VitaZita

Avis clients VitaZita

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Livraison offerte à partir de 49€ de dépense, par ici les économies !

  • Livraison Offerte
  • dès 49.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 cpartifrance16, le 26.09.2018

mon avis

j'ai passè commande Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo VitaZita juste l'avantage du cashback. Le délai est toujours plus ou moins respecté c'est à dire environ une quinzaine de jours après la validation du paiement et le mail d'information de l'expédition du vendeur. Je recommande ce vendeur , et surtout Ebuyclub pour les avantages chez le marchand . En cas de non conformité du produit par rapport à la description , il est toujours possible de contacter le vendeur pour être rembourser sans forcement devoir retourner le produit.

10/10 salimanouna23, le 16.03.2019

VitaZita

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 salimanouna23, le 19.11.2018

VitaZita

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

10/10 salimanouna23, le 06.11.2018

VitaZita

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

9/10 salimanouna23, le 04.10.2018

avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .

10/10 moustadbah2011, le 05.09.2018

avis

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 salimanouna23, le 03.09.2018

avis

Ma commande sur le site de la aliexpress. com s’est bien déroulé, il suffit d’ajouter un article au panier et de le payer avec la carte visa. Par contre je n’ai pas aimé l’attitude des vendeurs quand j’ai voulu commander des articles électroménager dans les magasins de la aliexpress. Les vendeurs de la Fnac poussent les clients à prendre des assurances dont ils n’ont pas besoin, Ses assurances sont très cher et peuvent aller jusqu’à 20 € par mois. Il m’est arrivé de découvrir qu’on avait souscrit à une assurance sans m’en parler. J’ai dû appeler l’assurance pour résilier ce contrat forcé.

10/10 kacembila, le 21.08.2018

génial

j'avais acheté un produit depuis un mois et je me trouve maintenant sur mon compte ebuyclub avec un cashback sur ce que j'ai acheté de ce sire vitazita, la commande etait super facile et le produit est arrivé dans 3 jours ouvrables, je suis tres satisfait de ma commande surtout avec le cashback que j'ai recu de la part de ce site ebuyclub qui donne cette opportunité d'avoir un pourcentage sur ce que l'on achete, avec des codes promo et des bon plan presentées par le site donc je vous recommande ce site n'hésitez pas a l'assayer c'est vraiment genial.

10/10 jolene67, le 26.07.2018

produits et soins

j ai connu ce site en faisant une recgherche pour un produit veterinaire sur le net et c est la qu il etait le moins cher, j ai donc commander la et quelques articles de soins pour moi aussi , une pierre deux coup !

10/10 issamton02, le 20.07.2018

avis

Pour moi, le magasin a aimé parce qu'il a beaucoup de choses dont nous avons besoin, et aussi le prix est très bon, et aussi n'oubliez pas l'expédition, il est rapide et sécurisé et je vous remercie .

6/10 josee17, le 05.04.2018

1er commande

les produits sont de bonne qualite et d'un prix tres raisonnable . J'ai reçu ma commande tres rapidement et il n'y a eu aucune erreur . Toutefois pour avoir la livraison gratuite il faut faire une tres grosse commande ce qui n'a pas ete mon cas et les frais de port sont un peu eleve

9/10 beleenda, le 01.11.2017

VitaZita

Première commande pour ce site. Le choix est large et les prix sont correctes. La livraison a été rapide et bien emballée. Je recommanderai chez eux sans problème car ils sont compétitifs pour certains produits de beauté par rapport à d'autres sites.

10/10 yaya59720, le 03.11.2015

super site

J'ai déja passé plusieurs commande su ce site je n'est rien signalé c'est top et ma cagnotte monte rapidement grace au achat. N'hésitez plus passer commande site fiable et réponse rapide, expédition partout en france et belgique.

10/10 BLONDINETTE4444, le 26.07.2015

rapidité

ma commande il s'agissait de patch thermacare ceintures auto chauffantes par lot de 2 pour mal de dos ainsi que des patch nexcare heat par lot de 5 également pour mal de dos aprés essai il est vrai que cela soulage momentanément la douleur

10/10 firmin12, le 23.06.2015

Bonne trouvaille

Ce site m'a permis de trouver une marque espagnole, recommandée par mon dermatologue, qui était introuvable dans plusieurs grandes pharmacies de ma ville. Seule la livraison en point relais a été un peu longue

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.