vidaXL

Avis clients vidaXL

TOP AVIS :
10/10 KARINE, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Très bon vendeur

J’ai acheté un meuble style usine blanc. Le montage a été très facile en suivant le mode d’emploi. La réception a été plus que rapide soit 3 jours. La qualité du produit est bien et l’emballage était soigné et il est arrivé sans aucun dommage. Le site est facile d’utilisation avec beaucoup d’univers différents et j’ai eu un code promo vidaXL ce qui m’a permis d’acheter ce meuble pas trop cher. Je recommande donc ce vendeur et n’hésiterais pas à refaire des achats quand j’aurais besoin. N’hésitez pas à aller voir ce site ?

10/10 lucien, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

produits à prix intéressants

Nouas avons commandé une pergola 3mx3m avec rideaux transversaux destiné à nous protéger du soleil lorsque nous aurons notre spa. Le matériel semble solide. nous avons opté pour ce modèle pour ses dimensions ( 3mx3m n'est pas facile à trouver) Le prix est très correct Vida xl est moins cher que ces concurrents et nous avons pu bénéficier d'une offre spéciale La livraison s'est faite assez rapidement et sans encombre. ce n'est pas la première commande que nous faisons sur ce site et je pense que nous leur referons confiance

6/10 Celine, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Grandes jardinieres

Nous avons acheté des grandes afin de pouvoir délimiter notre jardin du potager et que la terre du potager ne tombe pas sur notre terrain. Tout ceci afin de pouvoir installer un robot tondeuse. La notice pour le montage des jardinières est assez simple à lire et à suivre, par contre le montage des jardinières en elles même est un peu long et pas aussi simple que cela. La solidité à l'air d'être plutôt pas mal, il y a comme des jambes de force à l'intérieur. La couleur rouille est arrivée assez rapidement.

10/10 PATRICE, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

SERVICE CLIENT EXEMPLAIRE

J ai acheté sur VidaXL un meuble qui etait un petit banc en pin massif. Il est arrivé démonté bien sur et j ai passé une demi journée a essayer de le monter correctement malgré une notice de montage totalement incompréhensible. J'ai contacté le service client qui a été d 'une efficacité absolue. Ils ont compris mon problème de montage et bien qu'ils ne soient pour rien , ils m ont proposé un bon d achat de 30€ pour me dédommager. J'ai trouvé le geste trés approprié et commercial. Je voudrais ici les féliciter et du coup, j ai deja acheté chez eux un nouveau meuble ( qui a été tres facile à monter) . Je recommande a 100% VidaXL

10/10 Florianechupin, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Parfait, je recommande

Tout s'est très bien passé, c'était parfait, nous avons hésité à commander un meuble de télévision, mais finalement il est arrivé très rapidement, le choix d'articles en ligne est important sur le site vidaxl, les tarifs sont aussi très intéressants. Et le gros plus c'est d'avoir du cash back en plus des tarifs intéressants. Le suivi du colis est également très bien, le colis était bien emballé. Je recommande ce site en ligne, je vais à nouveau commander sur le site vidaxl si j'en ai l'occasion...

10/10 Delphine, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Achat bâche

J’ai acheté une bâche de protection pour mon bateau et franchement pas déçu du tout. Super qualité bâche bien épaisse pour une protection anti uv avec œillet pour passer des tendeurs. Rapport qualité prix parfait, site internet ultra simple, beaucoup de choix je recommande vous pouvez commander les yeux fermés. Cote livraison rien à dire la livraison a été très rapide , et le suivi est top. Plus qu’à attendre les beaux jours pour sortir en mer mais au moins il est bien protégé en attendant pour le soleil et la pluie.

10/10 burciin_93, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Satisfaite

J'ai passée pour la première fois une commande sur le site internet vidaXL. Ma commande consistait en l'achat d'un meuble TV. Ce site a attiré mon attention avec les prix attractifs et je me suis donc lancée. Je n'ai pas été déçue du produit ni des services. En effet, vidaXL est un marchand fiable et ses prix sont accessible à tous. Le meuble TV est de très bonne qualité. La livraison s'est faite très rapidement et sans aucun soucis. C'est pourquoi je recommande vidaXL et je n'hésiterais pas à commander à nouveau chez eux.

10/10 Alexander , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Sommier matelassier 90x200

Bon site internet livraison rapide et cash à j intéressant . Je pense que je recommanderai un article chez VidaXL le site est fiable . Ma femme aime son nouveau sommier et mon compte en banque me remercie à chaque fois que j’effectue un achat chez Ebuy club je cagnotte un peut d argent Après faut écrire 500 caractères minimum pour une commande pour un sommier qui m’a prit 1h en tout pour le monter mais efficace même seul faut le monter survêtement dans la chambre sinon très difficilement transportable Pask très lourd tout seul

8/10 Kanto, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Étagères conformes à ma commande

J' ai commandé deux étagères en chêne massif bois traité. Les étagères sont très jolies, ça se voit que c'est de bonne qualité. Toutefois, une des étagères a un éclat, probablement lors du transport. Heureusement que ça se voit à peine. La livraison était rapide et les étagères sont bien emballées. Leur forme avec le style vague est très tendance et esthétique, la couleur est jolie. C'est la première fois que je commande sur le site VidalXL et en général je suis satisfaite de mon achat. Je recommande

10/10 nedellecludivine171, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Robinet

Ensemble de robinet noir mat conforme à la description très beau design facile à nettoyer et à installer taille grand donc faire attention si votre évier est de petite largeur il ne se tache pas et ne garde pas la goutte d’eau la pression est agréable de type massage Je recommande et le prix est correct en rapport qualité prix vraiment jolie Parfait

7/10 clerc, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

table de chevet

j'ai acheté des tables de chevet en bois massif, Le processus de la commande s'est bien déroulé, simple et rapide. vraiment aucun soucis et avec un paiement sécurisé. Je n'ai pass eu recours à un code promo car c'était les soldes. Le délai de livraison a bien été respecté et les articles ont bien été protégé ? en 1 semaine j'ai reçu mes articles. Les articles achetés ont été conformes à ce que j'avais commandé ? cependant, je suis un peu decue des finitions : colle sur les pieds, perçage de vis grossier.... heureusement je suis manuel et je vais peaufiner tout ça! Sans être manuelle pour rattraper les quelques bavures, j'aurai peut être retourné les articles

10/10 CLAIRE , le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Vidalxl

J'ai acheté des bon d'achat pour l'achat d'une tonelle La transaction c'est très bien passée et Mon Cash back a été validé très rapidement Le seul bémol est la disponibilité des bons d'achat, en effet les grosse sommes n'était plus disponible J'ai acheté des bon d'achat pour l'achat d'une tonnelle La transaction c'est très bien passée et Mon Cash back a été validé très rapidement Le seul bémol est la disponibilité des bons d'achat, en effet les grosse sommes n'était plus disponible Merci pour cette transaction et le cash back immediat

10/10 DAVID, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Une première (bonne) expérience.

L'expérience d'achat sur ce site marchand a été positive, En ce qui concerne la navigation sur le site, l'interface était conviviale, permettant une recherche facile des produits désirés. Sur ce site, la catégorisation claire des produits liés au jardinage et la présence d'un moteur de recherche efficace ont grandement facilité cette étape. La diversité du catalogue de produits était appréciable, offrant un choix étendu de brise-vues et de matériel de jardin. Le site fourni des descriptions détaillées des produits, ainsi que des spécifications techniques conformes aux normes du secteur. Au moment de passer à la caisse, la plateforme a proposé plusieurs options de paiement sécurisé. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés, démontrant une gestion efficace de la logistique. Le suivi en ligne a également été un atout, permettant de rester informé de l'état d'avancement de la livraison conformément aux bonnes pratiques du secteur. En ce qui concerne la qualité des produits, le brise-vue et le matériel de jardin ont répondu à mes attentes. . En conclusion, l'expérience d'achat sur ce site a été positive.

10/10 Céline, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Casiers

J'ai acheté le 21 novembre 2023 2 meubles avec 9 casiers pour ranger les affaires du personnel, le processus de commande s'est très bien déroulé, c'était fluide et intuitif, je n'ai pas eu recours à un code promo mais une remise de -10% était disponible ce jour là. Le délai de livraison est correcte, je suis toujours en attente de ma livraison qui devrait la semaine prochaine. Pour le reste je laisserais un commentaire quand j'aurais reçu ma commande mais sur le site les articles ont l'air conforme et pratique à l'utilisation.

10/10 Angélique , le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Commande

Nous avons commandé un portail avec une représentation d’arbre, il est venu très vite chez nous. Nous avons dû le monter, la notice et les outils sont assez simple d’utilisation. Il est très jolie, nous n’avons pas trouver la même chose en magasin malgré la recherche d’abord dans de nombreux magasins de bricolages. J’ai commandé pas mal de chose sur Vida XL notamment des meubles pour ma soeur et nous n’avons jamais été déçu de la qualité. Vida XL est un très bon site, où l’on peux trouver de tout avec une livraison rapide et de beaux et bons produits !

10/10 rachid, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Vidaxl

Prodotti Prodotti scontati e buona qualità. Abbiamo prodotti in offerta Ordina ora. Valutazione per vidaxl. it Prodotti Prodotti scontati e buona qualità. Abbiamo prodotti in offerta Ordina ora. Valutazione per vidaxl. it Prodotti Prodotti scontati e buona qualità. Abbiamo prodotti in offerta Ordina ora. Valutazione per vidaxl. itProdotti Prodotti scontati e buona qualità. Abbiamo prodotti in offerta Ordina ora. Valutazione per vidaxl. it Prodotti Prodotti scontati e buona qualità. Abbiamo prodotti in offerta Ordina ora. Valutazione per vidaxl. it

10/10 justineencoignard1, le 17.10.2023

Très joli meuble et SAV au top

J'ai commandé une table basse en bois brut, elle m'a été livrée rapidement mais un tiroir était abîmé. J'ai contacté le sav qui m'a répondu rapidement et m'a proposé plusieurs solutions. J'ai choisi de recevoir une autre table basse en remplacement, la seconde est arrivée aussi rapidement que la première et cette fois en très bon état, j'étais ravie, SAV irréprochable. Le meuble est vraiment très beau, semble être de très bonne qualité, à voir dans le temps comment il vieillira mais pour l'instant j'en suis très heureuse. Le site internet est bien fait, il y a beaucoup de choix et il y en a pour tous les budgets, chacun peut trouver son bonheur quelque soit son budget. Je recommanderai chez eux sans hésiter ?

10/10 justineencoignard1, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Très joli meuble et SAV au top

J'ai acheté une table basse, elle m'a été livrée rapidement mais un tiroir était abîmé, j'ai alors contacté le sav qui a rapidement traité ma demande en me proposant plusieurs solutions. suite à quoi j'ai choisi de recevoir une autre table basse en remplacement, elle est arrivée en bon état et tout aussi rapidement que la première. Expérience positive, de plus le meuble est très joli et semble être de très bonne qualité, je recommanderai chez eux sans hésiter. Il y a beaucoup de choix sur le site et les prix sont corrects, chacun peut trouver son bonheur quelque soit son budget, vraiment top ?

10/10 Marc, le 17.10.2023

Table de salon

J ai acheté une table de salon blanche avec le plateau couleur bois clair égale à la description du site chez vida xl il y a un grand choix et a tout les prix tout c est bien passé livraison rapide et sans code promotionnel petit soucis barre de renfort éclatée à l arrivée j ai contacté le service apres vente qui es très rapide, agréable et serviable et m a proposé un bon d'achat de 40 euros ou un remboursement de 25 euros ou échange de la table j ai donc choisi le remboursement de 25 euros qui me sera remboursé dans les 10 jours je recommande ce site

10/10 Marc, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Table de salon

J ai acheté une table de salon blanche avec le plateau couleur bois clair égale à la description du site chez vida xl il y a un grand choix et a tout les prix tout c est bien passé livraison rapide et sans code promotionnel petit soucis barre de renfort éclatée à l arrivée j ai contacté le service apres vente qui es très rapide, agréable et serviable et m a proposé un bon d'achat de 40 euros ou un remboursement de 25 euros ou échange de la table j ai donc choisi le remboursement de 25 euros qui me sera remboursé dans les 10 jours je recommande ce site

8/10 Nadine, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Beau salon de jardin mais....

Livraison parfaite . Montage fastudeux car pas tous les trois étaient présents pour les vis. De plus la table en verre est mal étudiée pour poser la vitre . Nous avons du trouver une astuce pour équilibrer le tout afin qu elle soit posé droite ... dommage pour le prix. Les vis auraient pu également être en noire et non en couleur chromée. Elles ne se vissent pas entièrement du coup on les voient bien à travers la résine. Des choses à revoir si on veut être compétitif avec les autres marchands ( ex. Allibert)

2/10 Anita, le 12.10.2023 , achat du 12.10.2023

Deception

Après achat de 2 tables de chevets, j ai attendu très longtemps, pour me dire que le livreur n aurait pas trouvé l adresse de livraison, je n habite pas en campagne du tout, je suis quasi persuadé que le livreur n est simplement jamais passé ( je suis pratiquement tjrs chez moi) , bref, ils m ont annulé ma commande et remis en vente ces fameuses tables de chevet 50 euros plus cher ( la piece) , du coup, plus du tout envie de les commander. Je suis vraiment déçue du service, ils auraient dû me téléphoner afin qu on voit ensemble pour cette fameuse livraison !

10/10 Maeva, le 02.10.2023

Bien

J'ai acheté un fauteuil pour ma mere cette année. Tout s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à une offre ou bien un code. La redirection était simple depuis la plate-forme, même si parfois on doute que la redirection est bien faite. Je ne vois pas de différence entre le site et la redirection. Sinon, concernant le fournisseur, tout était correct, du paiement à la livraison. Les articles conformes. Je n'ai pas eu à faire de retours ou de demande de remboursement. Dans l'ensemble, une bonne appreciation globale.

8/10 merlin, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Articles intéressants

Je cherchais une solution simple pour rénover mes escaliers sans que ça me coûte trop cher. Il n’y a que sur ce site que j’ai trouvé des tapis rectangulaires autocollants pour mes escaliers parce que les arrondis ça fait vieillot ! C’est un peu cher mais correct et la livraison a été rapide. Les tapis sont de bonne qualité et ils ont été faciles à installer. Le site est facile d’utilisation pour chercher des articles et il y a du choix. J’ai pu faire un paiement en 4 fois sans frais avec paypal, ce qui est bien pratique.

10/10 Stephane, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

très bien

Du design de mes fauteuils mais par contre le confort n'est pas au rendez-vous. Effectivement l'assise est un peu dur et je pense qu'il faut patienter pour qu'il se fasse ! Articles legerement endommagés foncé un peu déçue. Le service client a fait un geste commercial très satisfaisant avec un geste financier en compensation. site marcahnd que j'ai découvert grace à ebuyclub en plus le cashback permet une réduction c'est une très bonne chose je suis tout de même ravi de mon achat pour le prix je recommanderais volontiers chez eux

1/10 thibautleboss, le 13.09.2023

Service client désastreux

J'ai acheté une jardinière de taille 160x80x 77 de hauteur, j'ai reçu une de 45 de hauteur. Après 4 échanges de mail et 4 interlocuteur différents, je renvoie le colis pour recevoir un nouveau colis 7 jours après qui est exactement le même modèle que j'ai renvoyé en 45 de hauteur. Mais cette fois ci, le service client me fait tourner en boucle 13 email, autant d'interlocuteur différents avec des mails mal traduit, me demande encore plus de photo, et finit même a me demander de monter l'article pour être sûr de moi, puis de mesurer... . J'ai demandé à être appelé le service, on me renvoie sur la plateforme de FAQ

10/10 daumas, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

Achat bac tole

acheté en mai 2023, commande effectué sur le site délai de livraison respecté, l'emballage était correct et le bac était conforme à la commande. La qualité est correcte compte tenu du prix du bac. Je pense que je recommanderai sur VIDAL XL car les prix sont vraiment inférieur à la moyenne que j'ai pu voir sur différents sites. Ils sont également des produits qui sont spécifiques à eux, le site est clair et bien fait. J'ai mis 5 étoiles pour la prestation, la qualité et le délai de livraison. je recommande

10/10 Elodie, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Achat lit 100×200 à led

J'ai acheter deux lit pour mes enfants un lit en 100×200 cm à led. Et un 120×190 cm VIDAXL est le seul site où ont trouve des dimensions de lit atypique et surtout très abordable niveau prix. Heureusement que j'ai trouvé ce site mes enfants sont ravis de leur nouveau lit. La livraison a été très rapide moins d'une semaine. En se qui concerne le montage notice bien expliqué moins d'une heure de montage seul parfait plus qu'à trouver des draps de la bonne dimension et cela sera parfait. Je recommande ce site.

10/10 sarahhizoune, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Meuble noir

Petit meuble noir bibliothèque acheter pour la chambre de mes enfants. Réception rapide, Facile à monter, très solide puisque je pose l’aquarium de mon fils dessus. Jolie bois et pieds en fer, ce qui permet au meuble d’être plus stable. Un peut petit pour mettre des grands livre debout mais cela reste suffisant pour une chambre d’enfant ou à mettre dans une petite entrée de la maison pour y déposer quelques décorations. Très jolie et moderne, correspond parfaitement à mes attentes. Produit conforme je recommande.

10/10 JOHANNE, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Vidal XL une belle découverte !

Travaux pour refaire entièrement notre salle de bain ! Besoin d'une vasque, je repère le modèle via Google Shopping et mon choix se porte sur Vidal XL car niveau tarif rien à redire ils sont moins chers que les autres enseignes du même style ! Commande reçue très rapidement, vasque hyper bien emballée, aucun risque de casse et bien sûr des frais de livraison offert ! Je suis ravie du produit, facile à installer comme indiqué sur le site et très joli rendu. Je recommande vivement ce site qui est une vraie caverne d'Ali Baba avec des prix défiants toutes concurrences et cerise sur le gâteau : du cashback sur Ebuy Club !

8/10 Céline, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Large choix de meubles

J’ai commandé pour la première fois chez vidaXL pour une commode. Il y a un large choix de meubles. Livraison rapide. Cependant, la qualité des produits n’est pas au top contrairement aux photos publiées sur le site, un peu déçue de cet achat. Néanmoins cela ne m’empêchera pas de recommander sur le site car il a quand même des points positifs tels que le large choix de meubles, la rareté des produits. Le prix attractif. Je recommande ce site qui est très sérieux. J’espère que mon avis vous aura aidé dans vos interrogations.

6/10 Teresa, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

peu mieux faire

Bonjour, vidalXL ( meubles et accessoires de salle de bains) a de superbes offres. Nous avons commandé une vasque de salle de bains en bois naturel : superbe sur la photo mais très déçus quand elle est arrivée. C'est du bois donc on s'attendait à des différences avec ce que vous allions recevoir mais la dommage c'était trop différent ça ne ressemblait en rien à ce que nous pouvions voir sur le site. Par contre le service client est très bien. Ils ont essayé de nous aider même si nous restons déçu

10/10 Mathilde, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Satisfaite

Achat de rideau sur le site vidaxl, produits de qualité. Envoi rapide et soigné, en 72h les rideaux étaient arrivés à notre domicile ce qui est un vrai plus lorsqu’on attend des articles rapidement. Je recommande vivement ce site qui propose en plus des offres commerciales et des promotions sur des produits qualitatifs. Je n’ai pas eu recours au sav mais s’il est aussi efficace que l’envoi, alors je n’ai pas d’inquiétude. Je n’hésiterai pas à recommander sur ce site puisque toutes sortes de produits sont disponibles et la maison peut être équipée

10/10 Elodie, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

J'aime beaucoup

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et vraiment pas déçu. Ils ont de tout. Mon premier achat un buste mannequin femme et pour ma dernière une pompe à sable. Que ce soit l'un ou l'autre de suis conquise par ce site fiable et rapide dans l'expédition de ses commandes. Elles sont bien emballées et protégées. Site facile utiliser et navigation fluide et rapide. Possible de les rejoindre facilement en cas de problème. Vraiment je recommande ce site les yeux fermés. Et les autres membre de ma famille aussi

8/10 valangelo_rs, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Lit

Acheté lit pour moi je suis très contente envoi rapide modèle souhaité et que je cherchais. Bon contact. Pour un premier achat je suis contente et j'espère que si je dois recommander chez eux cela restera pareil. En passant par e buy cela c'est aussi bien passé les délais pour recevoir les fins sont un peu longs... . J'ai également pris un matelas a côté. il y a pas mal de choix a prix plutôt correct quand on n'a pas trop les moyens. Même dans les dimensions de lit sont nombreuses de 1 place a 2 places 140, 160, 180, 200 c'est très appréciable

10/10 Solene, le 01.06.2023 , achat du 01.06.2023

Salon de jardin au top

Je suis vraiment ravi de mon salon de jardin , premièrement j'ai commandée mon salon dimanche après midi et avec grande surprise je l'ai déjà reçut le mercredi ! Donc livraison ultra rapide. De plus le montage a été très simple et intuitif. Il est vraiment conforme a la descritption et aux images du site et pour finir un rapport qualité prix que je n'ai trouvé dans aucune autre de mes recherches donc je suis vraiment très très contente je recomande les yeux fermées et j'ai moi meme recommandé table et chaises de jardin

6/10 elodie_bou1, le 20.05.2023 , achat du 20.05.2023

Achat de meubles

Site super ou on trouve énormément de style de meubles différents; les prix sont pour tout budgets il y a autant des meubles pas cher que certains a des prix un peu plus élever! J’ai malheureusement eu un problème avec un meuble ( planche arrière d’un meuble tv arriver écorchée) le site a été assez réactif et m’a envoyé une planche afin de leur communiquer quel planche été abîmé afin qu’il me re expédié la bonne planche. Notice de montage un peu compliqué à comprendre mais après plusieurs lecture ça va !

6/10 Tania, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Canapé jardin

J'ai acheté un canapé de jardin 1 place . La commande a été livrée rapidement. Cependant, la qualité est faible et fragile. il manquait une clef. Les vis sont de qualité très médiocres. Si vous avez un( e) bricoleur( se) , ce sera plus simple pour le montage: il faut être au moins deux personnes. Seul c'est compliqué. Quant au coussin, il était décousu. J'ai donc contacté le service après-vente qui m'a repondu en moins de 24h. Ils m'ont proposé un renvoi ou un remboursement partiel. Très bon service après-vente !

10/10 Valentine , le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Avis vidaxl

Tres ravi de mon achat chez vidaXL pour mon meuble de salon. Prix compétitif, livraison rapide, gain de 6 euros sur ma cagnotte ebuyclub qui n est pas negligeable. J ai pu utiliser 1 code promo. Je recommande vraiment ce site :-) De plus passer par ebuyclub c est rapide efficasse et que du benefice a y gagner. N hesitez plus. ! Le meuble est de la taille et couleur que je voulais. Il fait son effet. Facile a monter , notice ok. De plus en achetant par ebuyclub c est faire gagner de l'argent a son parrain.

8/10 Charlotte , le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Jardinière

J’ai acheté une jardinière en galvanisé pour mon jardin. Le rapport qualité prix est très intéressant. Les tailles disponibles sont nombreuses, ainsi que les couleurs. L’épaisseur du produit paraît très fines, on verra dans le temps. Produits conforme et livraison rapide. Cependant le montage nécessite de la patience avec beaucoup de visserie. Je recommande pour ceux qui aiment le bricolage. Je recommande le site qui correspond totalement à mes attentes. Les produits sont corrects et la livraison pratique.

10/10 Marion , le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Toile

J'ai acheté une toile ombrage rectangulaire pour essayer de limiter la chaleur dans la maison l'été. Au Niveau de la qualité de la toile pour le moment cela à l'air d'être plutôt bien, il faudra voir avec le temps comment cela vieillit et surtout si elle résiste a notre cher climat purement breton. La Couleur est conforme à ce qui est décrit sur le site. Le Prix est abordables pour la taille de la toile. L' Installation de la toile est relativement facile. C'est un article et un site que je recommande.

10/10 Estelle , le 30.04.2023

Sommier tapissier

très bon produit. ? Avec livraison rapide et pas très chère. Important pour les petit budget ? . J'ai acheté pour mon fils de 7 ans et demi qui voulait une chambre de grand et abandonné son lit cabane. très facile et rapide à monter, pour une femme seul ou personne qui ne sait pas bricoler? . Plusieurs couleurs proposer et je trouve sa plutôt sympa, sa change. ? Mon fils es ravi de la sienne. Très contente de cette achat, je recommande. Après faire un commentaire avec 500 caractères c'est long quand-même. ?

8/10 Marcsonguy, le 27.04.2023 , achat du 27.04.2023

1ere commande

Après plusieurs recherches pour trouver la table basse et le meuble TV suspendu qui me conviennent, VidaXL a su me séduire par le style de ces produits. Petite déception pour la table basse où je m'attendais à un jaune doré pour les pieds. Les prix sont attractives même en dehors des promotions donc convient quelques soit votre budget. La livraison c'est faite rapidement et les jours proposés étaient variés afin de s'adapter à mon emploi du temps. Je connaissais pas cette entreprise avant, je le recommande.

10/10 Sabrina , le 06.04.2023 , achat du 06.04.2023

portail en treillis de 4 m

ayant eu besoin de cloturer mon terrain j ai trouver chez vidal xl un portail en treillis de 4 m pile poil ce dont j avais besoin . j ai passe une commande le 31 mars 2023 out en ayant regarde bien sur les avis des internautes . qui fut tous excellent . j ai creer un compte puis choisi mon article j ai choisi ma livraison plusieurs choix ainsi que niveau reglement securise . non pas eu de code promo mais le prix etait corect a compare a d autres site . recu par transporteur le jour indique dans le mail qu il vous envoit emballage soigne

10/10 laureneviguie, le 20.03.2023 , achat du 20.03.2023

super supports de plante

J'ai acheté deux supports pour plante. J'en avais déja commandé un auparavent et il m'avait beaucoup plus. Ils sont très jolis, permettent aux plantes de bien prendre la lumiere car placés en hauteur, et leur haute taille permet de les proteger des chats qui aiment les grignotter. Ca peut aussi faire table d'appoint à coté du canapé. La couleur bois est naturelle et douce dans un interieur. Je suis ravie de mon achat et l'ai conseillé à d'autres amies qui sont aussi folles de plantes. Je recommande cet articule, utile et très joli.

10/10 Laetitia, le 01.02.2023 , achat du 01.02.2023

Tête de lit en pin

J'ai acheté une tête de lit en pin le 20 janvier 2023 directement sur le site VidaXL. C'était la première fois que je commandait sur le site. La commande s'est bien déroulée. J'ai reçu ma commande en 4 jours. L'emballage en carton était parfait. J'ai monté facilement ma tête de lit en quelques minutes. La tête de lit était parfaitement conforme à la photo du site VidaXL. Le rapport qualité prix est intéressant. Je suis satisfaite de la qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande et je vais conserver ma jolie tête de lit.

6/10 Frédéric, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

chaises de bar

J'ai fais l'achat de deux chaises de bar il y a une semaine. Je les ai bien reçues avant-hier. Les éléments étaient bien protégés dans l'ensemble et tout était en bon état. En revanche, lors du montage les ennuis ont commencés. Une soudure de l'assise avait été négligée et n'était pas totalement droite ce qui m'a obligé à visser les 2 parties de l'assise de travers pour que ce soit droit au final. Et le pire a été de visser les barres au niveau des pieds. Les pas de vis n'étaient pas droits ce qui m'a obligé à repercer car en forçant un peu au début une vis à cassé dans le cylindre puisque elle était nécessairement en biais. Conception à revoir.

7/10 delphine, le 12.10.2022 , achat du 12.10.2022

bon rapport qualité prix

achat d'un fauteuil relax massant. la qualité n'est pas maximale mais en rapport avec le prix. par contre, les descriptions ne sont pas claires. je suis tombée sur le fauteuil en question en tant "fauteuil électrique" , du coup, j'ai cru qu'il s'agissait d'un fauteuil à relevage électrique, mais en fait non, il est manuel. et ce n'était pas explicité dans la description. je vous conseille de bien lire les descriptions avant achat. par contre, la livraison a été rapide. l'emballage était correct également

10/10 Aude , le 04.10.2022 , achat du 04.10.2022

Tabourets de cuisine

J'ai effectué une commande sur VidaXL début septembre. J'ai acheté quatre tabourets de cuisine de couleur gris anthracite. Le choix fut complexe au vue du nombre de tabourets proposés. Je n'ai pas eu recours à un code promo car les lots de 2 bénéficiaient déjà d'une petite réduction. Le délai de livraison a été respecté et fut rapide. Entre la commande et le jour de livraison il y a eu à peine 7 jours. L'emballage était très bien effectué. La livraison était sérieuse , un sms de confirmation avec une fourchette horaire assez précise. La qualité est au rendez vous, pour l'instant nous verrons dans le temps si la qualité reste identique. Je n'ai pas eu besoin de retourner les 4 articles.

10/10 linda, le 23.09.2022 , achat du 23.09.2022

qualité désuete

Bonjour, j'ai commandé un clapier extérieur pour mon lapin nain en journée. Le bois est très fin, je sens qu'il ne me fera pas un hiver. J'ai du passer deux couches de lasure. Il s'agit tout de meme d'un produit à 80 euros, certes ce n'était pas le plus cher mais je peux vous assurer que ca vaut 50 euros au grand maxi. Trop tard j'ai regardé les avis négatifs également une fois l'avoir monté car ma fille était impatiente, j'aurais du le retourner. je regrette vraiment cet achat, argent jeté par la fenetre.

8/10 Béatrice, le 25.08.2022 , achat du 25.08.2022

VidaXL

Achat d'une paroi de douche le 8 août 2022. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été bien respecté, produit livré sous 5 jours ouvrés, l'emballage était correct. Le produit est conforme à ce qui a été commandé, Seulement, la qualité est un peu douteuse. En effet, la paroi est composé de 4 verres avec des barres en acier pour les relier entre eux. Entre les barres, il n'y a pas de joint donc pour donner un minimum d'étanchéité, l'artisan qui l'a montée et posée amis du joint de silicone transparent. Esthétiquement, c'est beau mais pour la durée, à voir. Nous l'avons installée il y a quelques jours seulement donc, rien à dire pour l'instant sur sa qualité dans le temps.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack vidaXL en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 396 notes

  • 5 étoiles
    288
  • 4 étoiles
    61
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    13