Volotea

Avis clients Volotea

Bien - 8/10

Note globale / 242 notes

  • 5 étoiles
    161
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    12
15€

Profitez d'au mieux 15€ de réduction sur tout le vol, vous allez craquer !

  • Bénéficiez de jusqu'à 15.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
70%

Offre Combo : profitez d'au mieux 70% d'économies sur la boutique Volotea, vous n'avez pas de questions à vous poser !

  • Economisez jusqu'à 70.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 guerisa, le 30.03.2019

Voyage

J'ai acheté deux billets d'avion aller et retour du premier au huit mars pour Venise. C'était un vol low cost et je n'ai aucun problème pour commander à partir du moment où on se laisse guider par le site. Je n'ai pas eu de code promo Volotea puisque je ne me suis pas inscrite pour en avoir non plus. Certes les tarifs auraient été plus avantageux mais je ne sais pas si je voyagerai avec la même compagnie d'ici longtemps. Les horaires étaient très tôt dans la matinée. Une fois dans l'avion le personnel a été complaisant

6/10 anthony0057, le 10.10.2019

Avis sur l'application VOLOTEA

Bonjour, j'ai récemment été confronté à un problème concernant l'application VOLOTEA, en effet après une première réservation d'un billet j'ai voulu récupérer ma carte d'embarquement ( 4 jours avant le départ pour ne pas avoir besoin de choisir un siège) et la, stupeur en voyant qu'aucun vol n'était présent. Je décide donc de reprendre un billet en imaginant un bug la première fois mais toujours le même problème. Je vais donc sur le site directement et la j'aperçois que j'ai deux réservations pour le même vol. J'ai donc contacté le service client qui m'a gentiment rediriger vers le service adéquat et j'attends donc le remboursement de ce problème.

8/10 lucmayerhoffer, le 28.09.2019

Site facile à comprendre

Pas de problème rencontré sur le site de la compagnie, tout s’est très bien passé, le site est très clair et facile d'utilisation. Les prix de bases sont très intéressant et beaucoup d'options sont disponibles et facile à refuser. , on comprends assez facilement tous les différentes possibilités. En plus le site est réactifs et garde les derniers choix en historique ce qui est pratique qu'on veut revenir dessus. Volotea propose des tarifs bon rapport qualité / prix suivant les périodes. La possibilité de rajouter la location de voiture et d'hôtel est intéressante. À essayer.

10/10 kropescu, le 28.09.2019

Très bien

Au final agréablement surpris par cette compagnie en dépit de sa réputation de compagnie "Low-cost". Voyageant très régulièrement en Europe, j'étais plutôt adepte de compagnies concurrentes plus connues. Mon premier vol avec cette compagnie fut très agréable, avion confortable et vol ponctuel. Les prix sont vraiment compétitifs, le personnel est souriant et attentionné. Voyageant de plus en plus avec cette compagnie, j'ai également souscrit à l'offre "Megavolotea" pour plus d'avantages et de réductions ( vols à seulement 1 euro ! ) Bref je recommande cette compagnie aérienne sérieuse et qui offre des prix très compétitifs!

8/10 pmazoyer783, le 27.09.2019

Low cost mais service correct

J'ai testé Volotea sur un vol A / R pour le sud de l'italie depuis le sud de la France. Les vols aller comme retour se sont déroulés correctement ( on est même arrivé en avance) . A savoir que comme d'autres low cost, l'enregistrement gratuit en ligne n'ouvre qu'un certain temps avant le départ ( 4 jours pour Volotea) . Pour l'aller, pas de problème ( il faut penser à imprimer la carte d'embarquement) . Mais pour le retour cela peut tomber durant le séjour. Heureusement, il est possible de télécharger l'application mobile Volotea pour s'enregistrer facilement et avoir la carte d'embarquement dématérialisée. Bref un peu compliqué ( c'est le même système chez d'autres low cost) , mais on s'y fait. Concernant le service, le personnel est très sympathique, rien à dire. En conclusion, je reprendrai cette compagnie sans hésiter.

7/10 annecatanzaro, le 19.09.2019

bien

Nombreux vols à prix cassés, mais avec des suppléments nombreux. Prix corrects et accessibilité remarquable du site INTERNET. Dossiers des voyages bien enregistrés et très facilement consultables et exploitables. Les horaires sont parfois médiocres, mais globalement cette compagnie est vivement conseillée. Un programme de fidélité intéressant est proposé pour ceux qui l'utiliserait régulièrement. Les destinations sont variées et permettent d'utiliser cette compagnie de façon plus fréquente que la moyenne. VOLOTEA est un exemple à suivre.

10/10 superpj1, le 17.09.2019

L'étoile montante des compagnies aériennes

Volotea, au départ une petite compagnie joue déjà dans la cours des grands et est en voie de devenir leader dans le domaine. Des tarifs très attractif, de nombreuses promotions régulières, un service irréprochable, de nombreuses destinations et villes desservies, que dire de plus si ce n'est que de vous la recommander! Le site est simple d'utilisation veillez cependant à très vite confirmer et payer votre commande car les prix changent d'une seconde à l'autre ( même après avoir rentré vos coordonnées bancaires... ) .

8/10 gautierlegendrearnaud, le 08.09.2019

pas cher mais en retard

je prend un fois par mois Volotea, c'est pas cher c'est bien mais ils sont souvent en retard... mais bon quand on paye 19e un Madrid-Nantes on ne peut pas s'attendre a de la perfection, alors le retard n'est il pas le prix a payer ? Selon moi, hormis les retard c'est une bonne compagnie que je recommande pour ces prix extremement attractifs ! de plus le service client est extremement compétent ( bien mieux qu'air france ! ! ) quand il y a un probleme, ils sont vraiment la pour vous aidez ! bref, avec volotea, on en a pour son argent, je recommande ! !

7/10 aurelvazquez82, le 03.09.2019

volotea en retard

volotea a ete en retard lors de mon vol bordeaux malaga, prés d'une heure par contre ils ont rattrapé le retard dans les airs. Malheureusement, je pense que c'est l’aéroport de Mérignac qui est saturé et donc ne sais pas gérer affluence de clients. Je recommande cette compagnie arienne qui a su gérer les impératif d'heure alors que l'erreur était situé au sol. le personnel de la compagnie est aimable et à la disposition des clients. De plus de commandant de bord nous a informé du probleme et du retard. personnels très compétents

10/10 sylphil1, le 25.08.2019

Compagnie fiable et ponctuelle

Je recommande cette compagnie aérienne fiable, ponctuelle et qui offre de bons prix compétitifs... J'ai voyagé à plusieurs reprises avec eux sur des vols intérieurs et je n'ai jamais été déçue. Les services sont de qualité pour un rapport qualité prix très bon. Les prix d'appel sont valables pour un voyage avec un bagage en cabine. Il faut ajouter un supplément pour un bagage plus volumineux en soute. Le personnel est aimable et attentionné. Les avions sont confortables et les vols sont ponctuels.

6/10 newmped, le 24.08.2019

volotea

L’approche du site volotea est quelque peu surprenante, en effet si vous cherchez un vol sur leur site il vaut mieux le faire de plusieurs terminaux ( pc ou mobile) car les prix augmentent au fur et a mesure que vous reconsulter leurs propositions a partir de la même adresse IP. En tout cas c’est l'expérience que j’ai et il semble que je ne sois pas le seul aux vues des infos glanées sur le net. Les tarifs pratiqués restent néanmoins plutôt intéressant si on compare aux compagnies plus traditionnelles et si l’on reste dans le standard de volotea. Si vous souhaitez un service supplémentaire alors il vous en coûtera.

10/10 micheljeser, le 08.08.2019

super compagnie

Commande régulière de billets d'avion sur le site de la compagnie volotea. C'est une des rares compagnies à proposer des vols directs entre villes moyennes en France. Effectué plusieurs vols avec Volotea, la qualité est au rendez-vous avec de la ponctualité, des avions confortables, dans les terminaux non low cost. Concernant les prix, c'est parfois vraiment super attractif avec de grosses promos ( 57 euros A / R bordeaux strasbourg) . Parfois plus cher mais dans les prix constatés ailleurs. Options facturées mais il est possible de souscrire un pack d'options qui les rendent moins onéreuses. . Je recommande cette compagnie fiable et utile.

4/10 khartoum0311, le 08.08.2019

Compagnie Low Cost

Qu'attendre d'une compagnie low cost ? Pas grand chose ? Eh bien si votre vol est en fin de journée vous serez encore plus déçu du retard et des piètres prestations. Quand le prix est low cost ça passe, mais à plus de 100 € le billet, c'est très insuffisant. Je ne recommande cette compagnie que s'il n'y a vraiment aucun autre choix. En plus maintenant je suis envahi de publicités invasives dans toutes mes applications, c'est très agaçant. Néanmoins je me suis senti en sécurité avant et pendant le vol et c'est quand même à noter.

8/10 Archyoda, le 03.08.2019

Petit prix !

Alors certes le comptoir n'est pas toujours facile à trouver dans les aéroports et quand on est novice du low cost, on peut se trouver un peu perdu... Mais c'est vraiment le seul bémol ! A Pâques, pour un aller-retour Nantes-Bastia avec un bagage à main et un en soute sur une place choisie au premier rang ( plus de place pour les jambes ! ) , moins de 200 euros tout compris ! Des petites astuces... Il faut vraiment surveiller l'évolution des prix des vols régulièrement puisque, parce que j'ai différé ma réservation, je suis passé à côté d'un prix encore moins cher de 40 € ! Et, à bord... honnêtement, ne commandez rien...

1/10 agneslorang, le 04.07.2019

PAPIERS

Embarquement refusé pour une carte d'identité française de plus de 10 ans mais de moins de 15 ans. Aucune volonté d'arranger la situation par le personnel au sol ... qui se retranche derrière la compagnie... et aucun membre de la compagnie disponible... Entretien téléphonique bien évidemment surtaxé et avec une personne incompétente refusant tout autre document officiel... A quand le remboursement de mon billet ? ? ? A quand le remboursement du billet de train que j'ai dû prendre pour rentrer à mon domicile ? ? ? A quand le paiement de la journée de travail perdue ? ? ?

8/10 Pompompom, le 26.06.2019

Bien

Avis plutôt positif ! Achat rapide, aucun problème pour passer la commande, tout s'est parfaitement déroulé. Rien à redire, tarifs très bas quelques mois a l'avance. Seul inconvénient, peu de choix de nourriture et tout à basse de fromage, que faire si on présente une allergie? Il serait bien que la compagnie se penche sur le probléme. Mais vol très agréable dans l'ensemble, je recommande malgré tout, personnel très gentil, hôtesses très sympathiques, un peu de retardd mais vitre rattrapé, merci

4/10 pagetgauthier1, le 23.06.2019

Ne pas être pressé

Avion presque systématiquement en retard d’au moins 1h du à « un retard de l’appareil ». L’avion n’est pas là à l’heure de l’embarquement. Les cabines sont vides mais on mets nos sac à dos en soute « gratuitement » merci volotea vraiment sympa, donc 30mn d'attente pour récupérer le bagage. Je voyage pour le travail et je perds systématiquement 1 à 2h par voyage. Malgré tout on arrive vivant c'est déjà bien. A éviter si vous avez un travail, des obligations ou une correspondance. Bien si vous partez en vacances.

8/10 motys, le 24.05.2019

Super companie

J'ai l'habitute de voyager avec volotea. Très bonne companie, peu de retards, et le service de réclamation fonctionne plutot bien. Il faut juste ne pas oublier d'imprimer la carte d'embarquement dans les 4 jours avant le vol. Il est possible d'avoir le code bar sur le téléphone. Les destinations sont intéressantes, souvent le vendredi et lundi pour faire des weekends prolongés, bien souvent à des tarifs très avantageux. Le service premium super volotea à 50€ peut etre rapidement rentabilisé à partir de 3 / 4 billets par an.

10/10 clementbosredon, le 20.05.2019

Volotea fiable et constant

Commande régulière de billets d'avion sur le site de la compagnie volotea. C'est une des rares compagnies à proposer des vols directs entre villes moyennes en France et en Europe. Effectué plusieurs vols avec Volotea, la qualité est au rendez-vous avec de la ponctualité, des avions confortables, dans les terminaux non low cost. Concernant les prix, c'est parfois vraiment super attractif avec de grosses promos ( 50 euros A / R le vol est assez courant sur mes voyages) . Parfois plus cher mais dans les prix constatés ailleurs. Options facturées mais il est possible de souscrire un pack d'options qui les rendent moins onéreuses. Enfin, un programme de fidélité, SuperVolotea, existe. Il faut payer une certaine somme tous les ans, ce qui ouvre le droit à des réductions sur chaque vol réservé. Ce programme est avantageux dès lors qu'on voyage quelque fois avec Volotea, surtout à plusieurs sur le même vol ( ainsi le tarif supervolotea s'applique à tous les passagers) . Je recommande cette compagnie fiable et utile.

5/10 lionelhuteau, le 29.04.2019

prix d'appel, être conscient des options

3 billets + bébé en aller simple Alicante / Nantes en juillet 2019. Le prix initial annoncé pour une personne était de 36€. Dès que l'on veut réserver pour 2 ou plus, le prix est passé à 52€ par personne. Le bébé voyageant sur les genoux est quand même facturé 25€. Le bagage en soute ( bah oui, avec un enfant et un bébé, le bagage cabine est un peu juste ! ) facturé à 37€. Ensuite, dans le processus d'achat, le site incite fortement à réserver les sièges dans l'avion et comme on flippe pour que son enfant de 3 ans ne soit pas à l'autre bout de l'avion et bien on rajoute 10, 5€ par siège. Du coup, le prix pour nous 4 est passé de 108 à 249, 50€.

9/10 zaki_oussama, le 24.04.2019

trés satisfit

j'ai acheté un billet aller pour le 27 Avril depuis le site internet de la compagnie volotea. La commande s'est bien passé sans surprise. les prix sont très intéressants avec un grand choix pour plusieurs options à choisir avant et pendant le vol. Avec l'abonnement MEGAvolotea, j 'ai le droit à plusieurs à plusieurs avantages qui sont très intéressants. le site internet est bien conçu pour une navigation facile, les prix sont bien attractifs et moins chers avec un grand choix de destination à découvrir

8/10 et_butterfly, le 08.04.2019

Vol pour Corse

Vols Nantes-Ajaccio et Bastia-Nantes réservés le 08 / 02 / 19. Obligé de faire plusieurs processus de réservation à cause de dates de retour différentes suivants les voyageurs. Les tarifs sont toujours aussi intéressant et sont à peu près stables sur les 3 à 4 jours de réflexion avant réservation. Par contre, le prix des bagage en soute est relativement cher, mais à notre grande surprise, ils sont variables. A l'aller le bagage en soute est facturé environ 40€, au retour il nous est facturé seulement 20€... tant mieux, mais autant appliquer dès l'aller ! Compagnie low-cost correcte

10/10 bretphi, le 08.04.2019

volotea

je prend cette compagnie aerienne et je n est jamais eu d incident ou de de gros retard je n ai jamais attendu mes bagages ou perdu ceux-ci comme notre compagnie aerienne nationale certes moins de services mais le prix est la le personnel est fort sympathique dommage qu il n y ai pas plus de vol dans la semaine et qu il y ait plus de lignes a partir d avril je recommande cette compagnie sans aucunes hésitations je la prend depuis de nombreuses années et je vais continuer a utiliser cette société

6/10 zigma4, le 07.04.2019

Volotea

J'ai acheté des billets d'avion mi mars pour effectuter un voyage en mai. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo malheureusement. Je n'ai pas eu besoin de livraison. L'achat que j'ai effectué correspond à ce que je souhaitais . Je regrette le prix élevé des options proposées par la compagnie aérienne notamment pour les bagages en soute. Les heures de mon vol ont également changé. J'espère que d'ici mon voyage en mai, les heures de départs ne changeront plus. En conclusion, je suis ravie de ma commande sur volotea.

10/10 toto.lariflette, le 03.04.2019

Ma compagnie de prédilection

je voyage très régulièrement avec cette compagnie et c'est vraiment ma préférée. Nous partons tous les ans avec cette compagnie, le personnel est très accueillant et mes enfants sont ravis, ils sont très souple sur les bagages contrairement à d'autres, jamais d'annulation, peu de retard en général. Je recommande à 100% cette compagnie. Les services sont très corrects par rapport au prix. Vivement que l'offre des destinations soit plus étendue ! Je recommande Volotéa vivement pour ceux qui aiment partir à petit prix sans stress.

2/10 laurencechantoiseau, le 23.03.2019

marchand peu commercial

J'ai acheté des billets Ajaccio Bordeaux, mais impossible d'acheter en ligne un billet pour mon chien, le lien ne fonctionne pas. Il ne me reste qu'à téléphoner numéro surtaxé et attente de 20 min) pour apprendre qu'acheter le billet du chien par téléphone coûte plus cher qu'en ligne ! Alors j'envoie un courriel, leur demandant de me rappeler ou de m'envoyer un lien valide pour acheter ce billet ! Et bien non, VOLOTEA me répond laconiquement qu' il n'y a que ce lien, ou alors je paye plus cher et j'appelle au prix fort ! ! C'est de l'abus pour me forcer à payer !

7/10 Anweiler67, le 10.03.2019

Compagnie correcte

Cliente régulière de la compagnie sur la ligne avec la Corse, je ne peux que recommander Volotea qui constitue une offre intéressante. Pour la réservation , pas de difficultés, le site internet a une interface simple à utiliser et les offres promotionnelles sont assez régulières. Service à bord souriant, appareils confortables. Cashback qui permet de faire une petite économie supplémentaire. Compagnie fiable en termes de respect des horaires. Je n'ai pas rencontré de soucis sur ce point dans l'immédiat. Attention cependant au service client, uniquement joignable sur un numéro de téléphone surtaxé !

10/10 ianisgbernard, le 10.03.2019

Très bon rapport qualité-prix

Les bagages acceptés sont au nombre de deux, compagnie sérieuse. Nous avons eu du retard et le vol a été reporté au lendemain : Volotea nous a pris en charge et a payé un hôtel très correct à proximité de l'aéroport ( Findel, Luxembourg) . Pas de problème pour avoir deux bagages en cabine : ça permet d'éviter d'avoir un bagage en soute. Les dimensions limite du bagage cabine sont assez larges. Date du vol : août 2018, raison de l'annulation : problème technique. Hôtel payé par la compagnie : Ibis Styles. Le lendemain, le vol était à l'heure.

8/10 DeparDieu, le 26.02.2019

Très bien

Aucun soucis lors de la réservation du vol. La possibilité de bloquer un prix et des billets pendant 72h pour une somme très modeste, permet de finaliser facilement un voyage ou de prendre le temps de la réflexion. Le service premium megavolotea permet également de faire une petite économie sur des prix déjà compétitif. Il y a certes un surcout pour adhérer à ce service premium mais au final on reste gagnant. Reste à voir sir les service à bord sera bon et si les vols seront ponctuels. Mais on aura sûrement le service du prix bas.

4/10 zip17, le 26.02.2019

NON PONCTUEL

La ponctualité n'est pas le point fort de cette compagnie ainsi que l'amabilité des PNC. Néanmoins, les prix sont souvent attractifs. Le manque d'informations envers les clients est aussi un point faible de cette compagnie aérienne. Conclusion, il ne faut pas avoir d'impératifs d'horaires pour prendre cette compagnie y compris prendre une correspondance sur une autre compagnie sous peine que votre voyage vous coûte très très cher. Dommage qu'il n'y ait pas de respect envers les clients ce qui entraine parfois de se tourner vers d'autres compagnies.

8/10 nicolthelliez, le 23.02.2019

volotea

je suis une habituée de la compagnie Volotea. Vol à prix bas, beaucoup de villes desservies. J'espère un jour voir des vols jusque Lille. Pour l'instant aucun vol Brest Lille ! dommage par contre je fais des allers retours Brest Montpellier qui offre un très bon tarif, des ajouts possibles notamment une adhesion valable pour une année qui nous fait bénéficier de prix attractifs. Les vols sont accessibles aux petits chiens de - de 8 kgs. ( sac compris) mon petit york est donc régulièrement du voyage. mon avis Compagnie intéressante prix bas et aucun retard jusqu'à maintenant je repars avec la même compagnie au mois d'avril

9/10 philour, le 12.02.2019

Une optimisation facile de son cout de vol

Je viens de réserver 3 allés -retours pour la Croatie 270 e ;... je kif trop leur calendrier qui permet quand on n a pas de contrainte de trouver meilleur prix. E plus sur cette destination, plusieurs villes de départ et d'arrivée. Bref tip top En plus proposition de location auto, compétitive , avec possibilité de laisser auto dans autre lieux que celui de départ sans surcoût. J ai déjà prix pour l'Italie et cela s'&tait très bien passé. Une fois aussi pour la Corse, un peu moins, mais j'avais été indemnisé... pas sans mal, mais il l'avait fait. Alors je suis plutot recommandant.

7/10 filipeserra, le 09.02.2019

Vol grec

Aucun soucis pour mon vol mais au même moment des vols pour d autres destinations étaient retardées. Je pense que je reprendrai cette compagnie si je retourne par là-bas car ils sont très compétitif. De plus comme d’h En passant par ebuyclub des réductions toujours là et ça s’est pas mal. Si j’ avais juste une remarque à faire c, est que le délai est toujours très long entre l’achat effectif et le moment où il est versé sur le compte. Donc pour conclure si je pouvais changer une chose ce serait ça !

10/10 antoine1402, le 28.01.2019

Cool

Je prend l'avion avec cette compagnie depuis un moment. J'en suis très content, le rapport qualité / prix est très intéressant. Pour des services à la hauteur, les personnes qui s'occupent de nous et qui sont là pour notre biens, sont agréables. Les vols sont souvent à l'heure, il est rare que l'ont prennent du retard. Je continuerais à prendre mes vols via cette compagnie, en espérant que les prix qu'ils proposent restes raisonnables. Sachant que les prix ont déjà augmenté en peu de temps, j'ai bien peur devoir changer de moyens de transports pour mes prochains voyages.

2/10 jam21, le 25.01.2019

menteur

Menteur sur les bagages qui doit etre mis en cabine il y avait la place low cost egal manque de respect et menteur bien sur. Parti de marseille pour aller a Venise c est du low cost pur. Je ne prend plus le low cost c edt scandaleux les clients ils s en foutent ils savent qu'ils ont du monde qui part quand même alors si on est pas content c est pareille mais alors ils s ent foutent. Je pars énervé en vacances je ne prendrai plus de low cost je pense prendre qye des compagnies normales j espère qy elle auront du respect eux

8/10 lili64com, le 15.01.2019

bonne compagnie

Nous avons pris un vol pour la Corse cet été. C'est une bonne compagnie aérienne. Il faut juste faire attention à la taille des bagages en cabinet, ce n'est pas la même taille que pour d'autre compagnie. Cela fait déjà 2 fois que nous la prenons et aucun soucis à signaler. Il n'y a jamais eu de retard et le personnel est très sympathique. L'avion est assez confortable mais il ne faut pas s'attendre à un super confort au vue des tarifs pratiqués. Mais si l'on recherche un bon rapport qualité prix, Volotéa fera très bien le job.

10/10 jayjaytiti, le 17.12.2018

parfait

rien à dire, prix imbattables et aucune mauvaise surprise que ce soit au moment du paiement ou lors du vol. Hotesses agréables et compréhensives. A aucun moment nous n'avons été forcé à consommer et nous sommes arrivé à l'heure à l'aller comme au retour. Nous avons même été prévenu par sms de faire attention d'anticiper notre départ en prévision d'un préavis de grève. Je pense que nous n'hésiterons pas à repasser par cette compagnie pour effectuer un nouveau voyage compte tenu du rapport qualité-prix de cette compagnie.

10/10 ricardpierre, le 17.12.2018

Megapowers

J'ai profité d'une promotion pour m'inscrire à Megapowers à moins de 40 euros et je pense profiter dès que je voyagerais sur Volotea des avantages prévus . Si j'en suis satisfait j'en parlerais à toutes mes connaissances . Je projette d'aller avec mon épouse en Croatie au départ de marseille Marignane pour . ( Dubrownik) J'espère que tout se passera comme leur publicité le dit sinon j'aurais toujours la possibilité de ne pas renouveler le contrat ce que je peux faire facilement après un an sinon il sera reconduit.

10/10 michel.corade, le 17.12.2018

Très bien

Bonjour, Ce n'est pas notre premier vol chez Volotea. Nous apprécions maintenant les départs depuis Bordeaux (nous allions auparavant prendre nos vols à Bilbao). Chez Volotea c'est clair et net. Site très bien fait : tout est clarifié et les prix affichés permettent de trouver pas mal d'opportunités. Chez Volotea, on consulte, on réserve. Le mail de confirmation vous parvient aussitôt et hop ..... on imprime nos billets. C'est une compagnie aérienne qui nous a donné toujours satisfaction (nous avons pas mal voyagé et pouvons confirmer que Volotea a toute notre confiance). Merci

8/10 jeje, le 14.10.2018

Très bien

Le site internet est bien réalisé. La présentation des tarifs est très claire. Les tarifs sont particulièrement attractifs pour les vols secs sans bagages. le prix des bagages en soute est légèrement supérieur à la moyenne des grandes compagnies. Les avions sont modernes et le personnel à bord n'ont rien à envier aux autres compagnies aériennes. Les vols aller et retour se sont déroulés sans retard. Seul bémol, l'accès avion s'effectue par escalier au pied de l'avion, ce qui peut être un point dur en cas de pluie.

10/10 charlene2aab, le 07.10.2018

Billets d'avion MTP/AJA

volotéa, j'ai récemment acheter un billet pour un aller simple Montpellier / Ajaccio sur ce site et j'en suis très contente à tous les niveaux . Le site est très clair et pas compliqué. Les billets d'avion ne sont pas cher mais il faut rajouté des options et les payer mais cela reste tout de même moins cher qu'une compagnie normale. Je recommande fortement ce site en tout cas , après pour le vol je ne peux pas me prononcer je ne suis pas encore partie! ! Mais c'est pour bientôt et j'espère que tout se déroulera bien

8/10 emilienstrubel, le 04.10.2018

Avis volotea

Bon marchand low cost offrant l'exclusivité low cost sur le vol Strasbourg Nice. Utilise cependant abusivement les cookies des utilisateurs pour pouvoir augmenter les prix à leur guise. Il est recommandé de rechercher les vols que vous souhaitez en navigation privé et de vous connecter uniquement lorsque vous êtes sur de votre reservation. Billets disponibles à partir de 9€ pour des destinations hors europe. Bonne compagnie dans l'ensemble, l'offre megavolotea est pratique et permet de faire des économies

5/10 marconad, le 19.09.2018

Tout est fait pour vous pousser à acheter des options

Membre Megavolotea vous croyez avoir des avantages par rapport aux autres voyageurs ? que nenni ! Lors de l'enregistrement d'une famille vos places sont attribuées de façon "aléatoire " et ce, même si les places voisines à la vôtre sont inoccupées. ( J'ai consulté le plan de vol) . Vous vous retrouvez donc séparé de votre famille , à moins de payer un supplément. Vous achetez un vol à bas prix , et c'est tout ! Les vols effectués sont un Toulouse-Séville et un Malaga. - Nantes au mois de septembre 2018.

10/10 mguillaume35, le 03.09.2018

top

Prix sur les vols les plus attractifs du marché au départ de Nantes. Je n'ai pas encore effectué mon voyage mais j'ai vraiment hâte de partir. Des promotions très régulières. Le seul hic c est la variation importante des prix d'une journée à l'autre, a croire que plus on regarde les tarifs plus ils augmentent. La réservation est très simple et très rapide. Au vu des tarifs pratiqués nous avons pris l'abonnement megavolotea car beaucoup plus intéressant. Vous pouvez réserver sans problème. paiement sécurisé

10/10 abboudlydia06, le 27.08.2018

RU (0) Bundle: C6602 Color: White

L'ordre est venu pour 20 jours, moyen de la caméra pour photo, mais pas assez d'étoiles dans le ciel, de charge pour environ 2 heures, charge détient environ 2, 5-3 heures de fonctionnement continu à un maximum de luminosité. Affichage dim mais après une couple de heures yeux s'habituer. De charge et casque ensemble de très mauvaise qualité. EN général, vous pouvez prendre. Téléphone doshol Crimée Simf? ©ropol pour 20 jours. La boîte sont casque marque Sony. J'étais heureux. Vendeur est coincé sur le film sur l'écran comme cadeau. Langue Rusky est. J'AI aimé. Conseiller vendeur.

1/10 julieguillou, le 26.08.2018

Horiblement déçu

Voilà mon expérience , Je prend mes billet deux mois avant de partir , vol Nantes , Majorque . . jusque là tout vas bien prix intéressant. Ensuite arrivé à l aéroport . . il refuse de nous embarquer car carte d identité plus valide de quelque mois ( hors valide encore 5 ans) et impossible d embarquer car mineur au moment de l édition de la carte . Super ? ? ? ? on fait tout les point s d info pour savoir que faire ? Réponse je ne sais pas ... bien une bon un logement une location de voiture perdu ... y’a t il des recourt pour prendre un autre vol ?

7/10 marc69003, le 18.08.2018

vol marseille vienne

Je mets 3 étoiles pour le pix des billets car moins de 60 euros l aller en pleine période estivale mais il y 2 heures de retard pour le vol ce qui a entrainé une arrivée à 23h sinon pas de soucis niveau place et bagages. Heureusement il y avait des informations pour nous préveni r mais pas de gestes commerciales ou excuses de la compagnie aerienne en resumé c ets une compagnie pour les budgets moyens qui n ont pas peur des retard , je la situe entre easyjet et volotea Je refais un vl lyon alicante, j espere que le vol n aura pas de retard

2/10 ntommasino, le 02.08.2018

A éviter

Mon vol a été annulé pour cause de grève, la compagnie s’est engagée à rembourser nos deux billets 3 mois après aucune nouvelle , aucune réponse à mes mails Aucun respect pour le client Je doute que tous les avis positifs soient ceux de réels clients Compagnie à eviter

6/10 hugolr, le 31.07.2018

Vieux avions

Billet réservé en dernière minute ultra cher, service low cost dans un vieux B717 de l'an 40. Décollé avec 50 minutes de retard. Sonorisation bidon, vieux sièges. Franchement bof, je n'ai pas trop apprécié ce voyage. Heureusement le personnel était sympathique.

1/10 marioonm, le 26.07.2018

Retard

Vol avec plus de 3h de retard la compagnie refuse de m’indemniser sous prétexte que c’est 2h55 alors que c’est faux, de mauvais de foi je déconseille, j’avais lu les avis j’aurais du me méfier et ne pas voyager avec cette compagnie

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.