Viking Direct

Avis clients Viking Direct

Bien - 9/10

Note globale / 103 notes

  • 5 étoiles
    78
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris

Livraison gratuite dès 79€ d'emplette, faites-vous plaisir !

  • Livraison Offerte
  • dès 79.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo Viking Direct : Cadeau : un sac de plage dès 89€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • à partir de 89.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code PN0
TOP AVIS :
10/10 kercilou, le 14.01.2017

Très bien

Commande passée très facilement. Colis reçu très rapidement. Facture reçu par internet et par courrier. J'attends maintenant ma carte cadeau qui devrait bientôt arriver. Deuxième commande sur ce site et j'en suis très contente.
code promo Viking Direct

10/10 alise76, le 18.12.2016

Très bien

La livraison est très rapide ( on a reçu la commande dès le lendemain de la commande) . Les produits sont bien emballés mais il pourrait y avoir moins de colis différents en mettant plusieurs produits dans la même caisse.

9/10 yisis, le 03.11.2016

Achat sur Vikingdirect.fr !

C'est ma première expérience d'achat auprès du site Vikingdirect. fr. Le site propose des prix attractifs avec un bon rapport qualité-prix et un très grand choix de produits. La livraison et soignée et rapide dès le lendemain de la commande. On apprécie les cadeaux offerts.

10/10 cmoi12460, le 28.10.2016

Du choix des prix

Sur ce site on trouve toute sorte de références à des prix très agréables pour le portefeuille. La livraison est rapide et gratuite par transporteur et la qualité des produits est toujours présentes. Service commercial parfait.

10/10 dadou08, le 28.10.2016

très très bien

Je suis enchanté par ce site car j'ai trouvé ce que j'avais besoin et à des prix très compétitifs par rapport à d'autres sites. J'ai un ma commande d'un délais de 1 jour et très bien conditionner. Les produits sont de bon qualité et je recommanderai sur ce site. SUPER SITE

10/10 dadou08, le 06.10.2016

très bon site

Je suis très contente de ma commande sur ce site. Ma commande a été prise en compte très rapidement car je l'ai reçu le lendemain matin et il ne l'avait près vu pour dans deux jours. les produits sont de très bonne qualités. L'emballage est très bien conditionner. Je le conseille à mes amies. SUPER

10/10 dadou08, le 27.09.2016

Super

Je suis très contente de ma commande car elle est arrivé en temps. Son conditionnement était parfait et non abîme. Les produits commandaient son de très bonne qualité et je recommande ce site à tous car on trouve de très bon produits. Site très bien.

10/10 dixie95, le 13.09.2016

Parfait

Rapide et sérieux je commande régulièrement chez Viking, la livraison est rapide ( 24h en moyenne) et bien conditionnée , il y a un grand choix de matériel et de consommables. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 dadou08, le 06.09.2016

Génial

J'ai passé ma commande pour mon fils pour la rentrée scolaire. J'ai trouvé ce que je voulais et à des prix très raisonnable part rapport aux magazins. Les produits sont des très bonne marques et j'ai trouvé toute sa liste. J'ai fait ma commande une semaine avant la rentrée et je l'ai reçu 3 ou 4 jours après. Je recommande le site à mes amies. Génial.

10/10 laurenceaxanim, le 05.09.2016

avis sur commande

Rien à redire, très bien comme d'habitude. Site très clair et facile, commande rapide, envoi et réception rapides et soignés. Je recommande très vivement ce site. Merci pour tout et à très bientôt pour de nouvelles commandes

10/10 lucilelejard, le 01.09.2016

Satisfait

Je suis satisfaite des produits proposés. Il y a un large choix au niveau des fournitures de bureaux, de l'ameublement. La livraison est rapide. Je recommande ce site aux particuliers et aux entreprises.

10/10 dadou08, le 29.08.2016

SUPER

Je suis très contente de ma commande car elle est arrivé au bonne dates et le conditionnement était bien et l’emballage non abîmer. Les produits étaient de bonne qualité et j'ai trouvé les produits dont j'avais besoin. Je recommande le site.

10/10 dadou08, le 19.08.2016

super

Je viens de recevoir ma commande et les produits que j'ai commandé son bien emballer et de bonne qualité. j'ai reçu la commande à la date qu'il m'avait dit à la commande. Ce site est très bien et on trouve des produits pour les écoliers, comme sac à dos, cartable, crayons, cahiers, feutres etc. . Je vous le recommande car il est génial.

10/10 logialvalerie, le 10.08.2016

EXCELLENT

Prix avantageux, livraison dans les temps et service après vente impeccable. Une commerciale très présente avec qui on peut échanger et même négocier des tarifs. C'est plutôt rare sur le monde du net.

10/10 dadou08, le 05.08.2016

génial

Je suis très contente de ma commande je viens de la recevoir dans son emballage non abîmer. J'ai trouvé tous mes produits que je voulais avec en plus des produit en promo. J'ai pu trouvé pour les fournitures pour la rentrée. Je recommande le site il est super.

10/10 wilson50, le 18.07.2016

très bien

Très bon site ou l'on trouve de tout, à tous les prix Un système de fidélité en gagnant des point pour chaque achat de cartouches et très bien aussi, ce qui vous donnes le droit à des réductions à déduire lors des prochains achats.

10/10 wilson50, le 28.06.2016

très bien

Très bon site ou l'on trouve de tout à tous les prix et surtout pour chaque achat nous avons un code action pour avoir un cadeau. un système de fidélité en gagnant des point et très bien aussi, ce qui vous donnes le droit à des réductions.

10/10 igui, le 21.06.2016

toujours au top

Rapidité , sérieux , service commercial à l'écoute avec très bon suivis Produit de qualité , jamais déçu , mon 1 er fournisseurs en produits administratifs , je recommanderais et recommande les yeux fermés ,

7/10 early10, le 18.06.2016

Envoi rapide et produits intéressants

Certains produits ont des prix très intéressants, livraison rapide ( commande avant 17H, vous recevez votre colis le lendemain ) . Maintenant ils ont le paiement par paypal ( très pratique et beaucoup plus vite ) . Avant il fallait les appeler sur un numéro payant après votre commande et donner les numéros de votre carte bancaire. Le service client est payant ( numéro téléphone ) mais ils sont assez réactifs.

10/10 wilson50, le 10.06.2016

Très bien

J'adore ce site car on peut trouvé de tout et surtout à moindre coup, avec un bon rapport qualité / prix je vous le recommande vivement Livraison rapide et on a le droit a chaque commande à un petit cadeau

6/10 thomas38, le 22.05.2016

correct

Bon alors, viking direct c'est bien, la livraison est toujours rapide et conforme. Attention toutefois aux tarifs qui restent parfois tres eleves si vous n'utilisez pas de code promotionnel ni de cashback

10/10 AnnHook, le 10.05.2016

Satisfaite

Très satisfaite de mon achat mais également sur service livraison en 24 heures qui permet de recevoir les produits nécessaires au plus vite. je suis entierement satisfaite de mon achat sur Viking direct

10/10 ouvea98, le 27.04.2016

Très bien

Commande passée très simplement par internet. On trouve tous les produits de bureau . Les prix sont un peu cher, dommage ! Il faut négocier auprès du conseiller clientèle qui reste très agréable et disponible.

10/10 martylle, le 27.04.2016

Bon marchand

Commande passée très simplement par internet. On trouve tous les produits de bureau . Sympa le cadeau offert à partir d'un certain montant de commande. Les prix sont un peu cher, dommage ! Il faut négocier auprès du conseiller.

10/10 cmoi12460, le 17.03.2016

Bon site choix et prix

Ce site propose des fournitures administratives, le choix est immense, les prix sont au rendez vous et sans parler de la livraison hyper rapide par transporteur. C'est un très bon site à mon avis, n'hésitez pas... .

10/10 laurenceaxanim, le 24.02.2016

commande viking

Commande passée sur le site, sans soucis, de manière trés simple. Commande reçue sous 24 heures, conditionnement parfait. Je recommande vivement ce site. Délai de paiement sous 30. jours très pratique. Merci

10/10 wilson50, le 26.01.2016

très bien

Très bon site ou l'on peut trouver beaucoup de choix concernant les fournitures bureautiques, je le recommande vivement et il y a une livraison assez rapide. ainsi qu'un système de fidélisation avec un cadeau à chaque commande

7/10 ouvea98, le 20.01.2016

Bon marchand, fiable

Commande passée avec succès et rapidité. Les articles sont pour la plupart disponibles. Ils sont de qualité correcte. Par contre, les prix sont un peu trop élevés par rapport à d'autres marchands. Heureusement qu'il y a des réductions.

1/10 10JEFF, le 13.01.2016

Moyen pour les fêtes...

Commande passé le 29. 12. 2015 reçu le 06. 01. 2016... après 3 contacts avec le service client ! . Donc la réception est en 24h sauf quand elle est de plus de 8 jours sans aucune explication ni geste commerciale... Bref, j'achèterai mes fournitures de bureaux ailleurs !

10/10 lolodevise, le 05.01.2016

Commande

Désolée de n'avoir répondu plus tôt pour mon avis. Ma commande s'était très bien passée mais mon silence depuis est lié au fait que nous sommes une petite entreprise et je ne reçois plus vos offres. Bonne et heureuse année 2016

10/10 dadou08, le 04.01.2016

super ce site

Je suis très contente de ma commande car j'ai trouvé tous se que j'avais besoin pour mon travail. La commande est arrivé le lendemain comme prévu à la fin de ma commande . dans son emballage non abîmé. Les produits sont de qualité et je recommande le site. SUPER

10/10 rubuanocoquin, le 03.01.2016

viking

viking la commande arive toujours aussi vite en 1 journée , site très réactif ceux qui est très important la commande est arrivée intacte contrairement à la dernière fois un grand merci pour leur réactivité

10/10 10JEFF, le 30.12.2015

Toujours satisfait...

Toujours satisfait, pas de problème, si il y avait une amélioration à faire ce serait concernant le suivie des expéditions, en effet nous n'avons pas de message de suivi, ni sur le site par exemple "commande expédier", mais c'est un détails mais qui serai bien pratique !

10/10 dadou08, le 11.12.2015

bonne reception

Je suis très contente de ma commande, elle est arrivé en temps et en heure comme il me l'avait dit lors de ma commande , son emballage était en très bon état. Je suis très satisfaite de ma commande. Site très facile et bien compréhensif. SUPER continuer comme cela.

10/10 10JEFF, le 10.12.2015

Entreprise sérieuse !

Plusieurs commandes effectués chez Viking Direct et satisfait à chaque fois ! , une large gamme d'article de bureau à prix correct, livraison rapide et ils acceptent Paypal, donc que du plus pour moi !

10/10 cocquebertc, le 04.12.2015

correct

la livraison se fait généralement dans les délais indiqués, le matériel est correct du moment qu'on ne prend pas le 1er prix. par contre, difficile d'avoir un commercial dédié qui suive correctement votre dossier

10/10 emaury, le 01.12.2015

tres bien

aucun problème avec cette commande . les articles sont conformes à la description . les tarifs ne sont pas trop élevés et la livraison est très rapide . je recommande ce site pour les fournitures de bureau.

10/10 melmarmax, le 27.11.2015

Commande Cartouche Imprimante

Comme d'habitude, on peut leur faire confiance. J'ai commandé le lundi, la livraison a été effectuée le lendemain, soit le mardi. C'est vraiment rapide et en plus, il y avait une réduction de 15 %. Je recommande à nouveau Viking

10/10 10JEFF, le 22.11.2015

Rapide et sérieux

C'est la seconde fois que je passe commande chez Viking, la livraison est rapide ( 24h en moyenne) , ils acceptent Paypal, grand choix de matériel et consommable, bref que du plus ! ! . Je recommande vivement après avoir essayer plusieurs concurrent qui ne m'ont pas donnés satisfaction.

10/10 dartycestbien, le 07.11.2015

les ramettes de papier les moins chers du net

j'ai commandé chez viking des ramettes de papier car la livraison à domicile est gratuite et en plus elles sont moins cher qu'en supermarché même en prenant les marques eco ou distributeurs avec le confort d'une livraison à domicile. En plus la livraison a été très rapide car reçu 24 heures plus tard.

10/10 rabeyrolles, le 25.10.2015

belle decouverte

ce site est riche en produits de papeterie de qualité; il est facile de trouver son bonheur que ce soit en consultant le catalogue ou en ligne. la commande est livrée sous 48 heures chrono et il y a possibilité de paiement a 30 jours

10/10 roydorothee, le 19.10.2015

matériel de bureau

les site est très facile d'accès, les prix sont très abordables, la livraison est très rapide, je vous conseille ce site pour vos achats de fournitures de bureau et je recommanderais sur ce site que du +++++

10/10 wilson50, le 19.10.2015

très bien

très bon site avec de bon prix pour les fourniture papeterie, bonne qualié pour le prix concernant la marque viking. un petit cadeau à chauque commande et un système de point de fidélité pour les cartouche d'encre

10/10 Eric.JOAO, le 13.10.2015

viking

Rapidité, efficacité, qualité et très bon rapport qualité prix. Viking est LE fournisseur par excellence de fournitures de bureau. Palette de choix impressionnante et grande marque de bureautique. Je recommande vivement.

10/10 logialvalerie, le 06.10.2015

VIKING

Toujours rien a dire sur ce site. Toujours au top. prix compétitifs. SAV parfait. Relationnel à la hauteur. Aucun problème pour les retours ou éventuelles erreurs de commandes. Il y a toujours une solution ! ! gamme de produites très large et toujours de nombreuses promotions pour encore payer moins.

5/10 Rosechloe, le 29.09.2015

Viking borgne

Viking ne voit pas les traces de passage, qu'Ebuyclub répertorie très bien. Moralité pour avoir le cashback: à chaque fois écrire à Ebuyclub et envoyer la confirmation de commande et la facture. Bref faut être motivé ( et ce n'est pas un problème de cookie, c'est le seul marchand qui ne "fonctionne" pas normalement sur mon compte) pour récupérer le cashback.

10/10 logialvalerie, le 28.09.2015

BIEN

Viking toujours correct en prix et en délai de livraisons et pour les clients fidèles toujours possible d essayer de négocier des prix sur quantité. Côté SAV et retours aucun soucis. Un simple coup de fil ou mail pour déclencher reprises et avoirs

10/10 melmarmax, le 24.09.2015

Fourniture Bureau

Comme d'habitude, chez Viking, la livraison est très rapide. J'ai commandé un après-midi, le lendemain, j'ai reçu la marchandise. Dommage, cette fois-ci, il n'y avait pas de cadeau mais la livraison était gratuite. A recommander

10/10 amarine13, le 23.09.2015

tres bon site

tres bon site, tres rapide, beaucoup de choix, livraison sous 24h, ils sont a l'ecoute si besoin, s'occupe de reprendre l'article si il y a une erreur meme si l'erreur vient de nous. je conseille ce vendeur.

9/10 COMPTAMONTRET, le 17.09.2015

ACH Economat et Finances

Très bon rapport qualité prix, rapidité de la livraison, et pratique pour les commandes sur le site internet. Un commercial attitré pour tous les renseignements complémentaires par téléphone ou internet.

10/10 roydorothee, le 14.09.2015

fournitures de bureau

je conseille ce site fortement, les prix sont très raisonnables, la livraison est très rapide, la qualité des produits est excellente, je suis ravie de mon achat et je commanderais de nouveau sur ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis