Vevor

Avis clients Vevor

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Vevor en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 thierry, le 20.03.2022

top

j'ai acheter le 14 mars un moteur et autre pièces et accessoire pour mon portail aide en ligne bien présent et par personne physique le déroulement de la commande c'est très bien passer le site est claire pas de code promo Vevor juste le cashback délai de livraison respecter livré le 17 mars emballage parfait les articles sont conforme et identique aux photos du site la qualité est bonne Je me suis trompé sur un article le retour n'est pas gratuit malheureusement c'est le seul mauvais point a leur attribuer

10/10 Raphaele, le 26.03.2022

AVIS VEVOR

Bonjour à tous, c'est en recherchant du matériel pour une fabriquer notre table de jardin que nous avons trouvé sur Vevor exactement les pieds de table dont nous avons besoin pour monter notre salon de jardin. Disponibles en 4 dimensions différentes, 2 coloris, nous avons pu choisir sans problème ce qui nous correspondait. La livraison est gratuite pour nos articles, annoncée sous 2 à 5 jours, ce qui n'est pas négligeable avec le retour des beaux jours. Nous allons pouvoir rapidement utiliser notre achat !

8/10 Chantal, le 24.02.2022

Tour à bois et outils

Premier achat sur ce site le 12 02 2022, commande facile et descriptif détaillé Pas de code promo pour l'achat Délai respecté même plus rapide que prévu, seul bémol passage par la douane , j'ai donc fait une opération supplémentaire mais le lendemain le colis était là Transaction moins de 8 jours L'emballage était parfait et le matériel haut de gamme Actuellement les premiers essais sont bons, il faut toutefois s'aider de quelques vidéos sur internet pour effectuer un travail correct. A ce jour aucun retour de fait et garantie du matériel deux ans.

10/10 Nicolas, le 22.02.2022

rapide efficace

Je ne connaissais pas ce site, je suis tomber dessus par hasard lors d'une recherche sur google. j'étais a la recherche de démontent pneu prix a 20€ ( copie d'une marque connu qui et en rupture depuis des mois) . J'éffectue donc une commande sur le site le 15 / 2 / 22, règlement par paypal, frais de port inclus ce qui n'est pas négligeable. le produit à été expédier le jour même avec suivie colissimo. le colis à été réceptionner dans la boite au lettre le 18 / 02 / 22 . Donc 3 jours entres la commande et la réceptions difficile de faire plus efficace. le produit correspond a mes attentes

6/10 Elodie, le 18.02.2022

Correct

Je l'ai acheté le 10 février 2022 Délai de livraison respecté pas de soucis ( 6 jours) Emballage soigné aucun risque que l'objet arrive abîmé. Petit bémol : Il y a un faux aplombs au niveau du laser ce qui est bien dommage. Si l'on est pas attentif c'est la cata! De plus l'endroit ou le carrelage vient s'appuyer peut facilement bouger et entrainer une mauvaise coupe. Après, elle a fait son travail et pour le prix elle est plus que correcte. La plupart des carrelettes de cette taille se vendent bien plus cher !

9/10 Nicolas, le 15.02.2022

Site sérieux mais un souci dans le suivi des marchandises

J'ai commandé un laser de gravure bois et autres matériaux. Je suis très satisfait du produit qui a été acheté, arrivé dans une caisse en bois afin de le protéger avec l'ensemble du matériel fourni. En revanche, pour la mise en place, accrochez vous! tout est en anglais, chinois ou allemand... bref non bilingues s'abstenir ou se munir d'une bonne appli de traduction! Les images aident tout de même à s'y repérer... De même pour les tutoriels d'installation où tout est en chinois, y compris les icônes.. impossible de s'y repérer... mais quelqu'un qui s'y connait un minimum en informatique y arrivera quand même! Le seul hic concerne le suivi de la livraison! Le numéro qui était indiqué n'était pas le bon! difficile de suivre la livraison alors... un mail au SAV a suffit à le résoudre.

10/10 Lydia, le 20.01.2022

tres bon site

Après l’achat d’un réfrigérateur LG a 2300 euros , le distributeur d’eau fraiche produit de l’eau a la même température que celle du robinet... . Les techniciens sont venus , ils trouvent normal que l’eau stockée dans un compartiment a 3 degrés sort a 9 degrés, de plus ils ne voient pas l’intérêt d’avoir de l’eau a cette température de 3 degrés... . Donc c’est normal... ... Il est impossible d’avoir une intervention par un technicien de la marque si votre achat a été effectué chez vevor , mais uniquement leurs propre « technicien » Merci

9/10 ADELINE, le 21.11.2021

PIEDS DE TABLE EPINGLES

C'est la première que je réalise un achat chez ce marchand. J'étais un peu sceptique vu les petits prix pratiqués mais après avoir lu les commentaires plutôt positifs dans l'ensemble, je me suis lancée et je ne le regrette pas. j'ai commandé des pieds pour table basse modèle épingle noir. Ils sont arrivés plus tôt que prévu. La qualité est bonne mais pas exceptionnelle non plus mais forcément j'ai payé 4 fois moins cher qu'ailleurs. J'ai été livré directement à la maison et très rapidement. Je renouvellerais l'expérience si l'occasion se présente

Chargement

 

Erreur de chargement des avis