Veto Malin

Avis clients Veto Malin

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 Sivy58, le 21.08.2017

Super

Très grand choix de produits sur le site Veto Malin, on trouve tout ce qu'il faut pour les animaux moins cher que chez les vétérinaires! Envoi rapide et en bonus du cashback avec Ebuyclub! Je recommande ce site +++
code promo Veto Malin

6/10 VaniChoc, le 31.01.2017

Réactif

Ce site Véto Malin propose un large choix de produits de qualité pour animaux de compagnie. Leurs prix sont dans l'ensemble conforme au marché. Par contre les frais de port sont excessifs, leur gratuité n'est valable qu'à partir d'un panier minimum de 70€ !!!

10/10 celineclaveau, le 30.01.2017

Parfait

Site très bien, ils sont très professionnels ! Nous avons eu un problème sur un article qui n’était pas livré du coup ils nous ont envoyé les articles en deux fois. Réponse rapide aux courriels ! Je recommande ce site.

10/10 jcdessus, le 18.12.2016

PRODUITS PARAPHARMACIE SUR VETOMALIN

Site sérieux - commande d'un produit ne se faisant plus et remboursement très rapide - seul bémol suivi des stocks un peu en décalage car on peut se faire de fausses illusions de disponibilité. Malgré tout facilité à les joindre par téléphone pour arranger la situation. À recommander malgré tout.

10/10 gc2010, le 03.12.2016

Vetomalin

Je ai acheter des anti puces et vermifuges pour mes chiens , l anti puce est testé et est vraiment très bien , il me reste à testé le vermifuge , ce n est pas la première fois que je acheté sur se site et je le recommande

10/10 carfab, le 10.11.2016

super

il y a un grand choix d'articles pour les animaux . Envoi plutot rapide des articles et remboursement assez rapide lorsque ça ne va pas . Je recommande vivement le site . retour simple et rapide . articles de qualité .

10/10 joa62, le 14.10.2016

satisfaite

Bonjour, je viens de recevoir ma commande. Ca a prit un peu de temps ( 10 jours) , mais ça vaut la peine d'attendre. Sur ce site il y a tout ce dont on peut avoir pesoin pour nos adorables petit compagnons. J'ai meme trouvé des chose qui ne sont ni en magasins ni chez les vétérinaires. trop bien.

8/10 thello, le 07.10.2016

Rapide et pas cher

J'ai commandé les vermifuges pour mon gros chien sur Veto Malin. J'ai trouvé les prix les plus avantageux du web sur ces produits-là à ce moment-là. Juste un reproche : j'ai eu du mal à choisir le vermifuge. J'ai trouvé que les explications petits / moyens / gros chiens n'étaient pas assez claires dans la description des produits.

10/10 vero300866, le 05.10.2016

rapide

boutique en lgne pour animaux un site tres fonctionnel, prix correct et le gros plus , une livraison d'une rapidité exemplaire. je recommande tres vivement ce site ! et au top les produts anti mouches !!!

10/10 sophiearpaia, le 22.09.2016

prix compétitif sur certains produit

Bonjour je trouve cette pharmacie correcte au niveau du milbemax chat pour les chatons le prix est compétitif pour les adultes il l est un peu moins mais le la reduction compense la différence bien dans l ensemble

10/10 dolcevita59, le 14.08.2016

Excellentvsite

Envoi rapide soigne ! J aime beaucoup ce site pour le choix des produits leur disponibilité et surtout le prix compare au prix établi chez les vétérinaires à proximité de chez moi. Merci pour ce site.

10/10 carolinecandat32, le 09.08.2016

parfait

Déjà la deuxième commande que j'effectue chez eux. Les prix sont compétitifs et la qualité est bonne. La livraison est rapide, bien emballée. Je recommande ce site qui est sérieux. Le + : sms du livreur pour proposer date et plage horaire de livraison.

7/10 PINOU2410, le 19.07.2016

UN SITE CLAIR ET RAPIDE

j'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement les prix sont assez compétitifs par rapport à une pharmacie standard le moteur de recherche est très clair, les filtres sont très pratiques. délais d'expédition très rapide. Un bon site, à garder dans les favoris quand on a des animaux.

9/10 michele828560, le 26.06.2016

Super site

C'est ma première commande sur ce site et je le trouve sérieux bien fait, choix dans les produits avec des prix très intéressants délai de livraison raisonnable dans les points relais colis emballé avec soin je recommande ce site

10/10 sunev1905, le 14.04.2016

Veto malin sérieux et rapide

C'est mon premier achat sur ce site et franchement c'est très sérieux. Les prix sont intéressants, le site est bien fait et j'ai très vite trouvé ce que je cherchais. La livraison a été très rapide, l'emballage très soigné. Je recommande ce site.

10/10 oceane2005, le 25.03.2016

rapide

en générale je commande chez un concurrent. Mais je n'y trouve pas tous. Donc, j'ai commandé chez eux, colliers anti puces, vermifuge, produit anti-diarrhée. les pris sont correcte. j'ai reçue ma commande reçu rapidement.

10/10 crapouillette1, le 01.02.2016

Vermifuge chat

Le site est tres bien fait avec beaucoup de choix. Mes articles ont ete livrés rapidement dans un emballage soigné, parfait, merci et a tres bientot sans aucunes craintes. J ai fais plusieurs sites avant commande et pour un meme article véto malin était moins cher

10/10 DEON, le 11.12.2015

parfait

je recommande vivement ce site de vétérinaire en ligne car ce sont les même produits que j acheté pour ma chienne chez le vétérinaire de ma ville seulement la différence c'est le prix beaucoup moins cher.

10/10 jerome.caramella2, le 10.08.2015

Qualité à moindre coût

Les mêmes produits que l'on trouvent chez les vétérinaires mais pas aux mêmes prix. Avec Véto Malin, je peux acheter les vermifuges et les anti parasitaires pour mes animaux sans avoir besoin de me déplacer et en faisant des économie.

8/10 durandkelly, le 22.07.2015

Très satisfaite

Site facile à se repérer, commande traitée rapidement et bon suivi de la commande, livraison en 4 jours ouvré. Colis reçu conforme à la description. Le livreur m'a contacté avant de livrer à mon domicile afin de s'assurer de ma présence. Je recommande !

10/10 duhamelcarole, le 17.07.2015

soins vétérinaire

les produits sont identiques à ceux achetés chez le vétérinaire mais quasiment deux fois moins chers. Le site est clair et facile d'utilisation. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce marchand chez lequel je ne manquerai pas de commander à nouveau

10/10 sharmiladesouza, le 28.04.2015

fiable

je fais régulièrement appel à veto malin où j'achète en grosse quantité pour bénéficier de la livraison gratuite. Je n'ai jamais été déçu, mon chat est trés content et le site est moins cher, rapide et pratique

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.