VoShoes

Avis clients VoShoes

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
20%

Code promo VoShoes : C'est maintenant ou jamais : 20 % d'avantage sur l'intégralité du magasin Voshoes

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code Y1T
TOP AVIS :
10/10 elalmai12, le 19.07.2018

objet

Ce produit est merveilleux et beau et le prix est incroyable et une marchandise très utile et vous aider dans votre vie quotidienne Sjib que tout le monde possède et Hor merveilleux Très beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup Beaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoup
code promo VoShoes

10/10 mariamkesbi, le 19.07.2018

vo shoes

my favorites site de marchand Je ne vais pas abandonner votre droit, peu importe comment vous pensez que ce ne sera pas suffisant, parce que j'aime ce site parce que c'est un site génial qui fournit beaucoup de clients qui l'achètent via Internet ou autre je t'aime vo shoes

10/10 abdemoumine72, le 19.07.2018

vo shoes

-ce marcher et très belle parce que il ma donne de i nformastion de la produit et ça faire respect et faire de venu les client pour achète beaucoup des produits. et pour moi ce marcher et tres belle ... .

10/10 yassin8677bilal, le 19.07.2018

vrai wow

oui c incroiable ca c'est un bon site pour vous , j'ai aimé bien ce site car ila ma offre des offre des avantages incroiable wow incroiable magnifeque ca n'hesitez pas a le visiter car c'est bien pour vous wow ouaw magnéfique

10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

bein

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete

10/10 mpasskal, le 19.07.2018

Niiice Site

Commmande sur BGcar on trouve tout: Je viens de me commander plusieurs assortiments de module pour arduino , des lot de capteur pour initiation et donc faire des petit mmontage sur des planche a pain avant de souder rééllement sur des PCB alors merci BG une fois de plus c'est Noel lorsque le facteur passe a la maison

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

Vo shoes

Un site vraiment formidable pour acheté vos chaussures de marque la plus par du temps à des prix très très avantageux je n’ai jamais eu de soucis avec ce site je recommande vivement qualité / prix remarquable

10/10 gregredoc, le 03.07.2018

Excellent !

Super contente de mon premier achat sur ce site. Produit conforme aux attentes et surtout expédié très rapidement! Sérieux et professionnalisme du site! Je n'hesiterai pas à commander de nouveau sur ce site internet.

10/10 stef0697, le 24.02.2018

5 etoiles

je recommande le site '' vos shoes'' et je donne un avis positif , chaussures de très bonne qualité et bon prix, le colis a été livrer rapidement alors je recommande ce site et bon cashback en plus, merci.

10/10 regnaultdelf, le 11.12.2017

Super

Cette boutique est au top, ont n'y retrouve beaucoup de style et de goûts pour tous avec énormément de choix de marques. Homme comme femme tout y est, passé de petites tailles à de grandes tailles. Je recommande.

10/10 christinegaudriot, le 17.10.2017

superbe

un sirte de qualite pour acheter des chaussures pour hommes , femmes et enfants de tres grandes qualites ansi que des mocassins , des bottes et des accessoires; les chaussures sont tres design et peu cheres

10/10 z.catherine, le 04.08.2017

Très bon site

Je suis ravie de mon achat sur ce site. J'ai reçu mon colis 28h après avoir fait la commande! C'est de la livraison express! En plus, j'ai fait cet achat en période de soldes et je partais en vacances le lendemain donc vraiment satisfaite!

2/10 seb72, le 05.02.2016

chaussure

J' ai profité des soldes pour me faire plaisir avec une belle paires de chaussure, je commande, mon compte est débiter et quelque jour plus tard je reçois un mail n me disant que je vais être remboursé car il sont en rupture de stock.

10/10 nicchateau, le 13.09.2015

VOSHOES - e-Shop de Marques de chaussures Tendance

sélection intéressante et originale, de marques de chaussures tendance, à prix abordable. _et, les hommes s'y retrouvent, aussi - bien sûr. _service de clientèle disponible, et efficace. _très satisfait / je le recommande ( ! ) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis