Volotea

Avis clients Volotea

Bien - 8/10

Note globale / 314 notes

  • 5 étoiles
    193
  • 4 étoiles
    54
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
CashBack Volotea en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1€ remboursés sur l'achat d'un billet d'avion
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 temoanashop, le 30.05.2022

Satisfaite

Je suis globalement satisfaite du site Volotea. J'ai effectué plusieurs achats sur la plateforme et j'ai toujours été agréablement surprise par l'interface qui est facilement utilisable. Je n'ai pas eu de code promo Volotea mais les tarifs étaient très avantageux. J'ai prix l'option Mégavolotea, qui me permet d'emmener un bagage à main et qui en plus me permet de faire des économies sur les prix des billets. Megavolotea me permet aussi de décaler gratuitement les dates de mes billets, ce qui est super pratique.

10/10 Sabine, le 09.06.2022

Génial

J’ai acheté des billets d’avion aller-retour Marseille oran pour mon mari et il est très satisfait. En effet, compagnie qui part à l’heure. L’avion était très propre, le personnel super gentil et bon service. J’ai acheté les billets très facilement sur le site directement. Tout était parfait, aucun souci à l’embarquement et c’était même très rapide. Et le prix imbattable, j’en ai eu pour cent trois euros l’aller-retour… je recommande vivement cette compagnie… je pense prendre régulièrement des vols via leur site…

8/10 charlottelea1, le 25.05.2022

Tarifs compétitifs mais site un peu compliqué

Cela fait deux fois que j'achète des billets d'avion sur le site volotea, tout fonctionne très bien, les tarifs sont compétitifs, mais je trouve le site un peu compliqué à utiliser. Au moment de valider le paiement, il faut surtout cliquer sur la partie réservation de sièges et signaler qu'on ne souhaite pas prendre cette option, sinon, impossible de procéder au paiement. J'utilise ces billets pour l'aéroport de Carpiquet, les enregistrement de passagers se font vite et bien. Petit bémol sur le parking restreint et très cher.

8/10 cxliagaut, le 23.04.2022

très bien

J'ai acheté en janvier 2022 des billets d'avion pour la Crète sur le site de Volotea via Ebuyclub et j'ai reçu 1€ de cashback ( plus aurait été mieux) . L'activation a mit environ 2 mois afin d'être validé, ce qui est relativement long pour le montant reçu. Concernant cette compagnie je n'ai pas encore eu l'occasion de la tester mais elle propose des tarifs très très intéressant et attractif. Ce cashback est fiable, et fonctionne. Je recommande! ! Cela permet de gagner de l'argent sur ces achats, ce qui est génial.

10/10 SAMANTHA, le 06.04.2022

au top

Cela fait maintenant plusieurs fois que je prends cette compagnie et je ne suis pas déçue. quelques petits désagréments cependant car certains vols sont modifiés ( les horaires) ou annulés parfois et cela peut être parfois assez dérangeant. Dans l'ensemble, les services sont corrects, le personnel est correct et les vols sont à l'heure, rien de spécial de ce coté la. J'ai encore plusieurs allers retours de programmés donc tout ceci sera vérifié afin d’apporter un avis le plus juste possible. Cordialement

10/10 SAMANTHA, le 06.04.2022

Bonne compagnie

Cela fait maintenant plusieurs fois que je prends cette compagnie et je ne suis pas déçue. quelques petits désagréments cependant car certains vols sont modifiés ( les horaires) ou annulés parfois et cela peut être parfois assez dérangeant. Sinon, globalement, les services sont corrects, le personnel est correct et les vols sont à l'heure, rien de spécial de ce coté la. J'ai encore plusieurs allers retours de programmés donc tout ceci sera vérifié par mes soins afin d’apporter un avis le plus juste possible.

10/10 EMILIE, le 29.03.2022

première

C'est la première fois que je commande des billets d'avion sur le site de VOLOTEA. Ce sera donc une première fois que nous voyagerons avec cette compagnie. Nous avons rapidement trouvé des horaires et des dates qui nous correspondent pour nos prochaines vacances. Ils proposent beaucoup de destinations ! Nous avons réservé en janvier 2022 pour les vacances de Pâques je trouve que pour avoir commandé à peine 3 mois à l'avance nous avons pu accéder à des prix très abordables ce qui n'est pas négligeable !

8/10 Sylvie, le 24.03.2022

volotéa

J'ai réservé le 24 février 2022 sur internet et sur le site de Volotéa deux allée-retour pour Strasbourg du jeudi 16 juin au lundi 20 juin 2022. le processus de la commande s'est bien déroulée. pas de code promo, mais en commandant de bonne heure les tarifs sont moins chers. il faut rajouté 6 € par personne et par voyage pour avoir des sièges côte à côte Sinon les horaires peuvent changer entre temps c'est le cas pour nous mais juste une demi-heure de décallage les frais de dossier sont dérisoire, le tout pour 2 est de 100 euros, ça ne vaut pas le coup de faire la route en voiture. le temps de vole est de 1h30.

9/10 carobarrion, le 05.03.2022

Achat vol

Mon achat en ligne s'est passé parfaitement. J'ai acheté un vol local à très bas prix pour mes vacances, je suis contente. C'est la troisième fois que je prends cette compagnie pour des vols nationaux ou internationaux. Le confort est moins bien que dans les compagnies nationales mais pour si peu de temps de trajet cela vaut vraiment le coup surtout quand on par pour quatre ou cinq jours on n'a pas besoin de prendre beaucoup d'affaires. Je vous conseille donc cette compagnie. Pensez à bien lire les petites lignes que souvent les gens oublient de lire et se retrouve avec des surcoûts à l'aéroport. Sur ce bon vol.

7/10 Konan, le 22.02.2022

Bien dans l ensemble

Bien dans l ensemble mais n arrive pas a s enregistrer en ligne sans réserver de siège... J ai dû contacté à plusieurs reprises le service clients pour obtenir de l aide afin de pouvoir m enregistrer en ligne. Après plusieurs échanges, l un des conseillers m a informé qu il était possible de s enregistrer gratuitement à l'aeroport , ce que j ai dû faire. Point positif, un des seul low cost ou il est encore possible de prendre une valise cabine car maintenant sur les autres compagnies juste un sac a dos est autorisé

10/10 magali, le 15.02.2022

bien

j'ai acheté un billet aller-retour pour ma belle-mère afin qu'elle vienne nous voir en Corse ! tout c'est très bien passé lors de l'achat ! C'est la première fois que nous faisons appel à Volotéa en espérant que tout ce passe bien et qu'il n'y ai pas de modification de vol... Je ne peux pas dire grand chose car les billets sont pour le mois de juin donc ça sera uniquement à ce moment que nous pourrons donner notre avis sur ce site Maintenant, nous croisons les doigts pour que notre belle-mère arrive à la bonne date

10/10 SABRINA, le 12.01.2022

parfait

J'ai deja eu a faire au service client par téléphone qui est très réactif et compréhensif. J'ai acheté ce billet le 10 novembre. J'ai fait bon voyage avec du personnel professionnel et agréable. L'avion était propre. L'embarquement et le débarquement se font rapidement avec rigueur. Avec une carte mega volotea, l'embarquement priotaire est gratuit c'est plutot agréable. Les vols sont rapides et les atterissages se font en douceur. la carte est vite remboursée car les remises sont régulieres.

10/10 SABRINA, le 12.01.2022

voyage parfait

J'ai deja eu a faire au service client par téléphone qui est très réactif j'ai acheté deux billets ALLER RETOUR ACHETE LE 9 DECEMBRE Je trouve le SITE Volotea INTUITIF ET RAPIDE pas de code promo mais avec la carte mega volotea, il y a des tarifs très intéressants. Par contre dans le pack avec bagages en soute, je devais avoir un gouter dans l'avion mais il n'a été servi ni à l'aller, ni au retour. Personnel à bord très agréable Avion propre. Beaucoup de bagages en soute donc plus de place dans les cases au dessus des sieges.

10/10 SABRINA, le 12.01.2022

TRES BIEN

j'ai acheté deux billets ALLER RETOUR ACHETE LE 9 DECEMBRE Je trouve le SITE Volotea INTUITIF ET RAPIDE pas de code promo mais avec la carte mega volotea, il y a des tarifs très intéressants. Par contre dans le pack avec bagages en soute, je devais avoir un gouter dans l'avion mais il n'a été servi ni à l'aller, ni au retour. Personnel à bord très agréable Avion propre. Beaucoup de bagages en soute donc plus de place dans les cases au dessus des sieges. J'ai deja eu a faire au service client par téléphone qui est très compréhensif

10/10 Bakary, le 26.11.2021

Super

Très bonne compagnie, le site est clair et les prix sont très abordables. Le vol s'est bien passé et les sièges sont propres et laisse suffisamment d'espace. C'était ma première fois avec cette compagnie aérienne et je n'hésiterai pas à reprendre un billet pour voyager en Europe. Très bonne compagnie, le site est clair et les prix sont très abordables. Le vol s'est bien passé et les sièges sont propres et laisse suffisamment d'espace. C'était ma première fois avec cette compagnie aérienne et je n'hésiterai pas à reprendre un billet pour voyager en Europe.

10/10 gulpteo, le 25.11.2021

Volotea billet avion

J'ai acheté un billet avion Volotea, compagnie que je utilise depuis long temps. J'ete tres surpris et content de voir que eBUYCLUB propose 1€ de cashback pour chaque vol reservé. cela me permettra de faire encore plus d'economie en plus de tres bon prix proposé par Volotea aussi du au fait que je suis desormais depuis long temps un de leur membres megavolotea. Je conseil vivement l inscription au megavolotea pour beneficier des offres meilleurs et conseil aussi passer avant par Ebuyclub pour avoir le cafe offert en aereoport ;) .

10/10 Aurélie, le 11.11.2021

voyage

achat de 2 billets d'avion pour recommencer à voyager après une période difficile de partir de France! Des bons plans et des prix très concurrentiels pour pouvoir aller découvrir les capitales européénnes ici Vienne et les marchés de Noël et les palais. Sur Volotea, l'achat est rapide, site internet facile à utiliser, le choix des options compréhensibles. Compagnie fiable, déjà partie avec elle en France, on peut partir de nombreux aéroports en France, ici les horaires de départ et d'arrivée sont très bien.

1/10 ferrercamillp, le 31.10.2021

REFUS D'EMBARQUEMENT

La compagnie Volotea a refusé l embarquement de mon fils accompagné de sa sœur majeur Pour une raison de carte d identité périmée depuis peu Pourtant ce dernier était en possession d autres justificatifs d identité acceptés par d autres compagnies Mais une hôtesse au sol un peu trop zélée lui a refusé l accès Le laissant seul sans se soucier de son sors Je trouve l attitude de ce personnel pas emphatique et irresponsable Les autres compagnies aériennes ainsi que les passagers ont été témoin du rejet de mon fils et ont trouvé cela tellement injuste et scandaleux Je pense que les réseaux sociaux se chargeront de vous faire une bonne réputation A bon entendeur

1/10 ferrercamillp, le 30.10.2021

REFUS D'EMBARQUEMENT

La compagnie a refusé de faire embarquer mon fils mineur accompagné de sa sœur majeur a cause d'une carte d'identité périmé depuis peu ( alors qu'il était en possession de d'autres justificatifs d'identités) mais une employée un peu trop zélée lui a refusé l'accès le laissant seul sans même proposer une solution, n'étant pas sur place mes enfants n'avaient nul part ou aller. Pas besoin de préciser que les compagnies concurrentes et les passagers ont été scandalisés. De ce fait votre réputation va empathir. ? ? ( Les réseaux sociaux marche bien de nos jours) Je ne vous parle même pas du surbooking exesif, du retard et du personnel peu aimable

10/10 franck, le 25.10.2021

tarif attractif

nous voyageons en anticipant nos voyages et nous obtenons souvent des tarifs attractifs. L'Utilisation du site en ligne est tres facile pour acheter et gerer sa reservation. L'enregistrement se fait egalement sur en ligne. Si vous etes non prioritaire on nous oblige à mettre le bagage cabine en soute ce qui pour nous n'est pas un inconvenient. Le personnel dans l'aeroport est tres gentil et les operations aux comptoirs sont tres rapide. A bord à le confort est correcte pour des petites distances

1/10 flavie81, le 02.10.2021

Compagnie aérienne malhonnête

Devant effectuer un vol Nantes / Toulouse en mars 2021, Volotea a modifié les horaires. J'ai alors demandé à être remboursée par un virement bancaire et non un avoir. Après de nombreux échanges avec eux ils ne m ont jamais remboursé et n ont eu de cesse de me balader. A la fin je n'ai carrément plus eu de réponses de leur part, malgré l'aide de UFC QUE CHOISIR. Un conseil : avant de prendre un billet d'avion chez eux soyez sûr de vous car s il y a un pb il y a de fortes chances que vous ne revoyez jamais votre argent et que vous n'ayez jamais de retour de leur part... La compagnie aérienne étant basée en Espagne à Barcelonne ils en jouent.

8/10 David, le 27.09.2021

Une compagnie Low-Cost de qualite

Jai command une place en avion en destination de Bastia en Corse, en partant de Nantes. Le vol sest parfaitement deroule. Le vol est partit a lheure. Les services a bord propos par la compagnie aerienne ont ete respecte a la lettre, jai pu grignoter un petit quelque chose lors du vol. Cest une compagnie que je recommanderis pour plusieurs raisons: tout dabord le prix est super attractif, souvent parmis les plus bas du marche, et ensuite pour les prestations ( avion tres propre, sieges confortables) .

8/10 cduman68, le 23.08.2021

Belle prestation

Belle compagnie avec une prestation qualité / prix imbattable. Plusieurs villes françaises et européennes desservies par Strasbourg pour un prix défiant toutes concurrences. Les avions sont récents et propres, souvent à l'heure même si parfois des retards de maximum 1 heure ne sont pas exceptionnels. Domage que les menbres Volotea Maxi ne soint pas en mesure de selectionner les sièges, cette prestation permettrait d'encore mieux fideliser vos clients. Je conseille cette compagnie pour les déplacements en France et en Europe.

10/10 Alexandre, le 13.07.2021

Achat billet d'avion Volotéa

Achat d'un billet d'avion sur le site de la compagnie Volotéa. Compagnie sérieuse qui propose des vols depuis pas mal d'aéroport de province, hyper pratique si on ne peux pas partir de Paris. Le site est bien fait, les offres sont intéressantes pour partir en France ou à l'étranger. Beaucoup d'option malheureusement payante mais compensé par le fait de pouvoir acheter des combos qui groupent plusieurs options . En général les combos sont plus avantageux que l'achat d'une seule option essentielle ( bagage en soute) . Condition d'échange et de remboursement adaptées à la crise COVID. Que du positif jusqu'à maintenant.

5/10 JEAN-CLAUDE, le 11.07.2021

Peu mieux faire

Depuis le covid cette compagnie aérienne ne respecte plus ses clients. Le prix payé est supérieur au prix affiché lors de la recherche préalable sur le calendrier. . Annule les voyages sans aucune compensation commerciale. Lors de réclamation, il ose dire mais on vous rembourse. ( encore heureux ! ) Il facture le programme megavolotea malgré trois annulations de vol en 2020 et bien sûr sans aucune réduction. Soit disant c’est l’affaire du siècle mais non ça m’a coûté plus cher que la pauvre économie de 10€ que j’ai faite sur le seul vol réellement fait. Bref gros regret de la baisse sensible de qualité.

4/10 Laurent, le 29.05.2021

Peu mieux faire

Volotea propose des vols à prix attractifs laissant penser à de "bons" plans. Cependant sur 3 réservations faites chez eux, 2 ont posé problème - la 1ere, suite à un grand retard un bon de réduction de 10€ avait été "offert" mais s'est avéré impossible à utiliser sur la réservation suivante pourtant faite dans le délai imparti - la 2nde, une fois la réservation faite avec des horaires qui me convenaient, ces derniers ont été changés sans préavis ni motif valables Je recommande donc cette compagnie mais avec beaucoup de réserve surtout si vous n'êtes pas "flexibles"

1/10 Matthieu, le 31.03.2021

Annulations de vols récurrentes et intempestives

2 vols aller-retours annulés en l'espace d'un mois. J'avais des rendez-vous médicaux importants et des hôtels de réservés. Ce sont des vols internes donc ils ne sont pas impactés par les restrictions de frontières à cause du Covid. Aucune solution de remplacement n'est proposée et deux semaines après l'annulations, les vols ne m'ont toujours pas été remboursés. Bref, la compagnie semble vendre des billets à prix très attractifs puis annule les vols derrière. Manque de sérieux et de respect du client.

10/10 manon, le 19.02.2021

super

Bonjour j'ai payé 2 billets, je n'ai pas eu de code promo mais tout s'est bien déroulé. un site avec de très bonne explication et de compréhension. je recommande pour les prix souvent assez bas, de superbes affaires à faire dans cette enseigne et également un très bon suivi des achats et des réservations. la service client est très bien et rapide, réponses aux questions très précises et permettant de mieux comprendre les avantages disponibles. je recommande sans hésiter, de très bonnes affaires.

1/10 jeanmichellengele, le 06.02.2021

Grande surprise

C'est un site formidable, il n'y a que des avis positifs. On voit que Volotea filtre les messages. Allez sur Tripadvisor, les avis diffèrent. Personnellement pour moi ce sont des escrocs. Je devais prendre l'avion deux jours après le début du premier confinement. Vols annulés. Impossible de se faire rembourser bien que la loi les oblige, mais ces gens sont en dessus des lois ! on me parle d'avoir, je n'ai jamais rien reçu. Jamais je ne réserverais de nouveau sur cette compagnie et je ne leur fait pas de publicité. Tous mes amis et relations sont déjà au courant.

10/10 coralie, le 27.01.2021

compagnie sérieuse et prix attractifs

super compagnie d'avion qui propose de superbes promotions si on s'y prend un peu a l'avance, souvent avec des départs dans la semaine par contre , mais vraiment pratique pour se déplacer a l'autre bout de la France a moindre cout et rapidement c'est top , il faudrait aussi pourtant développer certaines lignes ailleurs , mais c'est sans doute ma région un peu éloignée. un forfais existe pour un abonnement si on prend souvent l'avion a 49. 9euros par an , ce qui peux être très intéressant aussi pour avoir des remises supplémentaires pour ceux qui se déplacent souvent en avion.

10/10 coralie, le 27.01.2021

prix au top pour les vols

super compagnie d'avion qui propose de superbes promotions sur des vols si on s'y prend assez tôt, souvent avec des départs dans la semaine par contre , mais vraiment pour se déplacer a l'autre bout de la France a moindre cout et rapidement c'est trop pratique , il faudrait pourtant développer certaines lignes ailleurs , mais c'est sans doute ma région un peu éloignée. un forfais existe pour un abonnement si on prend souvent l'avion a 49. 9euros par an, ce qui peux être très bien aussi pour avoir des remises supplémentaires si on se déplace souvent avec cette compagnie

8/10 laury, le 03.01.2021

Du bon et de la méfiance

J'ai réserver des vols qui ont été annulé. La commande s'est bien déroulé et j'ai pu utiliser un avoir en insérant un code qui m'avait été envoyé précédemment. J'espère que cette fois ci je pourrais enfin prendre le vol prévu de Montpellier à Brest. Une semaine avant je dois réserver un siège qui me sera attribué gratuitement mais je peux aussi en choisir un à prix différent. L'avant de l'avion est plus cher qu'à l'arrière. Les places du milieu sont plus large, j'ai eut la chance de tester lors d'un vol agréable

6/10 Marion, le 14.12.2020

Mitigé

Mon billet a été modifié en raison des conditions sanitaires, mais seulement le retour s'en trouvait affecté ( vol supprimé) . Il m'a été proposé un autre créneau et je pouvais bénéficier du remboursement du trajet annulé ( transformation forcée en avoir en réalité) , ou modifier la date de mon retour selon les possibilités sans aucun frais. Aucun remboursement ne m'a été effectué, même si j'ai eu des frais supplémentaires en raison de leur modification. Les mails sont mensongers et mal formulés pour vous induire en erreur ( comme ceux proposant un remboursement plutôt qu'un avoir) , c'est surtout ce que je reproche à cette compagnie.

10/10 Saad, le 04.12.2020

Vol agréable

J'avais réservé un vol de Nantes vers Malaga. C'était mon tout premier voyage avec volotea, agréable ambiance, siège confortable. L'avion n'a pas fait de retard et arrivée à temps. Compagnie intéressante, puisque elle propose plusieurs destinations avec des prix défiant la concurrence. Avec cette pandémies il y a de moins en moins de vols et la compagnie a annulé plusieurs vols. J'espère que les vols aériens retourne à la normale et que je puisse voyager une nouvelle fois. Il ont un abonnement qui permet d'avoir des réductions sur le billets et les bagages que je prendrai prochainement.

6/10 JIMMY, le 02.12.2020

Tarif attractif

J'ai pris cette compagnie pour effectuer un vol Ibiza-Minorque. L'enregistrement c'est très bien passé. Le personnel au sol est très attentifs et assez conciliants quant aux kilos supplémentaires. L'appareil est cependant très bruyant et les places sont relativement petites. Mais cela reste convenables pour le tarifs et pour ce genre de petite distance. J'aurais apprécié plus de service à bord de l'avion tel que la vente de boissons, friandises ou autres, mais je pense surement que cela était dû aux mesures de sécurité liées au Covid 19. Je pense que je reprendrais cette compagnie si je trouve une offre attractive.

10/10 OANASSA, le 29.11.2020

Sejour

Je suis très contente du service de la compagnie aérienne je reprendrai le vol de plus il n’y a pas de retard de vol j’ en suis très contente de ma réservation. Je conseille cette compagnie à beaucoup de voyageurs qui prennent l’habitude des vols réguliers en interne. L’intérieur de l’avion propre les stewards et hôtesses sont très accueillants et sont là pour vous renseigners pour tous besoins. c’est ce qui m’a plus chez cette nouvelle compagnie aérienne. A recommander et les tarifs sont très intéressants

10/10 Nadine, le 17.11.2020

Vol en France

J'utilise désormais les services de VOLOTEA pour faire des trajets Nantes / Montpellier aller retour et j'en suis très satisfaite. Le site internet est simple pour faire ses réservations, on a possibilités de modifier sa réservation assez facilement ce qui n'est pas négligeable! Lors de modifications d'horaires nous sommes bien informés dans les temps, les prix sont attractifs et le personnel en vol très agréable. Il ne nous reste plus qu'à attendre une liaison Rennes / Montpellier et ce serait parfait! !

8/10 FREDERIC, le 01.11.2020

Vol Nice/Nantes un lundi soir

J'ai choisi Volotea pour effectuer un vol de Nice vers Nantes un lundi soir d'octobre 2020. Par rapport au vol Air France du lundi midi, c'était 3 fois moins cher ce jour là, et c'est ce qui a motivé mon choix ( malgré un horaire de vol un peu tardif) . C'était mon premier voyage avec Volotea, et j'utiliserai à nouveau cette compagnie si besoin. Rien à signaler sur la ponctualité et le service. Un petit problème pour obtenir le cashback, mais le service client d'ebuyclub a résolu le problème efficacement.

8/10 FREDERIC, le 01.11.2020

Vol Nice/Nantes

J'ai choisi Volotea pour effectuer un vol de Nice vers Nantes un lundi soir d'octobre 2020. Par rapport au vol Air France du lundi midi, c'était 3 fois moins cher ce jour là, et c'est ce qui a motivé mon choix ( malgré un horaire de vol un peu tardif) . C'était mon premier voyage avec Volotea, et j'utiliserai à nouveau cette compagnie si besoin. Rien à signaler sur la ponctualité et le service. Un petit problème pour obtenir le cashback, mais le service client d'ebuyclub a résolu le problème efficacement.

10/10 Julie, le 31.10.2020

Vols AR Luxembourg / Nice

J'ai pour la première fois pris un vol aller retour Luxembourg / Nice via cette compagnie aérienne et je suis très satisfaits. J'avais en effet réservé pour le 8 novembre avec un retour le 13 novembre et pour cause de confinement je ne peux malheureusement pas effectuer ce voyage. N'ayant pas souscrit d'assurance, j'ai tout de même contacté le service clientèle. Ce dernier a été très réactif. Il m'a été proposé le service Flex gratuitement afin de modifier mes vols ou alors les annuler et obtenir un crédit Volotea utilisable 1 an.

8/10 Khadidja, le 25.10.2020

Bonne expérience

Je n'ai pas eu de problème avec cette compagnie pour le moment, même après 3 vols avec eux. Je conseille cette compagnie si vous voulez faire des petits voyages, avec peu de bagages. La seule chose qui pourrais me faire désister est le fait que les bagages en soute ne sont pas compris dans les billets et qu'on doit les payer a part a un prix très élevé selon moi. Cela peut freiner plus d'un a ne pas voyager avec cette compagnie. Mais les prix sont assez abordable si on s'y prend à l'avance contrairement a d'autre compagnie.

6/10 Aline, le 05.10.2020

Parfois des bons prix, parfois non!

J'ai acheté quelques billets d'avion Volotea à un prix très compétitif ( Lille-Biarritz pour 9€, A-R Lille-Montpellier pour 52€... ) . Par contre les prix Lille-Corse dont extrêmement chers! On peut dépasser les 200€ l'aller parfois! Je recommande Volotea uniquement lorsqu'il y a des bonnes promotions car ça vaut vraiment le coup ( coût) . Mais revoir l'offre pour les destinations comme la Corse qui sont vraiment trop cher. Néanmoins le cashback n'est pas très élevé, peut-être qu'il faudrait revoir le pourcentage de cashback?

7/10 Alizée, le 04.10.2020

RAS

La réservation et le vol se sont déroulés sans aucuns problèmes. Je vous recommande donc cette compagnie aérienne pour vos voyages de courtes distances. Les réservations sont simples à passer sur le site de volotea. En revanche la moindre petite option est payante. Aussi il faut être très prudent concernant la taille des bagages cabines ( qui ont été mis en soute lors de notre dernier voyage, nous n'en étions pas informés à l'avance... un peu dommage pour l'organisation) . Compagnie correcte, et prix attractifs.

5/10 Laurent, le 09.09.2020

tarifs mensongers

les tarifs évoluent entre le début et la fin de la réservation. faites attention! L'accès aux cartes d'embarquement est délicat sur leur appli, il est préférable de l'enregistrer sur votre téléphone, pour éviter une indisponibilité, des gens sont restés sur le tarmac parce qu'il n'arrivaient plus à se connecter à l'appli. Le mode d'embarquement est assez compliqué, surveillez bien les délais des 48h. µl'embarquement est assez long par rapport aux autres compagnie, ils demandent d'arriver 45 minutes à l'avance. Dans tous les cas votre bagage cabine ira en soute, sauf si vous voyagez avec un sac souple.

7/10 Jonathan, le 02.09.2020

Compagnie correcte

Achat d'un vol pour Nice le 19 février. Le processus de commande s'est bien déroulé alors que je n'ai eu recours a aucun code promo. Le service Volotea est correct ( sans plus ) en corrélation avec les tarifs proposes. Le vol s'est bien déroulé, bien que la procédure d'embarquement est parfois confuse avec cette compagnie. Dommage que le vol de Luxembourg-Nice le vendredi est désormais le matin plutôt qu'en fin de journée. Pour cette raison ( entre autres) j'utilise désormais un autre mode de transport.

10/10 EMILIE, le 26.08.2020

Volotea Corse juillet 2020

Je recommande le site VOLOTEA et la compagnie aérienne. Vous pouvez payer moins cher si vous prenez l'abonnement, je ne l'ai pas pris car tarif déjà attractif pour un aller retour en Corse à 200€ pour 2 fin juillet 2020. La compagnie est low cost, il faut payer un supplément si vous souhaiter des bagages en soute de 15Kg. J'ai voyagé en juillet 2020 et les bagages prévus en cabine, donc sans supplément de cout bagages, étaient à enregistrer au comptoir d'enregistrement, dans le contexte Covid. Il faut prévoir d'arriver minimum 1H30 à l'avance pour faire la queue au comptoir. J'ai pris plusieurs fois les vols de la compagnie je n'ai jamais eu aucun souci. La compagnie communique une heure d'arrivée avec une marge je pense, donc je suis presque chaque fois arrivée en avance, ce qui n'est pas fréquent avec d'autres compagnie.

4/10 JEROME, le 29.07.2020

Seconde expérience décevante

Pour notre second vol avec Volotea, nous pensions pouvoir comme la première fois, bénéficier des meilleurs tarifs grâce au programme de fidélité Mega Volotea auquel nous avions souscrit précédemment. Nous avons découvert que les meilleurs tarifs étaient réservés uniquement aux nouveaux adhérents et que pour le deuxième commande, les remises appliquées étaient divisées par deux ! Cette information n'étant indiqué nul part, nous sommes déçu de cette politique tarifaire non transparente. Contact pris avec le service client, nous n'avons pour seule explication que "vous bénéficiez quand même d'une remise par rapport aux non adhérents". Un peu limite comme explication... !!! Heureusement que le petit cashback est là pour relever un peu cette mauvaise expérience.

9/10 JEROME, le 29.07.2020

Bonne première expérience

Vol aller retour proposé à un tarif très compétitif par Volotea. Nous avons également découvert le programme de fidélité Mega Volotea permettant d'avoir des tarifs préférentiels encore plus avantageux et une seule adhésion au programme permet aux autres passagers accompagnants de bénéficier également de ces tarifs réduits. Achat très fluide, vol très agréable, ponctualité. Tout s'est bien passé. La cashback a été la cerise sur le gâteau pour compléter cette bonne première expérience chez Volotea.

10/10 Flora, le 15.07.2020

Super !

J'ai voyagé avec la compagnie Volotea pour notre voyage Nice-Strasbourg le 14 juillet 2020. Tout s'est bien déroulé. Le site marchand pour acheter les billets est simple d'utilisation et il est très détaillé. Arrivé à l'aéroport de Nice, tout s'est bien déroulé : bonne gestion des passagers ( passagers assis à l'arrière de l'avion sont montés en premier) et respect des gestes barrières. L'avion n'avait pas de retard et il était très propre. Le personnel de bord était souriant. Vraiment, je recommande cette compagnie.

4/10 Laurence, le 28.06.2020

cash back décevant

La compagnie nous a annoncé hier un départ plus tardif pour notre vol du 11 juillet ce qui ne va pas vraiment dans notre intérêt et nécessite de nombreux ajustements par rapport à nos différentes locations ( hébergement et voiture et parking) Le cash back reçu ne correspond pas au % prévu en février lors de notre réservation car 2. 50 € pour + de 1000 € n'est pas la somme attendue Nous serons plus en mesure de donner un avis après notre vol car pour l'instant nous sommes très septique Bien cordialement

10/10 Maxence, le 23.06.2020

Super

Très contente ! J'ai acheter un billet pour la Corse pour cet été en août, j'ai eu le droit à un pack permettant d'avoir une valise en soute + frais d'annulation + frais de changement de dates + place au premier rang à 35euros ( sachant que la valise en soute à elle seule coute 33euros c'est donc très intéressant) . Avec le cashback et le pack je trouve que c'est un super compromis, sachant que le billet était deja très abordable. Si mon avion n'a pas de retard le jour J, espérons le, ce sera une prestation parfaite.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis