Visionet

Avis clients Visionet

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 cdesgourdes, le 08.07.2018

Super

onjour, Merci beaucoup pour votre rapidité, les étiquettes sont parfaite comme à ma première commande. Services vraiment parfait. Un véritable plaisir. Je m'y suis prise tard pour ma commande, j'étais inquiète et je suis vraiment bluffée par votre rapidité! Emballage parfait, prix correct, beaucoup de choix... Un plaisir d'utiliser votre site et vos service du début à la fin! Super important pour une Maman! Je suis ravie+++ A recommander et re-recommander! Bon après midi, bon week end.
code promo Visionet

10/10 saberyacine9, le 08.07.2018

une avis

j'ai vu ce site et j'ai l'aimé beaucoup parce que il donne des offres très forte avec des bons qualités et moins chères disponible tous les jours et tous les heurs a mon avis c'est le site de shop numéro 1 pour Moi

10/10 omarelme123, le 08.07.2018

omar

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 99ecd2191c, le 08.07.2018

avis

Site bien présenté Grand choix de produit Marchant offrant de nombreuses réductions ( cadeaux, remise ou frais de port gratuit) Livraison très rapide en point relais Emballage soigné et possibilité de retour gratuit. .

10/10 ac97d796aa, le 08.07.2018

avis

L'achat s'est bien déroulé avec un prix intéressant. Le site est perfectible car demande toujours à se reconnecter et l'avancement du colis ne bouge jamais. Finalement reçu comme prévu. Un petit soucis sur le blouson mais pas de la faute ...

10/10 aminetoufiki, le 08.07.2018

Bonne note

Bonjour, Je tiens à vous remercier de votre sérieux et à vos facilités que ce soit le paiement ou bien la personnalisation des offres que vous nous offerez. J'apprécie le grand nombre de partenaires avec qui vous vous êtes contracté, qui nous donne plus de chances et plus d'opportunités inédites en respectant le cadre de compétition.

10/10 3e9acc536b, le 08.07.2018

avis

Site très fiable , de bons produits et la possibilité de payé en plusieurs est génial pour les petits budgets ! La livraison est rapide et beaucoup moins cher que chez d'autres concurrent. Je recommande ce site ! .

10/10 01b14d9d26, le 08.07.2018

avis

J'aime beaucoup ce site. Produit conforme aux descriptifs. Beaucoup de choix aussi bien pour l'habillement que pour la maison. Tout le monde peut s'habiller à la Redoute . Livraison rapide. je recommande ce site. !

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 gasmimaroua90, le 08.07.2018

Détail des notes atttribuées Facilité de commande Prix pratiqués Respect du délai de livraison Service clients Mauvaise foi insensée. Ne veulent pas reconnaître leur tort. Ne font aucun

J'ai commandé un réfrigérateur Electrolux indiqué sur le site comme "en stock dans 2 jours". Je comprends donc que j'aurai le réfrigérateur sous deux ou trois jours ? Et bien, pas du tout! 2 jours, selon l'opératrice, c'est pour enregistrer la commande ! Ensuite transmission au fournisseur qui transmet le produit au service de transport qui a 5 jours ouvrés pour livrer ! Soit une réception 15 jours après la commande. Ça s’appelle se foutre du monde... Ce site était très bien... mais c'était avant ! Je déconseille... vivement. Il y a plein d'autres sites qui pratiquent de très bons prix. Je ne commanderai plus rien.

10/10 hayataboughfala, le 08.07.2018

beau

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 alaekdi180, le 08.07.2018

le belle marchan

dans ma propre vies ge voix que sport et mode est le plus beau marchan de ce monde il a des bon piece avec les bon promotion au final ce marchan est magnfique et extrasordainnaire dans le monde enties

10/10 naimasiti, le 08.07.2018

le belle marchan

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 othmanbens08, le 08.07.2018

Visionet

Ouiiii c'est genirall !!! !!! ! J'aime beaucouuuup cette site quii nouus permeeets d'obteniree n'importe quelle chose de toute les matiers ett je suis tres heureux de decouvrire cette site Je préfère ce magasin à tous les magasins de cette région

10/10 saramghaitni, le 07.07.2018

SIite très sérieux

Site très sérieux et envois rapides. Le contact téléphonique est excellent et les conseils très professionnels. Je commande régulièrement et suis toujours aussi satisfaite. Je recommande vivement ce site

8/10 Emanroshdy937, le 07.07.2018

good

acticle tres bien livraison rapide. super article tres bien emballer livraison rapide. je recommande sans hésiter pour leur profesionnalisme et la qualité des produits vendus. 100 pour cent satisfait. a bientôt.

10/10 aminecherigui44, le 07.07.2018

Vosion

Ouiiii c'est geniaaaaall !!! !!! ! J'aime beaucouuuup cette application quii nouus permeeets d'obteniree n'importe quelle chose de toute les matiers ett je suis tres heureux de decouvrire cette applicationg

10/10 ayoubboss737, le 07.07.2018

opinion

But today, a highly successful and celebrated marketing tactic is to actively champion women and girls while selling a product. It’s one Visionet of many in our new era of point of view marketing: in addition to selling something; we want our brands to stand for something.

10/10 f920e441ae, le 07.07.2018

rzpidité

acticle tres bien livraison rapide. super article tres bien emballer livraison rapide. je recommande sans hésiter pour leur profesionnalisme et la qualité des produits vendus. 100 pour cent satisfait. a bientôt.

8/10 d5d52416ab, le 07.07.2018

avis

excellent vendeur, le plus étant de payer bien sur en 10 fois avec la carte, trop pratique ! tout cela avec des très bonnes garanties ! cela fait des années que je suis cliente, que du positif et rien a redire.

10/10 ab8857919b, le 07.07.2018

avis

Le site du magasin la redoute est facile d’accès, grands choix de vêtements et de marques, on trouve un large choix de produits à des prix très compétitifs, les demandes de renseignements sont bien prises en compte et l’achat et la livraison sont très rapides. Je recommande vivement ce site, produits de bonne qualité et échanges si besoin au top...

10/10 f948bfc102, le 07.07.2018

grnad

Quelques lenteurs dans la livraison des produits marketplace qui n'est pas effectuée par la redoute. j'ai acheté un lit supersosé livré par la redoute ils ont été super efficace le jour et l'heure de livraison a été respecté et les livreurs très corrects. concernant la mode femme je trouve que les produits sont moins intéressants qu'avant. .

10/10 hananchalh97, le 06.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ?

9/10 taxitv1705, le 05.07.2018

touati

bnjr Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

10/10 tigroudu13, le 19.09.2015

Pratique

Un site de ventes de lunette de soleil intéressant car on peut acheter des lunettes de marques à des prix cassés et neuves. Les réductions peuvent aller de 20 à 70% de réduction en fonction des marques.

10/10 claunice, le 14.05.2015

Génial !

J'ai commandé sur ce site suite aux avis de clients lus sur divers site et je n'ai pas été déçue ! Une grande quantité de modèles et de marques à des prix imbattables. La livraison est soignée et très rapide. Le service client facilement joignable pour toute question. Je recommance !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.