vidaXL

Avis clients vidaXL

Bien - 9/10

Note globale / 311 notes

  • 5 étoiles
    237
  • 4 étoiles
    44
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
10%

Code promo vidaXL : Soldes d'Hiver : 10% d'économies sur les meilleures meubles

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur les meilleures meubles
Voir le code ZNC
5€

Code promo vidaXL : Economisez 5€ sur les produits Vidaxl pour 100€ d'achat

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • dès 100.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code WEM
TOP AVIS :
10/10 abdennourib, le 16.09.2020

commande table industriel manguier

bonjour, Nous avons effectué notre achat le 13 / 07 , la livraison a était rapide est respecter, très bien emballé. Livraison en moins de 5jours Le montage a était simple , il ne manquer aucuns éléments. Une notice était jointe, ainsi que par mail et sur le site internet. Nous n'avons pas eu de code promo vidaXL, mais un cashback sur ebuyclub très intéressant. La qualité est top pour le moment nous avons juste vernis le bois de la table éviter les taches. Nous sommes ravi , et nous recommanderons sur ce site.

6/10 lilie16280213, le 31.10.2020

Photos non contractuelles

Achat d'un meuble TV blanc en contreplaqué pour une valeur autour de 100€ en septembre dernier. La qualité est loin d'être similaire aux photographies sur le site, le rapport qualité / prix est mauvais, le produit en lui même ne vaut pas plus de 30€ environ. Certaines des planches reçues étaient déjà abimées ( égratignures laissant apparaitre la couleur du bois) . Pour le reste emballage correct et envoi dans les délais. Suivi chaotique cependant, le colis a été livré alors qu'il était noté comme non pris en charge par la société de transport. Je ne recommanderais ceci dit pas ce type d'article sur ce site.

8/10 mumublue926, le 11.10.2020

bon site marchan

un site marchand très intéressant qui propose beaucoup de produit pour la maison du mobilier pur l'intérieur mais aussi beaucoup de mobilier pour l'extérieur que l'on ne trouve pas en magasin classique beaucoup de référence différente de disponible donc il faut trier et la gamme de prix est très large de quoi contenter tout le monde et toute les bourse achat de deux fauteuil pour mettre sur un balcon de très bonne qualité assise très agréable seul bémol sur les délais de livraison plus long que ceux annoncé et le suivi de commande incomplet on ne sait pas vraiment ou en est notre commande

1/10 d.ktz, le 08.10.2020

SAV déplorable

Je me bats depuis plus d'un mois pour me faire rembourser une commande que j'ai retournée. GLS est passé récupérer les colis chez moi ( organisé par Vidaxl) et ont semble t'il perdu les colis. Résultat: Ils refusent de me rembourser car n'ont pas confirmation du retour. Normal: ils l'ont perdu ! Mais au lieu de régler ça avec GLS, ils retiennent mon argent en otage et ne me remboursent pas. Je vais envoyer un recommandé et engager une procédure auprès du tribunal de proximité. Bref j'use mon énergie chaque jour avec leur service clients qui fait semblant de ne rien comprendre. Et je m'assois sur 200 euros. Totalement dégouté...

9/10 christellecoulanges, le 26.09.2020

Très satisfaite de mon achat !

J'ai acheté un pare-baignoire pour ma deuxième salle de bain je suis très satisfaite. En effet, le rendu après l'avoir installé est tout à fait satisfaisant. En outre, je recommande ce site web marchand sans aucun problème. C'est la première fois que je passe une commande sur ce site et je constate que je ne suis pas du tout déçue, bien au contraire, j'avais peur du résultat final, notamment au niveau des dimensions mais je n'ai constaté aucun problème. Je pense que je vais repasser commande prochainement.

10/10 maudebrice, le 12.09.2020

achat d'une remorque vélo

Achat d'une remorque à vélo transformable en poussette pour partir en vacances avec nos enfants ( 2 ans et 4 ans) testé sur plusieurs dizaine de kilomètres, trés bon rapport qualité prix ( une des moins chères que j'ai trouvé) , produit fiable ++ délais de réception rapide ++ prix correcte ++ très bon emballage carton intacte et soin au niveau de la livraison au niveau du site je trouve qu'il y a une multitude de produits en tout genre , vraiment un grand choix sur le site les produits sont garanties et le service client répond rapidement au mail ou même par chat

10/10 yvoscara, le 05.09.2020

Au top

J'ai acheté sur le site VidaXl à plusieurs reprises et différents produits. Soit en achat direct ou en passant par les enchères. J'en suis vraiment très satisfait. Les prix sont vraiment correct et en passant par les enchères je suis arrivé à faire de bonnes affaires. Une fois l'achat fait tout se passe très vite. La prise en charge de la commande et immédiate le transfert au service de livraison tout autant. Petit bémol la société de livraison, qui ne dépend pas de VidaXl, c'est aléatoire, au final cela dépend du bon vouloir du chauffeur. Mais dans l'ensemble le colis est livré dans la semaine ce qui est déjà bien.

10/10 wackykiki, le 04.08.2020

RAS rapide et prix correct

A la recherche d'une table bistro, j'ai eu beaucoup de mal a retrouver un modèle spécifique ( pas cher pourtant) mais qui ne se faisait soi disant plus. Trouvé sauvé ? Et bien oui pour le coup, le même modèle, la même couleur, donc parfait. En plus la livraison est gratuite et ma table me revient au même prix qu'il y a 5 ans. Impeccable. Livraison rien a redire, pas hyper rapide, mais 5 jours cela est tout à fait convenable. L'emballage est un peu limite, mais pas de casse c’est le principal. C'est la bonne table, montage 5 minute et mise en place. Merci.

10/10 laetitiaballesta, le 27.07.2020

Très bon vendeur

Nous avons commandés 4 chaises sur le site. Livraison dans les temps même un peu en avance. Tout était parfait emballage impeccable et tout était très bien protéger. Nous avons pas eu besoin de contacter le SAV ou autre donc je ne connais pas leur réactivité. J'ai utilisé EBUYCLUB donc j'ai eu mon cashback comme prévu. Je suis ravie et je recommande sans problèmes. Nous repasserons commande sur ce site car le rapport qualité prix est bien présent et les descriptions sur le site correspondent à la réalité. Pas de pub mensongères

10/10 jennifermathieu46, le 24.07.2020

top

achat réalisé le 19 / 07 / 2020 commande reçue dans les délais , sous 4 jours ouvrés , rien a dire déjà plusieurs achats fait par ce site et je renouvel l’expérience a chaque fois . commande toujours entières et en très bon état , pas de retard de livraison. Jamais d'erreur de commande , ni d'articles manquants . Les prix sont très compétitifs , on est bien averti de l'avancement de notre livraison que ce soit par mail ou par SMS , on connait la date et le créneau horaire de la livraison , qui sont modifiable via le site .

8/10 lude94, le 08.06.2020

cloture

Nous avons acheté une clôture en composite fin mars et la livraison a pris beaucoup de temps a cause du confinement. Elle est arrivée début mai. Nous avons reçu 15 cartons et sur les 15 il y en avait un manquant qui a été livré quelques jours plus tard. Un des cartons était abime mais le produit a l'intérieur était intact. La clôture est a monter entièrement elle arrive en kit, la visserie est fournie mais le montage prend donc beaucoup de temps! Nous sommes satisfait de l'aspect global du produit et espérons qu'il restera en bon état dans le temps.

8/10 steph81370, le 08.06.2020

super vendeur

acheté des transats de piscine en résine tressée. le site est très convivial et propose des produits avec des prix très attractifs. le délai de livraison a été u n peu plus long que prévu en raison de la crise du covid donc circonstances atténuantes. les produits sont faciles à monter il y a tout de même quelques malfaçons sur le produit mais rien de grave qui n'empêche pas son utilisation. je n'ai pas fait de réclamation et n'ai pas retourné les produits. je recommanderai très certainement sur ce site.

8/10 busard55, le 24.05.2020

Globalement satisfait

J'ai acheté un salon de jardin en résine tressée à un prix intéressant par rapport à la concurrence. Les frais de port étaient gratuits, ce qui est un plus. J'ai été livré dans un délai raisonnable malgré le confinement. Les produits étaient bien emballés et intacts à leur arrivée. En revanche, le montage n'a pas été très facile car les pas de vis de certains boulons n'étaient pas au top. Une barre était légèrement tordue. Néanmoins, l'ensemble correspond à mes attentes et paraît relativement solide.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 18.05.2020

Good

J'ai acheté deux tapis de bains en bois sur le site vidaXL le 5 mai 2020. le processus de commande est rapide et clair tout comme le processus de paiement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison annoncé a été respecté par vidaXL. Ma commande est arrivée en moins d'une semaine malgré le contexte sanitaire. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés en bon état. Les articles achetés étaient conformes à la description du site et la qualité au rendez-vous. Pas de retour de commande.

9/10 ambre5944o, le 05.05.2020

Super malgré..

Bonjour, j'ai récemment passé commande sur VIDAXL pour un jeu à 32euros à peu près. C'était un prix plutôt attractif par rapport aux autres et ayant vu de bons avis je n'ai pas hésité. Le delai de livraison à était relativement correct, j'ai reçu mon jeu en bon et du forme mais, je trouve les mails, un peu confus, les dates des mails sont bizarres ainsi que le fait de ne pas pouvoir se connecter à son compte, c'est vraiment un mauvais point. Malgré cela j'ai était livré du jeu et j'en suis satisfaite.

10/10 fleur_suard, le 05.05.2020

lit 140*200

Achat éffectuer pour ma fille le 4 avril 2020 lit rose tissu velours je recommande se site recu mon colis rapidement en vu des circonstances avec le coronavirus. Je l'ai recu le 20 avril bon qualité prix J'ai eu droit a un code promo via le site ebuyclub. Le colis est arrivé par un transporteur le colis n'etais pas abîmé. Je recommande se site et je recommanderai dessus merci

10/10 aline37f, le 11.02.2020

lot de 6 chaises

j'ai acheté sur le site vidaxl un lot de 6 chaises de salon en simili-cuir noir en date du 29 / 01 / 2020 la commande s'est bien déroulée par contre la livraison s'est effectuée en 2 colis la n'est pas le problème mais sur 2 jours différents donc pas super pratique pour organiser 2 jours de libre Celle-ci a ete livré dans les temps l'emballage etait correct par contre au niveau du montage les vis ne tombe pas en face des trous l'explication est sommaire la qualité pour le moment elles conviennent outre le fait qu'elles tanguent un peu les pieds ne sont pas stables donc a voir avec le temps mais c'est un rapport qualité / prix

10/10 florineige09, le 15.12.2019

Correspond au descriptif

Cet achat a été effectué le 30 novembre 2019. Il s'agit d'un clapier à lapin en bois à étage. La commande s'est déroulée correctement et j'ai reçu des mails à chaque étapes du processus. La commande a été expédiée rapidement et a été livrée 6 jours plus tard ( soit moins d'une semaine sachant qu'il y avait un WE) . Je suis satisfaite des délais. L'article correspond au descriptif. La cage est solide et le montage est facile. Il y a même de la visserie supplémentaire. Je suis satisfaite de mon achat qui correspond à ce que j'attendais et qui est fidèle au descriptif.

9/10 laongirls, le 24.11.2019

livraison rapide et produit conforme

Bonjour, j'ai acheté une barriere de cheminée pour mon lapin et mon chien suite à l'arrivée de ce dernier. la barrière commandée était conforme à la description, la livraison a été rapide et un suivi du transporteur a été donné les prix sont tres corrects et je recommanderais sans soucis sur ce site en cas de besoin aujourd'hui 10 mois apres, le produit n'a pas bougé, il est de tres bonne qualité à prix tres abordable. Le montage a été simple aussi grâce à la notice fournie. Bref, je suis très satisfaite

10/10 emiliedenis, le 01.10.2019

Ravie de ma commande

J'ai acheté un tableau magnétique en verre et j'en suis ravie! Il est conforme à la description. Très pratique pour s'organiser, noter les RDV, les menus de la semaine, ect ... Le site Internet est très agréable, commande passée facilement. L'emballage était soigné, le tableau était bien protégé. Le colis a été livré comme indiqué lors de la commande. Commande passé le dimanche 8 septembre, colis reçu le jeudi 12 septembre! Donc livraison rapide et gratuite :) Les frais de port était offerts pour ma commande. Et la livraison gratuite en point relais

10/10 tbmt, le 05.08.2019

Je recommande

J'ai acheté sur ce site une pompe à sable pour une piscine tubulaire. J'ai tout d'abord été attiré par l'excellent rapport qualité-prix des produits proposés, la livraison gratuite et un choix très satisfaisant. Je me suis finalement décidé par l'achat d'une pompe VidaXL de 1200 watts que j'ai commandé un dimanche. J'ai eu l'agréable surprise d'être livré le mercredi d'après par un transporter à mon domicile. L'emballage était correct, la pompe était bien protégée. La pompe fonctionne parfaitement si ce n'est avec un peu de bruit, problème que j'ai pu régler car je me suis aperçu que le ventilateur à l'arrière de la pompe frottait contre la grille de protection.

10/10 familymarc1, le 23.07.2019

DIVAN AVEC AUVENT

J'AI ACHETÉ UN DIVAN EXTÉRIEUR AVEC UN AUVENT INTÉGRÉ, JE N'AI PAS EU RECOURS A UN CODE PROMO. DÉLAI DE LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME A LA DESCRIPTION DU PRODUIT ET DE MES ATTENTES. LE COLIS ÉTAIT TRÈS BIEN EMBALLE ET CORRECT A LA RÉCEPTION DU COLIS. LE CANAPÉ EST FACILE A MONTER ET LE AUVENT NOUS CACHE TRÈS BIEN DU SOLEIL AVEC UNE BONNE QUALITÉ DU TISSU. JE RECOMMANDE CE SITE ( VIDAXL) QUI EST TRÈS COMPÉTITIF SUR LES PRIX . JE POURRAI SANS PROBLÈME RAPIDEMENT RECOMMANDER UN ARTICLE CHEZ CE MARCHAND.

8/10 rubismarc, le 18.07.2019

Achat de grillage ursus

j'ai acheté du grillage de clôture ursus. le processus de commande s'est très bien déroulé, délai de livraison respecté cependant un petit problème de livraison : en effet j'ai commandé 2 rouleaux de 50m et je n'en ai reçu qu'un seul. J'ai refusé la livraison, j'ai contacté le site marchand qui devait se charger de ce souci. Le lendemain, j'ai de nouveau reçu le même seul rouleau de 50m, livré par un livreur pas très agréable totalement agacé par le fait que je réclamais 2 rouleaux et non un seul. J'ai quand même accepté le seul rouleau mais 2 jours après, le site marchand m'a bien fait parvenir un 2e rouleau. Donc je peux dire que le site marchand est sérieux et soucieux de la satisfaction de ses clients.

10/10 franckoumurielle, le 19.06.2019

ravis de ma commande

pour la fete des peres j ai commandé un hamac pliable,en toile rigide. la commande s est bien passée,simple à faire.Jai chercher sur google l article pour comparer les prix avec les autres boutiques et cela m a conduit sur ce site.Le prix est interessant voir moins cher qu ailleur avec le même choix de colories. En plus la livraison etait gratuie ce qui m a bien arrangé.Cela fait encore une économie. J'ai reçu l article plus tôt que prévue . Celui ci etait bien emballé et protegé. je recommande donc cette boutique

8/10 soutienpm, le 25.05.2019

ATTRACTIF

Le site Vidal XL, lorsque l'on aime les objets, meubles en bois est tout destiné. En effet il y a du choix tant au niveau des modèles, du type de bois que du prix. Des prix d'ailleurs très attractifs quand on connait le prix d'un meuble en bois de qualité. Nous ne connaissions pas ce site et pour nos deux premières commandes nous sommes très satisfaits. Enfin, la livraison est surprenante en terme de rapidité, mais il faut s'assurer que le rendez-vous prévu soit respecté. Mise à part cela, c'est un site à recommander.

10/10 regatine, le 10.04.2019

Premier achat - nickel

J'ai acheté un évier sur le site, c'était la première fois que je commandais et il n'y avait pas beaucoup de photos. De ce fait j'ai demandé un complément d'information et le service client m'a répondu très rapidement et clairement. Je recommande ce marchand d'une part pour cela mais également car ces produits ( en tous cas l'évier) est de bonne qualité, de bonne facture et à un prix raisonnable. Seul bémol mais c'est au fabricant que je m'adresse, le raccordement entre les bacs a été compliqué à mettre en place par mon plombier pourtant professionnel. J'oubliais, une livraison hyper rapide, bon par contre un livreur qui m'a déposé ça devant la porte, c'est moi qui ai dû le rentrer.

8/10 elode38, le 18.03.2019

Arche en bois

J'ai acheté en décembre dernier une arche en bois d'extérieur pour mes parents... Un achat effectué sur le site vida xl en toute simplicité. Le délais a été un peu plus long que prévu mais il y avait un soucis avec le transporteur... Nous avons été régulièrement informé de l'avancement du colis. Produit bien emballé, aucun problème à la réception. L'article est tout à fait conforme à la photo du site. Très bel article en bois de très bonne qualité. Nous ne regrettons pas l'achat et nous recommandons ce produit.

8/10 nath35530, le 08.03.2019

Assez bien

Mon premier achat sur VidaXL a été assez positif. J'ai commandé deux lits à leds en 140 par 200. Les articles reçus sont conformes à la description du site. La livraison a été assez rapide, cependant, la totalité des articles est arrivé en deux fois pour une commande passée le même jour, je trouve ça dommage. Quelques défauts sur certaines pièces des deux lits, certaines étaient défectueuses et bien endommagées. Leur service client est très facile à joindre et très réactif aux demandes. Les pièces défectueuses ont été renvoyées rapidement. Malgré ces défauts, je recommande ce site !

10/10 ininimanu, le 16.02.2019

rapide et bon prix

Le site est vraiment optimal au niveau de l'utilisation, les onglets sont top et le moteur de recherche trouve de manière pertinente avec peu de mots clés. Nous avons trouvé des recharges pour notre poubelle à couches marque sangenic, les recharges sont une sous marques mais compatibles donc le prix est vraiment abordable pour une qualité qui vaut sans problème les recharges de la marque ! Au niveau de la livraison rien à redire, la commande c'est faite le week-end et 2 jours après j'avais le colis en point relais disponible!

10/10 nawelrouaf, le 15.02.2019

très bon site

très bon site proposant un large choix de meubles , j'ai commandé une table basse blanche laquée le dimanche et j'ai reçu le coli le vendredi, livraison trés rapide ( 4-5 jours ouvrés) , les produits sont conformes à la description , aux mensurations et à la photo. Tout est arrivée en très bon état , je n'ai rien à redire hormis que je suis rès satisfaite Le service client est joignable rapidement. J'ai pu obtenir une réduction de 10% . je recommande ce site et contre repasser commande très très prochainement.

10/10 020272, le 04.02.2019

très bon site

J'ai commandé le 19 décembre 2018 pour la première fois sur ce site et ma commande s'est très bien passée. Le délai de livraison annoncé a été respecté, la commande reçue correspondait totalement à ce que j'avais commandé. En moins d'une semaine, j'avais réceptionné mon colis, en parfait état sans aucun problème. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner quoi que ce soit du coup je pense que c'est un site sérieux et je le recommande à tout le monde, moi personnellement je n'hésiterais pas à commander de nouveau sur ce site.

10/10 Djjonh, le 11.12.2018

vidaxl

salle de bain doubles vasques. Achat rapide et livraison gls correct . Code promo de 5€ via le newsletter Livraison en jours colis sur 4 colis arrivé sur 5 livraison du 5éme en cours . Emballage très bien respecté et sécurisé. Très bonne qualité du matériel et des robinet fournie avec tuyauterie . je recommande parfaitement ce site car de très bon produit sont en vente ainsi que des prix correct . Avec une livraison suivie et rapide et bien entretenue et bien emballé. Avec possibilité d'imprimé les facture sur sont espace privé.

10/10 sandra6384, le 01.12.2018

Très bon site

J’ai acheté un receveur de douche. La commande est arrivée très rapidement et le colis était en parfait état. La livraison en point mondialrelay est un plus car pour moi cela me permet de récupérer mes colis plus rapidement. L’article correspondait parfaitement à la description sur le site. Je recommande ce site de vente car il y a énormément de choix de produits, les prix sont très attractifs et la qualité des produits est tout à fait correcte. De plus lors de mon achat, j’ai pu bénéficier d’un code de réduction ce qui est toujours un point positif.

10/10 BiGf0oT, le 18.11.2018

COMMANDE SANS PROBLEME

Achat de deux cages de trappage pour animaux en date du 12 octobre 2016, a un prix réduit très intéressant et la livraison a été rapide dans les 8 jours et c'est bien passé et emballage correct, pas eu de casse. Ces deux cages sont conformes à ma commande et le montage a été facile et très rapide et la qualité est bien au niveau de ce que je pensais et je m'en sers pour trapper des chats pour la campagne de stérilisation organisé par la SPA et aucaun problème de fonctionnement. Je recommande sans problème VidaXL.

10/10 nasserhamdisarlmunozeth, le 27.10.2018

VIDAXL

J'ai acheté des gabions à remplir avec des cailloux le 22. 10. 2018 Le processus de mon achat s'est très bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo car l'article était déjà en solde Le délai à été respecté en 3 jours à l'heure annoncée L'emballage était dans un êtat plus que correct sans aucun choc Les articles sont conforme au site et de bonne qualité description conforme aux gabions reçus Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car très satisfaite de mon achat J'avais déjà commandé sur ce site , je recommanderai et je recommande ce site car je n'ai jamais eu de problème

10/10 philippelavier, le 17.10.2018

Outil au meilleur prix

J'ai fait l'achat d'une ponceuse oscillante le 10/10/2018. Le prix était très attractif et le site clair et efficace pour rechercher et comparer les produits similaires. Le tunnel de commande est sans complication. Je n'ai pas cherché à appliquer de code promo. Le délai de livraison est très court, en tout cas pour un produit de la marque de l'enseigne. L'emballage est le carton du produit en lui-même, livré par GLS vu le poids des produits. Aucun soucis de ce côté-là également. L'article est conforme.

10/10 clathinger, le 05.10.2018

1ère commande sur VidaXL

J'ai commandé une cuvette wc, tout est très rapide, exécution de la commande et expédition. Bon suivi de livraison . Très satisfaite je recommande ce site. Le produit étant imposant j'appréhendais de commander sur internet, mais à refaire ;) J'ai de suite bénéficier de leur offre de bienvenue moins 5€ + le cashback , ce qui confirme le sérieux des offres en ligne :) L'emballage était correct, concernant la qualité , d'un premier regard elle semble conforme, mais n'étant pas installée encore je vais attendre avant de me prononcer.

10/10 bunny33, le 14.09.2018

porte coulissante

porte coulissante vitree un panneau achetee en septembre 2018 pas de difficulte de commande site tres clair code promo de 50° / environ valeur de la porte 230e et payee 140e delai de livraison respecte 72 hres satisfaite du livreur horaire indiquee dans mail respectee colis tres bien emballe vitres bien protegees et baguettes alu aussi l article correspond a mon attente , de tres bonne qualite je suis tres satisfaite de mon achat seul petit bemol j ai du lire a plusieurs reprises les explications de montage mais ensuite montage simple et rapide

7/10 benoit62, le 04.09.2018

en rapport avec le prix

portail en 3 m - commander le produit :facile ;on a appelé on a été correctement renseigner et vite -livraison: ultra rapide -plans de montage : très succinct. -montage des 2 vantaux:les deux partis sont composées de 4 carrés a boulonner ensemble ;cela nécessite un peut de minutie et deux clef a œil une 12 et une 13 un cruciforme et une pipe de 6 ? les poteaux :il sont a assembler ;2 partis et a boulonner avec 2 clefs BTR . problème une fois assemblés il y a du jeu. on peut serrer comme on veux les btr rien n y fait . attention si on serre trop les empreinte a 6 pans se déforment . -bétonnage des poteau : aucune cote d'entre axe n'est fournis on a du doubler les poteau fournis pour annuler le jeu de 2 cm -qualité du métal : en rapport avec le prix -conclusion :on avait besoin d'un portail pas chère pour fermer un terrain :c'est bien mais on a du prendre un ma&c

10/10 wilfrid.gaudry, le 04.09.2018

Multitude de produits

On y trouve de tout à des prix attractifs et des délais de livraison raisonnable. L'achat était sur un miroir de rue à un prix le plus bas que l'on trouve ailleurs mais plus chère, forcément. L'emballage était soigneux. Le produit est conforme à ce qui a été commandé et des descriptions faites sur celui-ci. Donc je vous le recommande sans hésitation, pas de soucis avec ce site et des produits que celui-ci propose. A vous de trouver moins chères ailleurs mais j'en doute. Bonne chance dans vos achats.

2/10 michelforet, le 10.08.2018

Store en pièces détachées

Je suis très déçu j’ai reçu un store en pièces détachées des défaut sur plusieurs pièces deux jours pour monter le store pour ne pas être déçu car le devant ne fermer pas et en plus le monteur ne fonctionné par du coup j’ai emballé dans les cartons pour être renvoyer ja ta le remboursement. Mon achat était un store tout monté pas en kit j’ai mi en remboursement par PayPal ça je n’ Pas u de réponse du site . Oui j’ai besoin de retourner ma commande et me faire rembourser. il est difficile de les joindre sur le site et par mail.

8/10 aurelie.deux, le 26.07.2018

bien

première commande, livraison rapide, paiement simple avec la sécurité de paypal mais mon échelle pour piscine avec espace plongeoir n'est pas de la même couleur que sur le site c'est bien dommage que ce ne soit pas précisé

10/10 paulbe1, le 24.07.2018

première commande

j'étais à la recherche d'une douchette de jardin pour agrémenter nos journées de bronzages de cet été. Je me suis rapidement dirigé vers vidaXL car j'y ai trouvé le produit qui correspondait. La validation de la commande a étée rapide ainsi que l'expédition( JJ+2) Le cashback ebuy étant de 5% je n'ai plus hésiter...

10/10 Carlosfrancisco, le 11.07.2018

SUPER

PRODUITS DE BONNE QUALITÉ . JE CONSEILLE. SERVICE APRES VENTE SUPER CAR JE CHANGE D'AVIS SUR UN PRODUIT ET JE CHOISI UN AUTRE. BON RAPPORT QUALITÉ PRIX. LIVRAISON RAPIDE EN DEUX ET TROIS JOURS. RIEN A DIRE*****

10/10 cuefflinda, le 09.07.2018

achat de lampe et table

Choix important sur le site avec des prix corrects. Les explications sont simples et intéressantes. La livraison s'est faite rapidement et les colis très bien emballés. Je recommande ce site pour son sérieux et la qualité des produits. Merci

10/10 desormeauxveronique, le 07.07.2018

fauteuil

bonjour , je ne connaissais pas ce site , franchement pas décue , à refaire , j ai acheté un fauteuil avec son repose pied , tres facile à monter , pas cher , livraison gratuite et hyper rapide , enorment de choix

10/10 marielaurevary, le 05.07.2018

lampadaire trépied noir

G commandé mon lampadaire lundi après midi et je l'ai déjà reçu aujourd'hui jeudi. Le delai de livraison est bien respectée et elle est conforme à ma commande et elle rend super bien. Et je suis très contente

10/10 zannekin1664, le 04.07.2018

parfait ..

verre acheté pour faire une table d appoint moi meme. beaucoup de dimensions de disponibles... ce qui permet d adapter le format de la table. bien emballé, produit envoyé rapidement content de mon achat.

10/10 stephanieblum, le 26.06.2018

jeu exterieur

le jeu est conforme à la description. La livraison est longue mais les délais ont été respectés. Je suis satisfaite du suivi de colis, des informations sms fournies selon l’évolution de la commande et aussi de la livraison.

10/10 princessenoire01, le 22.06.2018

Super produits et pas cher

Je suis très contente de ce site marchand, super produits et pas cher sans oublier les enchères, génial. Je commande de temps en temps et toujours impecable, rien à dire. Service client aimable et opérationnel. Livraison rapide et soignée, merci Vida XL

10/10 aboucha780, le 17.06.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment

Chargement

 

Erreur de chargement des avis