Votre Carte Grise.com

Avis clients Votre Carte Grise.com

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 tontonali006, le 10.05.2019

Excellent

Je viens de passer une commande de cartegrise en utilisant ebuyclub pour avoir le droit à un cashback. Je trouve que le site votrecartegrise.com est un site vraiment trés bien - Les explications et les formulaires à imprimer sont bien mis en évidences- Le site est complet - Dommage que les formulaires cerfa ne se remplissent pas tout seule. Cela faciliterais la gestion du dossier. Le prix est correcte; les frais de gestion de dossier pas trop elevées. Je recommande ce site, il est de confiance et le cashback est très intéressant .
code promo Votre Carte Grise.com

2/10 benoitlevantuong, le 07.10.2018

Escroquerie carte grise.com

Bonjour j ai un soucis avec un service de carte grise sur carte grise. com . J ai effectué un paiement de 357euro le 27 / 09 Le dossier devait être valable 1mois et par surprise le 05 / 10 il m annonce qu il y a un blocage de carte grise du a une erreur de la préfecture et de ce fait nous vous remboursons 314euro nous gardon bien évidemment les frais de gestion et taxe... Je je me sens voler en 1 semaine il on clôturer mon dossier alors qu' il devait y a voir une solution pour débloquer la situation . Du coup je doit aussi repasser le contrôle technique et je dois prendre ma demi journée pour régler ce problème a la préfecture Site a éviter pour ne pas avoir de surprise faites votre carte grise sur le site ants

10/10 titiadav1, le 12.07.2018

tres rapide

grace à ce site j'ai pu enfin avoir ma carte grise cela faisait 5 mois que je galeré sur le site ants suite au beug au momentdu paiement de ma carte grise qui avait tout bloqué j'ai donc tenté le tout pour le tout en essayant de passer par se site et franchement pas deçu en plus possibilité de payer la carte grise en 3 fois ce qui n'est pas negligeable de nos jours !!!

10/10 conanamandine, le 09.07.2018

Excellent

Ce qui fut le plus laborieux à été de récupérer l'attestation d'assurance, mais c'est une autre histoire . . Une fois le dossier enfin complet et posté, belle surprise, carte grise reçue très rapidement !

10/10 cmunier483, le 29.06.2018

carte grise .com

je suis satisfaite de ce site il a ete tres rapide pour effecte les demarches et m envoyer mes nouvelles plaques qui etait bien emballe et reçu ma carte carte peu de temps apres et aucun soucis de renvoie de documents ou autres...

10/10 grosva, le 27.06.2018

votre carte grise.com

Je n'ai eu aucun problème pour faire ma carte grise avec ce site. Car le site est facile d'utilisation. Jai laissé mon mail si besoin de plus de documents et ils m ont contacté sans problème, j'ai reçu la réponse très rapidement. C'est un site sérieux et rapide.

10/10 sarasou1109, le 21.06.2018

Simple et rapide

Simple et clair d'utilisation. J'ai fais ma démarche en ligne et envoyé directement mes documents, le lendemain je recevais par mail la bonne réception de ceux-ci et le certificat provisoire. Dans 10 jours je devrais recevoir ma carte grise. Possibilité de suivre l'évolution de son dossier, c'est agréable.

10/10 fredinfos, le 07.06.2018

Carte grise.com

très bonne communication avec ce site . La prestatation a été réalisée rapidement, l carte grise réalisée sans erreur. Je recommande ce site, vu que faire une carte grise directement sur le site préfecture est un vrai casse tête si vous n'avbez pas le code du vehicule.

10/10 franchenry, le 04.05.2018

Mission accomplie rapidement

Bonjour, Vu la complexité actuelle pour faire soi même la procédure d'obtenir sa carte grise sur internet, je me suis tourné vers ce site. Rien à y redire, toute la procédure est bien expliqué et l'obtention de la carte grise a été très rapide.

8/10 lilicouvert, le 24.04.2018

carte grise

C'est à vrai dire pas très simple à faire, mais tout de même bien pratique ! ! Le top est de pouvoir payer en plusieurs fois car les cartes grises sont très chères. là paiement en 3 fois sans beaucoup de frais !

6/10 clairef80, le 11.12.2017

correct

La livraison des cartes grises a été un peu longue mais cela est dû au changement de système auprès des préfectures. une fois que je les ai appelé j'ai reçu les cartes grises dans les deux jours. correct

10/10 anhhuyluong, le 22.03.2017

Très bon site !!

Le site est top ! Facile d'utilisation, j'ai reçu ma carte grise en 2 jours. L'échange avec le site aussi est simple, il me manquait un justificatif ( acte de mariage) , j'ai reçu un mail et un sms pour me le notifier, j'ai renvoyé le justificatif dans la foulé en réponse au mail et c'était réglé. Vraiment très pratique, par contre les frais sont un peu chers. En revanche, ATTENTION au cashback de 6% que ebuyclub vous fait miroiter ! ! J'ai reçu mon cashback d'un montant de 1, 70€ sur les 364. 66€ que ma coûté la carte grise! ! En enlevant tous les frais de port, de dossier, de gestion, etc... que ebuyclub ne couvre pas d'après ses CG, la carte grise me coûte 323€, donc 6% remboursés = 19, 38€ !!! Sur quelle base ebuyclub a calculé le remboursement pour les 1, 70€ ? ? J'ai envoyé une réclamation depuis une semaine, toujours pas de r

10/10 natou454, le 05.03.2017

carte grise

Très bon marchand. Ce site est facile d'utilisation avec une rapidité d'exécution pour remplir les formulaires. Juste ne pas oublier de renvoyer les photocopies dans la foulée pour recevoir la carte grise le plus rapidement possible.

8/10 alexdelioux, le 16.10.2016

rapide et pratique

Votre carte grise. com est vraiment très facile d'utilisation et rapide, frais de dossier un peu élevés mais évite les déplacements et la très longue attente à la préfecture. Je recommande vraiment ce site.

10/10 sabrina17pereira, le 14.09.2016

decue

tres decu de ce site au début tout va bien le site est tres et accessible a tous et rapide mais le soucis au moment de payer il a plus de 20 de frais de dossier je trouve ca enorme effectivement si vous pouvez vous deplacez faites le trop cher malheureusement

10/10 altiry, le 11.11.2015

carte grise.com

Bonjour. très pratique la carte grise en ligne, pas besoin de se déplacer et vous recevez votre carte grise a domicile en moins de 10 jours, cela vaut les 29€ de frais car un déplacement a la préfecture en milieu rurale vous oblige a faire plus de 100kms. je recommande ce moyen a tous les internautes.

10/10 momo93, le 10.11.2015

faire faire sa carte grise

je ne connaissait pas se service je l'ai de couver en fessant des recherches pour faire ma carte gris donc je me suis lancer , j’ai envoyer mon dossier le mercredi , le jeudi je reçois réception , le samedi ma carte grise en recommande service très sérieux, rapide, professionnel, explication correcte je recommande vivement se site

10/10 carofranckalan, le 16.10.2015

Super!

Site super pratique, efficace et rapide! ! Site reconnu par le ministère de l'Intérieur. Toutes les infos sont sur le site ( prix, docs à fournir... ) , les docs à remplir sont transmis via un email et l'envoi de la carte grise est très rapide...

10/10 janiaudco, le 22.09.2015

Super site.

Pratique d' obtenir sa carte grise en ligne sans se déplacer, je recommande, vous obtenez votre carte grise en moins de 8 jours. J'en suis a ma 4 ème carte grise. Aucun soucis.Site de confiance. A recommander

10/10 AURORE8, le 05.08.2015

CARTE GRISE

service pratique et simple a utiliser c est toujours plus sympa que d aller poireauter a la sous prefecture en plus tous les details sont donnes histoire que l on ait plus qu a renvoyer les documents directement a l adresse donnee et eux s occupe? t de tout j ai aussi commander mes nouvelles plaques via ce site on verra

10/10 altiry, le 13.07.2015

carte de grise en ligne

Tres facile d' obtenir sa carte grise en ligne sans se déplacer, je recommande ce service car très pratique et pas trop cher dealis rapide, vous obtenez votre carte grise en moins de 8 jours. Pour mon procghain véhicule je ferais de la même façon surtoput quand votre préfécture est a plus de 100kms, pas facile pour les démarches administratif.

10/10 buzz57, le 12.06.2015

Très bon service !

Site internet pour faire sa carte grise sérieux et rapide ! ils nous informe de la progression de notre dossier par mail. Pour ma part j'ai fait une demande de carte grise et dès qu'elle a été faite ils m'ont envoyé par mail un justificatif prouvant ma demande et j'ai très vite reçu par courrier ma carte. Je recommande vivement !

10/10 florentpicquet, le 30.05.2015

Parfait

Pour une première commande sur carte-grise. com, j'étais un peu sceptique sur l'offre et sur les potentiels problèmes que je pouvais rencontrer en gérant de l'administratif à distance. Mais je n'ai eu aucun probème, OK, c'est payant + paiement de la carte grise mais ça m'a évité de poser une 1/2 journée de congés pour attendre mon tour à la préfécture. En moins d'une semaine, j'avais ma carte !

3/10 manu33100, le 18.05.2015

Bof

Moyen rapide et efficace pour immatriculer son véhicule ; attention néanmoins aux frais de ports pour les plaques qui ne sont pas indiqués à la commande et qui sont très élevés au regard du poids. Le suivi des dossiers déposé est très moyen.

10/10 escargo2003, le 15.04.2015

rapide

entreprise serieuse papier fait rapidement je recommande fortement pour eviter les files d attente et passer sa journee a attendre a la prefecture pour moi en tout cas un site au top merci de le rapider et de le professionalisme

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.