Volotea

Avis clients Volotea

TOP AVIS :
8/10 Hélène, le 30.05.2022 , achat du 30.05.2022

Satisfaite

Je suis globalement satisfaite du site Volotea. J'ai effectué plusieurs achats sur la plateforme et j'ai toujours été agréablement surprise par l'interface qui est facilement utilisable. Je n'ai pas eu de code promo Volotea mais les tarifs étaient très avantageux. J'ai prix l'option Mégavolotea, qui me permet d'emmener un bagage à main et qui en plus me permet de faire des économies sur les prix des billets. Megavolotea me permet aussi de décaler gratuitement les dates de mes billets, ce qui est super pratique.

10/10 christelle, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Bons prix

Cette compagnie aérienne propose des prix intéressants même de dernière minute. Le site est très intuitif, on passe commande très rapidement et facilement. Peu d informations demandées ce qui facilite la validation des commandes. Je suis satisfaite des horaires et prix proposés, je n ai jamais subit de retard ou d annulation. Les programmes de fidélité proposés sont intéressants et permettent de vrais avantages. C est satisfaisant de pouvoir voyager en avion à petits prix avec cette compagnie aérienne.

6/10 Chloé, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Site pratique, vols peu chers, mais vol modifié

J'ai pris des billets pour mes parents. Le vol ( prévu 4 mois plus tard) a été déplacé au soir alors que nous n'avons pas eu d'explications. Nous avons du déplacer le vol à la veille, ce qui a engendré des frais supplémentaires. Néanmoins je salue le fait que nous ayons eu l'information tôt. De plus, les frais de choix de sièges sont très élevés à mon sens. Globalement c'est une bonne compagnie pour les voyageurs solos, les jeunes ou toutes les personnes qui sont très flexibles et qui ne rechignent pas à un confort moyen pour un prix aussi attractif, néanmoins je ne recommande pas forcément pour les familles etc ( ou alors bien lire les petites lignes! ! )

10/10 nelly, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

sejour espagne

Le site est très bien structuré pour organiser son voyage, il est très facile d’accès et permet de voir tous les vols disponible au meilleurs tarifs. Grace à l'adhésion au club Volotéa cela nous donne accès à pleins d'avantages lors de la réservations.Nous pouvons effectuer des changements jusqu'à l'enregistrement de nos billet. En plus de l'achat des billets d'avion, le site nous propose également la possibilité de louer une voiture à un tarif inintéressant. en cas de besoin pour des petits vols comme nous avons effectué, je n'hesiterai pas à reprendre cette compagnie.

8/10 Léa, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Vol volotea

J'ai effectué des achats pour deux vols Strasbourg - Cagliari en Sardaigne. L'achat s'est parfaitement déroulé, le site est très fonctionnel et facile d'utilisation. Le vol s'est bien déroulé, pas de retard non plus. J'avais obtenu l'année passée une indemnisation en raison d'un retard de vol avec Volotea, ainsi j'ai pu l'utiliser ici pour acheter mon vol de l'année 2022. Le retour client est vraiment top, nous recevons des réponses rapidement. Le prix des bagages est toutefois quand même très élevé.

8/10 Boutheina , le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Volotea

Je prends Volotea régulièrement pour les petits trajets, une heure et demi deux heures de vols , les prix sont très attractifs avec méga Volotea on a droit a 10kg de bagage à main avec un petit sac a dos, le reste tout est payant mais c quand même bien pour un vol a 35 euros je dirais pas mieux. Je recommande pour les trajets proches pas plus sinn le personnel est agréable et d'habitude pas rmde retard sauf en hiver où les conditions météorologiques ne sont pas bons . Les Stewarts parlent plusieurs langues pas que l'espagnol

10/10 sandra, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

vol

Bonjour , première fois pour moi avec cette compagnie . Nous étions dans l'urgence et c'est le seul vol que j'ai trouvé à un tarif plus intéressant que les autres compagnie pour aller sur Nantes . Les sièges sont un peu plus espacés que sur Ryanair , compagnie avec qui je pars régulièrement . Je n'ai pas été déçu , ni par le vol , ni par l'aimabilité des hôtesses . Je pense pouvoir repartir avec eux même si dans une majorité de cas , ils ne sont pas les mieux placés sur les tarifs par rapport au low cost

8/10 tatiana, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Correct

Vol Nantes- Porto en octobre 2023. Prix plus sue correcte et la possibilité de couper la file de sécurité est très appréciable. Horaire un peu tôt mais c est un choix si on veut partir à l étranger à petit prix. Ce qui est dommageable, est de faire passer l embarquement et attendre plus de 30ms dans une sorte de sas en attendant que la porte s ouvre pour embarquer sans de quoi s assoir etc. Il aurait été préférable de décaler l embarquement et semblerait que ce soit classique. C est le seul point negatif.

8/10 Laure , le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Billet d'avion

Contente de mon achat de billets d'avions pour une famille avec 3 enfants et bagages en soute. Compagnie agréable. La réservation sur le site est facile et fluide . A l'aéroport, la prise en charge en tant que famille est très agréable et accueillante. Le personnel est agréable. Les tailles de bagages autorisées sont plutôt claires et l'accès famille est facilité. Le vol s'est également agréablement passé et le personnel à bord est également très agréable et courtois. Je recommande cette compagnie aérienne.

10/10 leguilloumarine, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Remboursement

Utilisation simple. Le remboursement ne se fait pas immédiatement. Il faut attendre quelques mois pour que celui-ci soit effectif Le cashback apparaît en attente et la dateline est mentionnée pour recevoir le remboursement. Cela ne prends pas de temps supplémentaire et permet de récupérer de l’argent sur notre achat. Je recommande d’utiliser car facile d’utilisation et intuitif par l’application eBuyClub. Le remboursement semble se réaliser à partir du moment où le vol a eu lieu, cela ne se fait pas avant.

10/10 Léa, le 24.10.2023

Billet d’avion pour Oslo !!!

J’ai pris mes billets d’avion pour Oslo grâce aux offres de Volotea ! Volotea propose actuellement une trentaine de destinations avec des prix réduits ! En hors saison les offres valent énormément le coup ! Nous rêvions de faire un pays nordique et grâce à Volotea cela est possible à moindre coût ! Cela va être la deuxième fois que nous voyageons avec eux et nous leur faisons confiance ! Tout le processus de réservation a été impeccable ! Aucun problème, tout est facile d’accès et de compréhension sur leur site ! Encore une fois, grâce à ebuyclub nous avons pu bénéficier de cashback !!!

10/10 Aissa, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Avis Volotea

J’ai eu le plaisir de voyager avec Volotea à plusieurs reprise ! Très rarement en retard ( jamais je crois ) , un service à bord irréprochable et même la possibilité de regarder des films, de lire et jouer à des jeux gratuitement grâce au wifi. Volotea éclate la concurrence du low cost, là où d’autres permette un sac de petite taille, Volotea nous permets de prendre une petite valise 10kg gratuitement, enfin compris dans le prix du billet. J’aurais plaisir à reprendre cette compagnie et n’hésiterais pas à la recommander.

8/10 Alexandre, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Reduction promo cool

J'ai pris un vol aller-retour pendant leur reduction d'été pour faire Nantes - Palma de Majorque avec le mois offert volotea premium. Et j'ai pu économiser plus de 60€ sur mon vol et en plus avoir les bagages cabine gratuit vraiment top. Aucun retard sur mes vols, le personnel était agréable et les deux vols n'ont eu aucun retard honnêtement je repartirais avec Volotea sans hésiter surtout que les prix ne sont pas excessifs pour certaines destinations spécifique. Les vols ont même été plus rapide que prévu donc rien à redire !

10/10 stephane, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Achat billet d avion

J'ai acheté mes billets d'avion via le site Internet volotea. J'ai apprécié la facilité de sélection de choix et de Tarif. Les options sont sélection able facilement avec un affichage simple de la tarification en fonction du programme de fidélité. Je n'ai pas bénéficie de code réduction. Mais j'ai fait le choix d'adhérer au programme de fidélité. Ce programme me permettra d'obtenir de meilleurs tarifs et le bagages à mains compris dans mes billets d'avion. Je recommande ce site Internet pour sa clarté d'affichage et faciliter de recherche.

10/10 Chloé , le 11.09.2023 , achat du 11.09.2023

Parfait

J’avais acheté il y a quelques temps des billets d’avion pour une amie et moi-même pour un voyage que nous organisions. Tout était très fluide sur l’application, aucune difficulté à noter lors de la réservation des billets. Mon cashback est arrivé rapidement dans ma cagnotte. Volotea est une compagnie très sérieuse, j’ai eu l’occasion de voyager plusieurs fois avec elle et je n’ai jamais eu de souci particulier donc je commanderais de nouveau sur ce site les yeux fermés et si en plus de ça il y a du cashback c’est parfait !

2/10 Anaïs, le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

Achat volotea

Pour une fois : je ne recommande absolument pas. J?ai été très déçues. En effet, mon vol a été annulé 10 minutes avant de décoller. La compagnie n?avais aucune solution de repli. Nous avons dû acheter d?autres billets à un coût élevé. 2 mois après j?attends toujours le remboursement. Le service après vente ainsi que le service clientèle est catastrophique. Le personnel nést pas du tout aimable. Je recommande pas dutout. Je ne prendrai plus jamais de vol avec cette compagnie. Ne pas leur faire confiance.

10/10 Phuong-Ngan, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Top

Top, j’ai pris un avion pour un week-end et ça me permet d’avoir un cashback et je n’ai jamais pris Volotea donc ça me permettra de découvrir mais j’ai eu que des bons avis sur cette compagnie donc j’ai hâte ! D’une part de partir en week end mais aussi de découvrir la compagnie aérienne, après ça je pourrai vraiment donner mon avis dessus. On croise les doigts pour que tout se passe bien et qu’il n’y ait pas de retard ou d’annulation de vol car ce serait embêtant pour moi. Partez en week end ou vacances ça vous fera du bien !

8/10 stephanie, le 29.07.2023 , achat du 29.07.2023

Billets d'avion pas cher

J'ai commandé 2 billets d'avion aller-retour Caen-Lyon à un prix imbattable ! Nous avons eu un retard de plus de 2 heures mais ce n'était pas la faute de Volotea. Pour l'attente des bouteilles d'eau nous été apporté et nous avons un cookie et une bouteille d'eau. L'avion est plutôt ordinaire pour un vol qui dure peu de temps avec un espace suffisant pour les jambes, un confort des sièges acceptable. Il n'y a pas de divertissement à bord . Je n'ai pas testé la restauration et les boissons à bord mais les hôtesses peuvent apporter un verre d'eau gratuitement. Le rapport qualité / prix est excellent. L'avion est propre. L' enregistrement et l'embarquement est convenable.

8/10 Tina-Anaïs, le 18.06.2023 , achat du 18.06.2023

Rien de spécial

Je suis allée sur le site de volotea via l’application EBUYCLUB pour acheter des billets d’avion: direction l’Italie au mois de juillet 2023! Il y avait un cashback qui m’a permis d’économiser quelques euros. C’est toujours ça de pris, surtout en ce moment. Attention, il s’agit d’une compagnie lowcost donc les bagages en soute ne sont pas inclus. Il faut les rajouter. Les prix grimpent donc assez rapidement. Le processus d’achat s’est bien passé, il n’y a pas eu de soucis ni de bug. Je recommande cette compagnie.

10/10 Louise, le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

Cash back volotea

J'ai utilisé le cash back volotea pour mon achat d'un billet d'avion piur les vacances. Ce cash back est utilisé surtout pour les personnes qui voyagent régulièrement en avion. L'opération s'est très bien passé, je n'ai pas eu de soucis avec l'application. J'ai pu récupéré 0, 75 euros lors de ma transaction. Le processus était clair et le redirection vers le site a été immédiate. Néanmoins la somme récupère est minime à mon goût par rapport au montanr de mon achat, je ne donc ce dernier point à améliorer

10/10 Solal, le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

Volotea

Rien à redire sur cette compagnie qui nous permet de voyager à des prix plus abordables que la moyenne ! En effet les voyages sont peu coûteux. ( Si on si prend à l’avance bien sûr. ) Pour ceux qui voyage beaucoup je recommande de prendre la carte mega Volotea qui vous permettra de prendre l’avion à des prix encore plus abordables. C’est un investissement sur d’éventuelles futures voyages mais ça peut valoir de coup. Sinon la compagnie est correcte et bien entendu il n’y a pas le même service que chez AirFrance ou autre. Ça reste du low-cost mais très pratique !

10/10 Charlotte , le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Volotea efficace et abordable

J achete tous les ans des billets d avion avec volotea, tout se passe toujours très bien. Les vols sont de qualité et assez abordables, les aéroports desservis sont assez nombreux et à taille humaine Ce qui est très agréable, ils quadrillent le territoire. On peut y faire voyager des enfants seuls au dessus de 12 ans, c est très pratique et plus rassurant que le train. Le personnel est accueillant et disponible. Je n ai pour l instant jamais été déçue par volotea, je recommande vivement cet enseigne pour voyager !

10/10 Laurène, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

PARFAIT

Nous sommes passé par le site « Volotea » afin de réserver des billets d’avion pour un voyage en Sardaigne en Mai 2023. Le choix des billets est complet ( prix, date, avantage …) et la navigation est facile sur le site internet. Rien à dire pour cet achat et ce commerçant. Le cashback EBuyClub est un plus lors de ces achats, il s’agit d’une belle récompense. Nous n’avons pas utilisé de code promo pour cet achat. Nous recommandons Volotea pour acheter des billets d’avion, nous voyageons beaucoup avec cette compagnie

10/10 Louna, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Voyage

J’ai réserver mon vol pour les vacances et je trouve ça super sympa d’être remboursé une partie ! Malheureusement pour Volotea le taux de CashBack n’est pas super interessant… L’utilisation de eBuyClub est super simple et vraiment rapide je recommande fortement ! Petit bémol le CashBack est assez long à ce débloqué malheureusement… Le concept est super, j’ai aussi associé ma carte bancaire à eBuyClub pour avoir du CashBack pour les achats faite en magasin partenaire directement sans effort c’est génial je recommande vraiment ! !

6/10 Sabrina , le 16.05.2023 , achat du 16.05.2023

Bon rapport qualité-prix

Bon rapport qualité prix Il y a parfois des retards La compagnie essaye de rattraper le retard accumulé au sol lors du vol Gagnerait à avoir davantage de destinations mais la sélection est déjà importante L'offre megavolotea est intéressante : elle permet d'avoir des bagages cabine, d'être prioritaire à l'embarquement Personnel accueillant et respectueux Professionnels dans les consignes de sécurité et la vérification Suffisamment d'espaces au niveau des sièges Sièges inclinables pour un meilleur confort

10/10 FRANCETTE, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Parfait

J'ai passé ma commande sur le site de la compagnie aérienne Volotea via le site du cashback Ebuy pour un vol vers Nice. La réservation s'est bien passée avec un bon rapport / qualité prix et un euro de cashback versé par Ebuy. Rien à dire sur le vol à l'aller comme au retour, les horaires ont été respectés, le personnel est serviable, souriant et toujours à votre disposition si besoin, les sièges sont confortables. Bonne expérience de Volotea que je recommande vivement et que je reprendrai sans hésiter lors de mes prochains voyages.

10/10 Dardenne, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Billets volotea

Bonjour Nous avons réservé avec la compagnie Volotea Qui desserve depuis Lille jusqu'à plusieurs aeroport . . les prix ne font qu augmenter durant la période de Mai avec les fériés Pour 2h de vol à 4 la Somme totale est aberrante. Le site explique bien chaque ligne ou chaque case sert à vendre encore plus ... une assurance... un bagage tout est hors de prix pour notre premier voyage en famille a 4 la semaine sur place sera restreinte en activité nous avons loué moins cher de maison avec voiture que de billet davion. Site qui explique bien clair et rapide. Merci

10/10 Carole, le 07.05.2023 , achat du 07.05.2023

Très bon rapport qualité prix

J'ai passé commande sur le site de la compagnie aérienne Volotea via le site de cashback Ebuy pour un vol depuis l'aéroport le plus proche de chez moi ( Nantes) et ce jusqu'en Italie pour le cet été. J'ai pu bénéficier d'un bon prix par rapport aux autres compagnies aériennes et grâce a Ebuy j'ai pu cagnotter quelques euros. La réservation à été facile et intuitive, le site est simple d'utilisation et j'ai reçu la confirmation de celle ci par mail dans les minutes qui ont suivi ma réservation. Je suis ravie de cette expérience.

10/10 Camille, le 29.04.2023 , achat du 29.04.2023

Réservation volotea

Acheté 2 billets d'avion le 29 / 04 / 24, rapide, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le site internet est fluide pas de bug, rien à signaler, réservation effectué en peu de temps avec des instructions clair de la part du site internet. Vol pas cher, très avantageux pour la Corse, ej repasserais sur ce site sans hésiter ! Rien à signaler de particulier... Je suis passé par ebuy club pour avoir du cash back. Le cash back a été transféré sur mon compte ebuy club de manière efficace sans problème particulier

7/10 Christelle , le 24.03.2023 , achat du 24.03.2023

Beaucoup de destinations

Ce marchand dispose d'un choix de destinations assez variés que ce soit en France ou en Europe. Les prix des vols défient toute concurrence. C'est essentiellement pour cette raison que je conseille cette compagnie aérienne. Le bémol concernant cette compagnie est que les frais annexes sont excessivement élevés : achats de bagages en soute, choix de place, embarquement prioritaire... Le confort de l'appareil est basique et adapté pour une durée de vol courte. Le personnel à l'écoute. Je n'ai pas pu tester le service en cabine.

6/10 Alice, le 21.03.2023 , achat du 21.03.2023

Bon marchand

Volotea est une bonne compagnie de vol, peu chère et avec quelques offres intéressantes, notamment depuis l'aéroport de Biarritz et de Strasbourg. Le service en vol est courtois et professionnel. Néanmoins, en cas de problème sur une réservation, le service client n'est pas très réactif et si un vol est annulé, vous ne pourrez pas obtenir un remboursement mais uniquement un bon d'achat ou "des crédits" à utiliser dans leur compagnie ( je ne vois pas la différence) . De plus, les courriels et sms qui vous sont adressés sont en italien. Mystère !

10/10 laurence, le 16.03.2023

achat billet avion

j'ai acheté un billet d'avion marseille heraklion aller retour six 6 mois à l'avance sur le site de volotea. l'achat s'est fait sans probleme. le site est clair, concernant les bagages . l'achat par Carte Bleue est securisé. on recoit une code par sms et on doit rentrer le code securité du compte bancaire . on recoit immédiatement les confirmations des billets par email et un email pour les cartes d'embarquement. on peut donc peut imprimer à l'avance les cartes d'embarquement . je n'ai pas eu recours à un code promo.

8/10 Valérie, le 28.02.2023 , achat du 28.02.2023

Compagnie proposant des vols pas chers

Achats de billets pour Santorin puis quelques mois après pour Faro pour 2, à des prix tout à fait raisonnables ( hors vacances scolaires) Site web agréable et facile de navigation. Je n'ai pas compris pourquoi les prix affichés à 1 date sur le calendrier changeait ( à la hausse) lorsqu'il était sélectionné... Comme tous les compagnies low cost : des formules , options & co qui peuvent vite faire grimper la facture. Quant aux prestations elle-mêmes, pas encore pu tester mais espère que le service sera de qualité.

10/10 laurence, le 13.02.2023 , achat du 13.02.2023

achat billet avion

j'ai acheté un vol marseille heraklion ( crete ) 6mois avant le départ. le processus s'est bien passé. le site de Volotea est clair . l'achat a été sécurise par la double verification par le téléphone avec ma banque. je n'ai pas eu de code promo. j'ai recu immédiatement la confirmation par email de la commande , et également les cartes d'embarquement : ce qui n'est pas toujours le cas avec des compagnies dites lowcost . . Ceci permet de les enregistrer à l'avance et éviter des frais supplémentaires.

8/10 Adeline, le 15.01.2023 , achat du 15.01.2023

Vol avec 30 min de retard sinon prix intéressants

Concernant l'achat de mes billets nice / nantes, je n'ai rien à redire. Le prix était plus qu'intéressant surtout en période de fêtes de fin d'année. Attention aux dimensions des bagages qui sont petites. Lors de l'achat du billet, ils essaient de vous vendre aussi un bagage en soute, une place précise dans l'avions, de vous louer une voiture. Mais c'est valable pour toutes les autres compagnies. Le seul bémol, c'est que nous avons eu plus de 30min de retard sur le départ et donc l'arrivée, sur une durée de vol de 1h15. Je reste satisfaite et je pense que je reprendrai cette compagnie pour un autre voyage, si les prix restent aussi intéressants.

7/10 Emma, le 24.11.2022 , achat du 24.11.2022

Bon voyage

Voyager avec Volotea est assez facile, je n'ai jamais eu de soucis. Je prends toujours le sac cabine. Le site est bien fait, le check-in ce fait plusieurs jours en avance. Je n'ai pas eu d'annulation, il est parfois des retards de vol. Je voyage souvent à moins de 100€, pour le tarifs je n'ai rien à redire. Très bel accueil, personnel chaleureux et bienveillant. Compagnie d'origine espagnole. Elle propose un abonnement sur son site à l'année pour avoir des pris réduit sur les vols, si vous êtes adepte de l'Europe du sud cela peut être plus que intéressant.

8/10 Elisa, le 17.11.2022

J'ai passé un bon voyage

J'ai pris des billets pour Barcelone. Le passage de la commande à été rapide et l'enregistrement se fait 4j avant le départ ce qui nous une longueur d'avance pour s'enregistrer. J'ai acheté des billets avec accès prioritaire et un sac ainsi qu'une valise de 10kg comprise en cabine. La prise en charge des prioritaires s'est bien passé. C'est l'un des meilleurs agence de voyage low cost que j'ai pu connaître. Les sièges étaient confortables et les hôtes très aimable. Je repasserai par Volotea pour mes futurs voyages.

10/10 ANAÏS, le 06.11.2022 , achat du 06.11.2022

Vol

Bonjour, j'ai acheté un billet d'avion pour un vol Lille / Monptellier, le site propose beaucoup d'options payantes lors de la réservation ( bagage supplémentaire, choix de la place dans l'avion, voiture de location à l'arrivée... ) . Je n'ai pas bénéficier de code promo mais les prix peuvent être très attractifs. Le billet est téléchargeable 4 jours avant le vol si on ne choisi pas sa place ( choix de la place à 8€50) . Si vous choississez votre place, le ticket est téléchargeable immédiatement. L'embarquement et le vol s'est très bien passé !

10/10 elisabeth, le 13.10.2022 , achat du 13.10.2022

achat de billets d'avion

j'ai acheté des billets d'avion Nice Caen carpiquet, et j'ai dû les échanger quelques jour après, compagnie très réactive, échange de vol en ne payant que la différence entre le prix des vols, sans problèmes, proposition de faire un avoir valable un an alors que je n'avais même pas pris l'assurance annulation. avion à l'heure, et bon accueil dans les aéroports, Je recommande surtout vu le prix des billets et les destinations desservies. Avant, nous faisions nice paris en avion et paris caen en train, maintenanat en une heure trante nous sommes directement à destination. Bravo et merci

10/10 Alexis, le 19.08.2022 , achat du 19.08.2022

parfait prix tres attractif

j ai reservé des vols aller retour pour des vacances en corse du sud ( Figari) . Le tarif pour 2 personnes a été inférieur a 100 euros pour les 2. Vraiment tres interessant. Beaucoup de départ depuis Lille. le voyag s'est tres bien passé, acun retard de vols, aucune mauvaise surprise. il est possible 48 heures avant l embarquemet de choisir son siege gratuitement. Cela nous a permis d'etre assis l'un a coté de l'autre sans a avoir a payer de supplement. les boissons et encas sont payant a bord mais pas tres cher... je recommande.

6/10 Stéphane, le 14.08.2022 , achat du 14.08.2022

Expérience mitigée avec Volotéa

J’ai acheté des billets d’avion aller-retour Strasbourg-Nice pour quatre personnes et tout c'est très bien passé lors de l'achat des billets. C'est la première deuxièmes fois que nous faisons appel à Volotéa et nous espérions que tout ce passe mieux que la première fois ou nous avons étés victime de surbooking. Malheureusement cette fois encore nous avons subi plus d’une heure de retard à l’aller comme au retour. Même si les prix sont corrects avec la carte Mégavolotea, mon expérience avec cette compagnie n’est pas positive.

9/10 BOIGNET, le 29.06.2022

Achat vol Marseille Fuerteventura

J'ai acheté le 3 février 2022 deux billets d'avion Marseille vers Fuerteventura aux Canaries pour une date de voyage le 03 mars 2022. Malgré un délai assez court le tarif était plus intéressant que ces concurrents. L'achat sur internet s'est bien passé. Attention la politique bagage cabine a changé pour cette compagnie : pensez à bien vérifier la taille de votre sac cabine. Et vérifiez votre terminal de départ car à Marseille Volotea ne décolle pas pas du terminal lowcost habituel. Pas de retard ni à l'aller ni au retour. Je recommande Volotea pour des voyages en Europe.

9/10 BOIGNET, le 29.06.2022 , achat du 29.06.2022

Achat vol Marseille Fuerteventura

J'ai acheté le 3 février 2022 deux billets d'avion Marseille vers Fuerteventura aux Canaries pour une date de voyage le 03 mars 2022. Malgré un délai assez court le tarif était plus intéressant que ces concurrents. L'achat sur internet s'est bien passé. Attention la politique bagage cabine a changé pour cette compagnie : pensez à bien vérifier la taille de votre sac cabine. Et vérifiez votre terminal de départ car à Marseille Volotea ne décolle pas pas du terminal lowcost habituel. Pas de retard ni à l'aller ni au retour. Je recommande Volotea pour des voyages en Europe.

10/10 Eva, le 23.06.2022 , achat du 23.06.2022

Parfait

J'ai acheté un billet d'avion et j'en ai profité pour économiser un peu d'argent. Alors même si ce n'est que 1€ c'est déjà ça de gagner et de toute façon ça va s'accumuler ! L'achat d'un billet et très simple et facile à comprendre. De plus le cashback s'active directement quand on passe par EbuyClub. La qualité du service est très bien, les prix restent très raisonnables et abordables. Ce n'est pas la première fois que je passe par cette compagnie, mais je n'ai jamais été déçu jusque aujourd'hui.

10/10 Sabine, le 09.06.2022 , achat du 09.06.2022

Génial

J’ai acheté des billets d’avion aller-retour Marseille oran pour mon mari et il est très satisfait. En effet, compagnie qui part à l’heure. L’avion était très propre, le personnel super gentil et bon service. J’ai acheté les billets très facilement sur le site directement. Tout était parfait, aucun souci à l’embarquement et c’était même très rapide. Et le prix imbattable, j’en ai eu pour cent trois euros l’aller-retour… je recommande vivement cette compagnie… je pense prendre régulièrement des vols via leur site…

8/10 Charlotte , le 25.05.2022 , achat du 25.05.2022

Tarifs compétitifs mais site un peu compliqué

Cela fait deux fois que j'achète des billets d'avion sur le site volotea, tout fonctionne très bien, les tarifs sont compétitifs, mais je trouve le site un peu compliqué à utiliser. Au moment de valider le paiement, il faut surtout cliquer sur la partie réservation de sièges et signaler qu'on ne souhaite pas prendre cette option, sinon, impossible de procéder au paiement. J'utilise ces billets pour l'aéroport de Carpiquet, les enregistrement de passagers se font vite et bien. Petit bémol sur le parking restreint et très cher.

8/10 Franck , le 23.04.2022 , achat du 23.04.2022

très bien

J'ai acheté en janvier 2022 des billets d'avion pour la Crète sur le site de Volotea via Ebuyclub et j'ai reçu 1€ de cashback ( plus aurait été mieux) . L'activation a mit environ 2 mois afin d'être validé, ce qui est relativement long pour le montant reçu. Concernant cette compagnie je n'ai pas encore eu l'occasion de la tester mais elle propose des tarifs très très intéressant et attractif. Ce cashback est fiable, et fonctionne. Je recommande! ! Cela permet de gagner de l'argent sur ces achats, ce qui est génial.

10/10 SAMANTHA, le 06.04.2022

au top

Cela fait maintenant plusieurs fois que je prends cette compagnie et je ne suis pas déçue. quelques petits désagréments cependant car certains vols sont modifiés ( les horaires) ou annulés parfois et cela peut être parfois assez dérangeant. Dans l'ensemble, les services sont corrects, le personnel est correct et les vols sont à l'heure, rien de spécial de ce coté la. J'ai encore plusieurs allers retours de programmés donc tout ceci sera vérifié afin d’apporter un avis le plus juste possible. Cordialement

10/10 SAMANTHA, le 06.04.2022 , achat du 06.04.2022

Bonne compagnie

Cela fait maintenant plusieurs fois que je prends cette compagnie et je ne suis pas déçue. quelques petits désagréments cependant car certains vols sont modifiés ( les horaires) ou annulés parfois et cela peut être parfois assez dérangeant. Sinon, globalement, les services sont corrects, le personnel est correct et les vols sont à l'heure, rien de spécial de ce coté la. J'ai encore plusieurs allers retours de programmés donc tout ceci sera vérifié par mes soins afin d’apporter un avis le plus juste possible.

10/10 EMILIE, le 29.03.2022 , achat du 29.03.2022

première

C'est la première fois que je commande des billets d'avion sur le site de VOLOTEA. Ce sera donc une première fois que nous voyagerons avec cette compagnie. Nous avons rapidement trouvé des horaires et des dates qui nous correspondent pour nos prochaines vacances. Ils proposent beaucoup de destinations ! Nous avons réservé en janvier 2022 pour les vacances de Pâques je trouve que pour avoir commandé à peine 3 mois à l'avance nous avons pu accéder à des prix très abordables ce qui n'est pas négligeable !

8/10 Sylvie, le 24.03.2022 , achat du 24.03.2022

volotéa

J'ai réservé le 24 février 2022 sur internet et sur le site de Volotéa deux allée-retour pour Strasbourg du jeudi 16 juin au lundi 20 juin 2022. le processus de la commande s'est bien déroulée. pas de code promo, mais en commandant de bonne heure les tarifs sont moins chers. il faut rajouté 6 € par personne et par voyage pour avoir des sièges côte à côte Sinon les horaires peuvent changer entre temps c'est le cas pour nous mais juste une demi-heure de décallage les frais de dossier sont dérisoire, le tout pour 2 est de 100 euros, ça ne vaut pas le coup de faire la route en voiture. le temps de vole est de 1h30.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Volotea en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,75€ remboursés sur l'achat d'un billet d'avion
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 352 notes

  • 5 étoiles
    215
  • 4 étoiles
    64
  • 3 étoiles
    43
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    18