VPCBoost

Avis clients VPCBoost

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 bchekaba, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.
code promo VPCBoost

1/10 christellelodeho, le 22.08.2019

livraison plaque induction

J'AI ACHETE UNE PLQUE INDUCTION SUR LE SITE CONFORAMA MAIS LE PRODUIT ETAIT VENDU ET LIVRE PAR VPC BOOST. ON ME FIXE UNE TRANCHE HORAIRE LIVRAISON TRES LARGE DEJA POUR COMMENCER : DE 8H A 13H... NON RESPECTE EVIDEMMENT! REBELOTTE LE LENDEMAIN. QUE DE TEMPS PERDU. AUCUNE ECOUTE, AUCUN DEDOMMAGEMENT MEME PAS LE REMBOURSEMENT DES FRAIS DE PORT POUR UN SERVICE DE LIVRAISON POURTANT TOTALEMENT DEFFAILLANT. C'EST HONTEUX. AUCUN SENS COMMERCIAL TANT DE VPC BOOST QUE DE CONFORAMA QUI S'EN LAVE LES MAINS. CHRISTELLE L.

10/10 sandrine.mancel, le 16.07.2018

electromenager pas cher

bonjour, j'ai eu besoin de remplacer un mixer pour ma cuisine, je me suis rendu sur le site de VPCBoost, les tarifs sont contenu et la livraison pas cher, la commande est arrivée très rapidement Merci VPCBoost

10/10 tarikmili4, le 03.06.2018

felecitation

s obligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un maufghtdtd

10/10 tarikmili4, le 03.06.2018

felecitation

hamps obligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'uvhvh

10/10 tarikmili4, le 01.06.2018

felecitation

avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ceggdt

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site, pour renouveler mon électroménager vieillissant. J'ai été très satisfait concernant le prix, pour ce qui est du service client je ne l'ai utilisé qu'une fois pour une commande qui tardait à arriver. La personne que j'ai eue au téléphone a traité mon problème de livraison et en plus était très sympa. Je recommande vivement ce vendeur.

10/10 zakarearaya, le 01.06.2018

Très beau

Un site sympa et utile qui propose de très nombreuses offres et offres bien que je ne l'utilise toujours pas je l'utiliserai au plus vite, et je le publierai sur mon compte dans les sites et je le montrerai à mes amis comme le vôtre pour l'utiliser aussi

10/10 hajjoubrida10, le 01.06.2018

rida hajjoub

Merveilleux et donner de nouveaux produits une grande proportion et les bénéfices sont très bons et je suis c'est mon avis et je conseille de travailler avec eux et avoir de beaux produits et merveilleux et attrayant et cette compagnie est merveilleuse et belle et dire que merveilleux et donner de nouveaux produits

10/10 hajjoubrida10, le 01.06.2018

rida hajjoub

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 anaskhayri02, le 01.06.2018

a mon site ebuyclub

c'est un meilleure site je l'aime ces un site qui doit être particulier avec tous les gens il peut que le monde entier travaille avec ce site pour moi c'est mon meilleure site car il est bon et je le préfère.

10/10 aymanealmohtarif4, le 01.06.2018

bravo vous etes merveilleux

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde.

8/10 zzsimo3, le 01.06.2018

Déception vpcboost !!!

Bonjour je tiens a donner mon avis suite a un achat effectuer chez vpcboost via darty. Achat d un congélateur coffre, livraison au bout d une semaine rien d anormale sauf a l arrivé. Après déballage le congélateur avait 2 impacts sur le coté gauche et la grille de derrière complètement enfoncé, je contact vpcboost avec envoi de photos. Le lendemain réponse vu que j ai rien signaler sur le bordereau je peu renvoyer le congélateur pour un échange mais le retour est à ma charge donc 40e !!! Donc je ne recommande bien sur pas le site et ne faite pas mon erreur déballer le colis en présence des livreurs au cas ou un problème survient n accepter pas le colis et ne signer pas le bordereau de réception .

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

VPCBoost

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 fadheltggt, le 01.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 dbenalioua, le 01.06.2018

bonjour

ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps

10/10 tiloug, le 01.06.2018

TRES PRATIQUE

Tres bon site , tres bon vendeurs . Tout les produits arrivent... a quelques rares exceptions. En cas de souci , ils remboursent relativement vite et sans trop poser de problemes. Il demandent juste des preuves. Je conseil vivement

10/10 dada12halim, le 01.06.2018

dse12547

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 djspeeeeed, le 01.06.2018

Choix

Quoi que vous cherchez, que ce soit de la literie, l'informatique, le gros éléctroménager, la tv, ou encore autre chose, vous etes sur de le trouver chez VPCBOOST. La livraison est rapide et les garanties sont super

10/10 aymanemazari2017, le 31.05.2018

avis

Le rêve fait fonction de soupape, offre un puissant exutoire pour maintenir l’équilibre émotif. Il est vital, au moins pendant le sommeil, d’abandonner ses soucis de la journée au risque sinon de voir votre sante´ mentale gravement menacée. Vos scenarios de nuit permettent ainsi d’évacuer les émotions refoulées, de combler vos désirs caches ou d’alléger une situation pénible a` vivre : un rêve des plus gais et des plus agréables dans une époque difficile ou` vos journées sont désolantes reste un rêve de compensation.

8/10 adnanesari09, le 31.05.2018

VPCBoost avis

Although I have not tried the product, but I guarantee that this site is honest and reliable and I hope you will deal with it in the future ... Despite his vast reputation, he is still eager to collect and meet customers

10/10 fatimafallak2015, le 31.05.2018

super

j'aime bien votre magasin d'electromenage, pc, telephone et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 antoine0697, le 31.03.2017

parfait

suite à mon achat sur VPCBoost, je laisse un petit message pour exprimer ma satisfaction d'avoir acheter sur ce site que je ne connais pas avec ebuyclub et donc je donne un avis positif, large choix, livraison rapide et bon cashback .

10/10 stef0697, le 30.03.2017

je recommande

je souhaite félicité le site VPCBoost suite à mon achat , prix intéressant et j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais, donc juste pour dire que je recommande ce site pour leur rapidité et leur qualité de produit.

10/10 nafiaabdeljalil, le 29.03.2017

cc

Même si les prix ne sont pas super bas, le gros point positif de Top Achat c'est le fait de pouvoir par leur logiciel web optimisé comme pas possible, permettre à une clientèle novice de monter son propre PC avec les composants compatibles de notre choix.

8/10 olivier.marie-anne, le 26.03.2017

Des articles de qualité

Je n'ai pas encore passé commande sur le site mais un collègue m'en a parlé : le site présente des des produits de marque de qualité ce qui est rassurant. En plus, il y a du choix pour les modes de livraison et le prix semblent assez concurrentiels. Ça vaut le coup d'essayer !

10/10 tarikjocker, le 24.03.2017

génial

une bonne société de vente sur Internet pour les personnes qui veulent des équipements pour le confort de leurs maisons, une centaines de références et de produits proposés dans leurs site et les commandes arrivent très vite chez vous.

9/10 claraderexa, le 23.03.2017

Bon site

le site est bien construit, il y a une grande diversité d' articles, les tarifs sont assez intéressants et la livraison est relativement rapide, l'emballage est fait de manière correcte. C'est un site qui mérite d'être recommandé.

8/10 salvatore.c, le 08.11.2016

Bien mais pas toujours de stock

spécialiste en électroménager, j'ai déjà commandé un aspirateur, un matelas, et d'autres articles. Assez content le prix est intéressant mais attention certains articles ne sont pas en stock et du coup la livraison peut être de plusieurs semaines.

10/10 olivierag, le 14.10.2015

Ok

Bonjour, a la recherche d'un aspirateur sans fil pas cher, j'ai trouvé en faisant une recherche sur internet le moins cher et respectant mes demandes sur le site de Vpcboost, livraison sans problème et rapide

2/10 fboboy, le 18.10.2013

Pas serieux !!!!

Toujours pas livré de l article commandé depuis les soldes de juillet 2013 alors que le produit était en stock un coup c'est un problème de livraison un coup c est une erreur de produit.je suis toujours en attente de mon produit (devrait arriver semaine prochaine)pas de proposition commerciale sérieuse en dédommagement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.