VVF

Avis clients VVF

Bien - 9/10

Note globale / 44 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
150€

Bonnes affaires Printemps - Été - Automne : promotion de 150 € sur un séjour de 7 nuits minimum

  • Profitez de 150.0€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50€

Bonnes affaires Printemps - Été - Automne : économisez 50 € sur votre séjour de 7 nuits

  • Economisez 50.0€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 petitdidier, le 12.11.2014

Bon rapport qualité prix

J'ai testé plusieurs village et je suis satisfait de la formule. Ce sont des villages conçus pour les vacances en famille. Ils permettent de profiter d'animations sympathiques et d'équipement sportifs de bases. Il ne faut pas s'attendre à du haut de gamme et les logements peuvent être un peu petits dans certains villages. Par contre l'isolation sonore des gîtes est souvent moyenne. Les clubs enfants sont agréables (et inclus dans les prix) et les activités sportives et culturelles permettent de sympathiser avec les autres vacanciers. Le personnel est souvent chaleureux et accueillant et on peut payer en chèques vacances. Je recommande les villages de Nedde et de Tence.
code promo VVF

10/10 aurelie8378, le 05.04.2017

Réservation vacances VVF

Nous avons réservé nos dernières vacances au ski chez VVF. Leur site internet est très bien présenté. La description du séjour est fidèle à ce que nous avons trouvé sur place. Prestations de bonne qualité. Nous recommandons.

10/10 yodok, le 15.02.2017

Très bien

Parfait pour des vacances reposantes où les enfants peuvent aller au club en demi journée ( encadré par des animateurs) pendant que les parents font des activités ou se reposent, ce qui permet de se retrouver en famille pour partager d'autres découvertes.

10/10 gregorymortreux60, le 16.11.2016

super

vvf reservation avce facilité sur le site ; prix abordables avec reduction ; a l'arrivee ras, personnel accueillant et logement propre et pratique ( lege cap ferret pres de bordeaux) . je recommande !

10/10 loreaa, le 09.09.2016

Superbes vacances

Avons réservé un séjour au VVF en passant par Ebuyclub. Le cash back a été versé comme prévu. Superbe séjour dans le VVF de Saint Lary : bonne ambiance, logement certes petit mais très fonctionnel. On s'habitue très vite au relief et aux marches.

10/10 jocem39, le 17.06.2016

De chouettes séjours avec VVF villages

Adepte depuis quatre années de VVF Village durant mes cures thermales, je suis enchantée des bungalows confortables et très bien équipés. L'accueil fort agréable réservé aux usagers et vacanciers a fini de me convaincre que notamment les longs séjours ne pourraient plus se faire en dehors de VVF Villages.

10/10 boubou3000, le 20.05.2016

Les yeux fermés

La réputation de VVF Villages n'est plus à faire. Un accueil très satisfaisant et des prestations à la hauteur dans des villages charmants. Le cashback à permis de se payer une petite activité supplémentaire sur place. J'ai constaté qu'en l'absence de cashback sur ebuyclub, la plupart du temps il y a une promo directement sur le site VVF.

10/10 osasha1, le 09.05.2016

Très bien

Excellent rapport qualité-prix hors saison, animations très sympas et pour les adultes et pour les enfants. Les villages sont souvent situés dans des endroits ou il y a bcp de choses à faire aux alentours. Nous y sommes allés plusieurs fois et jamais regretté. En revanche il faut être prêt à des logements très petits et peu confortables.

10/10 fridou25, le 12.04.2016

Un bon week-end !

Nous avons passé un très bon week-end de Pâques dans le VVF de Super Besse. Les centres VVF sont pratiques pour loger une famille de 5 personnes et les prix sont raisonnables. La réduction ebuyclub fonctionne bien ( déjà testé) .

9/10 marclou, le 07.04.2016

séjour hiver val cénis

c'était notre premier séjour réalisé chez VVF vacances, nous avons été satisfait du séjour, logement bien agencé et en bonne état, accueil de qualité avec prise en charge des enfants pour activités et accompagnement au cours de skis.

9/10 eric-b.gillet, le 02.04.2016

Commande facile mais pas de confirmation

Pas de soucis pour passer ma commande étant un ancien client. Mais 2 petits soucis à signaler: 1) le site n'est pas toujours accessible ( ce fut mon cas) 2) Au bout de 10 je n'ai recu ni confirmation par mail ni par courrier. même si je vois les infos sur le site c'est toujours mieux

6/10 estelle.balle, le 26.03.2016

tres bien mais malheureusement site qui plante régulièrement

superbement pratique pour chercher son prochain lieu de vacances à toute heure. malheureusement, le site a souvent des soucis de pages qui ne se mettent pas à jour et de ce fait on doit multiplier les connexions pour arriver à nos fins. dommage

10/10 osasha1, le 23.03.2016

A recommander

Nous sommes partis une dizaine de fois chez VVF partout en France - jamais deçus. Tarifs très compétitifs, animation de bonne qualité pour les enfants et adultes. Enfin, coin cuisine permet de faire encore plus d'économies.

10/10 luciecat, le 06.03.2016

Village vacances

Avons découvert cette formule a la naissance de notre troisième enfant: location de petit logement avec activités pour les enfants a la démolie journée. Nous avons apprécié le fait de pouvoir profiter de temps libre en couple en sachant nos enfants auprès d a animateur compétents y compris pour les tous petits. Trois lieux différents testes et toujours satisfaits!

10/10 marylyne8867, le 21.02.2016

Excellent site

Ce site est vraiment très bien fait. Des séjours variés dans toutes les régions de France et bien plus. Des prix compétitifs et un service clients excellent. Les animations et découvertes des régions sont agréables. Que du plus, à recommander sans hésiter.

10/10 marylyne8867, le 12.02.2016

Des vacances au top

Un site clair, bien construit. Un marchant compétitif, de beaux séjours dans toutes les régions de France et plus. Des prix clairs et une réservation possible en ligne. En cas de question, une opératrice vous recontacte gratuitement. A recommander sans hésiter

10/10 richardani, le 14.01.2016

que du bonheur

je suis allée dans un VVF à Saissac il y a trois ans avec mes petits enfants , que du bonheur , les logements étaient confortables , les activités nombreuses et mes petits enfants ont apprécié le club enfant avec boot'chouette . J'y retourne cette année mais à la Bussière

10/10 noctule, le 29.12.2015

VVF Vivez Vos Folies

un concept plus que sympa pour ceux qui voyagent en famille ... Un club bébé dans la majorité des VVF, des club enfants et ados... De quoi passez des vacances sympas sans se soucier de ces sales mômes qu'on adore ...

10/10 marylyne8867, le 15.12.2015

Des vacances agréables chez VVF

Pour des vacances agréables chez VVF, une réservation en ligne très facile, un règlement échelonné. Des offres et opportunités partout en France et ailleurs. Une nouveauté cette année, des croisières. Du tout compris et des animations pour des vacances sympa.

9/10 pmialeu, le 05.12.2015

Vacance à NAJAC

Merveilleux séjour dans cette belle région. le cadre est magnifique et l'accueil super bien , de belles soirée à thème et une équipe compétente et sympathique. de belles ballades et une jolie région à visiter à revoir. Merci pour ce séjour de repos au calme.

10/10 rozo78, le 02.11.2015

bon site de réservation vacances

J'ai pu réserver en bénéficiant de réductions supplémentaires en plus du cashback en réservant de façon anticipée mes congés d'été. La réservation est simple, site avec visuels qui correspondent à la réalité et indique bien les activités proposées, sans mauvaise surprise

10/10 titophe51, le 25.10.2015

super avec les animations

Très bon concept avec club enfants et animations dans le prix ! Les enfants sont ravis de se retrouver ensemble pour le plein d'activités pendant que les parents visitent la région ! Vacances superbes pour tous du coup !

10/10 BB65, le 08.10.2015

Fidélité

Organisme de vacances qui propose un large choix de destinations avec animation et club enfant. J'y allais déjà enfant, maintenant j'y emmène avec moi mes propres enfants. Une véritable histoire de fidélité...

8/10 ingaetden, le 30.08.2015

Vvf familial dans un très beau cadre

Ce village est un peu ancien, mais l équipe est sympathique et très s dynamique. Un grand espace pour les enfants . Il est parfait pour les familles avec des enfants et jeunes ados. Situé dans un très joli village avec ses commerces et des commerçants très accueillants. Son chateau. L espagne est à 2 pas et la costa blanca à 1h pour une journée à la mer.

10/10 BB65, le 21.08.2015

VVF "Les Cabannes" Ariège

Très bel emplacement pour ce centre. Petits bungalows de plein pied répartis au milieu d'un bois. Seul bémol, les bungalows sont vraiment petits ( mais bien équipés en électroménager) , les quelques rangements pas très fonctionnels. La WIFI gratuite n'est disponible qu'à l'accueil. Piscine municipale gratuite pour les clients VVF

6/10 severine_50, le 31.07.2015

Site pas assez fourni en informations

Je trouve que le site n'est pas assez fourni en informations précises. Les moyens de paiements disponibles sont nombreux mais le suivi de commande n'est pas assez clair. Les quelques photos présentes sur le site de chaque village ne sont pas suffisantes pour se faire une idée, dommage !

10/10 pepin-3.1, le 19.07.2015

séjour Pays basque

Réservation facile, et séjour dans un cadre agréable et spacieux. Le personnel à l'accueil est disponible, et donne des conseils de visites nombreux dans la région. Animations sur place sympas et Cashback rapide.

10/10 frelcoco, le 06.07.2015

Avis trés satisfaisant

En ce qui concerne la réservation : aucun problème à signaler. En ce qui concerne les prestations de VVF Villages : Toujours dans des cadres vraiment chouette, les villages vacances VVF sont vraiment une bonne formule car vous êtes libres de faire ce que vous voulez et vous pouvez également apprécier des programmes proposés pour adultes et enfants. Je recommande.

10/10 gabi77, le 26.06.2015

Je récommande

VVF village je le connais depuis de longues année. On se sens bien de plus les activités sont top pour grand et petit. je recommande surtout les vvf village montagne ou campagne avec d'énorme activité.

8/10 achat.net, le 11.05.2015

Très bien avec des enfants

Soulac est un très beau VVF Pour 5 ( 2 adultes et 3 enfants) , on a pris un logement de 8 personnes avec 3 chambres et c'était juste bien Faut pas être plus ou prendre plus petit ! Je conseille de prendre les appartements avec vue sur la mer, pour prendre l'apéro en fin de journée, c'est le mieux !

10/10 calloux1, le 04.05.2015

VVF Villages Forges-Les-Eaux

Super site de vacances . . Traitement immédiat et prix très raisonnables . Nous avons tester d'autres VVF , deux dans le Jura et un en bourgogne. Celui ci est un tout petit peu loin de la mer par contre une équipe d'animation géniale et le personnel est trés bien . Les gites sont biens et le cadre reposant

4/10 willou23, le 14.04.2015

Mal conseillé par téléphone

J'ais demandé si on pouvait cumulé la réduction quotient familial et la carte CEZAM, on m'a répondu oui et en réalité les offres ne se cumulent pas. J'ai acheté la carte exprès. Et le kit baby réservé au enfant de moins de 2 ans, c'est écrit nulle part. 2ème arnaque

8/10 florence.paillassa, le 10.04.2015

Bon rapport qualité prix

Je suis une fan inconditionnelle des VVF : des vacances pour tous, à partager en famille ou en couple, avec des activités pour tous les goûts. Les enfants sont eux aussi râvis chaque année d'y retourner. Seul hic, en terme de logement : certains villages mériteraient d'être rénovés.

10/10 marylyne8867, le 08.04.2015

Vacances VVF

Pour préparer ses vacances en toute tranquillité. Ce site est très bien fait , possibilité de visiter les centres de vacances depuis son canapé. Devis et réservation faciles... Des offres promotionnelles premières et dernières minutes, pour toute la famille, du tout petit au plus grand. Les enfants sont bien chouchoutés et des activité journalière sont prévues. Bonne humeur et convivialité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis