Villatech

Avis clients Villatech

Bien - 9/10

Note globale / 56 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Villatech en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 jean-robert, le 05.06.2020

SITE TRES FIABLE

j'ai acheté un ordinateur de marque ASUS pour une amie. La commande s'est bien déroulée sans code promo Villatech. Les délais de livraisons ont été respecté. cet article est arrivée très bien emballé avec double carton. Cet ordinateur était conforme à mes attentes. J'ai déjà fait différentes commandes chez villatech depuis des années. Je n'ai jamais eu aucun problème avec les commandes, livraisons et articles venant de ce site. Je n'ai jamais eu besoin de retourner quelconque produit. je recommande ce site à tout le mondes.

8/10 sandfalipou, le 08.11.2020

Très bien

J'ai commandé sur ce site un four et un lave vaisselle de la marque Whirlpool en septembre 2020. Les prix étaient assez attractifs + une offre Whirlpool interessante et la commande a été livrée rapidement même avant les délais annoncés sur le site. Les produits étaient tout à fait conforme à ma commande. Seul bémol dommage que pour le montant de la commande > 900€, l'installation ne soit pas comprise. L'option est assez élevée. Dans tous les cas, je recommande ce site apres plusieurs commandes jamais déçue.

10/10 Catherine, le 24.09.2020

JE RECOMMANDE

Je ne connaissais pas ce marchand mais je suis franchement satisfait de lui avoir commandé mon produit. Le délai qu'il m'a annoncé s'est révélé exact et la livraison opérée par VIR a été faite à l'heure et même à la minute prévue. Villatech a choisi un partenaire transporteur ( VIR) qui est au top, notamment en matière de communication. Je suis vraiment très satisfait de Villatech pour ce premier achat, c'est pour ces raisons que je recommande ce marchand. Il y a juste le suivi de livraison à améliorer sur leur site WEB, car le jour où j'ai été livré, mon colis était toujours à l'état de préparation sur leur site. Bravo à Villatech et leur transporteur

10/10 Kévin, le 13.08.2020

Parfait

J'ai acheté un ordinateur portable le 6 / 08 / 2020 et je le l'ai reçu le 8 / 08 / 2020, c'était parfait pour moi car le mien venait de lâcher, je l'attendais donc avec impatience, alors merci pour la rapidité. Le tarif était correct et les frais de livraison aussi mais surtout le produit était en stock, pas facile de trouver un bon portable en 17" sans que cela soit un modèle gaming. Le site est bien conçu et facile à utiliser, on trouve facilement ce que l'on cherche. Je recommanderai sur le site et je le recommanderai autour de moi sans soucis.

9/10 Olivier, le 04.04.2020

achat d'un téléviseur OLED de la prestation d'intallation

je suis satisfait de l'achat d'un téléviseur OLED de marque LG sur le site de Villatech et de la prestation de livraison dans la pièce choisie et de l'installation du poste une table de TV en verre pour un prix compétitif. la livraison a été relativement rapide et la prestation était conforme notamment l'obligation de 2 techniciens étant donné le poids et la taille de la TV. l'équipement est arrivé en parfait état. l'installation est correcte. A part la notice qui a été oubliée dans l'emballage et heureusement retrouvée parmi les déchets. par contre l'ancien équipement n'a pas été repris.

10/10 danielle, le 12.12.2019

Villatech

Très bon vendeur. Nous avons acheté un petit congélateur armoire california. Le prix était le plus bas après toute mes recherches. Bonne livraison dans les temps et avec Rv choisi par le client à l'aide d'un tableau de choix proposé par le vendeur. La réponse a été immédiate. L'emballage est impeccable et le congélateur était bien protégé. Le livreur a emmené l'ancien congélateur qui était en panne. Ce congélateur a été branché et fonctionne tout à fait bien. Nous sommes très satisfaits de cet achat de bonne qualité.

10/10 veronique, le 29.12.2018

Acchat d'un refrigerateur

Rien a redire. Nous avons acheté un réfrigérateur. Le produit est conforme à nos attentes. La livraison est conforme aux délais convenu directement avec le transporteur. Achat du 13 octobre 2018 L'emballage était très bien soigné. Produit de qualité Nous n'avons pas eu de ristourne sur le produit, mais le prix était plus attrayant sur le site que dans les magasins d'électroménager Nous conseillons et recommandons ce marchand pour sa fiabilité, sa rapidité, son sérieux, le contact. Nous sommes souvent amenés à acheter nos produits en ligne pour les prix plus attractifs

10/10 CHRISTELLE, le 27.12.2018

Très bien

J'ai commandé une enceinte JBL Flip 4 motif camouflage que l'on ne trouve pas partout ( et surtout pas en boutique physique) pour offrir à noël. Je l'ai reçue le lendemain du délai maxi annoncé. Je pensais d'ailleurs à contacter le vendeur pour savoir où en était ma commande car j'avais reçu un mail m'indiquant que celle ci était partie mais ensuite rien pendant 10 jours. Commande reçue tout de même à temps pour offrir donc ce n'était pas trop génant. Produit bien emballé et conforme à ma commande pour un tarif moins cher qu'ailleurs donc c'est parfait. Cash back infime c'est dommage.

9/10 Michel, le 17.12.2018

Un très bon achat

Bonjour, C'est mon premier ac hat chez Villatech. Je suis très satisfaite : leur site nternet est convivial. Il y a du choix et leur rapport qualité/prix incite à regarder leur site de plus près. La prise de commande, son suivi, la livraison, bref : pas de problème. Le colis est arrivé, soigneusement emballé et je n'hésiterai pas à commander à l'avenir auprès de Villatech. Bien sûr, il y a des magasins Villatech sur notre territoire et l'on doit pouvoir commander et réceptionner sa commande dans leurs magasins. Merci Villatech

10/10 david, le 13.11.2018

TV

J'ai commande une télévision samsung UE 43 NU 7475 parfait pour une chambre assez de recul qualité d'image au top ( HDR 4K) prêt pour le futur télévision connecte a internet parfait par regarder ( netflix amazon prime you tube) et j en passe... . Finiton alu brosse très beau télécommande avec fonction vocal très sympa. La commande très bien passe le délai de livraison été respecter avec apple du livreur pour prendre rdv. la livraison a eu lieu a la date défini avec le livreur colis en parfait état emballage nickel parfait

10/10 romane, le 04.11.2018

cadeau

Je suis passé sur le site pour faire un cadeau, le site indique tout, c'est à dire, avis clients, prix promotion, prix réel, fiche caractéristique... J'ai eu une livraison très rapide et le produit est très bien emballé. Je suis très satisfaite de la qualité de la radio, rien à redire. J'ai été livré dans la semaine dans un point relais. Le site est fiable et facile à comprendre, je l'ai acheté lors d'une promotion. j'ai reçu un mail pour me dire que ma commande avait bien été prise en compte et qu'elle été expédié.

7/10 ECKERT, le 01.10.2018

Bon matériel

Le site internet est très bien fait et les tarifs sont compétitifs. Le bémol réside dans les livraisons. Le site demande la livraison dans un relais colis pour une commande de 3 articles. Au final, 2 articles sont livrés au domicile et le dernier article est livré dans un autre relais colis dont j'ai eu connaissance après m'être renseignée auprès du service client. Un peu de cafouillage mais j'ai bien reçu mes articles conformes à ma commande, aux descriptions techniques et en bon état de fonctionnement

6/10 Lionel, le 01.09.2018

SAMSUNG TV

TV SAMSUNG INCURVEE QE55Q8C 140 cm. Achat le 3 août 2018. Suivi de commande et de livraison en live sur le site de VILLATECH. Livraison le vendredi 24 août 2018 après prise de rendez vous par SMS qui fixe un crénau pour l'horaire de livraison. Livraison effectuée par des professionnels qui vous appellent 1 / 4 heure avant d'arriver au domicile pour vous prévenir, emballage parfait. Article conforme et de bonne qualité. Bon suivi général de VILLATECH sur internet et livraison dans des délais corrects compte tenu de la période de vacances

5/10 Olivier, le 26.07.2018

Commande facile mais un peu longue au traitement

Le site internet pourrait être un peu plus améliorer du coté du coté de l'ergonomie mais les articles sont toute fois bien présentés. Les prix sont intéressant et concurentiels : bravo. Du côté de la commande, le traitement est assez long, voir très long : 1 semaine pour confirmer une commande de lave vaisselle. De plus, Villatech devrait faire appel à de vrais livreurs car ma livraison a été assez pénible : mon lave-vaisselle était un dans carton complètement défoncé : déchiré sur toutes le faces et les cales en polystyrène également éclatée sous le carton. La machine était intacte : un vrai miracle. Un vrai bordel dans le camion des livreurs ( camion de location U) et en plus, ils me réclamaient un appareil en retour parce que cela était inscrit sur leur fiche... Lors de la commande, j'avais bien ind

10/10 bernard, le 23.06.2018

Parfait

Excellent site, sérieux et compétitif. Bon choix sur tout l'électro-ménager et le high tech. Livraison gratuite. Appel téléphonique non surtaxé: véritable magasin à LIMOGES . Premier achat en ligne, mais je connais personnellement le magasin de LIMOGES.

10/10 isabelle, le 10.05.2018

bon site interessant pour l'electroménager

ce site propose des produits en electroménager à prix très compétitifs notamment pour une cafetière achetée 19 € moins cher qu'en magasin ( Darty) . les frais de port sont gratuits en point relai mais la livraison reste moins rapide.

10/10 Frédéric, le 15.04.2018

Prix intéressant et livraison offerte

Navigation sur le site facile et efficace. Les prix sont compétitifs et la livraison offerte ( pour le moment) Ne reste à voir que les délais de livraison et réception du produit, qui je l'espère seront respectés

6/10 MARION, le 09.02.2018

Electro ménager

Villatech est un site d'electro-ménager moins connu que les autres, toutefois, il peut proposer des produits et des tarifs intéressants, en fonction des besoins de chacun. C'est peut-être une bonne alternative aux sites habituels

10/10 LIGNIER, le 05.11.2017

Enseigne serieuse, retour bien gere

J'ai fait des achats sur Villatech, un produit s'est montré défectueux j'ai pu le renvoyer et avoir en échange de ce produit assez rapidement au final . donc ce type de dossier pour lequel chacun peut avoir peur est gérée de façon professionnelle pour cette enseigne.

10/10 wilfrid.gaudry, le 17.10.2017

Plein d'affaire

Plein de bonnes affaires a gagner. Il faut trier et utiliser les codes de promotion pour gagner encore plus. La description des produits est correcte et les délais de livraison respectés. A recommander sans aucune hésitation.

10/10 Olivier, le 11.12.2016

J'ai trouvé mon cadre

Je voulais acheter un cadre photo connecté et j'ai trouvé étonnamment difficilement. Uniquement Villatech proposait encore ce type de cadre et il m'a été livré dans les délais pour un prix tout à fait raisonnable.

8/10 Leo, le 02.12.2016

bon site

très bon site pour trouver des articles pour la maison, moi j'ai commandé une enceinte, très bon rapport qualité prix. respect, rapidité, bon emballage, sérieux. site attractif avec beaucoup de vente flash pour faire des affaires

8/10 Leo, le 07.11.2016

Bien mais...

Rien à dire, bon marchand, rapide, soigneux, et de bons prix. Par contre les délais de livraison peuvent être long pour certains articles. Mais les prix sont souvent les moins chers, marchand à suivre.

6/10 FERNANDES, le 20.07.2016

Prix variable

J'ai surtout acheté car à l'époque ils étaient les moins cher sur l'article souhaité. Sinon ce ne sont pas les moins cher en règle générale, ni les plus rapides à livrer. A voir à l'avenir s'ils font de bonnes promos.

10/10 perrine, le 22.05.2016

cool

super site, article de très bonne qualité, des promotions sont proposé régulièrement, se qui permet d'avoir de bon prix attractif. différents mode de livraison. je recommande grandement, je suis très contente de mon achat

10/10 COLETTE, le 17.02.2016

FER A REPASSER

Je suis très satisfaite de mon achat. Ce fer à repasser n'est pas trop lourd et le repassage est parfait. On peut régler correctement le débit de la vapeur et la température de repassage. Un seul bémol : le fil est un peut court.

10/10 Isabelle, le 20.10.2015

livraison gratuite

j'ai acheté un congélateur sur Villatech car la livraison est gratuite alors que sur de nombreux autres sites, elle est payante et coute minimum 50€ et souvent plus surtout quand il y a des étages à monter

10/10 Marcel, le 16.10.2015

avis concernant achat

ma derniere commande a été livrée très rapidement les délais ont étaient respectés je recommande ce marchand car chaque fois que j'ai commandé sur ce site j'ai été très satisfaite je renouvellerai mes achats chez eux

10/10 Charles, le 09.08.2015

Villatech

J'ai acheté a grande télévision sur ce site, en cherchant un article précis, il s'est avéré que ce site le proposait au meilleur prix. Livraison impeccable, article bien protégé et délai respecté, donc nous étions satisfait.

10/10 Thomas, le 02.08.2015

Bon site

Site assez peu connu mais néanmoins très intéressant. J'ai réussi à trouver des articles qui étaient indisponibles partout ailleurs. Une fois commandé la livraison a été très rapide et les articles conformes.

10/10 CEDRIC, le 27.07.2015

la technologie au meilleurs prix

Villatech est un sérieux concurrent aux site hight tech. Les prix sont très souvent parmis les plus bas sur de nombreux produits. Un bon service client, et une gestion des commandes sérieuse. Je recommande donc ce site.

10/10 GILLES, le 25.07.2015

TV SAMSUNG

très content de mon achat. Format correct. Livraison rapide au relais sans soucis. Facile d'utilisation. je recommande. Site de confiance. vive les soldes!!! cet achat a fait le bonheur de notre fils.

10/10 Monique, le 08.07.2015

bouilloire

Aprés avoir fait peau neuve, je recherchais une bouilloire rouge. j' ai trouvais celle que je cherchais sur Villatech. Son prix attractif et les frais de ports offerts , très contente de on achat, je consulte régulièrement le site.

10/10 thierry, le 19.06.2015

site sérieux

site très agréable pour la clarté et explications concernant les produits. Plusieurs commandes passé sur ce site et jamais déçu avec la livraison gratuite même pour l'électroménager. moyens de paiement divers et sécurisés.

9/10 Quentin, le 31.05.2015

Brico façile

Un site de bricolage très simple d'utilisation et qui propose parfois pas mal de promotions et réductions. L'achat se passe sans aucun soucis, le site est intuitif et très ergonomique, très large choix également.

10/10 Thomas, le 30.05.2015

Livraison rapide

La livraison a été tres rapide et l'objet conforme à sa description. Prix très compétitifs et réduction complementaire via Ebuyclub, que demander de plus? Le choix est assez conséquent sur le site. Je n'ai pas testé le SAV

10/10 ROSALIE, le 27.05.2015

VILLATECH

J'ai passé une commande sur ce site. Le matériel m'a été livré et j'ai bien payé ma facture… Cependant aucun retour cash back comme annoncé… Je suis déçue et ne renouvellerait donc pas l'expérience sur ce site.

8/10 Cyril, le 25.05.2015

Bien

Bon site. Pas de problème particulier à regretter. Il y a tout ce qu'il faut pour commander sans crainte. Livraison rapide et excellente communication avec un courriel pour chaque étape de suivi de la commande.

8/10 nicolas, le 10.05.2015

Bonne livraison

Pas de problème particulier sur cette commande. La Machine à laver est arrivée à bon port en bon état. On m'a même aidé à la mettre dans le coffre. La garantie est arrivée par mail une semaine plus tard.

8/10 LUDOVIC, le 05.05.2015

Vendeur sérieux

Prix dans la moyenne, mais ils ont parfois des produits que je ne retrouve pas ailleurs, c'est pour cela que je commande chez eux. Livraison sans soucis et rapide, emballé avec soins. Un bon site marchand dans l'ensemble.

10/10 Valerie, le 02.05.2015

commande villatech

Bonjour, J'ai passé commande sur le site de Villach et je suis très contente de cette dernière. Ce site est très bien placé en prix, les informations sont justes et le délai de livraison est respecté. Je recommande

10/10 Joffrey, le 24.04.2015

site de confiance

Site web un peu fouillis mais beaucoup de choix et surtout des prix inté ressantes et des extensions de garanties 5 ans pas trop cher. Livraison de gros é lectromé nager sans problè me, avec prise de rendez vous pré cise avec le transporteur. Pas encore testé le SAV

10/10 Christelle, le 20.04.2015

site français de confiance

j'ai acheté un aspirateur sur ce site, j'ai eu besoin de contacter le service clientèle avant et après la vente, ils sont très professionnels, toujours joignables et très dévoués. c'est rare de nos jours d'avoir un interlocuteur à l'écoute et disponible. très bon site

10/10 angelique, le 19.04.2015

congelateur

tres bon produit correspondant à la description tres bon rapport qualité prix site fonctionnel validation rapide de la commande livraison rapide nous recommanderons sans hesiter sur ce site. transporteur aimable et preformant

10/10 romuald, le 14.04.2015

Bon site

Je n'ai passé qu'une commande chez eux, mais tout s'est bien passé, c'est là que j'ai trouvé le meilleur prix pour le produit que j'ai acheté (une imprimante hp), expédition rapide, délai de livraison respecté. Je recommande.

10/10 Thomas, le 13.04.2015

Rien à redire

Site bien conçu et tarifs compétitifs. La livraison s'est passée sans soucis et les produits commandés sont conformes à nos attente. Je n'ai pas eu besoin de tester le SAV ou le service commercial pour le moment.

10/10 laurent, le 12.04.2015

Tout s'est bien passé

J'ai commandé chez eux un ensemble home cinema; ils avaient le meilleur prix du net à ce moment là, et de loin. La commande en elle même s'est déroulée comme convenue, je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux si besoin.

10/10 nicolas, le 09.04.2015

site sérieux

J’ai passé commande d’un téléphone sans fil. Le prix était très attractif et la livraison offerte. Le téléphone est arrivé rapidement à mon domicile par la poste et très bien emballé. De plus le cash back à été crédité très rapidement Bref à recommander

1/10 chjlopez, le 02.03.2015

A éviter absolument !

Commande passée le 19/02/2015.Article indiqué disponible.Frais de livraison Chronopost ajoutés.Service client désagréable et incompétent. Mail de réponse faisant état d'un problème informatique pour justifier le retard de livraison.Le 2/03/2015 après un nouvel appel tel de ma part on "s'aperçoit" que l'article n'est pas disponible finalement.Demande doit être faite auprès de la comptabilité pour obtention d'un remboursement qui ne s'effectuera pas avant 15 jours... Villatech fait de la trésorerie sur mon compte client et ne prend pas la peine de prévenir que l'article non seulement n'est pas disponible mais ne le sera plus. Chez moi, de telles pratiques portent un nom !

9/10 Kévin, le 24.07.2014

RAS

J'ai effectué un deuxiàšme achat chez ce marchand et tout s'est bien passé. Les prix sont souvent tràšs attractif et le traitement de ma commande s'est toujours effectué dans les délais annoncé. Je ne sais pas si leur SAV est efficace n'ayant jamais eu besoin de le contacter.

6/10 Cédric, le 29.04.2013

Bon site mais ...

Très bon site de vente en ligne. Frais de port gratuit, bon SAV, bon tarif. Cependant, sur les deux achats que j'ai effectués, deux soucis avec le cash back pour lequel Ebuyclub est intervenu gracieusement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis