Watch Shop

Avis clients Watch Shop

Bien - 9/10

Note globale / 46 notes

  • 5 étoiles
    40
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
20%

Code promo Watch Shop : Faites-vous plaisir : 20% de déduction supplémentaire sur tous les articles en promo chez Watch Shop

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur tous les articles en promo
  • Cumulable avec les soldes.
Voir le code RGA
12%

Code promo Watch Shop : Faites-vous plaisir : 12% de réduc chez Watch shop sans minimum d'achat

  • Profitez de 12.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code K7G
TOP AVIS :
8/10 dododici, le 25.02.2019

Un site conforme

J'ai passé commande pour Noêl sur ce site pour un bracelet Mickel Kors. La livraison a été faite dans les délais. La commande était parfaitement emballée. Le bracelet était conforme a ce que j'avais vu sur Internet. Un peu déçu par le fait que le bracelet était emballé dans un plastique sous vide à l'intérieur de l’écrin de rangement. Très simple à retirer pour l'offrir, mais ce point pourrait être modifier. Concernant les retours cela n'a pas était le cas donc aucun soucis, et je ne sais pas si les retours sont a nos frais.
code promo Watch Shop

3/10 gaelledisney, le 18.04.2019

Du choix mais...

J'ai commandé plusieurs montres sur ce site. Pas de problème au moment de la commande ou de la livraison. Beaucoup de choix, en particulier des marques introuvables ailleurs ( par exemple Cath Kidston, marque anglaise) . Les produits reçus sont exactement comme présentés sur le site: les couleurs sont fidèles aux photos, etc. Par contre, j'ai eu un souci avec ces montres par la suite et j'ai essayé de contacter les service après-vente, et n'ai jamais pu obtenir de réponse, ce qui est un point très très négatif.

7/10 vollivier, le 21.02.2019

tarif très intéressant

j'ai commandé la montre spiderman de mon fils pour qu'il la reçoive par le père Noël. j'ai comparer plusieurs sites pour trouvé le meilleur tarif et c'est chez watch shop qu'elle était la moins cher. aucun problème rencontré pour passer ma commande et j'ai reçu ma commande a temps. la montre était très bien emballée et en parfait état. seul bémol la livraison a été assez longue et le délais annoncé non respecté de quelques jours mais en période d'achat de Noël ça peut se comprendre. je commanderais de nouveau sur ce site si besoin.

10/10 tuufff, le 26.12.2018

achat montre femme Armani

achat d'une montre chronographe pour femme, de la marque Armani, en métal, couleurs rose et argent, cadran acre, dans un écrin noir. Très belle montre féminine, produit conforme aux descriptifs. prix très attractif et les mieux placé. délai de la livraison respectée via DHL au domicile. colis soigné et produit bien protégé. paiement sécurisé via PayPal. et biensur toujours le cashback ( de 3 % ) ce qui fait un achat intéressant ! je vous recommande donc watch shop pour tout achat de montres homme ou femme.

10/10 marcad09, le 22.11.2018

Très bon marchand

Excellent site marchand , trés sérieux, grand respect du client, facilitée pour commander, livraison rapide , respect total des délais indiqués, emballage impeccable et soigné, trés bon rapport qualité / prix . Trés bon produit , d'exellente qualité aucune mauvaise surprise, site trés sérieux, mon attente a été completement satisfaite, marchand à recommander vivement à toutes et à tous que se soit pour pour soi même ou offrir un cadeau à un proche ou un ami . . En conclusion, super, super, super

10/10 020272, le 30.08.2018

super site

j'ai commandé une montre sur ce site pour l'anniversaire de mon conjoint en date du 07 août et celle-ci a été expédiée en 2 jours. Le site est très simple et fonctionne très bien, ma commande s'est déroulée à merveille et rapidement. En moins d'une semaine je recevais ma commande, le délai annoncé était donc respecté. J'avais demandé un emballage cadeau qui a bien était pris en compte, l'emballage était fait avec goût et le colis était en parfait état. La montre correspond à celle de ma commande et la qualité est également respectée. Je commanderais de nouveau sur ce site sans hésiter.

10/10 sbonmort, le 29.06.2018

watchshop

Super site, commande passée le lundi matin, livrée par UPS en provenance du royaume uni le lendemain. Colis bien protégé, montre superbe Casio M5610 a un très bon prix. Je recommande vivement le site et son paiement sécurisé PP. seb

8/10 nini_95, le 22.03.2018

BIen

Ma première commande s'est plutôt bien passée. Les prix sont très concurrentiels, les articles arrivent bien emballés. Cependant j'ai trouvé le site un peu fouillis et il n'y a pas possibilité de suivre la livraison. Un peu dommage...

10/10 nyla21, le 28.02.2018

TOP

Je viens de découvrir ce super site avec d'énormes promotions sur les montres de marque, en plus les frais de port sont gratuits, le paiement est sécurisé avec paypal et les retours sont acceptés sous 30 jours

10/10 arnotetelle, le 14.02.2018

Montre

Bon site facile d utilisation, Achat très facile et livraison rapide depuis l Angleterre. Produit de grande quaalite pas de contrefaçon. Je suis Très satisfaite de mon achat. Je Recommandé vivement ce vendeur.

10/10 CG34, le 21.01.2018

commande montre

J’ai retrouvé sur ce site une montre que je n’ai pas trouvé ailleurs ni internet ni magasin beaucoup de choix en plus j’ai bénéficié de réductions pendant les soldes la livraison a été rapide la montre été bien emballée

10/10 sosso6, le 11.01.2018

parfait.

Première commande faite sur ce site. Les prix sont extremement intéréssant. L'envoi a été très rapide et il est possible de payer par Paypal. Bref, je recommande ce site où je ne manquerais pas d'aller faire une tour à l'occasion.

10/10 ludoceline, le 09.01.2018

je recommande

Ravie de ma commande. Site très complet, livraison rapide et en bonus réduction très intéressante surtout pour les fêtes. Mes filles ont eu leur cadeau au pied du sapin et grâce aux économies réalisées, elles ont pu avoir un paquet de plus! Merci Watch Shop.

10/10 philippequin0213, le 29.12.2017

rapide

je recommande le site internet Watch shop pour tous vos achats de montre de marque. Les prix sont plûtot compétitifs avec beaucoup de choix de modèles femme ou homme et une livraison rapide en moins de deux jours.

10/10 lhoc, le 18.12.2017

A conseiller vivement

Très bon site pour commander des montres, livraison ultra rapide. Même pour le renvoi tout est facile. Je recommande vivement se site, montres à tous les prix , même en période de Noël la livraison se fait en 24 heures, du jour au lendemain.

10/10 christellefranmi, le 14.12.2017

achat

c'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très contente. J'ai trouvé l'article que je recherchais le délai de livraison a été respecté tout a été vraiment très bien. Je recommande vivement ce site

10/10 neptunegrenoble, le 11.12.2017

Rien à redire

Tout était parfait : commande facile, livraison rapide, qualité des montres, promotion. Je recommande ce site avec lequel je n'ai eu absolument aucun problème et je recommanderai certainement. Site de confiance.

10/10 magaly.t, le 05.12.2017

montre ice watch forever

j ai commandé le modèle classique de chez icewatch: montre noire forever cadran moyen avec affiche de la date pour le noël de mon fils. Je pense qu'il va être ravi!!! En tout cas moi je le suis car le prix était de loin le plus bas en comparaison au magasin et autres sites...

10/10 isamaurette, le 25.11.2017

Très bonne découverte !

Je suis arrivée par hasard sur ce site de vente de montres. Il est très facile d'y naviguer et de chercher ce que l'on désire. Les prix sont très attractifs et il y a beaucoup de choix pour tous les budgets. Le traitement de la commande a été fait le jour même, l'expédition est rapide et soignée !

10/10 herbreteauc, le 14.11.2017

Watch Shop

Bonjour, Watch Shop est un excellent site de vente sur Internet, nous avons procédé à l'achat d'une jolie petite montre pour enfant, elle nous a été livrée en temps et en heure dans les délais annoncés et de plus le produit est de belle qualité je le recommande.

10/10 crocodil14, le 12.11.2017

montre lacoste

le prix est un peu moins cher que sur les autres sites et la livraison a été extrêmement rapide. Je suis très satisfait de ce vendeur qui est très sérieux. Je le recommande volontiers et moi même je n'hésiterai pas à repasser commande

10/10 firmin12, le 09.11.2017

Grand choix

Beaucoup de choix dans cette boutique, et surtout pour la marque Michael Kors que j'affectionne tout particulièrement. Commande facile, livraison effectuée rapidement, site de confiance que je reutiliserai.

6/10 frederiquefrederiqueberthelot, le 02.11.2017

Site qui propose des prix intéressants sur les montres

Je n'ai pas reçu la montre commandée et j'ai été remboursée. Ce site propose des prix inférieurs aux autres sites qui vendent des montres. Les modèles exposés sont bien. Les sites français vendent les mêmes modèles de montres à des tarifs plus élevés.

10/10 bettymayeuf, le 10.10.2017

super

j'etais a la recherche d'une montre casio pour ma fille , je l'ai trouve sur ce site ou les prix sont raisonnable et ou les prix deviennent tres interessants avec les code de bienvenue... ... achat tout a fait conforme livraison dans les temps je recommande fortement

10/10 cizos, le 15.09.2017

Montre

J'ai trouvé ce marchand en faisant comparateur de prix et je peux dire que j'ai été agréablement surprise par leurs tarifs, leur rapidité de livraison de plus gratuite et en 24 heures. Très sérieux je recommande à tous .

7/10 soso40, le 23.07.2017

un peu long sur la livraison

Jolies montres, prix intéressants, visuels agréables, site web facile à utiliser, mais la livraison est toutefois un peu longue... . 9 jours pour recevoir une montre... . c'est le seul point négatif que je vois

10/10 donet68, le 27.06.2017

Parfait !

J'ai commandé une montre profitant d'une réduction spéciale fête des pères. Facilité de commande, livraison rapide. La montre correspond bien à la description, tout est parfait. Merci de votre livraison et service.

10/10 naththlambol, le 22.06.2017

Watch shop

decouverte de ce site par hasard en surfant sur le net. Bonne impression dès les premiers clics. Beaucoup de choix dans les montres femmes. Achat effectué tres rapidement et livraison dans les temps. Montre en bon état et en parfait état de fonctionnement.

10/10 compta38, le 20.06.2017

watch shop

c'est la 1ere fois que je commande sur ce site il s'agissait d'une montre pour la fete des pères il y a du choix , les prix sont attractifs la livraison a été rapide ( sachant que cela venait de l'étranger) je suis ravie de mon achat

10/10 jimmy1977, le 03.04.2017

super achat

J'ai acheté une montre flik flak pour ma fille sur le site de Watch Shop. Prix très raisonnable et livraison vraiment très rapide. Je conseille vraiment ce site. En plus, en passant par ebuyclub, j'ai augmenté ma cagnotte, génial.

10/10 fredlibellule, le 01.04.2017

Watch shop

C'est la première fois que j'ai commandé sur Watch Shop et je ne le regrette pas: la montre Casio G-Shock que j'ai achetée était 50% moins chère que partout ailleurs, ce qui a fait un beau cadeau à moindre prix. Le tout est arrivé rapidement, sans mauvaise surprise au déballage.

10/10 gimmick182, le 28.03.2017

je recommande!

un très large choix de montres sur ce site, des prix intéressants, j'ai trouvé mon bonheur rapidement. De plus, l'envoi a été très rapide. Je suis amplement satisfaite et re-commanderai probablement sur ce site.

10/10 audreyp, le 15.03.2017

Waouh !

Une qualité de service remarquable ! Commande passée un mercredi soir à 22 h et reçue le vendredi à midi ! En plus, avec des codes promo, certaines grandes marques qui ne pratiquent jamais de réductions deviennent hyper intéressantes !

10/10 Beldandysama, le 23.02.2017

nikel

Ravie des montres commandées , une belle qualité et une livraison dans les temps, les emballages sont très beaux je ne m'attendais pas à cela c'était une véritable bonne surprise, je recommande site très sérieux.

10/10 jopel, le 22.01.2017

avis très favorable

J'ai commandé une montre et suis très satisfaite à tous points de vue. La livraison a été effectuée en temps et heure et le prix était inférieur à d'autres sites. J'ai bénéficié d'une réduction de 10 % et d'une livraison gratuite. A RECOMMANDER.

10/10 zytostephane, le 14.01.2017

Watch shop au top !

Je suis très satisfaisait de mon premier chez Watch shop, j’ai trouvé sur ce site la montre Lotus que je voulais acheter au meilleur prix, et avec un bon de réduction de 5% en prime. La livraison est gratuite et très rapide. Je recommande ce vendeur!

10/10 grisounours, le 02.01.2017

Excellent

Très bon site : un très large choix de montres dans tous les styles, toutes les couleurs. Des prix très attractifs pour tous les budgets. Une livraison très rapide ; un emballage parfait et soigné. Je recommande vivement

10/10 mattheox, le 18.12.2016

Watch shop

le site bien qu'hébergé en angleterre fonctionne très bien, tout se fait en français, ce qui est bien pratique pour nous. les délais de livraison ont été tenu et les frais de port pas si élevés que cela ce qui fait que ça vaut le coup d'acheter sur ce site.

10/10 mari_noit, le 14.12.2016

bon site

c'est la première fois que je commande sur ce site. il y a beaucoup de choix et les prix sont très intéressants. Les délais de livraison annoncés ne sont pas vraiment les délais de livraison réels ( 3 jours de délai annoncés) . Cependant la livraison est rapide ( 7 jours) Je recommande

10/10 lenoir_isabelle, le 04.12.2016

Très bon achat

J'ai acheté une montre sur ce site pour Noël et je ne suis vraiment pas déçue!!! La livraison a été rapide, le produit bien emballé, bref parfait. Sans parler que le prix était très attractif!!! Site web à recommander

10/10 graindsel, le 19.11.2016

montre enfant flik flak

j'ai reçu la commande très rapidement. Le modèle est conforme au descriptif. je suis enchantée. Elle convient parfaitement à un enfant de 7 ans. Facile de lire l'heure, le cadran est très lisible. Je recommande cet article et ce site.

10/10 catherineavril, le 30.10.2016

Très bien

du choix, à tarif avantageux, et une rapidité de livraison surprenante : 24h par DHL, pour cette montre de qualité qui vient de Grande Bretagne. Je n'arrivais pas à trouver le modèle exact souhaité par la personne destinataire du cadeau; je l'ai trouvé chez Watch shop, moins cher qu'ailleurs. Je vous recommande ce site, très sérieux.

10/10 megajul, le 24.10.2016

Watch shop.

Un large choix de montre avec parfois des références introuvables ailleurs. La communication avec le site est rapide et l'expédition record : Montre livrée en seulement 24 heures. Je recommande vivement !!! !

10/10 haimoudm37, le 13.10.2016

tres bien

Tout est bien , commande claire, marchandise bien présentée comme convenu, service client impeccable Livraison ultra rapide, gratuite, prix de la marchandise compétitif. liraison dans les temps, produit bien emballé ... bref je recommande.

10/10 catherineavril, le 19.09.2016

parfait

aucun problème pour commander, et prix très correct. Livraison en 24h, par transporteur, alors que le produit venait du Royaume Unis! Un record... très bel article qui fonctionne parfaitement. Site à recommander.

10/10 rebel44, le 15.06.2016

du choix

beaucoup de choix en montres et dans de nombreuses marques. De bonnes remises sur les prix d'origine. A surveiller car les prix changent quotidiennement soit à la baisse soit à la hausse. Envoi relativement rapide

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.