VoShoes

Avis clients VoShoes

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 m_mehimmedetsi, le 30.11.2018

super

j'utilise beacoup ce site pour acheter les nouveaux chaussures de mode de luxe. j'ai acheté une chaussure calvin klein jeans et je suis vraiment satisfait de la qualité c'était un produit original d'une grande marque. la commande deroule très bien parce que le site est très facile a utiliser. j'ai eu recours a un code promo VoShoes donné par ebuyclub la livraison est trés rapide et je conseille tous les utilisateurs a acheter a ce site. le chaussure a été bien emballé et le produit était conforme a ce que j'ai commandé.

10/10 bouzit_m, le 24.02.2019

Vo Shoes

bonjour. mon achat effectué sur Vo Shoes via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Vo Shoes . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 pamelamaia972, le 20.07.2018

beaucoup de choix de vente de chaussures

boutique spécialisée dans la vente de chaussures de marque, pour homme, femme et enfant, beaucoup de choix de chaussures, je conseil d acheter sur ce site, c´est un site serieux, pleins de marques de sports.

10/10 oussamaobbad, le 20.07.2018

Excellent

Des chaussures de bonne qualité comfortables et magnifiques. Sentiment trés agreable d'etre bien tenu mais aussi de pouvoir marcher comfortablelment. Trés solides apparemment, après de longues marche en terrain humide et accidenté

10/10 jalalcass, le 20.07.2018

K

MY PAGES 1 TOTAL PAGES SHORTENED LINKS: 0 ASK. FM LIKES: 0 DAILYMOTION VIEWS: 0 FACEBOOK LIKES: 0 FB PAGE PHOTO LIKES: 0 FB ACCOUNT PHOTO LIKES: 0 FB POST LIKES: 0 FACEBOOK FOLLOWERS: 0 INSTAGRAM LIKES: 0 INSTAGRAM FOLLOWERS: 0 TRAFFIC EXCHANGE: 0 TWITTER FOLLOWERS: 0 TWITTER FAVORITES: 0 TWITTER RETWEET:KK

9/10 policef717, le 19.07.2018

salut

large choix de chaussures hommes , femmes, aussi que les enfants , j'ai kiffer les designs , très bonne qualité , diverse sélection , pour tout les goûts , je recommande vivement cette marque , pour toute la famille

10/10 simofcbarcelona, le 19.07.2018

bonne site

L'un des meilleurs sites d'achat au monde pour la facilité d'utilisation et d'achat et de nombreuses personnes achètent sur ce site Les meilleurs sites, mais le meilleur de l'acheter et de le vendre Et c'est un site intelligent dans la gestion des achats

10/10 marocain899, le 19.07.2018

bien satisfait

Très satisfait de ma commande avec une livraison en 72h et produit conforme et bien emballé. Très satisfait de ma commande avec une livraison en 72h et produit conforme et bien emballé. . Merci voshoes. com

10/10 boshg592, le 19.07.2018

très bien

site ou on peut trouver toutes les marques de chaussures . la bonne qualité de ses articles font de ce site l 'unique . des réductions peuvent atteindre les soixante-dix pour cent . je vous le recommande vraiment il est très facile à surfer

10/10 younes12vfvf, le 19.07.2018

avis sur Vo Shoes

Comment est ce possible de vouloir commander une nouvelle paire de chaussures sans aller faire un tour sur le site Shoes. fr ? Impossible ! Le choix est impressionnant, les prix super intéressants car il y a souvent des promotions, les délais de livraison respectés et il est possible de faire un retour gratuit si cela ne convient pas. Foncez acheter une nouvelle paire de chaussures :)

10/10 mariamkesbi, le 19.07.2018

vo shoes

my favorites site de marchand Je ne vais pas abandonner votre droit, peu importe comment vous pensez que ce ne sera pas suffisant, parce que j'aime ce site parce que c'est un site génial qui fournit beaucoup de clients qui l'achètent via Internet ou autre je t'aime vo shoes

10/10 elalmai12, le 19.07.2018

objet

Ce produit est merveilleux et beau et le prix est incroyable et une marchandise très utile et vous aider dans votre vie quotidienne Sjib que tout le monde possède et Hor merveilleux Très beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup Beaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoup

10/10 abdemoumine72, le 19.07.2018

vo shoes

-ce marcher et très belle parce que il ma donne de i nformastion de la produit et ça faire respect et faire de venu les client pour achète beaucoup des produits. et pour moi ce marcher et tres belle ... .

10/10 souhailbelouk2002, le 19.07.2018

??? ???? ???? ????? ????? ??? ???? ????? ????? ??????? ??????? ?? ?? ???? ?? ??? ??????? ????? ?? ???? ????? ?????? ??? ???????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 souhailbelouk2002, le 19.07.2018

??? ???? ???? ????? ????? ??? ???? ????? ????? ??????? ??????? ?? ?? ???? ?? ??? ??????? ????? ?? ???? ????? ?????? ??? ???????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 yassin8677bilal, le 19.07.2018

vrai wow

oui c incroiable ca c'est un bon site pour vous , j'ai aimé bien ce site car ila ma offre des offre des avantages incroiable wow incroiable magnifeque ca n'hesitez pas a le visiter car c'est bien pour vous wow ouaw magnéfique

10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

bein

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete

10/10 mpasskal, le 19.07.2018

Niiice Site

Commmande sur BGcar on trouve tout: Je viens de me commander plusieurs assortiments de module pour arduino , des lot de capteur pour initiation et donc faire des petit mmontage sur des planche a pain avant de souder rééllement sur des PCB alors merci BG une fois de plus c'est Noel lorsque le facteur passe a la maison

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

Vo shoes

Un site vraiment formidable pour acheté vos chaussures de marque la plus par du temps à des prix très très avantageux je n’ai jamais eu de soucis avec ce site je recommande vivement qualité / prix remarquable

10/10 gregredoc, le 03.07.2018

Excellent !

Super contente de mon premier achat sur ce site. Produit conforme aux attentes et surtout expédié très rapidement! Sérieux et professionnalisme du site! Je n'hesiterai pas à commander de nouveau sur ce site internet.

10/10 stef0697, le 24.02.2018

5 etoiles

je recommande le site '' vos shoes'' et je donne un avis positif , chaussures de très bonne qualité et bon prix, le colis a été livrer rapidement alors je recommande ce site et bon cashback en plus, merci.

10/10 regnaultdelf, le 11.12.2017

Super

Cette boutique est au top, ont n'y retrouve beaucoup de style et de goûts pour tous avec énormément de choix de marques. Homme comme femme tout y est, passé de petites tailles à de grandes tailles. Je recommande.

10/10 christinegaudriot, le 17.10.2017

superbe

un sirte de qualite pour acheter des chaussures pour hommes , femmes et enfants de tres grandes qualites ansi que des mocassins , des bottes et des accessoires; les chaussures sont tres design et peu cheres

10/10 z.catherine, le 04.08.2017

Très bon site

Je suis ravie de mon achat sur ce site. J'ai reçu mon colis 28h après avoir fait la commande! C'est de la livraison express! En plus, j'ai fait cet achat en période de soldes et je partais en vacances le lendemain donc vraiment satisfaite!

2/10 seb72, le 05.02.2016

chaussure

J' ai profité des soldes pour me faire plaisir avec une belle paires de chaussure, je commande, mon compte est débiter et quelque jour plus tard je reçois un mail n me disant que je vais être remboursé car il sont en rupture de stock.

10/10 nicchateau, le 13.09.2015

VOSHOES - e-Shop de Marques de chaussures Tendance

sélection intéressante et originale, de marques de chaussures tendance, à prix abordable. _et, les hommes s'y retrouvent, aussi - bien sûr. _service de clientèle disponible, et efficace. _très satisfait / je le recommande ( ! ) .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.