vidaXL

Avis clients vidaXL

Bien - 9/10

Note globale / 342 notes

  • 5 étoiles
    252
  • 4 étoiles
    53
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack vidaXL

5,5% remboursés au lieu de 4%

Le CashBack n'est pas valable sur les achats réglés par chèque bancaire.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 Christine, le 22.01.2022

Lot de deux chevets suspendus

J'ai commandé vis internet en date du 13 janvier, un lot de deux chevets suspendus destinés à une chambre, couleur gris béton. La commande s'est très bien déroulée car le site est claire et les descriptions des produits très précises. Je n'ai eu recours à aucun code promo vidaXL, mais le tarif de mes produits était déjà très attractif. J'ai été livrée le 19 janvier au lieu du 18 janvier alors que j'avais reçu un message de confirmation pour une livraison le 18 janvier. C'est le seul point négatif et c'est fort dommage car j'ai annulé un rendez-vous pour rien, le 18 janvier. Les produits étaient très bien emballées. A ce jour, ils ne sont encore pas montés, mais d'après leur apparence, ces chevets sont bien conformes à la description du site, aussi bien au niveau qualité, que couleur. J'aurais mis les cinq étoiles si je n'avais eu ce problème de livraison.

9/10 Michel, le 16.01.2022

Achat volière

Achat d'une cage de grande taille pour pigeon et tourterelle. Bonne livraison, Produit de qualité mais présente les avantages et défauts de aluminium. Le montage est long et pas si simple mais on y arrive après un peu de perseverance. Par contre les oiseaux que vous allez mettre dedans ne sont pas suffisamment en sécurité en l'état. Pour ma par je suis dans une zone de fouines, renards, chien sauvages... . La cage et ses panneaux de grillages ne sont pas suffisamment sécurisés pour prévenir les attaques des prédateurs. J'ai donc créé et ajouté un fond grillagé et chaque panneau doit être refixé avec des fils de fer ou des colsons à l'armature pour éviter les arrachages.

10/10 naviaux, le 28.12.2021

parfait

j ai acheter tapis de marche d escalier en rouge. la commande c'est tres bien deroulé , le site est fluide et simple a naviguer. je n ai pas eu recours a un code promo cela est bien dommage la livraison a ete respecté comme cela etait annoncé l emballage etait parfait super bien emballé les articles etait conforme a ce que j ai commandé , la couleur etait encore mieux en reel que sur le site , et article de bonne qualité , j ai ete agreablement surpris non je n ai pas eu besoin de retourné la commande

10/10 Delphine, le 26.12.2021

J'adore

Il y a encore moins d'un an je ne connaissais pas du tout cette marque, découverte par hasard en cherchant un produit sur tous les sites possibles. Les prix sont très bons, le parcours facile, le paiement par Paypal encourageant et la livraison rapide et efficace ( par GLS de mémoire) . J'ai donc réitéré l'expérience pas plus tard que la semaine dernière et je suis tout autant satisfaite du déroulement de A à Z. Une belle surprise que je vous invite à découvrir à votre tour car c'est vraiment sérieux.

10/10 ROBERT, le 16.12.2021

TRES BIEN

J'ai acheté une table basse le 30 novembre 2021, en passant la commande par le site vidaXL que je trouve bien organisé, donc tout s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été surpris du délai de livraison qui était très courte, j'ai reçu mon colis très rapidement après avoir passé cette commande. L'emballage du colis était parfait, et mon article était conforme à ma demande, la qualité me convenait. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article. Merci pour ce service de qualité.

10/10 Julie, le 01.12.2021

bureau blanc

j'ai acheter un bureau blanc long nickel bonne taille facile à monter accès facile à la plateforme, grand choix grandes possibilités Délais de livraison plus rapide que prévu donc très contente livraison rapide , le monsieur très aimable me la porter jusqu'à la pièce alors qu'il n'était pas senser le faire... L'emballage était un peu abîmé mais comme le colis était emballé deux fois, rien à signaler. Le livreur à préférer regarder l'ouvrir pour voir si le colis n'était pas endommager, ce qui était le cas Très bonne qualité.

7/10 Séverine, le 07.11.2021

Lampadaire de Noël avec Père Noël Noir et rouge

Bonjour, j'ai acheté un Lampadaire de Noël avec Père Noël Noir et rouge le 18 novembre 2020 sur internet sur le site de vidal xl car c'était le moins cher par rapport aux autres sites, le déroulement de ma commande s'est bien déroulée avec le suivi tout au long du processus, je n'ai pas eu de code promo du fait que c'était le moins cher de tous, le délai de livraison a était respecté en 5 jours j'ai reçu le colis bien emballé et conformes à mes attentes la qualité me paraissait moindre si je le mettait à l'extérieur comme c'était écrit mais comme c'est du plastique j'ai gardé à l'intérieur, non je n'ai pas eu à retourné ma commande, je suis satisfaite en général du site

10/10 Thierry, le 09.10.2021

Excellent

J' ai acheté un Support de clavier réglable double barre en X , le 29 septembre 2021 . Le processus de ma commande s ' est très bien déroulé . Je n' ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison a été respecté puisque le colis a été livré quelque jours plus tard . L ' emballage été correct . Les articles achetés étaient conformes à ce que j ' avais commandé . La qualité était au niveau de ce que j ' espérais . Je n ' ai pas eu besoin de retourner ma commande . Un produit que je recommande .

8/10 christine, le 27.09.2021

VidaXL a connaitre

VidaXL est un très bon site. En effet cela fait quelques années maintenant que j'achète de nombreux MEUBLES et de choses divers pour moi même ainsi qu'a ma femme et mes enfants les prix sont attractives. Nombreux choix de meubles en bois et contre plaqués ainsi que de choses divers dans différent domaines, meubles et robinetteries pour chambres et salles de bains avec de nombreuses promotions . Je conseille se site a des familles nombreuses QUI POURRONT TROUVER tout ce qu'ils auront besoins. Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

10/10 Guilhem, le 22.06.2021

1er achat. Prêt à en faire d'autres

Arrivé sur le site VidaXL, par hasard, je recherchais des accessoires de jardin. La commande a été faite sur le site en raison des tarifs avantageux, en comparaison à d'autres site et à des ventes privées. La commande a été envoyé rapidement, sans devoir payer de frais de port. Les produits sont de qualités, que ce soient ceux vendu par le site ou sur le marketplace ( dans mon cas) . L'emballage des produits fragiles été suffisant. Je n'ai pas rencontré de problèmes du ma commande. Et pense en refaire.

8/10 CHRISTELLE, le 25.04.2021

CHOIX

Vidal XL a toujours répondu à nos attentes et cela depuis la découverte de ce site, soit environ 3 ans. il y a du choix, surtout dans le bois et bien souvent à des prix très compétitifs. Et bien que les prix soient très intéressants, la qualité est au rendez-vous ; nous avons commandé, un lit, des meubles de jardin, des bancs de table d'intérieur. Peut-être que nous aurions aimé une carte de fidélité afin de profiter de plus de promotions individuelles. En attendant, nous recommandons sans problème ce site.

10/10 patricia, le 19.04.2021

En attente du résultat

C'est mon premier achat sur ce site, j'étais à la recherche d'un effaroucheur à ultrason pour le chat de ma voisine qui vient faire ces besoins dans mon potager. Je l'ai reçu moins rapidement que les délais préconisés par le vendeur. Le livreur était Colis privé. L'article semble conforme à ma commande, quand à son efficacité, je viens de l'installer donc j'attends de voir le résultat. J'espère ne pas avoir besoin de le retourner. Je n'ai pas eu recours à un code promo, je n'en ai pas trouvé lors de cet achat

10/10 Joan, le 10.04.2021

Excellent

J'ai acheté un évier en granit de cette marque, et j'en suis très satisfait. Excellent rapport qualité prix. Achat effectué le 03 / 04 / 2021 et livré très rapidement trois jours âpres. La commande c'est bien passé, très simple et rapide. J'ai eu un code promo de 5€ mis à disposition à l'inscription, nouveau client. Le délai énoncé pour la livraison a bien été respecté, et en trois jours je l'avais chez moi. Emballage solide et minutieux, rien à dire. Tout est conforme et répond bien à mes attentes. Évier de très bonne facture, je le recommande. Vous pouvez y aller c'est du sérieux.

10/10 alain, le 23.03.2021

commande cornières alu

Nous avons commandé sur ce site des cornières pour terrasse en 2020. Nous avions malheureusement mal calculé le nombre de cornières dont nous avions besoin. Nous sommes ravis d'avoir pu retrouver les mêmes cette année à un tarif identique. Le produit est conforme à la description faite sur le site internet ( alu avec rayures) . Le processus de commande s'est fait simplement. La livraison a été très rapide et les produits étaient très bien emballés. Nous avons un autre achat sur ce site de prévu, nous le recommandons sans problème.

8/10 CATHY, le 20.03.2021

Table d'appoint

J'ai acheté le 02 février 2021 une petite table d'appoint avec un pied en fonte et plateau en bois. Le colis est arrivé rapidement et très bien emballé avec les vis correspondantes et même le tournevis. Malgré cela le pied en fonte était cassé je pense à un défaut de fabrication. J'ai essayé vainement de faire une réclamation sur leur site mais impossible. J'ai donc téléphoné et rapidement j'ai reçu une deuxième table d'appoint sans qu'ils reprennent l'ancienne. Je suis satisfaite de mon achat et je recommande Vida xl.

10/10 Alexa, le 15.03.2021

COMMANDE ENSEMBLE POUF ET FAUTEUIL

Commande compliqué mais qui s'est bien terminée. En effet, lors de la réception du premier colis nous avons été très déçu de la qualité des produits. Nous avons donc demandé un retour et le prestataire nous a dit qu'un transporteur allait venir récupérer le colis. Après un bon nombre de relances, personne n'est venu chercher le colis et on nous a alors annoncé qu'il fallait le ramener à un relais colis. Nous avons été surpris car le colis était très lourd et très gros mais on nous a dit que c'était la seule solution. J'ai donc demandé de l'aide car je n'y arrivait pas seule et lorsque nous sommes arrivés au point relais, ce dernier n'a pas voulu prendre le colis car trop gros et trop lourd. Heureusement tout s'est bien terminé et un transporteur a finalement emporté le colis.

10/10 zohra, le 07.03.2021

commode laquer

tres contente de mon achat commode noir laquer 28 / 02 / 2021 oui le processus de ma commande c est bien déroulé non je n est pas eu recours a code promo oui le délai de livraison a été respecté une semaine de temp le 03 / 03 / 2021 pour que ma commande a été livré oui l'emballage étaient correct oui les articles acheté étaient conformes & ce que j ai commandé la qualité étaient moyen la commode a des défaut de fabrication mais bon elle me plait non j ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 sandrine, le 06.03.2021

je recommande

j'ai acheté deux tables basses de style norvégien. au mois de février 2021. en bois à119 euros je suis très satisfaite du rapport qualité / prix de ces tables, elles ont été montées très facilement et le résultat est conforme à la photo de présentation. Je n'ai pas eu de code promo pour cet article mais la livraison a été rapide moins d'une semaine et gratuite ce qui est très appréciable . par contre l'emballage carton était un peu aibmé et avait souffert du transport mais rien n'était endommagé .

10/10 Manuel, le 03.03.2021

Super site

J'ai acheté un lit en pin brut sur ce site. Le colis est arrivé rapidement par transporteur et était parfaitement emballé. Le meuble se monte facilement avec une notice en français très bien détaillée. Le bois est d'excellente qualité, il ne se fendille pas lors du vissage. pas besoin de poncer pour passer la teinte dessus. La communication avec Vida XL est parfaite et le site est super clair et aéré. Je n'ai aucun problème à recommander ce marchand et je n'hésiterais pas à y effectuer mes recherches en priorité si besoin. Bravo

10/10 leila, le 13.02.2021

Salon de jardin 9 pcs Bois d'acacia solide

Cet ensemble de salle à manger élégant et contemporain se compose d'1 table ovale pliable et de 8 chaises pliables avec accoudoirs . La commande a été effectué le 2 fevrier 2021. Ma commande s'est bien déroulé et je n'ai eu aucune promotion. Le délai de livraison a été respecté . J'ai reçu mes articles en une semaine L'emballage était correct et n'a subi aucune déterioration. Les articles sont conformes à la description et la qualité est bonne. Je n'ai pas eu le besoin de retourner mes articles

6/10 Guillaume, le 05.02.2021

VIDAXL

Bonjour, Nous avons commandé 2 étagères au mois de Novembre, elles ont été livré rapidement, le transport s'est bien passé, l'inconvénient et l'emballage ou nous avons retrouvé plusieurs surface du kit à remplacer avec le fournisseur. Dans l'ensemble le rapport qualité / prix est légèrement satisfaisant, le service client est présent mais répond tardivement et trouve tout de même des solutions de remplacement favorable, communication OK, mais le matériel est de faire qualité, revoir avec le fournisseur

8/10 CAROLINE, le 17.12.2020

Bien

Très contente d'avoir trouvé un jeu Switch que mon fils voulait absolument sur ce site et à un prix plus avantageux que sur des sites concurrents. Livraison rapide. Produit correspondant à l'annonce. Je suis satisfaite du site et de l'achat. L'annonce du produit était plutôt bien détaillée et claire, les modes de paiement et de livraison tout aussi clairs et précis. Grand choix de produit sur le site même si je n'ai pas forcément pris le temps de regarder beaucoup de choses. J'y retournerai très certainement.

10/10 Christophe, le 07.12.2020

Bibliothèque et chevet de la gamme Hill Range

Achat d'une bibliothèque et d'un chevet de la gamme Hill Range couleur blanc et pin naturel pour le plateau. Expédition relativement rapide ( dans les délais annoncés) . Colisage correct. Montage : prévoir plus que le timing annoncé. Je pense être un 'bon' bricoleur - mais les temps annoncés sont largement sous estimés. La notice de montage manque de clarté ce qui emmène quelques erreurs et de fait augment le temps passé au montage du produit. La qualité du bois est correcte, les finitions aussi. Nous ne regrettons pas notre achat.

10/10 Christophe, le 07.12.2020

Bureau de qualité

Achat d'un bureau de la gamme Hill Range couleur blanc et pin naturel pour le plateau. Expédition relativement rapide ( dans les délais annoncés) . Colisage correct. Montage : prévoir plus que le timing annoncé. Je pense être un 'bon' bricoleur - mais les temps annoncés sont largement sous estimés. La notice de montage manque de clarté ce qui emmène quelques erreurs et de fait augment le temps passé au montage du produit. La qualité du bois est correcte, les finitions aussi. Nous ne regrettons pas notre achat.

9/10 Godawary, le 07.12.2020

VIDAXL

Site très bien fourni pour la maison et les différents équipements / ameublement. Les tarifs sont compétitifs avec un grand plus la livraison gratuite ce qui évite des ports très chers de l'étranger. Les délais de livraison sont raisonnable et la société est sérieuse. Le site est bien fait et la navigation très ergonomique. A chaque et étapes sommes guidés et en fin de parcours nous avons toutes les confirmations sur notre boite mail. En plus avec Ebuyclub nous gagnons du caschback. A conseiller vivement pour le rapport qualité / prix et le choix.

10/10 ALESSIO, le 04.12.2020

SUPER SITE INTERNET

Bonjour J' ai commandé un évier car celui de òa cuisine était fissuré! le site est hyper simple a utiliser, les dimension des produits hyper bien détaillées et le payement est sécurisé Pour info n'hésitez pas a chercher des codes reduction sur des sites spécialisés, moi j'ai réussi a obtenir 20% de reduction j' ai reçu l'article dans le délai et très bien emballé pour éviter que soit endommagé pendant la livraison sincèrement je conseil vivement ce site internet pour vos achat bons achats à tous

10/10 jacques, le 27.11.2020

fleurs séchées et coffre décoration

j'ai acheté des fleurs séchées et coffres en bois de décoration... excellent état rapport qualité prix, je recommande vivement de vendeur, bravo ! l'envoie et l'emballage était très correct. achat il y a 15 jours, délai de livraison respecté. ma commande était conforme a la livraison. ainsi que la qualité des produits livrés. je recommande très vivement ce marchant qui a une vaste panoplie de produits excellents. je suis client depuis plusieurs mois et je compte bien le rester encore très longtemps. VIDAXL a visiter sans modération.

10/10 jacques, le 27.11.2020

achat fleur sechée et coffre de rangement

j'ai acheté des fleurs séchées et coffre de rangement en bois pour décoration... excellent état rapport qualité prix, je recommande vivement de vendeur, bravo ! l'envoie et l'emballage était très correct. achat il y a 15 jours environ, délai de livraison respecté. ma commande était conforme a la livraison. ainsi que la qualité des produits livrés. je recommande très vivement ce marchant qui a une vaste panoplie de produits excellents. je suis client depuis plusieurs mois et je compte bien le rester encore très longtemps. vidaXL a visiter sans modération.

10/10 Marie Louise, le 26.11.2020

Portillon

J'ai acheté un portillon chez VidaXL le 23 / 11 / 2020 et la commande s'est déroulée normalement. Je n'ai pas bénéficié de code promo . J'ai reçu , à ma grande satisfaction , le portillon 3 jours après la commande . J'ai été hyper contente . Emballage correct , bien scotché , bien fermé . Tous les éléments pour monter le portillon étaient présents . Bonne explication pour le montage . C'est la première fois que je commande sur ce site ? je suis très satisfaite . Mon portillon est monté , je n'ai pas besoin de retourner la commande

10/10 laurent, le 09.11.2020

site serieux

BONJOUR, J AI CONNU LE SITE VIDAXL PAR L INTERMEDIERE D UN SITE DE PUBLICITE SUR INTERNET, LES PRODUITS VENDUS PAR LE SITE VIDAXL SONT POUR UNE PREMIERE EXPERIENCE A SAVOIR DES PROTECTION POUR MON JEUNE CHIOT DE 4 MOIS TRES TRES BIEN ET DE BONNE QUALITE DE PLUS ILS SONT TRES RECEPTIF ET LA COMMANDE ET ENVOYE TRES RAPIDEMENT ET A DES PRIS TRES TRES COMPETITIF DONC POUR MOI JE RECOMMANDE AUX INTERNAUTES CE SITE VIDAXL ET JE FAIS EN FAIRE UNE SITE DE MES FAVORIS POUR MES FUTURS COMMANDES DONC FONCE CEST DU SERIEUX CE SITE BIEN CORDIALEMENT LAURENZO87

8/10 STEPHANE, le 07.11.2020

Achat mobiler d'extérieur

grand choix de produit. Commande expédié et reçu rapidement. Il s'agissait d'une table guéridon en faïence destinée à rester sur une terrasse. Pas de promo en cours mais utilisation du cashback Conforme à la description. Un seul bémol, la qualité du livreur ( GLS) avec quelques aller-retour et des informations non viable sur la date de livraison ainsi que des dates de passages fictives. Il faut peut être envisager un changement de fournisseur. Cela n'enlève en rien la qualité du produit livré. Je recommanderais certainement sur ce site.

6/10 A, le 31.10.2020

Photos non contractuelles

Achat d'un meuble TV blanc en contreplaqué pour une valeur autour de 100€ en septembre dernier. La qualité est loin d'être similaire aux photographies sur le site, le rapport qualité / prix est mauvais, le produit en lui même ne vaut pas plus de 30€ environ. Certaines des planches reçues étaient déjà abimées ( égratignures laissant apparaitre la couleur du bois) . Pour le reste emballage correct et envoi dans les délais. Suivi chaotique cependant, le colis a été livré alors qu'il était noté comme non pris en charge par la société de transport. Je ne recommanderais ceci dit pas ce type d'article sur ce site.

8/10 muriel, le 11.10.2020

bon site marchan

un site marchand très intéressant qui propose beaucoup de produit pour la maison du mobilier pur l'intérieur mais aussi beaucoup de mobilier pour l'extérieur que l'on ne trouve pas en magasin classique beaucoup de référence différente de disponible donc il faut trier et la gamme de prix est très large de quoi contenter tout le monde et toute les bourse achat de deux fauteuil pour mettre sur un balcon de très bonne qualité assise très agréable seul bémol sur les délais de livraison plus long que ceux annoncé et le suivi de commande incomplet on ne sait pas vraiment ou en est notre commande

1/10 didier, le 08.10.2020

SAV déplorable

Je me bats depuis plus d'un mois pour me faire rembourser une commande que j'ai retournée. GLS est passé récupérer les colis chez moi ( organisé par Vidaxl) et ont semble t'il perdu les colis. Résultat: Ils refusent de me rembourser car n'ont pas confirmation du retour. Normal: ils l'ont perdu ! Mais au lieu de régler ça avec GLS, ils retiennent mon argent en otage et ne me remboursent pas. Je vais envoyer un recommandé et engager une procédure auprès du tribunal de proximité. Bref j'use mon énergie chaque jour avec leur service clients qui fait semblant de ne rien comprendre. Et je m'assois sur 200 euros. Totalement dégouté...

9/10 Christelle, le 26.09.2020

Très satisfaite de mon achat !

J'ai acheté un pare-baignoire pour ma deuxième salle de bain je suis très satisfaite. En effet, le rendu après l'avoir installé est tout à fait satisfaisant. En outre, je recommande ce site web marchand sans aucun problème. C'est la première fois que je passe une commande sur ce site et je constate que je ne suis pas du tout déçue, bien au contraire, j'avais peur du résultat final, notamment au niveau des dimensions mais je n'ai constaté aucun problème. Je pense que je vais repasser commande prochainement.

10/10 badr, le 16.09.2020

commande table industriel manguier

bonjour, Nous avons effectué notre achat le 13 / 07 , la livraison a était rapide est respecter, très bien emballé. Livraison en moins de 5jours Le montage a était simple , il ne manquer aucuns éléments. Une notice était jointe, ainsi que par mail et sur le site internet. Nous n'avons pas eu de code promo, mais un cashback sur ebuyclub très intéressant. La qualité est top pour le moment nous avons juste vernis le bois de la table éviter les taches. Nous sommes ravi , et nous recommanderons sur ce site.

10/10 maude, le 12.09.2020

achat d'une remorque vélo

Achat d'une remorque à vélo transformable en poussette pour partir en vacances avec nos enfants ( 2 ans et 4 ans) testé sur plusieurs dizaine de kilomètres, trés bon rapport qualité prix ( une des moins chères que j'ai trouvé) , produit fiable ++ délais de réception rapide ++ prix correcte ++ très bon emballage carton intacte et soin au niveau de la livraison au niveau du site je trouve qu'il y a une multitude de produits en tout genre , vraiment un grand choix sur le site les produits sont garanties et le service client répond rapidement au mail ou même par chat

10/10 yves, le 05.09.2020

Au top

J'ai acheté sur le site VidaXl à plusieurs reprises et différents produits. Soit en achat direct ou en passant par les enchères. J'en suis vraiment très satisfait. Les prix sont vraiment correct et en passant par les enchères je suis arrivé à faire de bonnes affaires. Une fois l'achat fait tout se passe très vite. La prise en charge de la commande et immédiate le transfert au service de livraison tout autant. Petit bémol la société de livraison, qui ne dépend pas de VidaXl, c'est aléatoire, au final cela dépend du bon vouloir du chauffeur. Mais dans l'ensemble le colis est livré dans la semaine ce qui est déjà bien.

10/10 jean christophe, le 04.08.2020

RAS rapide et prix correct

A la recherche d'une table bistro, j'ai eu beaucoup de mal a retrouver un modèle spécifique ( pas cher pourtant) mais qui ne se faisait soi disant plus. Trouvé sauvé ? Et bien oui pour le coup, le même modèle, la même couleur, donc parfait. En plus la livraison est gratuite et ma table me revient au même prix qu'il y a 5 ans. Impeccable. Livraison rien a redire, pas hyper rapide, mais 5 jours cela est tout à fait convenable. L'emballage est un peu limite, mais pas de casse c’est le principal. C'est la bonne table, montage 5 minute et mise en place. Merci.

10/10 laetitia, le 27.07.2020

Très bon vendeur

Nous avons commandés 4 chaises sur le site. Livraison dans les temps même un peu en avance. Tout était parfait emballage impeccable et tout était très bien protéger. Nous avons pas eu besoin de contacter le SAV ou autre donc je ne connais pas leur réactivité. J'ai utilisé EBUYCLUB donc j'ai eu mon cashback comme prévu. Je suis ravie et je recommande sans problèmes. Nous repasserons commande sur ce site car le rapport qualité prix est bien présent et les descriptions sur le site correspondent à la réalité. Pas de pub mensongères

10/10 jennifer, le 24.07.2020

top

achat réalisé le 19 / 07 / 2020 commande reçue dans les délais , sous 4 jours ouvrés , rien a dire déjà plusieurs achats fait par ce site et je renouvel l’expérience a chaque fois . commande toujours entières et en très bon état , pas de retard de livraison. Jamais d'erreur de commande , ni d'articles manquants . Les prix sont très compétitifs , on est bien averti de l'avancement de notre livraison que ce soit par mail ou par SMS , on connait la date et le créneau horaire de la livraison , qui sont modifiable via le site .

8/10 LUDIVINE, le 08.06.2020

cloture

Nous avons acheté une clôture en composite fin mars et la livraison a pris beaucoup de temps a cause du confinement. Elle est arrivée début mai. Nous avons reçu 15 cartons et sur les 15 il y en avait un manquant qui a été livré quelques jours plus tard. Un des cartons était abime mais le produit a l'intérieur était intact. La clôture est a monter entièrement elle arrive en kit, la visserie est fournie mais le montage prend donc beaucoup de temps! Nous sommes satisfait de l'aspect global du produit et espérons qu'il restera en bon état dans le temps.

8/10 stephanie, le 08.06.2020

super vendeur

acheté des transats de piscine en résine tressée. le site est très convivial et propose des produits avec des prix très attractifs. le délai de livraison a été u n peu plus long que prévu en raison de la crise du covid donc circonstances atténuantes. les produits sont faciles à monter il y a tout de même quelques malfaçons sur le produit mais rien de grave qui n'empêche pas son utilisation. je n'ai pas fait de réclamation et n'ai pas retourné les produits. je recommanderai très certainement sur ce site.

8/10 Michel, le 24.05.2020

Globalement satisfait

J'ai acheté un salon de jardin en résine tressée à un prix intéressant par rapport à la concurrence. Les frais de port étaient gratuits, ce qui est un plus. J'ai été livré dans un délai raisonnable malgré le confinement. Les produits étaient bien emballés et intacts à leur arrivée. En revanche, le montage n'a pas été très facile car les pas de vis de certains boulons n'étaient pas au top. Une barre était légèrement tordue. Néanmoins, l'ensemble correspond à mes attentes et paraît relativement solide.

8/10 Pierre-Baptiste, le 18.05.2020

Good

J'ai acheté deux tapis de bains en bois sur le site vidaXL le 5 mai 2020. le processus de commande est rapide et clair tout comme le processus de paiement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison annoncé a été respecté par vidaXL. Ma commande est arrivée en moins d'une semaine malgré le contexte sanitaire. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés en bon état. Les articles achetés étaient conformes à la description du site et la qualité au rendez-vous. Pas de retour de commande.

9/10 Ambre, le 05.05.2020

Super malgré..

Bonjour, j'ai récemment passé commande sur VIDAXL pour un jeu à 32euros à peu près. C'était un prix plutôt attractif par rapport aux autres et ayant vu de bons avis je n'ai pas hésité. Le delai de livraison à était relativement correct, j'ai reçu mon jeu en bon et du forme mais, je trouve les mails, un peu confus, les dates des mails sont bizarres ainsi que le fait de ne pas pouvoir se connecter à son compte, c'est vraiment un mauvais point. Malgré cela j'ai était livré du jeu et j'en suis satisfaite.

10/10 fleur, le 05.05.2020

lit 140*200

Achat éffectuer pour ma fille le 4 avril 2020 lit rose tissu velours je recommande se site recu mon colis rapidement en vu des circonstances avec le coronavirus. Je l'ai recu le 20 avril bon qualité prix J'ai eu droit a un code promo via le site ebuyclub. Le colis est arrivé par un transporteur le colis n'etais pas abîmé. Je recommande se site et je recommanderai dessus merci

10/10 aline, le 11.02.2020

lot de 6 chaises

j'ai acheté sur le site vidaxl un lot de 6 chaises de salon en simili-cuir noir en date du 29 / 01 / 2020 la commande s'est bien déroulée par contre la livraison s'est effectuée en 2 colis la n'est pas le problème mais sur 2 jours différents donc pas super pratique pour organiser 2 jours de libre Celle-ci a ete livré dans les temps l'emballage etait correct par contre au niveau du montage les vis ne tombe pas en face des trous l'explication est sommaire la qualité pour le moment elles conviennent outre le fait qu'elles tanguent un peu les pieds ne sont pas stables donc a voir avec le temps mais c'est un rapport qualité / prix

10/10 Florence, le 15.12.2019

Correspond au descriptif

Cet achat a été effectué le 30 novembre 2019. Il s'agit d'un clapier à lapin en bois à étage. La commande s'est déroulée correctement et j'ai reçu des mails à chaque étapes du processus. La commande a été expédiée rapidement et a été livrée 6 jours plus tard ( soit moins d'une semaine sachant qu'il y avait un WE) . Je suis satisfaite des délais. L'article correspond au descriptif. La cage est solide et le montage est facile. Il y a même de la visserie supplémentaire. Je suis satisfaite de mon achat qui correspond à ce que j'attendais et qui est fidèle au descriptif.

9/10 angelique / frederic, le 24.11.2019

livraison rapide et produit conforme

Bonjour, j'ai acheté une barriere de cheminée pour mon lapin et mon chien suite à l'arrivée de ce dernier. la barrière commandée était conforme à la description, la livraison a été rapide et un suivi du transporteur a été donné les prix sont tres corrects et je recommanderais sans soucis sur ce site en cas de besoin aujourd'hui 10 mois apres, le produit n'a pas bougé, il est de tres bonne qualité à prix tres abordable. Le montage a été simple aussi grâce à la notice fournie. Bref, je suis très satisfaite

10/10 Emilie, le 01.10.2019

Ravie de ma commande

J'ai acheté un tableau magnétique en verre et j'en suis ravie! Il est conforme à la description. Très pratique pour s'organiser, noter les RDV, les menus de la semaine, ect ... Le site Internet est très agréable, commande passée facilement. L'emballage était soigné, le tableau était bien protégé. Le colis a été livré comme indiqué lors de la commande. Commande passé le dimanche 8 septembre, colis reçu le jeudi 12 septembre! Donc livraison rapide et gratuite :) Les frais de port était offerts pour ma commande. Et la livraison gratuite en point relais

Chargement

 

Erreur de chargement des avis