Wanapix

Avis clients Wanapix

Moyen - 7/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    2
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Code promo Wanapix : Jusqu'à 15% de remise sur votre commande

  • Economisez jusqu'à 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 9KH

Livraison gratuite dès 50€ de commande

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 manonrizzo, le 17.06.2021

Bien dans l'ensemble

Un site plutôt bien fait, simple de réaliser des créations, pas mal de choix mais manque quelques trucs comme des marques page par exemple. La personnalisation des articles est simple et rapide. Aucune difficulté pour valider et payer; processus standard. J'ai pu bénficier d'un petit code promo Wanapix pour réduire un peu mes frais. Aucun délai de livraison d'annoncé de tête, mais cela a mis une grosse semaine ce qui est raisonnable. L'emballage était correct, les produits ne sont pas endommagé et corresponde a ce qui a été commandé.

7/10 Jerrounet, le 02.09.2021

Porte clé personnalisé

J'ai créé mon porte-clé personnalisé, diverses formules existent : une seule pièce avec personnalisation recto-verso ou une pièce personnalisable avec une petite figurine associée. J'ai sélectionné le porte-clé personnalisé recto et verso. La réalisation sur le site est relativement simple. On peut inscrire ce que l'on souhaite, personnaliser la police, taille... Au verso, on importe une image de notre choix. Dommage que l'on ne puisse pas choisir entre une image et une nouvelle inscription. Les délais de livraison ont été respectés. L'emballage était soigné. L'article était conforme à la commande bien que j'ai été un peu déçue par le rendu, mais il s'agit uniquement de mon avis personnel.

10/10 marieeve_audouin, le 24.03.2021

Bon rapport qualité/prix

Nous sommes ravis de notre achat. Nous avions commandé un tapis personnalisé, qui a été livré assez rapidement ( Fabrication + livraison en moins de 10 jours) . L'outil pour personnaliser le tapis est facile de prise en main ; nous n'avons pas eu de difficultés pour le faire. Et le résultat final semble de bonne qualité ! Nous ne pouvons pas, en revanche, donner un réel avis sur la qualité dans le temps, puisqu'il s'agit d'un cadeau et que nous n'avons pas encore assez de recul. Livré avec soin, bien emballé. Tout est conforme.

6/10 maeva1529, le 31.01.2021

Première commande

J'ai acheté sur ce site, une tasse personnalisé en coeur ainsi qu'un porte clé. L'offre proposé sur le site est très sympa et donne envie d'acheté. Sauf que je suis un peu déçu de mes achats, j'ai reçu la tasse personnalisé avec des défauts ( photo non cadré) ainsi que le porte clé qui était rayé. J'ai contacté le service après vente de mes soucis, ils m'ont proposé de ramené la tasse ou bien de me remboursé la moitié du prix de la tasse. Un peu déçu du coup, surtout que c'était des cadeaux pour noël.

8/10 valoufffabr, le 02.12.2020

Satisfaite

J’ai commandé un puzzle magnétique personnalisé de 96 pièces le 22 / 11 / 20. La commande a été facile à faire. J’ai été livrée le 1 / 12 / 20 le délai a été respecté. Le puzzle est arrivé très bien emballé et j’ai même eu un petit paquet de mini nounours. L’article est de bonne qualité seule bémol il y’a une légère bande blanche qui apparaît sur l’un des côtés alors qu’elle n’y était pas au moment de la pré-visualisation. J’en ai fait un puzzle de l’avent avec 4 pièces données par jours. Cela fait 2 jours mais pour le moment ça plaît beaucoup.

10/10 florianealbert78, le 27.11.2020

commande d'un coussin avec dessin

bonjour j'ai commandé un coussin avec image personnalisée dessus le 13 novembre le processus de ma commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté puisque j'ai été livré sous 5 jours l'emballage était correct et bien emballé l'article acheté était conforme à la description du produit lors de la commande la qualité est au niveau de ce que je pensais je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande c'était mon premier achat sur ce site et je ne suis pas déçue du tout merci

5/10 Elodie72240, le 29.10.2020

Déçu

J'ai commandé sur wanapix un puzzle. C'était un puzzle personnalisé avec la photo de mon fils que nous avions fais chez un photographe. Je suis vraiment très déçu car le puzzle a toutes les même pièces. Il n'y a pas de pièces de puzzle différencier parfois même une pièce coule dans un endroit mais ça n'est pas ça du tout. J'aurai su cela je n'aurai jamais commandé ! Pour la livraison du produit il a été livré à temps, produit bien emballer. Suivi de livraison très bien aussi mais le seul bemole est le puzzle que je ne pourrai jamais finir car c'est en blanc et gris. .

8/10 noirdragon80, le 19.10.2020

COOL

Bonjour, J'ai acheté des masques personnalisables sur ce site durant le confinement, il est assez facile d'utilisation pour faire son dessin et le positionner, livraison très rapide par rapport à la durée annoncée , un peu cher le masque mais pourquoi pas, ils sont très bien fait au niveau du dessin ce n'est pas un dessin collé sur le tissu il est intégré dedans, par contre j'ai déjà un masque ou l'élastique est cassé dommage pour le prix a l'unité ( environ 10€ / pièce ) . Mais je suis très satisfait du résultat.

9/10 zouzoucm, le 07.10.2020

Parfait

J'ai commandé un puzzle magnétique à partir d'une photo pour le mariage de ma fille. La livraison a été bien plus rapide que prévue. Ce Puzzle a été très apprécié par les invités et surtout par les mariés ! Cela leur fait un magnifique souvenir et chaque invité a participé avec entrain, à la reconstitution du puzzle. Le puzzle est envoyé dans une belle boite de conservation sur laquelle est reproduite la photo. Seul bémol, on ne peut pas choisir le nombre de morceaux et la taille du puzzle, j'airais aimé l'avoir un peu plus grand.

8/10 morruzzielodie, le 24.09.2020

Top

J'ai commandé le 9 septembre deux créations. Le site est facile d'utilisation pour personnaliser notre produit. On a un aperçu avant de valider son choix, ce qui est super, comme ça on peut voir comment ça rend en vrai. L'impression a mis 7 jours. La livraison a été rapide. L'emballage est correct. Tout est bien protégé. Tous mes produits sont conformes à ce que je pensais. Tout est de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis car tout était parfait. Je n'ai pas utilisé de code promo. Les prix sont tout à fait corrects.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis