Volotea

Avis clients Volotea

Bien - 8/10

Note globale / 266 notes

  • 5 étoiles
    171
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
15€

Bénéficiez d'un maximum de 15€ de remise sur tous vos vols chez Volotea

  • Bénéficiez de jusqu'à 15.0€ de remise
  • Valable sur tous vos vols
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
25€

Tarif bébé (moins de 2 ans) à 25 €

  • Economisez 25.0€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 pnarcade, le 06.11.2019

Vol Prague Nantes Volotea

Vol depuis l'aéroport de Prague en direction de Nantes, Aller simple, pour les fetes de fin d'année. Deux personnes, et reservation incluant deux siéges choisis cote à cote) ainsi qu'un bagage en soute ( en plus du bagage cabine individuel autorisé) Acheté avec un compte méga volotea plus. Comme d'habitude, trés satisfait de l'offre de Cashback, et des prix imbattables de Volotea. Vol direct. Commande sans problèmes, pas de code promo Volotea ( hormis le profil Megavoloteaplus) . Paiement par Paypal Je recommande!

10/10 delphineweil, le 18.05.2020

Billets volotea

J'ai acheté plusieurs billets d'avion pour aller rendre visite à ma famille. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai rencontré aucun problème tout a fonctionné parfaitement. Je n'ai pas eu recours à de code promo pour le site Volotea. La question des délais de livraison ne se pose pas puisqu'il s'agit de billets d'avions, que l'on reçoit tout par mail instantanément et les billets d'avions seront dans ma boite mail après l'enregistrement. La question de l'emballage ne se pose pas également. Je suis satisfaite de cette commande.

1/10 dylangraille, le 26.02.2020

Très très malhonnête

Très très malhonnête... Nous avons du annuler notre séjour à venise en raison de l'épidémie de corona. Appel au service client ( facturé une fortune et très très compliqué à joindre) tout ça pour s'entendre dire que l'épidémie n'est pas leur problème qu'il ne nous rembourseront pas et ne feront même pas un avoir. Seule solution décalé notre départ mais avec des frais de changement de billet de 200€. Merci Volotea, plus jamais avec vous. Un minimun de compréhension et d'empathie aurait été le bienvenue.

6/10 trefouzil, le 17.02.2020

Compagnie correcte mais sans plus

La navigation sur le site est facile, et l'achat des billets se fait facilement. L'offre n'est pas contre pas très étendue, en tous cas elle l'est moins que dans certaines autres compagnies low-cost. Elle se limite à certains pays d'Europe. Toutes les périodes de l'année ne sont d'autre part pas couvertes. Il est très difficile voir impossible d'avoir certains vols en hiver, par exemple. Les prix sont par contre très attractifs et souvent en forte baisse, ce qui permet d'obtenir parfois des billets à 10, 20, 30 euros. Je reste par contre très sceptique sur l'offre Mégavolotea, qui est plus trouble que ce qu'elle paraît...

10/10 fabienneboutry, le 14.02.2020

Vol

J'ai téléchargé l'application Volotea sur mon téléphone puis j'ai effectuée l'inscription via mon compte facebook. Celui-ci a récupéré toutes mes données donc plus aucun champ à remplir, quel gain de temps. Pour la recherche d'un vol rien de plus facile. Même un débutant peut y arriver sans aucun soucis. J'ai trouvé mon vol aller-retour Lille-Montpellier pour le mois de juillet 2020 pour un prix défiant toute concurrence, ce n'est que du bonheur. Maintenant je n'ai qu'une hâte c'est de partir au soleil. Vite vite vite les vacances. Encore merci à Volotea.

10/10 celinechams, le 03.02.2020

Au top

Cette compagnie propose des vols à la carte à des prix imbattables, encore faut il ne pas prendre les options supplémentaires de bagage, repas, d’annulation, de réservation de sièges car on arrive au montant de un billet AIR FRANCE... Voyagez bien / voyagez léger ! Un petit plus: si vous ajoutez la carte club Volotea dans votre panier lors de votre première réservation ( au prix de 49, 90 euros par an) vous pourrez bénéficier de réductions sur ce premier voyage ainsi que sur les suivants tout au long de l’annee.

6/10 lopezlaura83, le 13.01.2020

Vols volotea été 2019

Bonjour, J'ai réservé en mars 2019 un vol aller et retour strasbourg -marseille pour une semaine de vacances au mois de Juin 2019. J ai acheté deux billets un pour moi meme et un pour ma fille de 3 ans et demi. L achat s'est bien déroulé mais le service proposé par volotea n etait pas optimal. Jai eu deux heures de retard sur le vol ce qui nous a fait arriver tres tard ds la soirée. PAs beaucoup d explication de la compagnie aerienne pendant l attente à la porte d embarquement a strasbourg. Je recommande néanmoins la compagnie pour ses prix attractifs.

6/10 soie68, le 05.01.2020

Bon marchand

Bonjour, j'ai fait une réservation d'avion pour le week-end de pâques. C'est gênant toute ces cartes d'abonnement qui pousse à la consommation. J'ai choisi de ne pas la prendre, car je sais d'avance que je ne vais pas la rentabiliser. En tout cas la réservation était rapide. Mais, il faut faire attention car tout est fait pour rajouter des frais au pris initial ( choix du siège, bagage en soute, prix flex, ... ) . Et en plus, vous êtes relancer pour vous indiquer que vous pouvez encore changer d'avis.

8/10 fredericdouillard1, le 22.12.2019

Prix attractif

Les prix peuvent être très attractif cependant attention aux options ( bagages en soute, choix des places-... . ) qui peuvent très vite faire grimper la note J’ai pris la carte fidélité ( 50€) bien que je voyage peu car elle m’a permis de tout de suite économiser 80€ sur les billets soit un véritable économie de 30€ ( il faudra pensez à la résilier) Voyage agréable bien que un peu serré ( on est sur du low-cost) mais pour court et moyen courrier ça passe très bien et l’economie Est réel. Compagnie sérieuse proposant un vaste choix de destination

2/10 francklaforge, le 17.12.2019

degradation et vols bagages

Bonjour a tous, Je conseil fortement a tout le monde de ne pas prendre la compagnie Volotea car lors de notre dernier voyage nous nous sommes fait fracturé notre valise dans laquelle on nois a voler ordinateur portable et montre. Nous avons du attendre 1h a l aeroport avant que quelqu'un de la compagne ne ce déplace. une fois arrivée cette personne constate effectivement notre valise complètement "éclaté " et les objets manquants. ( car nous avions des photos faite la veille en Sardaigne avec les objets manquant) cette personnes nous signe un papier attestant le sinistre. Nous faisons ensuite les demarches via Volotea. Ces derniers nous repondent qu il ne sont pas responsable des degradations et vols. Ils nois ressortent bien entendu les petites lignes de leur conditions générales que personnes ne lis . Et que de toute maniere l'on ne peut pas changer. C'est une veritable honte!!! !!! !

6/10 veropouget, le 15.12.2019

un peu bizarre

dejà on est plus ou moins obligé à devenir membre megavolotea vu que ca permet un meilleur tarif. Par contre, je commande un vol pour 4 personnes vers la Corse a presque 800 euros et le lendemain j'ai un bon d'achat de 25€... franchement il pouvaient pas me filer la remise pour que j'en profite pour mon achat... pas très satisfaite de leur politique de fidelité après sur les vols, ca va ; je ne me rapelle pas d'avoir eu de gros retard, ni de personnel penible notamment sur les bagages à main. Vols pas mal mais ameliorer la politique de fidelité

6/10 frozi, le 04.12.2019

Peut mieux faire mais pas cher

Nous avons voyagé sur Volotea sur un vol moyen courrier Lyon - Alicante ( Aller / Retour) pour des vacances en Espagne. C'est idéal pour éviter la fatigue d'un long trajet en voiture, pour les parents mais aussi les enfants, sans parler des risques sur la longueur du trajet en voiture. Le rapport qualité prix est très bon. Il n'y a pas beaucoup de vol, c'est dommage, comparé à Easyjet que nous utilisons souvent. L'enregistrement des billets se fait très tardivement, c'est dommage. La navigation sur le site internet n'est pas très intuitive. Lors de la réservation du vol, il y a trop de services en option.

8/10 cedricthomazic, le 01.12.2019

Une bonne compagnie

Nous avons acheté des billets pour aller de Nantes vers les Canaries. Nous sommes partis 3 semaines en juin 2019. Le vols se sont bien passés, mais nous avons eu cependant au retour un peu de retard. Sur place, les boissons à part l'eau sont payantes, mais bon on ne peut pas tout avoir car le prix du billet était vraiment pas cher. Si c'était à refaire, je le referai car c'est un très bon rapport qualité / prix. De plus nous sommes partis du samedi au samedi, avec un lieu de retour différent de l'aller.

6/10 sg2du34, le 08.11.2019

volotea

Bonjour, je suis un client fidele de la compagnie aerienne Volotea. Je l'ai utilisé pendant plus de 2 ans sur un trajet regulier montpellier-nantes. Les services en ligne sont performants. Il m'est arrivé de devoir annuler ou modifer un vol. La compagnie Volotea répond rapidement par mail et règle le probleme. La plupart du temps Volotea nous gratifie d'un avoir. Je conseille vivement la compagnie aerienne Volotea. Le personne à bord est tres professionnel. Les retards sont rares. Si ca arrive on est prevenu.

10/10 mattgalic, le 07.11.2019

Vols à prix doux

Volotea est une compagnie low cost qui vient gratter des parts de marché aux géants des airs comme RyanAir et EasyJet dans ce créneau. Beacoup de vols en partance de la province vers la province ou l'Europe à des prix très attractifs si pris à l'avance ou via le pass Volotea qui peut être intéressant. Service minimum en raccord avec les prix pratiqués. Tout se fait en ligne sans réelles difficultés. A voir si cette compagnie durera dans le temps... . Ses petites soeurs ont parfois du mal dans la durée car le modèle économique est "délicat" et précipité vite la société à la faillite.

10/10 julieeclavel, le 05.11.2019

Très bon rapport qualité/prix

Une compagnie aérienne low cost avec de très bon prix et un large choix de destination. Le rapport qualité-prix est bon. Ayant deja voyagé plusieurs fois avec ce compagnie aérienne je la recommande notamment pour des trajets de courtes distances. Très rarement en retard, un personnel présent pour les voyageurs et un service correct a bord. Elle met rudement en concurrence les autres compagnies de low cost actuellement sur le marché car elle propose les mêmes prestations pour des prix plus que raisonnable.

6/10 anthony0057, le 10.10.2019

Avis sur l'application VOLOTEA

Bonjour, j'ai récemment été confronté à un problème concernant l'application VOLOTEA, en effet après une première réservation d'un billet j'ai voulu récupérer ma carte d'embarquement ( 4 jours avant le départ pour ne pas avoir besoin de choisir un siège) et la, stupeur en voyant qu'aucun vol n'était présent. Je décide donc de reprendre un billet en imaginant un bug la première fois mais toujours le même problème. Je vais donc sur le site directement et la j'aperçois que j'ai deux réservations pour le même vol. J'ai donc contacté le service client qui m'a gentiment rediriger vers le service adéquat et j'attends donc le remboursement de ce problème.

8/10 lucmayerhoffer, le 28.09.2019

Site facile à comprendre

Pas de problème rencontré sur le site de la compagnie, tout s’est très bien passé, le site est très clair et facile d'utilisation. Les prix de bases sont très intéressant et beaucoup d'options sont disponibles et facile à refuser. , on comprends assez facilement tous les différentes possibilités. En plus le site est réactifs et garde les derniers choix en historique ce qui est pratique qu'on veut revenir dessus. Volotea propose des tarifs bon rapport qualité / prix suivant les périodes. La possibilité de rajouter la location de voiture et d'hôtel est intéressante. À essayer.

10/10 kropescu, le 28.09.2019

Très bien

Au final agréablement surpris par cette compagnie en dépit de sa réputation de compagnie "Low-cost". Voyageant très régulièrement en Europe, j'étais plutôt adepte de compagnies concurrentes plus connues. Mon premier vol avec cette compagnie fut très agréable, avion confortable et vol ponctuel. Les prix sont vraiment compétitifs, le personnel est souriant et attentionné. Voyageant de plus en plus avec cette compagnie, j'ai également souscrit à l'offre "Megavolotea" pour plus d'avantages et de réductions ( vols à seulement 1 euro ! ) Bref je recommande cette compagnie aérienne sérieuse et qui offre des prix très compétitifs!

8/10 pmazoyer783, le 27.09.2019

Low cost mais service correct

J'ai testé Volotea sur un vol A / R pour le sud de l'italie depuis le sud de la France. Les vols aller comme retour se sont déroulés correctement ( on est même arrivé en avance) . A savoir que comme d'autres low cost, l'enregistrement gratuit en ligne n'ouvre qu'un certain temps avant le départ ( 4 jours pour Volotea) . Pour l'aller, pas de problème ( il faut penser à imprimer la carte d'embarquement) . Mais pour le retour cela peut tomber durant le séjour. Heureusement, il est possible de télécharger l'application mobile Volotea pour s'enregistrer facilement et avoir la carte d'embarquement dématérialisée. Bref un peu compliqué ( c'est le même système chez d'autres low cost) , mais on s'y fait. Concernant le service, le personnel est très sympathique, rien à dire. En conclusion, je reprendrai cette compagnie sans hésiter.

7/10 annecatanzaro, le 19.09.2019

bien

Nombreux vols à prix cassés, mais avec des suppléments nombreux. Prix corrects et accessibilité remarquable du site INTERNET. Dossiers des voyages bien enregistrés et très facilement consultables et exploitables. Les horaires sont parfois médiocres, mais globalement cette compagnie est vivement conseillée. Un programme de fidélité intéressant est proposé pour ceux qui l'utiliserait régulièrement. Les destinations sont variées et permettent d'utiliser cette compagnie de façon plus fréquente que la moyenne. VOLOTEA est un exemple à suivre.

10/10 superpj1, le 17.09.2019

L'étoile montante des compagnies aériennes

Volotea, au départ une petite compagnie joue déjà dans la cours des grands et est en voie de devenir leader dans le domaine. Des tarifs très attractif, de nombreuses promotions régulières, un service irréprochable, de nombreuses destinations et villes desservies, que dire de plus si ce n'est que de vous la recommander! Le site est simple d'utilisation veillez cependant à très vite confirmer et payer votre commande car les prix changent d'une seconde à l'autre ( même après avoir rentré vos coordonnées bancaires... ) .

8/10 gautierlegendrearnaud, le 08.09.2019

pas cher mais en retard

je prend un fois par mois Volotea, c'est pas cher c'est bien mais ils sont souvent en retard... mais bon quand on paye 19e un Madrid-Nantes on ne peut pas s'attendre a de la perfection, alors le retard n'est il pas le prix a payer ? Selon moi, hormis les retard c'est une bonne compagnie que je recommande pour ces prix extremement attractifs ! de plus le service client est extremement compétent ( bien mieux qu'air france ! ! ) quand il y a un probleme, ils sont vraiment la pour vous aidez ! bref, avec volotea, on en a pour son argent, je recommande ! !

7/10 aurelvazquez82, le 03.09.2019

volotea en retard

volotea a ete en retard lors de mon vol bordeaux malaga, prés d'une heure par contre ils ont rattrapé le retard dans les airs. Malheureusement, je pense que c'est l’aéroport de Mérignac qui est saturé et donc ne sais pas gérer affluence de clients. Je recommande cette compagnie arienne qui a su gérer les impératif d'heure alors que l'erreur était situé au sol. le personnel de la compagnie est aimable et à la disposition des clients. De plus de commandant de bord nous a informé du probleme et du retard. personnels très compétents

10/10 sylphil1, le 25.08.2019

Compagnie fiable et ponctuelle

Je recommande cette compagnie aérienne fiable, ponctuelle et qui offre de bons prix compétitifs... J'ai voyagé à plusieurs reprises avec eux sur des vols intérieurs et je n'ai jamais été déçue. Les services sont de qualité pour un rapport qualité prix très bon. Les prix d'appel sont valables pour un voyage avec un bagage en cabine. Il faut ajouter un supplément pour un bagage plus volumineux en soute. Le personnel est aimable et attentionné. Les avions sont confortables et les vols sont ponctuels.

6/10 newmped, le 24.08.2019

volotea

L’approche du site volotea est quelque peu surprenante, en effet si vous cherchez un vol sur leur site il vaut mieux le faire de plusieurs terminaux ( pc ou mobile) car les prix augmentent au fur et a mesure que vous reconsulter leurs propositions a partir de la même adresse IP. En tout cas c’est l'expérience que j’ai et il semble que je ne sois pas le seul aux vues des infos glanées sur le net. Les tarifs pratiqués restent néanmoins plutôt intéressant si on compare aux compagnies plus traditionnelles et si l’on reste dans le standard de volotea. Si vous souhaitez un service supplémentaire alors il vous en coûtera.

10/10 micheljeser, le 08.08.2019

super compagnie

Commande régulière de billets d'avion sur le site de la compagnie volotea. C'est une des rares compagnies à proposer des vols directs entre villes moyennes en France. Effectué plusieurs vols avec Volotea, la qualité est au rendez-vous avec de la ponctualité, des avions confortables, dans les terminaux non low cost. Concernant les prix, c'est parfois vraiment super attractif avec de grosses promos ( 57 euros A / R bordeaux strasbourg) . Parfois plus cher mais dans les prix constatés ailleurs. Options facturées mais il est possible de souscrire un pack d'options qui les rendent moins onéreuses. . Je recommande cette compagnie fiable et utile.

4/10 khartoum0311, le 08.08.2019

Compagnie Low Cost

Qu'attendre d'une compagnie low cost ? Pas grand chose ? Eh bien si votre vol est en fin de journée vous serez encore plus déçu du retard et des piètres prestations. Quand le prix est low cost ça passe, mais à plus de 100 € le billet, c'est très insuffisant. Je ne recommande cette compagnie que s'il n'y a vraiment aucun autre choix. En plus maintenant je suis envahi de publicités invasives dans toutes mes applications, c'est très agaçant. Néanmoins je me suis senti en sécurité avant et pendant le vol et c'est quand même à noter.

8/10 Archyoda, le 03.08.2019

Petit prix !

Alors certes le comptoir n'est pas toujours facile à trouver dans les aéroports et quand on est novice du low cost, on peut se trouver un peu perdu... Mais c'est vraiment le seul bémol ! A Pâques, pour un aller-retour Nantes-Bastia avec un bagage à main et un en soute sur une place choisie au premier rang ( plus de place pour les jambes ! ) , moins de 200 euros tout compris ! Des petites astuces... Il faut vraiment surveiller l'évolution des prix des vols régulièrement puisque, parce que j'ai différé ma réservation, je suis passé à côté d'un prix encore moins cher de 40 € ! Et, à bord... honnêtement, ne commandez rien...

8/10 Pompompom, le 26.06.2019

Bien

Avis plutôt positif ! Achat rapide, aucun problème pour passer la commande, tout s'est parfaitement déroulé. Rien à redire, tarifs très bas quelques mois a l'avance. Seul inconvénient, peu de choix de nourriture et tout à basse de fromage, que faire si on présente une allergie? Il serait bien que la compagnie se penche sur le probléme. Mais vol très agréable dans l'ensemble, je recommande malgré tout, personnel très gentil, hôtesses très sympathiques, un peu de retardd mais vitre rattrapé, merci

4/10 pagetgauthier1, le 23.06.2019

Ne pas être pressé

Avion presque systématiquement en retard d’au moins 1h du à « un retard de l’appareil ». L’avion n’est pas là à l’heure de l’embarquement. Les cabines sont vides mais on mets nos sac à dos en soute « gratuitement » merci volotea vraiment sympa, donc 30mn d'attente pour récupérer le bagage. Je voyage pour le travail et je perds systématiquement 1 à 2h par voyage. Malgré tout on arrive vivant c'est déjà bien. A éviter si vous avez un travail, des obligations ou une correspondance. Bien si vous partez en vacances.

8/10 motys, le 24.05.2019

Super companie

J'ai l'habitute de voyager avec volotea. Très bonne companie, peu de retards, et le service de réclamation fonctionne plutot bien. Il faut juste ne pas oublier d'imprimer la carte d'embarquement dans les 4 jours avant le vol. Il est possible d'avoir le code bar sur le téléphone. Les destinations sont intéressantes, souvent le vendredi et lundi pour faire des weekends prolongés, bien souvent à des tarifs très avantageux. Le service premium super volotea à 50€ peut etre rapidement rentabilisé à partir de 3 / 4 billets par an.

10/10 clementbosredon, le 20.05.2019

Volotea fiable et constant

Commande régulière de billets d'avion sur le site de la compagnie volotea. C'est une des rares compagnies à proposer des vols directs entre villes moyennes en France et en Europe. Effectué plusieurs vols avec Volotea, la qualité est au rendez-vous avec de la ponctualité, des avions confortables, dans les terminaux non low cost. Concernant les prix, c'est parfois vraiment super attractif avec de grosses promos ( 50 euros A / R le vol est assez courant sur mes voyages) . Parfois plus cher mais dans les prix constatés ailleurs. Options facturées mais il est possible de souscrire un pack d'options qui les rendent moins onéreuses. Enfin, un programme de fidélité, SuperVolotea, existe. Il faut payer une certaine somme tous les ans, ce qui ouvre le droit à des réductions sur chaque vol réservé. Ce programme est avantageux dès lors qu'on voyage quelque fois avec Volotea, surtout à plusieurs sur le même vol ( ainsi le tarif supervolotea s'applique à tous les passagers) . Je recommande cette compagnie fiable et utile.

5/10 lionelhuteau, le 29.04.2019

prix d'appel, être conscient des options

3 billets + bébé en aller simple Alicante / Nantes en juillet 2019. Le prix initial annoncé pour une personne était de 36€. Dès que l'on veut réserver pour 2 ou plus, le prix est passé à 52€ par personne. Le bébé voyageant sur les genoux est quand même facturé 25€. Le bagage en soute ( bah oui, avec un enfant et un bébé, le bagage cabine est un peu juste ! ) facturé à 37€. Ensuite, dans le processus d'achat, le site incite fortement à réserver les sièges dans l'avion et comme on flippe pour que son enfant de 3 ans ne soit pas à l'autre bout de l'avion et bien on rajoute 10, 5€ par siège. Du coup, le prix pour nous 4 est passé de 108 à 249, 50€.

9/10 zaki_oussama, le 24.04.2019

trés satisfit

j'ai acheté un billet aller pour le 27 Avril depuis le site internet de la compagnie volotea. La commande s'est bien passé sans surprise. les prix sont très intéressants avec un grand choix pour plusieurs options à choisir avant et pendant le vol. Avec l'abonnement MEGAvolotea, j 'ai le droit à plusieurs à plusieurs avantages qui sont très intéressants. le site internet est bien conçu pour une navigation facile, les prix sont bien attractifs et moins chers avec un grand choix de destination à découvrir

8/10 et_butterfly, le 08.04.2019

Vol pour Corse

Vols Nantes-Ajaccio et Bastia-Nantes réservés le 08 / 02 / 19. Obligé de faire plusieurs processus de réservation à cause de dates de retour différentes suivants les voyageurs. Les tarifs sont toujours aussi intéressant et sont à peu près stables sur les 3 à 4 jours de réflexion avant réservation. Par contre, le prix des bagage en soute est relativement cher, mais à notre grande surprise, ils sont variables. A l'aller le bagage en soute est facturé environ 40€, au retour il nous est facturé seulement 20€... tant mieux, mais autant appliquer dès l'aller ! Compagnie low-cost correcte

10/10 bretphi, le 08.04.2019

volotea

je prend cette compagnie aerienne et je n est jamais eu d incident ou de de gros retard je n ai jamais attendu mes bagages ou perdu ceux-ci comme notre compagnie aerienne nationale certes moins de services mais le prix est la le personnel est fort sympathique dommage qu il n y ai pas plus de vol dans la semaine et qu il y ait plus de lignes a partir d avril je recommande cette compagnie sans aucunes hésitations je la prend depuis de nombreuses années et je vais continuer a utiliser cette société

6/10 zigma4, le 07.04.2019

Volotea

J'ai acheté des billets d'avion mi mars pour effectuter un voyage en mai. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo malheureusement. Je n'ai pas eu besoin de livraison. L'achat que j'ai effectué correspond à ce que je souhaitais . Je regrette le prix élevé des options proposées par la compagnie aérienne notamment pour les bagages en soute. Les heures de mon vol ont également changé. J'espère que d'ici mon voyage en mai, les heures de départs ne changeront plus. En conclusion, je suis ravie de ma commande sur volotea.

10/10 toto.lariflette, le 03.04.2019

Ma compagnie de prédilection

je voyage très régulièrement avec cette compagnie et c'est vraiment ma préférée. Nous partons tous les ans avec cette compagnie, le personnel est très accueillant et mes enfants sont ravis, ils sont très souple sur les bagages contrairement à d'autres, jamais d'annulation, peu de retard en général. Je recommande à 100% cette compagnie. Les services sont très corrects par rapport au prix. Vivement que l'offre des destinations soit plus étendue ! Je recommande Volotéa vivement pour ceux qui aiment partir à petit prix sans stress.

8/10 guerisa, le 30.03.2019

Voyage

J'ai acheté deux billets d'avion aller et retour du premier au huit mars pour Venise. C'était un vol low cost et je n'ai aucun problème pour commander à partir du moment où on se laisse guider par le site. Je n'ai pas eu de code promo puisque je ne me suis pas inscrite pour en avoir non plus. Certes les tarifs auraient été plus avantageux mais je ne sais pas si je voyagerai avec la même compagnie d'ici longtemps. Les horaires étaient très tôt dans la matinée. Une fois dans l'avion le personnel a été complaisant

2/10 laurencechantoiseau, le 23.03.2019

marchand peu commercial

J'ai acheté des billets Ajaccio Bordeaux, mais impossible d'acheter en ligne un billet pour mon chien, le lien ne fonctionne pas. Il ne me reste qu'à téléphoner numéro surtaxé et attente de 20 min) pour apprendre qu'acheter le billet du chien par téléphone coûte plus cher qu'en ligne ! Alors j'envoie un courriel, leur demandant de me rappeler ou de m'envoyer un lien valide pour acheter ce billet ! Et bien non, VOLOTEA me répond laconiquement qu' il n'y a que ce lien, ou alors je paye plus cher et j'appelle au prix fort ! ! C'est de l'abus pour me forcer à payer !

7/10 Anweiler67, le 10.03.2019

Compagnie correcte

Cliente régulière de la compagnie sur la ligne avec la Corse, je ne peux que recommander Volotea qui constitue une offre intéressante. Pour la réservation , pas de difficultés, le site internet a une interface simple à utiliser et les offres promotionnelles sont assez régulières. Service à bord souriant, appareils confortables. Cashback qui permet de faire une petite économie supplémentaire. Compagnie fiable en termes de respect des horaires. Je n'ai pas rencontré de soucis sur ce point dans l'immédiat. Attention cependant au service client, uniquement joignable sur un numéro de téléphone surtaxé !

10/10 ianisgbernard, le 10.03.2019

Très bon rapport qualité-prix

Les bagages acceptés sont au nombre de deux, compagnie sérieuse. Nous avons eu du retard et le vol a été reporté au lendemain : Volotea nous a pris en charge et a payé un hôtel très correct à proximité de l'aéroport ( Findel, Luxembourg) . Pas de problème pour avoir deux bagages en cabine : ça permet d'éviter d'avoir un bagage en soute. Les dimensions limite du bagage cabine sont assez larges. Date du vol : août 2018, raison de l'annulation : problème technique. Hôtel payé par la compagnie : Ibis Styles. Le lendemain, le vol était à l'heure.

8/10 DeparDieu, le 26.02.2019

Très bien

Aucun soucis lors de la réservation du vol. La possibilité de bloquer un prix et des billets pendant 72h pour une somme très modeste, permet de finaliser facilement un voyage ou de prendre le temps de la réflexion. Le service premium megavolotea permet également de faire une petite économie sur des prix déjà compétitif. Il y a certes un surcout pour adhérer à ce service premium mais au final on reste gagnant. Reste à voir sir les service à bord sera bon et si les vols seront ponctuels. Mais on aura sûrement le service du prix bas.

4/10 zip17, le 26.02.2019

NON PONCTUEL

La ponctualité n'est pas le point fort de cette compagnie ainsi que l'amabilité des PNC. Néanmoins, les prix sont souvent attractifs. Le manque d'informations envers les clients est aussi un point faible de cette compagnie aérienne. Conclusion, il ne faut pas avoir d'impératifs d'horaires pour prendre cette compagnie y compris prendre une correspondance sur une autre compagnie sous peine que votre voyage vous coûte très très cher. Dommage qu'il n'y ait pas de respect envers les clients ce qui entraine parfois de se tourner vers d'autres compagnies.

8/10 nicolthelliez, le 23.02.2019

volotea

je suis une habituée de la compagnie Volotea. Vol à prix bas, beaucoup de villes desservies. J'espère un jour voir des vols jusque Lille. Pour l'instant aucun vol Brest Lille ! dommage par contre je fais des allers retours Brest Montpellier qui offre un très bon tarif, des ajouts possibles notamment une adhesion valable pour une année qui nous fait bénéficier de prix attractifs. Les vols sont accessibles aux petits chiens de - de 8 kgs. ( sac compris) mon petit york est donc régulièrement du voyage. mon avis Compagnie intéressante prix bas et aucun retard jusqu'à maintenant je repars avec la même compagnie au mois d'avril

9/10 philour, le 12.02.2019

Une optimisation facile de son cout de vol

Je viens de réserver 3 allés -retours pour la Croatie 270 e ;... je kif trop leur calendrier qui permet quand on n a pas de contrainte de trouver meilleur prix. E plus sur cette destination, plusieurs villes de départ et d'arrivée. Bref tip top En plus proposition de location auto, compétitive , avec possibilité de laisser auto dans autre lieux que celui de départ sans surcoût. J ai déjà prix pour l'Italie et cela s'&tait très bien passé. Une fois aussi pour la Corse, un peu moins, mais j'avais été indemnisé... pas sans mal, mais il l'avait fait. Alors je suis plutot recommandant.

7/10 filipeserra, le 09.02.2019

Vol grec

Aucun soucis pour mon vol mais au même moment des vols pour d autres destinations étaient retardées. Je pense que je reprendrai cette compagnie si je retourne par là-bas car ils sont très compétitif. De plus comme d’h En passant par ebuyclub des réductions toujours là et ça s’est pas mal. Si j’ avais juste une remarque à faire c, est que le délai est toujours très long entre l’achat effectif et le moment où il est versé sur le compte. Donc pour conclure si je pouvais changer une chose ce serait ça !

10/10 antoine1402, le 28.01.2019

Cool

Je prend l'avion avec cette compagnie depuis un moment. J'en suis très content, le rapport qualité / prix est très intéressant. Pour des services à la hauteur, les personnes qui s'occupent de nous et qui sont là pour notre biens, sont agréables. Les vols sont souvent à l'heure, il est rare que l'ont prennent du retard. Je continuerais à prendre mes vols via cette compagnie, en espérant que les prix qu'ils proposent restes raisonnables. Sachant que les prix ont déjà augmenté en peu de temps, j'ai bien peur devoir changer de moyens de transports pour mes prochains voyages.

2/10 jam21, le 25.01.2019

menteur

Menteur sur les bagages qui doit etre mis en cabine il y avait la place low cost egal manque de respect et menteur bien sur. Parti de marseille pour aller a Venise c est du low cost pur. Je ne prend plus le low cost c edt scandaleux les clients ils s en foutent ils savent qu'ils ont du monde qui part quand même alors si on est pas content c est pareille mais alors ils s ent foutent. Je pars énervé en vacances je ne prendrai plus de low cost je pense prendre qye des compagnies normales j espère qy elle auront du respect eux

8/10 lili64com, le 15.01.2019

bonne compagnie

Nous avons pris un vol pour la Corse cet été. C'est une bonne compagnie aérienne. Il faut juste faire attention à la taille des bagages en cabinet, ce n'est pas la même taille que pour d'autre compagnie. Cela fait déjà 2 fois que nous la prenons et aucun soucis à signaler. Il n'y a jamais eu de retard et le personnel est très sympathique. L'avion est assez confortable mais il ne faut pas s'attendre à un super confort au vue des tarifs pratiqués. Mais si l'on recherche un bon rapport qualité prix, Volotéa fera très bien le job.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis