Vivara

Avis clients Vivara

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
10%

Code promo Vivara : Profitez de 10 % de rabais chez vivara sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code I5B

Frais d'expédition à 0€ à partir de 50 € de dépense, par ici les économies !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mikaelina, le 06.04.2016

Plantes mellifères

Achat de trois séries de plantes mellifères : Petite scabieuse de Macédoine, Plume du Kansas, Chardon bleu, soit vingt six plants proposés en pot de 9 cm, bien enracinés, aucun souci avec la livraison, emballage minutieux parfait et enfin : transplantations réussies ! Vivara propose des plantes mellifères de très bonne qualité dont les prix défient toute concurrence ! Vivara est un excellent fournisseur de nectar pour nos hôtes insectes ;)
code promo Vivara

10/10 tor.phil, le 25.10.2017

aucun soucis

tres bon rapport avec ce marchand qui sait etre agreable avec le client la livraison est rapide et sans aucun retardpar rapport aux dates indiquees si probleme il est resolu dans les 2 jours rien a dire

10/10 adalia7, le 10.08.2017

très bien

Le catalogue est très fourni, avec beaucoup de variété dans les produits proposés, et que l'on ne trouve pas chez d'autres marchands. ( La traduction en français laisse par contre souvent à désirer, c'est dommage. )

10/10 mulrada, le 21.03.2017

achats graine pour nourrir les oiseaux

Très bonne qualité de marchandise, mais la société de livraison sur sa plateforme parisienne doit avoir beaucoup de problème carton refermé et manque de marchandise, remplacé sans frais par le fournisseur VIVARA; mais n'empêche cela n'est pas agréable

10/10 goudi, le 16.09.2016

Très bien

Un site très clair, on y trouve toutes les informations nécessaires relatives aux différents produits ce qui aide beaucoup pour le choix, la qualité semble au rendez vous, livraison rapide et soignée. Je recommanderais.

10/10 mikaelina, le 04.07.2016

Plantes

Plus connu pour ses abris et la nourriture pour nos amis les oiseaux, Vivara propose également un large choix de plante mellifères pour aider nos amis abeilles, papillons et autres... à vivre des jours dans le pollen ;)

10/10 mikaelina, le 13.04.2016

Plantes

Tout le monde ne le sait peut-être pas mais Vivara qui nous aide à prendre soin des oiseaux du jardin propose également des plants. Ce sont des plantes mellifères ou abeilles, bourdons et tout autre pollinisateur aura plaisir à se perdre. Ces plants sont de très bonne qualité, non rien à envier aux plants des jardineries, leur envoi est rapide et extrêmement bien soigné.

10/10 henribrehmen, le 27.08.2015

Mon premier achat chez Vivara

J'ai effectué mon premier achat chez Vivara et ne peut qu'exprimer mon entière satisfaction. Commande facile à effectuer, suivi de l'expédition très professionnelle, livraison dans les temps prévus, emballage tout à fait correct, produit tout à fait conforme à mes espérances. Maison à recommander.

7/10 nenexe, le 18.08.2015

bien et du choix mais...

j'ai commande plusieurs fois sur vivara mais la dernière commande a été reçue avec un objet cassé …je n'ai jamais eu de réponse a mes mails …. j'irais , je pense, voir ailleurs…si le service clientèle n'est pas plus réactif .

10/10 pussydog, le 31.07.2015

achat nid

bon produit. qualité presente. offert a noel. les oiseaux sont heureux!!! installation aisée. site spécialisé. nous prévoyons de futur achat. beau catalogue regroupant de nombreux produits, bien classé et facile à consulter

10/10 trekvero, le 24.07.2015

Pour les amoureux des animaux

Basé en Allemagne et en Angleterre. Nous sommes clients de Vivara depuis des années. Ils proposent toutes sortes de graines pour nos amis du ciel, mais les autres créatures à poils et piquants ne sont pas oubliées. Livraison rapide, mais préférez la livraison par transporteur, plutôt que par la poste. Je les recommande pour la qualité de leurs produits et leurs délais de livraison.

10/10 NARYTAE, le 18.07.2015

PARFAIT

Livraison rapide. carton d'emballage solide. A ce jour rien à signaler de négatif. J'ai reçu ce que j'avais commandé sans un article en moins. Les produits vivara sont de bonnes qualité. Ce n'est pas ma première commande et pour l'instant je suis toujours satisfaite. Merci VIVARA.

3/10 mabouluche, le 22.05.2015

pas tres satisfaisant

délai de livraison, beaucoup trop lent sans être prévenu du soi disant rupture de stock mais à défaut très bon service client, les personnes nous conseille bien et prennent du temps pour nous repondre

10/10 puce3573, le 24.04.2015

achat

premiè re fois que j'achetais sur ce site et franchement pas dé ç ue, dé lai de livraison rapide par transporteur, produit conforme à la description. grand choix de produits à destination des oiseaux, ce que je cherchais, avec des prix raisonnables. je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.