commun. prix attractifs et livraison rapide.

8/10 PATRICK, le 27.04.2018

Site très professionnel

Contrairement à l'attente téléphonique interminable d'autres sites devant la complexité du bon numéro de pièce détachée pour votre auto, le site WEBDEALAUTO vous prend rapidement en charge avec un bon accueil et de bons conseils tout en proposant des prix attractifs ...

10/10 lionel, le 12.04.2018

bon prix et rapide

pour ma premiere commande je suis très satisfaite cela c'est super bien passé car ils ont des bons prix et ils livrent très rapidement je recommande ce site très facile a utiliser et compétitif par rapport à d'autres vendeurs

8/10 romain, le 01.04.2018

Bon rapport qualité prix

Commande passé bien reçu, l'envoi de ma commande a été faite plusieurs jours apres mon achat, hormis cela c'est un bon rapport qualité prix. Par contre pourquoi vous avez refusé mon cashback? ? ? Celui ci a eteété invalidé sans aucunes raison , alors que ma commande été payée!!! ! J'ai commandé chez vous pour ca, mais ca a n'a pas été respecté . Dommage

10/10 Patrick, le 11.03.2018

qualite et serieux

viste du site agreable, bien explicite, rapidite pour trouver pieces correspondant au vehicule. les produits proposes sont de bonne qualité et adaptés aux véhicules. suivi de livraisons efficace, délais raisonnable, dommage qu il n' y ait pas de magasin dans le sud.

8/10 RENAUD, le 25.02.2018

conforme à la commande

Conforme à la commande ( achat kit embrayage complet) . Magasin sérieux. Pour une première commande tout s'est bien passée après l'envoi de justificatif de domicile et carte d'identité mais a entrainer un petit délai supplémentaire pour l'envoi des pièces.

10/10 stephane, le 25.02.2018

pieces auto

bon site et envoi rapide des pieces apres commande, j'ai reçu rapidement ma commande et le suivi est rapide par mail ou sms;Je recommande ce site webdealauto pour mes pieces de voitures et je mets 5 etoiles

10/10 netsynergie, le 14.02.2018

webdealauto site de pièces détachées

Je suis très satisfait de ma première commande sur cette plate forme. Toutes mes pièces sont arrivées en très bon état et le délai respecté. Le service est à la hauteur de mes attentes. Je recommande donc ce site pour leur sérieux et professionnalisme.

10/10 Julien, le 31.01.2018

Parfait

Les prix sont très attractifs, rapidités produits de qualités, je recommande à tous ce site fiable, il possède une gamme de produits larges et complètes. Les produits sont envoyer et soignée. Rapide simple et efficace !

5/10 Nicolas, le 29.01.2018

Avis mitigé.

Déjà déçu lors d'une précédente commande il y a un an ou deux, j'hésitais à recommander chez Webdealauto... c'est une moitié de déception sachant qu'une des pièces recues n'est au final pas montable en l'état... j'ai du découper l'encadrement d'un filtre pour l'adapter à l'arrache... Webdeal n'est pas responsable mais ils le vendent pour adaptable. Bref :(

10/10 Mélissa, le 22.01.2018

Bon site de pieces autos

Les Prix pratiqués chez webdealauto sont très attractifs et la livraison est très rapide ! De plus leur Service client est réactif et compétent. Ils ont un très large choix de modèles et marques différentes.

10/10 mimosa77, le 17.01.2018

Décue...

Une énorme déception. C'est mon deuxième achat chez eux, et le dernier ! J'avais déjà acheté chez eux une fois, sans souci. Alors quand mon mari a cherché une pièce pour notre auto, je leur ai fait confiance. Erreur... Après une semaine d'attente , ne voyant rien arrivé, et mon mari s'impatientant, je les appelle. ( La livraison se faisant prétendument sous 48h) . Une dame aimable comme une porte de prison ( quoique ce n'est pas gentil pour les portes de prison... ) me dit que la pièce n'est plus en stock et que je ne serait pas livrée. Quand je lui ai fait remarqué qu'ils auraient pu me prévenir et que si je n'avais pas appelé j'aurai pu attendre longtemps, elle m'a carrément envoyé sur les roses. J'ai donc demandé un remboursement. Toujours aussi sympathique, elle m'a dit qu'elle s'en occupait et que ce serait remboursé... sous 15 jours ! Oui, ou

10/10 ALEXYS, le 10.01.2018

Commande reçue rapidement et pas cher

Les pièces sur ce site sont à un prix des plus raisonnable par rapport à ses 2 concurrents Mister Auto ou Oscaro, la logistique est bonne, étant basé dans le Nord, je reçois parfois ma commande le lendemain. De plus pour éviter les frais de livraison trop chers on peut choisir d'être livré en magasin avec un personnel sympathique et de bons conseils je recommande

10/10 Jean-Claude, le 05.01.2018

super

pratique et livraison rapide je recommande vivement. le site en lui même est agréable même pour quelqu'un qui n'y connais rien en mécanique. Il y a des prix pour tout les portes monnaies. le suivi aussi est nickel

8/10 JEROME, le 30.12.2017

bien

Bonjour, j’a utilisé ce site pour la réparation de ma voiture, j’ai tout bien reçu mais il faut trouver le réparateur qui veut bien monter les pièces dans mon cas le garagiste a trouvé que le problème ne venait pas des amortisseurs mais des fixations en caoutchouc qui son au dessus dans le moteur. Du coup frais de 400€ en plus

8/10 karine, le 25.12.2017

site pratique et sérieux

site pratique et sérieux qui offre un large choix et de bonnes promos je recommande, facilité de navigation sur le site et rapidité de livraison. si un probléme ou piéce manquante le service client vous appelle

Chargement

 

Erreur de chargement des avis