Villa Thalgo

Avis clients Villa Thalgo

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 zakariahaouari02, le 20.07.2018

bon achat

Onko tietokoneesi hidastunut huomattavasti siitä, mitä se oli uutena? Parhain apu tähän on käyttöjärjestelmän uudelleen asennus, sillä tietokoneesta saadaan yhtä nopea, kuin se oli uutenakin. Loppusyksyn tarjouksena saat samaan 50€ hintaan tietokoneen perusteellisen puhdistuksen pölystä ( jäähdytyssiilet ym. ) . Muistathan, että meidän palvelumme pitää sisällään henkilökohtaisten tiedostojen varmuuskopioinnin!
code promo Villa Thalgo

10/10 Medmakhtout, le 21.07.2018

villa thalgo

vraiment villa thalgo c'est la seul qui ma aide de trouve des solutions a mon problème et a cause de ça je l'aime très bien et lorsque je le teste je vienne de vous recommandé pour le tester car vraiment c'est le meilleur

10/10 zakariahaouari02, le 21.07.2018

dsq

kcd zgg erg re g er ge gr g ezrt ege r erz ge rg ez gz ge g rzg ge ge rze gez gze re g ge g gzr g g zrr zgz reg re ger gr g gre g g eg r gze gr gr g g g grz gr gr g z gr gr gz gr g ezrgr eg e gre ger gze gez g gze

10/10 momominer26, le 21.07.2018

Site incroyable

j'ai effectué de nombreux achats sur ce site sans problème. Je te donnerais comme conseil de n'acheter qu'à un vendeur qui a déjà de nombreuses ventes à son actif, depuis un certain temps, avec une bonne appréciation des acheteurs.

10/10 othmanetech954, le 21.07.2018

mon avis sur Villa Thalgo

mon avis sur Villa Thalgo ce site est Joli il donne plus des information qui indique le produit. j'aime ce site et les marque de produit. je ponsse que il faut un nouvo mes ajor. .

10/10 you19bel, le 21.07.2018

mon avis

Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. Sachez qu'avec le soleil, arrive notre bibliothèque ephémère pour vous prélasser hors du temps sur notre terrasse. Nous espérons vous revoir prochainement pour un autre voyage

10/10 houdabel, le 20.07.2018

let's discover villa thalgo

je viens de découvrir ce site ... . qui me parvien trés trés bien je dois vraiment l'essayer... . et vous aussi. . vous n allez pas regretter surement . 3jebni barcha barcha ya khawti w hada khorti khtikom

10/10 younesbel775, le 20.07.2018

mon avis

wooow c'est coll des cours de fitnes et des offres plusieur offre ca aide beaucoup inscriver vous sur ce site ne rater pas cette chance vive la fitness yeaaaah vasyy pour avoir tous un bon corpsla beautes

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

Parfait

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 mlobna881, le 20.07.2018

mon avis

wooow c'est coll des cours de fitnes et des offres plusieur offre ca aide beaucoup inscriver vous sur ce site ne rater pas cette chance vive la fitness yeaaaah vasyy pour avoir tous un bon corpsla beaute

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

la fiabilité

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une réponse flexible de l'utilisateur.

10/10 omnykoubi, le 20.07.2018

villa thalgo

Bel établissement, très bon accueil et bon massage... avec quelques tous petits bémols. L'espace attente en face de la piscine avec des cours de gym bruyants, pas idéal, un espace repos après massage avec 4 transats seulement et 1 lampe sur 2 non fonctionnelle... Après la qualité des soins était vraiment irréprochable ! j'y retournerai !

10/10 boussalias70, le 20.07.2018

bon site

Ce SPA de luxe est situé a Paris prêt du Trocadéro, le cadre est magnifique, on prend soin de vous avez un grand choix de massages, de soins. Il y a un grand hammam marin, une piscine sensorielle. Tout est fait pour que vous puissiez passer un moment magique. Le prix est un peu élevé forcement mais c'est tellement fabuleux que ça vaut largement le prix!

10/10 odba0530, le 20.07.2018

ABDO

La Villa Thalgo, haut lieu de la beauté parisienne, est un spa d’exception situé à deux pas du Musée de la Marine et du Grand Aquarium de Paris dans le 16ème arrondissement. Une devanture en fer forgé laquée de noir et un magnifique escalier de marbre qui mène sur le chemin de la quiétude et du bien-être : vous pénétrez au cœur du premier spa marin.

9/10 mohcinerabeh1995, le 20.07.2018

Villa Thalgo

Ce qui dit le soulagement dit Villa Thalgo, un jour mon ami m'a conseillé de visiter Villa Thalgo pour soulager et jeter le stress sur terre,j'ai pris son conseil en considération et je l'ai visité,c'etait une bonne expérience et Villa Thalgo devient mon titre de soin.

10/10 jalalcass, le 20.07.2018

K

MY PAGES 1 TOTAL PAGES SHORTENED LINKS: 0 ASK. FM LIKES: 0 DAILYMOTION VIEWS: 0 FACEBOOK LIKES: 0 FB PAGE PHOTO LIKES: 0 FB ACCOUNT PHOTO LIKES: 0 FB POST LIKES: 0 FACEBOOK FOLLOWERS: 0 INSTAGRAM LIKES: 0 INSTAGRAM FOLLOWERS: 0 TRAFFIC EXCHANGE: 0 TWITTER FOLLOWERS: 0 TWITTER FAVORITES: 0 TWITTER RETWEET:KK

10/10 policef717, le 19.07.2018

salut

Villa Thalgo est un véritable endroit pour oublier nos vies si trépidantes, le temps d’une parenthèse de pur bien-être. Le Spa est la fois une bulle de sérénité pour vous ressourcer, et pour retrouver toute votre énergie.

10/10 simofcbarcelona, le 19.07.2018

bonne site

L'un des meilleurs sites d'achat au monde pour la facilité d'utilisation et d'achat et de nombreuses personnes achètent sur ce site Les meilleurs sites, mais le meilleur de l'acheter et de le vendre Et c'est un site intelligent dans la gestion des achats

10/10 simofcbarcelona, le 19.07.2018

bonne site

L'un des meilleurs sites d'achat au monde pour la facilité d'utilisation et d'achat et de nombreuses personnes achètent sur ce site Les meilleurs sites, mais le meilleur de l'acheter et de le vendre Et c'est un site intelligent dans la gestion des achats

10/10 younes12vfvf, le 19.07.2018

avis sur Villa Thalgo

J'ai testé un soin de future maman il y a 3 mois dans ce spa, c'était un cadeau de mes parents, et j'ai passé un bon moment de détente. Je n'ai rien trouvé à redire, je suis tombée sur des personnes compétentes et à l'écoute. Si c'était possible j'y retournerais tous les ans ! les prix semblent élevés, mais pour se faire plaisir ponctuellement, je dis Banco !

10/10 mobiledevicecentral89, le 19.07.2018

J'aime le site

bon site avec beaucoup de differentes enseignes pour mieux pouvoir en profiter. quelques bémols certains cash back ne sont pas remboursés et on se demande pourquoi et impossible de contacter le service client de ebuy club.

10/10 elalmai12, le 19.07.2018

objet

Ce produit est merveilleux et beau et le prix est incroyable et une marchandise très utile et vous aider dans votre vie quotidienne Sjib que tout le monde possède et Hor merveilleux Très beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup Beaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoup

10/10 abdemoumine72, le 19.07.2018

villa

-ce marcher et très belle parce que il ma donne de i nformastion de la produit et ça faire respect et faire de venu les client pour achète beaucoup des produits. et pour moi ce marcher et tres belle ... .

10/10 souhailbelouk2002, le 19.07.2018

v

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

très bien produit

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete

10/10 djspeeeeed, le 31.12.2017

Bien etre

Envie de spa? Envie de Soins? Envie de bien-être? Envie de beauté? Ne cherchez plus, et dirigez vous sans plus tarder à Villa Thalgo, vous en ressortirez ZZZEEENNN et détendu :D N'hésitez plus et réserver sans plus attendre

10/10 lisettechat, le 26.12.2017

Irréprochable

J'ai acheté un soin Spa Rituel Zanzibar, réalisé la semaine dernière. Le soin est merveilleux, irréprochable, le lieu est magique, propice à la détente et les soins prodigués sont parfaits, adaptés à la cliente et à sa peau. Je donne 5 / 5 !

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Pas mieux

Villa thalgo est un bon centre de Thalasso, soin. Ils proposent pas mal de différents soins, massages... Les gens qui y travaillent sont très agréable et doué dans ce qu'ils font. C'est toujours un agréable moment. Le site est bien fait, les prix sont à la hauteurs de la qualité du service de Villa Thalgo.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.