Vib's

Avis clients Vib's

TOP AVIS :
10/10 Amélie, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Facile et economique

J'ai acheté 3 jupes lors d'une offre promotionnelle Vibs lors du week-end du 11 novembre. J'ai regardé si Ebuyclub faisait parti des partenaires et c'était le cas. J'ai donc obtenu du cashback suite à cette commande. Je n'ai pas utilisé de code promo Vib's, les articles choisis étaient tous à - 60 %. J'ai été livré rapidement en 4 jours à mon domicile et l'ensemble des articles me convenait. Emballage et envoi soigné et conforme. Si j'avais eu besoin de retourner un article, les frais de retour via colissimo ou mondial relay sont gratuits.

9/10 DELHINE, le 18.05.2024

Bon site marchand

Très bon site marchand . Je suis fan de ce magasin. Celui ci regroupe 3 enseignes, bonobo cache et breal . Ou vous pourrez trouver facilement votre bonheur à coup sure. De la tenue la plus cool, allant du jean aux tee shirt aux diverses accessoires ( ou je trouve régulièrement de très belles écharpes, ceintures) . A la plus habillé. Délais de Livraison respecté. Je recommande sans hésiter ce cette enseigne. Espérant qu'elle ne finisse pas comme toutes les autres enseignes qui ferme une par une.

10/10 Céline, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Promotion de Pâques

J'ai acheté un pull en lainage léger sur les tons marron clair rayé avec des bandes pour mon mari ainsi qu'un débardeur ample sur les tons bleu et puis une tunique fleurie avec des petits brillants pour les beaux jours. Vêtements de qualité rien à dire avec de très bonnes promotions à la clé -60% à partir de 2 articles achetés sur une sélection de produits. Beaucoup de variétés niveau couleurs , motif, avec pas mal de disponibilités le site VIB'S rassemble les 3 enseignes ( cache cache, bréal, ainsi que bonobo)

8/10 coraliez4997, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Achat de vêtements

J'ai acheté des vêtements directement sur le site en ligne. Il s'agissait de vêtements issus des différentes marques constituant Vib's ( notamment Cache-Cache et Bréal) . J'ai sélectionné différents tops, des pantalons et une veste. La livraison s'est fait très rapidement. J'ai choisi la livraison a domicile car la livraison avec paiement en magasin n'était pas disponible malheureusement. Après l'essai des vêtements chez moi, certaines coupes de vêtementne correspondait pas à ma silhouette. J'ai donc créér un bon de retour en ligne, et ai ramené les vêtements concernés directement en magasin. Le remboursement a été effectif en quelques jours, directement sur mon compte bancaire.

10/10 Sheila, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Très bien, aucun souci

J'ai fait plusieurs commandes chez eux, et les envois sont assez rapides, le lendemain ou le surlendemain. les dates de livraisons estimées sont souvent respectés à la lettre. Les vêtements sont jolis, originaux, le site centralise plusieurs marques très sympas, et on peut même payer en plusieurs fois. Le programme fidélité est très intéressant car on peut parfois avoir quasi moitié prix sur certains articles. Le mode de retour est facile, et permet même des retours directement de la boite aux lettres.

10/10 christelle, le 11.01.2024

conforme

J'ai acheté des articles conformes à mes attentes.Les articles ont été commandés le 17/12/23 en ligne et le processus s'est très bien déroulé.Le délai de livraison a été respecté et livré en magasin en moins d'une semaine.L'emballage était correct et l'accueil du magasin conforme à mes attentes ,personnel agréable.Les vêtements sont de qualité et je suis une habituée ,cliente assez régulière.Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes articles .Je suis satisfaite d'autant plus que j'avais pû bénéficier à un code promo. Cordialement

8/10 Amandine , le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Vibs

J'ai acheté sur le site de vibs plusieurs vêtements. Tout d'abord, cela est bien car sa regroupe plusieurs marque: bonobo, break et cache cache. Donc on peut facilement trouver son bonheur. Ensuite, les prix sont abordables. Il y a énormément de choix, pour tous les goûts. La prise de commande ainsi que la livraison sont assez rapide. Ce que je pourrais reprocher à vibs et également à cache cache et bonobo, c'est qu'il ne font pas beaucoup, voire quasiment pas d'articles en coton, c'est souvent en acrylique ou polyester, dommage... '

10/10 Elisabeth, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Achat vêtement et accessoires

Achat effectué sur leur site internet. J'ai pu trouver un accessoire qui correspond parfaitement à mes attentes. Descriptif du produit qui correspond, pas de mauvaise surprise. Achat également d'un vêtement plusieurs photos qui permettent vraiment de voir les détails. Au niveau de la taille article qui correspond parfaitement. J'ai fais livrer en boutique et possibilité d'essayer à la réception ce qui est vraiment top. Je ne regrette pas mon achat. Je recommande et utilisation très facile des bons d'achat.

8/10 DELHINE, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Site Marchand pour tout les goûts

Site marchand, regroupant 3 enseignes. Bonobo, Bréal et Cache cache. De quoi trouver votre bonheur dans l'une ou l'autre marque. Je recommande vivement . Pour un bon nombre de produits. Cependant dommage d'avoir changé la qualité des vêtements depuis plusieurs année. Notamment au niveau de la qualité des pulls recyclés tout aussi cher qu'avant, voir même plus …, De plus la nouvelle qualité qui est très électrisante, pour la plupart des modèles. Dommage, car du coup je ne peux pas les porter.

8/10 Richard, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

avis

Très bon site de commande . Facilité dans la recherche, mode de réduction carte cadeau facile d'utilisation. Achat de pantalon, tunique et pull et robe. Livraison rapide, en 3 jours ma commande était à mon domicile, dans un emballage intact. Articles de qualités. Conforme à la présentation. J'avais l'habitude d'aller en boutique mais comme les vêtement sont fidèles à la taille je vais peut être changer mes habitudes d'achat. En cas de retour, rien de plus simple, a vous de choisir votre mode de retour. Relais colis ou bureau de poste .

10/10 Marion, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Parfait

J’ai acheté un manteau type parka réversible ( dorée et kaki) . J’avais flashé sur ce manteau en boutique et j’ai finalement craqué en le commandant sur le site internet. J’ai reçu la commande assez rapidement ( moins d’une semaine) . Le colis était très bien emballé et je n’ai pas payé les frais de port grâce au prix de la commande. L’article me va parfaitement et je le porte très souvent depuis la réception. Je recommande ce marchand et de mon côté je n’hésiterai pas à acheter de nouveau sur ce site.

10/10 Séverine, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Super

J'ai craqué sur 5 articles et j'ai pu bénéficié d'une remise, donc j'ai pu me rhabiller à moindre coût avec des vêtements de saison et de bonne qualité. J'ai bien reçu les bons articles à la bonne taille! Le délai de livraison en magasin est correct ( 4 jours en magasin Vibs) . L'emballage est top! En plus on bénéficie d'1 mois pour essayer les articles. C'est super. Très grand choix d'articles depuis que Vibs distribue Cache cache, Bonono et Bréal. On trouve tous les styles de vêtements pour femme et pour homme.

10/10 Julie, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Parfait

J avais un achat à faire sur le site internet vibs. J' ai acheté deux chemise identique car pour l achat de deux produits j' ai eu le droit à 60% de remise , ce qui est très avantageux. J'etais donc sur l application ebuy et j' ai activé le cashback en ligne. L application m a dirigé directement sur le site et ensuite j' ai fais ma sélection. Très facile et efficace. En plus de la promo sur le site j ai eu le droit a du cashback. Donc je recommande ce système et ce site internet. Rien a redire! !

10/10 Ninatanchon, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

L’un de mes sites préférés

Vib’s l’un de mes site préféré. Un large choix parmi trois enseignes, cache-cache, Bonobo et Bréa? l. De large promotion tout au long de l’année ainsi que des offres promotionnelles avec beaucoup d’avantages. la livraison est gratuite selon le montant de l’achat mais gratuit en magasin. La livraison est très rapide. Compter environ 48 heures. Échange possible en magasin ou via un bon de retour. L’avantage du Cashback est un petit plus également. Je recommande sans hésitation, l’enseigne vib’s pour le bon rapport qualité, prix des produits et la qualité des services. ?

8/10 Agnès , le 06.11.2023

Commande Cache-cache

J'avais reçu un SMS de cache-cache pour mon anniversaire, m'indiquant 30 pour cent de remise dès 2 articles achetés. J'ai eu beaucoup de difficultés à accéder à cette offre; aucun code n'était fourni dans le sms et cela n'apparaissait pas sur mon compte client. Il s'avère que les sites Vib's et Cache-cache sont encore 2 sites bien distincts, alors que je pensais qu'ils avaient définitivement été regroupés. Par conséquent il est bon de savoir que les prix ne sont pas forcément les mêmes. Ma promo anniversaire fonctionnait sur un seul des 2 sites, mais, par exemple il existait une promo '2 achetés, 1 offert' sur des collants et elle n'était dispo que sur l'autre site. Donc au final il faut bien comparer pour savoir si les promos qu'on reçoit sont avantageuses. Concernant les articles reçus : 2 robes et des collants, ils sont très beaux, fidèles aux photos et descriptifs, et paraissent de bonne qualité. Et l'expédition a été quasi immédiate, colis reçu très rapidement, et ça, c'est un point très positif.

8/10 AMELIE, le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

Préparation de Noël

J'ai profité du cashback pour acheter des écharpes et pulls en promotion sur le site de vib's - bonobo et cache cache. . J'ai été livrée en magasin en quelques jours. Retrait facile. Les produits sont conformes, mais l'emballage laisse à désirer ( certaines étaient sous plastique et d'autre non, donc pas protégées et chiffonnées) . Bonne opération pour mon portefeuille. De plus cela me permet d'économiser sur les achats de Noël pour une partie de la famille et pour moi même. Je vais renouveler l'opération.

10/10 Prescillia , le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Très bon achat

Je suis ravi de partager avec vous mon avis positif sur un achat de vêtement en ligne. Lors de ma récente expérience d'achat, j'ai été agréablement surpris par les nombreux avantages et la satisfaction que j'ai retirés de cette transaction. Tout d'abord, la commodité est l'un des principaux atouts de l'achat de vêtements en ligne. Je n'ai pas eu à me déplacer physiquement dans les magasins, ce qui m'a fait gagner un temps précieux. En quelques clics, j'ai pu parcourir une vaste sélection de vêtements et de marques, ce qui m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais. La possibilité de magasiner depuis chez moi, à tout moment qui me convenait, a été un véritable avantage. De plus, l'achat de vêtements en ligne m'a offert une grande variété de choix. Les sites de vente en ligne regorgent de styles, de couleurs et de tailles différentes, ce qui a rendu ma recherche plus facile et plus agréable. J'ai pu comparer les options et lire les avis des autres clients pour m'assurer de choisir les vêtements qui me conviendraient le mieux. Cette diversité m'a permis de trouver des articles uniques et tendance que je n'aurais peut-être pas trouvés dans un magasin physique. Un autre aspect positif de mon achat en ligne a été la possibilité de profiter de réductions et de promotions exclusives. Les sites de vente en ligne proposent souvent des offres spéciales, des codes de réduction ou des soldes qui permettent d'économiser de l'argent. J'ai pu obtenir des vêtements de qualité à des prix avantageux, ce qui a été une véritable aubaine. Ces économies supplémentaires m'ont permis de compléter ma garde-robe sans dépasser mon budget. En outre, la livraison à domicile a été un aspect très appréciable de mon expérience d'achat en ligne. J'ai reçu mes vêtements directement à ma porte, ce qui était extrêmement pratique. La rapidité et l'efficacité de la livraison ont été impressionnantes. De plus, le suivi de colis en ligne m'a permis de savoir exactement où se trouvait ma commande à tout moment. Cela m'a donné l'assurance que mes vêtements arriveraient en bon état et dans les délais prévus. Enfin, j'ai été satisfait de la facilité des retours et des remboursements. Dans le cas où un vêtement ne me convenait pas ou ne correspondait pas à mes attentes, j'ai pu le retourner sans difficulté. Les sites de vente en ligne proposent généralement des politiques de retour flexibles, ce qui m'a donné la tranquillité d'esprit de savoir que je pouvais échanger ou obtenir un remboursement si nécessaire. Cette politique m'a permis d'acheter en toute confiance, sachant que je n'étais pas lié à un achat qui ne me satisfaisait pas pleinement. En conclusion, mon expérience d'achat de vêtement en ligne a été extrêmement positive. La commodité, la variété de choix, les réductions, la livraison à domicile et les retours faciles ont rendu cette expérience agréable et sans stress. Je recommande vivement d'explorer les options d'achat de vêtements en ligne, en gardant à l'esprit la réputation et la fiabilité des vendeurs. Avec un peu de recherche et de prudence, vous pouvez profiter des nombreux avantages que cette méthode d'achat offre.

10/10 Antoine, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

Carte Cadeau

Achat d'une carte cadeau pour offrir. Achat très facile et reçu par mail très rapidement. Facilement utilisable en magasin ou en ligne. La carte permet de se faire plaisir dans les 3 marques du magasins Vib's ( Bonobo, Cache Cache et Patrice Bréal) Pour les achats de vêtements en ligne , envoi très rapide et livraison gratuite en magasin, ce qui est clairement un plus) Article parfois en exclu web que l'on ne trouve pas toujours en magasin. Grand choix d'articles et les filtres permettent de trier facilement selon nos critères de recherche.

8/10 Naïma, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Commande de vêtements

NOUS SOMMES DES CLIENTS FIDELE DE CETTE BOUTIQUE EN LIGNE ET EN MAGASIN. LES COMMANDES ARRIVENT TRES RAPIDEMENT. LE COLIS EST BIEN EMBALLE LES PRODUITS SONT CONFORME. NOUS SOMMES TRES SATISAFAIT DES PRODUITS PROPOSES EN TERME DE QUELITE ET DE PRIX. LE PLUS GROS AVANTAGE CEST LE RETOUR GRATUIT PAR VOIE POSTALE CEST UNN SERVICE PROPOSE QUI FACILITE LA VIE ET SI ON AIME PAS L ARTICLE O? LE RENVOI TOUT SIMPLEMENT. EN CONCLUSION NOUS RECOMMANDONS CETTE ENSEIGNE AUTANT POUR LES ADOS QUE POUR LES ADULTES

10/10 Loane , le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Génial

J’ai procédé à plusieurs commandes, j’ai toujours était ravis ! ! Je recommande ce site, la cash back est d’autant plus intéressant autant pour de petites commandes que pour d’autre commandes un peu plus importante. Foncez, de nombreuses réductions présentes et toujours la possibilité de trouver différents code promos tous aussi avantageux les uns que les autres. Fin bref, je vous recommande ce site ! ! Ça vaut le coup d’y‘ jeter un œil et de pourquoi pas passer commande pour au passage emporter aussi du cash back, c’est combo gagnant ! !

10/10 CHANTAL, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

BONOBO

le 21 mai j'ai passé commande sur le site VIB'S : J'ai commandé une parka bleu marine et un jean. La commande s'est bien déroulée et les produits étaient disponibles. J'ai bénéficié de prix intéressants car c'était le week-end FLASH. Le délai de livraison a été respecté et je suis allée récupérer mon colis dans la boutique qui se trouve pas très loin de chez-moi. L'emballage était correct et les articles achetés étaient conformes à ceux que j'ai commandés. La qualité était au niveau de ce que je pensait. j'ai eu besoin de retourner la parka car la taille était un peu trop juste. j'ai retourner l'article à la boutique près de chez-moi.

6/10 Elodie, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Commande très en retard

Habituellement habituée à acheter dans cette enseigné, j'ai voulu profiter d'offres promotionnelles flash. La vente promotionnelle était très intéressante et la livraison annoncée sous 3 à 5 jours. Malheureusement il y a eu un bug sur ma commande qui est restée bloquée "en préparation". Après avoir contacté à deux reprises le service après-vente, j'ai enfin reçu ma commande avec plus de deux semaines de retard. Heureusement pour moi tous les articles étaient disponibles, taillent bien et sont de bonnes qualité à première vue.

8/10 Anne Sophie , le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Première commande

Bonjour. Première commande chez vib's qui s'est bien passée maintenant en attente de la livraison qui sera satisfaisante également je l'espère. Je n'ai pas eu de code promo. L'avantage de ce site est que nous pouvons faire nos achats chez 3 enseignes différentes ( breal, cache cache et bonobo, ) . J'ai pu bénéficier de promo sur les articles achetés et ce qui est bien c'est que dès 3 articles achetés j'ai bénéficié de 10 pour cent en plus sur ma commande et pas besoin d'acheter forcément dans la même marque pour avoir la promo. Je recommande.

10/10 Élodie , le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Très satisfaite

J'ai acheté au mois de décembre 2022 un manteau de la marque cache cache , il est magnifique, il taille parfaitement bien, le prix était plus correct pour la qualité, par contre il est assez lourd. J'ai trouvé ce que je voulais très facilement sur le site où tout est indiqué correctement. Les délais pour la livraison ont été respecté et j'ai reçu le colis dans les temps pour pouvoir le glisser sous le sapin. Je recommande ce site qui regroupe plusieurs marques ce qui est très pratique on y trouve de nombreuses pépites.

10/10 Sandrine , le 01.05.2023

Vip's

Bonjour. J'ai acheté deux chemises une de la marque Bonobo de couleur bleu avec des fleurs et l'autre de la marque Cache Cache rouge avec des fleurs noires. Tout s'est très bien passé. Je n'ai pas eu de code promotionnel. Des produits de très bonnes qualités. Des produits qui taille très bien. Je n'est pas effectué de retour des achats effectués. J'ai effectué mes achats les yeux fermés. Pour mais prochain achat je repasserai pas ce site facile à utiliser, qui nous permet d'optimiser mes achats.

10/10 Carole, le 02.04.2023 , achat du 02.04.2023

excellent

Site un peu cher mais qui propose de bonnes réductions , on accumule des points pour des chèques réductions avec la carte fidèlité et c'est plutot bien . Article de qualité , j'ai renvoyé un article car trop petit et le retour est plutot simple et rapide . Site simple et clair , le fait que l'on sache la taille que porte le mannequin est super cela permet de nous faire une idée , cependant il nous manque le poids aussi car nous ne faisons pas toutes 30kg . Site moderne avec de supers couleurs de vetements . Je recommande .

6/10 Naulin, le 07.03.2023 , achat du 07.03.2023

super boutique en ligne

J adore cette boutique en ligne. Je fais souvent mes achats sur ce site car je fais mes repérages en boutiques et je rapporte mes anciens vetements qui sont repris contre un bon d'achats. Ensuite je commande tout sur le site que je fais livrer à la maison pour obtenir encore plus de réduction avec le cash back et au moins je suis dans mon environnement pour faire mes essayages. Je n'aime pas les boutiques ou il n'y a pas ma taille alors que sur le site on trouve toute les tailles et si j'ai un probleme je rapporte tout en magasin .

10/10 laura, le 15.02.2023 , achat du 15.02.2023

Très bonne idée de regrouper toutes les marques

J'adore ce site : un seul panier et plusieurs marques possibles à acheter. C'est une super idée de la part de ces marques ! J'ai ainsi pu faire aisément mes cadeaux de Noël pour des personnes de tranches d'âge différentes et en profiter pour me faire plaisir à moi aussi, j'y ai trouvé toutes les formes, toutes les couleurs et tous les styles qu'il me fallait ! Livraison ultra rapide, colis emballé soigneusement, les articles étaient conformes et en parfait état, je n'ai pas eu besoin de faire de retour car la qualité est au rendez-vous !

10/10 MARLYSE, le 08.01.2023 , achat du 08.01.2023

Echarpe

J'ai acheté cette écharpe et ce bracelet pour un cadeau de Noel. J'ai choisi de passer par internet pour l'acheter et j'ai choisi la livraison au magasin. La livraison a été très rapide, en moins de 48 h la commande était disponible en magasin. Les articles étaient bien emballés et conformes à la description. Je n'ai pas eu de code promo mais j'en ai eu un pour la nouvelle collection dans la commande. L'écharpe et le bracelet sont de très bonne qualité. L'écharpe est encore plus belle en vrai. Je recommande à 100 %.

10/10 Marina, le 27.04.2021 , achat du 27.04.2021

PARFAIT

Commande pantalon + chemisier. Comme toujours, commande reçue très rapidement et ce, malgré les conditions sanitaires actuelles. les délais sont toujours respectés. Les articles sont conformes à la description du site. Très bonne qualité comme toujours! Mail reçu pour m'informer du délai de livraison et du suivi du colis. Emballage impeccable. Pas besoin de retourner ma commande, tout correspond parfaitement. Le guide des tailles permet de commander impeccablement ce qu'il faut. je recommande ce site les yeux fermés!

8/10 AUBIER, le 22.04.2021 , achat du 22.04.2021

Joli!

J'ai acheté un tee-shirt en col v noir brillant et avec strass au niveau des épaules en date du seize avril deux mille ving et un. Première commande qui s'est bien déroulée et j'ai eu recours à un code promo de cinquante pourcent. La livraison dans les délais, je l'ai réceptionné aujourd'hui en point relay ce qui fait 4 jours ouvrés ( mentionné à la commande) Emballage correcte, article conforme, la qualité du vêtement au niveau de ce que je pensais. Pas de retour pour le moment et si cela était le cas c'est gratuit.

10/10 juliette, le 10.04.2021 , achat du 10.04.2021

impec!

achat d'une robe verte évasée pour ma fille. bon site commande sans difficulté avec utilisation de mon chèque fidélité. j'ai bénéficié de frais de livraison gratuit à domicile. commande faite le lundi 5 avril et reçu le jeudi, donc rapide je trouve avec la poste. la robe était très bien emballé, dans sac transparent et non ouvert puis emballage blanc de transport pas abimé la robe correspond bien au descriptif du site, maintenant place à l'essayage pour voir si la taille correspond mais bon information dans le colis pour le retour, donc pas d'inquiétude je recommande ce site

10/10 Sandrine , le 06.04.2021 , achat du 06.04.2021

Veste Capuche bleu/Gris

Le 20 / 03 / 2021, j'ai acheter une veste capuche bleu / gris pour mon mari pour son anniversaire. La procédure de commande c'est très bien passer. j'ai n'est pas eu de code promo. le délais de livraison a était correct. les vêtements de la marque Bonobo sont des très bonne qualité, taille très bien, couleurs et tissus de bonne qualité. Pas de retour de ma part, mes si besoin il et possible de la faire en boutique, ou en mondial relay a nos frais. Le colis super bien emballer. Un site que je recommande.

10/10 YVETTE, le 05.04.2021 , achat du 05.04.2021

Trés bien

Premier achat sur ce site d'une paire de bottines en utilisant une carte cadeau reçue pour mon anniversaire. Le site est trés bien fait et on y navigue facilement pour trouver ce que l'on cherche. L'article reçu est conforme à la description du produit, et de très bonne qualité et j'ai bénéficié d'une remise. La livraison a été plutôt rapide et l'article bien emballé. Je suis très satisfaite de mon achat et je n'ai donc pas eu à effectuer de retour. Je recommande ce site et je le garde dans mes favoris.

4/10 DELPHINE, le 14.03.2021 , achat du 14.03.2021

2 articles

j ai commande 2 articles un article ok , la bonne taille l autre non donc un retour en magasin pour ma part le retour en magasin c est bien passe . remboursement rapide sur le compte bancaire c est top . il y a de bonne affaire a faire sur le site et avec le casback c est cool mais c est dommage que l on ait pas le casback sur l article gardé... . . ca serait cool qu ebuyclub fasse une fonction pour ca car ca peut arrive que sur une commande 1 artcile soit a retourne et du coup on perd l avantage d avoir commande .

10/10 Mélanie, le 07.03.2021 , achat du 07.03.2021

3 marques en une !

Vib's c'est 3 marques en une : Cache-Cache, Bonobo et Breal ! Il y en a pour tous les goûts, tous les styles, tous les âges ... Mes marques préférées sont Cache-Cache et Bonobo où je craque à chaque nouvelle collection pour plusieurs pièces : pantalons, jeans, tee-shirts, chemises, vestes, accessoires ! Tout y passe. Jamais déçue par le rapport qualité-prix. Leur programme de fidélité est génial, avec des récompenses très régulièrement quand on fait souvent des achats. Le cashback est aussi très intéressant lors des commandes en ligne.

10/10 Emmanuelle, le 04.02.2021 , achat du 04.02.2021

Commande sur le site Vib's

J'ai passé la commande d'un pull dont je ne trouvais pas ma taille en boutique. La commande m'est parvenue dans les temps indiqué, soit quelques jours après, et l'emballage était très correct. Tout s'est parfaitement déroulé, il est facile de naviguer sur le site. Cette boutique regroupe trois enseignes, donc vraiment intéressante. La qualité du pull est vraiment très belle, cependant je savais ce que j'allais recevoir, vu que j'avais déjà vu l'article en boutique. Il est très facile de retourner un article au cas où il ne conviendrait pas, car on peut le déposer dans une boutique Vib's, qui procède au remboursement directement sur votre compte. Je recommande donc le site sans hésitation. Merci.

10/10 katell, le 09.01.2021 , achat du 09.01.2021

nickel

J'ai commandé une carte cadeau pour offrir à noël. Arrivée dans les temps. Je n'ai payé aucun frais de port . J'ai û demander la livraison à une autre adresse , Elle est donc arrivée directement chez la personne ( option très pratique en ces temps de Covid) Commande très simple à faire . Packaging de la carte cadeau sympa . l'enseigne Vib's regroupant 3 marques , la carte cadeau est donc utilisable chez Bonobo, Cache-cache et Patrice Breal, ce qui donne un large choix quand à la manière de la dépenser.

10/10 Claire-Adélie, le 26.12.2020 , achat du 26.12.2020

Parfait

Grâce à une offre fidélité j'ai pu bénéficier de trois codes promotionnels cumulables me permettant d'avoir chaque article à moitié prix. J'en ai donc profité pour m'offrir quelques petits cadeaux de Noël en avance en commandant sur Internet. Livraison ultra rapide : commande passée le dimanche soir, arrivée en magasin gratuitement le mardi ! J'ai pu essayer mes articles directement en boutique en allant les retirer et retourner tout de suite ce qui ne convenait pas, m'épargnant ainsi des frais de port de retour. Entièrement satisfaite, c'est sans hésitation que je commanderais de nouveau sur vib's !

10/10 Hélène , le 09.11.2020 , achat du 09.11.2020

Bon rapport qualité/prix

Chez ce commerçant, j'ai acheté : 2 jeans, 2 pulls et 1 t-shirt. Cet achat a été effectué le 28 / 10 / 2020; Il s'est effectué directement en magasin et non sur internet. J'ai pu directement essayer les différents articles. Les produits proposés et achetés sont de bonnes qualités avec bon rapport qualité / prix. En cette période de COVID 19, le protocole sanitaires est strict et bien respecté dans les magasin : gel hydroalcoolique à l'entrée, désinfection des vêtements qui ont été essayés avant la remise en rayon ( avant le confinement) ; C'est rassurant ! En bref, je recommande ce vendeur !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Vib's en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0