vidaXL

Avis clients vidaXL

Bien - 9/10

Note globale / 323 notes

  • 5 étoiles
    246
  • 4 étoiles
    46
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
5€

5 € de réduction en vous inscrivant à la newsletter

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Code promo vidaXL : 10% de remise sur les produits sélectionnés

Plus que 3 jours !

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code IML
TOP AVIS :
10/10 corniergisele, le 26.11.2020

Portillon

J'ai acheté un portillon chez VidaXL le 23 / 11 / 2020 et la commande s'est déroulée normalement. Je n'ai pas bénéficié de code promo vidaXL . J'ai reçu , à ma grande satisfaction , le portillon 3 jours après la commande . J'ai été hyper contente . Emballage correct , bien scotché , bien fermé . Tous les éléments pour monter le portillon étaient présents . Bonne explication pour le montage . C'est la première fois que je commande sur ce site ? je suis très satisfaite . Mon portillon est monté , je n'ai pas besoin de retourner la commande

10/10 carbelleila, le 13.02.2021

Salon de jardin 9 pcs Bois d'acacia solide

Cet ensemble de salle à manger élégant et contemporain se compose d'1 table ovale pliable et de 8 chaises pliables avec accoudoirs . La commande a été effectué le 2 fevrier 2021. Ma commande s'est bien déroulé et je n'ai eu aucune promotion. Le délai de livraison a été respecté . J'ai reçu mes articles en une semaine L'emballage était correct et n'a subi aucune déterioration. Les articles sont conformes à la description et la qualité est bonne. Je n'ai pas eu le besoin de retourner mes articles

6/10 guillaumechampmartin, le 05.02.2021

VIDAXL

Bonjour, Nous avons commandé 2 étagères au mois de Novembre, elles ont été livré rapidement, le transport s'est bien passé, l'inconvénient et l'emballage ou nous avons retrouvé plusieurs surface du kit à remplacer avec le fournisseur. Dans l'ensemble le rapport qualité / prix est légèrement satisfaisant, le service client est présent mais répond tardivement et trouve tout de même des solutions de remplacement favorable, communication OK, mais le matériel est de faire qualité, revoir avec le fournisseur

8/10 kouyou, le 17.12.2020

Bien

Très contente d'avoir trouvé un jeu Switch que mon fils voulait absolument sur ce site et à un prix plus avantageux que sur des sites concurrents. Livraison rapide. Produit correspondant à l'annonce. Je suis satisfaite du site et de l'achat. L'annonce du produit était plutôt bien détaillée et claire, les modes de paiement et de livraison tout aussi clairs et précis. Grand choix de produit sur le site même si je n'ai pas forcément pris le temps de regarder beaucoup de choses. J'y retournerai très certainement.

10/10 crys1, le 07.12.2020

Bibliothèque et chevet de la gamme Hill Range

Achat d'une bibliothèque et d'un chevet de la gamme Hill Range couleur blanc et pin naturel pour le plateau. Expédition relativement rapide ( dans les délais annoncés) . Colisage correct. Montage : prévoir plus que le timing annoncé. Je pense être un 'bon' bricoleur - mais les temps annoncés sont largement sous estimés. La notice de montage manque de clarté ce qui emmène quelques erreurs et de fait augment le temps passé au montage du produit. La qualité du bois est correcte, les finitions aussi. Nous ne regrettons pas notre achat.

10/10 crys1, le 07.12.2020

Bureau de qualité

Achat d'un bureau de la gamme Hill Range couleur blanc et pin naturel pour le plateau. Expédition relativement rapide ( dans les délais annoncés) . Colisage correct. Montage : prévoir plus que le timing annoncé. Je pense être un 'bon' bricoleur - mais les temps annoncés sont largement sous estimés. La notice de montage manque de clarté ce qui emmène quelques erreurs et de fait augment le temps passé au montage du produit. La qualité du bois est correcte, les finitions aussi. Nous ne regrettons pas notre achat.

9/10 patrick94000, le 07.12.2020

VIDAXL

Site très bien fourni pour la maison et les différents équipements / ameublement. Les tarifs sont compétitifs avec un grand plus la livraison gratuite ce qui évite des ports très chers de l'étranger. Les délais de livraison sont raisonnable et la société est sérieuse. Le site est bien fait et la navigation très ergonomique. A chaque et étapes sommes guidés et en fin de parcours nous avons toutes les confirmations sur notre boite mail. En plus avec Ebuyclub nous gagnons du caschback. A conseiller vivement pour le rapport qualité / prix et le choix.

10/10 alessioroccomonterosso, le 04.12.2020

SUPER SITE INTERNET

Bonjour J' ai commandé un évier car celui de òa cuisine était fissuré! le site est hyper simple a utiliser, les dimension des produits hyper bien détaillées et le payement est sécurisé Pour info n'hésitez pas a chercher des codes reduction sur des sites spécialisés, moi j'ai réussi a obtenir 20% de reduction j' ai reçu l'article dans le délai et très bien emballé pour éviter que soit endommagé pendant la livraison sincèrement je conseil vivement ce site internet pour vos achat bons achats à tous

10/10 jacquesjankowski, le 27.11.2020

fleurs séchées et coffre décoration

j'ai acheté des fleurs séchées et coffres en bois de décoration... excellent état rapport qualité prix, je recommande vivement de vendeur, bravo ! l'envoie et l'emballage était très correct. achat il y a 15 jours, délai de livraison respecté. ma commande était conforme a la livraison. ainsi que la qualité des produits livrés. je recommande très vivement ce marchant qui a une vaste panoplie de produits excellents. je suis client depuis plusieurs mois et je compte bien le rester encore très longtemps. VIDAXL a visiter sans modération.

10/10 jacquesjankowski, le 27.11.2020

achat fleur sechée et coffre de rangement

j'ai acheté des fleurs séchées et coffre de rangement en bois pour décoration... excellent état rapport qualité prix, je recommande vivement de vendeur, bravo ! l'envoie et l'emballage était très correct. achat il y a 15 jours environ, délai de livraison respecté. ma commande était conforme a la livraison. ainsi que la qualité des produits livrés. je recommande très vivement ce marchant qui a une vaste panoplie de produits excellents. je suis client depuis plusieurs mois et je compte bien le rester encore très longtemps. vidaXL a visiter sans modération.

10/10 laurenzo87, le 09.11.2020

site serieux

BONJOUR, J AI CONNU LE SITE VIDAXL PAR L INTERMEDIERE D UN SITE DE PUBLICITE SUR INTERNET, LES PRODUITS VENDUS PAR LE SITE VIDAXL SONT POUR UNE PREMIERE EXPERIENCE A SAVOIR DES PROTECTION POUR MON JEUNE CHIOT DE 4 MOIS TRES TRES BIEN ET DE BONNE QUALITE DE PLUS ILS SONT TRES RECEPTIF ET LA COMMANDE ET ENVOYE TRES RAPIDEMENT ET A DES PRIS TRES TRES COMPETITIF DONC POUR MOI JE RECOMMANDE AUX INTERNAUTES CE SITE VIDAXL ET JE FAIS EN FAIRE UNE SITE DE MES FAVORIS POUR MES FUTURS COMMANDES DONC FONCE CEST DU SERIEUX CE SITE BIEN CORDIALEMENT LAURENZO87

8/10 thiery.stephane, le 07.11.2020

Achat mobiler d'extérieur

grand choix de produit. Commande expédié et reçu rapidement. Il s'agissait d'une table guéridon en faïence destinée à rester sur une terrasse. Pas de promo en cours mais utilisation du cashback Conforme à la description. Un seul bémol, la qualité du livreur ( GLS) avec quelques aller-retour et des informations non viable sur la date de livraison ainsi que des dates de passages fictives. Il faut peut être envisager un changement de fournisseur. Cela n'enlève en rien la qualité du produit livré. Je recommanderais certainement sur ce site.

6/10 lilie16280213, le 31.10.2020

Photos non contractuelles

Achat d'un meuble TV blanc en contreplaqué pour une valeur autour de 100€ en septembre dernier. La qualité est loin d'être similaire aux photographies sur le site, le rapport qualité / prix est mauvais, le produit en lui même ne vaut pas plus de 30€ environ. Certaines des planches reçues étaient déjà abimées ( égratignures laissant apparaitre la couleur du bois) . Pour le reste emballage correct et envoi dans les délais. Suivi chaotique cependant, le colis a été livré alors qu'il était noté comme non pris en charge par la société de transport. Je ne recommanderais ceci dit pas ce type d'article sur ce site.

8/10 mumublue926, le 11.10.2020

bon site marchan

un site marchand très intéressant qui propose beaucoup de produit pour la maison du mobilier pur l'intérieur mais aussi beaucoup de mobilier pour l'extérieur que l'on ne trouve pas en magasin classique beaucoup de référence différente de disponible donc il faut trier et la gamme de prix est très large de quoi contenter tout le monde et toute les bourse achat de deux fauteuil pour mettre sur un balcon de très bonne qualité assise très agréable seul bémol sur les délais de livraison plus long que ceux annoncé et le suivi de commande incomplet on ne sait pas vraiment ou en est notre commande

1/10 d.ktz, le 08.10.2020

SAV déplorable

Je me bats depuis plus d'un mois pour me faire rembourser une commande que j'ai retournée. GLS est passé récupérer les colis chez moi ( organisé par Vidaxl) et ont semble t'il perdu les colis. Résultat: Ils refusent de me rembourser car n'ont pas confirmation du retour. Normal: ils l'ont perdu ! Mais au lieu de régler ça avec GLS, ils retiennent mon argent en otage et ne me remboursent pas. Je vais envoyer un recommandé et engager une procédure auprès du tribunal de proximité. Bref j'use mon énergie chaque jour avec leur service clients qui fait semblant de ne rien comprendre. Et je m'assois sur 200 euros. Totalement dégouté...

9/10 christellecoulanges, le 26.09.2020

Très satisfaite de mon achat !

J'ai acheté un pare-baignoire pour ma deuxième salle de bain je suis très satisfaite. En effet, le rendu après l'avoir installé est tout à fait satisfaisant. En outre, je recommande ce site web marchand sans aucun problème. C'est la première fois que je passe une commande sur ce site et je constate que je ne suis pas du tout déçue, bien au contraire, j'avais peur du résultat final, notamment au niveau des dimensions mais je n'ai constaté aucun problème. Je pense que je vais repasser commande prochainement.

10/10 abdennourib, le 16.09.2020

commande table industriel manguier

bonjour, Nous avons effectué notre achat le 13 / 07 , la livraison a était rapide est respecter, très bien emballé. Livraison en moins de 5jours Le montage a était simple , il ne manquer aucuns éléments. Une notice était jointe, ainsi que par mail et sur le site internet. Nous n'avons pas eu de code promo, mais un cashback sur ebuyclub très intéressant. La qualité est top pour le moment nous avons juste vernis le bois de la table éviter les taches. Nous sommes ravi , et nous recommanderons sur ce site.

10/10 maudebrice, le 12.09.2020

achat d'une remorque vélo

Achat d'une remorque à vélo transformable en poussette pour partir en vacances avec nos enfants ( 2 ans et 4 ans) testé sur plusieurs dizaine de kilomètres, trés bon rapport qualité prix ( une des moins chères que j'ai trouvé) , produit fiable ++ délais de réception rapide ++ prix correcte ++ très bon emballage carton intacte et soin au niveau de la livraison au niveau du site je trouve qu'il y a une multitude de produits en tout genre , vraiment un grand choix sur le site les produits sont garanties et le service client répond rapidement au mail ou même par chat

10/10 yvoscara, le 05.09.2020

Au top

J'ai acheté sur le site VidaXl à plusieurs reprises et différents produits. Soit en achat direct ou en passant par les enchères. J'en suis vraiment très satisfait. Les prix sont vraiment correct et en passant par les enchères je suis arrivé à faire de bonnes affaires. Une fois l'achat fait tout se passe très vite. La prise en charge de la commande et immédiate le transfert au service de livraison tout autant. Petit bémol la société de livraison, qui ne dépend pas de VidaXl, c'est aléatoire, au final cela dépend du bon vouloir du chauffeur. Mais dans l'ensemble le colis est livré dans la semaine ce qui est déjà bien.

10/10 wackykiki, le 04.08.2020

RAS rapide et prix correct

A la recherche d'une table bistro, j'ai eu beaucoup de mal a retrouver un modèle spécifique ( pas cher pourtant) mais qui ne se faisait soi disant plus. Trouvé sauvé ? Et bien oui pour le coup, le même modèle, la même couleur, donc parfait. En plus la livraison est gratuite et ma table me revient au même prix qu'il y a 5 ans. Impeccable. Livraison rien a redire, pas hyper rapide, mais 5 jours cela est tout à fait convenable. L'emballage est un peu limite, mais pas de casse c’est le principal. C'est la bonne table, montage 5 minute et mise en place. Merci.

10/10 laetitiaballesta, le 27.07.2020

Très bon vendeur

Nous avons commandés 4 chaises sur le site. Livraison dans les temps même un peu en avance. Tout était parfait emballage impeccable et tout était très bien protéger. Nous avons pas eu besoin de contacter le SAV ou autre donc je ne connais pas leur réactivité. J'ai utilisé EBUYCLUB donc j'ai eu mon cashback comme prévu. Je suis ravie et je recommande sans problèmes. Nous repasserons commande sur ce site car le rapport qualité prix est bien présent et les descriptions sur le site correspondent à la réalité. Pas de pub mensongères

10/10 jennifermathieu46, le 24.07.2020

top

achat réalisé le 19 / 07 / 2020 commande reçue dans les délais , sous 4 jours ouvrés , rien a dire déjà plusieurs achats fait par ce site et je renouvel l’expérience a chaque fois . commande toujours entières et en très bon état , pas de retard de livraison. Jamais d'erreur de commande , ni d'articles manquants . Les prix sont très compétitifs , on est bien averti de l'avancement de notre livraison que ce soit par mail ou par SMS , on connait la date et le créneau horaire de la livraison , qui sont modifiable via le site .

8/10 lude94, le 08.06.2020

cloture

Nous avons acheté une clôture en composite fin mars et la livraison a pris beaucoup de temps a cause du confinement. Elle est arrivée début mai. Nous avons reçu 15 cartons et sur les 15 il y en avait un manquant qui a été livré quelques jours plus tard. Un des cartons était abime mais le produit a l'intérieur était intact. La clôture est a monter entièrement elle arrive en kit, la visserie est fournie mais le montage prend donc beaucoup de temps! Nous sommes satisfait de l'aspect global du produit et espérons qu'il restera en bon état dans le temps.

8/10 steph81370, le 08.06.2020

super vendeur

acheté des transats de piscine en résine tressée. le site est très convivial et propose des produits avec des prix très attractifs. le délai de livraison a été u n peu plus long que prévu en raison de la crise du covid donc circonstances atténuantes. les produits sont faciles à monter il y a tout de même quelques malfaçons sur le produit mais rien de grave qui n'empêche pas son utilisation. je n'ai pas fait de réclamation et n'ai pas retourné les produits. je recommanderai très certainement sur ce site.

8/10 busard55, le 24.05.2020

Globalement satisfait

J'ai acheté un salon de jardin en résine tressée à un prix intéressant par rapport à la concurrence. Les frais de port étaient gratuits, ce qui est un plus. J'ai été livré dans un délai raisonnable malgré le confinement. Les produits étaient bien emballés et intacts à leur arrivée. En revanche, le montage n'a pas été très facile car les pas de vis de certains boulons n'étaient pas au top. Une barre était légèrement tordue. Néanmoins, l'ensemble correspond à mes attentes et paraît relativement solide.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 18.05.2020

Good

J'ai acheté deux tapis de bains en bois sur le site vidaXL le 5 mai 2020. le processus de commande est rapide et clair tout comme le processus de paiement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison annoncé a été respecté par vidaXL. Ma commande est arrivée en moins d'une semaine malgré le contexte sanitaire. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés en bon état. Les articles achetés étaient conformes à la description du site et la qualité au rendez-vous. Pas de retour de commande.

9/10 ambre5944o, le 05.05.2020

Super malgré..

Bonjour, j'ai récemment passé commande sur VIDAXL pour un jeu à 32euros à peu près. C'était un prix plutôt attractif par rapport aux autres et ayant vu de bons avis je n'ai pas hésité. Le delai de livraison à était relativement correct, j'ai reçu mon jeu en bon et du forme mais, je trouve les mails, un peu confus, les dates des mails sont bizarres ainsi que le fait de ne pas pouvoir se connecter à son compte, c'est vraiment un mauvais point. Malgré cela j'ai était livré du jeu et j'en suis satisfaite.

10/10 fleur_suard, le 05.05.2020

lit 140*200

Achat éffectuer pour ma fille le 4 avril 2020 lit rose tissu velours je recommande se site recu mon colis rapidement en vu des circonstances avec le coronavirus. Je l'ai recu le 20 avril bon qualité prix J'ai eu droit a un code promo via le site ebuyclub. Le colis est arrivé par un transporteur le colis n'etais pas abîmé. Je recommande se site et je recommanderai dessus merci

10/10 aline37f, le 11.02.2020

lot de 6 chaises

j'ai acheté sur le site vidaxl un lot de 6 chaises de salon en simili-cuir noir en date du 29 / 01 / 2020 la commande s'est bien déroulée par contre la livraison s'est effectuée en 2 colis la n'est pas le problème mais sur 2 jours différents donc pas super pratique pour organiser 2 jours de libre Celle-ci a ete livré dans les temps l'emballage etait correct par contre au niveau du montage les vis ne tombe pas en face des trous l'explication est sommaire la qualité pour le moment elles conviennent outre le fait qu'elles tanguent un peu les pieds ne sont pas stables donc a voir avec le temps mais c'est un rapport qualité / prix

10/10 florineige09, le 15.12.2019

Correspond au descriptif

Cet achat a été effectué le 30 novembre 2019. Il s'agit d'un clapier à lapin en bois à étage. La commande s'est déroulée correctement et j'ai reçu des mails à chaque étapes du processus. La commande a été expédiée rapidement et a été livrée 6 jours plus tard ( soit moins d'une semaine sachant qu'il y avait un WE) . Je suis satisfaite des délais. L'article correspond au descriptif. La cage est solide et le montage est facile. Il y a même de la visserie supplémentaire. Je suis satisfaite de mon achat qui correspond à ce que j'attendais et qui est fidèle au descriptif.

9/10 laongirls, le 24.11.2019

livraison rapide et produit conforme

Bonjour, j'ai acheté une barriere de cheminée pour mon lapin et mon chien suite à l'arrivée de ce dernier. la barrière commandée était conforme à la description, la livraison a été rapide et un suivi du transporteur a été donné les prix sont tres corrects et je recommanderais sans soucis sur ce site en cas de besoin aujourd'hui 10 mois apres, le produit n'a pas bougé, il est de tres bonne qualité à prix tres abordable. Le montage a été simple aussi grâce à la notice fournie. Bref, je suis très satisfaite

10/10 emiliedenis, le 01.10.2019

Ravie de ma commande

J'ai acheté un tableau magnétique en verre et j'en suis ravie! Il est conforme à la description. Très pratique pour s'organiser, noter les RDV, les menus de la semaine, ect ... Le site Internet est très agréable, commande passée facilement. L'emballage était soigné, le tableau était bien protégé. Le colis a été livré comme indiqué lors de la commande. Commande passé le dimanche 8 septembre, colis reçu le jeudi 12 septembre! Donc livraison rapide et gratuite :) Les frais de port était offerts pour ma commande. Et la livraison gratuite en point relais

10/10 tbmt, le 05.08.2019

Je recommande

J'ai acheté sur ce site une pompe à sable pour une piscine tubulaire. J'ai tout d'abord été attiré par l'excellent rapport qualité-prix des produits proposés, la livraison gratuite et un choix très satisfaisant. Je me suis finalement décidé par l'achat d'une pompe VidaXL de 1200 watts que j'ai commandé un dimanche. J'ai eu l'agréable surprise d'être livré le mercredi d'après par un transporter à mon domicile. L'emballage était correct, la pompe était bien protégée. La pompe fonctionne parfaitement si ce n'est avec un peu de bruit, problème que j'ai pu régler car je me suis aperçu que le ventilateur à l'arrière de la pompe frottait contre la grille de protection.

10/10 familymarc1, le 23.07.2019

DIVAN AVEC AUVENT

J'AI ACHETÉ UN DIVAN EXTÉRIEUR AVEC UN AUVENT INTÉGRÉ, JE N'AI PAS EU RECOURS A UN CODE PROMO. DÉLAI DE LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME A LA DESCRIPTION DU PRODUIT ET DE MES ATTENTES. LE COLIS ÉTAIT TRÈS BIEN EMBALLE ET CORRECT A LA RÉCEPTION DU COLIS. LE CANAPÉ EST FACILE A MONTER ET LE AUVENT NOUS CACHE TRÈS BIEN DU SOLEIL AVEC UNE BONNE QUALITÉ DU TISSU. JE RECOMMANDE CE SITE ( VIDAXL) QUI EST TRÈS COMPÉTITIF SUR LES PRIX . JE POURRAI SANS PROBLÈME RAPIDEMENT RECOMMANDER UN ARTICLE CHEZ CE MARCHAND.

8/10 rubismarc, le 18.07.2019

Achat de grillage ursus

j'ai acheté du grillage de clôture ursus. le processus de commande s'est très bien déroulé, délai de livraison respecté cependant un petit problème de livraison : en effet j'ai commandé 2 rouleaux de 50m et je n'en ai reçu qu'un seul. J'ai refusé la livraison, j'ai contacté le site marchand qui devait se charger de ce souci. Le lendemain, j'ai de nouveau reçu le même seul rouleau de 50m, livré par un livreur pas très agréable totalement agacé par le fait que je réclamais 2 rouleaux et non un seul. J'ai quand même accepté le seul rouleau mais 2 jours après, le site marchand m'a bien fait parvenir un 2e rouleau. Donc je peux dire que le site marchand est sérieux et soucieux de la satisfaction de ses clients.

10/10 franckoumurielle, le 19.06.2019

ravis de ma commande

pour la fete des peres j ai commandé un hamac pliable,en toile rigide. la commande s est bien passée,simple à faire.Jai chercher sur google l article pour comparer les prix avec les autres boutiques et cela m a conduit sur ce site.Le prix est interessant voir moins cher qu ailleur avec le même choix de colories. En plus la livraison etait gratuie ce qui m a bien arrangé.Cela fait encore une économie. J'ai reçu l article plus tôt que prévue . Celui ci etait bien emballé et protegé. je recommande donc cette boutique

8/10 soutienpm, le 25.05.2019

ATTRACTIF

Le site Vidal XL, lorsque l'on aime les objets, meubles en bois est tout destiné. En effet il y a du choix tant au niveau des modèles, du type de bois que du prix. Des prix d'ailleurs très attractifs quand on connait le prix d'un meuble en bois de qualité. Nous ne connaissions pas ce site et pour nos deux premières commandes nous sommes très satisfaits. Enfin, la livraison est surprenante en terme de rapidité, mais il faut s'assurer que le rendez-vous prévu soit respecté. Mise à part cela, c'est un site à recommander.

10/10 regatine, le 10.04.2019

Premier achat - nickel

J'ai acheté un évier sur le site, c'était la première fois que je commandais et il n'y avait pas beaucoup de photos. De ce fait j'ai demandé un complément d'information et le service client m'a répondu très rapidement et clairement. Je recommande ce marchand d'une part pour cela mais également car ces produits ( en tous cas l'évier) est de bonne qualité, de bonne facture et à un prix raisonnable. Seul bémol mais c'est au fabricant que je m'adresse, le raccordement entre les bacs a été compliqué à mettre en place par mon plombier pourtant professionnel. J'oubliais, une livraison hyper rapide, bon par contre un livreur qui m'a déposé ça devant la porte, c'est moi qui ai dû le rentrer.

8/10 elode38, le 18.03.2019

Arche en bois

J'ai acheté en décembre dernier une arche en bois d'extérieur pour mes parents... Un achat effectué sur le site vida xl en toute simplicité. Le délais a été un peu plus long que prévu mais il y avait un soucis avec le transporteur... Nous avons été régulièrement informé de l'avancement du colis. Produit bien emballé, aucun problème à la réception. L'article est tout à fait conforme à la photo du site. Très bel article en bois de très bonne qualité. Nous ne regrettons pas l'achat et nous recommandons ce produit.

8/10 nath35530, le 08.03.2019

Assez bien

Mon premier achat sur VidaXL a été assez positif. J'ai commandé deux lits à leds en 140 par 200. Les articles reçus sont conformes à la description du site. La livraison a été assez rapide, cependant, la totalité des articles est arrivé en deux fois pour une commande passée le même jour, je trouve ça dommage. Quelques défauts sur certaines pièces des deux lits, certaines étaient défectueuses et bien endommagées. Leur service client est très facile à joindre et très réactif aux demandes. Les pièces défectueuses ont été renvoyées rapidement. Malgré ces défauts, je recommande ce site !

10/10 ininimanu, le 16.02.2019

rapide et bon prix

Le site est vraiment optimal au niveau de l'utilisation, les onglets sont top et le moteur de recherche trouve de manière pertinente avec peu de mots clés. Nous avons trouvé des recharges pour notre poubelle à couches marque sangenic, les recharges sont une sous marques mais compatibles donc le prix est vraiment abordable pour une qualité qui vaut sans problème les recharges de la marque ! Au niveau de la livraison rien à redire, la commande c'est faite le week-end et 2 jours après j'avais le colis en point relais disponible!

10/10 nawelrouaf, le 15.02.2019

très bon site

très bon site proposant un large choix de meubles , j'ai commandé une table basse blanche laquée le dimanche et j'ai reçu le coli le vendredi, livraison trés rapide ( 4-5 jours ouvrés) , les produits sont conformes à la description , aux mensurations et à la photo. Tout est arrivée en très bon état , je n'ai rien à redire hormis que je suis rès satisfaite Le service client est joignable rapidement. J'ai pu obtenir une réduction de 10% . je recommande ce site et contre repasser commande très très prochainement.

10/10 020272, le 04.02.2019

très bon site

J'ai commandé le 19 décembre 2018 pour la première fois sur ce site et ma commande s'est très bien passée. Le délai de livraison annoncé a été respecté, la commande reçue correspondait totalement à ce que j'avais commandé. En moins d'une semaine, j'avais réceptionné mon colis, en parfait état sans aucun problème. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner quoi que ce soit du coup je pense que c'est un site sérieux et je le recommande à tout le monde, moi personnellement je n'hésiterais pas à commander de nouveau sur ce site.

10/10 Djjonh, le 11.12.2018

vidaxl

salle de bain doubles vasques. Achat rapide et livraison gls correct . Code promo de 5€ via le newsletter Livraison en jours colis sur 4 colis arrivé sur 5 livraison du 5éme en cours . Emballage très bien respecté et sécurisé. Très bonne qualité du matériel et des robinet fournie avec tuyauterie . je recommande parfaitement ce site car de très bon produit sont en vente ainsi que des prix correct . Avec une livraison suivie et rapide et bien entretenue et bien emballé. Avec possibilité d'imprimé les facture sur sont espace privé.

10/10 sandra6384, le 01.12.2018

Très bon site

J’ai acheté un receveur de douche. La commande est arrivée très rapidement et le colis était en parfait état. La livraison en point mondialrelay est un plus car pour moi cela me permet de récupérer mes colis plus rapidement. L’article correspondait parfaitement à la description sur le site. Je recommande ce site de vente car il y a énormément de choix de produits, les prix sont très attractifs et la qualité des produits est tout à fait correcte. De plus lors de mon achat, j’ai pu bénéficier d’un code de réduction ce qui est toujours un point positif.

10/10 BiGf0oT, le 18.11.2018

COMMANDE SANS PROBLEME

Achat de deux cages de trappage pour animaux en date du 12 octobre 2016, a un prix réduit très intéressant et la livraison a été rapide dans les 8 jours et c'est bien passé et emballage correct, pas eu de casse. Ces deux cages sont conformes à ma commande et le montage a été facile et très rapide et la qualité est bien au niveau de ce que je pensais et je m'en sers pour trapper des chats pour la campagne de stérilisation organisé par la SPA et aucaun problème de fonctionnement. Je recommande sans problème VidaXL.

10/10 nasserhamdisarlmunozeth, le 27.10.2018

VIDAXL

J'ai acheté des gabions à remplir avec des cailloux le 22. 10. 2018 Le processus de mon achat s'est très bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo car l'article était déjà en solde Le délai à été respecté en 3 jours à l'heure annoncée L'emballage était dans un êtat plus que correct sans aucun choc Les articles sont conforme au site et de bonne qualité description conforme aux gabions reçus Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car très satisfaite de mon achat J'avais déjà commandé sur ce site , je recommanderai et je recommande ce site car je n'ai jamais eu de problème

10/10 philippelavier, le 17.10.2018

Outil au meilleur prix

J'ai fait l'achat d'une ponceuse oscillante le 10/10/2018. Le prix était très attractif et le site clair et efficace pour rechercher et comparer les produits similaires. Le tunnel de commande est sans complication. Je n'ai pas cherché à appliquer de code promo. Le délai de livraison est très court, en tout cas pour un produit de la marque de l'enseigne. L'emballage est le carton du produit en lui-même, livré par GLS vu le poids des produits. Aucun soucis de ce côté-là également. L'article est conforme.

10/10 clathinger, le 05.10.2018

1ère commande sur VidaXL

J'ai commandé une cuvette wc, tout est très rapide, exécution de la commande et expédition. Bon suivi de livraison . Très satisfaite je recommande ce site. Le produit étant imposant j'appréhendais de commander sur internet, mais à refaire ;) J'ai de suite bénéficier de leur offre de bienvenue moins 5€ + le cashback , ce qui confirme le sérieux des offres en ligne :) L'emballage était correct, concernant la qualité , d'un premier regard elle semble conforme, mais n'étant pas installée encore je vais attendre avant de me prononcer.

10/10 bunny33, le 14.09.2018

porte coulissante

porte coulissante vitree un panneau achetee en septembre 2018 pas de difficulte de commande site tres clair code promo de 50° / environ valeur de la porte 230e et payee 140e delai de livraison respecte 72 hres satisfaite du livreur horaire indiquee dans mail respectee colis tres bien emballe vitres bien protegees et baguettes alu aussi l article correspond a mon attente , de tres bonne qualite je suis tres satisfaite de mon achat seul petit bemol j ai du lire a plusieurs reprises les explications de montage mais ensuite montage simple et rapide

7/10 benoit62, le 04.09.2018

en rapport avec le prix

portail en 3 m - commander le produit :facile ;on a appelé on a été correctement renseigner et vite -livraison: ultra rapide -plans de montage : très succinct. -montage des 2 vantaux:les deux partis sont composées de 4 carrés a boulonner ensemble ;cela nécessite un peut de minutie et deux clef a œil une 12 et une 13 un cruciforme et une pipe de 6 ? les poteaux :il sont a assembler ;2 partis et a boulonner avec 2 clefs BTR . problème une fois assemblés il y a du jeu. on peut serrer comme on veux les btr rien n y fait . attention si on serre trop les empreinte a 6 pans se déforment . -bétonnage des poteau : aucune cote d'entre axe n'est fournis on a du doubler les poteau fournis pour annuler le jeu de 2 cm -qualité du métal : en rapport avec le prix -conclusion :on avait besoin d'un portail pas chère pour fermer un terrain :c'est bien mais on a du prendre un ma&c

Chargement

 

Erreur de chargement des avis