Villatech

Avis clients Villatech

Bien - 9/10

Note globale / 46 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
15€

Code promo Villatech : 15€ de réduc sur le pack CORE-X3 bleu + écouteur X-Play + brassard X-ARMBAND Crosscall

  • Bénéficiez de 15.0€ de remise
  • Valable sur le pack CORE-X3 bleu + écouteur X-Play + brassard X-ARMBAND Crosscall
Voir le code 8VQ
10%

Code promo Villatech : 10% de réduction sur les accessoires des marques Lowepro et Manfrotto

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur les accessoires des marques Lowepro et Manfrotto
Voir le code JB0
TOP AVIS :
10/10 olisamax, le 10.05.2018

bon site interessant pour l'electroménager

ce site propose des produits en electroménager à prix très compétitifs notamment pour une cafetière achetée 19 € moins cher qu'en magasin ( Darty) . les frais de port sont gratuits en point relai mais la livraison reste moins rapide.
code promo Villatech

10/10 mahieufred, le 15.04.2018

Prix intéressant et livraison offerte

Navigation sur le site facile et efficace. Les prix sont compétitifs et la livraison offerte ( pour le moment) Ne reste à voir que les délais de livraison et réception du produit, qui je l'espère seront respectés

6/10 dublassy, le 09.02.2018

Electro ménager

Villatech est un site d'electro-ménager moins connu que les autres, toutefois, il peut proposer des produits et des tarifs intéressants, en fonction des besoins de chacun. C'est peut-être une bonne alternative aux sites habituels

10/10 SP5962, le 05.11.2017

Enseigne serieuse, retour bien gere

J'ai fait des achats sur Villatech, un produit s'est montré défectueux j'ai pu le renvoyer et avoir en échange de ce produit assez rapidement au final . donc ce type de dossier pour lequel chacun peut avoir peur est gérée de façon professionnelle pour cette enseigne.

10/10 wilfrid.gaudry, le 17.10.2017

Plein d'affaire

Plein de bonnes affaires a gagner. Il faut trier et utiliser les codes de promotion pour gagner encore plus. La description des produits est correcte et les délais de livraison respectés. A recommander sans aucune hésitation.

10/10 Garcimore, le 11.12.2016

J'ai trouvé mon cadre

Je voulais acheter un cadre photo connecté et j'ai trouvé étonnamment difficilement. Uniquement Villatech proposait encore ce type de cadre et il m'a été livré dans les délais pour un prix tout à fait raisonnable.

8/10 leo.c, le 02.12.2016

bon site

très bon site pour trouver des articles pour la maison, moi j'ai commandé une enceinte, très bon rapport qualité prix. respect, rapidité, bon emballage, sérieux. site attractif avec beaucoup de vente flash pour faire des affaires

8/10 leo.c, le 07.11.2016

Bien mais...

Rien à dire, bon marchand, rapide, soigneux, et de bons prix. Par contre les délais de livraison peuvent être long pour certains articles. Mais les prix sont souvent les moins chers, marchand à suivre.

6/10 superfigo, le 20.07.2016

Prix variable

J'ai surtout acheté car à l'époque ils étaient les moins cher sur l'article souhaité. Sinon ce ne sont pas les moins cher en règle générale, ni les plus rapides à livrer. A voir à l'avenir s'ils font de bonnes promos.

10/10 palipoulette, le 22.05.2016

cool

super site, article de très bonne qualité, des promotions sont proposé régulièrement, se qui permet d'avoir de bon prix attractif. différents mode de livraison. je recommande grandement, je suis très contente de mon achat

10/10 marie.colette, le 17.02.2016

FER A REPASSER

Je suis très satisfaite de mon achat. Ce fer à repasser n'est pas trop lourd et le repassage est parfait. On peut régler correctement le débit de la vapeur et la température de repassage. Un seul bémol : le fil est un peut court.

10/10 Labeille2, le 20.10.2015

livraison gratuite

j'ai acheté un congélateur sur Villatech car la livraison est gratuite alors que sur de nombreux autres sites, elle est payante et coute minimum 50€ et souvent plus surtout quand il y a des étages à monter

10/10 marcel30000, le 16.10.2015

avis concernant achat

ma derniere commande a été livrée très rapidement les délais ont étaient respectés je recommande ce marchand car chaque fois que j'ai commandé sur ce site j'ai été très satisfaite je renouvellerai mes achats chez eux

10/10 hirondartL, le 09.08.2015

Villatech

J'ai acheté a grande télévision sur ce site, en cherchant un article précis, il s'est avéré que ce site le proposait au meilleur prix. Livraison impeccable, article bien protégé et délai respecté, donc nous étions satisfait.

10/10 kingkaa, le 02.08.2015

Bon site

Site assez peu connu mais néanmoins très intéressant. J'ai réussi à trouver des articles qui étaient indisponibles partout ailleurs. Une fois commandé la livraison a été très rapide et les articles conformes.

10/10 reborn777, le 27.07.2015

la technologie au meilleurs prix

Villatech est un sérieux concurrent aux site hight tech. Les prix sont très souvent parmis les plus bas sur de nombreux produits. Un bon service client, et une gestion des commandes sérieuse. Je recommande donc ce site.

10/10 PAPA.GILOUX, le 25.07.2015

TV SAMSUNG

très content de mon achat. Format correct. Livraison rapide au relais sans soucis. Facile d'utilisation. je recommande. Site de confiance. vive les soldes!!! cet achat a fait le bonheur de notre fils.

10/10 pepito221, le 08.07.2015

bouilloire

Aprés avoir fait peau neuve, je recherchais une bouilloire rouge. j' ai trouvais celle que je cherchais sur Villatech. Son prix attractif et les frais de ports offerts , très contente de on achat, je consulte régulièrement le site.

10/10 t-mottier, le 19.06.2015

site sérieux

site très agréable pour la clarté et explications concernant les produits. Plusieurs commandes passé sur ce site et jamais déçu avec la livraison gratuite même pour l'électroménager. moyens de paiement divers et sécurisés.

9/10 Kita44, le 31.05.2015

Brico façile

Un site de bricolage très simple d'utilisation et qui propose parfois pas mal de promotions et réductions. L'achat se passe sans aucun soucis, le site est intuitif et très ergonomique, très large choix également.

10/10 kingkaa, le 30.05.2015

Livraison rapide

La livraison a été tres rapide et l'objet conforme à sa description. Prix très compétitifs et réduction complementaire via Ebuyclub, que demander de plus? Le choix est assez conséquent sur le site. Je n'ai pas testé le SAV

10/10 ROSA1978, le 27.05.2015

VILLATECH

J'ai passé une commande sur ce site. Le matériel m'a été livré et j'ai bien payé ma facture… Cependant aucun retour cash back comme annoncé… Je suis déçue et ne renouvellerait donc pas l'expérience sur ce site.

8/10 polojaune, le 25.05.2015

Bien

Bon site. Pas de problème particulier à regretter. Il y a tout ce qu'il faut pour commander sans crainte. Livraison rapide et excellente communication avec un courriel pour chaque étape de suivi de la commande.

8/10 chevilni, le 10.05.2015

Bonne livraison

Pas de problème particulier sur cette commande. La Machine à laver est arrivée à bon port en bon état. On m'a même aidé à la mettre dans le coffre. La garantie est arrivée par mail une semaine plus tard.

8/10 calimero28, le 05.05.2015

Vendeur sérieux

Prix dans la moyenne, mais ils ont parfois des produits que je ne retrouve pas ailleurs, c'est pour cela que je commande chez eux. Livraison sans soucis et rapide, emballé avec soins. Un bon site marchand dans l'ensemble.

10/10 valeric63, le 02.05.2015

commande villatech

Bonjour, J'ai passé commande sur le site de Villach et je suis très contente de cette dernière. Ce site est très bien placé en prix, les informations sont justes et le délai de livraison est respecté. Je recommande

10/10 JoffreyD, le 24.04.2015

site de confiance

Site web un peu fouillis mais beaucoup de choix et surtout des prix inté ressantes et des extensions de garanties 5 ans pas trop cher. Livraison de gros é lectromé nager sans problè me, avec prise de rendez vous pré cise avec le transporteur. Pas encore testé le SAV

10/10 guillon_c, le 20.04.2015

site français de confiance

j'ai acheté un aspirateur sur ce site, j'ai eu besoin de contacter le service clientèle avant et après la vente, ils sont très professionnels, toujours joignables et très dévoués. c'est rare de nos jours d'avoir un interlocuteur à l'écoute et disponible. très bon site

10/10 angiegaylord, le 19.04.2015

congelateur

tres bon produit correspondant à la description tres bon rapport qualité prix site fonctionnel validation rapide de la commande livraison rapide nous recommanderons sans hesiter sur ce site. transporteur aimable et preformant

10/10 ipseoworld, le 14.04.2015

Bon site

Je n'ai passé qu'une commande chez eux, mais tout s'est bien passé, c'est là que j'ai trouvé le meilleur prix pour le produit que j'ai acheté (une imprimante hp), expédition rapide, délai de livraison respecté. Je recommande.

10/10 kingkaa, le 13.04.2015

Rien à redire

Site bien conçu et tarifs compétitifs. La livraison s'est passée sans soucis et les produits commandés sont conformes à nos attente. Je n'ai pas eu besoin de tester le SAV ou le service commercial pour le moment.

10/10 tepes, le 12.04.2015

Tout s'est bien passé

J'ai commandé chez eux un ensemble home cinema; ils avaient le meilleur prix du net à ce moment là, et de loin. La commande en elle même s'est déroulée comme convenue, je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux si besoin.

10/10 nico1080, le 09.04.2015

site sérieux

J’ai passé commande d’un téléphone sans fil. Le prix était très attractif et la livraison offerte. Le téléphone est arrivé rapidement à mon domicile par la poste et très bien emballé. De plus le cash back à été crédité très rapidement Bref à recommander

1/10 chjlopez, le 02.03.2015

A éviter absolument !

Commande passée le 19/02/2015.Article indiqué disponible.Frais de livraison Chronopost ajoutés.Service client désagréable et incompétent. Mail de réponse faisant état d'un problème informatique pour justifier le retard de livraison.Le 2/03/2015 après un nouvel appel tel de ma part on "s'aperçoit" que l'article n'est pas disponible finalement.Demande doit être faite auprès de la comptabilité pour obtention d'un remboursement qui ne s'effectuera pas avant 15 jours... Villatech fait de la trésorerie sur mon compte client et ne prend pas la peine de prévenir que l'article non seulement n'est pas disponible mais ne le sera plus. Chez moi, de telles pratiques portent un nom !

9/10 specialk, le 24.07.2014

RAS

J'ai effectué un deuxiàšme achat chez ce marchand et tout s'est bien passé. Les prix sont souvent tràšs attractif et le traitement de ma commande s'est toujours effectué dans les délais annoncé. Je ne sais pas si leur SAV est efficace n'ayant jamais eu besoin de le contacter.

6/10 starced, le 29.04.2013

Bon site mais ...

Très bon site de vente en ligne. Frais de port gratuit, bon SAV, bon tarif. Cependant, sur les deux achats que j'ai effectués, deux soucis avec le cash back pour lequel Ebuyclub est intervenu gracieusement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis