Volotea

Avis clients Volotea

Bien - 8/10

Note globale / 226 notes

  • 5 étoiles
    157
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    11
TOP AVIS :
8/10 guerisa, le 30.03.2019

Voyage

J'ai acheté deux billets d'avion aller et retour du premier au huit mars pour Venise. C'était un vol low cost et je n'ai aucun problème pour commander à partir du moment où on se laisse guider par le site. Je n'ai pas eu de code promo Volotea puisque je ne me suis pas inscrite pour en avoir non plus. Certes les tarifs auraient été plus avantageux mais je ne sais pas si je voyagerai avec la même compagnie d'ici longtemps. Les horaires étaient très tôt dans la matinée. Une fois dans l'avion le personnel a été complaisant

8/10 motys, le 24.05.2019

Super companie

J'ai l'habitute de voyager avec volotea. Très bonne companie, peu de retards, et le service de réclamation fonctionne plutot bien. Il faut juste ne pas oublier d'imprimer la carte d'embarquement dans les 4 jours avant le vol. Il est possible d'avoir le code bar sur le téléphone. Les destinations sont intéressantes, souvent le vendredi et lundi pour faire des weekends prolongés, bien souvent à des tarifs très avantageux. Le service premium super volotea à 50€ peut etre rapidement rentabilisé à partir de 3 / 4 billets par an.

10/10 clementbosredon, le 20.05.2019

Volotea fiable et constant

Commande régulière de billets d'avion sur le site de la compagnie volotea. C'est une des rares compagnies à proposer des vols directs entre villes moyennes en France et en Europe. Effectué plusieurs vols avec Volotea, la qualité est au rendez-vous avec de la ponctualité, des avions confortables, dans les terminaux non low cost. Concernant les prix, c'est parfois vraiment super attractif avec de grosses promos ( 50 euros A / R le vol est assez courant sur mes voyages) . Parfois plus cher mais dans les prix constatés ailleurs. Options facturées mais il est possible de souscrire un pack d'options qui les rendent moins onéreuses. Enfin, un programme de fidélité, SuperVolotea, existe. Il faut payer une certaine somme tous les ans, ce qui ouvre le droit à des réductions sur chaque vol réservé. Ce programme est avantageux dès lors qu'on voyage quelque fois avec Volotea, surtout à plusieurs sur le même vol ( ainsi le tarif supervolotea s'applique à tous les passagers) . Je recommande cette compagnie fiable et utile.

5/10 lionelhuteau, le 29.04.2019

prix d'appel, être conscient des options

3 billets + bébé en aller simple Alicante / Nantes en juillet 2019. Le prix initial annoncé pour une personne était de 36€. Dès que l'on veut réserver pour 2 ou plus, le prix est passé à 52€ par personne. Le bébé voyageant sur les genoux est quand même facturé 25€. Le bagage en soute ( bah oui, avec un enfant et un bébé, le bagage cabine est un peu juste ! ) facturé à 37€. Ensuite, dans le processus d'achat, le site incite fortement à réserver les sièges dans l'avion et comme on flippe pour que son enfant de 3 ans ne soit pas à l'autre bout de l'avion et bien on rajoute 10, 5€ par siège. Du coup, le prix pour nous 4 est passé de 108 à 249, 50€.

9/10 zaki_oussama, le 24.04.2019

trés satisfit

j'ai acheté un billet aller pour le 27 Avril depuis le site internet de la compagnie volotea. La commande s'est bien passé sans surprise. les prix sont très intéressants avec un grand choix pour plusieurs options à choisir avant et pendant le vol. Avec l'abonnement MEGAvolotea, j 'ai le droit à plusieurs à plusieurs avantages qui sont très intéressants. le site internet est bien conçu pour une navigation facile, les prix sont bien attractifs et moins chers avec un grand choix de destination à découvrir

8/10 et_butterfly, le 08.04.2019

Vol pour Corse

Vols Nantes-Ajaccio et Bastia-Nantes réservés le 08 / 02 / 19. Obligé de faire plusieurs processus de réservation à cause de dates de retour différentes suivants les voyageurs. Les tarifs sont toujours aussi intéressant et sont à peu près stables sur les 3 à 4 jours de réflexion avant réservation. Par contre, le prix des bagage en soute est relativement cher, mais à notre grande surprise, ils sont variables. A l'aller le bagage en soute est facturé environ 40€, au retour il nous est facturé seulement 20€... tant mieux, mais autant appliquer dès l'aller ! Compagnie low-cost correcte

10/10 bretphi, le 08.04.2019

volotea

je prend cette compagnie aerienne et je n est jamais eu d incident ou de de gros retard je n ai jamais attendu mes bagages ou perdu ceux-ci comme notre compagnie aerienne nationale certes moins de services mais le prix est la le personnel est fort sympathique dommage qu il n y ai pas plus de vol dans la semaine et qu il y ait plus de lignes a partir d avril je recommande cette compagnie sans aucunes hésitations je la prend depuis de nombreuses années et je vais continuer a utiliser cette société

6/10 zigma4, le 07.04.2019

Volotea

J'ai acheté des billets d'avion mi mars pour effectuter un voyage en mai. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo malheureusement. Je n'ai pas eu besoin de livraison. L'achat que j'ai effectué correspond à ce que je souhaitais . Je regrette le prix élevé des options proposées par la compagnie aérienne notamment pour les bagages en soute. Les heures de mon vol ont également changé. J'espère que d'ici mon voyage en mai, les heures de départs ne changeront plus. En conclusion, je suis ravie de ma commande sur volotea.

10/10 toto.lariflette, le 03.04.2019

Ma compagnie de prédilection

je voyage très régulièrement avec cette compagnie et c'est vraiment ma préférée. Nous partons tous les ans avec cette compagnie, le personnel est très accueillant et mes enfants sont ravis, ils sont très souple sur les bagages contrairement à d'autres, jamais d'annulation, peu de retard en général. Je recommande à 100% cette compagnie. Les services sont très corrects par rapport au prix. Vivement que l'offre des destinations soit plus étendue ! Je recommande Volotéa vivement pour ceux qui aiment partir à petit prix sans stress.

2/10 laurencechantoiseau, le 23.03.2019

marchand peu commercial

J'ai acheté des billets Ajaccio Bordeaux, mais impossible d'acheter en ligne un billet pour mon chien, le lien ne fonctionne pas. Il ne me reste qu'à téléphoner numéro surtaxé et attente de 20 min) pour apprendre qu'acheter le billet du chien par téléphone coûte plus cher qu'en ligne ! Alors j'envoie un courriel, leur demandant de me rappeler ou de m'envoyer un lien valide pour acheter ce billet ! Et bien non, VOLOTEA me répond laconiquement qu' il n'y a que ce lien, ou alors je paye plus cher et j'appelle au prix fort ! ! C'est de l'abus pour me forcer à payer !

7/10 Anweiler67, le 10.03.2019

Compagnie correcte

Cliente régulière de la compagnie sur la ligne avec la Corse, je ne peux que recommander Volotea qui constitue une offre intéressante. Pour la réservation , pas de difficultés, le site internet a une interface simple à utiliser et les offres promotionnelles sont assez régulières. Service à bord souriant, appareils confortables. Cashback qui permet de faire une petite économie supplémentaire. Compagnie fiable en termes de respect des horaires. Je n'ai pas rencontré de soucis sur ce point dans l'immédiat. Attention cependant au service client, uniquement joignable sur un numéro de téléphone surtaxé !

10/10 ianisgbernard, le 10.03.2019

Très bon rapport qualité-prix

Les bagages acceptés sont au nombre de deux, compagnie sérieuse. Nous avons eu du retard et le vol a été reporté au lendemain : Volotea nous a pris en charge et a payé un hôtel très correct à proximité de l'aéroport ( Findel, Luxembourg) . Pas de problème pour avoir deux bagages en cabine : ça permet d'éviter d'avoir un bagage en soute. Les dimensions limite du bagage cabine sont assez larges. Date du vol : août 2018, raison de l'annulation : problème technique. Hôtel payé par la compagnie : Ibis Styles. Le lendemain, le vol était à l'heure.

8/10 DeparDieu, le 26.02.2019

Très bien

Aucun soucis lors de la réservation du vol. La possibilité de bloquer un prix et des billets pendant 72h pour une somme très modeste, permet de finaliser facilement un voyage ou de prendre le temps de la réflexion. Le service premium megavolotea permet également de faire une petite économie sur des prix déjà compétitif. Il y a certes un surcout pour adhérer à ce service premium mais au final on reste gagnant. Reste à voir sir les service à bord sera bon et si les vols seront ponctuels. Mais on aura sûrement le service du prix bas.

4/10 zip17, le 26.02.2019

NON PONCTUEL

La ponctualité n'est pas le point fort de cette compagnie ainsi que l'amabilité des PNC. Néanmoins, les prix sont souvent attractifs. Le manque d'informations envers les clients est aussi un point faible de cette compagnie aérienne. Conclusion, il ne faut pas avoir d'impératifs d'horaires pour prendre cette compagnie y compris prendre une correspondance sur une autre compagnie sous peine que votre voyage vous coûte très très cher. Dommage qu'il n'y ait pas de respect envers les clients ce qui entraine parfois de se tourner vers d'autres compagnies.

8/10 nicolthelliez, le 23.02.2019

volotea

je suis une habituée de la compagnie Volotea. Vol à prix bas, beaucoup de villes desservies. J'espère un jour voir des vols jusque Lille. Pour l'instant aucun vol Brest Lille ! dommage par contre je fais des allers retours Brest Montpellier qui offre un très bon tarif, des ajouts possibles notamment une adhesion valable pour une année qui nous fait bénéficier de prix attractifs. Les vols sont accessibles aux petits chiens de - de 8 kgs. ( sac compris) mon petit york est donc régulièrement du voyage. mon avis Compagnie intéressante prix bas et aucun retard jusqu'à maintenant je repars avec la même compagnie au mois d'avril

9/10 philour, le 12.02.2019

Une optimisation facile de son cout de vol

Je viens de réserver 3 allés -retours pour la Croatie 270 e ;... je kif trop leur calendrier qui permet quand on n a pas de contrainte de trouver meilleur prix. E plus sur cette destination, plusieurs villes de départ et d'arrivée. Bref tip top En plus proposition de location auto, compétitive , avec possibilité de laisser auto dans autre lieux que celui de départ sans surcoût. J ai déjà prix pour l'Italie et cela s'&tait très bien passé. Une fois aussi pour la Corse, un peu moins, mais j'avais été indemnisé... pas sans mal, mais il l'avait fait. Alors je suis plutot recommandant.

7/10 filipeserra, le 09.02.2019

Vol grec

Aucun soucis pour mon vol mais au même moment des vols pour d autres destinations étaient retardées. Je pense que je reprendrai cette compagnie si je retourne par là-bas car ils sont très compétitif. De plus comme d’h En passant par ebuyclub des réductions toujours là et ça s’est pas mal. Si j’ avais juste une remarque à faire c, est que le délai est toujours très long entre l’achat effectif et le moment où il est versé sur le compte. Donc pour conclure si je pouvais changer une chose ce serait ça !

10/10 antoine1402, le 28.01.2019

Cool

Je prend l'avion avec cette compagnie depuis un moment. J'en suis très content, le rapport qualité / prix est très intéressant. Pour des services à la hauteur, les personnes qui s'occupent de nous et qui sont là pour notre biens, sont agréables. Les vols sont souvent à l'heure, il est rare que l'ont prennent du retard. Je continuerais à prendre mes vols via cette compagnie, en espérant que les prix qu'ils proposent restes raisonnables. Sachant que les prix ont déjà augmenté en peu de temps, j'ai bien peur devoir changer de moyens de transports pour mes prochains voyages.

2/10 jam21, le 25.01.2019

menteur

Menteur sur les bagages qui doit etre mis en cabine il y avait la place low cost egal manque de respect et menteur bien sur. Parti de marseille pour aller a Venise c est du low cost pur. Je ne prend plus le low cost c edt scandaleux les clients ils s en foutent ils savent qu'ils ont du monde qui part quand même alors si on est pas content c est pareille mais alors ils s ent foutent. Je pars énervé en vacances je ne prendrai plus de low cost je pense prendre qye des compagnies normales j espère qy elle auront du respect eux

8/10 lili64com, le 15.01.2019

bonne compagnie

Nous avons pris un vol pour la Corse cet été. C'est une bonne compagnie aérienne. Il faut juste faire attention à la taille des bagages en cabinet, ce n'est pas la même taille que pour d'autre compagnie. Cela fait déjà 2 fois que nous la prenons et aucun soucis à signaler. Il n'y a jamais eu de retard et le personnel est très sympathique. L'avion est assez confortable mais il ne faut pas s'attendre à un super confort au vue des tarifs pratiqués. Mais si l'on recherche un bon rapport qualité prix, Volotéa fera très bien le job.

10/10 jayjaytiti, le 17.12.2018

parfait

rien à dire, prix imbattables et aucune mauvaise surprise que ce soit au moment du paiement ou lors du vol. Hotesses agréables et compréhensives. A aucun moment nous n'avons été forcé à consommer et nous sommes arrivé à l'heure à l'aller comme au retour. Nous avons même été prévenu par sms de faire attention d'anticiper notre départ en prévision d'un préavis de grève. Je pense que nous n'hésiterons pas à repasser par cette compagnie pour effectuer un nouveau voyage compte tenu du rapport qualité-prix de cette compagnie.

10/10 ricardpierre, le 17.12.2018

Megapowers

J'ai profité d'une promotion pour m'inscrire à Megapowers à moins de 40 euros et je pense profiter dès que je voyagerais sur Volotea des avantages prévus . Si j'en suis satisfait j'en parlerais à toutes mes connaissances . Je projette d'aller avec mon épouse en Croatie au départ de marseille Marignane pour . ( Dubrownik) J'espère que tout se passera comme leur publicité le dit sinon j'aurais toujours la possibilité de ne pas renouveler le contrat ce que je peux faire facilement après un an sinon il sera reconduit.

10/10 michel.corade, le 17.12.2018

Très bien

Bonjour, Ce n'est pas notre premier vol chez Volotea. Nous apprécions maintenant les départs depuis Bordeaux (nous allions auparavant prendre nos vols à Bilbao). Chez Volotea c'est clair et net. Site très bien fait : tout est clarifié et les prix affichés permettent de trouver pas mal d'opportunités. Chez Volotea, on consulte, on réserve. Le mail de confirmation vous parvient aussitôt et hop ..... on imprime nos billets. C'est une compagnie aérienne qui nous a donné toujours satisfaction (nous avons pas mal voyagé et pouvons confirmer que Volotea a toute notre confiance). Merci

8/10 jeje, le 14.10.2018

Très bien

Le site internet est bien réalisé. La présentation des tarifs est très claire. Les tarifs sont particulièrement attractifs pour les vols secs sans bagages. le prix des bagages en soute est légèrement supérieur à la moyenne des grandes compagnies. Les avions sont modernes et le personnel à bord n'ont rien à envier aux autres compagnies aériennes. Les vols aller et retour se sont déroulés sans retard. Seul bémol, l'accès avion s'effectue par escalier au pied de l'avion, ce qui peut être un point dur en cas de pluie.

10/10 charlene2aab, le 07.10.2018

Billets d'avion MTP/AJA

volotéa, j'ai récemment acheter un billet pour un aller simple Montpellier / Ajaccio sur ce site et j'en suis très contente à tous les niveaux . Le site est très clair et pas compliqué. Les billets d'avion ne sont pas cher mais il faut rajouté des options et les payer mais cela reste tout de même moins cher qu'une compagnie normale. Je recommande fortement ce site en tout cas , après pour le vol je ne peux pas me prononcer je ne suis pas encore partie! ! Mais c'est pour bientôt et j'espère que tout se déroulera bien

8/10 emilienstrubel, le 04.10.2018

Avis volotea

Bon marchand low cost offrant l'exclusivité low cost sur le vol Strasbourg Nice. Utilise cependant abusivement les cookies des utilisateurs pour pouvoir augmenter les prix à leur guise. Il est recommandé de rechercher les vols que vous souhaitez en navigation privé et de vous connecter uniquement lorsque vous êtes sur de votre reservation. Billets disponibles à partir de 9€ pour des destinations hors europe. Bonne compagnie dans l'ensemble, l'offre megavolotea est pratique et permet de faire des économies

5/10 marconad, le 19.09.2018

Tout est fait pour vous pousser à acheter des options

Membre Megavolotea vous croyez avoir des avantages par rapport aux autres voyageurs ? que nenni ! Lors de l'enregistrement d'une famille vos places sont attribuées de façon "aléatoire " et ce, même si les places voisines à la vôtre sont inoccupées. ( J'ai consulté le plan de vol) . Vous vous retrouvez donc séparé de votre famille , à moins de payer un supplément. Vous achetez un vol à bas prix , et c'est tout ! Les vols effectués sont un Toulouse-Séville et un Malaga. - Nantes au mois de septembre 2018.

10/10 mguillaume35, le 03.09.2018

top

Prix sur les vols les plus attractifs du marché au départ de Nantes. Je n'ai pas encore effectué mon voyage mais j'ai vraiment hâte de partir. Des promotions très régulières. Le seul hic c est la variation importante des prix d'une journée à l'autre, a croire que plus on regarde les tarifs plus ils augmentent. La réservation est très simple et très rapide. Au vu des tarifs pratiqués nous avons pris l'abonnement megavolotea car beaucoup plus intéressant. Vous pouvez réserver sans problème. paiement sécurisé

10/10 abboudlydia06, le 27.08.2018

RU (0) Bundle: C6602 Color: White

L'ordre est venu pour 20 jours, moyen de la caméra pour photo, mais pas assez d'étoiles dans le ciel, de charge pour environ 2 heures, charge détient environ 2, 5-3 heures de fonctionnement continu à un maximum de luminosité. Affichage dim mais après une couple de heures yeux s'habituer. De charge et casque ensemble de très mauvaise qualité. EN général, vous pouvez prendre. Téléphone doshol Crimée Simf? ©ropol pour 20 jours. La boîte sont casque marque Sony. J'étais heureux. Vendeur est coincé sur le film sur l'écran comme cadeau. Langue Rusky est. J'AI aimé. Conseiller vendeur.

1/10 julieguillou, le 26.08.2018

Horiblement déçu

Voilà mon expérience , Je prend mes billet deux mois avant de partir , vol Nantes , Majorque . . jusque là tout vas bien prix intéressant. Ensuite arrivé à l aéroport . . il refuse de nous embarquer car carte d identité plus valide de quelque mois ( hors valide encore 5 ans) et impossible d embarquer car mineur au moment de l édition de la carte . Super ? ? ? ? on fait tout les point s d info pour savoir que faire ? Réponse je ne sais pas ... bien une bon un logement une location de voiture perdu ... y’a t il des recourt pour prendre un autre vol ?

7/10 marc69003, le 18.08.2018

vol marseille vienne

Je mets 3 étoiles pour le pix des billets car moins de 60 euros l aller en pleine période estivale mais il y 2 heures de retard pour le vol ce qui a entrainé une arrivée à 23h sinon pas de soucis niveau place et bagages. Heureusement il y avait des informations pour nous préveni r mais pas de gestes commerciales ou excuses de la compagnie aerienne en resumé c ets une compagnie pour les budgets moyens qui n ont pas peur des retard , je la situe entre easyjet et volotea Je refais un vl lyon alicante, j espere que le vol n aura pas de retard

2/10 ntommasino, le 02.08.2018

A éviter

Mon vol a été annulé pour cause de grève, la compagnie s’est engagée à rembourser nos deux billets 3 mois après aucune nouvelle , aucune réponse à mes mails Aucun respect pour le client Je doute que tous les avis positifs soient ceux de réels clients Compagnie à eviter

6/10 hugolr, le 31.07.2018

Vieux avions

Billet réservé en dernière minute ultra cher, service low cost dans un vieux B717 de l'an 40. Décollé avec 50 minutes de retard. Sonorisation bidon, vieux sièges. Franchement bof, je n'ai pas trop apprécié ce voyage. Heureusement le personnel était sympathique.

1/10 marioonm, le 26.07.2018

Retard

Vol avec plus de 3h de retard la compagnie refuse de m’indemniser sous prétexte que c’est 2h55 alors que c’est faux, de mauvais de foi je déconseille, j’avais lu les avis j’aurais du me méfier et ne pas voyager avec cette compagnie

8/10 mfoulon, le 25.07.2018

intéressant si ...

Prix très intéressant si l'on s'y prend longtemps à l'avance, hors de prix en dernière minute. Le plus : le programme fidélité Megavolotea rapidement rentabilisé Le moins : des suppléments partout notamment pour les bagages même si vous êtes membre Megavolotea

10/10 Anne-MarieF, le 14.07.2018

Bonne expérience

C’est toujours intéressant notamment pour un billet d’avion de récupérer un peu de cashback. Concernant Volotea j’ai effectué trois vols avec cette compagnie, cela fut plutôt positif, le personnel est agréable et courtois, enregistrement et embarquement sans problème, peut-être avons nous eu de la chance mais le retard du départ a été rattrapé sur l’arrivée. Siège confortable, étant du low cost le confort est correct pour des temps de trajet de 1 ou 2 heures. Rappel prenez le temps de lire les conditions de vente et d’usages ça évite les mauvaises surprises lors du départ.

10/10 orianelalouze, le 08.07.2018

Je recommande !

Des prix très attractifs et des départs des périphéries françaises. J'ai trouvé un aller retour pour 2 personnes aux Baléares au départ de Nantes pour moins de 200€ en plein été ! De nombreuses destinations possibles dont la Corse aussi

10/10 marymartin37, le 03.07.2018

avis vol volotea

Malgré le retard de l'avion suite à un problème mécanique ( Volotea n'y étant pour rien) , le personnel à tout fait pour réduire le temps d'attente et a été au petit soin pour nous. Les sièges sont spacieux et nous avons de la place pour les jambes contrairement à d'autres compagnies. Personnel accueillant et serviable.

10/10 Sreylaine, le 03.07.2018

Pas cher

J'ai pu acheter des vols vraiment pas cher sur ce site, qui est très bien fait. J'ai opté pour l'option mégavolotea à 49, 90 par an, qui au final m'est remboursé en vu des prix plus intéressant lorsqu'on y souscrit. Je n'ai pas encore fait l'expérience du vol, car acheté à l'avance, mais je reviens vous en dire des nouvelles.

10/10 mariesolans, le 28.06.2018

J'adore!!

Simplicité de réservation, toujours plus de lignes ouvertes, on aime l'accueil pour les enfants et souvent les vols sont gratuits pour eux, plusieurs offres en ce sens tout au long de l'année . Compagnie de qualité

10/10 lauriecoubard, le 25.06.2018

Billets à prix compétitifs !!

J'ai effectué plusieurs voyages avec Volotea et je n'ai jamais été déçue. Les prix défient toute concurrence, ils proposent sans cesse des réductions et l'offre mégavolotea est particulièrement intéressante à partir du moment où l'on voyage plus de 2 fois dans l'année. Pour ce qui est du service client, il est facilement joignable que ce soit par téléphone ( service payant dommage) ou par mail.

10/10 alwaysontop18, le 19.06.2018

Volotea

j'ai effectué une réservation pour on billet d'avion sur Volotea la compagnie aérienne je suis assez satisfaite bien que cette compagnie ait souvent du retard sur les avions, mais certains restent attractifs

7/10 rfroli, le 19.06.2018

Tarifs contenus

Les tarifs sont raisonnables, surtout avec l'offre annuelle. Il faut cependant ne pas trop hésiter car les tarifs peuvent augmenter . Il est possible de bloquer les tarifs pour 48h contre quelques euro.

10/10 mastegueur, le 17.06.2018

Tarif avantageux

Pris plusieurs vol par la compagnie volotea, ils font souvent des promotions à des tarifs incroyables !!! , le service est low cost comme toutes les compagnies de ce type, donc à ne pas hesiter pour voyager pas cher

8/10 MARIE89, le 06.06.2018

difficultés

après un retard de plus de 4 heures, nous avons eu quelques difficultés à percevoir l'indemnisation. Il a fallu négocier car volotéa ne propose pas systématiquement l'indemnisation réglementaire mais plutôt un bon d'achat bien inférieur à l'indemnisation légale.

1/10 mathieulegent, le 04.06.2018

Vol V7 2947 BASTIA LILLE annulé et aucune prise en charge

Vol V7 2947 BASTIA - LILLE du samedi 28 / 04 / 2018 annulé la veille - pour cause de grève des contrôleurs aériens - avec information par SMS proposant de consulter le site Internet qui ne propose comme alternative que de prendre le vol du samedi suivant ! Je me rends à l'aéroport de Bastia le samedi 28 / 04 pour constater que LE SEUL VOL ANNULE EST CELUI DE VOLOTEA... Un avion d'une autre compagnie aérienne, en provenance de BORDEAUX comme celui de VOLOTEA qui devait nous ramener à Lille est bien arrivé à BASTIA dans l'après-midi. Une grève des contrôleurs aériens plutôt perlée donc ;-) Aucune prise en charge des 1. 000 euros de dépenses de retour ( Ferry + voiture de location) par VOLOTEA qui m'a confirmé suite à réclamation que l'annulation n'était pas de leur faute ! A bon entendeur

6/10 carolinekrier, le 21.05.2018

Vol Palma Marseille

L'avion très propre et le personnel très bien, mais obligé de prendre navette au départ et à l'arrivée, vol 45mn de retard au départ... mais à cause de gréves aiguilleurs donc pas vraiment leur faute...

10/10 bipa, le 30.04.2018

Des tarifs clairs

C'est la première fois que je commande sur le site de de Volotea et j'ai été agréablement surprise. Les tarifs sont bas, clairs, sans mauvaises surprises, et surtout ils ne semblent pas varier selon l'utilisateur ou le nombre ed connexions.

7/10 nefffanny, le 17.04.2018

Réservation voyage en France

Réservation sur le site internet assez simple et plutôt rapide... Il faut juste bien lire toutes les informations qui apparaissent et faire attention à cocher ou non toutes les options payantes proposées ( bagages en soute, choix du siège, en-cas, assurances, etc. ) .

10/10 alainjollet, le 08.04.2018

Site facile d'utilisation

Tarif des vols intéressant, mais il faut tenir compte des frais supplémentaires ( Taxes, dossier, valises, options) . Site facile d'utilisation, permettant de tout réserver avec le vol : voiture, hôtel.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.