Volotea

Avis clients Volotea

Bien - 8/10

Note globale / 278 notes

  • 5 étoiles
    175
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
20€

Avec Megavolotea : 20 € de réduction pour votre anniversaire

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
30%

Avec Megavolotea : remise plus de 30 % sur vos voyages avec vos méga avantages

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 jonathanpetragallo, le 02.09.2020

Compagnie correcte

Achat d'un vol pour Nice le 19 février. Le processus de commande s'est bien déroulé alors que je n'ai eu recours a aucun code promo Volotea. Le service Volotea est correct ( sans plus ) en corrélation avec les tarifs proposes. Le vol s'est bien déroulé, bien que la procédure d'embarquement est parfois confuse avec cette compagnie. Dommage que le vol de Luxembourg-Nice le vendredi est désormais le matin plutôt qu'en fin de journée. Pour cette raison ( entre autres) j'utilise désormais un autre mode de transport.

6/10 alinelevant, le 05.10.2020

Parfois des bons prix, parfois non!

J'ai acheté quelques billets d'avion Volotea à un prix très compétitif ( Lille-Biarritz pour 9€, A-R Lille-Montpellier pour 52€... ) . Par contre les prix Lille-Corse dont extrêmement chers! On peut dépasser les 200€ l'aller parfois! Je recommande Volotea uniquement lorsqu'il y a des bonnes promotions car ça vaut vraiment le coup ( coût) . Mais revoir l'offre pour les destinations comme la Corse qui sont vraiment trop cher. Néanmoins le cashback n'est pas très élevé, peut-être qu'il faudrait revoir le pourcentage de cashback?

7/10 alizeelecaignec, le 04.10.2020

RAS

La réservation et le vol se sont déroulés sans aucuns problèmes. Je vous recommande donc cette compagnie aérienne pour vos voyages de courtes distances. Les réservations sont simples à passer sur le site de volotea. En revanche la moindre petite option est payante. Aussi il faut être très prudent concernant la taille des bagages cabines ( qui ont été mis en soute lors de notre dernier voyage, nous n'en étions pas informés à l'avance... un peu dommage pour l'organisation) . Compagnie correcte, et prix attractifs.

5/10 llanquar5, le 09.09.2020

tarifs mensongers

les tarifs évoluent entre le début et la fin de la réservation. faites attention! L'accès aux cartes d'embarquement est délicat sur leur appli, il est préférable de l'enregistrer sur votre téléphone, pour éviter une indisponibilité, des gens sont restés sur le tarmac parce qu'il n'arrivaient plus à se connecter à l'appli. Le mode d'embarquement est assez compliqué, surveillez bien les délais des 48h. µl'embarquement est assez long par rapport aux autres compagnie, ils demandent d'arriver 45 minutes à l'avance. Dans tous les cas votre bagage cabine ira en soute, sauf si vous voyagez avec un sac souple.

10/10 erebrasse, le 26.08.2020

Volotea Corse juillet 2020

Je recommande le site VOLOTEA et la compagnie aérienne. Vous pouvez payer moins cher si vous prenez l'abonnement, je ne l'ai pas pris car tarif déjà attractif pour un aller retour en Corse à 200€ pour 2 fin juillet 2020. La compagnie est low cost, il faut payer un supplément si vous souhaiter des bagages en soute de 15Kg. J'ai voyagé en juillet 2020 et les bagages prévus en cabine, donc sans supplément de cout bagages, étaient à enregistrer au comptoir d'enregistrement, dans le contexte Covid. Il faut prévoir d'arriver minimum 1H30 à l'avance pour faire la queue au comptoir. J'ai pris plusieurs fois les vols de la compagnie je n'ai jamais eu aucun souci. La compagnie communique une heure d'arrivée avec une marge je pense, donc je suis presque chaque fois arrivée en avance, ce qui n'est pas fréquent avec d'autres compagnie.

4/10 jeromehagenstein, le 29.07.2020

Seconde expérience décevante

Pour notre second vol avec Volotea, nous pensions pouvoir comme la première fois, bénéficier des meilleurs tarifs grâce au programme de fidélité Mega Volotea auquel nous avions souscrit précédemment. Nous avons découvert que les meilleurs tarifs étaient réservés uniquement aux nouveaux adhérents et que pour le deuxième commande, les remises appliquées étaient divisées par deux ! Cette information n'étant indiqué nul part, nous sommes déçu de cette politique tarifaire non transparente. Contact pris avec le service client, nous n'avons pour seule explication que "vous bénéficiez quand même d'une remise par rapport aux non adhérents". Un peu limite comme explication... !!! Heureusement que le petit cashback est là pour relever un peu cette mauvaise expérience.

9/10 jeromehagenstein, le 29.07.2020

Bonne première expérience

Vol aller retour proposé à un tarif très compétitif par Volotea. Nous avons également découvert le programme de fidélité Mega Volotea permettant d'avoir des tarifs préférentiels encore plus avantageux et une seule adhésion au programme permet aux autres passagers accompagnants de bénéficier également de ces tarifs réduits. Achat très fluide, vol très agréable, ponctualité. Tout s'est bien passé. La cashback a été la cerise sur le gâteau pour compléter cette bonne première expérience chez Volotea.

10/10 florawalter7, le 15.07.2020

Super !

J'ai voyagé avec la compagnie Volotea pour notre voyage Nice-Strasbourg le 14 juillet 2020. Tout s'est bien déroulé. Le site marchand pour acheter les billets est simple d'utilisation et il est très détaillé. Arrivé à l'aéroport de Nice, tout s'est bien déroulé : bonne gestion des passagers ( passagers assis à l'arrière de l'avion sont montés en premier) et respect des gestes barrières. L'avion n'avait pas de retard et il était très propre. Le personnel de bord était souriant. Vraiment, je recommande cette compagnie.

4/10 bebele, le 28.06.2020

cash back décevant

La compagnie nous a annoncé hier un départ plus tardif pour notre vol du 11 juillet ce qui ne va pas vraiment dans notre intérêt et nécessite de nombreux ajustements par rapport à nos différentes locations ( hébergement et voiture et parking) Le cash back reçu ne correspond pas au % prévu en février lors de notre réservation car 2. 50 € pour + de 1000 € n'est pas la somme attendue Nous serons plus en mesure de donner un avis après notre vol car pour l'instant nous sommes très septique Bien cordialement

10/10 maxence_covet, le 23.06.2020

Super

Très contente ! J'ai acheter un billet pour la Corse pour cet été en août, j'ai eu le droit à un pack permettant d'avoir une valise en soute + frais d'annulation + frais de changement de dates + place au premier rang à 35euros ( sachant que la valise en soute à elle seule coute 33euros c'est donc très intéressant) . Avec le cashback et le pack je trouve que c'est un super compromis, sachant que le billet était deja très abordable. Si mon avion n'a pas de retard le jour J, espérons le, ce sera une prestation parfaite.

10/10 theresecara, le 20.06.2020

avion pour Bretagne

j ai acheter un allez / retour pour moi et mon mari, Marseille / Saint Brieuc oui tout c est bien passé et surtout vous pouvez voir sur le calendrier du mois tout les prix de chaque jours. oui je me suis inscrit sur Mega Volotéa j ai économisé 40 e et en plus la carte et valable encore un an c est un vol pris en ligne donc oui tout c est tres bien passé pas de livraison il faut juste que je tire mes carte d *'embarquement 24h avant le voyage. il n y a pas eu d emballage , réservation voyage sur le net. conforme a ce que je voulais comme voyage prix raisonnable non

10/10 vivie85, le 26.05.2020

vol pour nantes

Achat d'un vol aller retour Strasbourg / Nantes Nantes / Strasbourg pour 2 personnes le 20 mai 2020. Achat du mégavolotéa ( 50€) pour avoir plus de réduction Suite au COVID 19 le vol a été annulé par Volotéa. Je n'ai pas reçu de courrier pour cette annulation, mais sachant la situation je me doutais de l'annulation. C'est en regardant sur mon application que je m'en suis aperçue. J'ai contacté la société par email. La Société a ajouté à ses clients le service Flex qui permet d'être remboursé et pouvoir changer ces dates de vols gratuitement. J'ai demandé le remboursement de ces vols. J'ai du réclamer car il ne m'avait pas rembourser complètement. Remboursement en crédit volotea bien entendu. Bref tout c'est bien réglé. J'ai donc de nouveau réservé pour septembre mais seule. Je recommande Volotéa

10/10 delphineweil, le 18.05.2020

Billets volotea

J'ai acheté plusieurs billets d'avion pour aller rendre visite à ma famille. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai rencontré aucun problème tout a fonctionné parfaitement. Je n'ai pas eu recours à de code promo pour le site Volotea. La question des délais de livraison ne se pose pas puisqu'il s'agit de billets d'avions, que l'on reçoit tout par mail instantanément et les billets d'avions seront dans ma boite mail après l'enregistrement. La question de l'emballage ne se pose pas également. Je suis satisfaite de cette commande.

1/10 dylangraille, le 26.02.2020

Très très malhonnête

Très très malhonnête... Nous avons du annuler notre séjour à venise en raison de l'épidémie de corona. Appel au service client ( facturé une fortune et très très compliqué à joindre) tout ça pour s'entendre dire que l'épidémie n'est pas leur problème qu'il ne nous rembourseront pas et ne feront même pas un avoir. Seule solution décalé notre départ mais avec des frais de changement de billet de 200€. Merci Volotea, plus jamais avec vous. Un minimun de compréhension et d'empathie aurait été le bienvenue.

6/10 trefouzil, le 17.02.2020

Compagnie correcte mais sans plus

La navigation sur le site est facile, et l'achat des billets se fait facilement. L'offre n'est pas contre pas très étendue, en tous cas elle l'est moins que dans certaines autres compagnies low-cost. Elle se limite à certains pays d'Europe. Toutes les périodes de l'année ne sont d'autre part pas couvertes. Il est très difficile voir impossible d'avoir certains vols en hiver, par exemple. Les prix sont par contre très attractifs et souvent en forte baisse, ce qui permet d'obtenir parfois des billets à 10, 20, 30 euros. Je reste par contre très sceptique sur l'offre Mégavolotea, qui est plus trouble que ce qu'elle paraît...

10/10 fabienneboutry, le 14.02.2020

Vol

J'ai téléchargé l'application Volotea sur mon téléphone puis j'ai effectuée l'inscription via mon compte facebook. Celui-ci a récupéré toutes mes données donc plus aucun champ à remplir, quel gain de temps. Pour la recherche d'un vol rien de plus facile. Même un débutant peut y arriver sans aucun soucis. J'ai trouvé mon vol aller-retour Lille-Montpellier pour le mois de juillet 2020 pour un prix défiant toute concurrence, ce n'est que du bonheur. Maintenant je n'ai qu'une hâte c'est de partir au soleil. Vite vite vite les vacances. Encore merci à Volotea.

10/10 celinechams, le 03.02.2020

Au top

Cette compagnie propose des vols à la carte à des prix imbattables, encore faut il ne pas prendre les options supplémentaires de bagage, repas, d’annulation, de réservation de sièges car on arrive au montant de un billet AIR FRANCE... Voyagez bien / voyagez léger ! Un petit plus: si vous ajoutez la carte club Volotea dans votre panier lors de votre première réservation ( au prix de 49, 90 euros par an) vous pourrez bénéficier de réductions sur ce premier voyage ainsi que sur les suivants tout au long de l’annee.

6/10 lopezlaura83, le 13.01.2020

Vols volotea été 2019

Bonjour, J'ai réservé en mars 2019 un vol aller et retour strasbourg -marseille pour une semaine de vacances au mois de Juin 2019. J ai acheté deux billets un pour moi meme et un pour ma fille de 3 ans et demi. L achat s'est bien déroulé mais le service proposé par volotea n etait pas optimal. Jai eu deux heures de retard sur le vol ce qui nous a fait arriver tres tard ds la soirée. PAs beaucoup d explication de la compagnie aerienne pendant l attente à la porte d embarquement a strasbourg. Je recommande néanmoins la compagnie pour ses prix attractifs.

6/10 soie68, le 05.01.2020

Bon marchand

Bonjour, j'ai fait une réservation d'avion pour le week-end de pâques. C'est gênant toute ces cartes d'abonnement qui pousse à la consommation. J'ai choisi de ne pas la prendre, car je sais d'avance que je ne vais pas la rentabiliser. En tout cas la réservation était rapide. Mais, il faut faire attention car tout est fait pour rajouter des frais au pris initial ( choix du siège, bagage en soute, prix flex, ... ) . Et en plus, vous êtes relancer pour vous indiquer que vous pouvez encore changer d'avis.

8/10 fredericdouillard1, le 22.12.2019

Prix attractif

Les prix peuvent être très attractif cependant attention aux options ( bagages en soute, choix des places-... . ) qui peuvent très vite faire grimper la note J’ai pris la carte fidélité ( 50€) bien que je voyage peu car elle m’a permis de tout de suite économiser 80€ sur les billets soit un véritable économie de 30€ ( il faudra pensez à la résilier) Voyage agréable bien que un peu serré ( on est sur du low-cost) mais pour court et moyen courrier ça passe très bien et l’economie Est réel. Compagnie sérieuse proposant un vaste choix de destination

2/10 francklaforge, le 17.12.2019

degradation et vols bagages

Bonjour a tous, Je conseil fortement a tout le monde de ne pas prendre la compagnie Volotea car lors de notre dernier voyage nous nous sommes fait fracturé notre valise dans laquelle on nois a voler ordinateur portable et montre. Nous avons du attendre 1h a l aeroport avant que quelqu'un de la compagne ne ce déplace. une fois arrivée cette personne constate effectivement notre valise complètement "éclaté " et les objets manquants. ( car nous avions des photos faite la veille en Sardaigne avec les objets manquant) cette personnes nous signe un papier attestant le sinistre. Nous faisons ensuite les demarches via Volotea. Ces derniers nous repondent qu il ne sont pas responsable des degradations et vols. Ils nois ressortent bien entendu les petites lignes de leur conditions générales que personnes ne lis . Et que de toute maniere l'on ne peut pas changer. C'est une veritable honte!!! !!! !

6/10 veropouget, le 15.12.2019

un peu bizarre

dejà on est plus ou moins obligé à devenir membre megavolotea vu que ca permet un meilleur tarif. Par contre, je commande un vol pour 4 personnes vers la Corse a presque 800 euros et le lendemain j'ai un bon d'achat de 25€... franchement il pouvaient pas me filer la remise pour que j'en profite pour mon achat... pas très satisfaite de leur politique de fidelité après sur les vols, ca va ; je ne me rapelle pas d'avoir eu de gros retard, ni de personnel penible notamment sur les bagages à main. Vols pas mal mais ameliorer la politique de fidelité

6/10 frozi, le 04.12.2019

Peut mieux faire mais pas cher

Nous avons voyagé sur Volotea sur un vol moyen courrier Lyon - Alicante ( Aller / Retour) pour des vacances en Espagne. C'est idéal pour éviter la fatigue d'un long trajet en voiture, pour les parents mais aussi les enfants, sans parler des risques sur la longueur du trajet en voiture. Le rapport qualité prix est très bon. Il n'y a pas beaucoup de vol, c'est dommage, comparé à Easyjet que nous utilisons souvent. L'enregistrement des billets se fait très tardivement, c'est dommage. La navigation sur le site internet n'est pas très intuitive. Lors de la réservation du vol, il y a trop de services en option.

8/10 cedricthomazic, le 01.12.2019

Une bonne compagnie

Nous avons acheté des billets pour aller de Nantes vers les Canaries. Nous sommes partis 3 semaines en juin 2019. Le vols se sont bien passés, mais nous avons eu cependant au retour un peu de retard. Sur place, les boissons à part l'eau sont payantes, mais bon on ne peut pas tout avoir car le prix du billet était vraiment pas cher. Si c'était à refaire, je le referai car c'est un très bon rapport qualité / prix. De plus nous sommes partis du samedi au samedi, avec un lieu de retour différent de l'aller.

6/10 sg2du34, le 08.11.2019

volotea

Bonjour, je suis un client fidele de la compagnie aerienne Volotea. Je l'ai utilisé pendant plus de 2 ans sur un trajet regulier montpellier-nantes. Les services en ligne sont performants. Il m'est arrivé de devoir annuler ou modifer un vol. La compagnie Volotea répond rapidement par mail et règle le probleme. La plupart du temps Volotea nous gratifie d'un avoir. Je conseille vivement la compagnie aerienne Volotea. Le personne à bord est tres professionnel. Les retards sont rares. Si ca arrive on est prevenu.

10/10 mattgalic, le 07.11.2019

Vols à prix doux

Volotea est une compagnie low cost qui vient gratter des parts de marché aux géants des airs comme RyanAir et EasyJet dans ce créneau. Beacoup de vols en partance de la province vers la province ou l'Europe à des prix très attractifs si pris à l'avance ou via le pass Volotea qui peut être intéressant. Service minimum en raccord avec les prix pratiqués. Tout se fait en ligne sans réelles difficultés. A voir si cette compagnie durera dans le temps... . Ses petites soeurs ont parfois du mal dans la durée car le modèle économique est "délicat" et précipité vite la société à la faillite.

9/10 pnarcade, le 06.11.2019

Vol Prague Nantes Volotea

Vol depuis l'aéroport de Prague en direction de Nantes, Aller simple, pour les fetes de fin d'année. Deux personnes, et reservation incluant deux siéges choisis cote à cote) ainsi qu'un bagage en soute ( en plus du bagage cabine individuel autorisé) Acheté avec un compte méga volotea plus. Comme d'habitude, trés satisfait de l'offre de Cashback, et des prix imbattables de Volotea. Vol direct. Commande sans problèmes, pas de code promo ( hormis le profil Megavoloteaplus) . Paiement par Paypal Je recommande!

10/10 julieeclavel, le 05.11.2019

Très bon rapport qualité/prix

Une compagnie aérienne low cost avec de très bon prix et un large choix de destination. Le rapport qualité-prix est bon. Ayant deja voyagé plusieurs fois avec ce compagnie aérienne je la recommande notamment pour des trajets de courtes distances. Très rarement en retard, un personnel présent pour les voyageurs et un service correct a bord. Elle met rudement en concurrence les autres compagnies de low cost actuellement sur le marché car elle propose les mêmes prestations pour des prix plus que raisonnable.

6/10 anthony0057, le 10.10.2019

Avis sur l'application VOLOTEA

Bonjour, j'ai récemment été confronté à un problème concernant l'application VOLOTEA, en effet après une première réservation d'un billet j'ai voulu récupérer ma carte d'embarquement ( 4 jours avant le départ pour ne pas avoir besoin de choisir un siège) et la, stupeur en voyant qu'aucun vol n'était présent. Je décide donc de reprendre un billet en imaginant un bug la première fois mais toujours le même problème. Je vais donc sur le site directement et la j'aperçois que j'ai deux réservations pour le même vol. J'ai donc contacté le service client qui m'a gentiment rediriger vers le service adéquat et j'attends donc le remboursement de ce problème.

8/10 lucmayerhoffer, le 28.09.2019

Site facile à comprendre

Pas de problème rencontré sur le site de la compagnie, tout s’est très bien passé, le site est très clair et facile d'utilisation. Les prix de bases sont très intéressant et beaucoup d'options sont disponibles et facile à refuser. , on comprends assez facilement tous les différentes possibilités. En plus le site est réactifs et garde les derniers choix en historique ce qui est pratique qu'on veut revenir dessus. Volotea propose des tarifs bon rapport qualité / prix suivant les périodes. La possibilité de rajouter la location de voiture et d'hôtel est intéressante. À essayer.

10/10 kropescu, le 28.09.2019

Très bien

Au final agréablement surpris par cette compagnie en dépit de sa réputation de compagnie "Low-cost". Voyageant très régulièrement en Europe, j'étais plutôt adepte de compagnies concurrentes plus connues. Mon premier vol avec cette compagnie fut très agréable, avion confortable et vol ponctuel. Les prix sont vraiment compétitifs, le personnel est souriant et attentionné. Voyageant de plus en plus avec cette compagnie, j'ai également souscrit à l'offre "Megavolotea" pour plus d'avantages et de réductions ( vols à seulement 1 euro ! ) Bref je recommande cette compagnie aérienne sérieuse et qui offre des prix très compétitifs!

8/10 pmazoyer783, le 27.09.2019

Low cost mais service correct

J'ai testé Volotea sur un vol A / R pour le sud de l'italie depuis le sud de la France. Les vols aller comme retour se sont déroulés correctement ( on est même arrivé en avance) . A savoir que comme d'autres low cost, l'enregistrement gratuit en ligne n'ouvre qu'un certain temps avant le départ ( 4 jours pour Volotea) . Pour l'aller, pas de problème ( il faut penser à imprimer la carte d'embarquement) . Mais pour le retour cela peut tomber durant le séjour. Heureusement, il est possible de télécharger l'application mobile Volotea pour s'enregistrer facilement et avoir la carte d'embarquement dématérialisée. Bref un peu compliqué ( c'est le même système chez d'autres low cost) , mais on s'y fait. Concernant le service, le personnel est très sympathique, rien à dire. En conclusion, je reprendrai cette compagnie sans hésiter.

7/10 annecatanzaro, le 19.09.2019

bien

Nombreux vols à prix cassés, mais avec des suppléments nombreux. Prix corrects et accessibilité remarquable du site INTERNET. Dossiers des voyages bien enregistrés et très facilement consultables et exploitables. Les horaires sont parfois médiocres, mais globalement cette compagnie est vivement conseillée. Un programme de fidélité intéressant est proposé pour ceux qui l'utiliserait régulièrement. Les destinations sont variées et permettent d'utiliser cette compagnie de façon plus fréquente que la moyenne. VOLOTEA est un exemple à suivre.

10/10 superpj1, le 17.09.2019

L'étoile montante des compagnies aériennes

Volotea, au départ une petite compagnie joue déjà dans la cours des grands et est en voie de devenir leader dans le domaine. Des tarifs très attractif, de nombreuses promotions régulières, un service irréprochable, de nombreuses destinations et villes desservies, que dire de plus si ce n'est que de vous la recommander! Le site est simple d'utilisation veillez cependant à très vite confirmer et payer votre commande car les prix changent d'une seconde à l'autre ( même après avoir rentré vos coordonnées bancaires... ) .

8/10 gautierlegendrearnaud, le 08.09.2019

pas cher mais en retard

je prend un fois par mois Volotea, c'est pas cher c'est bien mais ils sont souvent en retard... mais bon quand on paye 19e un Madrid-Nantes on ne peut pas s'attendre a de la perfection, alors le retard n'est il pas le prix a payer ? Selon moi, hormis les retard c'est une bonne compagnie que je recommande pour ces prix extremement attractifs ! de plus le service client est extremement compétent ( bien mieux qu'air france ! ! ) quand il y a un probleme, ils sont vraiment la pour vous aidez ! bref, avec volotea, on en a pour son argent, je recommande ! !

7/10 aurelvazquez82, le 03.09.2019

volotea en retard

volotea a ete en retard lors de mon vol bordeaux malaga, prés d'une heure par contre ils ont rattrapé le retard dans les airs. Malheureusement, je pense que c'est l’aéroport de Mérignac qui est saturé et donc ne sais pas gérer affluence de clients. Je recommande cette compagnie arienne qui a su gérer les impératif d'heure alors que l'erreur était situé au sol. le personnel de la compagnie est aimable et à la disposition des clients. De plus de commandant de bord nous a informé du probleme et du retard. personnels très compétents

10/10 sylphil1, le 25.08.2019

Compagnie fiable et ponctuelle

Je recommande cette compagnie aérienne fiable, ponctuelle et qui offre de bons prix compétitifs... J'ai voyagé à plusieurs reprises avec eux sur des vols intérieurs et je n'ai jamais été déçue. Les services sont de qualité pour un rapport qualité prix très bon. Les prix d'appel sont valables pour un voyage avec un bagage en cabine. Il faut ajouter un supplément pour un bagage plus volumineux en soute. Le personnel est aimable et attentionné. Les avions sont confortables et les vols sont ponctuels.

6/10 newmped, le 24.08.2019

volotea

L’approche du site volotea est quelque peu surprenante, en effet si vous cherchez un vol sur leur site il vaut mieux le faire de plusieurs terminaux ( pc ou mobile) car les prix augmentent au fur et a mesure que vous reconsulter leurs propositions a partir de la même adresse IP. En tout cas c’est l'expérience que j’ai et il semble que je ne sois pas le seul aux vues des infos glanées sur le net. Les tarifs pratiqués restent néanmoins plutôt intéressant si on compare aux compagnies plus traditionnelles et si l’on reste dans le standard de volotea. Si vous souhaitez un service supplémentaire alors il vous en coûtera.

10/10 micheljeser, le 08.08.2019

super compagnie

Commande régulière de billets d'avion sur le site de la compagnie volotea. C'est une des rares compagnies à proposer des vols directs entre villes moyennes en France. Effectué plusieurs vols avec Volotea, la qualité est au rendez-vous avec de la ponctualité, des avions confortables, dans les terminaux non low cost. Concernant les prix, c'est parfois vraiment super attractif avec de grosses promos ( 57 euros A / R bordeaux strasbourg) . Parfois plus cher mais dans les prix constatés ailleurs. Options facturées mais il est possible de souscrire un pack d'options qui les rendent moins onéreuses. . Je recommande cette compagnie fiable et utile.

4/10 khartoum0311, le 08.08.2019

Compagnie Low Cost

Qu'attendre d'une compagnie low cost ? Pas grand chose ? Eh bien si votre vol est en fin de journée vous serez encore plus déçu du retard et des piètres prestations. Quand le prix est low cost ça passe, mais à plus de 100 € le billet, c'est très insuffisant. Je ne recommande cette compagnie que s'il n'y a vraiment aucun autre choix. En plus maintenant je suis envahi de publicités invasives dans toutes mes applications, c'est très agaçant. Néanmoins je me suis senti en sécurité avant et pendant le vol et c'est quand même à noter.

8/10 Archyoda, le 03.08.2019

Petit prix !

Alors certes le comptoir n'est pas toujours facile à trouver dans les aéroports et quand on est novice du low cost, on peut se trouver un peu perdu... Mais c'est vraiment le seul bémol ! A Pâques, pour un aller-retour Nantes-Bastia avec un bagage à main et un en soute sur une place choisie au premier rang ( plus de place pour les jambes ! ) , moins de 200 euros tout compris ! Des petites astuces... Il faut vraiment surveiller l'évolution des prix des vols régulièrement puisque, parce que j'ai différé ma réservation, je suis passé à côté d'un prix encore moins cher de 40 € ! Et, à bord... honnêtement, ne commandez rien...

8/10 Pompompom, le 26.06.2019

Bien

Avis plutôt positif ! Achat rapide, aucun problème pour passer la commande, tout s'est parfaitement déroulé. Rien à redire, tarifs très bas quelques mois a l'avance. Seul inconvénient, peu de choix de nourriture et tout à basse de fromage, que faire si on présente une allergie? Il serait bien que la compagnie se penche sur le probléme. Mais vol très agréable dans l'ensemble, je recommande malgré tout, personnel très gentil, hôtesses très sympathiques, un peu de retardd mais vitre rattrapé, merci

4/10 pagetgauthier1, le 23.06.2019

Ne pas être pressé

Avion presque systématiquement en retard d’au moins 1h du à « un retard de l’appareil ». L’avion n’est pas là à l’heure de l’embarquement. Les cabines sont vides mais on mets nos sac à dos en soute « gratuitement » merci volotea vraiment sympa, donc 30mn d'attente pour récupérer le bagage. Je voyage pour le travail et je perds systématiquement 1 à 2h par voyage. Malgré tout on arrive vivant c'est déjà bien. A éviter si vous avez un travail, des obligations ou une correspondance. Bien si vous partez en vacances.

8/10 motys, le 24.05.2019

Super companie

J'ai l'habitute de voyager avec volotea. Très bonne companie, peu de retards, et le service de réclamation fonctionne plutot bien. Il faut juste ne pas oublier d'imprimer la carte d'embarquement dans les 4 jours avant le vol. Il est possible d'avoir le code bar sur le téléphone. Les destinations sont intéressantes, souvent le vendredi et lundi pour faire des weekends prolongés, bien souvent à des tarifs très avantageux. Le service premium super volotea à 50€ peut etre rapidement rentabilisé à partir de 3 / 4 billets par an.

10/10 clementbosredon, le 20.05.2019

Volotea fiable et constant

Commande régulière de billets d'avion sur le site de la compagnie volotea. C'est une des rares compagnies à proposer des vols directs entre villes moyennes en France et en Europe. Effectué plusieurs vols avec Volotea, la qualité est au rendez-vous avec de la ponctualité, des avions confortables, dans les terminaux non low cost. Concernant les prix, c'est parfois vraiment super attractif avec de grosses promos ( 50 euros A / R le vol est assez courant sur mes voyages) . Parfois plus cher mais dans les prix constatés ailleurs. Options facturées mais il est possible de souscrire un pack d'options qui les rendent moins onéreuses. Enfin, un programme de fidélité, SuperVolotea, existe. Il faut payer une certaine somme tous les ans, ce qui ouvre le droit à des réductions sur chaque vol réservé. Ce programme est avantageux dès lors qu'on voyage quelque fois avec Volotea, surtout à plusieurs sur le même vol ( ainsi le tarif supervolotea s'applique à tous les passagers) . Je recommande cette compagnie fiable et utile.

5/10 lionelhuteau, le 29.04.2019

prix d'appel, être conscient des options

3 billets + bébé en aller simple Alicante / Nantes en juillet 2019. Le prix initial annoncé pour une personne était de 36€. Dès que l'on veut réserver pour 2 ou plus, le prix est passé à 52€ par personne. Le bébé voyageant sur les genoux est quand même facturé 25€. Le bagage en soute ( bah oui, avec un enfant et un bébé, le bagage cabine est un peu juste ! ) facturé à 37€. Ensuite, dans le processus d'achat, le site incite fortement à réserver les sièges dans l'avion et comme on flippe pour que son enfant de 3 ans ne soit pas à l'autre bout de l'avion et bien on rajoute 10, 5€ par siège. Du coup, le prix pour nous 4 est passé de 108 à 249, 50€.

9/10 zaki_oussama, le 24.04.2019

trés satisfit

j'ai acheté un billet aller pour le 27 Avril depuis le site internet de la compagnie volotea. La commande s'est bien passé sans surprise. les prix sont très intéressants avec un grand choix pour plusieurs options à choisir avant et pendant le vol. Avec l'abonnement MEGAvolotea, j 'ai le droit à plusieurs à plusieurs avantages qui sont très intéressants. le site internet est bien conçu pour une navigation facile, les prix sont bien attractifs et moins chers avec un grand choix de destination à découvrir

8/10 et_butterfly, le 08.04.2019

Vol pour Corse

Vols Nantes-Ajaccio et Bastia-Nantes réservés le 08 / 02 / 19. Obligé de faire plusieurs processus de réservation à cause de dates de retour différentes suivants les voyageurs. Les tarifs sont toujours aussi intéressant et sont à peu près stables sur les 3 à 4 jours de réflexion avant réservation. Par contre, le prix des bagage en soute est relativement cher, mais à notre grande surprise, ils sont variables. A l'aller le bagage en soute est facturé environ 40€, au retour il nous est facturé seulement 20€... tant mieux, mais autant appliquer dès l'aller ! Compagnie low-cost correcte

10/10 bretphi, le 08.04.2019

volotea

je prend cette compagnie aerienne et je n est jamais eu d incident ou de de gros retard je n ai jamais attendu mes bagages ou perdu ceux-ci comme notre compagnie aerienne nationale certes moins de services mais le prix est la le personnel est fort sympathique dommage qu il n y ai pas plus de vol dans la semaine et qu il y ait plus de lignes a partir d avril je recommande cette compagnie sans aucunes hésitations je la prend depuis de nombreuses années et je vais continuer a utiliser cette société

6/10 zigma4, le 07.04.2019

Volotea

J'ai acheté des billets d'avion mi mars pour effectuter un voyage en mai. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo malheureusement. Je n'ai pas eu besoin de livraison. L'achat que j'ai effectué correspond à ce que je souhaitais . Je regrette le prix élevé des options proposées par la compagnie aérienne notamment pour les bagages en soute. Les heures de mon vol ont également changé. J'espère que d'ici mon voyage en mai, les heures de départs ne changeront plus. En conclusion, je suis ravie de ma commande sur volotea.

10/10 toto.lariflette, le 03.04.2019

Ma compagnie de prédilection

je voyage très régulièrement avec cette compagnie et c'est vraiment ma préférée. Nous partons tous les ans avec cette compagnie, le personnel est très accueillant et mes enfants sont ravis, ils sont très souple sur les bagages contrairement à d'autres, jamais d'annulation, peu de retard en général. Je recommande à 100% cette compagnie. Les services sont très corrects par rapport au prix. Vivement que l'offre des destinations soit plus étendue ! Je recommande Volotéa vivement pour ceux qui aiment partir à petit prix sans stress.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis