Volotea

Avis clients Volotea

Bien - 8/10

Note globale / 306 notes

  • 5 étoiles
    190
  • 4 étoiles
    50
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
1€ remboursés sur l'achat d'un billet d'avion
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Volotea

1€ remboursés sur l'achat d'un billet d'avion

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
7/10 Jonathan, le 02.09.2020

Compagnie correcte

Achat d'un vol pour Nice le 19 février. Le processus de commande s'est bien déroulé alors que je n'ai eu recours a aucun code promo Volotea. Le service Volotea est correct ( sans plus ) en corrélation avec les tarifs proposes. Le vol s'est bien déroulé, bien que la procédure d'embarquement est parfois confuse avec cette compagnie. Dommage que le vol de Luxembourg-Nice le vendredi est désormais le matin plutôt qu'en fin de journée. Pour cette raison ( entre autres) j'utilise désormais un autre mode de transport.

10/10 SABRINA, le 12.01.2022

TRES BIEN

j'ai acheté deux billets ALLER RETOUR ACHETE LE 9 DECEMBRE Je trouve le SITE Volotea INTUITIF ET RAPIDE pas de code promo mais avec la carte mega volotea, il y a des tarifs très intéressants. Par contre dans le pack avec bagages en soute, je devais avoir un gouter dans l'avion mais il n'a été servi ni à l'aller, ni au retour. Personnel à bord très agréable Avion propre. Beaucoup de bagages en soute donc plus de place dans les cases au dessus des sieges. J'ai deja eu a faire au service client par téléphone qui est très compréhensif

10/10 Bakary, le 26.11.2021

Super

Très bonne compagnie, le site est clair et les prix sont très abordables. Le vol s'est bien passé et les sièges sont propres et laisse suffisamment d'espace. C'était ma première fois avec cette compagnie aérienne et je n'hésiterai pas à reprendre un billet pour voyager en Europe. Très bonne compagnie, le site est clair et les prix sont très abordables. Le vol s'est bien passé et les sièges sont propres et laisse suffisamment d'espace. C'était ma première fois avec cette compagnie aérienne et je n'hésiterai pas à reprendre un billet pour voyager en Europe.

10/10 Matteo, le 25.11.2021

Volotea billet avion

J'ai acheté un billet avion Volotea, compagnie que je utilise depuis long temps. J'ete tres surpris et content de voir que eBUYCLUB propose 1€ de cashback pour chaque vol reservé. cela me permettra de faire encore plus d'economie en plus de tres bon prix proposé par Volotea aussi du au fait que je suis desormais depuis long temps un de leur membres megavolotea. Je conseil vivement l inscription au megavolotea pour beneficier des offres meilleurs et conseil aussi passer avant par Ebuyclub pour avoir le cafe offert en aereoport ;) .

10/10 Aurélie, le 11.11.2021

voyage

achat de 2 billets d'avion pour recommencer à voyager après une période difficile de partir de France! Des bons plans et des prix très concurrentiels pour pouvoir aller découvrir les capitales européénnes ici Vienne et les marchés de Noël et les palais. Sur Volotea, l'achat est rapide, site internet facile à utiliser, le choix des options compréhensibles. Compagnie fiable, déjà partie avec elle en France, on peut partir de nombreux aéroports en France, ici les horaires de départ et d'arrivée sont très bien.

1/10 ferrercamillp, le 31.10.2021

REFUS D'EMBARQUEMENT

La compagnie Volotea a refusé l embarquement de mon fils accompagné de sa sœur majeur Pour une raison de carte d identité périmée depuis peu Pourtant ce dernier était en possession d autres justificatifs d identité acceptés par d autres compagnies Mais une hôtesse au sol un peu trop zélée lui a refusé l accès Le laissant seul sans se soucier de son sors Je trouve l attitude de ce personnel pas emphatique et irresponsable Les autres compagnies aériennes ainsi que les passagers ont été témoin du rejet de mon fils et ont trouvé cela tellement injuste et scandaleux Je pense que les réseaux sociaux se chargeront de vous faire une bonne réputation A bon entendeur

1/10 ferrercamillp, le 30.10.2021

REFUS D'EMBARQUEMENT

La compagnie a refusé de faire embarquer mon fils mineur accompagné de sa sœur majeur a cause d'une carte d'identité périmé depuis peu ( alors qu'il était en possession de d'autres justificatifs d'identités) mais une employée un peu trop zélée lui a refusé l'accès le laissant seul sans même proposer une solution, n'étant pas sur place mes enfants n'avaient nul part ou aller. Pas besoin de préciser que les compagnies concurrentes et les passagers ont été scandalisés. De ce fait votre réputation va empathir. ? ? ( Les réseaux sociaux marche bien de nos jours) Je ne vous parle même pas du surbooking exesif, du retard et du personnel peu aimable

10/10 bfamily, le 25.10.2021

tarif attractif

nous voyageons en anticipant nos voyages et nous obtenons souvent des tarifs attractifs. L'Utilisation du site en ligne est tres facile pour acheter et gerer sa reservation. L'enregistrement se fait egalement sur en ligne. Si vous etes non prioritaire on nous oblige à mettre le bagage cabine en soute ce qui pour nous n'est pas un inconvenient. Le personnel dans l'aeroport est tres gentil et les operations aux comptoirs sont tres rapide. A bord à le confort est correcte pour des petites distances

1/10 flavie81, le 02.10.2021

Compagnie aérienne malhonnête

Devant effectuer un vol Nantes / Toulouse en mars 2021, Volotea a modifié les horaires. J'ai alors demandé à être remboursée par un virement bancaire et non un avoir. Après de nombreux échanges avec eux ils ne m ont jamais remboursé et n ont eu de cesse de me balader. A la fin je n'ai carrément plus eu de réponses de leur part, malgré l'aide de UFC QUE CHOISIR. Un conseil : avant de prendre un billet d'avion chez eux soyez sûr de vous car s il y a un pb il y a de fortes chances que vous ne revoyez jamais votre argent et que vous n'ayez jamais de retour de leur part... La compagnie aérienne étant basée en Espagne à Barcelonne ils en jouent.

8/10 David, le 27.09.2021

Une compagnie Low-Cost de qualite

Jai command une place en avion en destination de Bastia en Corse, en partant de Nantes. Le vol sest parfaitement deroule. Le vol est partit a lheure. Les services a bord propos par la compagnie aerienne ont ete respecte a la lettre, jai pu grignoter un petit quelque chose lors du vol. Cest une compagnie que je recommanderis pour plusieurs raisons: tout dabord le prix est super attractif, souvent parmis les plus bas du marche, et ensuite pour les prestations ( avion tres propre, sieges confortables) .

8/10 cduman68, le 23.08.2021

Belle prestation

Belle compagnie avec une prestation qualité / prix imbattable. Plusieurs villes françaises et européennes desservies par Strasbourg pour un prix défiant toutes concurrences. Les avions sont récents et propres, souvent à l'heure même si parfois des retards de maximum 1 heure ne sont pas exceptionnels. Domage que les menbres Volotea Maxi ne soint pas en mesure de selectionner les sièges, cette prestation permettrait d'encore mieux fideliser vos clients. Je conseille cette compagnie pour les déplacements en France et en Europe.

10/10 Alexandre, le 13.07.2021

Achat billet d'avion Volotéa

Achat d'un billet d'avion sur le site de la compagnie Volotéa. Compagnie sérieuse qui propose des vols depuis pas mal d'aéroport de province, hyper pratique si on ne peux pas partir de Paris. Le site est bien fait, les offres sont intéressantes pour partir en France ou à l'étranger. Beaucoup d'option malheureusement payante mais compensé par le fait de pouvoir acheter des combos qui groupent plusieurs options . En général les combos sont plus avantageux que l'achat d'une seule option essentielle ( bagage en soute) . Condition d'échange et de remboursement adaptées à la crise COVID. Que du positif jusqu'à maintenant.

5/10 JEAN-CLAUDE, le 11.07.2021

Peu mieux faire

Depuis le covid cette compagnie aérienne ne respecte plus ses clients. Le prix payé est supérieur au prix affiché lors de la recherche préalable sur le calendrier. . Annule les voyages sans aucune compensation commerciale. Lors de réclamation, il ose dire mais on vous rembourse. ( encore heureux ! ) Il facture le programme megavolotea malgré trois annulations de vol en 2020 et bien sûr sans aucune réduction. Soit disant c’est l’affaire du siècle mais non ça m’a coûté plus cher que la pauvre économie de 10€ que j’ai faite sur le seul vol réellement fait. Bref gros regret de la baisse sensible de qualité.

4/10 Laurent, le 29.05.2021

Peu mieux faire

Volotea propose des vols à prix attractifs laissant penser à de "bons" plans. Cependant sur 3 réservations faites chez eux, 2 ont posé problème - la 1ere, suite à un grand retard un bon de réduction de 10€ avait été "offert" mais s'est avéré impossible à utiliser sur la réservation suivante pourtant faite dans le délai imparti - la 2nde, une fois la réservation faite avec des horaires qui me convenaient, ces derniers ont été changés sans préavis ni motif valables Je recommande donc cette compagnie mais avec beaucoup de réserve surtout si vous n'êtes pas "flexibles"

1/10 Matthieu, le 31.03.2021

Annulations de vols récurrentes et intempestives

2 vols aller-retours annulés en l'espace d'un mois. J'avais des rendez-vous médicaux importants et des hôtels de réservés. Ce sont des vols internes donc ils ne sont pas impactés par les restrictions de frontières à cause du Covid. Aucune solution de remplacement n'est proposée et deux semaines après l'annulations, les vols ne m'ont toujours pas été remboursés. Bref, la compagnie semble vendre des billets à prix très attractifs puis annule les vols derrière. Manque de sérieux et de respect du client.

10/10 manon, le 19.02.2021

super

Bonjour j'ai payé 2 billets, je n'ai pas eu de code promo mais tout s'est bien déroulé. un site avec de très bonne explication et de compréhension. je recommande pour les prix souvent assez bas, de superbes affaires à faire dans cette enseigne et également un très bon suivi des achats et des réservations. la service client est très bien et rapide, réponses aux questions très précises et permettant de mieux comprendre les avantages disponibles. je recommande sans hésiter, de très bonnes affaires.

1/10 jeanmichellengele, le 06.02.2021

Grande surprise

C'est un site formidable, il n'y a que des avis positifs. On voit que Volotea filtre les messages. Allez sur Tripadvisor, les avis diffèrent. Personnellement pour moi ce sont des escrocs. Je devais prendre l'avion deux jours après le début du premier confinement. Vols annulés. Impossible de se faire rembourser bien que la loi les oblige, mais ces gens sont en dessus des lois ! on me parle d'avoir, je n'ai jamais rien reçu. Jamais je ne réserverais de nouveau sur cette compagnie et je ne leur fait pas de publicité. Tous mes amis et relations sont déjà au courant.

10/10 coralie, le 27.01.2021

compagnie sérieuse et prix attractifs

super compagnie d'avion qui propose de superbes promotions si on s'y prend un peu a l'avance, souvent avec des départs dans la semaine par contre , mais vraiment pratique pour se déplacer a l'autre bout de la France a moindre cout et rapidement c'est top , il faudrait aussi pourtant développer certaines lignes ailleurs , mais c'est sans doute ma région un peu éloignée. un forfais existe pour un abonnement si on prend souvent l'avion a 49. 9euros par an , ce qui peux être très intéressant aussi pour avoir des remises supplémentaires pour ceux qui se déplacent souvent en avion.

10/10 coralie, le 27.01.2021

prix au top pour les vols

super compagnie d'avion qui propose de superbes promotions sur des vols si on s'y prend assez tôt, souvent avec des départs dans la semaine par contre , mais vraiment pour se déplacer a l'autre bout de la France a moindre cout et rapidement c'est trop pratique , il faudrait pourtant développer certaines lignes ailleurs , mais c'est sans doute ma région un peu éloignée. un forfais existe pour un abonnement si on prend souvent l'avion a 49. 9euros par an, ce qui peux être très bien aussi pour avoir des remises supplémentaires si on se déplace souvent avec cette compagnie

8/10 laury, le 03.01.2021

Du bon et de la méfiance

J'ai réserver des vols qui ont été annulé. La commande s'est bien déroulé et j'ai pu utiliser un avoir en insérant un code qui m'avait été envoyé précédemment. J'espère que cette fois ci je pourrais enfin prendre le vol prévu de Montpellier à Brest. Une semaine avant je dois réserver un siège qui me sera attribué gratuitement mais je peux aussi en choisir un à prix différent. L'avant de l'avion est plus cher qu'à l'arrière. Les places du milieu sont plus large, j'ai eut la chance de tester lors d'un vol agréable

6/10 Marion, le 14.12.2020

Mitigé

Mon billet a été modifié en raison des conditions sanitaires, mais seulement le retour s'en trouvait affecté ( vol supprimé) . Il m'a été proposé un autre créneau et je pouvais bénéficier du remboursement du trajet annulé ( transformation forcée en avoir en réalité) , ou modifier la date de mon retour selon les possibilités sans aucun frais. Aucun remboursement ne m'a été effectué, même si j'ai eu des frais supplémentaires en raison de leur modification. Les mails sont mensongers et mal formulés pour vous induire en erreur ( comme ceux proposant un remboursement plutôt qu'un avoir) , c'est surtout ce que je reproche à cette compagnie.

10/10 Saad, le 04.12.2020

Vol agréable

J'avais réservé un vol de Nantes vers Malaga. C'était mon tout premier voyage avec volotea, agréable ambiance, siège confortable. L'avion n'a pas fait de retard et arrivée à temps. Compagnie intéressante, puisque elle propose plusieurs destinations avec des prix défiant la concurrence. Avec cette pandémies il y a de moins en moins de vols et la compagnie a annulé plusieurs vols. J'espère que les vols aériens retourne à la normale et que je puisse voyager une nouvelle fois. Il ont un abonnement qui permet d'avoir des réductions sur le billets et les bagages que je prendrai prochainement.

6/10 JIMMY, le 02.12.2020

Tarif attractif

J'ai pris cette compagnie pour effectuer un vol Ibiza-Minorque. L'enregistrement c'est très bien passé. Le personnel au sol est très attentifs et assez conciliants quant aux kilos supplémentaires. L'appareil est cependant très bruyant et les places sont relativement petites. Mais cela reste convenables pour le tarifs et pour ce genre de petite distance. J'aurais apprécié plus de service à bord de l'avion tel que la vente de boissons, friandises ou autres, mais je pense surement que cela était dû aux mesures de sécurité liées au Covid 19. Je pense que je reprendrais cette compagnie si je trouve une offre attractive.

10/10 OANASSA, le 29.11.2020

Sejour

Je suis très contente du service de la compagnie aérienne je reprendrai le vol de plus il n’y a pas de retard de vol j’ en suis très contente de ma réservation. Je conseille cette compagnie à beaucoup de voyageurs qui prennent l’habitude des vols réguliers en interne. L’intérieur de l’avion propre les stewards et hôtesses sont très accueillants et sont là pour vous renseigners pour tous besoins. c’est ce qui m’a plus chez cette nouvelle compagnie aérienne. A recommander et les tarifs sont très intéressants

10/10 Nadine, le 17.11.2020

Vol en France

J'utilise désormais les services de VOLOTEA pour faire des trajets Nantes / Montpellier aller retour et j'en suis très satisfaite. Le site internet est simple pour faire ses réservations, on a possibilités de modifier sa réservation assez facilement ce qui n'est pas négligeable! Lors de modifications d'horaires nous sommes bien informés dans les temps, les prix sont attractifs et le personnel en vol très agréable. Il ne nous reste plus qu'à attendre une liaison Rennes / Montpellier et ce serait parfait! !

8/10 FREDERIC, le 01.11.2020

Vol Nice/Nantes un lundi soir

J'ai choisi Volotea pour effectuer un vol de Nice vers Nantes un lundi soir d'octobre 2020. Par rapport au vol Air France du lundi midi, c'était 3 fois moins cher ce jour là, et c'est ce qui a motivé mon choix ( malgré un horaire de vol un peu tardif) . C'était mon premier voyage avec Volotea, et j'utiliserai à nouveau cette compagnie si besoin. Rien à signaler sur la ponctualité et le service. Un petit problème pour obtenir le cashback, mais le service client d'ebuyclub a résolu le problème efficacement.

8/10 FREDERIC, le 01.11.2020

Vol Nice/Nantes

J'ai choisi Volotea pour effectuer un vol de Nice vers Nantes un lundi soir d'octobre 2020. Par rapport au vol Air France du lundi midi, c'était 3 fois moins cher ce jour là, et c'est ce qui a motivé mon choix ( malgré un horaire de vol un peu tardif) . C'était mon premier voyage avec Volotea, et j'utiliserai à nouveau cette compagnie si besoin. Rien à signaler sur la ponctualité et le service. Un petit problème pour obtenir le cashback, mais le service client d'ebuyclub a résolu le problème efficacement.

10/10 Julie, le 31.10.2020

Vols AR Luxembourg / Nice

J'ai pour la première fois pris un vol aller retour Luxembourg / Nice via cette compagnie aérienne et je suis très satisfaits. J'avais en effet réservé pour le 8 novembre avec un retour le 13 novembre et pour cause de confinement je ne peux malheureusement pas effectuer ce voyage. N'ayant pas souscrit d'assurance, j'ai tout de même contacté le service clientèle. Ce dernier a été très réactif. Il m'a été proposé le service Flex gratuitement afin de modifier mes vols ou alors les annuler et obtenir un crédit Volotea utilisable 1 an.

8/10 Khadidja, le 25.10.2020

Bonne expérience

Je n'ai pas eu de problème avec cette compagnie pour le moment, même après 3 vols avec eux. Je conseille cette compagnie si vous voulez faire des petits voyages, avec peu de bagages. La seule chose qui pourrais me faire désister est le fait que les bagages en soute ne sont pas compris dans les billets et qu'on doit les payer a part a un prix très élevé selon moi. Cela peut freiner plus d'un a ne pas voyager avec cette compagnie. Mais les prix sont assez abordable si on s'y prend à l'avance contrairement a d'autre compagnie.

6/10 Aline, le 05.10.2020

Parfois des bons prix, parfois non!

J'ai acheté quelques billets d'avion Volotea à un prix très compétitif ( Lille-Biarritz pour 9€, A-R Lille-Montpellier pour 52€... ) . Par contre les prix Lille-Corse dont extrêmement chers! On peut dépasser les 200€ l'aller parfois! Je recommande Volotea uniquement lorsqu'il y a des bonnes promotions car ça vaut vraiment le coup ( coût) . Mais revoir l'offre pour les destinations comme la Corse qui sont vraiment trop cher. Néanmoins le cashback n'est pas très élevé, peut-être qu'il faudrait revoir le pourcentage de cashback?

7/10 Alizée, le 04.10.2020

RAS

La réservation et le vol se sont déroulés sans aucuns problèmes. Je vous recommande donc cette compagnie aérienne pour vos voyages de courtes distances. Les réservations sont simples à passer sur le site de volotea. En revanche la moindre petite option est payante. Aussi il faut être très prudent concernant la taille des bagages cabines ( qui ont été mis en soute lors de notre dernier voyage, nous n'en étions pas informés à l'avance... un peu dommage pour l'organisation) . Compagnie correcte, et prix attractifs.

5/10 Laurent, le 09.09.2020

tarifs mensongers

les tarifs évoluent entre le début et la fin de la réservation. faites attention! L'accès aux cartes d'embarquement est délicat sur leur appli, il est préférable de l'enregistrer sur votre téléphone, pour éviter une indisponibilité, des gens sont restés sur le tarmac parce qu'il n'arrivaient plus à se connecter à l'appli. Le mode d'embarquement est assez compliqué, surveillez bien les délais des 48h. µl'embarquement est assez long par rapport aux autres compagnie, ils demandent d'arriver 45 minutes à l'avance. Dans tous les cas votre bagage cabine ira en soute, sauf si vous voyagez avec un sac souple.

10/10 EMILIE, le 26.08.2020

Volotea Corse juillet 2020

Je recommande le site VOLOTEA et la compagnie aérienne. Vous pouvez payer moins cher si vous prenez l'abonnement, je ne l'ai pas pris car tarif déjà attractif pour un aller retour en Corse à 200€ pour 2 fin juillet 2020. La compagnie est low cost, il faut payer un supplément si vous souhaiter des bagages en soute de 15Kg. J'ai voyagé en juillet 2020 et les bagages prévus en cabine, donc sans supplément de cout bagages, étaient à enregistrer au comptoir d'enregistrement, dans le contexte Covid. Il faut prévoir d'arriver minimum 1H30 à l'avance pour faire la queue au comptoir. J'ai pris plusieurs fois les vols de la compagnie je n'ai jamais eu aucun souci. La compagnie communique une heure d'arrivée avec une marge je pense, donc je suis presque chaque fois arrivée en avance, ce qui n'est pas fréquent avec d'autres compagnie.

4/10 JEROME, le 29.07.2020

Seconde expérience décevante

Pour notre second vol avec Volotea, nous pensions pouvoir comme la première fois, bénéficier des meilleurs tarifs grâce au programme de fidélité Mega Volotea auquel nous avions souscrit précédemment. Nous avons découvert que les meilleurs tarifs étaient réservés uniquement aux nouveaux adhérents et que pour le deuxième commande, les remises appliquées étaient divisées par deux ! Cette information n'étant indiqué nul part, nous sommes déçu de cette politique tarifaire non transparente. Contact pris avec le service client, nous n'avons pour seule explication que "vous bénéficiez quand même d'une remise par rapport aux non adhérents". Un peu limite comme explication... !!! Heureusement que le petit cashback est là pour relever un peu cette mauvaise expérience.

9/10 JEROME, le 29.07.2020

Bonne première expérience

Vol aller retour proposé à un tarif très compétitif par Volotea. Nous avons également découvert le programme de fidélité Mega Volotea permettant d'avoir des tarifs préférentiels encore plus avantageux et une seule adhésion au programme permet aux autres passagers accompagnants de bénéficier également de ces tarifs réduits. Achat très fluide, vol très agréable, ponctualité. Tout s'est bien passé. La cashback a été la cerise sur le gâteau pour compléter cette bonne première expérience chez Volotea.

10/10 Flora, le 15.07.2020

Super !

J'ai voyagé avec la compagnie Volotea pour notre voyage Nice-Strasbourg le 14 juillet 2020. Tout s'est bien déroulé. Le site marchand pour acheter les billets est simple d'utilisation et il est très détaillé. Arrivé à l'aéroport de Nice, tout s'est bien déroulé : bonne gestion des passagers ( passagers assis à l'arrière de l'avion sont montés en premier) et respect des gestes barrières. L'avion n'avait pas de retard et il était très propre. Le personnel de bord était souriant. Vraiment, je recommande cette compagnie.

4/10 Laurence, le 28.06.2020

cash back décevant

La compagnie nous a annoncé hier un départ plus tardif pour notre vol du 11 juillet ce qui ne va pas vraiment dans notre intérêt et nécessite de nombreux ajustements par rapport à nos différentes locations ( hébergement et voiture et parking) Le cash back reçu ne correspond pas au % prévu en février lors de notre réservation car 2. 50 € pour + de 1000 € n'est pas la somme attendue Nous serons plus en mesure de donner un avis après notre vol car pour l'instant nous sommes très septique Bien cordialement

10/10 Maxence, le 23.06.2020

Super

Très contente ! J'ai acheter un billet pour la Corse pour cet été en août, j'ai eu le droit à un pack permettant d'avoir une valise en soute + frais d'annulation + frais de changement de dates + place au premier rang à 35euros ( sachant que la valise en soute à elle seule coute 33euros c'est donc très intéressant) . Avec le cashback et le pack je trouve que c'est un super compromis, sachant que le billet était deja très abordable. Si mon avion n'a pas de retard le jour J, espérons le, ce sera une prestation parfaite.

10/10 THERESE, le 20.06.2020

avion pour Bretagne

j ai acheter un allez / retour pour moi et mon mari, Marseille / Saint Brieuc oui tout c est bien passé et surtout vous pouvez voir sur le calendrier du mois tout les prix de chaque jours. oui je me suis inscrit sur Mega Volotéa j ai économisé 40 e et en plus la carte et valable encore un an c est un vol pris en ligne donc oui tout c est tres bien passé pas de livraison il faut juste que je tire mes carte d *'embarquement 24h avant le voyage. il n y a pas eu d emballage , réservation voyage sur le net. conforme a ce que je voulais comme voyage prix raisonnable non

10/10 SYLVIE, le 26.05.2020

vol pour nantes

Achat d'un vol aller retour Strasbourg / Nantes Nantes / Strasbourg pour 2 personnes le 20 mai 2020. Achat du mégavolotéa ( 50€) pour avoir plus de réduction Suite au COVID 19 le vol a été annulé par Volotéa. Je n'ai pas reçu de courrier pour cette annulation, mais sachant la situation je me doutais de l'annulation. C'est en regardant sur mon application que je m'en suis aperçue. J'ai contacté la société par email. La Société a ajouté à ses clients le service Flex qui permet d'être remboursé et pouvoir changer ces dates de vols gratuitement. J'ai demandé le remboursement de ces vols. J'ai du réclamer car il ne m'avait pas rembourser complètement. Remboursement en crédit volotea bien entendu. Bref tout c'est bien réglé. J'ai donc de nouveau réservé pour septembre mais seule. Je recommande Volotéa

10/10 Delphine, le 18.05.2020

Billets volotea

J'ai acheté plusieurs billets d'avion pour aller rendre visite à ma famille. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai rencontré aucun problème tout a fonctionné parfaitement. Je n'ai pas eu recours à de code promo pour le site Volotea. La question des délais de livraison ne se pose pas puisqu'il s'agit de billets d'avions, que l'on reçoit tout par mail instantanément et les billets d'avions seront dans ma boite mail après l'enregistrement. La question de l'emballage ne se pose pas également. Je suis satisfaite de cette commande.

1/10 dylangraille, le 26.02.2020

Très très malhonnête

Très très malhonnête... Nous avons du annuler notre séjour à venise en raison de l'épidémie de corona. Appel au service client ( facturé une fortune et très très compliqué à joindre) tout ça pour s'entendre dire que l'épidémie n'est pas leur problème qu'il ne nous rembourseront pas et ne feront même pas un avoir. Seule solution décalé notre départ mais avec des frais de changement de billet de 200€. Merci Volotea, plus jamais avec vous. Un minimun de compréhension et d'empathie aurait été le bienvenue.

6/10 Elsa, le 17.02.2020

Compagnie correcte mais sans plus

La navigation sur le site est facile, et l'achat des billets se fait facilement. L'offre n'est pas contre pas très étendue, en tous cas elle l'est moins que dans certaines autres compagnies low-cost. Elle se limite à certains pays d'Europe. Toutes les périodes de l'année ne sont d'autre part pas couvertes. Il est très difficile voir impossible d'avoir certains vols en hiver, par exemple. Les prix sont par contre très attractifs et souvent en forte baisse, ce qui permet d'obtenir parfois des billets à 10, 20, 30 euros. Je reste par contre très sceptique sur l'offre Mégavolotea, qui est plus trouble que ce qu'elle paraît...

10/10 FABIENNE, le 14.02.2020

Vol

J'ai téléchargé l'application Volotea sur mon téléphone puis j'ai effectuée l'inscription via mon compte facebook. Celui-ci a récupéré toutes mes données donc plus aucun champ à remplir, quel gain de temps. Pour la recherche d'un vol rien de plus facile. Même un débutant peut y arriver sans aucun soucis. J'ai trouvé mon vol aller-retour Lille-Montpellier pour le mois de juillet 2020 pour un prix défiant toute concurrence, ce n'est que du bonheur. Maintenant je n'ai qu'une hâte c'est de partir au soleil. Vite vite vite les vacances. Encore merci à Volotea.

10/10 CELINE, le 03.02.2020

Au top

Cette compagnie propose des vols à la carte à des prix imbattables, encore faut il ne pas prendre les options supplémentaires de bagage, repas, d’annulation, de réservation de sièges car on arrive au montant de un billet AIR FRANCE... Voyagez bien / voyagez léger ! Un petit plus: si vous ajoutez la carte club Volotea dans votre panier lors de votre première réservation ( au prix de 49, 90 euros par an) vous pourrez bénéficier de réductions sur ce premier voyage ainsi que sur les suivants tout au long de l’annee.

6/10 LOPEZ, le 13.01.2020

Vols volotea été 2019

Bonjour, J'ai réservé en mars 2019 un vol aller et retour strasbourg -marseille pour une semaine de vacances au mois de Juin 2019. J ai acheté deux billets un pour moi meme et un pour ma fille de 3 ans et demi. L achat s'est bien déroulé mais le service proposé par volotea n etait pas optimal. Jai eu deux heures de retard sur le vol ce qui nous a fait arriver tres tard ds la soirée. PAs beaucoup d explication de la compagnie aerienne pendant l attente à la porte d embarquement a strasbourg. Je recommande néanmoins la compagnie pour ses prix attractifs.

6/10 sarah, le 05.01.2020

Bon marchand

Bonjour, j'ai fait une réservation d'avion pour le week-end de pâques. C'est gênant toute ces cartes d'abonnement qui pousse à la consommation. J'ai choisi de ne pas la prendre, car je sais d'avance que je ne vais pas la rentabiliser. En tout cas la réservation était rapide. Mais, il faut faire attention car tout est fait pour rajouter des frais au pris initial ( choix du siège, bagage en soute, prix flex, ... ) . Et en plus, vous êtes relancer pour vous indiquer que vous pouvez encore changer d'avis.

8/10 Frederic, le 22.12.2019

Prix attractif

Les prix peuvent être très attractif cependant attention aux options ( bagages en soute, choix des places-... . ) qui peuvent très vite faire grimper la note J’ai pris la carte fidélité ( 50€) bien que je voyage peu car elle m’a permis de tout de suite économiser 80€ sur les billets soit un véritable économie de 30€ ( il faudra pensez à la résilier) Voyage agréable bien que un peu serré ( on est sur du low-cost) mais pour court et moyen courrier ça passe très bien et l’economie Est réel. Compagnie sérieuse proposant un vaste choix de destination

2/10 francklaforge, le 17.12.2019

degradation et vols bagages

Bonjour a tous, Je conseil fortement a tout le monde de ne pas prendre la compagnie Volotea car lors de notre dernier voyage nous nous sommes fait fracturé notre valise dans laquelle on nois a voler ordinateur portable et montre. Nous avons du attendre 1h a l aeroport avant que quelqu'un de la compagne ne ce déplace. une fois arrivée cette personne constate effectivement notre valise complètement "éclaté " et les objets manquants. ( car nous avions des photos faite la veille en Sardaigne avec les objets manquant) cette personnes nous signe un papier attestant le sinistre. Nous faisons ensuite les demarches via Volotea. Ces derniers nous repondent qu il ne sont pas responsable des degradations et vols. Ils nois ressortent bien entendu les petites lignes de leur conditions générales que personnes ne lis . Et que de toute maniere l'on ne peut pas changer. C'est une veritable honte!!! !!! !

6/10 Véronique, le 15.12.2019

un peu bizarre

dejà on est plus ou moins obligé à devenir membre megavolotea vu que ca permet un meilleur tarif. Par contre, je commande un vol pour 4 personnes vers la Corse a presque 800 euros et le lendemain j'ai un bon d'achat de 25€... franchement il pouvaient pas me filer la remise pour que j'en profite pour mon achat... pas très satisfaite de leur politique de fidelité après sur les vols, ca va ; je ne me rapelle pas d'avoir eu de gros retard, ni de personnel penible notamment sur les bagages à main. Vols pas mal mais ameliorer la politique de fidelité

6/10 Fabrice, le 04.12.2019

Peut mieux faire mais pas cher

Nous avons voyagé sur Volotea sur un vol moyen courrier Lyon - Alicante ( Aller / Retour) pour des vacances en Espagne. C'est idéal pour éviter la fatigue d'un long trajet en voiture, pour les parents mais aussi les enfants, sans parler des risques sur la longueur du trajet en voiture. Le rapport qualité prix est très bon. Il n'y a pas beaucoup de vol, c'est dommage, comparé à Easyjet que nous utilisons souvent. L'enregistrement des billets se fait très tardivement, c'est dommage. La navigation sur le site internet n'est pas très intuitive. Lors de la réservation du vol, il y a trop de services en option.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis