Vivre Mieux

Avis clients Vivre Mieux

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
3%

Code promo Vivre Mieux : Promotion de 3 % sans minimum d'achat

  • Economisez 3.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code EKW

Code promo Vivre Mieux : Frais d'expédition à 0? dès 75€ de commande, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 75.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Non cumulable avec les promotions et les soldes.
Voir le code MBI
TOP AVIS :
10/10 mimi5183, le 04.08.2019

Vivre mieux

Je cherchais un extracteur de jus pour l'offrir à ma maman en avril dernier. Je suis tombée sur le site vivre mieux qui propose un large choix d'extracteur de jus. Les tarifs sont plutôt attractifs. Il y a également d'autres rayons comme le bien être, la maison, le zéro déchets... ce site est très complet. La commande s'est faite facilement. J'avais un code réduction. La livraison fur rapide. L'emballage était impeccable. L'article reçu était conforme à la description. Ma mère est ravie de son cadeau!
code promo Vivre Mieux

10/10 CaroDels, le 26.01.2019

Satisfaite

J'ai trouvé l'article ( une bouteille avec vide d'air pour conserver jus de fruits et smoothie maison plus longtemps) que je souhaitais acheter en soldes chez Vivre mieux, j'ai donc pu faire une bonne affaire. Le site est bien fait, l'expédition a été rapide et j'ai reçu en quelques jours ma commande qui était bien emballée. Je suis très satisfaite du produit qui est exactement ce que je recherchais ! La qualité est excellente et je peux donc conserver mes jus frais 3 jours au lieu d'un seul. Je recommande donc cette boutique.

10/10 issamton02, le 20.07.2018

avis

Pour moi, le magasin a aimé parce qu'il a beaucoup de choses dont nous avons besoin, et aussi le prix est très bon, et aussi n'oubliez pas l'expédition, il est rapide et sécurisé et je vous remercie .

9/10 brahimwamine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 sarasou1109, le 13.06.2018

Original

Ce site est sympathique et propose des produits originaux ! J'y ai trouvé une cafetière portable, super cadeau pour les randos ! Si vous cherchez quelque chose de sympa et qui sort de l'ordinaire, je vous recommande ce site ! Hâte de recevoir mon produit ! !

10/10 Stouef, le 15.04.2018

astuce antironflement

Merci à ce site pour avoir enfin trouvé une solution pour passer des nuits tranquilles sans les ronflements de mon mari. Cela fonctionne vraiment. Mais il y a un petit inconvénient quand il le perd la nuit.

6/10 faramus, le 08.03.2018

Beaucoup de référence

J’ai fait une seule commande sur ce site, les articles sont chers... . leurs efficacités restent à prouver pour moi . J’ai été séduite par des produits 5 étoiles de la part des clients mais en mettant un bon commentaire on a une petite réduction donc... . . je les ai contacté pour une carafe à 69 € qui purifierait l’eau, j’ai demandé pourquoi, la réponse était une recette d’eau à base de queues de cerises... . aucun rapport avec ma question, j’ai économisé 69€’

10/10 lilouchk, le 01.12.2017

Premier achat sur le site

Voilà mon premier achat réalisé sur le site. J'ai appréciée d'être informée rapidement de la rupture de stock d'un article et sa possibilité de remplacement dans une autre couleur. J'attends de recevoir mon colis pour m'assurer que tout sera dans l'ordre. Mais pour l'instant, ce premier contact est positif.

7/10 paulinetuyeras, le 02.09.2017

bien

site à découvrir ! ! j'ai découvert le site vivre mieux récemment. Les produits proposés ne sont pas ordinaires, ils sont utiles et intéressants. Je suis ravie de mon achat, c'est un siège qui permet de bien positionner le bassin. Formidable ! !

10/10 clairef80, le 29.08.2017

BON PRODUIT

Je suis très déçue pour la livraison j'ai demandé une livraison en 24h en commandant le jeudi dans la matinée, j'ai payé 12€ pour cela! or j'ai reçu les produits le lundi midi! soit 4 jours ! heureusement que j'avais demandé la livraison express! !

10/10 donpepino, le 13.04.2017

vivre mieux

livraison ultra rapide. Chapeau! L'emballage est tout à fait protégé. Ce produit convient parfaitement pour les déchets de cuisine, de plus, l'éventail des déchets compostables est plus grand que pour les composteur de jardin.

8/10 virgimusset, le 02.01.2017

Super!

Site super pour des idées de cadeaux très originaux. Les prix sont bas et en plus plein de "promos". Seul point noir et c'est pourquoi je n'ai pas mis cinq étoiles, c'est le prix des frais de port. Pour un produit acheté peu cher, 6€ de frais de port donne à réfléchir. mais la qualité du produit est bonne, à voir avec le temps...

10/10 amaru1980, le 07.12.2016

satisfait

Excellent site, j'ai trouvé enfin un cadeau utile et pratique à offrir pour Noel, je pense faire des heureux. Je pense refaire une autre commande avant que les fêtes arrivent, des idées de cadeau pour tous le monde

8/10 Patmy67, le 23.11.2016

Bien!

Première commande passée sur ce site qui semble avoir des produits sympas et originaux et à un prix tout à fait correct. J'ai eu un petit soucis sur la livraison qui était un peu longue mais c'est colissimo qui était en fait en cause et non le site lui-même.

10/10 nathalieivanovs, le 05.10.2016

enchantée

J'ai fais une commande sur ce site pour la première fois et tout s'est très bien passé. La marchandise était disponible et a été livré en relais très bien emballée. J'avais un peu peur car j'avais commandé une carafe à vin en verre. Je commanderai de nouveau sur ce site.

10/10 Carpediemeuh, le 30.08.2016

Excellente boutique

Boutique en ligne excellente avec de nombreux produits de qualité. Nous sommes entièrement satisfait du rapport qualité / prix des produits proposés. Nous conseillons vivement cette boutique à tout notre entourage.

4/10 guillaume_besset, le 08.08.2016

Vivre sans regrets

Site bien fait. Commande simple, réception dans les délias sans aucun soucis. rien à signaler. j'ai juste eu quelques déboires avec eux. Commande d'un bracelet et collier. quelques jours plus tard, j'ai eu vent de soucis sur certains produits de ce type et ai souhaité me faire rembourser ou restituer ces produits. ca a été accepté mais je l'ai été partiellement ( avoir sur un des deux produits) et via bon d'achat. je n'ai jamais eu de réponse à mes mails par la suite. perdu 35€dans l'affaire et l'avoir n'a tjrs pas été utilisé : / ( 25€) SAV moyen

10/10 daddy2010, le 07.07.2016

Très bon

Site ou l'on trouve des articles intéressants pour le bien-être, Réception de la commande parfaite. J'ai acheté les chaussettes biocéramiques, elle sont très bien mais attention elle n'apprécient pas le sèche-linge ni les hautes températures.

10/10 tintinj, le 22.06.2016

Bonne expérience

Navigation facile sur le site. Explication claire des articles parfois agrémenté de vidéos. Commande facile à faire et choix de livraison et de paiements multiples Livraison dans les temps et articles bien protégé.

10/10 daddy2010, le 14.12.2015

Vivre mieux

Commande reçue rapidement. Je recommande le site. Je recommande ce jour diverses objets oubliées à la première commande. Dommage qu'il n'y a pas quelques cadeaux peut-être en fonction du montant d'achat.

10/10 rafaus, le 31.10.2015

excellent magazin

J'aime beaucoup ce site. Des produits bien être, bijoux, accessoires pour la cuisine, alimentation. J'ai acheté une très belle fleur de vie en pendentif. Du fromage tête de moine excellent. je conseille

10/10 enirak66, le 27.10.2015

TRES BIEN

Le site Vivre Mieux est un merveilleux site où l'on peut trouver tout ce que l'on veut sur des produits bio, sur la cosmétique, la médecine douce, des conseils, des ustensiles. tout un panel de produit pour vivre mieux

10/10 oiseaurouge, le 14.10.2015

BON SITE

adepte des produits bio et le plus naturel possible j' ai trouver mon bonheur sur se site dont une farine de coco et autre pour l' alimentation sans gluten . les prix sont competitifs choix du lieu de la livraison et de paiement . . choix les délais de livraison respectés

10/10 marino56, le 10.10.2015

Belle boutique

J'aime beaucoup les articles de cette boutique de bien-être et j'espère pouvoir recommander bientôt, j'adore leur tapis de fleurs et bien d'autres choses encore. Les prix sont très corrects et l'envoi rapide et efficace.

10/10 Laurentfourniquet1, le 12.07.2015

avis vivre mieux

commande livrée très rapidement. articles reçus conformes. emballage très satisfaisant. simplicité du site internet et large choix d'articles. Concernant les articles en question, du café vert, j'ai perdu 4 kgs en 1 semaine.

10/10 phevd, le 19.06.2015

parfait

Vous pouvez acheter en pleine confiance, même des articles fragiles : envoi rapide et emballage soigné. De plus j'ai pu rajouter par téléphone un article oublié dans ma commande par internet, donc sans rajout de frais de port

8/10 annesemay, le 16.06.2015

super produit - emballage non satisfaisant

j'ai commandé un backjoy et c'est vraiment fantastique. je suis maintenant bien positionnée sur mon tabouret, et me tiens droite sans avoir à y penser. Par contre il m'a été livré dans un carton pouvant en contenir une dizaine et sans être calé. heureusement que le produit est en plastique :-/

10/10 jaelle46, le 15.06.2015

site bien fait et naturel

j'ai commander une fois sur le site pour des compléments alimentaire ( acérola et spiruline ) la livraison a été rapide et les produits commandés sont bien conformes et de plus bio , j'en suis très contente et je recommanderai bientot avec plaisir

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.