VidaXL

Avis clients VidaXL

Bien - 9/10

Note globale / 278 notes

  • 5 étoiles
    218
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 Djjonh, le 11.12.2018

vidaxl

salle de bain doubles vasques. Achat rapide et livraison gls correct . code promo VidaXL de 5€ via le newsletter Livraison en jours colis sur 4 colis arrivé sur 5 livraison du 5éme en cours . Emballage très bien respecté et sécurisé. Très bonne qualité du matériel et des robinet fournie avec tuyauterie . je recommande parfaitement ce site car de très bon produit sont en vente ainsi que des prix correct . Avec une livraison suivie et rapide et bien entretenue et bien emballé. Avec possibilité d'imprimé les facture sur sont espace privé.

10/10 franckoumurielle, le 19.06.2019

ravis de ma commande

pour la fete des peres j ai commandé un hamac pliable,en toile rigide. la commande s est bien passée,simple à faire.Jai chercher sur google l article pour comparer les prix avec les autres boutiques et cela m a conduit sur ce site.Le prix est interessant voir moins cher qu ailleur avec le même choix de colories. En plus la livraison etait gratuie ce qui m a bien arrangé.Cela fait encore une économie. J'ai reçu l article plus tôt que prévue . Celui ci etait bien emballé et protegé. je recommande donc cette boutique

8/10 soutienpm, le 25.05.2019

ATTRACTIF

Le site Vidal XL, lorsque l'on aime les objets, meubles en bois est tout destiné. En effet il y a du choix tant au niveau des modèles, du type de bois que du prix. Des prix d'ailleurs très attractifs quand on connait le prix d'un meuble en bois de qualité. Nous ne connaissions pas ce site et pour nos deux premières commandes nous sommes très satisfaits. Enfin, la livraison est surprenante en terme de rapidité, mais il faut s'assurer que le rendez-vous prévu soit respecté. Mise à part cela, c'est un site à recommander.

10/10 regatine, le 10.04.2019

Premier achat - nickel

J'ai acheté un évier sur le site, c'était la première fois que je commandais et il n'y avait pas beaucoup de photos. De ce fait j'ai demandé un complément d'information et le service client m'a répondu très rapidement et clairement. Je recommande ce marchand d'une part pour cela mais également car ces produits ( en tous cas l'évier) est de bonne qualité, de bonne facture et à un prix raisonnable. Seul bémol mais c'est au fabricant que je m'adresse, le raccordement entre les bacs a été compliqué à mettre en place par mon plombier pourtant professionnel. J'oubliais, une livraison hyper rapide, bon par contre un livreur qui m'a déposé ça devant la porte, c'est moi qui ai dû le rentrer.

8/10 elode38, le 18.03.2019

Arche en bois

J'ai acheté en décembre dernier une arche en bois d'extérieur pour mes parents... Un achat effectué sur le site vida xl en toute simplicité. Le délais a été un peu plus long que prévu mais il y avait un soucis avec le transporteur... Nous avons été régulièrement informé de l'avancement du colis. Produit bien emballé, aucun problème à la réception. L'article est tout à fait conforme à la photo du site. Très bel article en bois de très bonne qualité. Nous ne regrettons pas l'achat et nous recommandons ce produit.

8/10 nath35530, le 08.03.2019

Assez bien

Mon premier achat sur VidaXL a été assez positif. J'ai commandé deux lits à leds en 140 par 200. Les articles reçus sont conformes à la description du site. La livraison a été assez rapide, cependant, la totalité des articles est arrivé en deux fois pour une commande passée le même jour, je trouve ça dommage. Quelques défauts sur certaines pièces des deux lits, certaines étaient défectueuses et bien endommagées. Leur service client est très facile à joindre et très réactif aux demandes. Les pièces défectueuses ont été renvoyées rapidement. Malgré ces défauts, je recommande ce site !

10/10 ininimanu, le 16.02.2019

rapide et bon prix

Le site est vraiment optimal au niveau de l'utilisation, les onglets sont top et le moteur de recherche trouve de manière pertinente avec peu de mots clés. Nous avons trouvé des recharges pour notre poubelle à couches marque sangenic, les recharges sont une sous marques mais compatibles donc le prix est vraiment abordable pour une qualité qui vaut sans problème les recharges de la marque ! Au niveau de la livraison rien à redire, la commande c'est faite le week-end et 2 jours après j'avais le colis en point relais disponible!

10/10 nawelrouaf, le 15.02.2019

très bon site

très bon site proposant un large choix de meubles , j'ai commandé une table basse blanche laquée le dimanche et j'ai reçu le coli le vendredi, livraison trés rapide ( 4-5 jours ouvrés) , les produits sont conformes à la description , aux mensurations et à la photo. Tout est arrivée en très bon état , je n'ai rien à redire hormis que je suis rès satisfaite Le service client est joignable rapidement. J'ai pu obtenir une réduction de 10% . je recommande ce site et contre repasser commande très très prochainement.

10/10 020272, le 04.02.2019

très bon site

J'ai commandé le 19 décembre 2018 pour la première fois sur ce site et ma commande s'est très bien passée. Le délai de livraison annoncé a été respecté, la commande reçue correspondait totalement à ce que j'avais commandé. En moins d'une semaine, j'avais réceptionné mon colis, en parfait état sans aucun problème. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner quoi que ce soit du coup je pense que c'est un site sérieux et je le recommande à tout le monde, moi personnellement je n'hésiterais pas à commander de nouveau sur ce site.

10/10 sandra6384, le 01.12.2018

Très bon site

J’ai acheté un receveur de douche. La commande est arrivée très rapidement et le colis était en parfait état. La livraison en point mondialrelay est un plus car pour moi cela me permet de récupérer mes colis plus rapidement. L’article correspondait parfaitement à la description sur le site. Je recommande ce site de vente car il y a énormément de choix de produits, les prix sont très attractifs et la qualité des produits est tout à fait correcte. De plus lors de mon achat, j’ai pu bénéficier d’un code de réduction ce qui est toujours un point positif.

10/10 BiGf0oT, le 18.11.2018

COMMANDE SANS PROBLEME

Achat de deux cages de trappage pour animaux en date du 12 octobre 2016, a un prix réduit très intéressant et la livraison a été rapide dans les 8 jours et c'est bien passé et emballage correct, pas eu de casse. Ces deux cages sont conformes à ma commande et le montage a été facile et très rapide et la qualité est bien au niveau de ce que je pensais et je m'en sers pour trapper des chats pour la campagne de stérilisation organisé par la SPA et aucaun problème de fonctionnement. Je recommande sans problème VidaXL.

10/10 nasserhamdisarlmunozeth, le 27.10.2018

VIDAXL

J'ai acheté des gabions à remplir avec des cailloux le 22. 10. 2018 Le processus de mon achat s'est très bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo car l'article était déjà en solde Le délai à été respecté en 3 jours à l'heure annoncée L'emballage était dans un êtat plus que correct sans aucun choc Les articles sont conforme au site et de bonne qualité description conforme aux gabions reçus Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car très satisfaite de mon achat J'avais déjà commandé sur ce site , je recommanderai et je recommande ce site car je n'ai jamais eu de problème

10/10 philippelavier, le 17.10.2018

Outil au meilleur prix

J'ai fait l'achat d'une ponceuse oscillante le 10/10/2018. Le prix était très attractif et le site clair et efficace pour rechercher et comparer les produits similaires. Le tunnel de commande est sans complication. Je n'ai pas cherché à appliquer de code promo. Le délai de livraison est très court, en tout cas pour un produit de la marque de l'enseigne. L'emballage est le carton du produit en lui-même, livré par GLS vu le poids des produits. Aucun soucis de ce côté-là également. L'article est conforme.

10/10 clathinger, le 05.10.2018

1ère commande sur VidaXL

J'ai commandé une cuvette wc, tout est très rapide, exécution de la commande et expédition. Bon suivi de livraison . Très satisfaite je recommande ce site. Le produit étant imposant j'appréhendais de commander sur internet, mais à refaire ;) J'ai de suite bénéficier de leur offre de bienvenue moins 5€ + le cashback , ce qui confirme le sérieux des offres en ligne :) L'emballage était correct, concernant la qualité , d'un premier regard elle semble conforme, mais n'étant pas installée encore je vais attendre avant de me prononcer.

10/10 bunny33, le 14.09.2018

porte coulissante

porte coulissante vitree un panneau achetee en septembre 2018 pas de difficulte de commande site tres clair code promo de 50° / environ valeur de la porte 230e et payee 140e delai de livraison respecte 72 hres satisfaite du livreur horaire indiquee dans mail respectee colis tres bien emballe vitres bien protegees et baguettes alu aussi l article correspond a mon attente , de tres bonne qualite je suis tres satisfaite de mon achat seul petit bemol j ai du lire a plusieurs reprises les explications de montage mais ensuite montage simple et rapide

7/10 benoit62, le 04.09.2018

en rapport avec le prix

portail en 3 m - commander le produit :facile ;on a appelé on a été correctement renseigner et vite -livraison: ultra rapide -plans de montage : très succinct. -montage des 2 vantaux:les deux partis sont composées de 4 carrés a boulonner ensemble ;cela nécessite un peut de minutie et deux clef a œil une 12 et une 13 un cruciforme et une pipe de 6 ? les poteaux :il sont a assembler ;2 partis et a boulonner avec 2 clefs BTR . problème une fois assemblés il y a du jeu. on peut serrer comme on veux les btr rien n y fait . attention si on serre trop les empreinte a 6 pans se déforment . -bétonnage des poteau : aucune cote d'entre axe n'est fournis on a du doubler les poteau fournis pour annuler le jeu de 2 cm -qualité du métal : en rapport avec le prix -conclusion :on avait besoin d'un portail pas chère pour fermer un terrain :c'est bien mais on a du prendre un ma&c

10/10 wilfrid.gaudry, le 04.09.2018

Multitude de produits

On y trouve de tout à des prix attractifs et des délais de livraison raisonnable. L'achat était sur un miroir de rue à un prix le plus bas que l'on trouve ailleurs mais plus chère, forcément. L'emballage était soigneux. Le produit est conforme à ce qui a été commandé et des descriptions faites sur celui-ci. Donc je vous le recommande sans hésitation, pas de soucis avec ce site et des produits que celui-ci propose. A vous de trouver moins chères ailleurs mais j'en doute. Bonne chance dans vos achats.

2/10 michelforet, le 10.08.2018

Store en pièces détachées

Je suis très déçu j’ai reçu un store en pièces détachées des défaut sur plusieurs pièces deux jours pour monter le store pour ne pas être déçu car le devant ne fermer pas et en plus le monteur ne fonctionné par du coup j’ai emballé dans les cartons pour être renvoyer ja ta le remboursement. Mon achat était un store tout monté pas en kit j’ai mi en remboursement par PayPal ça je n’ Pas u de réponse du site . Oui j’ai besoin de retourner ma commande et me faire rembourser. il est difficile de les joindre sur le site et par mail.

8/10 aurelie.deux, le 26.07.2018

bien

première commande, livraison rapide, paiement simple avec la sécurité de paypal mais mon échelle pour piscine avec espace plongeoir n'est pas de la même couleur que sur le site c'est bien dommage que ce ne soit pas précisé

10/10 paulbe1, le 24.07.2018

première commande

j'étais à la recherche d'une douchette de jardin pour agrémenter nos journées de bronzages de cet été. Je me suis rapidement dirigé vers vidaXL car j'y ai trouvé le produit qui correspondait. La validation de la commande a étée rapide ainsi que l'expédition( JJ+2) Le cashback ebuy étant de 5% je n'ai plus hésiter...

10/10 Carlosfrancisco, le 11.07.2018

SUPER

PRODUITS DE BONNE QUALITÉ . JE CONSEILLE. SERVICE APRES VENTE SUPER CAR JE CHANGE D'AVIS SUR UN PRODUIT ET JE CHOISI UN AUTRE. BON RAPPORT QUALITÉ PRIX. LIVRAISON RAPIDE EN DEUX ET TROIS JOURS. RIEN A DIRE*****

10/10 cuefflinda, le 09.07.2018

achat de lampe et table

Choix important sur le site avec des prix corrects. Les explications sont simples et intéressantes. La livraison s'est faite rapidement et les colis très bien emballés. Je recommande ce site pour son sérieux et la qualité des produits. Merci

10/10 desormeauxveronique, le 07.07.2018

fauteuil

bonjour , je ne connaissais pas ce site , franchement pas décue , à refaire , j ai acheté un fauteuil avec son repose pied , tres facile à monter , pas cher , livraison gratuite et hyper rapide , enorment de choix

10/10 marielaurevary, le 05.07.2018

lampadaire trépied noir

G commandé mon lampadaire lundi après midi et je l'ai déjà reçu aujourd'hui jeudi. Le delai de livraison est bien respectée et elle est conforme à ma commande et elle rend super bien. Et je suis très contente

10/10 zannekin1664, le 04.07.2018

parfait ..

verre acheté pour faire une table d appoint moi meme. beaucoup de dimensions de disponibles... ce qui permet d adapter le format de la table. bien emballé, produit envoyé rapidement content de mon achat.

10/10 stephanieblum, le 26.06.2018

jeu exterieur

le jeu est conforme à la description. La livraison est longue mais les délais ont été respectés. Je suis satisfaite du suivi de colis, des informations sms fournies selon l’évolution de la commande et aussi de la livraison.

10/10 princessenoire01, le 22.06.2018

Super produits et pas cher

Je suis très contente de ce site marchand, super produits et pas cher sans oublier les enchères, génial. Je commande de temps en temps et toujours impecable, rien à dire. Service client aimable et opérationnel. Livraison rapide et soignée, merci Vida XL

10/10 aboucha780, le 17.06.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment

10/10 celiablondelet, le 10.06.2018

Très satisfaite

Je suis vraiment très satisfaite du site VidaXl. J'y ai passé une commande pour de la clôture de jardin galvanisé. Les prix sont très abordables et la livraison est rapide. Je recommande donc ce site. Merci

10/10 timdywen, le 10.06.2018

Ergonomique

Ce site est plein de surprises ! Un choix étonnant passant par les meubles de salle de bain pour finir par les accessoires voiture ! De plus, il y a un système d'enchères avec toutes sortes de produits vendus en ligne. Il est facile de trouver ce que l'on cherche. Le suivi de commande est très sérieux et le SAV a bonne réputation...

10/10 cmessiaen24, le 08.06.2018

super

j'ai était sur le site pour regarder les produits er j'ai pu trouver le cadeau de fêtes des pères pour mon mari je recommande le site vidaxl a tous le monde c'est ma deuxiéme commande chez eux. même pour les cadeaux des enfants

10/10 Lelie01, le 01.05.2018

simple, rapide, pratique

Le site est simple d'utilisation. Les descriptifs sont explicites et conformes à la réalité. La variété des produits est large et les disponibilités correctes. Le paiement est sécurisé. La livraison est rapide et soignée.

8/10 Benjou77, le 20.04.2018

Satisfait dans son ensemble

La commande s'est bien passé, les tarifs sont très raisonnable. J'ai passé commande pour une tarière thermique le rapport qualité / prix est bon. La livraison s'est fait dans les délais annoncés. Cependant petit bémol sur le service après vente, en effet la notice ne spécifiait pas une action a effectué sur la machine qui du coup je pensais défectueuse, le service après vente ma redirigé vers une adresse mail pour envoi d'une vidéo avec délais de réponse de plus de 2 jours, résultat 4-5 jours sans pouvoir me servir de mon matériel un peu dommage.

10/10 jayyas, le 19.04.2018

Impeccable

Reçus en temps et en heure. Produits pas cher et de qualité correct ! ( Pour ma part kit d’éclairage vidéo) De plus le livreur était très sympa et professionnel ! Je conseil donc à faire un tour sur leur site ! Merci !

10/10 auroretregouet73, le 13.04.2018

livraison rapide et design du produit

nous avons commandé un salon de jardin en résine tressée pour la première fois chez vidaxl pour l'installer sur notre terrasse. nous l'avons reçu très rapidement. il est de toute beauté et les sièges sont confortables.

10/10 frederiquerodriguez, le 11.04.2018

correct

Ce site est très bien ; on y trouve beaucoup de choses, dans beaucoup de domaines. Le service client est très rapide et, l'ayant utilisé, j'en suis satisfait. C'est un site que je consulte régulièrement.

10/10 boschv, le 06.04.2018

nouveau site

J'ai découvert ce site par hasard et franchement j'ai été agréablement surprise. Beaucoup de choix, des prix plus que corrects, un site que l'on parcourt avec plaisir, un accès simple tout se passe très bien jusqu'à la livraison que l'on peut obtenir sans frais de port. Je vous invite à découvrir

8/10 menepom, le 11.03.2018

manque information

je suis très contente des deux fauteuils qui m'ont été livrés. ils correspondent bien au produit présenté sur le site. Le seul problème a été le manque d'information. une première livraison de seulement un fauteuil, m'a fait angoissée plusieurs jours, avant que le deuxième arrive. Un petit SMS aurait suffit. merci

10/10 patou02830, le 09.03.2018

Je ne regrette pas

Site découvert après une recherche sur le web, pour trouver une table de bureau pour ordinateur. Et bien je ne regrette pas du tout ! Choix des articles dans plusieurs univers et livraison gratuite ! C'est vraiment génial. Je recommande ce cite les yeux fermés.

10/10 gendy77, le 05.03.2018

Sympa

Site très similaire à MANO MANO. On trouve tout pour le bricolage. j'y ai acheté un barbecue qui m'aurait couté le double dans le commerce. Livraison propre et rapide. Rien à redire. Ce sont des professionnels.

10/10 boubounne89, le 03.03.2018

Impeccable

1ere commande chez ce marchand, j'ai passé commande dimanche et article reçu mardi. L'article correspond tout à fait à mes attentes et semble de bonne qualité. Je pense que je recommanderai à nouveau...

10/10 scharlier, le 01.03.2018

BON ACHAT

J'ai bien reçu mon meuble qui est conforme à la photo. Il a l'air de bonne qualité à voir par la suite. Je recommande ce site pour avoir effectué plusieurs achats depusi plusieurs années. Je recommande fortement

10/10 lionelma, le 26.02.2018

Canapé de jardin

Canapé et table pour jardin avec coussin à monter soi même. La livraison s'est fait dans les délais annoncés en relais colis . Le carton est arrivé en très bon état et le montage n'est pas trop compliqué .

10/10 halimabikrate, le 25.02.2018

Vidaxl

Bonjour a tout le monde, franchement je recommande vraiment le site vidaxl, les prix sont top, les articles de bonne qualité, et livraison trop trop rapide !!! ! Le service client est vraiment super et a l'ecoute ! ! TOP

10/10 jporquet, le 23.02.2018

bon site

VidaXl est un bon site pour acheter pas trop cher. La livraison est très rapide, frais de port compris. J'ai eu un soucis avec un objet et je me suis fait rembourser une partie de ce que j'ai payé donc pas de problème pour le SAV.

10/10 mmangin, le 23.02.2018

Bon marchand

Très accessible par téléphone pour demander des informations complémentaires à la commande. Bon accueil, rapidité d'intervention. A recommander car prix attractifs et multiple choix de produits différents.

10/10 alexandramarchadour, le 10.02.2018

Vidaxl

Bonjour à tous j'ai commandé un produit électrique sur le site vidaxl et en 48h il était à la maison, rapide à installer il y avait une notice avec plusieurs langues, aucun soucis vous pouvez y aller sans problèmes.

10/10 doane, le 06.02.2018

SUPER SITE

Ce site est top et propose des articles à prix raisonnables et de bonne qualité. J'adore. et quand on les appelle pour un renseignemnt, il y a trés peu d'attente. Pour les expéditions, rien à redire. Les colis sont bie emballés et arrivent dans les délais annoncés.

8/10 pasboc, le 10.01.2018

du prix

Un site avec un large choix de produits pour la salle de bain et autres. L'offre de prix est inintéressante, le site facile à utiliser. Bon service après vente. Produit livré dans un délai raisonnable.

10/10 titi59137, le 03.01.2018

Très bon site

Je cherchais des tabourets de bar pas trop cher et j’ai trouvé. Ce site est incroyable commande traitée avec rapidité et sérieux . J’ai reçu ma commande rapidement et elle correspondait tout à fait à mes attentes

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.