Webdealauto

Avis clients Webdealauto

Bien - 9/10

Note globale / 138 notes

  • 5 étoiles
    105
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 delta2766, le 31.08.2019

webdealauto super !

Pièces achetés le 8 Mai 2017 et reçu dans les temps. Le site est bien fait et la recherche et conviviale, le traitement de ma commande a été effectuée sans souci avec un code promo Webdealauto sur les frais de port, emballage correct et ma commande etait conformes. Je recommande ce site sans probléme. Merci pour cette commande et le délai rapide pour le traitement. Webdealauto leader de la pièce détachée en ligne , rapide et efficace, pièces disponibles et conformes! Merci a votre équipe et au soin apporté pour le colis

8/10 4q07, le 24.06.2019

Bon choix Prix attractifs

J'ai acheté deux pneus d'été de la marque Landsail, de gamme moyenne. Pour les mêmes il y deux ans j'ai payé 8. 50€ de PLUS, sur l'autre site discount-pneus, donc bonne affaire, y compris le transport. Site bien fait et d'utilisation facile. Beaucoup de choix de gammes, de marques et de prix. Plusieurs moyens de paiement aussi, dont PayPal ( ce qui est très bien pour la sécurité et la résolution de difficultés eventuelles. ) Seul bémol, des frais de transport non-négligeables ANNONCÉS SEULEMENT TOUT A LA FIN DE LA COMMANDE. On vera si la livraison --payée donc-- est aussi rapide que l'autre site.

2/10 jojoledemago, le 18.06.2019

délais non respectés, service client plus que limite

Une de mes pires expérience de vente en ligne... Achat d'un produit ( plaquettes de frein) indiqué "en stock" sur la fiche produit au moment de la commande et du paiement. Livraison promise en quelques jours ( 48h maxi je crois me souvenir) mais 7 jours plus tard, renseignement pris par téléphone, ils attendaient encore de recevoir la pièce par le fournisseur... J'ai donc annulé ma commande autour du 8eme jour à attendre et j'ai du acheter mes plaquettes plus du double du prix directement chez mon garagiste du jour pour le lendemain... Evidemment dans ces délais, le tarif n'est pas le même... Mauvaise foie du service client qui me répond que comme ils vendent des produits d'origine, ils ne peuvent pas avoir toutes les pièces en stock... Le pire dans tout cela c'est que j'ai du faire une réclamation paypal pour qu'ils me remboursent. En effet 20 jours après l'annulation qui elle avait bien été prise en compte, toujours aucun remboursement et silence radio... Il aura fallu 7 jours supplémentaires pour être complètement remboursé. J'invite tout consomateur d'ebuyclub à éviter ce vendeur dans le cas où un délai doit être respecté.

10/10 nicoland1, le 28.05.2019

commande rapide et efficace

commande effectuer le 21 mai 2019 pour des câbles d'allumage de Clio et un filtre a huile. . Livraison annoncé en 24 / 48h sur stock. Les câbles n'été pas en stock et le site préciser qu'il pouvez y avoir une attente de 24 / 48h supplémentaire. La commande expédier le 23 mai, mais le colis n'a été récuperer par le service collissimo que le 24 mai. Le colis été disponible en point relais colissimo le 25 / 5 au matin. Pièces reçue bien emballé et conforme. première commande sur ce site mais surement pas la derniere

8/10 geraldbaude, le 05.04.2019

impécable

j'ai commandé sur ce site le 07 / 03 / 19 un Filtre à huile BOSCH 0451103258et un Filtre à air UFI 27. 150. 00 et je les ai reçu assez rapidement. conforme a mes attente je suis passé avec ebuy j'ai eu un pourcentage sur ma commande. au sujet de ma commande j'ai été livré au bout de deux heure délai normal , emballage correct , pièce reçu conforme a mes attente de très bonne qualité. au sujet des retours il y a des frais et une procédure a faire pour un remboursement pour moi aucun retour je recommande ce site

8/10 julilabrune, le 04.04.2019

satisfait

très satisfait de l achat de ma pièce auto. j'ai acheté un feu arrière pour ma voiture. celle ci me coûtait un bras chez mon concessionnaire. grâce à ce site j'ai fais une très belle économie d'au moins 55%. En plus un code promo de 3%. La livraison chez un commerçant de mon village super pratique. je recommande ce site bien que je n'ai pas encore reçu ma commande donc sur les délai de livraison je ne peux encore dire. mais j'ai confiance. en plus ils ont des magasins un peu partout dans la région et proche de chez moi.

10/10 jeremy920, le 13.03.2019

Site très sérieux

Ça fait déjà quelques années que je commande sur ce site, je suis vraiment satisfait, les prix sont correctes pour des marque reconnues, délais de livraison assez bien respectés et emballage sérieux. Le site est de plus bien réalisé, il est très facile de naviguer dans les différentes rubriques. Assez souvent les frais de ports sont offerts avec un code. J'ai eu un retour de pièce à faire une fois et cela ne fut pas trop compliqué à réaliser. De plus Webdealauto possède plusieurs magasins ce qui peut être plus pratique pour récupérer ces pièces rapidement.

7/10 freddyplaisant49, le 29.01.2019

très satisfait

J'ai commandé une glace de rétroviseur pour mon véhicule VOLKSWAGEN TOURAN. Livrée en 48 heures, Dans un emballage de qualité ( vu la fragilité !!! ) , le produit est conforme à la commande et pour un prix très attractif par rapport aux sites spécialisés dans la vente de pièce auto. Je recommande cette société pour la diversité et la qualité de ses pièces ainsi que le respect des délais de livraison. Après avoir testé plusieurs sites, c'est la troisième fois que je commande chez WEBDEAL AUTO et je suis toujours autant satisfait. Merci

10/10 parlons59, le 24.12.2018

mieux qu'oscaro

apres avoir eu une tres mauvaise experience avec Oscaro je me suis trourné vers webdeal , vos articles arrive au magasin webdeal verifiés sur place , puis si la piece ne va pas vous pouvez la rendre au magasin dans son emblage d'origine bien sur il faut pas la monter , le remboursement se fait sur place pas comme Oscaro j'ai du attendre 4 mois et apres les avoir menacer ... ... en tout cas pour ceux qui ont la chance d'avoir un magasin webdeal pas loin de chez eux je le recomande fortement les tarifs sont tout aussi attrayant que chez oscaro

10/10 elodiephp, le 04.10.2018

Livraison rapide nickel

Bonjour, après un accrochage j'ai perdu mon rétro droit, j'ai donc commandé un rétroviseur sur webdealauto afin de le monter moi-même sur ma voiture. Je l'ai reçu en 24h, très bien emballé, il est arrivé en parfait état. Les frais de livraison en magasin sont de 2e, ce qui est raisonnable. Je recommande, de plus en comparant plusieurs sites il me semble que c'est sur celui-ci que les prix sont les moins cher et les délai de livraison sont court, donc n'hésitez plus et commandez sur WebDealAuto ;)

10/10 maya56g, le 23.09.2018

piece auto de qualité

j ai commandé des pieces auto pour la vidange de ma voiture ainsi que pour le remplacement des plaquettes de freins, le colis est arrivée assez rapidement, au bout d 'une semaine, bien emballé et protegé, le choix des produits est variés, plusieurs reference correspondant a votre modele de vehicule, par exemple, pour les plaquettes de frein. plsieurs prix nous sont proposés correpondant a chaque modele , on peut ainsi choisir en fonction de notre budget aussi. la recherche de vehicule est simple il suffit de rentrer sa plaque

10/10 copineric, le 12.09.2018

Site web très sérieux

J ai commandé des galets tendeurs poulies distribution le vendredi , livrés le mardi, dans le magasin de Cambrai. J'ai eu une personne au téléphone qui m'a confirmé la disponibilité. J ai pu suivre la commande pas à pas. J'ai ensuite reçu un mail et un SMS, pour aller chercher mon colis et enfin je suis allé rencontrer un magasinier très compétent qui à vérifié la commande. ENFIN UN SITE SÉRIEUX. Je recommande. De plus les prix sont très corrects. Et si ils n ont pas la pièce ils vous conseillent

6/10 dim99, le 30.06.2018

commande pas conforme

je commande très peut sur ce site , par contre la dernière fois et justement la dernière , commande effectuer , livraison dans les corde , par contre les pièce soit dit en compatible avec mon véhicule ne l’était pas , impossible de renvoyer ( puisque modifier)

6/10 jordanquettier, le 05.06.2018

Bien mais un petit hic

Un large choix de produits automobiles en tout genre. Prix défiants toutes concurrences. Navigation très simple. Livraison rapide et colis bien emballé. Un site très sérieux. Seul bémol, c'est que le filtre à huile proposé ne correspondait pas pour ma voiture

10/10 bettymayeuf, le 29.05.2018

impecc

produit tout a fait conforme a la commande . achat facile et rapide , site tres facile d'utilisation, prix tout a fait concurrentiels choix de produits importants achat parfait je recommande , je recommanderai sans soucis

10/10 carvalhodavid1977, le 17.05.2018

Nickel

j'ai recu mes plaquettes en 3 jours. C'est le seul site qui proposé des plaquettes de frein de marque Brembo à un prix très intéressant.Le site est sérieux et on peu payer par Paypal. Le site est à recommander

10/10 stephanehairault, le 10.05.2018

tres bon site

site simple et agréable d utilisation. grand choix de pièces et toutes les plus grandes marques y sont référencées. pièces disponibles pour des modèles anciens et peu commun. prix attractifs et livraison rapide.

10/10 fredisapetit62, le 03.05.2018

MECNIACIEN AUTOMOBILE

excellent sitesite simple et agréable d utilisation. grand choix de pièces et toutes les plus grandes marques y sont référencées. pièces disponibles pour des modèles anciens et peu commun. prix attractifs et livraison rapide.

8/10 galliennepatrick, le 27.04.2018

Site très professionnel

Contrairement à l'attente téléphonique interminable d'autres sites devant la complexité du bon numéro de pièce détachée pour votre auto, le site WEBDEALAUTO vous prend rapidement en charge avec un bon accueil et de bons conseils tout en proposant des prix attractifs ...

10/10 nonorobo, le 12.04.2018

bon prix et rapide

pour ma premiere commande je suis très satisfaite cela c'est super bien passé car ils ont des bons prix et ils livrent très rapidement je recommande ce site très facile a utiliser et compétitif par rapport à d'autres vendeurs

8/10 romainfrancillon, le 01.04.2018

Bon rapport qualité prix

Commande passé bien reçu, l'envoi de ma commande a été faite plusieurs jours apres mon achat, hormis cela c'est un bon rapport qualité prix. Par contre pourquoi vous avez refusé mon cashback? ? ? Celui ci a eteété invalidé sans aucunes raison , alors que ma commande été payée!!! ! J'ai commandé chez vous pour ca, mais ca a n'a pas été respecté . Dommage

10/10 b975, le 11.03.2018

qualite et serieux

viste du site agreable, bien explicite, rapidite pour trouver pieces correspondant au vehicule. les produits proposes sont de bonne qualité et adaptés aux véhicules. suivi de livraisons efficace, délais raisonnable, dommage qu il n' y ait pas de magasin dans le sud.

8/10 arch-iv, le 25.02.2018

conforme à la commande

Conforme à la commande ( achat kit embrayage complet) . Magasin sérieux. Pour une première commande tout s'est bien passée après l'envoi de justificatif de domicile et carte d'identité mais a entrainer un petit délai supplémentaire pour l'envoi des pièces.

10/10 delta2766, le 25.02.2018

pieces auto

bon site et envoi rapide des pieces apres commande, j'ai reçu rapidement ma commande et le suivi est rapide par mail ou sms;Je recommande ce site webdealauto pour mes pieces de voitures et je mets 5 etoiles

10/10 netsynergie, le 14.02.2018

webdealauto site de pièces détachées

Je suis très satisfait de ma première commande sur cette plate forme. Toutes mes pièces sont arrivées en très bon état et le délai respecté. Le service est à la hauteur de mes attentes. Je recommande donc ce site pour leur sérieux et professionnalisme.

10/10 remyjulien55, le 31.01.2018

Parfait

Les prix sont très attractifs, rapidités produits de qualités, je recommande à tous ce site fiable, il possède une gamme de produits larges et complètes. Les produits sont envoyer et soignée. Rapide simple et efficace !

5/10 ncosson, le 29.01.2018

Avis mitigé.

Déjà déçu lors d'une précédente commande il y a un an ou deux, j'hésitais à recommander chez Webdealauto... c'est une moitié de déception sachant qu'une des pièces recues n'est au final pas montable en l'état... j'ai du découper l'encadrement d'un filtre pour l'adapter à l'arrache... Webdeal n'est pas responsable mais ils le vendent pour adaptable. Bref :(

10/10 melissa8, le 22.01.2018

Bon site de pieces autos

Les Prix pratiqués chez webdealauto sont très attractifs et la livraison est très rapide ! De plus leur Service client est réactif et compétent. Ils ont un très large choix de modèles et marques différentes.

10/10 mimosa77, le 17.01.2018

Décue...

Une énorme déception. C'est mon deuxième achat chez eux, et le dernier ! J'avais déjà acheté chez eux une fois, sans souci. Alors quand mon mari a cherché une pièce pour notre auto, je leur ai fait confiance. Erreur... Après une semaine d'attente , ne voyant rien arrivé, et mon mari s'impatientant, je les appelle. ( La livraison se faisant prétendument sous 48h) . Une dame aimable comme une porte de prison ( quoique ce n'est pas gentil pour les portes de prison... ) me dit que la pièce n'est plus en stock et que je ne serait pas livrée. Quand je lui ai fait remarqué qu'ils auraient pu me prévenir et que si je n'avais pas appelé j'aurai pu attendre longtemps, elle m'a carrément envoyé sur les roses. J'ai donc demandé un remboursement. Toujours aussi sympathique, elle m'a dit qu'elle s'en occupait et que ce serait remboursé... sous 15 jours ! Oui, ou

10/10 alexyslebeau, le 10.01.2018

Commande reçue rapidement et pas cher

Les pièces sur ce site sont à un prix des plus raisonnable par rapport à ses 2 concurrents Mister Auto ou Oscaro, la logistique est bonne, étant basé dans le Nord, je reçois parfois ma commande le lendemain. De plus pour éviter les frais de livraison trop chers on peut choisir d'être livré en magasin avec un personnel sympathique et de bons conseils je recommande

10/10 jchris971, le 05.01.2018

super

pratique et livraison rapide je recommande vivement. le site en lui même est agréable même pour quelqu'un qui n'y connais rien en mécanique. Il y a des prix pour tout les portes monnaies. le suivi aussi est nickel

8/10 jeromeclavert, le 30.12.2017

bien

Bonjour, j’a utilisé ce site pour la réparation de ma voiture, j’ai tout bien reçu mais il faut trouver le réparateur qui veut bien monter les pièces dans mon cas le garagiste a trouvé que le problème ne venait pas des amortisseurs mais des fixations en caoutchouc qui son au dessus dans le moteur. Du coup frais de 400€ en plus

8/10 okato, le 25.12.2017

site pratique et sérieux

site pratique et sérieux qui offre un large choix et de bonnes promos je recommande, facilité de navigation sur le site et rapidité de livraison. si un probléme ou piéce manquante le service client vous appelle

10/10 ali820moustafatou, le 26.11.2017

très bien

j'ai commandé chez webdealauto le site est très clair , on trouve plusieurs distributeurs de pièces pour une même référence , les prix sont correct . pour la livraison les délais donnés sont respectés et rapide . Un vendeur professionnel chez qui je vais recommander d'autre pièces sans hésiter je vous le recommande.

10/10 dta971, le 08.10.2017

vendeur de pièces automobiles

Site marchand sérieux, commande d'une vanne EGR pour Zafira : 560€ chez opel - vendu 260€ chez webdealauto pour une pièce de la même marque . Livraison en 3 jours conforme aux engagements annoncés lors de la commande. Parfait, rien à redire, je recommande.

10/10 gamalcharif820, le 28.09.2017

trés bien

Bonjour J'ai commandé sur le site de Webdeal auto pour son professionnalisme la commande est parfait rien a redire le délai de livraison conforme au dire du site rapport qualité prix excellent. Colis bien protégé et conforme à ce que j'ai demandé .

8/10 mr88, le 27.09.2017

Tringlerie d'essuie glace

J'ai commandé une tringlerie d'essuie glace pour mon fiat Ducato. Le tarif est presque trois fois moins que sur un autre site bien connu. Commandée dimanche, je viens de recevoir un mail de livraison d'ici peu. Produit à voir une fois reçu

10/10 cizos, le 15.09.2017

Réroviseur

J'ai passé ma première commande chez ce marchand et je dois dire que je suis satisfaite de mon achat. Les prix sont très intéressant et la livraison trés rapide et soignée . Je recommande sans hésitation .

10/10 delamerdamien2, le 02.08.2017

SUPER

Je vous recommande vivement ce vendeur... Recherches rapides, expédition rapide, prix très compétitifs et même en cas de soucis ( épuisement du produit... . ) le remboursement sur votre compte dans les plus brefs délais. Je donne 5 étoiles sans hésitation.

10/10 charbonneau1, le 25.07.2017

Wendel auto

Bonjour, bon marchand , satisfait de ma commande je dois par contre retourner un produit non coforme au véhicule , il devait me joindre au téléphone hier pour un échange mais promesse non tenue pour l instant pas déçu à voir plus tard

10/10 ghedirmrd, le 16.05.2017

WEB DEAL AUTO

JE COMMANDE SOUVENT CHEZ EUX QUAND IL ME FAUT DES PIIECES POUR MON VEHICULE ET JE PEU VOUS DIRE QUE C EST UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX ET LE SERVICE LIVRAISON EST TRES RAPIDE JAMAIS DECUJE RECOMMANDE

10/10 nikita.52, le 01.05.2017

Très bien

Tout c'est très bien passé à la commande en ligne, et le délai de livraison à été respectée par le transporteur. les produits étaient conformes. j'ai même eu les frais d'envois gratuits. je recommande ce site.

10/10 ikipou, le 29.04.2017

++++++++++

super site de pieces automobile, avec un service apres vente tres réactif. de plus, le délai de livraison a été tres raisonnable, ( recu 3jours apres ma commande) et le colis est soigné. je recommande aussi ce site...

10/10 flav111, le 23.04.2017

parfait

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des objets pour votre auto divers et variés et des prix intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 sivannayen, le 22.04.2017

super site

site que je recommande fortement, prix intéressant, moyen de paiement multiple, service client au top. respect des délais de livraison avec numéro de suivi. j'ai connu ce site grâce à une personne et je ne regrette pas ma décision

7/10 gorguix, le 21.04.2017

bien mais livraison à améliorer

Beaucoup de choix et des prix compétitifs sur certains produits ( pas sur tous... ) . La livraison n'est pas très rapide ( 4 jours ouvrés dans mon cas) . Reste à essayer la fiabilité des produits reçus de marques peu connues

1/10 nicolaschevrier0411, le 14.04.2017

SERVICE CLIENT DEPLORABLE

frais d'emballage facturés a 0. 9 euros pour un site web c'est surprenant... . car obligatoirement vous êtes obligés de demandé une expédition donc un emballage. Frais de rentrait payant dans la région du marchand et gratuit a l'autre bout de la france... Bravo

6/10 blas_laurent, le 12.04.2017

WEBDEALAUTO

Ce site à certes des prix intéressant sur des pièces détachées pour l'automobile, mais il manque encore énormément de sérieux, sur le délai de livraison, annoncé, la gestion des stocks et les avoirs. lors d'une commande on m'a confirmé que la pièce était dispo, donc je valide la commande, carte bleue débité on m'annonce que ma commande n'est pas dispo, pas de délais, donc il a fallu attendre plus de 3 semaines pour être remboursée. De plus attention les remises ne sont valables que sur les pièces dispo en stock, donc très peu, en espérant que ce site va s'améliorer ! !

10/10 joy0962, le 02.04.2017

Je conseille

Les prix sont attractifs et les produits sont de qualité. La livraison est rapide en somme rien à redire, très bien. Je recommande ce marchand qui a dailleurs pas mal de centres de montages. Un seul petit bémol, les frais de port.

1/10 neibaf, le 29.03.2017

Très déçu

C'est la première fois que je commande sur ce site. Je cherchais un retroviseur pour mon véhicule. Après recherche ce site met en avant un bon rapport qualité prix. De plus un code de réduction me permet de bénéficier du port offert. Je passe ma commande en ajoutant un produit complémentaire pour bénéficier du port gratuit soumis à un montant de commande mini. 24 heures plus tard je reçois un mail M indiquant que mon produit principal n 'est pas disponible, qu ils l'annulent sans préavis et m'envoient le 2ème article. Je contacte leur service clientèle pour tout annuler n'ayant pas besoin de ce 2ème produit et ils refusent de l'annuler. J'ai le sentiment d'avoir été pris pour un pigeon. Ce site internet c'est plus jamais.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.